元衆議院議員 三宅雪子★92 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:37:35.61ID:O7esVaLQ0
★80
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494436558/
★81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494948057/
★82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1495283614/
★83
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1495757458/
★84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1496318388/
★85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1496827701/
★86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1497275180/
★87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1497807645/
★88
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498264203/
★89
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498625486/
★90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498964620/
★91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499253003/
0952名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:08:54.59ID:???0
>>928
私は裏番組を見てる。
1日大さじ1杯の酢を食べると腹囲が減るってよ。
毎日、摂りつづけないと戻っちゃうって。
三宅様、酢をおかずにかけたり薄めて飲んだりしてね。
その腹囲は見苦しいよ。
0955名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:19:22.79ID:???0
>>946
【パタリロのプロフィールがすごいことに】

田島博之@NAMAENAKI 13:41 - 2017年7月17日
質問に対して質問で応える非礼をお許しください。
あなたは、双方が了解したうえで、ごじしんのプロフィールを、
記載していらっしゃるのでしょうか。

これね↓

くっくろびん(準備中)@cp822395
今まで何が起きていたのか?相手側は何を虚偽だと言っているのか?
こ判断は皆さんにお任せします。詳しくお知りになりたい方は
裁判記録が東京地方裁判所で公開されますから、ご確認ください。
0956名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:22:56.62ID:???0
>>955
裁判記録って、裁判の番号か何かがわからないと
探せないのではない?
教えて、パタリロ。閲覧に行くから!
0957名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:28:40.53ID:???0
コロネさんがこんなツイを。。。。

コロネ 19:55 - 2017年7月17日
久しぶりに覗いたある場所で……皆さん優しくうるうるです。
この場を借り感謝したいと思います。ありがとうございます。
0958名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:29:49.56ID:???0
>>957
          ∧ ∧ コロネさん応援部隊 白金警戒中
         ゝ(,,゚Д゚)、--┐    
     _____□/    く |:「r┴────o
  ____/≡≡ 28 ±  |:||-┬┘~ ̄ /
.ミ二二)=__──────┐--ゝ--┐
 ((◎)~~O~~O~~((◎)))三)---)三)
  ゝ(◎)(◎)(◎)(◎)ノ三ノ---ノ三ノ
0959名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:41:00.73ID:cXHDB/5u0
>>955
あほくさ…2年以上なにやってたんだよw
「実名開示」とか三宅側からの複数の「名誉毀損」案件の時は
何で東京地裁に確認に行かなかったんだよw

なに出すか知んねーけど「公文書偽造」はやめとけよw
あ、ツイッタに書き起こすんだっけ?ばっかじゃねw
0960名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:04:25.66ID:???0
>>950
愛甲見た
現役を引退もドーピング告白で野球関係者から距離をおかれ野球関係の仕事につけず
生活も不安定、やがて野球関係の仕事の依頼が来るもののギャラはよくない
でもやっぱり好きな野球の仕事がしたい

そんな愛甲をパートに出たりと支えた妻に感謝の手紙を…

いい話じゃないか

先生も愛甲と生活を支えてくれる家族について語り合ったり
感謝の手紙書いてキャスで朗読会やったら?w
0961名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:15:40.72ID:cXHDB/5u0
>>960
千葉ロッテのイメージあんまないんだよな…
本拠地が千葉になってからスグに中日にいっちゃったよーな…
同じくらいのキャリアの選手だと牛島しか覚えてないw
0963名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:53:27.50ID:cXHDB/5u0
>>962
そーいや、そんなのありましたねw アホ企画w
土曜の昼間かなんかw

初期に見た時はただの「被害者芝居」キャスでしたけどw
0964名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:02:08.77ID:cXHDB/5u0
「電話インタビューゲストは加計学園の情報公開をされた今治市民村上治さんです」

なんだそれwww ネットで私人の名前出していーんだっけ?
ご都合インチキおばさん…と、晒し大好きクズイッシンw

…三宅様…お顔が…すごいムクんでる…髪が伸びる人形みたいですよw
0965名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:14:28.99ID:???0
日替わりアカw

三宅雪子(国民投票を知ろう))@miyake_yukiko35
0967名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:23:41.79ID:???0
パタリロが謝罪文をツイするって言ってて
三宅様がゴニョゴニョ。なんだよ、何かしらツイしなくちゃ
いけないんだね。

三宅雪子 15:33 - 2017年7月17日
私は裁判長が決めた事(回数、方法、時期)に従います。
そこにプロフィールはあったでしょうか?。
書いていないこと=やっていいではありません。
いいと言われたこと以外=やってはいけないです。
約束、信頼とはそういうものです。期日の定めがないと
臨時国会を拒む安倍政権と同じになってしまいます。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/886836168796459009
0968名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:26:19.17ID:???0
>>967
三宅様ったらもうw
パタリロのプロフィールに文句言えるの?
タジーを使って、いろいろやってるじゃないの!
アベと同じだわwww
0970名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:49:17.26ID:cXHDB/5u0
>>969
あらら…ほんとだ…「私、税金を1円も頂いてませんからね!」

免除とか控除は受けてますがwww
キャスでなんのイイワケしてんだw バカおばさんwww

「ですからね!2年ちょっとですね 同じ事がデスネ! う〜ん」

も、いいやオフw
0972名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:10:43.10ID:cXHDB/5u0
>>971
再度オン…ほんとだ…ニコでイッシンが離れてニヤけてたのはこれか…
すでに酒が入ってたのか…

キャスは政治活動らしいのに酒、飲んじゃうアホおばさんw
0974名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:27:26.70ID:???0
三宅「知立市の団地の方にこの前紹介した記事、外国人が多くて大変だと、この問題で取材行こうと、明後日ぐらいに。」

先生のついしたこの記事のリンクを見たけど、2009年の記事だったよ。
0975名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:30:16.71ID:???0
>>970
馬鹿ですか、三宅様ww
気づいた時点で撮影はされてなかったんだよね?
カメラを取り出したって言ってたよね?
じゃあ、気づいた時点でその場を離れたら、それで終わったよね。
カメラ出したのに居続けて、あげくに三宅様もブースカを撮影した。
そんなんで、よく「盗撮」なんて言えるな。馬鹿だ。

三宅雪子(こんな人たち)@miyake_yukiko35
盗撮(とうさつ)とは、被写体、または対象物の管理者に
了解を得ずにひそかに撮影を行うこと
0976名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:32:29.59ID:???0
ずっと信者のままなんだね、きぃちゃんw
あのね、三宅様がいろいろツイ散らかすからなのよ。

きぃちゃん (?u?????n?)@fumichani
人の生活に口出しすぎですね
0977名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:33:09.18ID:???0
三宅「『金持ちの主婦が道楽でやってんじゃねーよ』ってドラレコさんチンピラみたいなんですよ」
0978名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:33:54.17ID:???0
よしえもん
おぉ、怖い、怖い。言論の自由は無いのかね。
https://twitter.com/yosiemon_817/status/886937119293177857

三宅雪子
喧嘩両成敗とはいえ、この言い草は社会人、社長のそれとは思えません。
撤回して、よしえもんさんと2013年の他の候補の支援者に謝罪すべきでしょう。
これでは、ちんぴらだと思われますよ。私は私。
とにかくもう一切つきまといはやめてください。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/886939989501648897
0980名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:35:56.35ID:???0
三宅、キャス中みかん食べてる? 

よしえもん【三宅雪子さま応援党】@yosiemon_817
解凍みかん
2017/7/17 23:32:10
0981名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:37:03.90ID:???0
自立と共生 @qmei99
(あえて口汚く言います)
うるせえんだよ!人の事をブロックしていながら、グダグダ言ってんじゃねえよ。
ふざけんのもいい加減にしろよ。
誰の別垢だか知らんが、そのアカウント名は本人公認か?
恥ずかしいからやめておけ。
個人名10万は立派だよ。2万3万とは比べものにならん事だけは言っておく。
https://pbs.twimg.com/media/DEw7g6RVoAA2HfT.jpg
(↑よしえもんのスクショ)
18:01 - 2017年7月15日
https://twitter.com/qmei99/status/886148669241565184

よしえもん 22:14 - 2017年7月17日
おぉ、怖い、怖い。言論の自由は無いのかね。

三宅雪子 22:25 - 2017年7月17日
喧嘩両成敗とはいえ、この言い草は社会人、社長のそれとは思えません。
撤回して、よしえもんさんと2013年の他の候補の支援者に
謝罪すべきでしょう。これでは、ちんぴらだと思われますよ。
私は私。とにかくもう一切つきまといはやめてください。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/886939989501648897
0984名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:38:41.66ID:cXHDB/5u0
>>973
いらねーよ ばーかw ネットで公開してる情報拾ってきてここに貼ってなにしたいの?
オマエが見れる情報はな、誰でも見れんだよwww なに勘違いしてんの?

っつーか、オマエの無数の垢使ってバラまけばいーじゃん…
っつーか、電話で聞けば?FAXとかPDFで送ってくれんだろ?
なにやってんの?幼稚クソはげwww
0985名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:41:07.02ID:cXHDB/5u0
んで、オマエらさ〜w ここで報告したらなんか変わると思ってんの?
ここにそんな威力ありませんけど?ピン板ってわかってます?
自由党スレに行って貼ってこいよw ばーかwww
0986名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:41:08.42ID:???0
>>970

【本日の主張「1円も税金を貰っていません」】

三宅雪子 22:14 - 2017年7月17日
@私を支持して下さる方にもそうでない方にも固くご注意致します。
私は議員でも(現在は)候補者でもありませんので、
活動の仕方は当然異なります。それは単純に比較できません。
そもそも私は1円も税金を貰っていませんので同じ土俵には乗れません。
最初に比較・批判を始めたのはドラレコさんです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/886937208598298628

三宅雪子
再Aドラレコさんは得票数を出し他者を侮蔑をしました。
私は党内2位でしたがあとの3位から6位の候補に失礼すぎると
思いませんか?あの年は4人が現職でした。
昨年は現職がいない参議院選挙でした。比較できません。
繰り返しますが、他の候補を応援した支援者を失望させる発言であり
削除すべきです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/886942601315729410
0988名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:42:40.95ID:???0
         \新しいスレが出来たよー/
            ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

               ∩        ∩
           ⊂ ⌒ / ))))  ⊂ ⌒ / ))))
             彡⌒ ミ      oノノハヽ  <仲良く使いなさいよ
            (`・ω・´)⊃   从*‘д‘)⊃
             ∪        ∪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     次スレ  元衆議院議員 三宅雪子★93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500228087/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0989名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:43:13.30ID:???0
よしえもん【三宅雪子さま応援党】@yosiemon_817
知立
42:00 | 2017/7/17 23:23:05

(こんな人たち)@rollo_minami
団地は外人に又貸しばかりw
44:23 | 2017/7/17 23:25:28

愛知県知立市(ちりゅうし)
知立市は、愛知県の中央部に位置する三河地方の市。 ウィキペディア
面積: 16.31 km²
ホテル: 3 つ星の平均料金は ¥9,979です。
人口: 7.114万 (2016年8月1日)
0991名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:52:37.49ID:???0
三宅先生がグダグダ言ってるのはこのツイか?
よしえもんが先にケンカ売ったんだろ?
青木愛への侮辱だね
支持者なら怒るわ
三宅先生の元同僚を侮辱したよしえもんを先に怒れよな

自立と共生@qmei99
(あえて口汚く言います)
うるせえんだよ!人の事をブロックしていながら、グダグダ言ってんじゃねえよ。ふざけんのもいい加減にしろよ。誰の別垢だか知らんが、そのアカウント
名は本人公認か?恥ずかしいからやめておけ。
個人名10万は立派だよ… https://t.co/qz2v9vIWu0

三宅雪子@miyake_yukiko35
Aドラレコさんは得票数を出し他者を侮蔑をしました。私は党内2位でしたが
あとの3位から6位の候補に失礼すぎると思いませんか?あの年は3人が現職
でした。昨年は現職がいない参議院選挙でした。比較できません。繰り返しま
すが、他の候補を応援した支援者を失望させる発言であり削除すべきです。
0992名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:54:21.11ID:???0
>>974
三宅「知立市の団地の方にこの前紹介した記事、外国人が多くて大変だと、
この問題で取材行こうと、明後日ぐらいに」

マジ? 居留守つかいまひょ
0993名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:57:11.54ID:cXHDB/5u0
>>990
正しいよw 風呂敷広げすぎてショボいっつってんのw
「調査」ってネットで探すだけだろ?何日かかってんだよw
0994名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:06:50.05ID:???0
>>992
一般家庭にアポなし突撃か?w

キャスで言ってたけど三宅先生、福祉の仕事してんだってさ
港区と大田区で
嫌がらせされるから言わなかったって
はっ!まさか仕事中にツイしてんじゃ…w
0997名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:56:05.55ID:???0
>>995
名指しもしないカウントダウンが脅迫になるのなら、
三宅様の実名晒しや、地名をツイして「行きます」っていうのは?
思いっきり脅迫ですよねwww
0998名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:57:03.34ID:???0
>>995
またまた。被害者ぶっちゃって。
脅迫が得意なのは三宅様じゃないのwwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 16時間 41分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況