元衆議院議員 三宅雪子★94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:30:37.86ID:???0
>>464
>エミュ
>誰か雪ちゃんに個人情報聞いた事ある???
>あんな憎たらしい事書いてる人の事さえ絶対言わないのに

なるほど。エミュはハモみたいな特攻要員じゃないんだね。
エミュに対しては、ITに疎い、うっかり者の雪子ちゃんを
演じているんだねwww

>エミュ
>大体本人おっちょこちよいですから、
>きっちり、名前を覚えているかも疑問です。

エミュ。。。おまえ、甘いよ。
三宅様ほど執念深くて敵認定したアカは
ずっとチェックしてる人はいない。

つい最近も、元支持者の実名を住所を晒したじゃないか。
エミュは見たくないものは見ない主義なのか?
それとも。。。馬鹿ですか。
0467名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:34:49.75ID:r/BmXWJC0
>>464
なに?このスリ替え小芝居www
オメーら基準のハナシになに矮小化してんの?

選挙名簿とか生活の党の支援者名簿使ったレベルとツイッタ情報(笑)は同じなの?
頭悪い集団だなw

>>466
あれ?なんか臭いますねw
白骨、よしえパターンで取り上げたかなw
0468名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:36:23.04ID:???0
うえにし小百合
くたばれレッズ

(略)

うえにし小百合
全て正しいです。
撤回、謝罪、反省は一切しませんが、修正はします。

三宅雪子 13:25 - 2017年7月23日
撤回、謝罪、反省はしないって。なぜ?
「くたばれ」って言葉は使うべきではないよね。
公人でなくてもよくないよね?
あと、レッズフアンに仮に百歩譲ってマナーが
よくない人がいたとしても、だからといってフアン全員
を同一視してはだめなんではないかな?違うかな?
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/888978233269436416

三宅様がRT
坊主
最近乱暴な言葉がツイッターで飛び交ってます。
人や団体に対してくたばれとか乱暴な言葉は使ってはいけません。
仏教には汚い言葉、乱暴な言葉を使ってはいけない
優しい言葉を使おうという意味で「不悪口(ふあっく)」という
言葉があります。乱暴な言葉を使ってる人がいたら
「ふあっく!」と言いましょ
0471名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:45:57.75ID:???0
>>468
三宅雪子
>「くたばれ」って言葉は使うべきではないよね。
>公人でなくてもよくないよね?

偉そうに、うえにし議員に言えるの?
愛犬のしつけもできないくせにw

来夢 7月21日
@makimakiia こんばんは!
あなたはひょっとして、タイムラインで
誰かのエアリプの「伏見のクソババア!」というTWを見たら、
それってすべて自分のことだと思ってしまたっり
することがあるんですかぁ?ちなみに
名古屋にも伏見≠ェありますよーwww
0472名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:51:06.71ID:???0
三宅様、ノーコメントって、おかしくない?
アンチが謝罪文や和解調書についてツイしたら
勝手に推測してデマ拡散するなって怒ってたよね。
来夢のデマは放置?ノーコメントと言いながら、
ちゃっかりRTして拡散してるねwww腹黒いよwww


来夢 11:56 - 2017年7月20日
せっかく頑張ってアンダーラインとM≠フイニシャルまで
書いてアップしてるのに、それって逆に、「裁判では
この件に関してはまったく立証できず、だからこそ反訴され、
その挙句双方謝罪≠ナ和解という悔しい結果です」と
自ら言っちゃってるようなもんだよ。頭悪すぎるし(笑
https://twitter.com/mukuyamarai/status/887868799327715329

三宅雪子 12:00 - 2017年7月20日
・・・なんのこと言われているか、さっぱりわかりません。ノーコメントです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/887869752047054848
0473名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:53:16.42ID:???0
>>472
>来夢
>この件に関してはまったく立証できず、だからこそ反訴され、

立証されなかった?なのに森安雪子氏の謝罪文に具体的に記載され、
ハモの和解調書には森安雪子被告の指示でって明記された?
東京地裁が立証できないことを書いたと?
0474名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:58:07.87ID:???0
ハモの和解調書は民亊24部だったっけ。
「わ」だったよね。そうか、合議係の担当だったのか。
裁判長!立証されないのに和解謝罪文や
和解調書に記載されるのですか?


民事第24部の担当裁判官一覧係

合議係 朝倉佳秀,武部知子,奥田大助,佐々木康平 毎週水曜日

い係 朝倉佳秀 毎週月・金曜日

ろ係 奥田大助 毎週火・金曜日

は係 武部知子 毎週火・木曜日
0477名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:16:36.79ID:???0
【三宅さんから和解内容を教えられ、
一斉ツイートするように依頼されたのでしょう?】

冷凍みかん 23:45 - 2017年7月22日
三宅雪子さんとS氏の係争について、謝罪文では
S氏よりも内容的に悪質な行為を認めているのに、
「対等和解」だと一斉に主張する三宅応援団の面々。
根拠は「和解金0」なのだという。とりあえず
和解内容をもらして良いのか質問中。(未だ返答なし)
(該当ツイのスクショ↓)
https://pbs.twimg.com/media/DFWMh1dVoAEaAjF.jpg
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/888771892760395777

IORI (気ままなTOKAGE)? @gatewayiori
冷凍みかんさんが指摘されているスクショの根拠と
なるものについては、ななちゃんの7月20日のTWの
(赤線)「賠償金を支払うより…」と言う部分より、和解金0!と解釈しましたが……。
冷凍みかんさんは、どこから和解内容をお知りになられたのでしょうか?
(ななツイのスクショ↓)
https://pbs.twimg.com/media/DFWeeVNVwAAXrqQ.jpg
https://twitter.com/gatewayiori/status/888794023623770112
0478名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:17:10.81ID:???0
>>477【続・三宅さんから和解内容を教えられ、
一斉ツイートするように依頼されたのでしょう?】
冷凍みかん
私は知らないからあなたに質問しているのであって。
あなたとよしえもんさんはほぼ同じ時刻に「和解金0!」だ
とツイートしていますね。他の三宅応援団の皆さんも一斉に
同じような文面で。つまり、あなた方は三宅さんから
和解内容を教えられ、一斉ツイートするように依頼されたのでしょう?

IORI (気ままなTOKAGE)? @gatewayiori
また質問ですか…フゥ面倒くさい方ですねぇ(困り顔絵文字)

冷凍みかん
逃げないでね。
それから、ななちゃんのツイートは「賠償金」とあるように、
勝ち負けの判決が出るよりも「謝罪文」のほうが重い
ということを書いているの。和解内容なら和解金と書きます。
あなたが「和解金0!」と書いたように。

IORI (気ままなTOKAGE)? @gatewayiori
何度も、書かせないで下さい夜中非常識です(困り顔絵文字)

冷凍みかん
1つウソをつくと、ウソの上塗りに苦労しますよ。
中途半端な言い逃れをしようとした自分を責めましょう。
0479名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:17:38.62ID:???0
>>478 【続々・三宅さんから和解内容を教えられ、
一斉ツイートするように依頼されたのでしょう?】
冷凍みかん 11:43 - 2017年7月23日
おはようございます。IORIさんとKAKA @YUKIMIHOPさん
はかなり前から和解金0の旨、洩らしておいでだったのですね。
(KAKAのスクショ↓7月16日に赤線)
https://pbs.twimg.com/media/DFYxLfqUIAE1EuJ.jpg
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/888952703560237056

IORI (気ままなTOKAGE)? @gatewayiori
しかし、ひつこいですねぇ
そもそもこの件に、其処まで拘る理由は何なんですか…
冷凍みかんさんは、あの方(達)とどの様な立場でま
絡んで来ているのですか、ご友人ですか野次馬根性ですか?
抗議文書に関しても、同じ様な文面で何か不都合でも…フゥ
付纏い行為は迷惑です

冷凍みかん
話をそらさないで下さい。答えられなければ黙っていれば?
私の追求が迷惑だといいながら、無駄に違う質問を寄越して
会話を続けようとする矛盾した物言いを反省して下さい。
0480名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:17:54.68ID:???0
>.479 【続続々・三宅さんから和解内容を教えられ、
一斉ツイートするように依頼されたのでしょう?】
IORI (気ままなTOKAGE)? @gatewayiori
あなたは、何様?再度、通告します。
迷惑です!

冷凍みかん
ウソつきは軽蔑しますよ。さようなら。


IORI (気ままなTOKAGE)? @gatewayiori
しかし、ひつこいですねぇ
そもそもこの件に、其処まで拘る理由は何なんですか…
冷凍みかんさんは、あの方(達)とどの様な立場でま
絡んで来ているのですか、ご友人ですか野次馬根性ですか?
抗議文書に関しても、同じ様な文面で何か不都合でも…フゥ
付纏い行為は迷惑です

これをRTして

三宅雪子 18:56 - 2017年7月23日
・・・皆さん、この件は対等和解。それで終了!
お互い反省し気をつける!以上!
どうしても気になる方は地裁で文書を見る。しつこくしない!
みかんさんは、今後立場を明確にすること!
夜中に迷惑行為しないこと!
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/889061758291197952
0481名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:23:15.54ID:???0
>>402
>>403
冷凍みかん、ツイで追及してくれて
お疲れ様!!!

KAKAはこの時点て三宅様から知らされてのかね?!

KAKA@YUKIMIHOP 13:04 - 2017年7月13日
結果、周りに 笑われ、その場で注意され、窘められて 悔しいのはわかります。
でも 傷ひとつ無し 賠償も発生しません。責任も追求もありません。
確かに悔しいでしょう。。
合議に持っていかれるのは 呆れ沙汰の内容だからですよ
スガさん
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/885349234123227136
04822017/07/23(日) 19:25:22.49ID:???0
雪子は起訴猶予の身なのだから
お黙りなさい。
姑息な工作やめなさい。
04832017/07/23(日) 19:28:15.01ID:???0
雪子と冷凍みかん
おつむが違いすぎて勝負にならん
雪子が冷凍みかん憎しなのは
知性への嫉妬だね
0484名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:28:54.87ID:???0
           .,,,....                        |
          く.××` ヽ                      |
          ||\×× ヽ                    |
          ||  \××i                |
          || (;;゚;;).\ソ .____       ,⊂( ・ω・|  あーぬこきたぬこ
          (__,,,,,...〜'''"´  ``'‐:-−''"´       \
                                  ,.ヘ_ヘ
                                 (   )
                                  u,__っ) ))))

           .,,,....                        |
          く.××` ヽ                      |
          ||\×× ヽ                    |
          ||  \××i                |
          || (;;゚;;).\ソ .____       ,⊂(・ω・ |  あーぬこいっちゃうぬこ
          (__,,,,,...〜'''"´  ``'‐:-−''"´       \
   .ヘ_ヘ,
  (   )
   u,__っ) ))))) 好きなのは冷凍みかんだからw
04852017/07/23(日) 19:31:49.05ID:???0
KAKAも雪子レベル
同じ文章の繰り返しで切れ味も深みもない。
雪子と同レベルだから、続くんだろうね
0486名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:32:01.63ID:???0
和解の当事者が一方的に判断を押し付けてはダメ。
パタだってしてないでしょ。
0487名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:34:09.77ID:???0
阪本充正? @cp822395
当事者が拘ってどうするの?判定は第三者の方々が判断すれば良いのです。
0488名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:35:29.73ID:???0
        ∧ ∧   結局、トカゲは答えずに逃げたね。
  ___(*‘ω‘ *)_____ 三宅様も逃げたwww
/  / (o(;;゚;;)o) /   /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ 三宅様はアンチにはうるさく抗議したくせに
    |  冷凍    |/   一座を使ってパタリロをdisってたんだ。
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0489名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:38:04.36ID:???0
>>480
>三宅雪子
>どうしても気になる方は地裁で文書を見る。

それをパタリロがアカのプロフィールに書いてたとき、
三宅様は文句を言ってなかったか?www

事件番号を教えてよ、三宅様。
はよ、はよ。
0490名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:42:06.23ID:r/BmXWJC0
>>485
だからウゼーよ ドバカゴン
さっきはブーパタ糾弾で今度は一座か?
カキコの内容がどーでもいーリピートのみ…しかもつまらん
0491名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:42:49.55ID:???0
>>487
パタリロがツイしてたんですね。
三宅様と正々堂々、戦って謝罪文を勝ち取ったんだから
実名で貼ってもいいよね?
埋もれちゃうからアンコール↓

阪本充正 @cp822395  19:32 - 2017年7月23日
当事者が拘ってどうするの?
判定は第三者の方々が判断すれば良いのです。
0492名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:49:57.70ID:???0
>>419
パタリロ応援。ブースカの固定ツイを
あらためて貼っておくよ。

一座は和解金0円は拡散するけど
「処分を求める文書を」って箇所はスルーだもんね。
三宅様の細かい指令のとおりにツイしてたのね。

自立と共生 2017年7月19日
これは要はH氏の行い(阪本氏の勤務先に
手紙を送り付けた事)はM氏の指示による事だと
裁判所が認めたと言う事ですね。
そもそもなぜH氏が阪本氏の勤務先を知ったのか?
勤務先にそのような手紙を送り付ける行為は
明白な、そして醜悪な威嚇行為ですね。
それを指示したのが彼女だった。驚愕の事実です。
https://twitter.com/qmei99/status/887439614125850624

自立と共生 20:07 - 2017年7月19日
発端は私への誹謗中傷行為を見かねて
氏が三宅氏を諌めた事。それを逆恨みし
実名や勤務先名を晒す事で氏を威嚇した。
氏は言葉の行き過ぎを謝罪し
三宅氏は自身の行なった行為を認めた。
そう私は理解しています。
三宅氏と私との裁判は継続中ですが
まずはこれを公表された事に敬意と感謝の意を表します。
https://twitter.com/qmei99/status/887629846318206978
0493名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:51:39.03ID:???0
>>492
>ブースカ
>三宅氏と私との裁判は継続中ですが

三宅様がスラップ訴訟で500万円を請求中?
0494名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:05:23.15ID:r/BmXWJC0
>>492
で?ごリッパなブーパタちゃんよw
オメーらのご都合で「ハモは英雄だから叩くな」ってか?

ここでハモが書かれてることなんかオレの千分の一以下じゃねーかw
「ブーパタの事書くのやめて下さい」基準で言ったら万分の一だっつーのw
オメーらが一回もココに乗っかった事がないんなら通用するけどなw

三宅一座もブーパタ界隈もココを利用した時点でオレの被害も適用されんの理解できてる?
その場の都合で敵だの味方だのやってるから身動きできなくなんだよw ばーかw
オメーらの価値基準は全て三宅雪子様じゃんw だせっw
0495名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:05:41.51ID:???0
アンチのメニュー
京都在住まーちゃんの夕食

京懐石どすえ
https://twitter.com/makimakiia/status/889050449713610752
夏といえば、はもしゃぶ
https://twitter.com/makimakiia/status/889057330066632704

一座のメニュー
来夢の夕食 2017年7月20日

鬼嫁、ビアガーデンにつき、
今夜は我が家でひとり焼肉です *\(^o^)/*
(大喜びの絵文字付)
https://twitter.com/mukuyamarai/status/887994334791909376

三宅様のメニューも知りたいぞwww
0496名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:08:05.18ID:???0
スレ主タケ様の書き込みは高尚過ぎて
オイらのような凡人にはようわからん。
0497名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:12:53.47ID:???0
>>495 三宅さんちはスパゲティでしょwww
            ___ _ ______
            ミ三彡_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
            |l||l|
            |l||l|
            |l||l|
 ⊂⊃       , ィ|l||lト、
 |ー‐|     ィ彡ミ三彡ミt、
 ヽ ./   ,ィ≦三彡ミ=彡ミ巛ミ、
  _}{_    ヽ ̄==三三=≠'゙ ノ
0498名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:13:46.21ID:???0
ひばりはアンチも三宅様一座もタケも
大っ嫌いなんだね。
それでよく遠くから仲間意識持てるね。
そこがきもい!
どうしても自分中心でないと嫌だったのかね。
0499名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:16:03.99ID:???0
>>494
      ,〃"'´`゙゙ヽ、
     / ・ 。 ・  ゚ヽ
    / ゚。  ・   。゚ ヽ
    { 。  ・  。゚  ・ } takeさん
  .  { ・  ∴  ・  ノ  サーティワンおごるよ〜
    ζ〜μwJ〜νι
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
    /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
    {;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
  .  {;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.ノ
    ε〜〜J〜νιζ
     /      .:.:ヽ
    /        .:.:ヽ
    {        .:.:.:.:.}
  .  {      .:.:.:.:.:.:..ノ
    ζ〜μ〜J〜νι
     ∨ X X X ∨
      ∨  X X  ∨
      ∨X X X∨
       ∨ X X ∨
       ∨ X ∨
        ∨  ∨
        ∨ ∨
         ∨∨
         .∨
0500名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:24:14.01ID:r/BmXWJC0
>>494
あ、んでブーパタ、ペニ雨、ななまーとか自由党界隈辺りは、
ハモが30万取られたからハモケアとかまだ言ってるって事でFA?

そりゃ、あの程度のトラブル収めらんねーで調停案件にしちゃったもんなw
オハモちゃんは特別待遇の腫れ物扱いになるわw

んで、オレはその辺は無関係なんでw
ここでやられたのは関係あるなw

はむママとか成敗さん、その人達の友達と桂子市議、池沢市議は
ここでオレへの流れ弾、かなり喰らってるからなw 参加してねーのにw
ブーパタハモは自分が良けりゃ後はバッくれんだもんなw

ほんとご立派だわw よく三宅一座叩いてて恥ずかしくねーな…

>>499
あらま…アリガトウゴザイマス…
AAだと以上にウマそうに見える不思議…
0501名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:26:49.77ID:r/BmXWJC0
あとさ〜なんで、ハモ虎は大事に擁護してチャンコはスルーなの?
一座抜けてからチャンコが一番、派手な嫌がらせされましたけど?
0502名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:28:30.60ID:r/BmXWJC0
>>496
スレ主とか書いちゃうズレたセンスでバレんだよw オ・バ・カ・ゴ・ンw
0504名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:54:55.49ID:r/BmXWJC0
>>503
いちいち反応するからバカにしてんのw
「ボクは負けてない」でちゅね〜w よかったでちゅね〜w
0505名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:04:46.01ID:r/BmXWJC0
リカです、非遺伝性ジストニア難病指定して@takuyasunsun333
雪子ちゃん、本を本日受け取りました(^O^)
ありがとうございますm(__)m (ワイワイキャス)
02:53 | 2017/7/23 21:02:17
---------------

犠牲者候補追加〜w
0508名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:14:36.94ID:r/BmXWJC0
>>506
さぁ?数ヶ月前からキャスでチョロチョロしてたよーな…
>>507
まぁ、@takuya だしね
0510名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:30:44.66ID:???0
>>496
高尚?バカすぎての間違いだろw
最近マジうぜぇんだけど
黙ってろよカス!
0511名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:34:43.86ID:r/BmXWJC0
>>509
なんで?オメーにそんな権限あんの?
ここ ついったーとか ふぇいすぶっく じゃいよw お爺ちゃんw
あ〜ブーナリスマね…

>>510
一人芝居の始まりでちゅか〜w
今日もマトモな弁解できず…パターンどおり…
さっき書いた自由党界隈のヤツラの追加ポイントにしとくわw

…っつーか、ウザかったらヨソでやれよw ばーかwww
0512名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:45:24.80ID:r/BmXWJC0
あ〜オマエもハモ「だけ」が30万取られたハナシ知らなかったの?
「仲間」なのにね〜www

…ん?ハモも大事な「ボクの仲間」で守るんじゃなかったっけ?
なんでハモ「だけ」、30万も取られんの黙ってたの?
0513名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:47:21.75ID:???0
チャンコの件だが、
アンチ、ひばりのせいにしすぎ。
アンチがどれだけチャンコをとめたか
みていない。チャンコは、逆にアンチを
うざいと遠ざけたほどだ
ここのスレ、アンチが立て、貼り付け
しているが、三宅センセ、一座を
過度に煽り、餌も与えていること
気づかないのか。逆効果に突入してんだよ。
アンチとやりとりあるくせに
貼りながら三宅にエサを与えている。
ブーパタ、ハモだけじゃない、
ここも餌ばらまきはじめている
0514名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:55:53.77ID:r/BmXWJC0
>>513
なにイッテンノ?バカゴンw ぜんっぜん意味わかんないんだけど?
おまえ、チャンコに相手されてたっけ?最初だけだろ?

ここがエサを与えてる?そりゃそーだろ?
罠が満載なんだからwww
三宅様も一座もガッツリ見てんだからw

そんでハマってんだろ?オマエも歴代一座も三宅様もw
なに、ワケわかんねー方に逸らしてんの?ド・ヘ・タ・ゴ・ンw
0515名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:01:16.89ID:???0
     ,,,....                 |
   く×××ヽ               |
   ||.\×××ヽ   罠が満載。。。すみません、ついwww|
   ||  \×× ヽ              |
    ||  ,.-、\××i            |
   ..|| (■,,) .\ソ           ,,,⊂|
   (__,,,,,    ____       /~   \
      `〜'''"´  ``'‐:-−''"´      \
0516名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:02:26.97ID:???0
          _________
       _ //===========、、  /i
     / (:::)>、       / //  こんな罠も。。。
   /(:::::) (:::::)>、====/ //
   )――――――‐|((((((@//    三宅様が喰い付くかもwww
  /|(;;;;;) (;;;;) (;;;;)|   //
/  l__r-、__r-、_| //
二二二二二二二二二二/
0517名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:04:54.06ID:r/BmXWJC0
>>516
リアルな三宅様のエサは缶チューハイw 氷結?でしたっけ?
0518名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:11:57.38ID:???0
三宅様はKAKAとエミュにやりとりさせて
ご満悦のようです。

でも、このKAKAは三宅様の口調に似てるんだけど
ときどき憑依されてる、というスレの噂は本当なのだろうか。

ハモのツイをRTして
https://pbs.twimg.com/media/DFawjN1XoAA4JHb.jpg

KAKA  20:57 - 2017年7月23日
利用されるだけされてと。ご立腹でしたが
それはそうでしょう。。
慌てた彼らに宥められ なんとか 鍵をかけさせ
大人しくさせましたが またいつ?暴れ出すか?
また あなたは彼の怒りを鎮めて
冷蔵庫をいっぱいにし 胃袋を満足させ
彼女を潰すまで 彼を利用するのかな
知らないよ
0519名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:16:37.16ID:???0
>>477
KAKAも読解力がないのね〜。
「和解金がない」という情報を
一座は三宅様から教えられて、言われたとおりに
ツイしたんでしょ、という質問に答えられないよね。

冷凍みかんVS IORI をRTして

KAKA 18:31 - 2017年7月23日
イオちゃん、お疲れさまです。
この方々の発言は無視で結構ですよ。(*´ー`*)
クックさんが”東京地裁を見ればわかる”とおっしゃってましたから (笑)
見ればわかります。
ボスが発狂するとご機嫌とりの為にどーでも良い事を質問して
話題を逸らしにいらっしゃるので  放置です
0520名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:19:03.95ID:???0
>>519
>KAKA
>ボスが発狂するとご機嫌とりの為にどーでも良い事を質問して
>話題を逸らしにいらっしゃるので

あれれ? 冷凍みかんにボスはいないよ?
自分で判断して、自分の意見をツイしている人だよ。

ボスが発狂すると、ボスの指令どおりに
ツイしてるのは一座の皆さんですよねwww
0521名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:22:31.40ID:r/BmXWJC0
>>518
オレは言葉遣いと思考のクセが似てくるってだけだと思いますが…

よく読んでる相手の文章構成とか単語が似てくるっていうありがちな…
オレもここでよく拾ってる人のに影響されるしw
この表現パクりたい…って思って黙ってパクったりw

カカもパスまでは譲渡してないでしょ?
キャスのイーサポはカカが担当だけどw

>>520
自分たちが理解して実行できるレベルのケチしかつけらんないからね…誰でも
0522名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:31:26.66ID:???0
お茶目なまーちゃんを脅迫と言い出す一座www

その1  https://twitter.com/makimakiia/status/888292639002378240

その2  https://twitter.com/makimakiia/status/888297126165336064

その3
まーちゃん 21:35 - 2017年7月23日
伏見区が気になって仕方ない男性2人がいると話題に。
息子が一緒に腕相撲しようって言ってるよ?*(^o^)/*
(超マッチョな息子さん↓)
https://pbs.twimg.com/media/DFa5UjAXkAE_Z0o.jpg

その3をRTして

IORI (気ままなTOKAGE) @gatewayiori 22:14 - 2017年7月23日
脅迫行為に抵触する恐れあり ( ̄^ ̄)ゞ

エミュ
確実にそのつもりじゃね??

IORI (気ままなTOKAGE) @gatewayiori
この場合、画像事態が、私と @mukuyamarai さんに向けた威嚇かと…( ̄^ ̄)ゞ

エミュ
誰が観てもそうだと思うけど(・・;)
0523名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:37:14.70ID:???0
>>522
ちょ。ま。どこが「脅迫」やねんwww

マッチョな息子の腕が「脅迫」だったら、
来夢の「被疑者のクソババアの住んでる街」だの
IORIの「御香宮さんにでもお参り」だの
まーちゃんの住所晒しツイは何やねん?

言うんなら「仕返し」やないの?
来夢とIORIの「脅迫」に対抗する仕返し。
0524名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:41:37.21ID:???0
>>522
このやりとりを、まーちゃんが見てた!!

IORI (気ままなTOKAGE) @gatewayiori
この場合、画像事態が、私と @mukuyamarai さんに向けた威嚇かと…( ̄^ ̄)ゞ

まーちゃん 22:25 - 2017年7月23日
え!怖いの?w伏見区が気になってるんでしょ?違うの?

まーちゃん
えー!失礼だ!可愛い息子の腕が脅迫行為に?失礼すぎないか?

まーちゃん
威嚇ww 再度言う。可愛い息子に向かって失礼だ!
0525名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:46:05.54ID:???0
【まーちゃんが「総括」するそうです】

goodjone?
♪甘い京都の夜は ふけゆく〜
いいなぁ〜 (分かんねぇだろうな)

まーちゃん  7月23日
ジョンさんも是非に?*(^o^)/*何かと総括することもありますしねー。

goodjone?
ありがとうございます!
近いうちに是非と妻も言っております。
総括のボリュームが大きいので連泊ですな。(笑)

まーちゃん
そりゃあ1週間ぐらいはかかりそうなw
奥様にもよろしくお伝えくださいね(*^^*)

goodjone?
は〜い、伝えます。
って、これ見てますわ‥(笑)
楽しみにしてますよ〜
0526名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:46:48.79ID:r/BmXWJC0
>>524
「腕相撲で」ってだけなのに…
それを「脅迫」って変換しちゃってるから心当たりあるの自白しちゃってんじゃん…
犬爺はともかくトカゲも余裕のないバカだったか…
0527名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:50:48.73ID:???0
>>522
【まーちゃんがお怒りです】

まーちゃん 22:42 - 2017年7月23日
私に「土下座しろ」と言ったのは誰だ?
私に「クソババア」と何度言った。
私を「ブラックボランティア」と言ったのは誰だ!
伏見区が気になる男性2人!敢えて個人名は出さないが、
三宅雪子氏の支持者だと言っておく。
いい加減にしなければ本気で怒るぞ!

まーちゃん
ハセケンに任したよ!*(^o^)/*

(まーちゃんがセルフRTした↓)
まーちゃん 0:07 - 2017年7月22日
対話のチャンスを、と思いブロックを解除するも
どうにもお話にならないようです。
子供じみた誹謗中傷の数々に閉口。
悔しいのはわかりますが、ブロック越しの遠吠えとは情けないですよ。
@mukuyamarai ←三宅雪子氏の大親友である来夢氏のタイムラインを
皆様どうかご覧になってくださいませ
0529名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:56:41.19ID:???0
>>526
来夢の暴言を止められない一座が
何を言ってるんでしょうね〜。
  __
  / )))   _
`/ イ~   (((ヽ   腕相撲するよ〜
(  ノ      ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`(´・ω・)/ノ/
 \ | ⌒Y⌒ / /
  |ヽ  |  ノ/
  \トー仝ーイ
   | ミ土彡/
   )   |
   /  _  \
  /  / \  ヽ
  /  /   ヽ |
0530名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:01:11.20ID:???0
>>527
ハセケンって何者だろう?
まーちゃんが前からやりとりしてるみたいだが↓

ハセケン@Ms.R。世界ウエハー党。(非公開)
@hasekenrosalind
0531名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:05:50.62ID:???0
【森安(三宅)雪子氏の謝罪文ツイについて】

某アンチ 
事実上三宅氏の政治生命にとどめを刺したのですから
賠償金よりはるかに重いです。批判したら敵とみなし、
離反したら個人情報を晒す、ストーカー呼ばわりして
自分は被害者を装う。元議員バッジを持ち
国会も議員会館もフリーパスという特権を持つ人が
この有り様では市民は政治家の支援などできない。

今回の和解とH氏とS氏の和解文書により
三宅氏が何をしたのか、裁判所の正式な書類によ
明らかになった。どんなに取り繕うとしても、
言い訳しようと自分は手を汚さず今の取り巻きを使って
和解相手や現在裁判中の元支援者を攻撃しようと
三宅氏が行った卑劣な行為は消えないのだ。つづく。

だから二度と政治の世界に三宅氏を戻してはならないし、
現在の取り巻きや支援者には目を覚ましてほしい。
週刊金曜日、山口一臣氏をはじめジャーナリズムに
関わる方々には客観的な報道をお願いしたい。
市民が安心して政治参加できる社会にしてほしい。
市民感覚とあまりにかけ離れた政治家は要らない。
0532名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:09:27.96ID:???0
 _| _ |//
  |/ ヽ /
 /| (メ ///
   __  /
   /  >
  / ̄ヽ \
   ○_ノ /
       \
  \/\ | ̄
     \|
  ∧_∧
  (`・ω・)   ))
  /つ(⌒ヽO⌒ヽ
 (  ヽ    \ ))
 (_ノヽ(   ノ )
     )   _ノ ))
   (( (___ノ
0533名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:48:24.46ID:???0
ハモさん復活したみたいですね・・
まあさんの「H氏は身の危険を感じアカウントを閉鎖しました。彼が長年〜 」のツイートが
- 20 Jul だから、三日間・・・・まずは、良かったですね。
0534名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:20:47.13ID:???0
嘘つきIORI 類友w

冷凍みかん
三宅雪子さんとS氏の係争について、謝罪文ではS氏よりも内容的に悪質な行
為を認めているのに、「対等和解」だと一斉に主張する三宅応援団の面々。根
拠は「和解金0」なのだという。とりあえず和解内容をもらして良いのか質問中。(未だ返答なし) https://t.co/PHSP5AHtFR

IORI
@Unshiu3kan 冷凍みかんさんが指摘されているスクショの根拠となるものに
ついては、ななちゃんの7月20日のTWの(赤線)「賠償金を支払うより…」
と言う部分より、和解金0!と解釈しましたが……。
冷凍みかんさんは、どこから和… https://t.co/oMs0YIzppw

冷凍みかん
@gatewayiori 1つウソをつくと、ウソの上塗りに苦労しますよ。
中途半端な言い逃れをしようとした自分を責めましょう。

冷凍みかん
@gatewayiori おはようございます。IORIさんとKAKA @YUKIMIHOPさん
はかなり前から和解金0の旨、洩らしておいでだったのですね。
https://t.co/fSkLTeWNqH
0535名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:32:23.74ID:???0
KAKA@YUKIMIHOP
あの男性らと彼女にかかると

やめて!= 心の病気
辛い。= 死ぬと大騒ぎ
電話を下さい=脅した
ちゃんと話ましょう=イタズラ電話がきた
皆さんの前で= 晒そうとしてる

こんな感じです。

話はできないでしょうね。
2017年7月23日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/889108705433665538

三恵子
素晴らしいw
よく見てらっしゃるwwww
https://twitter.com/Mieko4553/status/889109057306378240
0536名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:36:48.72ID:???0
天才夢来山@mukuyamarai  
これ、今、TLに流れていた画像だけど、自分はSNSの類はツイッターが主なので
よく知らないけど、これはFBのものなのかな?
ちなみに、個人名だけでは個人情報にはあたりません。
個人情報とは、判り易く言えば、
複数の属性を組合せて本人を特定できる場合の情報です(*^^)v

#中林るみ子
2017年7月23日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/889126507083292676

三恵子
すげww
見たことありそうな名前ばっかwwww
https://twitter.com/Mieko4553/status/889129456807190528

天才夢来山@mukuyamarai  
#中林るみ子 に友達申請してやった!(笑)(*^^)v
https://twitter.com/mukuyamarai/status/889128567551873025
0537名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:40:01.47ID:???0
>>534
カカは和解調書、見に行ったから和解金ゼロを知ってたってことだな
閲覧者は記録されてるからね

KAKA @YUKIMIHOP
くっくさんが東京地裁に行けば詳細はわかると一番最初に言っていましたよ
見ましたか?
いつも貼り付けご苦労さまです。きのこさん、あなたがフォローしてる方々見て。例の方全員いますね
https://t.co/JkhlSTRPH1
0538名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:52:09.72ID:???0
一座は裁判と和解のメリットとデメリットを勉強してからアンチに凸しなw
実を確実にとるなら和解が一般常識
0539名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:59:45.95ID:???0
>実を確実にとるなら和解が一般常識
はぁ 原告が和解で実を取るって、大丈夫w
0540名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:02:58.27ID:???0
時間と弁護士費用を使い続け
裁判長の裁定は喧嘩両成敗のゼロゼロ和解
原告は屈辱的。気の毒
0541名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:05:31.09ID:???0
何故パタリロはこの屈辱的な和解を受け入れたのか
何故、戦わなかったのか
これ以上、パタリロを追い込んではいけない
お疲れ様でした。リフレッシュ!
0542名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:09:10.24ID:???0
争っても、変わらない見通しを裁判長に諭され
諦めたんでしょ。現実的な判断
裁判長も、判決文、記録等書くのが面倒だから
民事は、和解に持って行くケースが普遍
0543名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:16:19.65ID:???0
一方の実を取る為に和解するのではなく
無駄に引き延ばすのを避け
裁判で争いの火種、感情を広げるより
お互いの落とし所を探り
表向き自分の意志で受け入れた形にすることで
遺恨の火種を和らげ、完結させる手段が和解効果
0544名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:28:11.48ID:???0
争いは、10:0で一方的に被害を受けているケースは稀
「鶏が先か、卵が先か」やったらやり返す構図
被害を受けている方にも、何らかの原因が有る
客観的に評価される被害事実と
主観的な被害感情が混在

周りに煽られ「自分達は、正しい」集団でいれば、尚更
結果は、言わずもがな
0546名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:42:50.25ID:???0
初めての訴訟でありがちな錯覚
「完全勝訴」「最後まで戦う」意気揚々スタート
誰が見ても、勝てる因果関係、そう思う
訴訟の途中で、現実的な評価に困惑
見通しを告げられ
結果、当初想像もしなかった和解案を受諾
何度も見て来た道
0547名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:47:01.97ID:???0
>>545
>争いは、10:0で一方的に被害を受けているケースは稀
ここは正しいよ
だから裁判では法の解釈で負けてしまう可能性も出てくるんだよね
裁判は黒か白しかないから
だから和解で一番欲しかった実をとる
>>0539 - >>0549 は被害者側の立場に立っていない
一座だから当たり前か?w
0548名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:52:27.38ID:???0
白黒の議論は、刑事の有罪無罪
民事の6:4、7:3、0:0の和解とは違う世界
なので、主観、自分達の物差しでしかないのだけれど
完全勝訴、勝訴、勝った宣言(勝った事にしよう)
言葉が存在する。白黒ではない
0549名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:54:43.32ID:???0
>>547
例えを付け加えるね
三宅先生は菅元総理の裁判で騒いでただろ?
判決文で菅元総理が取りたかった実は書いてたけど負けは負け
そういうこと
0550名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 02:06:30.32ID:???0
>>548
┐(-。ー;)┌ヤレヤレ ←オレ、ヒバリじゃないからw
日本は法治国家だぞ
あー、仕事行ってくるわw
0553名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 04:19:53.82ID:???0
>>552 和解文書を少しづつ漏らす先生

三宅雪子(次は横浜だ!) @miyake_yukiko35
和解条項7(互いのことに言及しない)に違反していませんか?
miyake.○○○[at]gmail.com(今後はこちらへ)
22:42 - 2017年7月23日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/889118405139116032

三宅雪子(次は横浜だ!) @miyake_yukiko35
和解条項7の違反になるので事実でないとしか言えません。
2つの和解文書を並べたらわかります。私は話しません。違反しません。
22:44 - 2017年7月23日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/889119142166409216
___________________
 和解条項7(互いのことに言及しない)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0554名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 04:45:32.97ID:???0
>>553

KAKA @YUKIMIHOP
えっ?えっ?だって…あちらガンガン触れているじゃないですか?
いいのですかね?
23:07 - 2017年7月23日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/889124883476602884

三宅雪子(次は横浜だ!) @miyake_yukiko35
私はだめだと思うので話しません。和解条項を守ります。
また、裁判長との口頭での約束も守ります。
(今、見返しましたが和解条項の守秘義務契約はないはずですが、
私はわざわざ公開しません。
なぜなら多くの方の名前が書いてあるからです)
23:21 - 2017年7月23日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/889128281542283264
0555名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 04:46:02.50ID:???0
天才夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
被疑者として出頭要請をされた場合、捜査機関が既に逮捕状を
持っている可能性もあり、任意同行を拒否すればその場で
逮捕されることもあり得ます(*^^)v
#まあ〜もなくですな
22:55 - 2017年7月23日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/889121911006875648

被疑者の取調べの出頭要請を受けた際は交通費は自腹。当然、食費も。
取調べが何日にも渡り、宿泊しなければならない場合は宿泊費も自腹。
取調べを行う警察署が近所の場合は帰宅も可能だけど、
仮に京都市伏見区から東京の品川迄なら泊まらなければ仕方ない。
留置場が空いてれば無料(笑)
22:58 - 2017年7月23日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/889122547496660992

なるほど!自分が呼ばれることを見越して、
自宅から警察署に通える、京都のまーちゃんを攻撃してるんだね。
どうせ担当が決まってるんでしょ。タジーは同じ埼玉のブースカとか。
0557名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 05:14:14.30ID:???0
>>536

中 林(自由党 応援 ) @gacktmama0113
TwitterではブロックしておいてFBで友達申請とはこれ如何に。。
嫌がらせ? ま、丁重にお断りします。
https://pbs.twimg.com/media/DFbaoBZXYAALiFc.jpg:large
0:01 - 2017年7月24日
https://twitter.com/gacktmama0113/status/889138389932363776

ライムFB垢→ちわぽめさん 友達2人

中 林(自由党 応援 ) @gacktmama0113
何を勘違いされたのか、私は「実名で堂々とやる」とは言っておりません。
以後、私の実名を出すのは止めていただきます。。
https://pbs.twimg.com/media/DFbgqRrW0AAlFCk.jpg:large
0:32 - 2017年7月24日
https://twitter.com/gacktmama0113/status/889146212460265473

この前、盛大に誤読したやつだw
中林さん、資料作成の腕上げてる!
0558名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 05:20:48.17ID:???0
またまたご冗談を。毎日来てるじゃないですかw

KAKA @YUKIMIHOP
と、言うか今、知人が掲示板で上がってますよ。って…
見たら(大爆笑)悔しいのか?ドラレコさんが私の悪口を
書き込んでいました。
お得意の別垢攻撃が今はできずのジレンマに寂しく二人きりの悪口。
選挙に立つより何よりもドラレコさんは気持ち悪さだけしか
際立たないので女性票を逃しダメでしょう…KAKAさんが追加
0:49 - 2017年7月24日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/889150557859889156
0559名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 05:26:22.02ID:???0
まーちゃん @makimakiia
ただ私は、自宅に監視カメラが設置されており
友人にたくさんの警察官や刑事さんがいたり
弁護士さんだっているから平気なだけで、
ネットにはこんな類の輩がいて
自宅や会社がどうだこうだとツイートされたら
普通の女性なら怖いのですよ。
こんなことを繰り返す三宅雪子氏の支持者には、続けて抗議します!
0:14 - 2017年7月24日
https://twitter.com/makimakiia/status/889141564966002688

これが2年間続いているのです。
ほとんどが削除されてタイムラインからは消えます。
しかしネットからは完全に消えないこのようなツイートの数々。
残されるのはそれに対して抗議した私たちのツイート。
この無責任な言動・行動に私は怒っているのです。何が政治だリベラルだ!
https://pbs.twimg.com/media/DFbeeImWsAAgZG-.jpg:large
0:18 - 2017年7月24日
https://twitter.com/makimakiia/status/889142612526944256
0560名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:04:18.93ID:???0
告訴する
捜査機関に対して犯罪を申告し処罰を求める意思表示
広く一般的に使用

告訴状を提出
告訴に含まれる、告訴する手段を具体的に示す告訴の態様

なな@nanachan77
訂正 刑事告訴× 刑事告訴状〇
間違えるとしつこいからなぁ〜
「警察から接近を禁止されている」を「接近禁止命令」って書いた時、
「命令は、裁判所です。」って今でも言ってるくらいだから・・・
そういうことは、忘れないらしくってかなり粘着質だわ
https://twitter.com/nanachan77/status/889181366935592961
0561名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:06:10.78ID:???0
>>560
よって今回のケースは
刑事告訴〇 刑事告訴状〇
どちらを使用しても正解
0563名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:22:31.31ID:???0
>>558
KAKAさ〜〜ん、来てるのね〜〜。
ドラレコは書き込みしてないと思うけどね〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況