元衆議院議員 三宅雪子★100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 21:54:58.08ID:2uDIKJUN0
★90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498964620/
★91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499253003/
★92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499729855/
★93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500228087/
★94
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500602588/
★95
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500969177/
★96
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1501511380/
★97
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1501859724/
★98
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1502399409/
★99
0170名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:44:41.68ID:???0
>>169

な、なんと私が買った携帯電話は捨て去られ、しかし、解約されず、合算でカードから基本料金が引き落としがされていたという悪質さ。信じられない。知的障害者の家族の方、気をつけてください。SIMカード入れ換えで登録のない携帯電話。 https://t.co/TBEQYXCjvu

警察行けw
0171名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:45:41.86ID:???0
くっくろびん? @cp822395
朝から散々ツイートしたあげく、おやつ時間に命日だと気がついてあわててアリバイツイート?
そう言えば、今日は警察署に行くとかの指定した日ではなかったのかなぁ。すっかり忘れていたんだろうな。
18:16 - 2017年8月29日
0172名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:49:13.22ID:UVaoeVWl0
>>166
弁護士事務所発行の領収書しか証明書類ないはずだけど?
三宅雪子の言い値で作るの?請求書w 詐欺行為だけど?ばーかw

>>169
へ〜…そこのショップ、マズいじゃんw 訴えないの?
不当契約とか、してんじゃね?そのショップw
一座は騒がないの?なんでw

>>170
それ、契約詐欺っつーんだよw バカおばさんw
登録なし?それ違法SIMじゃねーのw
0173名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:53:02.96ID:???0
先生、偉そうなことばかり言ってるけど、
ハモのところで車のおもちゃ買ったことあるのかね。

あれだけさんざん利用しておきながら。
0175名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:10:07.38ID:???0
>>169
なぜ携帯電話ショップで、ドアップ生首自撮りをするかな〜。
馬鹿みたいな画像だ。一座は誰も指摘してくれないのか?
0176名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:12:49.97ID:???0
>>170

三宅雪子 8月29日
携帯電話ショップの方が料金二重取りを調べてくれています。
赤の他人なら犯罪でしょ。怒り?

三宅雪子 8月29日
携帯電話ショップと被害について相談中。料金二重取り。
私が弟の料金を払い、弟が誰の料金を払っていたのか不明。
私が買ってあげたらくらくホンはぼろい(失礼)ガラケーに。(涙)
(ぼろいガラケー画像↓)
https://pbs.twimg.com/media/DIZDLDrVYAAaxbq.jpg
0177名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:15:38.38ID:???0
>>176
三宅雪子  15:46 - 2017年8月29日
今日は弟と携帯電話ショップへ。いまだわからない第三者に
GPSつきの電話を機種変更されてしまったので再度機種変更です。
これから少なくともかけた先の電話番号が請求書に掲載されるように。
(着信も依頼しますがこれは不明)口座も全て変更します。
善意であってもさすがに携帯機種変更は困ります。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902422105832038400
0178名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:16:39.97ID:???0
>>177
>三宅雪子
>かけた先の電話番号が請求書に掲載されるように。

三宅様www 弟の携帯まで監視したいのか。
虐待って言われても知らんで〜〜。
0179名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:20:25.76ID:???0
>>171
ホントだ。忘れてたな、命日を。。。

三宅雪子  15:56 - 2017年8月29日
母は2014年8月29日に亡くなりました。今日が命日です。
命日だけは嫌がらせをやめて欲しいと2015年強くお願いしましたが、
その願いは叶いませんでした。むしろ朝から嫌がらせが酷くなった記憶があります。
もし、あなたが人の心を持っていたら、今日は静かにそっとしておいてください。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902424663350853633

三宅雪子  
『トーンポリシング』母の命日。嫌がらせをやめてくれなかった女性に向かって
生まれて初めて人間のクズと言いました。このスクショが撮られ、
その後1日のたった1回がまるで日頃からこういう言葉を発しているように
拡散されました。364日我慢しました。たった1日。でも、私は後悔していません。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902429657408036864

三宅雪子
そういえば、ある著名な男性は亡くなった土井たか子さんに
信じがたい言葉を投げかけていたっけ。死者を冒涜。
2015年そういうことがあったからといって、ネトウヨ(失礼)の
皆さんが皆そうだと思いません。イモムシのアイコンの女性がそうだっただけ。
お天道さまが見ていると小沢さんが言っていた。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902431452331106304
0180名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:20:55.93ID:UVaoeVWl0
>>176
へ〜…ドコモが二重取りの詐欺?どこの代理店?直営?
誰かの携帯代、肩代わりしてたんだ〜…弟さんが…
それ、普通に事件だけど?それは警察に言わないの?ばかなの?

ツイでなんか書かれたら警察w 不明な電話契約は警察に相談しないんだw
0181名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:24:03.77ID:???0
                       ∧__∧_
                     /⌒li li li`、 コロネさん援護戦車隊出動!
                     {,_ }}ニニ}}|
                    ()) |`ヮ´ノ|)  嘘つきクソBBA!
                   ∩┌U==U┐
  __________,>'二"/ ̄ ̄"l" ̄ヽ お転倒様のウソはお天道様が見ている!
 └――――――――┬┘((   .★ |   ) ___
                ,>ニニニゝ========┴(ll)    )
              , l)フ∠// ヽニニヽ   Y――‐"、 
          , ―‐<    ,――>――――――――――‐\
        <--((――<―‐‐<〃ヽ√゙Y√゙Y√゙Y√゙''√゙Y《* 》
          ゝニ\_ ゝニ\ ソ { .0.}{ .0 }{ .0 }{ .0 }{ .0 }ヘノ
           \ニゝ ̄ ̄ゝニ\ N__,∧,_ノ,ヘ__,∧__∧__ノ/、.・”>>179 ぐしゃ!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^^^^^ ̄ ̄^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0182名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:28:59.19ID:???0
                 へ       , ィ!<⌒ゝ、 >>179
                 | ヽ    ,ィ' / |  ̄,<ノ コロネさん援護部隊 離陸!
                 |  ヽ  ,/ / | / /
  - - - ,、 - - - - |   // /.  |' ” ノ  - - - - ,、
     /'--──…''''""l / ,ム 〈_,.-'゙/``''''……─‐--- |l
    ∠ ----──……'〉′/   , _ _ニ=……──---- l|
   X        r'"´_(⌒))(⌒))<_``''┐         X
              ̄   `´/`´  ̄ └、 ̄´
                {})゙ ;;''      `{})
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''  ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,____________
/////////////////////////
0183名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:34:00.46ID:???0
       _ _
      / (_)\  >>179
      _) _ψ_| コロネさん援護!
 tёt  / //三三)| 宇宙戦艦ヤマト発進!
ー=咒ト― / //三三/ /
 /eeb_// ヒ_)//
\此E沙イ zGー-/
`/レ彳 | ロ  /
(ヒL/_Θノ_ロ_|
∧(_ ( ロ  \
 `-辷ュ、    ヽ
    ̄ ̄\___ノ
0184名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:35:20.33ID:???0
>>179

み・や・け・ゆ・き・こ・お・お・う・そ・つ・き

命日のたびに嘘ついてんじゃね〜よ。
0185名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:40:56.49ID:???0
>>177

三宅雪子 20:25 - 2017年8月29日
教訓。お金に関しては自立という言葉に騙されてはダメ。
やはり家族が管理しないと。このあと交番へ行く予定。怒り。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902492468767203328

三宅雪子  20:31 - 2017年8月29日
正確にいうと名義変更はされていませんでした。
弟名義、私払い。弟も払い。なぜか携帯電話一台で二重払い。
ショップが容疑者?かもしれない方の情報開示をしています。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902494004650041345
0186名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:43:45.85ID:???0
弟のケータイ、いったい何台目なのか???

>GPSをつけた携帯を変えられたりしました.。

GPS携帯?らくらくホン?今はガラケー?

8月4日 石田・三宅・雪子(←当時はこれ。日替わりアカ)
障害者家族の方、ご注意を。M銀行石神井支店で見知らぬ男性と
弟が銀行に行ったり、GPSをつけた携帯を変えられたりしました。
好意かどうかもわかりません。もし、好意であるならなおさら必ず知らせて欲しいです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/893436433939152896
0187名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:47:27.25ID:???0
>>186
三宅様の話はわかりにくいのうwww

>>170
>私が買った携帯電話は捨て去られ、しかし、解約されず、

>>177
>GPSつきの電話を機種変更されてしまった

GPS付らくらくホン本体はどこかへ行っちゃったのか?
じゃあ、らくらくホンとガラケーの2台を持ってるってことじゃないか?
0188名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:49:23.38ID:???0
弟さんをしばりつけて、自分の意に沿うような携帯を買わせる。
とてもお母様の命日のすることとは思えん。
0189名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:55:27.38ID:???0
>>179
三宅様、お母様の命日でしたね。何時に気づいたの?

自立と共生@qmei99   8月29日
今日が何の日か?夕方になって気づいたのか。
気づくのが遅いんじゃないの?

自立と共生
警察に行く候補として挙げられた日に、今日という日も入っていたけどね。
そんな日を候補日に挙げたのか。驚いたもんだ。

コロネさん
ということはイモムシアイコンはわたしですね。
この日は毎年酷いので警戒していました。
凄い陰湿。気持ち悪いです。そんな日にまで嫌がらせするなんて!

自立と共生
もう、ドツボですねw

コロネさん
ですね。こんな日にまで嫌がらせを
やめられないのですから…┐(´д`)┌

冷凍みかん
ひどい!分かる人には分かるように言ってるのですね。
明らかに人の嫌がる虫に例えるだなんて、陰険にも程があります。
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/902484383482781697

ぽんこ
ひどいですよね! 今日という日を貶めるために利用している。
人として最低..。
0190名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:04:18.18ID:???0
>>167
イ・タコですからwww

ぽんこ 
何を他人事のように言っているのですか!
本当に無責任ですね!
田島さんが、@qmei99 さんに対して「盗撮、付きまとい」とリプしたので
警察へとなったのでしょう!
人を刑事犯扱いして不味くなったら逃げる卑怯者ですね!!!
0191名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:05:55.68ID:???0
>>188
母の命日だってことをすっかり忘れて
弟を携帯ショップに連れ出し、勝手に
誰に電話したか分かるような明細に変え、
これから交番ですってwww
0192名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:10:03.00ID:???0
お〜い、タジー!このスレを見ろってさ〜www


かかし  8月29日
この人ホントのこと知りたいのかな?
なんか厳しく質問します「必ず」お答え下さいとか書いてない?
なら自分もしらばくれないで応えないとね 
告訴の件はDMじゃないと答えられないと思うしね
あとググれよと思う この件は○示△に落ちてるよ
0193名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:12:52.84ID:???0
タジーでええやんwww

ぽんこ 8月29日
「イタコ」がお嫌なら「伝書鳩」ちゃんと呼ぼうか?
可愛らしすぎるな...。
ヤ〇ザさん言葉の「鉄砲玉」は不穏すぎるし..
露払い? いや、そんな格好の良いやり方ではないしw

   / ̄ ̄\
 (ヽ/    ヘ   タコでもええよ〜
 || (゚Д゚) |/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ
0194名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:16:19.02ID:UVaoeVWl0
>>191
交番の前にショップだっつーのwww
二重取りがわかってて、不明な第三者に機種変させられて、
今日行ったっつーショップでボケーっとしてたの?

アタシ、バッカでーすってツイで宣伝してる元衆議院議員www

>>192
あれ〜カカシってヤツもここ批判してたけど?
なに自分の都合で利用してんの?

>>193
オレ、泣きハゲとかクソハゲとか書いてんのに一切、苦情なし…
イタコのほうがひどいの?差別用語扱いしてる一座のナゾ常識w
0195名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:19:57.56ID:???0
>>185

三宅雪子 20:55 - 2017年8月29日
正確にいうと、情報開示を求め、応じてもらえなかったら
警察から開示お願いになります。ぎゃ、こんな時間に。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902499966077198336

野党共闘を応援する会?@yatoukyoutou555
まるで、サスペンスドラマだな
犯人に一歩、また一歩と近づいていくような感じ
三宅雪子さんの弟さんに近づき、勝手に携帯等の契約を変えていた犯人、
早く捕まると良いな
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/902502013899988992

三宅雪子
携帯電話ショップの名誉のために説明すると、
携帯電話会社が同じ番号の二重取りはしません。
誰かの料金を弟が払わされていたらしい(可能性)との説明。(涙)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902503815261306881
0196名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:22:23.85ID:???0
>>195
野党共闘を応援する会
>三宅雪子さんの弟さんに近づき、
>勝手に携帯等の契約を変えていた犯人、
>早く捕まると良いな

ほ〜。「犯人」「捕まる」ですか。
妹夫婦じゃないのか、その「犯人」は?
0197名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:24:05.66ID:UVaoeVWl0
>>195
一人芝居のクソイイワケ始まりましたか…あほくさ…
エミュカカライタジ、ベンキヨコベハも相当、世間知らずのアホって事かw
0198名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:27:05.13ID:???0
>>195
頭の悪い雪子ちゃんの説明はほんっとに分かりにくい。
さんざん携帯契約詐欺みたいなツイをしておいて、これかい。

>同じ番号の二重取りはしません。
>誰かの料金を弟が払わされていたらしい

三宅様が買ったGPS付らくらくホンは放置されたまま、
弟名義で料金引き落としは森安雪子口座から。

「犯人」が与えたボロいガラケーを弟は使っている。
弟名義で料金引き落としは弟の口座から。

なんの問題もありませんが? らくらくホンを解約すればいいだけw
0200名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:31:05.14ID:???0
>>198
そのガラケーを解約することに弟は同意したのかね?
GPSを付けたことに弟は同意したのかね?

虐待だ〜〜!人権無視だ〜〜!
0202名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:33:18.82ID:???0
>>199
ご近所の人に気づかれるよ、田島さんちのヒッキーが
イタコになってるって。
0203名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:33:39.00ID:UVaoeVWl0
>>199
それが本名ってどーやって証明すんの?
オレは偽名なんだw じゃバカが書いてんのハズレかw
0205名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:36:43.33ID:???0
>>189

冷凍みかん 8月29日
人を犯罪者扱いした挙げ句、警察訪問を受けて立つ!と
指定して来た候補日でもあるのに、そっちはすっとぼけているし。
ターゲットを変えて被害者芝居を打つために、
ご母堂の命日を利用したようにしか見えませんね。
0206名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:38:47.90ID:???0
   / ̄ ̄\   母親の命日
 _ /<●><●>ヽ  _
彡|f     | /ミ 弟の携帯
`//_| ヽ二フ |_//
  ̄ヽ     | ̄   高輪警察署のアポ
   ヽ    |
    \   ヽ_// ぐちゃぐちゃな三宅様ツイ
     \____/
0207名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:40:11.27ID:???0
>>206
>高輪署のアポ

これ↑は忘れたふりしてたね。
すっとぼけちゃって。
政治資金団体の代表がそんなんでいいの?
0208名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:06:19.40ID:UVaoeVWl0
三宅雪子イー・サポーターズ@yukiko_e_sapo
三宅さん、ただいまダッシュで帰宅してる途中ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
2017/8/29 22:03:51
-------------
キャスコメで小芝居やってるわ…今日は交番行ってきたホラ芝居かw
一座グルみで…あほ集団w
0209名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:18:18.25ID:UVaoeVWl0
田島博之 #共謀なう #こんなひとたち@NAMAENAKI
寝落ちしそうになりながらおきてます。
2017/8/29 22:08:43
----------------
クソハゲ登場w おまえさっきオレにケンカ売ったの自覚できてる?
青木愛とか自由党とかどーでもいーんだけどさ〜w

おまえ、船橋市議たちに凸した件はどーすんの?バックれてっけどw
ブーパタにはいっつもキッチリ説明を!とか書いてるくせにw
おまえ、自分で散らかしたネタ1個でも片付けた事ある?口だけ爺さんw

オマエがまぜっかえした例の件で池沢市議って人がまた無駄なストレス抱えただろーなー…
0211名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:45:16.55ID:UVaoeVWl0
>>210
はい!あたり〜w あと一文字じゃね?…って、ばーかw
おまえさ〜…オレが名刺渡してきたってネタだと思ってんの?

その周辺の人達にも相手されなくなってんだろ?意味わかんないの?
…っつーか、然るべき措置取ったらすぐわかるようになってんですけどw
0214名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:37:20.35ID:???0
>>210
まだ言ってんだw
何度でも言うけど名前出せば気に食わない相手が黙るって
先生と同じ思考www
次は勤務先でも晒すのか?w
0215名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:43:19.20ID:???0
間違えた、ぱよちん村では個人特定で恫喝は常識だったなw
沖縄の警官に対しても同じようなことやってたわwww
0216名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:46:33.86ID:???0
恐喝めいたことして話し合いw平和www
野党が支持率一桁さまよったままなのも納得だわw
0217名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:48:42.69ID:???0
脱線はこれくらいにして
北がミサイル撃った影響で明日国会やるな
肉まん抱えて国会見学あるかな?
0218名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:51:15.24ID:UVaoeVWl0
>>217
どーですかねw 北朝鮮興味ないからね…三宅様
0220名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:17:02.04ID:???0
つゆだくの肉まん…
きつくなって体のラインくっきりな服…
0221名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:36:39.84ID:???0
童貞だからあの肉まんがどんな仕組みであそこに出てきたのか全然わかんない
熟女って難しい
0224名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 02:02:05.85ID:???0
田島博之 @NAMAENAKI
剃髪九割五分終了
16:12 - 2017年8月29日
https://twitter.com/NAMAENAKI/status/902428649135104001

三宅雪子(ゆっこ&きっこの言いたい放題) @miyake_yukiko35
@NAMAENAKI 早く出てくださいよ。
16:24 - 2017年8月29日(削除済)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902431735295557634

田島博之 @NAMAENAKI
警察...
そういえば、きょうは、警察にいったのかな、いってないのかな。
聡明な←とだれかに云われた。じぶんにはわからないでいるのだ。
17:11 - 2017年8月29日
https://twitter.com/NAMAENAKI/status/902443664194002944

>早く出てくださいよ。

直ぐに削除したツイ、DMと間違えたのかな。電話に早く出ろ?
みかんがスクショ撮ってた
↓↓
冷凍みかん(消費増税× 原発稼働×) @Unshiu3kan
それでも田島さんは伝言係を果たせなかった責任を感じていらっしゃるのか、
警察訪問のことを気にしてつぶやいて下さるだけ誠実に思えます。
完全にすっとぼけてターゲットを変えながら
被害者芝居を続ける三宅さんよりも!
今日パシリ扱いされている様子を見て、田島さんを応援したくなりました。
https://pbs.twimg.com/media/DIZou8CVoAE5xQ1.jpg
22:31 - 2017年8月29日
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/902524181039857667
0225名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 02:11:17.62ID:Ie40dtZP0
        /:::::::Yソ:::::::●'ヽ、
       /:::::::::●:|:/::::::i´i::::::ヽ
      ./:::::ミ" i´i` "゛ .| |/::::::i
      i::::::|   | |    | | ヽ:::ヽ
      i::::/ ,,,=| |,..  =| |,, |::::i
      ( リ  / *\,!/ \|::i
      (_|i  ⌒  |  | ⌒ |:i
       .|      (_ _)   |    昭恵っ 機密費は
      ∧    /::::|::ヽ  |   見せちゃダメぇー!
       |    :トェェェイ:  ノ
.__ ___/\_ノ ::::::::ヽ_/\__ __
      〉   .i\__ノ i  く
0226名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 02:17:01.51ID:???0
三宅雪子(ゆっこ&きっこの言いたい放題) @miyake_yukiko35
@YUKIMIHOP  あ、焼き肉9月19日はどうですか。
皆で集ろうかと言っています。私は逗子から夕方帰ってきます。
23:54 - 2017年8月29日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902544968211881985

KAKA @YUKIMIHOP
お疲れ様です〜
えっ?焼肉[ハート]鍋奉行改め
焼奉行を がんばります。
季節の変わり目 お身体無理なさらずに。。。
楽しみにしております
0:11 - 2017年8月30日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/902549319328309249

三宅一座のルールでは焼肉を誘ったほうが奢るんだっけ
0227名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 02:20:34.00ID:???0
KAKA @YUKIMIHOP
ある男性の実例
本人が相談されたのではないのに妄想を書きだめし、
わざわざ体験したかのように今更 呟く。
葬儀も自分からしゃしゃり 写真撮ります♪が、
拒絶された途端、彼女に頼まれた。になる。
家族にも自分から近づき 面識は前からあった。 になる。
たまに 大丈夫か?と声をかけたくなるわ
1:23 - 2017年8月30日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/902567487895609344

先生が一座にどんな説明してるかよくわかるわ。
ホントカカ様サンキュー
0228名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 02:41:06.84ID:???0
KAKA @YUKIMIHOP
うわっ〜あんなに 言い訳して
結局、行けなかったのね
行けないですよね、ねぇ~
1:48 - 2017年8月30日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/902573738197008384

さぶっ
1:49 - 2017年8月30日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/902573944636530689

ケチでもいい
たくましく捕まって欲しい
1:58 - 2017年8月30日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/902576301826916353

「行けなかったのね」って警察のこと?ブースカに言ってるの?
警察に行って届けを出すのは先生。盗撮されたんだろw
それをブースカが届けを出すとスリカエようとしてるの?
0229名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 02:43:27.42ID:???0
                ,. -−.、,-、
               / 彡  ,'、 ';
              .。  .i' ノノノノ ヾ. l  。.
          .+゚    |(l| ∩  ∩ |)|    '゚+。
          *    |l!|ゝ.__▽__ノlj|    +
           ゚ + 。. γリー 、−lリヽ .。*・゜
                              ♪
         イ〜ツニ〜  ナ〜ッテモ
\                   ワ〜スレ〜ナイ〜        /
       ♪
  \ ♪ み〜や〜け〜さ〜ま〜う〜そ〜つ〜き〜  ♪ /

       ∧∧   ∧ハ∧   ∧∧  ∧∧  (ёハ
      从VOV) 川 ’O’) (・O・o川(´O` ∬(・O・,,)
     ∧∧つと   つ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧
    ( ゚^▽^)∧∧ (0^ ロ^) (・ ロ.・*从(^O^*lリ (´O ` 从
    ( ∩ ∩〜^ O^)U (( U ι )) U ) つ と ノ つ と )
   ┏ゝ,.r'" ̄ ̄ ̄ ̄[|||||||||||][|||||||||||] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"'ヽ、ノ┓
     (            ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄            )
0230名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 02:51:08.68ID:???0
野党共闘を応援する会 @yatoukyoutou555
訴えてやるといば
遠い親戚の話だが、裁判で和解したのに、相手がそれを破りまくり、
また裁判だそうな
100万かかるそう(滝汗)
和解を破るなら、相手は何故和解したのやら
20:14 - 2017年8月29日
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/902127140996472834

また被害もないのに裁判やるの?
まあ、和解を破ってるのは両方なんだから結論出ねえよ。
0231名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 02:51:58.55ID:???0
             __,,-ー―‐-x、_   
           /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、   くわっ
         /: : ,,ィ`~      .\:::::`'、 
        ./:::::/    __,      ヽ,ミミヽ 
       /彡/: : :  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、
       { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l} 
       {州|: : ,,r≡=-',,,)ii(,,,.,ィー-、 . ミ/'~`,
       ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j 
       .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ {    
       ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ    
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′
         .`ー、   il´トェェェイ`li   /      
           ヘ  ノ!l |,r-r-| l! ヽ/.|、
           .ヘ    `ニニ´ /:: /|:..\ ̄`ー-
0232名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 03:04:23.14ID:???0
さっきからキモいAA貼ってんじゃねーよ!

  _人人人人人人人人人人人人人_
  >くそがああああああああああ!<
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
       彡⌒ ミ
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
             \ -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
            /: : ,,ィ`~      .\:::::`'、 くわっ
           ./:::::/    __,      ヽ,ミミヽ 
          /彡/: : :  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、
          { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l} 
          {州|: : ,,r≡=-',,,)ii(,,,.,ィー-、 . ミ/'~`,
          ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j 
          .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ {    
          ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ    
           .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′
            .`ー、   il´トェェェイ`li   /      
              ヘ  ノ!l |,r-r-| l! ヽ/.|、
              .ヘ    `ニニ´ /:: /|:..\ ̄`ー-
0233名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 03:09:46.84ID:???0
さっきからキモいAA貼ってんじゃねーよ!
_人人人人人人人人人人人人人_
>くそがああああああああああ!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
  彡⌒ ミ
 ( ´・ω・)ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
      (´・ω・`)
0235名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 04:24:23.71ID:???0
2017年9月19日 小バーベキュー大会

2017年10月初旬〜 大バーベキュー大会
期間1年以上?
0236名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 05:59:15.31ID:???0
携帯契約騒動まとめ

三宅雪子(ゆっこ&きっこの言いたい放題) @miyake_yukiko35
携帯電話ショップにて。名義変更、口座変更・・・何のために
知的障害者の家族の了解を取らずやるんだろう。
弟は何もわからず署名だけしたらしい。
18:37 - 2017年8月29日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902465298623692800

な、なんと私が買った携帯電話は捨て去られ、しかし、解約されず、
合算でカードから基本料金が引き落としがされていたという悪質さ。
信じられない。
知的障害者の家族の方、気をつけてください。
SIMカード入れ換えで登録のない携帯電話。
https://pbs.twimg.com/media/DIY9douVoAEShUv.jpg:large
19:21 - 2017年8月29日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902476357598289920

携帯電話ショップと被害について相談中。料金二重取り。
私が弟の料金を払い、弟が誰の料金を払っていたのか不明。
私が買ってあげたらくらくホンはぼろい(失礼)ガラケーに。(涙)
20:06 - 2017年8月29日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902487646135435264
0237名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 06:01:03.34ID:???0
>>236

三宅雪子(ゆっこ&きっこの言いたい放題) @miyake_yukiko35
知的障害者を騙すそこのあなた、恥を知れと言いたい。
言葉を話せない弟が12000円も電話料金を使えるわけがない。
毎月2000円ほぼ固定。弟は名前を言った。
20:12 - 2017年8月29日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902489190281076738

>弟は名前を言った

言ったの?なら解決じゃんw
晒してしまえ!
0238名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 06:01:30.60ID:???0
>>237

三宅雪子(ゆっこ&きっこの言いたい放題) @miyake_yukiko35
携帯電話ショップの方が
料金二重取りを調べてくれています。犯罪でしょ。怒り。
https://pbs.twimg.com/media/DIZJfmQVwAA2oCl.jpg:large
20:14 - 2017年8月29日

正確にいうと名義変更はされていませんでした。
弟名義、私払い。弟も払い。なぜか携帯電話一台で二重払い。
ショップが容疑者?かもしれない方の情報開示をしています。
20:31 - 2017年8月29日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902494004650041345

正確にいうと、情報開示を求め、応じてもらえなかったら警察から
開示お願いになります。ぎゃ、こんな時間に。
20:55 - 2017年8月29日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902499966077198336
0239名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 06:01:56.96ID:???0
>>238

三宅雪子(ゆっこ&きっこの言いたい放題) @miyake_yukiko35
携帯電話ショップの名誉のために説明すると、携帯電話会社が
同じ番号の二重取りはしません。
誰かの料金を弟が払わされていたらしい(可能性)との説明。(涙)
21:10 - 2017年8月29日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902503815261306881

5時間悪戦苦闘。弟の新しい携帯電話。
https://pbs.twimg.com/media/DIZtqNxUwAAGope.jpg:large
22:52 - 2017年8月29日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902529350133616642
0240名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 06:02:50.97ID:???0
>>239 昨夜のツイキャス実況してた

三宅雪子イー・サポーターズ @yukiko_e_sapo
三宅さんは弟さんの携帯料金を払ってきたが、ある日、ふと弟さんの
通帳を見た時に携帯料金が天引きされてる事に気付いた(続く
( #三宅雪子 雪子のニューストレイン http://twitcasting.tv/miyake_yukiko35 )
22:45 - 2017年8月29日
https://twitter.com/yukiko_e_sapo/status/902527672630206464

三宅さんは当初、弟さんの携帯電話契約を、家族である三宅さんに
無断で三宅さんから切り離されたと考えたが、事実は違った(続く
22:47 - 2017年8月29日
https://twitter.com/yukiko_e_sapo/status/902528049022828545

三宅さんの弟さんの携帯から、何者かがSIMカードを勝手に外し、
ボロい携帯電話に入れ替え、弟さんに使わせてた。
三宅さんが弟さんに買ってあげた携帯は行方不明
22:50 - 2017年8月29日
https://twitter.com/yukiko_e_sapo/status/902528940979265536

何者かが使った携帯電話料金を、三宅さんの弟さんに払わせていたと
22:52 - 2017年8月29日
https://twitter.com/yukiko_e_sapo/status/902529344429371392
0241名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:10:25.52ID:???0
>>239

三宅雪子(ゆっこ&きっこの言いたい放題) @miyake_yukiko35
昨日は疲れました。支店長代理まで一緒に対応してくれました。
やはりD社の危機管理はよい。
もう一つの可能性は『誰かが契約した携帯電話』を弟がその人物との連絡用
(スパイみたいですが)に持たされお金を払わされていた?
そのSH−11(2001年製)の製造番号で誰の契約かわかるのではと。
6:48 - 2017年8月30日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902649219990695936
0242名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:35:37.04ID:j/onCTU30
>>241
危機管理?なに言ってんだ?
弟さんと第三者がショップに行ってたんだろ?
使用者身分確認とらないの?三宅様が行ったドコモはw

普通に違反契約だけど?
その正体不明の第三者がオレオレ詐欺とか犯罪に使ってたらドスンノ?
それ、もう事件だから警察行けば?なんで行かないの?
ツイ如きでしょっちゅう行ってるくせにw
0243名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:35:40.85ID:???0
>>241

三宅雪子(ゆっこ&きっこの言いたい放題) @miyake_yukiko35
弟が『古い携帯を貰った(私の契約した電話番号と交換した』人物の名前を
言いました。携帯電話ショップが確認をしていました。
私のカードから弟の電話料金は引き落とされていました。
では弟の口座からでドコモ携帯の引き落としがはっきり記帳されていることで
『誰の使ったもの?』と問題になりました。
7:33 - 2017年8月30日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/902660630833905664
0245名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:49:13.22ID:j/onCTU30
ドコモ以外は管理がダメなんだ?へ〜w
元政治家が公式垢でナニイッテンノ?

ドコモの管理とかじゃなくて三宅様がダメって事ですけど?
まぁ、これとか自分のアカ乗っ取られたとかしょっちゅうやられてるヤツはダメだなw
政治家…つーか社会人としてw
0246名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:00:48.91ID:???0
三宅さんの携帯騒動とJアラート騒動と
似ている
気のせいかw
0247名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:25:21.02ID:???0
障害のある弟は気の毒に思うが
身内のトラブル、いい加減にしてほしい
この姉妹は、問題解決能力なし
姉妹は子供以下
他人に頼るな
0248名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:42:26.56ID:???0
>>214
自分で千葉市でPCの仕事してるって書いてたような気が、検索したら出てくるかな。
0250名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:06:26.26ID:???0
クレーマーはクレーマーと自覚せず…
「クレーマー対応、乙!」と言いたいw
0251名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:08:39.44ID:???0
>>247
全部姉が一人で掻き回してんじゃないの
弟さんも三宅から逃げたがってるように見えるけど
弟さんを私物化しすぎじゃないかな?
よ〜く考えてみて働いていてそれなりの収入があって一人で旅行に行ける弟さんだよ
なんでそこまで三宅が口出すの?携帯の話も何だかおかしいよね?そんなのある?
プライバシーがまったくないよね弟さんの。
それっておかしいよ
0252名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:12:40.46ID:???0
>>249
プライバシーがとほざきながら身内のある事ないをくっちゃべり捲るのもこれまた三宅である。
恥ずかしいから身内の恥を晒すのやめたらどう
事実がどうかも信憑性は低いけど、全てが嘘塗れな人だから、事実は違うんだろと考えた方が妥当と言えましょう。
0253名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:16:37.81ID:???0
三宅雪子(ゆっこ&きっこの言いたい放題)@miyake_yukiko35
@YUKIMIHOP  あ、焼き肉9月19日はどうですか。皆で集ろうかと言っています。私は逗子から夕方帰ってきます。
2017:08-29 23:54

【9月19日と言えば、逗子じゃなく裁判所?w】

くっくろびん @cp822395 2017:08-4 18:34
@qmei99 9月19日火曜日15時30分開演の一発勝負です。
0254名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:17:31.68ID:???0
嘘、本当なんてどうでもいい
身内のトラブルに関わらない無視する事
姉妹で解決しなさい
他人を巻き込まない
0255名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:18:41.11ID:???0
>>251
禿同

今回の件は、というよりM銀行の件も含めて、妹さんは関係ないんじゃない。
全部、三宅様が弟さんを支配したいがためにやっていること。
弟さんと仲がよく世話をしている人を脅している。
0259名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:23:39.30ID:???0
毎年「今日は母の命日です。この日ある女性の嫌がらせがー、人間のクズがー、この日だけですー」ってツイートする気かな?
三回忌過ぎてんだからそろそろな
大人なんだからw
0262名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:27:09.60ID:???0
一番厄介なのは当事者だが
次は無責任に心配したフリだけして首突っ込む奴
0263名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:28:30.34ID:???0
心配するなら金をくれ!w
おねだり〜ズ
訴訟費用、御恵み
0265名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:31:11.96ID:???0
>>262
一座のコトか?!w
歴代一座が首突っ込まなけりゃこんなコトにならなかっただろううな
あーあだわw
0269名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:42:05.84ID:???0
一座へ
身内の話しをしてきたら
「私達には関係ない。
私も貴方に、身内の相談をしません。ご自分で解決しなさい」
ハッキリ言ってあげる事。お願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況