元衆議院議員 三宅雪子★103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:41:16.44ID:tOC99bBf0
★90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498964620/
★91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499253003/
★92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499729855/
★93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500228087/
★94
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500602588/
★95
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500969177/
★96
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1501511380/
★97
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1501859724/
★98
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1502399409/
★99
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1502862573/
★100
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1503752098/
★101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1504526864/
★102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1505391114/
0196名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 09:44:47.86ID:???0
雪ちゃん、何生意気な事言ってんのかしら?

政局の事で一般支持者をいたぶって
共産党に迷惑かけるなって
そんなやくざの子分みたいな言い方したらダメじゃないのw

雪ちゃん、根っから意地悪ないじめっ子ねw
これでは雪ちゃんのお話を聞いてくれる人はいないわねw
0197名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 09:48:03.52ID:???0
>>195
まだ上西の方が近いんじゃないか?
雪ちゃん、もう離れすぎてて
何も情報がないまま。
その差、赤道200周分くらい?w
0198名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:56:59.46ID:???0
All for All ×
All for one
one=前原

国民ファースト
My First   
My=小池
01992017/10/02(月) 10:58:09.53ID:???0
先生は、他の議員を陥れてもダイブして目立ち
怪我してもよいからベランダダイブして目立ち、
ストーカー騒ぎで起訴猶予=犯罪事実ありになっても
騒ぎ続けてきたホンモノのミュンヒハウゼン。
0202名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:34:31.23ID:???0
>>200
典型的な例
大阪は維新との合意で希望は候補者を出さないw

野党共闘を応援する会@yatoukyoutou555
いや待て
小沢一郎は、小池新党から排除されるかもしれないが
京都や大阪のアレな候補は、公認されそうな予感がする
https://t.co/ZQfMR6RWaK
0203名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:49:39.99ID:???0
復讐心だけで自由党につきまとい
折につけて嫌がらせのための嫌がらせをする野党共闘を応援する会=三宅雪子。

証拠>>11

京都のアレのところには希望の党がもうかなり前に公認連れて来てるから。
お前毎日毎日一日中ツイッター弄繰り回して何やってるの?
0204名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:03:47.12ID:???0
本性あらわるw
こーわっ!w

三宅雪子(元衆議院議員) @miyake_yukiko35
前回の参議院選挙、東北1人区で一カ所落としたのは秋田です。今日、松浦大
悟さんが民進党の党員を更新しなかったと発信されていました。我々は秋田で
次回候補になりうる人を1人失ったわけです。残念です。参議院は衆議院選挙
の後?
遅いのではないでしょうか?
2017-4-30

松浦大悟元参議院議員と長くお会いして、話をしていました。松浦さんの選挙
区だった秋田県の、大館市能代市を中心とした秋田2区(旧1区)が祖父の選
挙区でした。現在は金田法務大臣の選挙区です。(2区だけ民主は議席があり
ません)秋田からの17年ぶりの大臣なので頑張って頂きたいのですが(汗)
2017-5-20

秋田1区は、本当だったら腹立つな。秋田では、祖父がお世話になった自民党
いまもいらっしゃる支持者を考えたら動き方が難しい。寺田学さんをどう支援
するか・・・Mさん、簡単に当選できると思っていたら甘いよ。
2017-10-2
0205名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:21:01.91ID:???0
>>203
見てきたけど、スゲー復讐心だな
「マエハラシンがー」の連投
>>204もアンチ憎し病こじらせてんじゃねw

政局の評価なんて10年後20年後どう変わるかわかんねーのに
ようやるわw
0206名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:38:39.85ID:???0
この人はおだててもう一回選挙に引っ張り出して
供託金も回収できないほどこてんぱんに負けさせて
身の程を知ってもらった方がいいね。
0207名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:40:03.86ID:???0
いや過去何回かで十分知ってないといけないんだけど
都合悪いことは忘却の彼方だからな。
0208名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:41:13.01ID:???0
>>206
無所属、公認政党なしでは出られないヘタレの雪ちゃんだからw
幸福実現党に駆け込めばいいんじゃないのw

ワタクシはまだやれるのよ!
今は邪魔や妨害が多くてそれどころではないの!キーキーキー!
のフリしているより
手っ取り早く幸福実現党にいくのよw
それがいいわ雪ちゃん。

雪ちゃんがあたためてきたハズの政策が最高だったら当選して当たり前!
あの党も議員経験者ほしいかも!

ほれほれ、思いついたら即行動がモットーの雪ちゃん!GO!
02102017/10/02(月) 17:15:18.48ID:???0
雪ちゃん、やらないことの言い訳は雄弁よね。
というか、もう人生が、何かの言い訳にする為の
365日の劇場と化している。
ここまで、なんでも人のせい・私悪くない、
私可哀想、みんな注目して!!!ってなったら、
社会復帰は絶望的。
フジテレビも党も「自分から出てくれてありがとう」
って思ってるよ。
それもこれも、全部人のせいにしてきた雪ちゃんの
自業自得。
0211名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 17:39:42.65ID:???0
いい歳して「雪ちゃん」だってwwww
引きこもりジジイ!身分をわきまえろ!クズ!
02132017/10/02(月) 17:56:07.10ID:???0
ちゃん付けは、本人の希望w
0215名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:01:33.73ID:t4UET14w0
あのさ、低脳ちゃんw おまえアドレスって知ってる?
imgur xup ってバカ御用達なんだよw

っつーか、またアク禁喰らうぞw
意味も仕組みもわかんねーんだろーけどw
ブーパタハモもこのレベルだろw 仲間なんだから教えてやれよw

スマホ、アイポンしか使えないやつがさー…ま、いいや…
0217名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:23:28.18ID:???0
フェイクニュース流したことバレたらまずいもんなw

三宅雪子(元衆議院議員)@miyake_yukiko35
自由党。人数は言えませんが、ベテランの2人が民進党本部に行きましたから、少ない人数で忙しくしています。問い合わせは本当に迷惑なのでやめるべきです。テレビで観たことやネットの噂をいちいち本当かどうか訊くなど子どもで
あるまいしよくないです。希望入りかどうかは公認発表でわかりますよ。

NRサンデー。「小沢さん排除」 私が言っていたのはこの情報です。数日前から、前原さんから連絡が途絶え、そして・・・。自由党9人が「選別」されること
は想定内。しつこいけど、第一次自由党の分裂の際、どんな裏切り方されたか
覚えている人は覚えているはず。私は小沢さんと夜会っていました。
2017-10-02 08:29:27

まーちゃん@makimakiia
情報が錯綜しており再度ツイートします。小沢さんは希望の党へは行きません。急に前原代表からの連絡が途絶えたなど一部で言われてますがそれもデマです。決まっているのは自由党は無所属で戦うということです。党に確認済み。

党に確認済みとツイートしたことで自由党に問い合わせの電話が殺到してるそ
うです。今しばらく、党から何らかの発信があるまで待ちましょう。m(_ _)m
https://t.co/3FU4CVeYfF
0220名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:17:22.96ID:t4UET14w0
あれ?今日ニコじゃなくてキャスやってるわ…
イッシン…バカだ…
タイトル「ジャーナリストの橋本さん」
「風呂の水が〜200リットルで〜」

なにやってんだ?熟年バカコンビ…
----------------

んで、繋いだ時に変な表示出たw ↓ショボいBBAだw

ライブ配信中!- 三宅雪子キャス
「かんなさん、あと3分いてください!!」
0221名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:45:51.70ID:t4UET14w0
イッシンちゃんさ〜オマエいつまでお客様気分なの?
自分の看板あげてニコで金取ってんだろ?

三宅様がドヘタで繋げないんだったらオマエがフォローしろよw
元朝日の記者だっけ?同僚とか後輩に教えてもらえば?
「自由報道協会」だっけ?誰もいねーの?ハブられてんじゃねw

技術面(笑)は全部、三宅様まかせかw ハズカシw
0222名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:08:22.07ID:???0
上杉隆の番組で上杉が海外取材で不在の時
司会をちゃんと勤め上げてたけどね。

こいつ相手に本気出すのもバカらしいけど
視聴者さんにはそういうの関係ないからね。
0224名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:52:05.90ID:???0
>>223

三宅雪子(元衆議院議員) @miyake_yukiko35
和解条項違反で再係争になった同じタイミングで、
50回以上嫌がらせがあった「カンナ」アカがツイキャスに再登場しましたが、
係争とは全く関係ないと思われます。
長く止まっていましたのが、再開されたのは偶然でしょう。
龍ケ崎はいいところのようですね。行かれなくてすみません。楽しんでください。
23:48 - 2017年10月2日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/914864760000303104
0226名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:53:43.03ID:???0
>>224
>龍ケ崎

あ〜はいはい。パタリロの件ね。
龍ヶ崎簡易裁判所なんですね。
0227名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:57:43.37ID:???0
元国会議員が離反した支援者を一座を使ってリンチしている件も
取材していただきたい。


NHK「クローズアップ現代+@nhk_kurogen   9月30日
【“炎上その後”を徹底追跡】ネット上の“炎上”を連日ウオッチしている
NHKの専門チームがこの1年半の炎上を徹底分析。
すると、誹謗中傷のターゲットは、政治家や芸能人だけでなく、
多くが一般の方であることが判明!体験談・情報をこちらへ。

連日ネットを騒がせる「炎上」。中でも、不特定多数から誹謗・中傷を
受ける「ネットリンチ」の被害者が増え続けています。
廃業、退学、さらには死に追い込まれる人も。
番組では、被害者たちのその後を取材中です。
身の回りの「ネットリンチ」の情報をお寄せください。
例)●ネットリンチのターゲットとなった 
●ネットで発信したことが発端で就職できなくなった
●リツイートや拡散などで、知らない間に加担してしまった  など
https://twitter.com/nhk_kurogen/status/913954061103370240
0228名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:16:27.68ID:???0
>>217

まーちゃん 15:47 - 2017年10月2日
情報が錯綜しており再度ツイートします。小沢さんは希望の党へは行きません。
急に前原代表からの連絡が途絶えたなど一部で言われてますがそれもデマです。
決まっているのは自由党は無所属で戦うということです。党に確認済み。

まーちゃん 20:13 - 2017年10月2日
党に確認済みとツイートしたことで自由党に
問い合わせの電話が殺到してるそうです。
今しばらく、党から何らかの発信があるまで待ちましょう。m(_ _)m

ハンニバル
ん?党に確認済みって言ってるのに党に確認の電話する人がいるの?
面倒くさい人だね。。。

まーちゃん
大変ですよ。まったく(絵文字
誰に聞いたか言えないじゃないですかー(≧∇≦)

ハンニバル
私はそんな暇なことはしない(^O^)
同じ事を2度も3度も話したり聞いたりするのは年寄りと相場は決まってる。(^^)
0229名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:16:50.88ID:???0
>>228
三宅センセ、自分が小沢さんに会ってもらえないから、まーちゃんに嫉妬してるのか。。。

三宅雪子(元衆議院議員)
NRサンデー。「小沢さん排除」 私が言っていたのはこの情報です。
数日前から、前原さんから連絡が途絶え、そして・・・。自由党9人が「選別」されることは想定内。
しつこいけど、第一次自由党の分裂の際、どんな裏切り方されたか覚えている人は覚えているはず。
私は小沢さんと夜会っていました。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/914633387557650434

三宅雪子(元衆議院議員) 18:27 - 2017年10月2日
放送されてしまったのですが・・・連絡云々は、頻繁にあったのが
この問題で少なくなった程度だと思います。何かと自由党に問い合わせる方がいますが、
現在職員が非常に限られていますし、太郎さんすら知らないことを知るわけもありません。
迷惑なのでやめましょう。発表を待ちましょう。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/91478395519025561
0230名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:17:10.08ID:???0
>>229の続き

三宅雪子(元衆議院議員) 6:04 - 2017年10月3日
広報のように振る舞い事態を混乱させているマエハラシン
(熱狂的な小沢信者かつ最近前原さん支持になった人)がいます。
選挙に関しては、小沢さんマターです。太郎さんさえ、知らされていなかったと
ご本人が言っています。支持者の1人が電話をかけて
天下の小沢さんがぺらぺら話すはずがないでしょう。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/914959377332813824

三宅雪子(元衆議院議員)  6:57 - 2017年10月3日
去年の失敗に学んで欲しいです。まず、小沢さんは政局の時はよほどでなければ電話に出ません。
目の前で大臣クラスの電話も断っているのは何回も見ています。
どこかで出くわした人と会話ぐらいは交わすでしょう。
親しいことを自負するのであれば、本人から聞いたことでもそう発信してはいけません。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/914972722207219712
0231名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:19:16.32ID:???0
>>230
>三宅雪子
>親しいことを自負するのであれば、本人から聞いたことでもそう発信してはいけません。

三宅様、誰をけん制してるんだ?
まーちゃんは「党に確認した」と言うてるやないか。
小沢さんに聞いたとは言ってないのにw
0232名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:20:22.00ID:???0
>>231
>親しいことを自負するのであれば、本人から聞いたことでもそう発信してはいけません。

小沢さんに何か言われると嬉しがってツイしてたヤツが何を言うw
0233名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:24:28.95ID:???0
>>227
NHK「クローズアップ現代+@nhk_kurogen   9月30日
【“炎上その後”を徹底追跡】ネット上の“炎上”を連日ウオッチしている
NHKの専門チームがこの1年半の炎上を徹底分析。
すると、誹謗中傷のターゲットは、政治家や芸能人だけでなく、
多くが一般の方であることが判明!体験談・情報をこちらへ。

自立と共生 14:11 - 2017年10月2日
これまで証拠保全していた録画や数々のツイート。
さらには証拠となるすべてのDM、メールや公的書類など
情報として提供でき得るものは全て提供しよう。
「ネットリンチ」の情報提供。全てを明らかにした上で
公平な視点からの注意喚起になればと思う。
https://twitter.com/qmei99/status/914719342960562178
0234名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:27:43.74ID:???0
>>227
>>233
【三宅様!NHKが取材に来るかもよwww】


自立と共生
選挙の話題で持ちきりですが「身の回りの「ネットリンチ」の情報をお寄せください」との事です。
一般市民がネット上のパワーユーザーに誹謗中傷されたり、風評を拡散され、
更には実名や住所を仄めかしているのを見聞きした体験談。まさにあるある探偵団。
真実を知る者はぜひこの機会に情報提供を!
https://twitter.com/qmei99/status/914686411646758912

くっくろびん
いいですね。情報提供しましょう!

自立と共生 0:38 - 2017年10月3日
体験談として自らの情報を提供することでネットの適正な利用を促すのであれば、
どんどん情報を提供するべきです。本人にしか分からないような陰湿な住所晒しや告訴するなどの
脅迫、攻撃を依頼するDMなどがあれば、この際すべての情報を提供すべきと思います。
今後の被害防止にもなりますからね。
https://twitter.com/qmei99/status/914877290227650561
0235名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:28:18.81ID:???0
>>234
ブースカ、ここ見てるよね?
ぜひ資料いっぱいの過去スレもご活用くださいw
0236名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:29:16.99ID:???0
>>234

くっくろびん 7:13 - 2017年10月3日
身の回りで起きた『事実』をきちんと提供します。
0237名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:39:40.70ID:???0
>>233
>>234
三宅様と一座によるネットリンチ事件を報告しよう、という動き!

冷凍みかん 19:49 - 2017年10月2日
ネットリンチといえば「あいつは悪者だ!」という炎上で注目を集め、
ターゲットを身バレさせ、職場や家族のあれこれに難癖を広げ、
人間関係を破壊する目論みが定番です。
一般人の私もフォロワー数5万以上の三宅雪子さんに仕掛けられました。
政治家としての言動に疑問を呈しただけです。
(三宅ツイのスクショ付)
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/914804625043312641

冷凍みかん 20:03 - 2017年10月2日  
念の為、私の発言も。批判を嫌がらせと歪曲されました。
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/914807979072880640
(なな、まーちゃん、ペニーレインを擁護した冷凍みかんのツイ↓)
17:14 - 2017年4月21日  冷凍みかん
引用リツイート内、問題のない批判であり罵倒ではありません。
過去ツイートを消せと要求するなど横暴です。
野党共闘を口実になさっていますが、私怨にもとづく嫌がらせにしか見えません。
色々支離滅裂では。

冷凍みかん 21:04 - 2017年10月2日
三宅さんの去年のツイート「私に関する外野からは悪口ととられる発信を一切やめて」
「もちろん私も一切致しません。野党共闘のため、支持政党のため」
・・随分勝手なことを書いていらっしゃる。相手から呆れられ無視されると、
今度は「オザシン」「マエハラシン」の悪口三昧。共闘どころか分断挑発?
(三宅ツイのスクショ付)
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/914823290107002881
0239名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:41:52.85ID:???0
    ___
   /∴☆<フ  冷凍みかん!
   /∴∵ (゚Д゚)   いいぞ!
 _⊥∴∵(ノ∴∵L)
/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| | みかん | ̄
  |_|_____|
0240名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 08:38:46.02ID:h8rU+0Bg0
いや、別にいーけどさ…ブーパタちゃん…
オマエらが悪者にされないように気をつけろよw
このネタでTV屋が使いやすいのは三宅様のインタ動画だろ?

「ツイで揉めて調停で金取った」がクローズアップされないようにw
まぁ放送じゃ取り上げらんないだろーけど、
「郵便物」と「調停」でハモ晒しが始まったらどーすんの?それはいいのw へ〜w
0242名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 09:18:52.98ID:h8rU+0Bg0
>>241
あ〜マリリンマンソンの軸を三宅様にして参加メンバーの期間を…みたいな?
まぁ形態はこれに近いかもね…活動時期やアルバムによってメンツが違うという

名義は三宅雪子で出してるけどアルバム、ツアー、シリーズごとの
ミュージシャン、エンジニア、派生ユニット、分裂ユニットその他で…めんどくさっw
フランクザッパ資料級にめんどくさいw
0244名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 10:07:19.88ID:h8rU+0Bg0
フランクザッパすら知らんのか…
なんかギタリストなんだっけ?脳内でw
0245名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 13:35:35.41ID:???0
解凍ミ、決まったんでしょ。江戸の決戦
傍聴、傍聴。整理券ならぼ
0247名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 16:11:55.73ID:???0
おまえは行かないのか?まーちゃんは行くんだろ?

三宅雪子 15:56 - 2017年10月3日
@yosiemon_817 5日みんな、前原さんの会いくんですって。
Mちゃんに会うかもね。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/915108379181191168

三宅雪子 15:57 - 2017年10月3日
@yosiemon_817 なぜか京都の人、多いんですよね。7人もいた。
0248名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 16:13:25.71ID:???0
【犯罪行為なら、さっさと警察に届けたらどうですか】

三宅雪子(元衆議院議員) 15:19 - 2017年10月3日
今日は会社帰りの弟と診察に行きます。数回行く必要がありますが、金銭契約判断ができないとなれば、
知らないうちに契約された2台目の携帯電話の契約無効ー返金手続きをします。
弟は署名させられただけ。必要のない携帯電話代金も引き落とされていました。
犯罪行為と疑われます。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/915099088068124677
02492017/10/03(火) 16:47:09.65ID:???0
医者の診断って、自閉症も知的障がいも、
病気じゃないし。
0250名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:11:20.47ID:???0
>>249
おそらく、弟には判断能力がないと診断書を書いてもらうために知り合いの医者のところに行くんだろ。
0252名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:15:46.70ID:???0
>>248
弟さんが誰と行ったか知ってて書いていると思われ。
たちが悪い。

>>250
診断書を持ってドコモに行って、契約は無効だと騒いで、今までの料金をふんだくろうとしているのか。
02532017/10/03(火) 17:15:48.02ID:???0
そうなると、三宅様は、これまで弟さんが自主的に
行い、自分がツイ三昧できた生活を捨てて、
判断能力がないことにした弟さんに
ずっと付き添わないとだな
0258名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:22:27.29ID:h8rU+0Bg0
今回の解散は意味わかんねーから行く気なかったけど、
前原さんとこは候補の一つだなw
アホの三宅様と関係がないって事だからなw

犬爺他のミヤケライはどーすんのかね?
自民ダメ公明ダメ民進ダメ自由ダメw あ、、希望もダメかw

共産以外の死に体のとこ入れんの?社民かゾンビ立憲?
あ、ミヤケライは「投票に行こう」って言って自分らは行かないんだったwww
選挙は関係ないんだったねw ごめ〜んw
0259名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:35:44.07ID:???0
ツイでどの勢力を支持しますか?ってアンケート取ってるけど
自由党がどこの選択肢にもないのはわらた。
そこまで憎いかw


・自民党・公明党 など(連立与党)
・希望の党 日本維新の会(選挙協力)
・立憲民主党 共産党 社民党の野党共闘
・支持なし
0260名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:52:01.28ID:???0
自転車で転んだ三宅様。お大事に。
セレブなんだからタクシーで行きゃいいのに。
裁判に大金つぎこむ金があるんだからwww

三宅雪子 16:26 - 2017年10月3日
えだのんキャスに向かっています。
[自転車に乗る前の三宅様。セルフタイマー?)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/915115812347723776

三宅雪子 16:36 - 2017年10月3日
暑い。遠い。腰が痛い。
(なぜかメガネになってる三宅様)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/915118278753771521

三宅雪子 18:24 - 2017年10月3日
転んでスパッツに穴が。痛い。
(穴あきスパッツ撮影)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/915145402193649664
0261名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:57:58.79ID:???0
  ☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆  スラップ訴訟500万円で
゜  。  ☆  ゚。    弁護士に大金払ったんでしょ。
☆゚     ゚    ☆ 
              龍ヶ崎簡易裁判所も
     ∧の∧     弁護士雇って行かせるんでしょ。
   (( (´・ω・)
   ン( つ┳o アンチーズの告訴状を出して
  | ̄ ̄し ̄ ̄\   弁護士雇ってるんでしょ。
  |    ・ 3  /
  ヽ ∈     /   そんなにお金があるのなら、
   \___/    タクシーで移動したらいいじゃないの。
 テチテチ((◎ ◎     ボルト入れた腰で自転車に乗って何したいの?
0262名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:59:38.99ID:???0
   ∧川ヘ ≡ = -   転んでスパッツに穴が。。。って
  (^ー^*)≡ = -   50歳過ぎた元衆議院議員がツイすることですか?
  〇┳〇 ヽ≡ = -
  _@_∪□〜≡ = - ほんっとに恥ずかしい人だね。
  (() ¨~(()≡ = -   大人はそんなこと全世界に向けて発信しないのよ。
0264名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:05:24.87ID:???0
ブースカによる三宅様批判。
選挙が近づくと発狂するのは風物詩www

自立と共生 16:27 - 2017年10月3日
選挙になると、何かが舞い降りてきてツイートが止まらなくなる
自称政治ジャーナリスト兼政治活動家の話。
誰よりも政治に詳しく、誰よりも選挙制度を熟知し、
誰よりも的確なアドバイスを各党に伝える。
多くの人脈を各党に張り巡らし、毎日、相談の電話が鳴りっぱなし。
って、自分で言ってるネット担当w

自立と共生 17:00 - 2017年10月3日
選挙の2日後が次の山場ですからね。それまでに宿題はちゃんと提出して下さいね。
サイクリングやネットサーフィンで遊んでいる暇があったらやる事先にやって下さいな。
あと、人の当落の心配より自分の心配もしないとね。もう後はないんだからさ。
比例復活はあなたには無いって事、肝に銘じてね。
0265名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:10:11.53ID:???0
>>264
>ブースカ
>選挙の2日後が次の山場ですからね。

あれ?次は17日ではないの?
パタリロとの龍ヶ崎簡易裁判所とは別件?

くっくろびん 16:18 - 2017年9月19日
相手側は誰一人来ず。こちらの請求理由と次回の期日の確認を行いました。
傍聴人がお一人。どなたなんですかね?しかし次回は17日。
総選挙真っ只中かもですが、時間あるのかな?
0266名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:18:46.44ID:???0
三宅雪子への批判です(キッパリ)これを嫌がらせにすり替えるのが三宅雪子。

ぽんこ 13:12 - 2017年10月3日
「マエハラシン」だの「小首45度」など
政局真っ只中に現自由党支持者をdisっていたことは忘れないでおこう..。
直接、会って話した人の事を私は信じるから!#自由党

冷凍みかん 14:44 - 2017年10月3日
三宅雪子さんも分断挑発をやめてほしいなー。
野党共闘のため、支持政党のため、私に関する
外野からは悪口ととられる発信を一切やめて、
もちろん私も一切致しませんというセリフを反故にして。
告訴まで宣伝し黙らせようとやっきになりながら、
自分から離れた人への悪口三昧。醜悪

冷凍みかん 15:28 - 2017年10月3日
離反した元支持者の発言を歪曲して貶し放題。
重ねて自分もああ言われたこう言われた・・政局に乗じた悪口三昧がすごい。
三宅さんは立憲民主党にオザシン叩きを手柄として売り込むつもりなのだろうか?
こんなことが政治家としての売りになったら終わりだと思うけど、終わっているなら仕方ないか。
(三宅ツイのスクショ付)
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/915101342305214464

ぽんこ
山口イッシンさんが良いツイートされていたので、賛同し、
三宅さんにお伝えをお願いしました..。
私怨は控えて欲しいのですと書いたので告訴されるかな???
0267名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:41:37.94ID:???0
>>260
キャスのパンストビリビリ事件思い出してもーたーwww
「あいてますぅ あいてますぅ 穴あいてますぅ ビリビリビリーーーー」
0270名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:10:43.37ID:h8rU+0Bg0
>>260
駐輪証 世帯番号1402 ガーデンホームズ白金…
三宅事務所の東京都港区高輪2丁目16 38 秀和第2高輪レジデンス と違うじゃん…

自分で自宅情報漏らしてるよ…きったね〜象みたいな足 写して…

メガネ写真のフェラーリ?芝公園とこのショールーム?
0271名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:12:16.75ID:h8rU+0Bg0
>>269
あのさw ツイが業務なの? ばーかw
0272名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:37:41.34ID:h8rU+0Bg0
あのさ〜三宅様w 一座の逃げ道なくなるから書かなかったけどさw
おまえ、家来使って公式垢で「業務妨害」系の事いっぱい書いてるじゃん?

業務(笑)中に政治活動とか選挙活動やっちゃってるよね?さんざんw
選挙運動、政治活動、選挙違反…
おまえらのツイ上のインチキロジックだけで成り立つよw
ショボすぎてメンドくせーから放っとかれてるだけでw

で?裁判(笑)やってるんでしたっけ?一座の皆さんでw
0273名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:17:19.90ID:???0
ポエミーゆっこはエダシンw


三宅雪子(元衆議院議員)@miyake_yukiko35
えだのん。こんな感動2009年以来です。痛みを分け合うんでなく、みんなで豊
かになろう。そうだ!すべての言葉が自分の言葉。有楽町に「枝野コール」が
響き渡った。本当に新党を立ち上げてくれてありがとう。えだのん。戻ってこ
れる人は戻ってきてください。支えあう温かい普通の世界。
0274名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:22:13.77ID:h8rU+0Bg0
>>273
さっきここのリンクで知りました…気の毒にw
ネガティブ情報はよく周るからな〜ネットはw
ただでさえイメージ悪いのに選挙死神の三宅様に目を付けられるとは…

こりゃ長妻さん辺りも危ないなw
0275名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:33:50.38ID:???0
ズルにはズルで仕返して「チャンスあり!」www

三宅雪子(元衆議院議員) @miyake_yukiko35
どの勢力を支持しますか?
自民党・公明党 など(連立与党     67%
希望の党 日本維新の会(選挙協力)  3%
立憲民主党 共産党 社民党の野党共闘 25%
支持なし 5%
4,989票 · 残り2日
午前8:18 · 2017年10月3日

某ツイ民
ぶら下がってるネトウヨリプがひどい

三宅雪子(元衆議院議員) @miyake_yukiko35
自分のホームのアンケートでこんな結果になるわけないでしょう。ある時間帯
からです。こういう力、私たちないでしょ。完璧な指示系統と複数アカ持った人。これに対抗できないから負けるんです。今から、皆さん、これひっくりか
えせます?かえせたら、チャンスあり。
午後9:17 2017年10月3日

先生のツイートどおり、自分のホームでは都合のいい数字が出るツイッターアンケートで必死になるなよwww 
0276名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:07:20.49ID:???0
>>234
NHKクロ現もいいし、情報提供するの正しい様に見えるけど
それって、2015終わりか2016始めにやるべきことだったんじゃないの?
ネットという誰にでも見えてしまう空間で、三宅雪子がどのような手法を使ったか、
「その手法を現実化した攻撃者達の有様」はどの様だったか、
そのままを、正義、不正義は別にして明らかにするのが第一の事だったんじゃないの?
それをせずに、司法という権力に頼ったんでしょ?

そして勝つためにメンドーなもの、異なる意見を排除した・・
結果、事実認識の甘い者達が参入し、三宅雪子の自我愛着の温床になっている・・
クロ現が解明出来る領域、越えてるけど。トックのトーに。
0277名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:35:13.22ID:???0
>>270
政治資金団体で本人に寄付したときの住所は
ラ・マーレ高輪みたいだったけどな〜。
ガーデンホームズ白金に引越したのかな〜。
0278名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:58:46.10ID:???0
三宅雪子(元衆議院議員) @miyake_yukiko35
今日は「カンナ」さんは来ませんでした。「カンナ」さんに警告します。
もう50回超えています。今後、一回でも現れたら法的措置を検討します。
しつこいにもほどがあります。以前の書き込みは保存してあります。
昨日は10分以上滞在して失敗しましたね。
誰かわからないと思っているなら甘いですね。
23:47 - 2017年10月3日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/915226740242358273

>>以前の書き込みは保存してあります

水没して連絡先がわからないとか言ってたスマホでも
ピピッカシャ!画像はバックアップ取ってたんだ。へーw
0280名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:26:49.97ID:kv421pnY0
>>278
法的措置?へ〜三宅様が三宅様を訴えんの?あほくさ
0282名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:44:36.65ID:???0
住んだこともない群馬から出馬した雪ちゃん
思い出して削除したねw

三宅雪子(元衆議院議員)@miyake_yukiko35 (削除済み)
松浦さん、引退したと言っていたし、元々秋田は地元でなくて、転勤族だと。思い入れがあるように見えなくて、気持ちが沈んでいます。秋田1区・・
2017年10月3日 21:12
0283名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:48:14.67ID:???0
>>275
某ツイ民
@miyake_yukiko35 聞かれたから、答えただけなのに

最初から答えありきなら、アンケートなんてしなきゃいいのに。
0284名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:08:56.29ID:???0
くっくろびん @cp822395
自宅の住所がバレる写真を掲載する間抜け・・・
21:40 - 2017年10月3日
https://twitter.com/cp822395/status/915194748054388737

↑このツイートに反応する先生↓

三宅雪子(元衆議院議員) @miyake_yukiko35
えだのんキャスに向かっています。
https://pbs.twimg.com/media/DLMk-wBVYAIIeQR.jpg
16:26 - 2017年10月3日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/915115812347723776

(和解条項違反?)これは、「マンションの敷地内」です。
この写真で家の住所がわかりますか?わかったとしてあなたに関係ありますか?
「互いのことに触れない」が和解条項7です。(名前を出さなくてもです)
即、削除してください。いい加減にしてください。
削除なき場合、和解条項違反に追加します。
0:38 - 2017年10月4日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/915239537688719360

写真が違うだろ―!>>270の指摘通り、自宅住所がモロバレなのはこっちなんだよ〜

三宅雪子(元衆議院議員) @miyake_yukiko35
転んでスパッツに穴が。痛い。
https://pbs.twimg.com/media/DLM_5IUUIAAswff.jpg:large
18:24 - 2017年10月3日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/915145402193649664
0285名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:34:46.07ID:???0
>>281
あー雪ちゃんいるねw
登壇者であるえだのんを中心に捉えず、左端の雪ちゃんまでフレームに入れる。
これは完全にストーカーによる盗撮ですね(三宅ルール)
0286名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:45:56.65ID:???0
八木啓代@nobuyoyagi
一部の小沢支持者で、枝野憎しの一心で、
立憲民主党を叩き希望を持ち上げている人々がいるが、
その希望のスポークスマンで小池の腹心の若狭が、
小沢を陥れた張本人の一人だということはころっと忘れているようだ
https://twitter.com/nobuyoyagi/status/915251024562053120

陸山会事件
小沢擁護 郷原  vs 小沢攻撃 若狭
0287名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:47:36.11ID:???0
>>284

三宅雪子(元衆議院議員) @miyake_yukiko35
(和解条項違反)そもそもツイッターはブロックしています。
「監視」もしない約束です。黙ってログオフして見るのはわかりません。
しかし、書き込みをしたら問題のなるとわかりませんか?
公開していない家の車の車種をネットに書き込んではいけないことぐらい
わかりませんか?長い係争はこれからです。
0:45 - 2017年10月4日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/915241347744858112

それなら>>284で雪ちゃんも監視して(もしくは誰かに監視させて)
そのことを書き込みしてますが?
0288名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 02:09:56.32ID:???0
久々に若狭と再会したのが、2010年1月、
陸山会事件での検察の小沢一郎氏への捜査が行われていた最中の、
テレビ朝日の番組「朝まで生テレビ」だった。特捜捜査を徹底批判する私と、
検察の捜査を正当化し、その言い分を代弁する若狭とは全く正反対の立場だった。

そして、今年の春になって、若狭が参議院議員選挙比例区に、
自民党公認で立候補するという話を聞き、正直なところ、「まさか」と思った。

特捜検察は、政治権力と対峙・対決してきた存在だ。
若狭は、その特捜の世界をめざし、その中枢で、班長、副部長を務めた人間だ。
その政治権力の座をずっと占めてきたのが自民党であった。
若狭も、特捜部副部長として、日歯連事件など自民党政治家を
ターゲットとする捜査に関わってきた。
0289名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 02:10:44.45ID:???0
特捜をやめてから、「元特捜副部長の弁護士」の肩書きでテレビで見かける若狭氏は、
言うまでもなく、テレビで「番組の空気を読む」コメンテーターとして
小沢バッシングに参加し、推認判決までも「供述なしの状況証拠だけで有罪は画期的」と
絶賛までするという、露骨な「御用コメンテーター」の役割を忠実に果たし、
重宝されてきていたことは言うまでもない。
0290名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 02:12:42.24ID:???0
参議院議員比例区候補 生活の党【三宅雪子】
街頭演説 池袋駅西口 2013年7月7日
小宮山泰子 橋本久美 他
https://www.youtube.com/watch?v=0vbjA-vkx0U&;t=1970s

動画32分40秒 〜 52秒
向かって左奥から
リュック背負い、ボラが着るイエローTシャツ
腹が異様にモッコリした大男がチラシも持たず
エキストラのように左奥から右手前を横切る
挙動不審、あの男の正体?!

そうドラレコマンこと、
きもい男で名を馳せた自立とナルシスト

ボランティアを装いながら、ブラブラ不審者
いつもこんな感じ。だから、誰も覚えがない
この頃から、挙動不審を噂され、気持ち悪がられてた事実
0291名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 02:29:21.81ID:???0
>>287

三宅雪子(元衆議院議員) @miyake_yukiko35
大人なんですから、約束を守ってください。
今回は法廷までいくでしょうが、材料を自分で増やすのはやめたらそうですか?
「別々の道を歩みましょう」の約束は?
0:59 - 2017年10月4日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/915244905412280320

オマエモナー(=゚ω゚)つ)゚∀゚)グァ
0292名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 02:34:54.99ID:???0
三宅雪子(元衆議院議員) @miyake_yukiko35
だいたい、自称「政治活動家」が24時間ネットに張り付いて、
嫌がる女性の、写真1枚、自転車にまで毎日文句つけているのって
世間ではなんていうんでしょうね。「見守り」? 呆
1:02 - 2017年10月4日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/915245754309939201

女性→男性
自転車→バイク
に変えたら雪ちゃんのことじゃんw
0293名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 02:41:00.71ID:???0
     oノハヽヽ     人人人人人人人人人人人人人人人
   从*‘д‘*)  < これからも雪ちゃんと呼んでね!!
    と   つ     YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0294名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 02:43:36.11ID:???0
思いやりとか他者性とか皆無
自分以外の気持ちなど一切考えない
自立できないおっさん@サイコパス
自立できないおっさん@ガスライティング
だからほっといて自滅に任せるのが良い
0295名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 05:12:14.42ID:???0
昨日、八木啓代さんのツイートを読んで、当時の記事を読んだ。
小沢叩きの急先鋒は若狭さんだった。
少ない擁護派は(法曹界では)郷原さんや落合(洋司)さんだった。
陸山会事件で小沢さんを助けてくれた方々には、
一生足を向けて寝ないことにしている。
小沢さんの支持者だったら同じではないかと思う。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/915297658964553728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況