【何故に】吉瀬美智子【スレが無いんだ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:39:41.73ID:5oCa/ly50
美熟女の吉瀬美智子さんのスレが無かったので立てました。
0103名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:51:56.70ID:4WmtJnyF0
俺のビッグマグナム挿入で、激しく
よがらせたい。
0104名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:41:35.93ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0109名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 05:23:49.70ID:CMvCAy1b0
かなり締りが良さげなイメージ。
ぜひ一度お願いしたい。
0111名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:27:34.50ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0112名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 05:09:49.64ID:P4YQmQ3w0
「バックから突いて」と、お願い
されたい。
0113名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 05:25:38.75ID:???0
美智子ゴメン
もうバタ臭い顔には飽きた
和風の女性でしか逝けない
0117名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 17:20:07.47ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0118名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 05:28:42.35ID:Vsz/MdxI0
ミニスカのコンパニオンとか
やってほしいな。
0120名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 20:57:57.16ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0122名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 06:12:23.78ID:b61B7Qx70
「あなたのセックス凄い」と言わせたい。
0125名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 17:40:15.44ID:???0
美智子がそんな事、言う訳ないじゃん
「凄い」と思ったら軽いチュウするだけだよ

などと、童貞が。
0126名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 19:33:18.44ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0133名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 15:32:16.29ID:???0
ttps://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158657967926068.jpg
↑ここのロダに大量にあるぞ
0134名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 05:08:54.42ID:gQXRt6HT0
口内もだが、吉瀬さんの色んな
ところにぶっ掛けたいな。
0135名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 12:56:36.58ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0137名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 10:41:57.04ID:U2LldWEw0
>>25
若い女性のAカップは萎えるけど
熟女のAカップは許せるどころかむしろ
魅力に感じるのは本当不思議ね

この熟女も好きだったんだけど、
番組で寄り目を披露した瞬間に一撃で
冷めてしまったな。
0138名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 21:15:07.48ID:O9EDTHXr0
わりと出演本数が多いAV女優に似てるが、名前が
出てこない。
吉瀬さんもAVデビューしてくれ。
0139名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 09:04:54.00ID:wR1SUNR60
>>13
キチミチって語呂悪いな

無理に略さなくても良いだろう
0144名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 15:25:45.13ID:???0
143 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/28(日) 14:38:30.30 ID:???0
みっちゃん教官に色々と指導してもらいたい
 ↑判る
0145名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 05:09:31.43ID:Q5clTZOL0
ミニスカの吉瀬さんと飲みたい。
0147名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 17:01:02.46ID:???0
吉瀬美智子さんにミニスカなんて似合わない
ロングワンピ(ドレス)一番
0150名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 05:17:43.50ID:xmhl5l/x0
俺の息子を、美味しそうに頬張らせたい。
0155名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 19:41:13.65ID:aSMS/S3a0
吉瀬さんは、ちんこ生えてても違和感ないイメージある
0156名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 05:09:00.91ID:eNcZccFD0
吉瀬さんと荒々しいセックス
をしたいな。
0158名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 18:52:34.39ID:vpScsejb0
吉瀬さんのペニスは男性よりご立派
0160名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:04:45.18ID:vpScsejb0
>>159
男ならホモセックスだが、吉瀬さんは表向き女だからならないかと
おれより軽く5センチ以上はデカそうなチンコついてそうだが
0161名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 05:28:51.90ID:0qEdfZq60
強気なSM嬢役とかやってもらいたい。
0162名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 09:14:13.34ID:???0
気の強そうな美智子を四つん這いにさせてケツを革ベラでペチペチ叩いてヒィヒィ泣かせたい
0163名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:34:55.55ID:???0
気の強そうな美智子を四つん這いにさせてケツ穴にちんちんねじ込んでヒィヒィ泣かせたい
0164名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 05:06:37.09ID:WzVNJhi30
バックから、パンパン激しく音を
立てて突きたいな。
0166名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 21:10:16.04ID:7z+XwIAR0
ミニスカポリスのコスプレさせてハメたいな。
0170名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 05:06:37.94ID:gSMVHW3A0
朝からバンバン突いてから仕事に
行きたいな。
0172名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 21:52:17.47ID:xzXc+K0R0
立ちバックで攻めたら絵になるだろうな。
0173名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 20:00:38.06ID:???0
徹子の部屋 ゲスト予定

1月11日 月曜 市村正親 鳳蘭 70代の溌剌人生…50年来の友が初トーク!
1月12日 火曜 V6坂本昌行   80代の母からの熱烈な応援に困惑!?
1月13日 水曜 的場浩司     51歳…今だからわかる亡父の涙
1月14日 木曜 岸本加世子    恩人…向田邦子さんが急逝し40年
1月15日 金曜 吉瀬美智子    45歳!娘2人の子育てに奮闘中
0175名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 14:32:19.36ID:???0
スケバンの格好して口で無理やり
何回も抜いて欲しい。
時々、小者のくせしてデッカイチンコしてんなって言いながら。
0176名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 07:42:43.89ID:???0
昨日の徹子の部屋、10年前の映像もちょい出てた、Tverで見れる
0177名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 05:07:19.81ID:I4kO5DPB0
ミニスカでテレビに出て、
確信犯パンチラをして
ほしい。
0178名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 10:17:19.34ID:GkqrI1NL0
いい女。作家役も似合う。
0179名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 21:10:23.98ID:Eql1CzUx0
あの美肌の全身にぶっかけてみたい。
0181名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 05:04:57.86ID:1O3+Fjr90
吉瀬さんの気持ち良さげな
表情が見たい。
0182名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 08:07:15.12ID:rZaxdGX90
でっかいのでっかいのちょうだい!って叫ばせたい。
0185名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 16:52:18.14ID:???0
なんていうか、離婚した事を知って
この前の『VS魂』のジャニとのやりとりを思い返すと
エロいっつーか…
次は10歳くらい年下の男と付き合ってイチャつく吉瀬さんが見たい
0189名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 22:35:30.97ID:esRQ/lYH0
>>6
もう一度、もう一度、情報をくれ!!
0191名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 05:00:08.59ID:???0
前は好きだったけど、女性の好みが変わったからなぁ
綺麗だけの人に興味なくなったよ

地味系の良さを知ったら戻れない
0192名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 17:02:30.38ID:0qMj/NGn0
しかし、どうも不自然なタイミングでの離婚だな・・・ なんか裏がありそう。 
または、ずっ〜〜と以前から、どうにも治らない問題があって、それが爆発してしまったか?(夫の浮気グセ・子供を顧みない) 吉瀬のブログ見ても、とにかく夫の影が全く出てないのが以前から変だったw 

といのも昨今、コロナ禍のテレワークなどが原因で、家庭内がギクシャクしてるなどのニュースをよく聞く。 
イメージが命の女優が、しかも小さな子供が二人もいるのに!、そんなタイミングで離婚などしたら、やっと確立されたオトナかっこ良い系イメージは根底から崩壊する、一番やっちゃイケない悪手のはず。

あと、もう一つ不審すぎるポイントが・・。
実業家であるらしい、この夫の名前で色々ググっても、顔写真が一つも出てこないんだよww(名前もろくに出てこない) 今どきまともな経営者で、IT系じゃなく飲食系ならば特に、これはまずあり得ないこと。

ここまで徹底して顔が出ないのは、おそらく「逆SEO」をやってる。 闇金とかオレオレのアウトロー成金とか、過去にスネ傷ある人が豊富なブラックマネーで起業して表業界で成功した場合、この逆SEOをよくやるんだよねえ・・・。 
0193名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 20:04:06.91ID:???0
美智子、俺の女になるために離婚してくれたんだね
嬉しいよ美智子
0194名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 15:18:10.49ID:???0
一般人とはいえ成功してる経営者でここまで情報が出てこない人は珍しいんだよね
女優と結婚したパチ屋の連中とかも顔と名前は表に出てるし
なんか怪しいんだよねえ
0198名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 13:05:05.49ID:???0
美人なのは変わらんな
この人、ずっと美人だな
なんかずるいわ
0199名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 22:38:20.05ID:kvZ1hCAg0
離婚後は、俺がセックス不足を解消して
やりたい。
0200名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 05:26:43.00ID:3YECW09p0
ガンガン中出ししてみたいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況