元衆議院議員 三宅雪子★98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 06:10:09.09ID:Lwxmwc5+0
★90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498964620/
★91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499253003/
★92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499729855/
★93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500228087/
★94
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500602588/
★95
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500969177/
★96
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1501511380/
★97
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1501859724/
0439名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 08:40:13.05ID:???0
>>437
モラルの欠如
ブーは会社を興す前、組織で学ばなかったのか
組織のモラルに縛られるのが嫌なタイプゆえ独立
0440名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 08:45:02.69ID:???0
>>437
法的に問題ありなしではなく、
ブースカのように修正せず、
動画、画像アップする人間がいるから
デモ、集会に参加しない人もいるからな
0441名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 08:49:48.75ID:???0
>>437
目隠し無し
盗撮
ドライブレコーダー
ICレコーダー
住所探し
突然の電話
カウントダウン
思わせぶり
DM誘導
監視、エクセル
0443名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:48:05.42ID:???0
ブーと三宅様は係争中なんじゃ?
何やってんのよ二人とも。
三宅様はそのやり方で裁判やっていくわけね。
0444名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:52:53.51ID:???0
私の手から離れますぅ

そう言いながら手から離さないね。
がっちり掴んで
何になるか。

ところで三宅様、母様の納骨は?
知らんぷりはないわよね?
お盆ですよ。
0447名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:58:06.16ID:???0
>>445
お骨は三宅様の自宅でしょ。
ひばりがなんでお骨の安住の先を
答える義務があるの?
適当な事ばっかり書いて
人に八つ当たりするわけ?
0450名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:06:53.44ID:???0
>>448
昨日はオウムや前原氏や三宅様の事件を同等に並べて説明したり、
脅迫めいた事もやって大暴れしてましたよ。
今日は係争中で手を離れた件をここでやるみたいですよ。
困ったらヒバリと妹に言え、
どなたか知りませんが剛士さんがどうのこうのとまで書いて、
一体何がしたいのかわかりませんね。

妹の話は出すなと言ったり、
妹に言えと言ったり。
私、妹さんの連絡先など全く知りません。
0452名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:10:18.31ID:???0
>>449
これが、ハモヒバリですかね。
何かを探る癖は三宅様にそっくりですね。
0455名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:16:06.87ID:???0
ヒバリに言えwって、
それでヒバリのツイッターに何かを聞きに行くようなおバカはいませんよ〜。
0456名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:20:05.13ID:???0
三宅を支持する馬鹿もいなくなるでしょう
これから益々大変な時代に突入ですからね
当然です
0462名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:29:46.76ID:???0
>>459
しどろもどろ誰でしたっけ?
どうしてしどろもどろになっちゃうの?
嘘ついてるから?
0467名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:41:39.68ID:???0
ひばり@B_Bkun
夏期休暇で暫く落ち着けるので今日は久々に親に会いに実家へ
(と言っても片道1時間かからないけど)。
なかなか帰る機会が無いので何か気の利いたお土産をって思うんだけど
いつもありきたりになる。
「ずっと元気だったよ。実家は落ち着くね。ところで元気だった?」
いつもこればっかり。
https://twitter.com/B_Bkun/status/896216010272849920
0468名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:45:51.49ID:???0
>>467
判官贔屓、切れ味鋭いひばりさんとは違う
アットホームなひばりさん、ほのぼのする一面
0469名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:51:20.42ID:???0
>>465
知ってる知り過ぎるくらい
いつか全部ぶちまけてしまうのではないかと
それが怖い
三宅は別として
誰一人、自分も含め人を責められる人などいな
いと思ったよ
あなたがはもさんをどうこう言うのもおかしい

2ちゃんの人だったらすみません。2ちゃんの方には関係ない話です。
0471名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:56:45.26ID:???0
>>468
ヒバリ君は本当に優しいよ
キツイ言葉遣いするけどw
ハモさんが一座離脱した時もあんなに嫌がらせせれても蒸し返さなかったし
0472名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:13:31.93ID:???0
>>471
自分で書いてますか?
執念深さにもゾッとしましたが
嘘にもビックリでした。
優しい?どこがですか?
保身のかたまりでしょあなた
0473名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:15:03.64ID:???0
>>471
ヒバリは優しい?
なにいってんの?
妹夫婦、まー、の顔色うかがい
はもをひはんするアカ、いきなり
襲撃してたわな。あちこち襲撃、
一座とおなじ、ヒバリに
ハモは嫌がらせしてたっけwwww
0475名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:16:23.13ID:???0
だからひばりはここで
ハモと脳内断定して攻撃してたんだな。
アンチ組がひばりを嫌がってないなら
それはそれで別にいいけど、
ひばりアゲは胡散臭い。
アンチ組の意向は知らない。
ただブーパタの動向は見てますよ。

ひばりと三宅様は似てる。

ひばりがカカを雌ブタ!とdisったのは忘れないよ。ちゃんとカカに謝ったの?
あーいう一言で本性は出る。
来夢よりひどい。
タケさんはあんなdisり方はしない。
雲泥の差。
0476名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:17:31.90ID:???0
>>469
はもをどうこう言ってないが、はもが
やってきたこと抜きにして
語ることこそおかしい。
0479名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:21:18.32ID:???0
>>478
ブブー。不正解。
ひばりって本当にクズ。
親友のヤザはどうなったのかなあー?
0480名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:21:35.93ID:???0
>>477
きみ、ヒバリじゃんw
はもを批判するアカはアンチ以外の
小沢支持者アチャコチャいてまっせ、
ヒバリ、襲撃したこと忘れてる!
三宅とうりふたつ
0482名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:24:38.70ID:???0
>>480
>はもを批判するアカはアンチ以外の
小沢支持者アチャコチャいてまっせ、

kwsk
0483名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:26:42.16ID:???0
昨日、大暴れしてたのは三宅様じゃなくてひばりか?
似てるからわからないよ。

ひばりの意思はアンチ組、一座、ハモを
総爆撃のようだね。
三宅様に加担しているようで
著しく三宅様の名誉も傷つけたようだから、三宅様はここ見て、
ひばりも告訴して差し上げたら?
ま、どうでもいいけど。
ひばりの馬鹿アドバイスは聞かないようにね。
もしもの話ね。
0484名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:28:39.51ID:???0
>>475
タケさんはあんなdisり方はしない。
雲泥の差。
??
ココでタケが xンコ xンコ て書き殴ってたのはスルーでオケ?
0485名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:28:54.59ID:???0
>>475
タケさんはあんなdisり方はしない。
雲泥の差。
??
ココでタケが xンコ xンコ て書き殴ってたのはスルーでオケ?
0486名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:31:05.35ID:???0
油廃を下水道に流してはいけないって普通に主婦してたら分かりきって対策してますよ。
固めるテンプルなんて30年以上前に発売してたし、三宅様は、揚げ物料理をしないってバレバレ!?
0487名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:32:35.02ID:???0
>>485
うんこはうんこ。

がっつりリプで雌ブタ!とdisったなら、
ちゃんと謝罪は必要。

自分のやらかしを、人がやった事と比べてあーだこーだとやるから三宅様に似てると言われる。
0489名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:36:52.49ID:???0
タケの主張を追っていて、
ヒバリや来夢よりはるかにまともな事を前提に考慮する。

ひばりってトラブルメーカー。
三宅様もトラブルメーカー。
ひばりは手を引け。
話が拗れる。
トラブルメーカーは三宅様一人でいい。
0490名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:38:21.19ID:???0
ひばりを擁護する者は、後ろめたい過去がある
ひばりへ何かお願いしたり、煽り、関与、指示、黙認、スクショ
自分の手を汚さず、ひばりを利用。思い当たるあなた
0491名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:39:31.10ID:???0
>>488
いや、ひばりはなんだかんだやってるね。早くヤザのお世話をしてあげなさい。
優しくてアットホームなひばりさん☆
ヤザと一緒に動物愛護へ!
0494名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:53:36.82ID:???0
>>488
もしもの話って、
最後の一行まで読むように。
へー、告訴の話は間に受けなくていいんだー。
どこで何を根拠にそう判断したのかなあー?
0495名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:22:55.11ID:???0
( ゚д゚) ・・・

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚) ・・・

(つд⊂)ゴシゴシゴシ

(;゚Д゚) …!?

一座と反ハモの見分けがつかない
どっちもバカだから?
0496名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:28:47.23ID:???0
>>495
ハモさんが離脱して直ぐ元ボラが固まってたらとっくに先生再起不能になってたのに ┐(-。ー;)┌ヤレヤレ
0503名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:07:16.02ID:???0
寝返らせず、ありのまま実行犯ハモと指示三宅に対し訴訟続けていれば
全く違う結果になったハズ
無理やりに、物事をおし進めようとすれば
物事の理屈に合った正しいやり方や考え方は、 通用しなくなり
全てブーメラン、筋が通らなくなる
0504名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:11:02.73ID:???0
>>499
いちいち見てないのかもしれないけどね。
三宅様もひばりと一座には縁あってつながってるのだから三宅様も注意するべき。一座への攻撃は見て見ぬ振りなのは
三宅様も安定してクズ。
カカにより近いのは三宅様だからね。
0508名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:17:10.04ID:???0
>>500
ヒバリだけだよ、そう解釈してるのはw
リセット癖のヒバリには
理解不可能だけど
0509名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:22:04.53ID:???0
ひばりは、誰も自分が書いたシナリオについて来てくれないから、
ちょっとでも邪魔する者を
ツイッターでちょろっとdisって、
ここで無差別バカ砲を撃ちまくって
鬱憤ばらししてるんじゃないの?

ひばりはたくさんのフォロワと
暖かい家族に囲まれて幸せに暮らして下さい。
そんなイライラしてないで。
顔に出てしまいますよ〜。
0510名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:27:48.60ID:???0
>>503
ハモたんと三宅様と、
2人とも和解したパタリロの温情をスルーするのはおかしいね。
三宅様には温情は通じなかったわけで。
甘すぎだったね。図に乗っちゃった。
0511名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:33:57.64ID:???0
>>496
再起不能にはしたくなかったんじゃないの?
悪い奴は打ち込めって荒っぽいような事をやろうとしてたのが
ひばりのシナリオだったら引くわ。

三宅様の嘘と論点づらし、
何もかも利用する姿勢は到底、受け入れられないけど、
再起不能にとか、それも受け入れられないわー。
0512名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:39:43.46ID:???0
>>510
和解した温情?最初からそんな気持ちで訴訟起こしたの
それは、残念で仕方が無い
自信があるなら、和解など受け入れず戦う
見通しが明るくないのを悟って仕方なく和解に応じざるを得なかった
和解後のパタリロは温情に程遠い発信を散見
0513名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:42:38.59ID:???0
>>495
反ハモだとか、ハモ擁護とか、
私はどっちでもいいけど、
行き過ぎた攻撃するような、
ひばりみたいなのは嫌だね。
反ひばり。
0515名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:45:18.95ID:???0
>>512
その前に三宅様が一座に吹き込んだと思われるツイ読んだか?
この前スレにもべったり貼りつけられてるのに。知らないの?
まあ、ひどいもんだよ。
0516名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:48:07.91ID:???0
>>512
ひばりみたいにみんながイケイケなわけないのに。
ちょっとは冷静に第三者目線で見てごらんよ。
和解は和解。
0517名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:49:03.92ID:???0
順番は、先にハモとパタリロの和解書面をアップし三宅を挑発
懲りない人たちね
0518名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:50:51.17ID:???0
>>517
和解した等々は、
いろんな界隈で報告はあるよ。
和解を公表した事がなんで挑発と取る?
それ、おかしいよ。
0521名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:57:05.39ID:???0
>>519
奴隷契約書も、ハモにとっては
公表されたくないのかもしれないよ。
好奇心や三宅様の敵意のみで、
ハモを晒し者にするような事はやめた方がいいよ。
徹底的な総括とかやりたいなら
極左にでもなれば?
0523名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:00:12.26ID:???0
>>521
極左はともかくハモさんへの中傷はもう止めて欲しい
もう一年以上経つのに
0526名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:10:26.64ID:???0
はぁwどーなってるの。ハモいじめなんかさらさらないけど
和解した等々は、 いろんな界隈で報告はある
って言うから、以前アップしたがってた奴隷契約書を
このタイミングで出してもいいのかなと背中を押しただけなのに
ハモいじめてないけど、どこをどう解釈するとそうなるのかしら
意識過敏になってるんでしょう。お気をつけ遊ばせ
0527名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:12:48.61ID:???0
確かにハモを虐めてるとは到底思えないよね
誤解が敵意に向かう要因、危険だじょ
0528名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:18:33.65ID:???0
盛り上がってるとこ豚切りますよすまんね。出掛けるもんでw
またなんか晒してる?

石田・三宅・雪子(こんな人たち) @miyake_yukiko35
@YUKIMIHOP あ、けけし?でしたっけ?茨城のNさんだそうです。
ご友人が知らせてくれました。
住まい近くのことを不用意に書かれているのでわかったそうです。
(実は私も気がついていました)巻き込まれない方がいいのに。
たれ・ややさんとか。この段階での中途半端な関わり方はよくない。
8:40 - 2017年8月13日(削除済)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/896879169228767233
0529名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:19:08.49ID:???0
>>528

KAKA @YUKIMIHOP
関わった けけしは、被害者から直接的には訴えていなくても
「前回注意していた 」証拠があるので、訴えられた人とメールなどで
やり取り(DM.FB.電話含め)繋がりがあったとし、嫌がらせの為の
ネット幇助 教唆 賛同 応援
拍車をかけた”可”になります
ムカんや ぼんこ等も入ります
9:37 - 2017年8月14日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/896893552713646080

石田・三宅・雪子(こんな人たち) @miyake_yukiko35
ぼんこ?って誰でしたっけ?男性?
捨てアカ相手にするのは時間とお金とエネルギーの無駄です〜
『私の手を離れた』ことがわからないんですかね。
あらたな証拠提出(大量)ぐらいです。
10:15 - 2017年8月14日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/896902955969859584
0530名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:19:10.13ID:???0
奴隷契約書、アップしちゃまずい事情、察してやれ
一方、奴隷契約書をハッタリで使わないこと
                    おわり
0531名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:19:34.39ID:???0
>>529

KAKA @YUKIMIHOP
あとから、”紐付け可能”をしらないのでしょう。
心証が悪くなる手助けし当事者として、可能に 成りうるのにね。
10:37 - 2017年8月14日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/896908613091958784

石田・三宅・雪子(こんな人たち) @miyake_yukiko35
静観と沈黙が金なり、です。
あんなことをやる方々は日本中探してもかなり希有です。
Nさんには忠告しました。代表選挙なので、迷惑がかかりますから。
11:07 - 2017年8月14日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/896916142391820288
0532名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:22:44.99ID:???0
>>531
>Nさんには忠告しました。代表選挙なので、迷惑がかかりますから。

その忠告とやらはこちら↓

石田・三宅・雪子(こんな人たち) @miyake_yukiko35
@gacktnomama おはようございます。お仲間が問題を起こしています。
現在の固定TWも感心できません。
しかし、今度は脅迫めいた行動の予告しかも、虚偽の拡散を『全員でする』と
断言してしまいました。全員ですね。
つまり、示しあわせた『共謀』ですね。否定をしなくて大丈夫ですか?
6:46 - 2017年8月14日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/896850505908969473

@gacktnomama 気になるのは、皆さん全員、代表選挙に立候補するM議員の
『大応援団』ですよね。
代表選挙の最中にこのような行動を取って、自ら告訴されたことを(なぜか)宣伝し、
告訴した相手に対し脅迫めいた行動をすることは、
立候補するM議員に多大なる迷惑がかかりませんか?
7:12 - 2017年8月14日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/896856977845829632
0534名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:26:45.57ID:???0
>>532
異常!いや間違えた、以上!皆様続けてどうぞw
カカが妄想してそれにぽんこが突っかかってるのがあるけど、
時間がなくて貼れない(誰となく〜)w
0535名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:55:20.58ID:???0
>>526
そうですか。
ハモさんがその奴隷契約書を
公開したいとの事なんですね。
ハモさんツイにそうあったんでしょうか?
ハモいじめとは思っていません。
ハモさんが公開するとしても、
やはり止めた方がいいと思います。
これは一住人の一意見ですよ。
極左にでもなれは言い過ぎましたね。
でも晒せ晒せと言ってる人、怖いですよ。それだけです。

和解した書面と、
三宅様とハモの契約書は全く意味合いは違いますよ。
0536名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:04:18.41ID:???0
奴隷契約書は、アンチが一方的に有利になるものだと思ってた
晒しちゃえって、三宅側を困らせる意味合いで使用
間違えでしたか。添削してちょ〜だい

まーちゃん@makimakiia
脅したり誓約書を書かせたり…
その誓約書は何度も書き直しさせられたらしい。
そしてようやく出来上がったものはまるで奴隷誓約書だったという
世にも恐ろしい物を私は見た。何の効力もないのだけど、
書かせた、という事実が許せない。
https://twitter.com/makimakiia/status/734762769992552448

ハモも公開しますツイ
出てきたのは、なんと、鍵の絵図
0537名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:05:04.98ID:???0
晒すとかより、
その奴隷契約書が裁判で出されたのかは気になるね。
有効に使わないとね。

和解書面を挑発と取って暴れるくらいだから、そんなものツイッターなど?
で晒したら、どんな反撃くるかと
想像したら恐ろしい。
中身は相当おぞましいみたいだからね。

見るべき人のみ見たらいいわけで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況