松居一代 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:17:56.65 ID:bL0uzlPX0
松居一代に萌えるスレです

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC-pLUs-plAxcPJOnUlIhbfg

ブログ
https://ameblo.jp/matsui-kazuyo/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:16:28.13 ID:r/kWsXhM0
いいケツしてんだよな〜
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:50:57.27 ID:???0
怖いんだけど、笑っちゃうんだよなあ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:02:42.73 ID:bPnyLGgF0
http://i.imgur.com/xBANfIx.jpg
http://ero-gazoum.net/image-file/6383.jpg
http://ero-gazoum.net/image-file/6385.jpg
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:39:47.21 ID:OcshG4la0
今年度最強スレ爆誕
6 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:41:00.19 ID:???0
このハゲー議員よりはインパクトないけど可愛いから許す
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:23:30.31 ID:???0
このスレ意外と伸びないww
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:40:38.41 ID:???0
すごい強引なSEXされそう!
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:27:31.62 ID:???O
>>7
確かにwww
今、大ブレイク中なのに
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 17:22:14.98 ID:???0
ここは重複スレだから

松居一代
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499233728/
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:30:03.59 ID:???O
age
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:09:24.79 ID:NZRNz3B80
狂ってる
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:29:27.92 ID:etfgfief0
美人だよね
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:19:41.19 ID:hMVbj2kR0
20億円も持ってるの?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:07:10.66 ID:???O
金なんかいくら持っていてもあの仏頂面じゃなー。。ニューヨークの写真を背景にした動画見たが、化粧なしで完全に婆さん。。

あれでやる気出る男はまずいまい。終わった。。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:17:19.73 ID:???O
>>4
ありがとう
大昔のヌードだけど若い熟女ファンだと見たことないかもな
もうすでに脱いだのを見ちゃっているから、女としては興味ない
今のヌードなら話は別というファンもあのバアさん顔見たら萎えると思うよ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 19:05:39.35 ID:eBSgRQII0
http://i.imgur.com/mkIN0Tw.jpg
http://i.imgur.com/EFN4pH9.jpg
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:20:30.27 ID:???O
一昔前の騒音おばさんに同じ
女どころかもう人の顔をしていない
やだ、松居なんて
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:24:32.75 ID:???O
>>8
セックルをする前に噴き出すおしっこを飲まされた上に感想を言わされたりしそう
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:22:35.24 ID:???O
疲れ果てた顔にあの異様なシワ。。完全に終わった。。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 16:32:53.75 ID:yCj4Ytsn0
九州にいるの?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 14:22:01.71 ID:???0
朝倉、甘木付近のホテル
東京から長旅、お疲れさまでした。


松居一代さまへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499233728/41
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:50:57.46 ID:yAxTQitH0
現金30億円熟女ですか?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 14:12:09.18 ID:???O
船越さんもこんな人とは、別れたほうが幸せだよ
向こうはテレビに出てなにか言っているが、言っていることがおかしい
こんな人に謝ることはないし、好きな人と一緒にいたほうがいい
船越さんはまだ若いが、向こうは気持ちの悪いバァさん
別れるが勝ち
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 14:15:05.32 ID:???O
どんな熟女ファンでも無理だな。老女ファンならいけそうかもしれないが。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:36:24.58 ID:RTV6tv1DO
テレビ局各社もさすがに
飽きたようで取材には
もう行きませんね
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:39:23.93 ID:???O
当たり前。
船越同情論が大勢になってきて、もう面白くもなんともないし。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:43:35.25 ID:???0
もうAVか
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 05:45:54.13 ID:5Igv2W8P0
結構熟女AV売れるかも
男優は例の高畑息子で凌辱物がいい
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:28:06.79 ID:Zwdjjsq+0
ベントレー
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:42:43.74 ID:6G0UlcSpO
松居さんはおばあちゃんと幸せに暮らしているらしいね。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:17:56.20 ID:2OH0KrLnO
船越さんは家の中でよく暴力を振るわれていたというからね。暴力を振るジャジャ馬女を力で押さえつけ、激しいセックルで屈服させるという手もあるが、相手が松居では萎えるのがオチだな。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:26:23.59 ID:???O
じゃじゃ馬ってw
それは若い女の話

生意気な女を手なずけるにはせいぜい40代いや30代までではないか?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:42:30.85 ID:???O
生意気をいう女をまっすぐに正すには若いというのが第一条件
あれだけ無茶苦茶やってきた60すぎ女じゃ、なにやっても遅すぎ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:56:42.93 ID:HATAtzc2O
ミサイルVS松居一代

寄り切りでミサイルの勝ち

ワイドショーでも松居ネタはやらなくなったね