元衆議院議員 三宅雪子★95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:55:42.67ID:???0
いずれ三宅様の嘘はバレる。そのとき一座は???

某  7月30日
嘘で塗り固めてもいずれは剥がれ落ちる。
その恐怖を覆い隠すように更に嘘で固めていく。
今回少し剥がれた嘘の片鱗を見て周囲も気づいただろうに、
その嘘を固める片棒を担いでいる。
嘘が全て剥がれた時に片棒を担いでいる人たちはどうするのか。
その辺は見逃さないつもり。
0606名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:59:10.91ID:???0
某  7月
元衆議院議員の冠をあげながら
見識を疑われるツイートを繰り返していた三宅雪子氏が
政府が混乱中、散々危機を煽っていたミサイルが
EEZ内に落ち漁船等に被害が心配される時に
馬鹿なツイートをして炎上している。
謝罪文を載せながら反省は無いようだ
0607名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:03:51.90ID:???0
        ∧_,,∧     うなぎ、食べた?
      ( ・ω・)‖
      (つ   ,つ
      しー J  .   ,.-.、_
                 \::r=-zう
                ヽ、:::::::::`ヽ
                  しヽ:::::::::ヽ
        ,....----.、           Y:::::ハ
     . /::_,. -- 、:::::ヽ         ノ::::::::!
     /::/´    \::::::\  _,/:::::::/
     /:/       ヽ:::::::`::´::::::::::/
く三≧-'′          ` ー―‐'′
0608名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:26:59.07ID:???0
>>604
「秋田県民」→「秋田県民の娘、孫」
「外務省関係者」→「外務省関係者の娘」
「自民党生まれ」→「自民党議員の孫」
0609名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:15:57.95ID:???0
>>596
たしか博英さんは、大学に入る前は京都にいたはずだよ。
秋田秋田と言っても、博英さんも実際にはほとんど住んでいないんじゃない。

三宅様が、家があるとか実家とか言っているけど、親戚の人が聞いたらどう思うかな。
秋田には行くな来るなと言われている人だからね。
0610名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:17:55.49ID:???0
中 林@gacktmama0113
三宅雪子元議員から5月10日以来、本アカウント=私を「刑事告訴した」と
度々ツイッターで言及されていますが、以来2カ月、今日に至るまで、
警察・検察など捜査当局から、質問や取り調べはおろか、
連絡すら一切受けたことがないことを明確にお伝えいたします。
https://twitter.com/gacktmama0113/status/889805368875925504

天才夢来山@mukuyamarai
受理される迄にはかなりの時間がかかりますからね。
時効が迫っているものを優先したりとかもするからね。
つーか、俺ならわざわざ告訴されたことを自ら宣伝しないけどね。
家族が知ったら心配するし、家族の職場や学校で話題になったら大変だし。
2017年7月29日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/891247979176370176
0611名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:22:10.41ID:???0
《窃盗や下着ドロの従業員を警察から守る会社てどうよ?女性を敵に回した様な会社じゃねw》


私は嘘もつかないし温厚です。何より従業員の事を一番に考え腹を痛めてます。美味しいものを食し友人を招きゴルフに行き交流。窃盗や下着ドロボーの従業員も大切にし警察から守ります。
会社の存続を掛けバラマキ、トイレも流れないマンションで運動会誘致。
こんな私が社長ですから皆さん安心です。byKAKA
https://twitter.com/yukimihop/status/708134620819140608

*窃盗や下着ドロを守ってる会社だなんて犯罪者は安心なのかもだけど市民は安心できねぇわ
0612名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:23:57.19ID:???0
>>611
KAKAは窃盗や下着ドロの犯罪者を守る人
だから三宅の事も守ってるんですね
0613名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:30:29.15ID:4K6xodVb0
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/891543293548351488
2017-07-30 15:17:39 からのコレ?↓

2年以上・・・長いですね。一度お話したときにも申し上げましたが、
特にトラブルもありません。不思議なことです。 https://t.co/8RFySaEnsZ
2017-07-30 16:24:47
-------------------
これ、引っ張りだすと恥ずかしいのは三宅様だよw おカカw
オマエらさ〜自分達が絡んだヤツはいーけど、
カンケーないネタ掘り起こすと…ま、いーか…

こっから、三宅様の「討論形式記者会見」とかおかしな妄言からの
キャスでのモニョモニョイイワケ逃走までがセットだよw
本人、忘れてんだろ…アホだからw
0615名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:43:56.53ID:???0
>>613
面倒だからやらないけど辻褄合わなくなるのは三宅の方ね
どれを掘り出してもそうだから
0617名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:52:39.16ID:???0
*あれからかれこれ約3ヶ月w

2017年7月30日
全てお知らせした通り。ボールは私の手を離れましたのでもうわかりません。ですのでノーコメントです。
今、されていることは(周囲に宣伝することになり)あまりプラスにはならないように感じます。あくまでも私見です。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/891323150398496768

2017年4月30日
(再送)よし。腰がなんとか動くようになったし、9日で2年の懸案事項一旦全て終るので(一部残して)全力で頑張る!とりあえず2年、ダッシュ。by三宅雪子

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/858631643954675712

2017年4月30日
(訂正再送)提出は9日(火)です。富士通のパソコン(お持ちも方はご存知かと思いますが)土曜が右端、日曜が左端のため起きたミスです。時間も決まっています。
おかしな期待や妄想を抱かないでください。(28日のツイート削除再送です)by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/858632957543591937


2017年4月27日
本当にご心配かけた2年間でした。とりあえず、懸案事項は私の手から離れますので、これからは仕事に今まで以上に全力投球です。(ただし、兵庫の女性と共謀の愛知の男性とP氏は

二度と嫌がらせをしないという約束書面がない限り両面で考えています。)エアリプでも名前を出したら即動きます。RTも。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/857609864733876224

2017年4月27日
この3名は特に悪質だったからです。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/857610136596041728
0618名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:11:25.05ID:???0
ななちゃん検索
http://tweetou.net/search/%E3%81%AA%E3%81%AA%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93/

まーちゃん検索
http://tweetou.net/search/%E3%81%BE%E3%83%BC%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93/

ヒムさん検索
http://tweetou.net/search/%E3%83%92%E3%83%A0/

ペニーさん検索
http://tweetou.net/search/%E3%83%9A%E3%83%8B%E3%83%BC/

中林さん検索
http://tweetou.net/search/%E4%B8%AD%E6%9E%97/

ろくじちゃん検索
http://tweetou.net/search/%E3%82%8D%E3%81%8F%E3%81%98/
0620名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:17:19.48ID:???0
天才夢来山@mukuyamarai
告訴した相手の実名を公表し、且つ、公訴提起に至っていない犯罪行為を公表すれば、
あくまでも形式的にはプライバシーの侵害、すなわち「人の名誉を毀損した」となり、
刑法第230条に抵触するが、「誰々を告訴しました」と公表することはそれに当たらない。
仮にハンドルネームならなおさら問題無い。
2017年7月29日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/891232135717060609




天才夢来山@mukuyamarai
刑事告訴した事実を公表することは、その相手が犯罪行為をしたと言うに等しいから
大問題だとノタマうバカがいるけど、私が敏腕弁護士なら(場合によっては)、
「告訴状提出後はブログ等でその旨を毅然と公表しておきなさい」と勧めます。
要はその公表内容の中身に気を付けて公表すればよいだけの話です
2017年7月29日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/891254840164306945
0621名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:19:56.68ID:4K6xodVb0
この辺、見て思い出したわw ジョーが地獄堂?とかいうの相手になんかやってた時に
三宅関連かと思って、登録してたんだった…ヤザ

@cFYXZm9Wo3r7Z85: @shushurr @BLADE1199 @0707_rachel
@them67 @kameido_hiro @center_of_world @aritayoshifu Death

2015_12 とかからやってたのか…
オレはヤザとバカは別人だと思うけど、
上の関連垢の人はバカとDMとかやってた人いるんじゃないの?

じゃ、バカからヤザに漏れてんでしょw 普通にw
ここでのレベル低い粘着具合見てりゃ察しがつくわw
色んな人の一人名前当てクイズとか…

ブーは元々そのネタだろ?三宅様とw
他人のは放置なんだw へ〜w オメーもクズじゃんw
0622名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:21:45.64ID:???0
F責任(費用面)と進言しました。どうなったかわかりません。私の場合は、謝罪と削除(と二度とやらない約束)があれば酷いものでも訴えません。謝罪と削除をしてくれたのは「N子ちゃん」というアカウントだけです。
当然、対象から外しました。「ろくじだっちゃ」は被疑者不詳で告訴状をだしました
2017-06-19 05:38:32
by 三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう)

また冷凍みかんが登場。約束どおり。私が現在告訴状をだしているのは、@gacktmama0113 @torch2012 @him_beere @nanachan77 @makimakiia ろくじだっちゃほか1名です。北海道の藤本弘治さん愛知の白石直樹さんとはこれからが話合いです。
2017-06-26 08:43:20
by 三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう)

冷凍みかんのスクショは来夢さんが担当でした。刑事は被疑者不詳で出せます。ろくじだっちゃがそうです。冷凍みかんは。「やめなかったら、第2弾にいれよう」となりました。 https://t.co/cOnQTCK8nl
2017-06-08 10:35:28
by 三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう)

《ろくじは捨て垢?捨て垢ろくじを被疑者不詳で告訴w》

きっかけは何でもいいのでは。『ろくじ』は捨てアカらしいですし、今、不利な立場の方が画策しているのは明白です。 https://t.co/IOZALxci8Z
2017-01-21 17:59:17
by 三宅雪子(自由を守ろう!)
0624名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:28:18.56ID:???0
感情の起伏が激しい奴とか情緒不安定な奴とか配慮が出来ないバカは嫌いだよ
0625名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:34:49.11ID:???0
>>622
話し合いします!はどうなりましたか?
北海道行きます!愛知に行きます!はどうなりましたか?
0627名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:40:18.48ID:???0
>>621
バカはあっちこっちでDMやって色々情報を集めていたらしい。
しかしバカがヤザになんらかの情報を渡す必然性がない。
0628名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:46:47.45ID:???0
そういえば青山ってどこ行ったの?
きのこ組長のツイ見て、ふと思った。
0631名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 19:07:24.43ID:???0
>>629
来夢さんには負けますよ

使える○○は使い倒して行けばいいbyカス来夢

流石だねカスは言うことが違うね
○○には何が入るの来夢ちゃん
教えて来夢ちゃん
0632名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 19:13:36.41ID:???0
こたつぬこ、断れよ
実名、住所特に電話番号は教えるな!
朝から晩まで電話攻撃されるぞ!w

こたつぬこ@sangituyama
@miyake_yukiko35 45ですが、石田博英はよく読んでますよ

石田・三宅・雪子(元衆議院議員)@miyake_yukiko35
きゃ!ありがとうございます。「石田労政」送っていいですか?私はあれだけ
時間かけてつくった素晴しい自民党の労働憲章がどうなっちゃったのか(まさ
に理想の憲章です)怒っています。 https://t.co/Jb5FbUPmDJ
0635名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 19:20:59.83ID:???0
>>632

こたつぬこ
@miyake_yukiko35 ありがとうございます。でも、だいたい読んでますよ。石田博英を語るから、三宅さんには負けませんよ(笑)

よかった、よかったw
0636名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 19:26:18.02ID:???0
     ∈( ゜◎゜)∋ ←うなぎ  >>623 さんは食べたんだ!
  ,.-、,.-、( つ旦ノ   土用の丑の日、今年は2回。
 (■(■,,) )  ) )   8月6日も丑の日です。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`し'し'  ̄ 食べ損ねたスレぬこは8月にwww
0637名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 19:30:58.53ID:???0
>>635
 ∩∧ ∧  石田博英に詳しいなんて
 ヽ( ゚Д゚)  こたつぬこは年配のかたかな?
   \⊂\ 三宅様の周辺には博英ファンの
    O-、 )〜 爺様たちがいる。
      ∪
0638名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 19:42:56.74ID:???0
>>637 です。訂正!
「こたつぬこ」って木下ちがや先生の別アカだ!
先生、ごめんなさい。年配なんて言っちゃって。
今年度も明治学院大の非常勤講師なんですね。
三宅様が元支援者となぜ、もめているかは
ご存知ないようだ。教えて差し上げねば。
∧ ∧ 
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ     ←明学関係者
__|_| / ̄ ̄ ̄/_ 三宅様流に言えばww
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0641名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 19:56:38.39ID:4K6xodVb0
@yosiemon_817
H氏さん、裁判に詳しくないようですね。もう終った裁判の手紙など
裁判所が受付けませんまもなくH氏はあらたな裁判が始るのですから、そこで提出してください。
裁判は終ったので裁判長はもういません。法律勉強してください。あらたな裁判で争う形です。
2017-07-30 18:22:55
-------------------

このホラはともかく、トップ絵の権利は?いいの?バカ雪ちゃんw
おまえのルールだと「商標権」に引っかかるだろw
裁判やってんだっけ?インチキバカおばさんw
0643名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:06:11.59ID:4K6xodVb0
あらら…ツイで土下座強要www器がオチョコwww
しかも、雑誌に噛み付かず、いちツイ民にwww
木下ちがやの関連検索上位に「しばき隊」www
---------------
世に倦む日日 @yoniumuhibi

しばき隊によるリンチ事件が週刊実話の記事になっています。
一昨年12月に大阪で起こした暴行傷害事件のようです。ネットでは早くから噂になっていましたが。
李信恵が関与したようですね。http://bit.ly/24lmEDc
21:23 - 2016年4月27日
↓↓↓

こたつぬこ @sangituyama

デマ記事確定。デマ流布したおまえ、土下座して謝れ。
7:04 - 2016年4月28日
0644名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:07:10.00ID:???0
三宅(石田)雪子 19:49 - 2017年7月30日
私の福祉がニセモノだとか、言いたい人はいくらでもどうぞ。
そんなことは、話したり、書いたりしていることで、
そして、行動でわかります。私は祖父の志を引き継ぐ。
これだけは断言します。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/891611731658588160

↑↑↑
三宅様が祖父を持ち出すたび、この過去ツイを思い出す。
↓↓↓

某ツイ民  2017年1月12日
三宅雪子氏の投稿に心底思う。
老生など氏の母方の祖父である石田博英氏に
敬意を示した世代には、この三宅雪子氏の
「おバカ」さんぶり程、氏の祖父の名を汚す行為を
本当に残念に思う。
もういい加減に「おバカ」さんぶりをやめたら、
祖父の石田博英氏が草葉の陰で嘆き悲しんでいると思うよ。
0645名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:10:20.42ID:???0
PPPPPPPPP
日替わりアカ

三宅(石田)雪子 (元衆議院議員)
PPPPPPPPP
0646名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:13:59.86ID:???0
>>643
   ∧∧ 木下ちがや先生・・・
   /⌒ヽ) せめて三宅様にだまされないで
  i三 ∪ 交流を絶ってくれ・・・ 
 ○三 |  石田博英の孫だけど
  (/~∪  冷血で腹黒で酷い人物なんだから・・・
  三三
 三三
0647名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:18:48.82ID:???0
>>641
ツイ禁止令by三宅様

よしえもん@yosiemon_817
H氏さん、裁判に詳しくないようですね。もう終った裁判の手紙など
裁判所が受付けませんまもなくH氏はあらたな裁判が始るのですから、そこで提出してください。
裁判は終ったので裁判長はもういません。法律勉強してください。あらたな裁判で争う形です。
2017-07-30 18:22:55

三宅雪子
そうですね。一切書き込みはやめたほうがいいでしょう。
公の場でしっかり主張されたらいいでしょう。
その原因を作った方とは話し合うべきでしょう。
書き込みはすべきではありません。
0649名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:26:14.79ID:???0
糸島に誰がいるの?
パタリロの元支援者仲間がいるらしいけど、
それは関係ない?


三宅雪子 16:02 - 2017年7月30日
糸島に行く私の夢が叶いそうです!
0650名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:27:34.33ID:???0
彡△ ミ  
(´・ω・) ワシじゃ
( ∪∪  ワシの名前を使うなら
 )ノ   花の一つも供えてほしいのう
0651名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:28:09.54ID:???0
>>644
>三宅雪子
>話したり、書いたりしていることで、
>そして、行動でわかります。

え〜〜〜と。わかりませんが。。。
0652名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:31:32.29ID:???0
>>650
     彡△ミ
    ノノ゚A゚) 石田先生、お気の毒に。
    ( ∪∪ あの孫娘は夫じゃない男と
  _  ) ノ  手ぶらで墓参に来たのか。
  |先| ( (   先生への敬意も何もありゃしない。
  |祖| )ノ   不肖の孫だわ。
  |の|
  |墓|
 | ̄ ̄|
`| ̄ii ̄|
|二(二)二|
0655名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:36:26.62ID:???0
>>653
ガラ悪いけど影響力そこそこあるから
三宅様にだまされないで欲しいわけ。
0656名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:37:16.62ID:???0
三宅様は数年前まで時々国会前に行っていたから、しばき隊とは面識があるんじゃないか?
こたつぬこは三宅様にまんまと騙されるかも。
0658名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:44:17.67ID:???0
>>647
【H氏のツイで知る宮家雪子の人柄】

はもうさ 20:01 - 2017年7月29日
東京地裁の裁判長にお手紙書こうかね。
店長さん、お手紙書くの大好きだよ。
ラブレターなんかちょいちょいって書けるし。
裁判長に伝えたいことたくさんあるんだ。
それを読んで判断するのは裁判長だからね。
事実を書くんだよ。裁判終わってるから意味ないってか?
読まずに捨てられてもいいだよ。

白虎
お手紙書いてスッキリするべ。

はもうさ
お風呂入ったらでつね、なーんで悪党BBAのために
残り少ない人生の貴重な時間を費やさなきゃ
いけないんだろと思ってお手紙書くの
バカらしくなっちゃったでつよ。
書き始めればいくらでも書けるんだけれどもね。
BBAに関わること自体がくっだらねーって思うでつ。
0659名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:45:40.41ID:???0
>>658の続き

はもうさ 14:34 - 2017年7月30日
内容証明郵便は手書きで出さなくていいからよかったね。
手書きだったら読めないからな、このシトの字は。

はもうさ 14:37 - 2017年7月30日
自分の弁護士さんにも平気で嘘をつく
自称元政治家は文章も書けないし
字も下手くそだし話だしたらノンストップで
妄想を語り始めるし一般人を恫喝するし
趣味は「告訴」だと言う超巨大ウンチでつ!!

はもうさ 14:58 - 2017年7月30日
所轄の警察署から精神異常者認定されている
元国会議員を知っていまつ

白虎
みんなさんご承知おきでつ。
0660名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:48:01.24ID:???0
>>658
そうか。ハモが手紙書くってツイしたから
よしえもんがエアリプしたのか。
中の人は三宅様だろうけどw

>>647
>もう終った裁判の手紙など裁判所が受付けません

書きたいことあるんなら、ツイで書いちゃえ!
0661名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:50:32.39ID:???0
>>659
>趣味は「告訴」だと言う超巨大ウンチでつ!!

  人
  (_)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
  ̄ ̄ ̄
0664名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:13:32.19ID:???0
>>659
何気に重要なご発言ですね
弁護士にも嘘をついているという事は警察にも嘘をついているということにもなりますか?
刑事告訴とかやったらやった分マズイでしょうね嘘があったらwww
0665名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:13:45.64ID:???0
横浜、現職が当選じゃないかw
先生に目をつけられるとろくなことがない!?
0668名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:38:42.87ID:???0
三宅(石田)雪子(こんな人たち)? @miyake_yukiko35
ブロックされた画面ツイートするの、あまりいい趣味でないのでやめて欲しいな。見たくないし、
まずブロックは自由です。それに『私はこの人にブロックされるようなことをしました』という
自虐的な告白という結果になっている。やめて欲しいな。見たくない。

センセーさあ、見たくないならオマエが見なきゃいいだけの話だよ。
ブロックした奴晒して何が悪いんだよ。
百田みたいにやたらとブロックする奴でもブロックされたほうが悪いのかよ。
0670名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:40:31.08ID:???0
>>652
     彡△ミ  
    ノノ゚A゚)
    ( ∪∪   彡△ ミ
  _  ) ノ    (・ω・`)お隣さんの墓はきれいでいいのう
  |先| ( (       ∪∪) ワシの墓は誰も掃除してくれん
  |祖| )ノ       \( 苔が生えとる
  |の|           〜
  |墓|             〜
 | ̄ ̄|
`| ̄ii ̄|
|二(二)二|
0671名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 01:32:05.56ID:???0
三宅(石田)雪子(こんな人たち) @miyake_yukiko35
秋田(祖父・母)北海道(父)群馬・千葉(選挙区)それぞれ思いがありますが、
秋田県は特に私のルーツですからね。
あれだけ地元に尽くしても知らないんだ、と少しがっかり。
16:11 - 2017年7月30日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/891556809206415360

出身の逗子が入ってませんよ↓
https://pbs.twimg.com/media/DF8hGO6U0AIna8j.jpg
0673名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 01:36:10.93ID:???0
その友人って誰だ?

天才夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
来夢ちゃんのことを真の友人と思って大切に接する人は、
自分も同様にいつまでも大事にするけど、
いい加減&適当、そしていま言った瞬間から約束を破るような人は、
友人の価値が無いわけなので、自分はそう感じた瞬間から適当に付き合います。
付き合ってもらえるだけありがたいと思え。バカかお前はよw
13:08 - 2017年7月30日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/891510663650058240
0674名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 01:54:53.47ID:???0
>>671
じいさんの事を知らないんじゃなく
選挙区違うんだし三宅先生がじいさんの孫だってことを
知らなかったんじゃないの?
スペランカー事件がなかったら三宅先生のことも知らなかったかもなw
オレもこの事件で知ったしw

>地元に尽くしても知らないんだ
先生が尽くしたんじゃねーんだから上から目線杉ねーか?
0675名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 02:02:34.64ID:???0
>>671
では三宅雪子センセは
ドシテ2度落選した?1度目は比例復活
事実上は落選したようなもの。
計3度落選。他県であってもプラス効果
あるものだろ?
全部落選。効果は小沢一郎が目をつけて
くれたことだけ。
0676名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 02:56:02.10ID:???0
KAKA@YUKIMIHOP
先ほど流したのは、彼らの悪意を公表できる100分の1のツイート
どれだけ否定し
苦痛を言っても
けっ!
やめて下さい。も
けっ!
何を言っても話にならなかった
結果に対しての約束です。
愚かな方々です。
未だにプグにゃんさんや
山口一臣さんに嫌がらせ
坊主の袈裟状態ですからね
2017年7月31日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/891681549619351552
0680名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 03:03:40.10ID:???0
>>679 の解説

カカ「実名じぶんで出していましたよ」

自立と共生 @qmei99
〈7に対しての事実確認〉
貴方から提訴するとの電話があったのは2015年3月30日です。
あなたは3月24日の時点ですでに私の実名をツイートしています。
提訴するならお好きにどうぞ、と伝えただけですが、
その事実関係に責任は持てますか?
http://www.miyake-yukiko.com/blog/hivere.html
17:31 - 2017年7月24日
https://twitter.com/qmei99/status/889402626776760320

カカ「ほら、ねっ、」

自立と共生 @qmei99
それでは大野というのも私の事ではないのですね。
てっきり私の事だと思っておりました。
23:58 - 2016年10月19日
https://twitter.com/qmei99/status/788756262162870272

違ーう!バカかお前は!
「2015年3月24日の時点ですでに私の実名をツイートしています」
「実名じぶんで出していましたよ。ほら、ねっ、」
で、出してきた証拠が2016年10月19日なんだよ。

この件はお前の処理能力超えてるのでは?
だから最初から、いい人悪い人のキャラクターを設定して、
簡単に物事を捉えようとしている感じする。
0681名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 03:04:20.10ID:???0
SeriousTom‏@SeriousTom1
第三者からみれば、先に難癖を付けたり、ツイキャスの妨害をしているのは、
まーちゃんを始めとした生活の党の一部の支持者であると認識されています

まーちゃんが、そのような認識であれば、
先ずは己がこの騒動を収めるように心掛けてみては?
@nanachan77
https://twitter.com/SeriousTom1/status/682398138536075264

SeriousTom‏@SeriousTom1
第三者からすれば、国民に政治的関心を持って貰うための
三宅雪子さんのツイキャスは有用だと思います。

そのツイキャスに対し心ない言動を繰り返し、妨害している事に対して、
三宅雪子さんや聴衆に一方的に我慢をしろというのでしょうか?

@nanachan77
https://twitter.com/SeriousTom1/status/682454206721069056

SeriousTom‏@SeriousTom1
つまりは、まーちゃんら、生活の党の支持者は、
三宅雪子批判に関しては情動に基づき延々とツイートし、
その醜態を問題視するものに対して集団で襲いかかり
言論封殺をするのもやぶさかではないと?

本当にタチの悪いネトチンですなー(笑)

@nanachan77
https://twitter.com/SeriousTom1/status/682462142264553472
0686名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 03:18:35.15ID:???0
よしえもん@yosiemon_817
H氏さん、裁判に詳しくないようですね。
もう終った裁判の手紙など裁判所が受付けません
まもなくH氏はあらたな裁判が始るのですから、そこで提出してください。
裁判は終ったので裁判長はもういません。法律勉強してください。
あらたな裁判で争う形です。
2017年7月30日
https://twitter.com/yosiemon_817/status/891589916743708672


よしえもん@yosiemon_817
https://twitter.com/yosiemon_817/status/891609092032049152


よしえもん@yosiemon_817
https://twitter.com/yosiemon_817/status/891609450406072320
0689名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 06:00:32.00ID:???0
>>466
>>662

禿同。
三宅様が最も恐れていることは、旦那に知られること。
知られれば、ツイッターをやめさせられるか、場合によっては離婚だろう。

報道局の部長の奥さんが、故意の事件で書類送検されたり、
他のテレビ局に業務妨害ともとれるリプライをしていたら、やはり問題がある。
旦那にとっても迷惑な話。
0690名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 06:26:28.56ID:???0
天才夢来山@mukuyamarai
https://twitter.com/mukuyamarai/status/891257390326087680
来夢ちゃんから言わせれば、
「元国会議員が警察権力を背景に一般人を犯罪人扱いした」
というお前のその発言のほうがよっぽど、
その元国会議員に対する名誉棄損だと思うけどね(笑)
このお前のTWでは、その元国会議員とは三宅雪子と特定できるからね
2017年7月29日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/891257390326087680
0691名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 07:45:53.31ID:???0
>>672
先生、ハモからヤク横流しして貰ってたんんじゃないっけ?
サインバルタ。
0692名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 07:56:32.57ID:???0
三恵子@Mieko4553
壊れたものを更に煽って、使い物にならなくなったらどうするつもりか知らんが…
そのうちに誰それさんがヤレって言ったからやったの〜〜ってなる……
一日のうちでも何度もコロコロ気が変わるという事知ってる??
責任はマトモな人が取らなければならない。←これ、常識ww
2017年7月30日
https://twitter.com/Mieko4553/status/891656714801389568

ハモ? ほっとけ、放置
0694名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 08:15:23.73ID:???0
>>692
使える○○は使い倒して行けばいいby来夢ちゃん
来夢ちゃんもそう言ってましたもんね
0695名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 08:19:26.48ID:???0
【 お願いがあります。○○○株式会社に偽名でお電話して下さいませんか?今日中に、○○氏謝罪に追い込めそうです。もう会社は把握しています。○○○代表(電話番号)総務○○さん
ただ、○○の嫌がらせをやめて欲しいというだけでけっこうです。ほぼ、謝罪方向で、後一歩です。】

怖いですね卑劣ですねいったい誰がばら撒いたメールでしょうね。いったい何十人に送りつけたのでしょうか?
謝罪?まさかメール出した張本人が謝罪だなんて展開にはなっていませんよね
そうだったら笑っちゃいますね
0696名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 08:46:01.40ID:???0
よしえもん@yosiemon_817
H氏さん、裁判に詳しくないようですね。
もう終った裁判の手紙など裁判所が受付けません
まもなくH氏はあらたな裁判が始るのですから、そこで提出してください。
裁判は終ったので裁判長はもういません。法律勉強してください。
あらたな裁判で争う形です。
2017年7月30日
https://twitter.com/yosiemon_817/status/891589916743708672

よしえもん@yosiemon_817
https://twitter.com/yosiemon_817/status/891609092032049152

よしえもん@yosiemon_817
https://twitter.com/yosiemon_817/status/891609450406072320
0697名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:46:40.51ID:???0
>>686
裁判に詳しい一般人の方がうさんくせーだろ?w
よしえもんは詳しいんだな?
そうか、そうかwww
0699名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:12:11.64ID:???0
>>675
この前の秋田入りん時、だれ一人出迎えなかったってことは
秋田には三宅先生の後援会はないんだろうねw
大政治家の孫娘が政界復帰の為にツイッターとキャスで
政治活動頑張ってんのに誰も立ち上げてくんねーんだw
秋田県民、冷てーぞw
0700名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:25:41.50ID:???0
知ってるw
国語の先生は「イハラニシツル」って言わないからw
シロッコもほっときゃいいのに
使い続けてくれてた方が世間がそれなりの判断してくれんだから好都合w

三宅(石田)雪子(元衆議院議員)@miyake_yukiko35
『現在』の私は、公人ではないし、国語の先生でもありません。流行語も使うし、自由に発言します。間違いを指摘されたら訂正します。シロッコさん
『とりま』だって自由です。男性(失礼)のエアリプ批判はカッコ悪い。
今が遠慮しすぎなぐらいです。公人でない間は今まで以上に肩の力を抜いてい
きます。
0701名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:47:29.63ID:???0
>>700

三宅(石田)雪子(こんな人たち) @miyake_yukiko35
シロッコ@Scirocco1966さん、あなた、ちょーーーカッコ悪いです。何回言
っても電話する勇気なし。それで最近流行りのエアリプ批判ですか?ブロック
解除していますから『とりま』リプライしてきなさい。これ、多くの人が見て
います。何回言っても電話は逃げて、恐いからエアリプですか?

もう縁を切った、一般人のツイートを一言一言文句言うのも異常だし、どうし
てもするならば、正々堂々するべき。『電話恐怖症』はなぜですか?
お互い電話癌号知っているんだから電話すればいいでしょう。リプライは規制
法で許否していますが、この件に限ってはいいです。ただし、電話すべきですよ。

三宅雪子さん、「電話癌号」あなた、ちょーーーカッコ悪いですwww

>この件に限ってはいいです
そんなストーカー被害者いねーからw
0703名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:53:31.80ID:???0
>>699
地元では、石田博英は名士。
その顔に泥を塗ったと言われている人の後援会などできるはずがない。

先日の大館事件も、親戚や世話になっている人の間では大問題になっているんじゃない。
0704名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 11:06:18.55ID:???0
弁護士費用返せっつうからUSBハブ返せって言われただけだろ?
前にカメラ返してなんかあったか?
ハモも消費者センターか弁護司会に相談しろよ

三宅(石田)雪子(こんな人たち)@miyake_yukiko35
3年前に頂いた『USハブ?』の返還(?)を求められていますが、桶川事件
小金井事件ともプレゼントを返した直後に事件が起きました。安易な返還はし
ないよう専門家から注意をされています。桶川事件ではプレゼントを返したそ
の日に犯人(自殺)が殺害を決意、2000万で実行犯が雇われています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況