元衆議院議員 三宅雪子★96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:39:15.30ID:???0
>>272
思い出せないのではなく、もともと
無いから。ご自身が創造しただけ。
多量のツイートが証明。あなたは
削除し過ぎでだんだん辻褄が合わない
方向にしか進まぬ。あなたが
理解できないなら一座が気づきなさい。
削除ツイートの量と内容とその結果
どのように進んだか。
多量の削除ツイートは重い
0278名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:51:35.82ID:???0
ツイキャス嫌がらせはqmei99「大xxxx氏」としては、x回。
いずれも、とても嫌な内容コメントでした。
一度は、泣いてしまったので、覚えている方もいるかもしれません。
その後ブロックしています。別アカできたものは当然わかりません。

また、先方の了解のもと、イベントなどで撮影し、送って頂いた写真について、
「著作権は自分にある」と差し替えを余儀なくされました。
そもそも、了解していなければ、私に送ってくるはずもないのですが、
面倒なので、先方の希望通りにしました。

ホームページを更新すると、写真などに意地悪な感想を述べるなどは、
日常茶飯事。こんなことはかわいいものでした。

狂気迫る彼の行動は、異常者のそれ。ストーカーなんて甘いものでは
ありません。執着、粘着、死ぬまで追いかけられる恐怖、阿鼻叫喚
0279名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:54:05.50ID:???0
>>278
被害者を装う加害者、三宅雪子。本当の被害者から告訴されて初犯だから起訴猶予。
0280名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:00:47.31ID:???0
それから、毎日が支援者のみなさんとの作戦会議の日々となりました。
とにかく、色々なところから、「xxxx氏」の「妨害活動」の報告が入るのです。
断られても、断られても、アプローチ。1人でも、支持者を減らしたい、
その強い執念を感じました。凄まじい固執ぶりなのです。

無視をしたらいいのか、強くでたらいいのか、誠実に訴えたらいいのか
(これが一番効果がありませんでした)
私たちが考えないこと、言わないこと、やらないことばかりだったので、
理解不能でした。なにが、彼を異常な行動に走らせるのでしょう、
また、なぜその荒唐無稽な話をいくら「妹」という「信用手形」があったとしても、
僅かながらも信じてしまう人がいるのでしょうか。
人とは簡単に騙されてしまう動物なんですね、とても無念です
0281名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:02:31.36ID:???0
>>241
>>244
>>247
>>256
三宅家本家は今は札幌に住んでいるが、お墓は由仁にある。
一族のお墓を移転することになり、祖父と一緒に入っていた父親の遺骨は東京に移すことになった。

森安夫妻は自分たちのお墓をどうしようとしているかはわからないけど、ここで問題になっているのは父母弟の三宅家のお墓をどうするかということ。

なぜ、話が進まないか。
簡単なこと。妹と話し合いができないから。
葬儀前から妹に対して誹謗中傷を繰り返し、葬儀費用も負担しない三宅様が、こともあろうに妹を訴えた。
三宅様は親戚から相手にされていないので、三宅家との話は妹がやっていると思うけど、姉妹で意思が統一できなければ何も進まない。
と想像する。
0282名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:02:52.33ID:???0
小沢一郎、出てきて下さいよ。

三宅様は政党を芸能事務所みたいにしか思っていませんよ。
芸能人みたいに守ってほしければ、
芸能事務所に一座が売り込んであげなさいよ。その方がみんな幸せ。
元政治家でタレントになってる人いるしね。
0285名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:11:19.88ID:???0
彼らがあらたな嫌がらせを画策している、
そして、qmei99社長が1ミリも嫌がらせをやめようと考えていないという
情報が入りました。

私に致らぬ点がありそれが気にいらなければ、
選挙中に去って、支持をやめればいい話です。
しかし、嫌がらせが始まったのは5カ月前です。
「三宅さんの支持者が」という方がいます。でも、その情報元は全て、
「qmei99」の話なのです。私の言動ではないのです。
自分に原因があればそれはまだ納得できます。でも、違うのです。
全て、「qmei99」の話を聞いて、なのです。
0288名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:15:12.39ID:???0
当然ながら、デリケートな家庭の問題であったことから、
立ち入らないで欲しいと「qmei99」には、重ねてお願いをしましたが、
聞きいれてもらえませんでした。そして、FBで妹を突き止められてしまいました。

「妹さんもこういっている」qmei99にとっては、自分の発言を信じさせるには、
絶好の材料だったでしょう。

ネットで流される信じがたいデマや嘘、そして、ツイキャスなどを観ての意地の悪い感想、
そこで交わされる汚い言葉・・・qmei99が接触するまでは、はごくごく普通だった方が、
その荒唐無稽な話を信じ、豹変する様子にただただ唖然とするばかりでした。
0289名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:16:00.58ID:???0
>>285
三宅雪子センセは嫌がらせを
具体的に述べなさい
事実に即して。
嫌がらせという単語で誤魔化すな
0290名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:16:29.77ID:???0
ブースカが咲かせた仇花である。
ブースカが何とかしようと動いて恨まれた。
この荒唐無稽な話を繰り広げる情け容赦ない仇花を
ほっときゃ枯れる仇花を
水をあげたばっかりに
全ては小沢一郎小沢一郎
川島智太郎川島智太郎
0292名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:18:45.42ID:???0
qmei99が作成した私の「監視資料」を見ると、中身は99%嘘ばかり。
嘘と言ったらいいのか、作り話といったらいいのか。
推理小説もどき

ネットで流される信じがたいデマや嘘、そうしたものをみるたび、
昔のいい思い出がよみがえり、やはり「何故」となってしまいます。
0294名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:26:06.09ID:???0
qmei99グループのデマの例

奥さんを亡くした支援者に私が嫌がらせをした(葬儀に行っただけです)

私が末期癌の母に妹を会わせなかった
(そもそも個室は最後の緩和ケア病棟と4カ月の施設入所中だけで、
誰でも自由に会えました)

私が弟に母の余命を言って弟がパニックになった(そんな事実はありません)

弟を虐待した(そうであれば、うちに食事に来るわけがありません)
0295名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:34:36.86ID:???0
>>294
どなたかこれに対する反証してたよね。
素人がみてもこれらは
曖昧すぎがわかる。全部主観だけど
虐待しても来るけど
福祉勉強してるの?
0296名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:39:31.22ID:???0
>>292
その資料ここに貼り付ければ?w
まあ、ここの住人のほとんどはその資料に興味ねえと思うけどなw
オレも興味ねえw
ハモの奴隷契約書のほが興味あるw
0297名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:43:34.20ID:???0
誰が、どう得するのか?やっている側は楽しいのか?
やはり最後は「何故?」となってしまいます。
これは、どんな犯罪に対しても、そうかと思います

犯人が捕まったとき、どんな事件でも「殺したくなるのもわかるよ」
なんて人はいないと思います。
やはり、「何故?」と思うのが、普通の人間の感情かと思います。
「何故?」「何故?」の2年半でした。

法的措置もそうですが、私は決心しました。
色々な意味で命の危険を感じるからです。

死んでしまったら、殺されてしまったら、もうそれで終わり。
「ああ、こうすればよかった」と思っても手遅れです。
qmei99のデマと類まれ陰湿な気質で始まった
この争い、犯罪、カルト的な集団には、屈せず法的に対応するしかありません

qmei99に騙され洗脳され協力してきた人達も、ある意味被害者かもしれないと
最近、思えるようになってきました
それでも、子供じゃありませんから、自業自得、自己責任
0298名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:47:03.39ID:???0
>>294
そもそもqmei99グループって何よ。
三宅様は、嫌がらせグループがあって、ブースカ氏が中心となっているように勘違いしているけど、最初からそんなグループなどありゃしません。
0299名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:48:41.02ID:???0
全国で、ストーカー被害、嫌がらせ、いじめに遭っている方に強く言いたいです。
大事な命を絶たないでください。命を投げ出す覚悟があったら、何でもできます。
全ての努力をしてからでも、遅くありません。
0301名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:50:35.46ID:???0
>>297
三宅さん、この内容で嫌がらせと発するのは
無理がありすぎます。
俺はブースカ大きらいだけど、
別にみてきた中でも、証明にならない
個人情報を晒すことまでやったのだから
証明を出さなくては。
三宅さんの
0303名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:54:11.12ID:???0
>>297
デマならひとつひとつ検証させてください。
大まかに命の危険と書かれても、
そんな事誰も望んでいませんし、
三宅様を手にかけようなんて人はいません。
そこまでする理由もないし、
三宅様を手にかけて人生棒に振るような真似する人なんていません。
0305名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:57:32.79ID:???0
Hamousa No.463
死ぬときは速いよ。ひとりぼっちだから損害賠償なんかかんけーねーの。
https://twitter.com/hamousa_463/status/852946298470670339

Hamousa No.463
たぶんね、分かってるから。気にしないでいーよーだよ。
https://twitter.com/hamousa_463/status/852946985782882304

Hamousa No.463
4年前に死んでた筈だったんだから時期がちょっと遅れただけだに。
https://twitter.com/hamousa_463/status/852947882944507906
0306名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:03:05.96ID:???0
>>305
ハモたん、あんまり好きじゃないけど
生きて、生を全うしてくださいませ。
みんな何かしら苦しんでる。
ハモたん、東京?
0307名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:07:28.66ID:???0
罰一仲間 ハモとくじ、一線を越えたの
おめでとう。二次会参加しまつ
0309名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:10:54.00ID:???0
三宅様から、何ひとつ証拠を見せられた事ありません。

妹さんのキャス乱入事件と騒いでいたので何事かと。
妹さんがキャス部屋に入って来て、
乱闘騒ぎでもあったのかと思ったら
ただ、キャスコメが入ってただけ。
後から見たからキャスコメも読めなかったけどね。

三宅様から見たら事件と思うんだろうと察しても、キャス主の権限でブッチぐらい出来たのに。何で事件?
0310名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:15:47.68ID:???0
>>307
お下劣。
東京って魑魅魍魎が跋扈する
住みづらいところだよねぇと言いたかっただけなのに、
男女が話すとすぐに邪推するのはなぜ?
ハモたん生きてって、男性限定になるの?
ろくじさんじゃないし、本当に大丈夫?
0311名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:16:42.26ID:???0
>>297
何故と思うならこのスレ時間かけて読んでみな
ツイ削除で脳からも削除されちゃってんじゃないの?
0312名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:18:28.96ID:???0
はもうささんを、いまだに誤解している人がいるのは悲しいです
一度はもうささんに会ってみてから、意見をして下さい
とっても紳士で優しい店長さんです
三宅様と違って繊細で、気配りのできる人
一度お会いしたら、好きになってしまいます
0313名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:20:19.37ID:???0
>>312
会う事はありませんので。
好きにはなれないけど、嫌がってもいません。死ぬ死ぬだけは勘弁してほしいです。それだけです。
見ていて辛いです。
0314名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:23:43.99ID:iA6F6U7x0
で、このドヘタ連投釣りなに?
内容がクッソ古いメロドラマでキモいだけなんだけどw
三宅様がブースカの事が好きで未練タラタラってコト?(´・ω・`)オゥエッ!

…で?こんなトラブル処理もできないBBAが障害者福祉看板で政治やんのw
こんな鼻くそみたいなコトが嫌がらせだってよwww
障害者とか家族の人達はもっと嫌な思い色々してんだろw

三宅雪子みたいなヤツにネットで自己演出ネタに使われたりwww

あ、オモロイのあったから見れば?三宅様w
https://goo.gl/nBpCHM

>>309
劇団員使ったアタシが被害者定期公演だからねw
>>310
いま、三宅様は昭和メロドラマ脳モードだからw
>>312
素敵な店長さんは昨日もココでやらかしてましたw
っつーか、これ書いてんの三宅様か?キモッw
0315名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:24:03.45ID:???0
>>313
会ってあげてください
あなたも瞬間、はもうささんの虜になります
浮気、目をつぶります
0316名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:27:42.97ID:???0
>>279
恥ずかしくて穴があったら入りたい心境にならないのが三宅さま
起訴猶予になってもまだ尚嘘を言い続け被害者を装う悪党
0317名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:30:28.53ID:???0
三宅雪子@miyake_yukiko35
@mukuyamarai 会合も誘われない、宴会も誘われない。
あまりにかわいそうです。焼き肉をご馳走になったとき、
嬉しそうでしたからよかったなと思いましたが。利用するだけ利用して。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/855332840250032129

天才夢来山@来夢ちゃん
はも なんだっけ? はぼ なんだっけ? 
#歯舞色丹 #はもうさ さんが可哀想  #がんばれコロリン
0318名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:31:11.27ID:???0
>>315
きもっ
三宅様、まさか浮気した?
うわっうわっうわっ、
男連中はまさかそれにつられて?
何それ?きもっ
0321名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:33:51.36ID:???0
きもーーーーー!
やだ!男性陣みんなとかじゃないよね?
きゃーーーーー!
何なのそれ。
0324名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:35:22.97ID:???0
>>292
それでどうして三宅さんが起訴猶予になったの?三宅さんは何をしたの?
0326名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:43:15.20ID:???0
>>315
雪ちゃんどう頑張ってもハモちゃんはもう二度と戻らないから諦めな
雪ちゃんには来夢があってるよ卑劣者同士
0330名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:13:52.96ID:???0
>>327
キモいからやめてください。
話が逸れる。
三宅様にはよしえもんとライムがいる。それに森安夫もいるな。
夫も裏切っていそうだけどな。
0335名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:57:49.31ID:???0
>>288
三宅様、
そのあとに神奈川オリーブに働きかけてブースカを排除しようとしたのはなぜ?
そこまでやったのはなぜ?
KRHに持ち帰らせた資料が元になってるんでしょ?
ブースカと妹さんがお近づきになるのをそこまで拒否したのはなぜ?
自分の妹さんなのに、別にいいじゃない。家族ぐるみで仲良くやれば
問題は起こらなかった。
どうして?
0336名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:10:51.87ID:iA6F6U7x0
へ〜ブーの嫌がらせ(笑)が始まったの5ヶ月前なんだ〜…へ〜
生活離脱したの大野っつーオッサンに嫌がらせ(謎)されたからって思いっきり書いてあったけど?
三宅雪子公式垢でw 誰かに憑依されてたの?

…ふんふん…お墓…なるほど…オレも女兄弟だけなんだよな…
メンドくせーなー…とりあえず新品の歯ブラシは用意しとこう…
0337名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:12:41.92ID:iA6F6U7x0
そーいや、ツイで三宅様が上げてたあの表みたいのw
あんなの集会で配るブースカのセンスもイタいけど…中身もちょっとw

「私」が三宅様かブーかわかんない箇所がw
ブーも神奈オリも誰も反論しないから本物?なんだろーけど、頭悪い資料だな…あれw
なんかトコロドコロ、三宅様目線になってるしw
0338名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:27:28.99ID:???0
ぎゃ!ま、ま、まさかす!w
三宅先生が起訴猶予は「犯罪の事実が明白であった場合」って法務大臣が答弁してる動画をご紹介w

三宅(石田)雪子@miyake_yukiko35
ぎゃ!ま、ま、まさかす。金田さんよりと言われていたのは上川陽子さんだったのか。不起訴と執行猶予の違いがわからず、国会が止まったのは有名。六法全書片手に立ち往生たびたび。
https://t.co/pt52d0Le48
2017-8-2 19:50
0339名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:31:56.76ID:iA6F6U7x0
>>338
ま、ま、まさかす!
0341名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:37:46.19ID:iA6F6U7x0
っつーか、オレも誤変換、脱字、連字はしょっちゅうだけど、
三宅様ってなんで文字入力で噛み噛みな感じなのかナゾ…
アホのオートコンプリートって、あーなっちゃうのか〜みたいなw
0345名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:04:57.09ID:???0
オザーさん、言われてますよ。

某ツイ民 8月1日
自由党又は小沢一郎氏は、和解の公表を受けたコメントをだすことで、
支持者を守ろうとする姿勢を打ち出しても良いのではないか。 この
程度の問題を解決できずして、支持率アップなどないだろう。
0346名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:06:49.39ID:iA6F6U7x0
今日、ぷぐが来てる日か…オフw

>>344
このズレっぷりと頭の悪さ…オレも変態ヤザとバカゴン、同じに思えてきましたw
沖縄想いで横田無視w 「想い」がキモい 天然バカゴンw
0347名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:07:25.39ID:???0
三宅(石田)雪子@miyake_yukiko35
いくらなんでも、脱字とわかるでしょう。すでに、訂正・削除しております。
いうまでもなく、かわいがっている弟を害などと思ってるわけがありません。
こういうことも含め、大山会長はやめて欲しいと。工場に見学にきて欲しいと
のことでした。 https://t.co/niMNI3kQxn

いくらなんでも、誤字脱字多すぎるだろ
胸張って言えることか?
不注意な性格だって見られるの分かってんの?政治家としては致命的
「揚げ取り」ってカラアゲか?w

三宅(石田)雪子@miyake_yukiko35
お、又揚げ取りがありそうなので。私の現職当時は中間市に住んでいたので選
挙区が違います。三原さんは3〜40年くらいのおつきあい。ただし、両親の
投票行動はヒミツ。 https://t.co/4hZM9x1okx
2017-8-2 20:19



>>338
0348名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:12:06.57ID:iA6F6U7x0
>>347
ま、ま、まさかすw
0350名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:13:40.82ID:???0
>>340
ここら辺見ると、ひばりくんは変わってないんだけど周りが変わったよいうか。
アンチも軽いとこあるから。
0352名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:16:58.65ID:iA6F6U7x0
>>348
三宅様の「まさか」の変換候補上位が…「雅カス!」か?
犬爺、ゴメンw ちょっと気になっただけw
0353名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:20:13.96ID:???0
>>350
裁判の邪魔をしないようにって配慮はあったと思う。敵は三宅ってところでは一致してるし。
0356名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:30:57.62ID:???0
>>355
バカゴンなんて過去ツイ全部消しているんだから、全然わからない。
三宅様以上のタマ。
0357名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:37:36.30ID:???0
>>356
過去ツイなんて消したってネット上で普通に見れるし、アンタ何言ってんの?
0359名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:40:22.88ID:iA6F6U7x0
今日も3時間、付き合うのか?ゴマすりぷぐにゃんw
どっちも客、増えないじゃんw 互いの元キャパ行って来いだけでw
0362名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:02:53.02ID:???0
晒されたら困るDMがあるんですね、三宅様w
というか、ヤバイDMばかりでしょ、三宅様ww
どんな悪だくみを相談してたんですかね、DMグループでwww

三宅(石田)雪子  13:59 - 2017年8月2日
いやな時代。『(私信である)DM晒そうかしら』『晒しちゃえば』
こんな会話を恥とも思わず表でしている人がいます。
あの方々。私たちの間では『・・さんは信用できないのでは』と
かなり前から、実は全く逆の情報しか入れませんでした。
私は複雑な気持ちでした。しかし、いま周囲の勘は当りました。
0363名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:05:31.36ID:???0
>>362
「スパム凍結依頼」のDMをもらった人は多いだろうな〜。
電話番号と実名とクレーム内容のDMもあったんだよね〜。

いやな時代じゃなくて、いやな人だよ、三宅様は。
自分が出したDMの内容を恥ずかしいと思わないのかねw
0364名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:12:57.16ID:???0
【三宅様が夫の故郷の九州へ】
「三宅」も「石田」も自分の家系。夫の「森安」は
どこにも出てこない。父の七光りで三宅雪子。
祖父の七光りで三宅(石田)雪子。自分自身で
政治活動するなら、森安雪子と名乗るべきでしょw

三宅雪子 17:42 - 2017年8月2日
6日から実家のお墓参りに行ってきます。
6日(日)のツイキャスはお休みです。
7日(月)のニコ生は8日(火)21時から配信します。
八幡で色々な方に会ったあと、念願の糸島に行きます!
嬉しい!ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!

今日はめちゃくちゃ仕事がはかどりました。今日明日明後日が勝負。
何とか心置きなく夏休みを取りたいです。八幡で1泊、糸島へ。
同期の緒方林太郎議員の選挙区です。
亡くなった義理の両親は古くから三原朝彦さん。激戦区です。
仕事柄どこに行ってもついポスターの数を比べてしまう。やだなー。
0366名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:20:24.80ID:???0
>>364
九州へ墓参、一泊旅行ですか。
ホウドウキョクの部長は2日しか休みが取れなかった?
トンボ返りじゃないか。もっと休めばいいのに。。。

ところで、前から糸島にこだわってたけど、誰がいるんだろう?
0368名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:28:18.46ID:???0
【障害者家族は話のすり替え】

自立と共生 17:07 - 2017年8月1日
創業者社長が自分の会社を我が社と呼び
従業員を「我が子」と言うのは良くある話。
それとは別に、他人が立派な成人を指して
「あの子」と言った事に疑問持つのは当然の話。
どこが「ヘイト」なのか?それに乗じて自分は
「障害者家族」などと言って話をすり替える。
そんな事だから皆が離れて行くんだよ。

自分は障害者家族だと言いながら、
自分は弱者の味方だと言いながら、
障害者家族の母親が働く会社に嫌がらせをして
の職を奪おうとした事。その他、あらゆる手段を
使ってその家庭を壊そうと画策した事。
そのおこないとの整合性はどうやって説明するのだろうか?
人としてやって良い事と悪い事がある。
0369名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:28:29.19ID:???0
>>364
三宅様、日本語間違えてますよ。実家というのは自分の生まれた家。
旦那の家は実家とは言わない。単に家。
IQ高い一流大学卒のエロ犬は教えてやらないのかな?
0370名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:42:34.82ID:???0
【ブースカと三宅様の破局は2015年】
2015年1月22日  李ひとみ
多くの人が分かっていますよ。お母様の入院を理解出来ない弟さんの
「ママはいつ戻るの?」という質問責めに対する三宅さんの苦労と愛も見てきました。
想像するだけで泣けてくる心労だったと思います。
↓↓↓
と、三宅様に同情していたひとみさんだが
↓↓↓
2015年10月6日  李ひとみ
ずっと静観していましたが、コレ違うと思います。
先ず三宅さん自身が三宅さんのプライバシーに
支援者を巻き込んだところから全ては始まっています。
原因は三宅さんのだらしなさです。
三宅さんからのDMと電話と直接お会いした会話から判断しています

出来れば関わりたくなかったのだけれど、お母様を亡くされた後、
気の毒で見ていられなく、いずれ落ち着くだろうと思っていましたが、
三宅さんが自分で自分の傷を広げるような行為は止みませんでした。
残念です。
0371名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:43:08.61ID:???0
>>370の続き

2015年12月24日  まーちゃん
生活の党、小沢さん云々はやめていただきたい。
関係ないと私はハッキリ聞きましたからね。
その名を貶めているのは毎日毎日騒ぎ立てるあなただ!
ご自分が散らかした問題は自身でお片付けしなさい。
それが自立するってこと。いい加減大人になればどうかと。

2015年12月25日  李ひとみ
暫くTWを見ておらず、今とんでもない事になってるのを知りました。
三宅さんは言動に更に拍車がかかり本末転倒ですね。
私の場合、彼女の数々の嘘の中でも絶対ついてはいけない嘘をついたのを知り、
それでアウト。でも赦します。お天道様は見てるから。
0372名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:49:42.19ID:???0
>>371
ストーカー?三宅様、何それ美味しいの?

2016年7月27日  李ひとみ
@暫く黙って見ていましたが、三宅さんダメですよ、
完全に常軌を逸しています。
貴女が問題としているストーカー事件とやらも、
最初から貴女の側に立った目で見てきましたが、
貴女の稚拙さしか見出せませんでした。
それが私が貴女から離れた理由です。

2016年7月28日  李ひとみ
ネット内でやりあっても解決は遠いのですが、
事情を知らない人が見たら「助けてくれ」と言ったもん勝ちでしょうね。
ツイッターでは著名な政治に関しては素晴らしい事を語る人も、
この件に関しては「裏も取らず」三宅さんの言葉を
鵜呑みにしている場面を見かけ、失笑しています。
0373名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:50:28.24ID:???0
>>372の続きね

2016年7月28日   李ひとみ
随分派手に暴れてますね。私は当初三宅さんに同情した立場ですが、
事情もわからず三宅さんの言いなりに相手を訴えたり
スパム報告する事は出来ませんでした。
だから相手側(今現在争い合っているグループ以外にも)に
確認を取りました。

おかしいなと思っていた三宅さんの発言に多くの嘘が発見出来たので、
それ以来電話も着信拒否しています。でもここで語っても仕方ないので、
もし裁判で証言が必要ならばそこでお話しする事も厭いません。
0375名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:00:39.21ID:???0
>>369
三宅様はズボラでテキト〜だから、省いちゃうんですよ。
「夫の実家」と書けばいいのに、いつも夫と言わず家族と言ってるから
面倒になったんでしょwww

4月17日  三宅雪子
私の家族の実家は九州の八幡地区です。(後略)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況