熟女と出会える職業てあります? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:42:42.54ID:???0
俺が大学の時のバイト先は中規模なスーパーだった。
パートのおばさんが多く、若い男は少なくてモテモテだったよ。
バレンタインのチョコは15個ぐらいもらった。
ホワイトデーのお返しが大変だったよw
ほとんどがハズレだけどねw
その時の俺は童貞でテナントで入っていた洋品店のオーナーが筆おろしの相手だった。
八代亜紀を若くした感じの49歳。
思い出すなあ。中年太りした巨乳が良かったw
0006名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:51:54.46ID:Avn1/JHf0
美魔女系:テレビショッピング関連企業(映像制作を含む)
ヤンキー系:コンビニ店員/カーショップ店員
ボディタッチ系:スポーツクラブインストラクター、美容師
母親系:子供の家庭教師
人妻系:自動車セールス、訪問販売員
未亡人系:葬儀屋さん
0007名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 04:28:51.57ID:PH2rRJqj0
昔、有馬温泉で働いてた時は住込みの仲居の熟女と毎日日替わりで色んな熟女とやったな。
あの人達も夜は寂しいんだろう。
いい思い出だ。
0008名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 07:51:23.62ID:OccHb5BW0
食品工場はババァと外国人しかいねーぞ ?
0011名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 06:44:33.25ID:aZpy4j990
看護師や教師、ストレス高い職業の熟女はすぐに抱ける。
0017名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:42:37.53ID:LlwzG5+30
ファミレスで深夜バイトしてる人妻はすぐにやらせてくれた!!
大学生の頃、やり放題だったなぁ。
0018名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:47:36.24ID:???0
アパレルなんかの倉庫は美熟女の宝庫だぞ。
夏場は薄着だし、若妻から還暦過ぎまで選び放題。
0019名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:05:55.12ID:???O
と、その誰1人にも声をかけられない、奴が申してあります。
0023名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:20:47.11ID:???0
うちの工場。
おばさんと外人の宝庫で特にブラジリアンと中国女はケツが軽いから簡単にやれる。
0024名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 02:00:13.66ID:???0
ブラ汁はラテン系で明るいノリだから分かるけど
反日の中国人は無理だろ
0025名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:16:32.09ID:???0
誰も反日とは言ってないじゃん
あ、お前だけは言ってたわw
0026名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 02:52:31.89ID:???0
脊髄反射で反応するから在日の書き込みってすぐにばれるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況