杉田水脈 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:23:50.36 ID:???0
いいわあ、なんかエロい
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:09:13.53 ID:???0
今、選挙関連でいろいろ写真が出てるが、程よくくたびれた五十路感があっていいな
プロフや記事とかの何年か前の青スーツの写真はどうも写真映りというかデコ出した髪型があってない
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:36:37.05 ID:???0
なんか宮藤官九郎みたいw
4 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:23:42.93 ID:6H/8/3ct0
【悲報】自民党、極右候補者を隠れ比例1位にして当確にしてしまう【杉田水脈】 [678536531]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508421412/

杉田水脈
https://mobile.twitter.com/miosugita
https://i.imgur.com/vU1KnV4.png

https://i.imgur.com/0QwJT8K.jpg
5 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 16:51:07.61 ID:???0
今までが左すぎただけじゃないかな
自民なんて世界的にみたら安倍でも中道左派だぞ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:10:45.99 ID:Plp8K50K0
好きなタイプ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:05:13.96 ID:???0
みおって読むんだね
8 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:55:44.94 ID:???0
当選確実きたね
9 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:03:59.58 ID:???0
水田杉脈
10 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:46:39.88 ID:???0
これから露出も多くなるだろうし
地味にシコれる素材が増えてくれることを願う
11 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 07:51:05.34 ID:???0
露出増えろ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 07:45:23.89 ID:???0
早く特別国会始まれ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:55:24.71 ID:???0
>>2
同意
14 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 06:06:19.08 ID:???O
真実を見るとか言ってる癖に保守側を日本人じゃないとののしり日本人を侮辱した日韓合意の軍門に下るパヨクと同類の杉田水脈
15 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:21:03.23 ID:???0
じゃあ、制裁でもするというのかね
16 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:16:11.51 ID:???0
ttps://www.genron.tv/ch/sakura-live/livestream?k=26218600177
放送してるから貼っておこう
17 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:50:53.90 ID:???0
日韓合意はあれはクソだが引っからまった糸を解く方策としては次善だわ
何故か屑が信用されててこちらが信用されない状態だと100の正論を100回言っても通じないからな
それが歴史的経緯から何から説いてても聞かれないんだわ
世界は思ったよりバカが多いから今現在、近い時間だけで見せて理解させてやらないといけない
それが日韓合意からの日本は約束守るけどチョンは約束守らないって構図なんだよな
あれ以来、シナチョンしかいなくなって市長をシナチクがやってるような場所こそおかしなことになってるが
それ以外のちゃんとシナチョン以外もいる場所、ユネスコとか売春婦登録拒絶してるし
少しずつ効果が出てきてるわ
5年もすれば全部ひっくり返る
18 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 12:32:28.67 ID:LkIMtpzy0
それでこのBBAのアイコラとかいつ作られるんだ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:50:33.33 ID:???0
素材があるようでそうでもないから駄目だな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 22:02:21.62 ID:???0
誰か似てる熟女AV女優はいないのか
21 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:49:43.17 ID:???0
くたびれてるがそれがいい
22 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:36:51.03 ID:DafRuc7B0
昔のテカった宣材写真よりも今の方がいいな
23 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:19:55.42 ID:???0
>>22
だよね
24 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 01:20:04.69 ID:???0
この人がブスって言うつもりはない
あの年齢のBBAにしては上玉な方だと思う
でも、デコ出しはよっぽどの超美人でもないと似合わないからな
今の髪型の方が合ってる
25 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 08:05:26.04 ID:???0
バックでヒィヒィ言わせたいw
26 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 20:12:49.61 ID:???0
いや、これはバックで済ませてはもったいない
よがってる面を拝んで更に言葉責めにしながらやるのが良いタイプの熟女だよ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:10:18.01 ID:???0
昔の写真で惹かれて現状を見てがっかりするやつは素人
今の方が熟女で良いと思うやつは変態
つまり、俺は変態
28 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 06:02:03.26 ID:???0
俺も変態
29 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:41:46.89 ID:tRbj3BIJ0
せっかく選挙直後で露出が多いんだから誰かこの婆の抜けそうな画像を見つけたら貼ってくれ
俺はツイッターを探してみたが真面目なのが多くてあまりいいのが見つからない
30 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:18:47.89 ID:3RtvE63k0
スレンダーでいい感じ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:04:57.20 ID:???0
おまいら仲良くやろうよw
どうせ全員変態やww
32 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:02:06.23 ID:???0
普通に知り合いで電話番号とか知ってるんだが。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:07:47.53 ID:Z+Nunb6H0
>>32
中丸さん、こんばんは
34 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:11:13.19 ID:???0
BBA
35 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:12:22.45 ID:???0
>>34
それがいい
36 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 01:37:33.47 ID:???0
もっとアップの画像増えろ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:10:44.41 ID:???0
まだ女として現役感を漂わせながら、成人式を迎える子供がいるってのもポイント高い
38 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:11:11.70 ID:???0
今の晩婚化ならともかく水脈ぐらいの世代の女なら結婚しないやつ以外は20代のうちに結婚してたし
50ぐらいで20の子供がいるのは普通
39 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:32:35.70 ID:???0
>>38
別にこの年齢で子供がいるのが珍しいって言ってるわけじゃないだろ?よく読めよ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:55:52.64 ID:???0
いや、それが珍しいというんじゃなくて
そのぐらいの年齢ならまだ女として現役で普通ということじゃないか
41 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:27:23.93 ID:???0
このBBAや女優やそっちの意味の女優なんかを見てると50ぐらいまだいけるなと思いがちだけど
普通の50は余裕でもう女やめてるから杉田水脈はかなり女維持してる方のBBAだよ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:14:19.93 ID:???0
うむ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:10:41.53 ID:sgo+BOeN0
>>41
だよね
44 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 00:28:29.10 ID:???0
シンゴジ見てバタースンの口紅が良いとか言ってたな
やっぱり自分の支持に(芸能人上がりを除いた)女政治家にしては見た目良い方な部分があるって意識してるよなあ
やりすぎで外してるレベルまで行かない範囲で外見を気にするBBAって妄想が捗ってよろしい
45 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:45:18.92 ID:???0
若手の女性区議と映ってる写真をツイッターに上げてたけど
流石に年齢差があるというか、顔は大きめなんだな

そして、実話……
BBA議員なのにグラビアかと期待したら違った……
46 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 10:52:43.94 ID:???0
同じ保守系女性政治家ってとこだと、三木圭恵はどうよ?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:45:11.71 ID:???0
実話売ってない
今週じゃなくて先週発売のやつだったんじゃないか……
48 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 03:26:28.20 ID:???0
別に脱いではいないからいいんだ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 01:21:19.63 ID:???0
脱いでなくても何かの材料になるかもしれない
本当もうこれ惜しい
50 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:56:36.66 ID:???0
もっとこのBBAの画像はないのか
ツイッターでは足りない
51 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 01:20:10.09 ID:???0
水脈水脈水脈水脈