元衆議院議員 三宅雪子★93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 03:01:27.49ID:cXHDB/5u0
★80
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494436558/
★81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494948057/
★82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1495283614/
★83
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1495757458/
★84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1496318388/
★85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1496827701/
★86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1497275180/
★87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1497807645/
★88
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498264203/
★89
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498625486/
★90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498964620/
★91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499253003/
★92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499729855/
0182名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:44:18.07ID:???0
>>181
「三宅雪子被害者の会」は三宅家の姉妹トラブルばかりだったよね。
それって、いま民事で言い争ってる内容じゃないの?
ツイで反論したくなったの?どうして?裁判に負けそうだから?
0183名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:47:26.72ID:???0
>>181
パロディ、いきます!

ブーパタさんの刑事と民事の結果の内容全公開は
私は大大賛成で超嬉しい。提訴から起訴猶予と和解の日まで
そのすべての経過を紹介ーブーパタが証拠つきで示すのがいいかと。
三宅様の抵抗がけっこう予想されるので説得お願い致します。
これで全て解決となります。
0184名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:53:21.90ID:???0
三宅「もう警察署も名誉毀損でこ〜んないっぱいで時効が迫る順でやってる。私はそこ何人か抜きで・・・(ここで話すのをやめる)」
0185名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:55:04.92ID:???0
>>183
三宅様へ  被害者の会なんかより公開して欲しいのはこちらですよ!

◆くっくろびん 11:41 - 2017年7月17日
被告側がこのツイートを虚偽だと言って拡散しているそうです。
ツイキャスでは和解内容について話していたようです。
和解内容まで公表してもよいのなら、私は一向に構いませんよ。
https://twitter.com/cp822395/status/886777833061666820

◆くっくろびん
今まで何が起きていたのか?相手側は何を虚偽だと言っているのか?
こ判断は皆さんにお任せします。
詳しくお知りになりたい方は裁判記録が東京地方裁判所で公開されますから、
ご確認ください。

◆自立と共生
もちろんです。公開しないと言う選択肢はありません。
時が来れば公開出来るものは全て公開します。

◆自立と共生
(略)これまで伏せていた事、録画なども含めて
FBでの親しい友人には順次経緯をお知らせしてまいります。
あんな事こんな事。すべてお話しします。乞うご期待グワッシ!
0186名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:56:49.49ID:???0
>>184
え〜!こんな事をキャスでポロッと?!
大事なことなのでコピペしました!

三宅「もう警察署も名誉毀損でこ〜んないっぱいで時効が迫る順でやってる。
私はそこ何人か抜きで・・・(ここで話すのをやめる)」
0187名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:01:44.62ID:???0
kobehaon@kobehaon
ようこそここへ クック クック パタリロのアイコン (雪子のニューストレイン)

kobehaon@kobehaon
意味ないですよー何となく歌っただけよー

(知立市の話になったのかな?)
暑い日がやってきた@911truthjapan
ブラジル系ですか? (雪子のニューストレイン)

蜷局環(Curiosity★BEN)@ben1704r
マナーの違いはなかなか埋められないだろうなぁ

暑い日がやってきた@911truthjapan
昔は分別ってなかったよねw

リカです、非遺伝性ジストニア難病指定して@takuyasunsun333
弟さん大変 (雪子のニューストレイン)
0189名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:06:19.98ID:???0
 彡 ブワッ  彡 彡
  へヘハ、 彡  彡 関東はゲリラ豪雨でしたね。
"ノ\ | /   彡    ヒョウが降ったところも!
ソ  \|/ ∧_∧  彡  
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡   武蔵美術大の教室が浸水してて
彡   0⊂ ヽo 彡  びっくりした!
  彡  ヽUUゝ
0190名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:07:29.99ID:???0
>>188
大事な発言なので二度目のコピペwww

三宅「もう警察署も名誉毀損でこ〜んないっぱいで時効が迫る順でやってる。
私はそこ何人か抜きで・・・(ここで話すのをやめる)」
01922017/07/18(火) 23:14:19.09ID:???0
そういえば明日も裁判らしいですね。
0194名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:21:59.55ID:???0
山口一臣 @kazu1961omi
情報発信集団「THE POWER NEWS」主宰。

ふ〜ん。情報発信集団の主宰なんだ。
だけど、三宅様の異常な粘着中傷ツイには知らんぷりなんだ。
コロッとだまされてる主宰の画像を貼っておこうw
https://pbs.twimg.com/media/DE_nKL2UAAA7IBv.jpg
0196名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:26:57.46ID:???0
>>194
株式会社POWER NEWS
http://powernews.co.jp/
代表取締役 山口一臣
取締役   五十嵐京治
取締役   河野正一郎
取締役   鈴木 毅

「長く朝日で机を並べた仲間4人」だそうです。
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20170406/enn1704061700007-n1.htm

お問い合わせフォームからメールできるよ〜。
このスレのURLを送ってみるか。。。読みに来るかなw
0198名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:31:48.61ID:???0
>>197
妹との確執に支援者を巻き込んだから、
話がさらにややこしくなった。
ブースカたち元支える会メンバーが
落選後の三宅様の活動ぶりに疑問を持って
批判したのが始まりだと思うんだけど、
そこに妹との喧嘩が加わり、ブースカが妹側についたから
もうしっちゃかめっちゃかwww
0199名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:33:20.54ID:???0
>>198
三宅様の妹への怨念はすさまじい。
他人を巻き込むから、こんなことに。
0200名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:38:49.86ID:???0
>>196
イッシン以外の方はアカを持ってないみたいだ。
ツイッター知らずのおじさまたちの集団?
0201名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:50:42.23ID:???0
【【【スレぬこ備忘録】】】
例の555と本アカの混乱ツイ事件に、これも資料として貼る。

冷凍みかん
このツイート(スクショ)がどんな経緯で発せられたのか
知らなかったけど、やっとつながった。
元々は応援していた人が苦言を呈した途端、
本人あるいは手下からすごい剣幕で責め立てられ、
暴言を浴びせかけられるという決定的な証拠でした。
そして今、検索しても暴言ツイートは消えている。
(李さんツイと三宅様&555ツイのスクショ付)
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/887315608651481089
0202名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:55:47.95ID:???0
【【冷凍みかんのナイス批判】】
>>201

冷凍みかん
私に対する30回ものツイートも1夜にして消えるのを見たばかり。
自分が攻撃したツイートは消し、被害者ぶることの繰り返し。
検証するのはやや骨が折れるけど、消しまくる人を信用できますか?という単純な話。
今も加害を転嫁された人たちが告訴状を出され脅かされている。本当に許せない。

冷凍みかん  2017年7月18日
彼女に一昨日うるさく連呼されリプライしたところ、
難癖ツイートは消され、私がつきまといをした形にされましたの図。
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/887321529976930305
0203名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:03:06.92ID:???0
今さらだが、おさらいw
冷凍みかんは知らなかったみたい。
ということはエミュとKAKAとタジーも知らないよね。

2016年8月16日  きのこ組組長
原告と和解し、元国会議員にとって不利な証拠を提出したはもに
ストーキングを繰り返しておいて
「呪い殺してやりたい!」と はもをストーカー犯に仕立て上げ
警察に虚偽通報し、犯罪者呼ばわりを続ける 匿名アカ集団がここに
これ、あり?
https://pbs.twimg.com/media/Cp6mBeMVUAAboh5.jpg
0204名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:12:49.34ID:???0
>>202
冷凍みかんにからむ三宅様の手下w


IORI (気ままなTOKAGE)‏ @gatewayiori  7月19日
なら、Twitter違て直接お話して解決すればぁ〜( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

IORI
確かTWで、携帯番号をupしてはったはずやから…
まさか、怖いとか? (๑⊙ლ⊙) プッ

冷凍みかん
それ、電話にビビった田島さんに行ってあげれば?
0207名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:18:21.99ID:???0
>>204
冷凍みかんにからむ三宅様のペットのとかげw

6月18日 冷凍みかん
すぐ消して無かったことにされるから、
このスクショには公益性がありますね。
(李さんに暴言を吐く555へ本アカが混入した事件)
https://pbs.twimg.com/media/CvLLoTJVYAASSdJ.jpg

IORI (気ままなTOKAGE)@gatewayiori  7月19日
公益性?、嫌がらせのをされていた記録にみえますが…

冷凍みかん 7月19日
そうですよ。ひとみさんが三宅さんに嫌がらせされた記録ですね。
0208名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:25:10.19ID:Hy45VM9R0
>>196
へ〜…こんなんやってんのか…あと自由報道協会(笑)だっけ?
「公益社団法人」の「自由報道」って…頭わるい感じなんだけどw

「公益社団法人」って非課税じゃないっけ?
それで政府とか役人とかの批判すんの?

んで、パゥワーはともかく、自由報道はどっから仕事もらうの?朝日系列?
新聞社、TV屋、政党とか公共の冊子の記事書いてもらった報酬は非課税なの?
なんか、いろいろ腑に落ちないわ〜…ま、いーけど公益で守られてる報道屋ねw

ニコもウスッペラい、飲み屋のオッサンレベルなの納得したわw
報道屋の肩書き維持しただけのオッサンかw
0209名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:27:20.24ID:???0
自分で自分の事言ってるじゃんw
刑事告訴は捜査費がかかる
何人告訴したのかな?お金持ちの三宅先生は払ってくださいw

三宅雪子(国民投票を知ろう)@miyake_yukiko35
民事でも、私たちは弁護士にしかお金を払っていないでしょう。裁判をやたら起こす方のために、収入がある方限定で「訴訟費」(裁判長人件費、部屋代、空調代、警備ほか)があったらいいかと。日本も訴訟国家になりました。 https://t.co/vrEpSCnaQc
0210名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:30:35.93ID:???0
>>207

IORI (気ままなTOKAGE)@gatewayiori
単純にひとみさんに対する、苦情に思えますが……

冷凍みかん 0:17 - 2017年7月19日
目が曇ってますね……

IORI (気ままなTOKAGE)@gatewayiori
ご心配には及びませんヨ
眼鏡を掛けてますんで!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

冷凍みかん
眼鏡も曇ってますね。
0211名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:32:48.28ID:???0
>>202

IORI (気ままなTOKAGE)@gatewayiori  7月18日深夜
Twitterで四の五の言うてんと、検証でも何でもしたら
良いんとちゃいますかぁ〜 ( ̄∇ ̄)ニヤッ

冷凍みかん  23:54 - 2017年7月18日
何がニヤ?会話になるようなリプをして下さいな。

IORI (気ままなTOKAGE)@gatewayiori
「何がニヤ?」…意味不 ( ¬_¬)

冷凍みかん  
自分で「( ̄∇ ̄)ニヤッ」と寄越して来ながら、「意味不」って変な人ですね。

IORI (気ままなTOKAGE)@gatewayiori
なら、ちゃんとこれやと示して下されば………「( ̄∇ ̄)ニヤッ」
神経質なんですねぇ (*´-Д-)ハァ=3

冷凍みかん
いちいち顔文字やカッコをつけろという要求するあなたのほうが面倒くさい。

IORI (気ままなTOKAGE)@gatewayiori
別に「顔文字をつけろ!」なんて、あなたには望んでませんが…
何か勘違いされてるんとちゃいますかぁ( ̄。 ̄;)

冷凍みかん
婉曲に言ってるじゃないの。「なら、ちゃんとこれやと示して下されば………」って。
下らないリプいらないから。
0212名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:35:36.42ID:???0
>>173
>>177
白桃、生産は終わったみたい

在庫は店によってあったりなかったりするので
いつもと違うスーパーやコンビニのアイスコーナー覗いたらあるかも
0214名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:40:44.95ID:???0
>>204

IORI (気ままなTOKAGE)@gatewayiori  7月19日
田島さんに電話?
何の事、冷凍みかんさんが田島さんに電話をかけたんてすか? (⊙⊙)ナヌ!!

冷凍みかん
どうしたらそんな発想になるの?彼は几帳面にツイートを残しておいでだから、
よく読んで確認しましょう。 (タジーのツイ↓)
https://twitter.com/NAMAENAKI/status/877518738739798017

IORI (気ままなTOKAGE)@gatewayiori
オンラインでは、固定電話番号は公表していない!
って事は……違法な手段で電話番号を入手したんですか! (;:°;Д;°:;)
それ、違法です!

冷凍みかん  2017年7月19日
電話帳に載ってるんじゃないかと考えるのが普通だよ。
何なのよ?違法でないものを断定したら名誉毀損ですよ。
0215名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:45:02.64ID:???0
裁判所の廊下で、悲しみのあまり嗚咽をもらすパタリロ
これが全てを物語る
0216名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:47:35.71ID:???0
>>214
冷凍みかん
どうしたらそんな発想になるの?彼は几帳面にツイートを残しておいでだから、
よく読んで確認しましょう。 (タジーのツイ↓)
https://twitter.com/NAMAENAKI/status/877518738739798017

IORI (気ままなTOKAGE)@gatewayiori
冷凍みかんさんではなく、「おおのしんいち」さんを名乗る
得体の知れない方と書いてますが…
あっ、もしかしたら「おおのしんいちさん」は
冷凍みかんさんだったのですかぁー (´⊙д⊙`)

冷凍みかん
田島さんは男性とも書いてますけどね。
誤解したければIORIさんお一人で勝手にどうぞ。

IORI (気ままなTOKAGE)@gatewayiori
このやりとりで、不特定多数の目に入る事でしょうし、
見た人が判断されるんとちゃいますかぁ

冷凍みかん  0:38 - 2017年7月19日
オホホ。もちろんですよ。三宅さんの応援団って、
不特定多数の目に触れさせることを目的に、色々絡んで来るのですねえ。
0217名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:48:32.76ID:???0
パタが謝罪文をコテツイに!
ここに貼り付けていいのかな?様子見w
なーんか、和解の一般的文書
三宅先生のが楽しみw
0218名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:50:10.89ID:???0
>>215
こんばんはぁ!一座のどなたかしらぁ?
そうやって、どんどんパタリロを煽ってくださいな!
そしたらパタリロが怒った勢いで、三宅様との和解なんたらを
公開するかもしれないね〜。
0219名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:50:19.58ID:???0
くっくろびん(阪本充正)@cp822395
森安(三宅)雪子氏と双方謝罪して和解しました。
私は、インターネット上の行き過ぎた表現等により、
同氏に精神的苦痛を与えたことをお詫びします。
今後は十分に注意し、慎重に発言、行動するよう努めます。
2017年7月18日
https://twitter.com/cp822395/status/887325605598961664
0220名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:54:40.14ID:???0
>>216  冷凍みかんVS三宅手下のトカゲ深夜のバトル

IORI (気ままなTOKAGE)@gatewayiori
あなたが?

冷凍みかん
私、三宅さんの応援団じゃないけど?

IORI (気ままなTOKAGE)@gatewayiori
その割には、えらくご執心でいらっしゃる!
なにはともあれ、気持ち悪い!

冷凍みかん 0:49 - 2017年7月19日
あなたもね。
0221名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:56:02.44ID:???0
冷凍みかんが人知れず三宅様のペットと
深夜のバトルを繰り広げていた頃、
パタリロは謝罪文を固定ツイにしたのだった。。。
0223名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:56:53.07ID:???0
  [≡] [≡]
  | |二匚| |
  ノ ヽ / ヽ
 (( ゚Д)(ー゚*))
 |∪ || ∪|
〜(((_))((_)))〜
  ∪∪  ∪∪
0224名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:58:58.44ID:???0
パタリロさん、お疲れ様でした
切り換え、益々のご活躍願います
0225名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:59:46.82ID:???0
>>219
俺は前に先生が絶叫してたの聞いていたから
パタの本名や勤務先知ってたけどついに自ら出したか

パタが自ら名前出したことで
一座が今ブースカにやっているのと同じようなことやりそうw
0227名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:01:56.70ID:???0
続き。冷凍みかんの深夜の奮闘を貼るよ〜。
>>220

冷凍みかん
三宅さんに攻撃されている被害者の応援団だから。

IORI (気ままなTOKAGE)@gatewayiori
参考までに、被害者とやらを教えてくださいな(´`*)

冷凍みかん
面倒くさいから嫌です。

IORI (気ままなTOKAGE)@gatewayiori
あっ、嘘なんですね! ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾爆笑!!
他人?の名前で迷惑電話を掛けるは、被害者の応援団って架空の話しをするわ、最低!
0230名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:05:58.41ID:???0
>>229
馬鹿トカゲの屁理屈は笑えるw
ライムの話法に似てるww
三宅一座はこんなンばっかりwwww
0231名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:08:33.36ID:???0
パタリロの訴訟は、聞いていた限りパタ圧勝するものだと
何が有ったの
0232名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:09:54.87ID:???0
明日はパタリロの謝罪文ツイで盛り上がるんだろう。
今夜は冷凍みかんの健闘をたたえよう。
  ( ゚д゚ )  
  ( ∪ ∪   r   .r    r   r    r    . r
  と_)_)  (;;゚;;)  (;;゚;;)  (;;゚;;)  (;;゚;;)  (;;゚;;)   (;;゚;;)
        愛媛 紀州 静岡 温州 バレンシア カリフォルニア
0234名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:12:09.74ID:Hy45VM9R0
>>219
へ〜…努めるだけなの…インチキくさ
でも、オマエさ〜一座の人達にも相当書いてるけどw

歴代の一座の一人一人と和解したわけじゃねーだろ?
オマエさ〜自分は特別だと思ってんだろw

三宅様とお前の問題、オレがここでオマエの看板で死ねとか書かれてた事は別だぞw
0236名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:13:27.23ID:???0
>>220

IORI (気ままなTOKAGE)@gatewayiori
そうですか?
ウチは疑問に思ったことをお尋ねしてるだけですが…
見ず知らずの方へ、電話をするような気持ち悪い真似はしません
キモイ、キモイすぎる…

冷凍みかん 1:03 - 2017年7月19日
あら〜。私も見ず知らずの三宅さんから電話寄越せと
言われるのはちょっと気持ち悪いです。

IORI (気ままなTOKAGE)@gatewayiori
携帯番号をupするぐらいやから、今までに何かやらかしてるんでは?
今日、昨日の行為とはとても思えませんが…
ご自身のやらかしたことを思い返してみてわぁ〜
0237名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:15:24.69ID:???0
>>236

冷凍みかん 1:13 - 2017年7月19日
あなたは通知の連投で私に迷惑をかけていますよ。
いい加減にして下さいね。もう深夜なので。バイバイ。
0238名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:17:25.18ID:???0
     (;;゚;;)(;;゚;;).     冷凍みかんに届けたい!
    (;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)  (゚д゚ )
  (;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)┏⊂ ヽ  >>235
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ヽ  )  今いる一座は馬鹿ばかりですなっ。
  └(O)―‐(O)┘   てノゝ)
0239名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:19:40.65ID:???0
三宅雪子(国民投票を知ろう) @miyake_yukiko35
阪本充正氏と双方謝罪して和解しました。
私はインターネット上の行き過ぎた表現、
同士のツィッター上アカウントに関する実名や勤務先の公開、
勤務先に文書を送付する行為への関与等により、
精神的苦痛を与えたことをお詫びします。
今後は十分に注意し、慎重に発言、行動するように努めます。
1:17 - 2017年7月19日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/887345501959446529
0240名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:21:34.06ID:???0
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
くっくろびん(阪本充正) @cp822395
(プロフィール)何が起きていたのか?双方の謝罪文をお読み頂き、
そのご判断は皆さんにお任せします。詳細をお知りになりたい方は、
東京地方裁判所でご確認ください。
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
(固定ツイ↓)
くっくろびん(阪本充正) @cp822395  23:58 - 2017年7月18日
森安(三宅)雪子氏と双方謝罪して和解しました。
私は、インターネット上の行き過ぎた表現等により、
同氏に精神的苦痛を与えたことをお詫びします。
今後は十分に注意し、慎重に発言、行動するよう努めます。
https://twitter.com/cp822395/status/887325605598961664
0243名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:28:13.51ID:???0
>>241 誤字修正して再投稿

三宅雪子(国民投票を知ろう) @miyake_yukiko35
阪本充正氏と双方謝罪して和解しました。
私はインターネット上の行き過ぎた表現、
同氏のツィッター上アカウントに関する実名や勤務先の公開、
勤務先に文書を送付する行為への関与等により、
精神的苦痛を与えたことをお詫びします。
今後は十分に注意し、慎重に発言、行動するように努めます
1:26 - 2017年7月19日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/887347819538808832
0244名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:33:41.82ID:???0
謝罪文固定ツイをする前の三宅様のグダグダw

三宅雪子 23:36 - 2017年7月18日
当たり前のことですが、争い事は話合いで解決することが一番です。
しかし、やむをえず、訴えを起こしたり、起こされたりすることはあります。
裁判所は解決をしようという努力をしない姿勢をとても嫌うことはわかりました。
また、くだらないネットゴタゴタ(裁判長からみて)に国の税金を使うことも。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/887320064201904128

たまたま人数や時期、方法は分れてしまいましたが、基本的には1つの事案です。
シンプルです。それにしても、女性が相手の係争事で、まだ非公開で話し合っている段階で
「最高裁まで闘う」(松居一代さんと一緒ですね)「傍聴に来てください」って
脅しのように感じます。毎日なので慣れてしまいました。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/887321931610865665

初期のことを総括する提案をある女性(係争していない)がしました。
私はこれには大賛成です。全て冤罪やデマがそう証明できます。有難いです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/887322493421211649

CASで話した意味わかったでしょうか。無理かな?
さる場所で全くあなたたちは!と言われて「税金」の意識がなかったことを反省しました。
しかるに、最初から「最高裁まで」と言った場合、裁判所の心証はよくないはずなんですよね。
これから尽力する方(第1審、2審)を無視したものですから。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/887326747854688258

民事でも、私たちは弁護士にしかお金を払っていないでしょう。
裁判をやたら起こす方のために、収入がある方限定で「訴訟費」
(裁判長人件費、部屋代、空調代、警備ほか)があったらいいかと。
日本も訴訟国家になりました。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/887327640557830144
0245名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:34:39.65ID:???0
>>239-240

プロフィールにあるように双方の謝罪文を読むと
パタの方がヒドイことされてたのがわかるなw

>同士のツィッター上アカウントに関する実名や勤務先の公開、
>勤務先に文書を送付する行為への関与等により、
>精神的苦痛を与えたことをお詫びします。

これだけのことされて、和解で済むなんて…
俺はこんなことされるの絶対イヤ。
0246名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:36:07.98ID:Hy45VM9R0
>>239
へ〜…さっきのキャスの一座がやってたの止めなかったくせにw
んで?パタ以外には告訴したんだっけ?7人?ばーかw

で?パタは地裁で調べろ?丁寧な言葉使っても横柄さは消せねーなw バカリロw
東京地裁の第24部の仕切りで何月何日に成立したんだよw

で?青木愛のは?オメーそっちは放ったらかしかw
自分の事意外はどーでもいーんだもんなw バカリロはwww
0247名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:37:00.49ID:???0
その酷い事されてたのにも関わらず、喧嘩両成敗
そっちの方が気になる。何があった
0248名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:37:08.28ID:???0
>勤務先に文書を送付する行為への関与等により

これ重要だよね
やっぱ関与してたんだw知ってたけどw
0253名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:47:00.26ID:???0
>>251
往生際が悪いのは先生のほうだろw
あれだけの事をした結果の謝罪文なのに
まだ相手のミスに付け込んで誤魔化そうとしてるのか
0254名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:47:36.26ID:???0
>>245
>実名や勤務先の公開、 勤務先に文書を送付
:(´・ω・)ω・`):  文書を送りつけたんだ!
:/⌒ つ⊂⌒ヽ: 当時の支持者にやらせたのも白状したのかな?
0258名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:53:42.55ID:???0
ね〜ね〜。謝罪文固定ツイしながら、これ↓も
しつこくツイしてるよ。同じツイをもう何度目かな。
いわゆるageってやつですね。

三宅雪子 1:19 - 2017年7月19日
(重要)現在、私の重要案件について、
悪質な誤情報が意図的に流されています。
神聖なる司法が歪められ、大変残念に思います。
取り決めで私から詳細はお話できません。
ただ、虚偽であるということと、それが虚偽と知りながら
拡散している方々には厳重に抗議致します。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/887345978654703617
0259名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:55:50.23ID:???0
>>257
それ、来夢の戯言だからwwスルーしちゃってよしwww
発端ツイはこれだよ↓

来夢
新党『来夢真理党』の公認候補になりませんか?(笑)
マニュフェストは、ガミノミクス
0260名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:57:48.70ID:???0
>>249

謝罪文の前のコテツイをリツイ
(重要)現在、私の重要案件について、悪質な誤情報が意図的に流されています。神聖なる司法が歪められ、大変残念に思います。取り決めで私から詳細はお話できません。ただ、虚偽であるということと、それが虚偽と知りながら拡散している方々には厳重に抗議致します。

@YUKIMIHOP 明日、焼き肉ご馳走しようかな!

やっぱりな。甘いなパタw→ >>65
0261名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:58:15.32ID:???0
パタリロ、早く公表しろ!詐欺師か

くっくろびん@cp822395
裁判では被告は2名おりましたが、内1名の方とは既に和解しております。
その方より和解内容を公表してほしいとのお申し出を頂きましたので、
その和解文書を同時に公表いたします。
尚、プライバシに配慮したものとなりますので予めご承知おきください。
https://twitter.com/cp822395/status/886194865427460098
0262名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:59:29.86ID:???0
>>255
7月11日 朝に寝不足ってことは
和解したのが10日ってこと?
そりゃ悔しくて眠れないさ。。。
0264名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 02:02:30.40ID:Hy45VM9R0
この辺でお互い調整しましょうっつー談合芝居にしか見えんw
ま、それで互いが納得して気が済むんならそれでいーけどw

じゃ和解してない、もう一人って誰だ?
え〜っと…ブースカの事?
被告は三宅、ハモじゃなくって原告三宅、被告ブーパタって事?

>>256
その辺はかなりハナシを盛ってたっぽいけどねw パタもw

>>258
なんか裁判は行われてました!って事にするっつー利害の一致とかw
ま、いーやw これからの三宅一座とパタの言動次第だからw
0265名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 02:05:37.61ID:???0
三宅雪子(国民投票を知ろう)? @miyake_yukiko35
私を応援・支持してくださる方は、動かないでください。双方、リツイートなどしないマナー。
そういうことが大事です。見たら、取り消しをお願いしますが、申し訳ありません。

これもおかしいな。
お互いにRTしないことまで取り決めているのかしら。
0266名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 02:05:59.13ID:???0
>>262
謝罪文の重みの違いわかんねーの?
小学校からやり直せw
まあ、先生が工作してっから一座にはそうとしか見えんわなw
0268名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 02:32:35.00ID:???0
いい大人が、何につけ取り決め、縛りをかけないと
自制できないのね。世間の常識、マナー講習お願い
0269名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 02:32:42.77ID:???0
>>265
これもな…
いつも私は他の人の発言まで責任持てませんとか言いながら
取り巻きに特攻させてるから
またいつものアリバイ作りかと思ってしまう
0271名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 02:33:59.26ID:???0
>>269
取り巻きに特攻させるは言いすぎか
取り巻きが暴れてもキツく注意しない位だなw
0272名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 02:35:00.03ID:???0
>>270
一座が大騒ぎした結果、どこかにまとめられてたら
先生たちが消しても残っちゃうもんな
0274名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 02:36:15.97ID:???0
ハモのときは明らかに特攻させていた。
ゲシュタムジャンプのときは、デモを襲撃しろとまで明確に命じてはいないと思うけど。
0276名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 02:41:48.89ID:???0
子供じゃないんだから
自分で考えて
自己責任とか
裁判長に評価されたのか
過去の判例
0278名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 02:47:29.03ID:???0
>>270
付け加えるとツイッターの性質上そんな取り決めしても無駄だからw
だから三宅先生も「マナー」っていつものマイルールw
0281名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 03:12:19.96ID:???0
>>278
RTされたから削除して再掲してやんのw
心配で眠れないんじゃないか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況