元衆議院議員 三宅雪子★105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 09:29:23.57ID:ymZplctE0
★90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498964620/
★91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499253003/
★92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499729855/
★93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500228087/
★94
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500602588/
★95
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500969177/
★96
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1501511380/
★97
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1501859724/
★98
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1502399409/
★99
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1502862573/
★100
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1503752098/
★101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1504526864/
★102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1505391114/
★103
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1506490876/
★104
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1508140985/
0378名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:22:11.28ID:???0
【三宅様の正体に気づく人が。。。】

わたなべ某 11月2日
ネットでもよく踊る『オザシン』って何?
コレも定義があるんですかね?

怪物くんの空
三宅雪子女史命名のようです。

わたなべ某
嗚呼、Mさん…

怪物くんの空
Mさんがツイートしてたように記憶しています。
小沢代表と政治活動を共にしていたのが不思議に思える方です。

わたなべ某
まったく困った方ですねぇ

怪物くんの空
最初は小沢代表に近い方だと思い
Twitterでフォローしてましたが止めました。
0380名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:24:41.16ID:???0
>>377
ローソンの饅頭って肉まん?
  ((
  ))   ((   昨夜の「カンブリア宮殿」で紹介してた
   _r-、_ ))  ファミマの新しいピザまんを食べてみたい!
  / ノlヽ\
  /  (゚Д゚)ヽ
 ( ⊂ .:::::)つ
  ヽ____ノ
   し"し"
0382名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:29:29.40ID:???0
M女史って三宅様だよね?

まーちゃん 11月1日 
あーびっくりした。オジサンをオザシンと読んでしまった。
オザシンオザシンとバカにするバカがいるから…(≧ε≦● )プッ

怪物くんの空 11月2日
M女史は立憲を軸に共産を含めた共闘と言っていると思うが
小沢氏は激論クロスファイア出演時に明確に『共産抜き共産とは協力』と発言。
昨日の会見では『大きな大義の下に一つ』。野党共闘を邪魔しているのは向こうでは?
何度か激論クロスファイアでの小沢氏のコメントに対して質問したが回答もらえず…

まーちゃん
私もその激論クロスファイア視ました。録画してあります。
確かに小沢さんそう言っておられましたね♪

怪物くんの空
ましてや連合の支持を取りつけています。協力以上のことは出来ないはず。
それなのに前原批判に執着。小沢氏発言に何度も質問しても回答は無くツイートでも触れず、
余程多忙なんでしょう。それでも批判の仕方がアンフェアだと思います。

まーちゃん
多忙なわけないでしょう。日がな一日Twitterしてるんですからw
小沢さんを理解していないようですね。小沢さんは以前からハッキリ
共産党とは選挙協力と言っておられます。今回は特にみなさん批判したいだけで
都合よく事実をねじ曲げられてますよね。叩きたいだけなんでしょうね。見苦しい
0384名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:33:15.65ID:8HvjozPa0
>>380
いえ、レジに置いてあった黒糖まんじゅう…つい…こしあんでうまかったw
>>381
センスは…アメリカ人なんでw
0385名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:34:47.95ID:???0
ブーパタのことを言い付けたのに相手にされず
逆恨みを始めた三宅様ww

壺井須美子@hivere  1:21 - 2017年11月3日
野党が分裂して、安倍政権を勝たせた結果です。皆反省した方が良い。
立憲含めて野党は完全に負けたのですよ、そのツケはこれから続々と。
こんなに重要な選挙だったのに!

よしぼ〜 11月3日
三宅雪子氏は、11月3日08:37に、下記に引用したものと同文を明示して
「枝野叩きの急先鋒のこのツイートに『おまゆう』と批判が集まっています。
多くの方がこの女性支持者と戦い支持をやめました。」とツイートされておられたが、
”この女性支持者と戦い支持をやめた”事実があるのだろうか?
https://twitter.com/yocibou/status/926280783421206528

冷凍みかん 
『多くの方』を探してみた結果がこちらになります…↓
https://pbs.twimg.com/media/DNspWeNU8AAYtkQ.jpg
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/926379864294285317
0386名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:39:44.68ID:???0
         ▲へ  __  >>384
      / ■∧\// 京都物産展に寄ったんだけど
    /  (| ゚Д゚) /人  生八つ橋を買おうかどうしようか 
   /  ::と:::::::::つ:   \ 迷ってるうちに通り過ぎてしまった。。。
 /   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    ヽ 抹茶味やら何やら種類が増えてるんだもの     
  ̄ ̄ ̄ ̄(/ U ̄ ̄ ̄ ̄  
0387名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:39:54.02ID:???0
壺井とかいう人、ハルク前でラリッてる有名なおばちゃん
報道特集でチラリ映った
0388名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:46:04.10ID:???0
【岩上安身氏の反応はいかに】

冷凍みかん 16:40 - 2017年11月2日
今回、岩上氏@iwakamiyasumi が兵頭正俊氏や三宅雪子氏と歩調を合わせて
前原バッシングをなさったことは、何よりも唖然とさせられました。
彼女が前原氏に仮託して貶めているのは前原支持であり小沢支持者である一般人ですから。
その人たちはIWJを支える存在でもあるのに、です。
(三宅ツイのスクショ付)
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/925991004724854786

よしぼ〜
本当に唖然としましたね。つらいことでしょうが、早いうちに考え直して頂きたいものです。

冷凍みかん 11月2日
彼女がボランティアの個人情報をネットに晒して謝罪文を掲載した件は
お伝えしてあるにも関わらず「共産党に感謝を表した」からと
彼女を褒めそやす無神経さには目を覆いました。私たちの声が届いていない。
市民メディアや市民候補を支えるため個人情報を提供したリスクに私たちは脅かされているのです。
0390名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:46:24.15ID:???0
>>388の続き

岩上安身?@iwakamiyasumi   11月2日
足並みをそろえた、などという言い方はやめていただけますか。
私は誰とも示し合わせていませんし、我々自身で判断しています。
また、前原に対しては批判しましたが、小沢氏について批判していません。
両者には明らかな違いがあります。ごちゃまぜにすべきではないと思います。
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/926003886321569792

冷凍みかん 18:20 - 2017年11月2日
しました

承知しました。離反者への私怨を仮託した前原バッシング、オザシン叩きに
明け暮れる三宅さんの悪辣さをご理解いただければ本望です。
パワーユーザーである彼女に一般人が個人情報を晒された問題への
取材もぜひお願いします。脅威です。事件番号↓
https://twitter.com/yosiemon_817/status/887574003916742657
0392名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:52:34.30ID:???0
そういえば岩上氏はニコ生のゲストになったことあるねw


2016年12月2日 三宅雪子
ニコニコチャンネル『イッシン山口(週刊朝日元編集長山口一臣)とユッキーナの政局チャンネル』
12月5日(月)21時〜のゲストはIWJ岩上安身さんです。政治を中心に多岐にわたってお伺いします。
0393名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:54:29.37ID:???0
    γニ三ヽ カタカタ…   ←>>391
    (6ゝ・ 、・l) .r,=======、
    ,へ ) ┴i)、// .r- ,  /┬┐
   ( ヽ(,,゚Д゚)// /∩/ ./ .|: |
   /ヽ,,,,,,m__m ̄ _」.l  ̄  |ニ:|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    γm
   ,/γニ三ヽ ウキ? ←冷血で卑劣で嘘つきな三宅様の信者
  ( (6ゝ;・、・l)  r,=======、
   ヽ ヽ  ) 3i)、// .r- ,  /┬┐
    〉 (;゚∀゚)// /∩/ ./  |: |
    /  ._______m ̄._」.| ̄   |ニ:|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0394名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:01:10.82ID:8HvjozPa0
>>386
生八つ橋抹茶味…はウマい!…しかし物産展は危険…
いや、オレん家の方の田舎スーパーの物産展とは違うんだろーな…
デパ地下とか駅ナカもTVでやってる感じの…
0395名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:34:03.66ID:8HvjozPa0
2、3日前のキャスでさ〜キャス民が一斉に通信シッタカしてたじゃん?
あれであいつらがココ見てツマミ食いしてんの丸バレなんだけどw
自分らでますますここをアンタッチャブルにしちゃってんじゃん…

ポートの設定例、知りたかったらここで聞けば?
オレはルーターかモデム画面の汎用ポートの設定しか知らんけどw
IP、IP言ってんだからコマンドラインで直で打ち込めんだろ?三宅様はwww

…だからゲーマーには一目置いてんの…三宅一座は意味わかんねーだろーけどw
どのサービスがどの番号で通るかとかよく知ってるよw
0396名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:25:01.24ID:8HvjozPa0
「日本はお土産あげて、むこうはお土産持ってこない! 54億持たせてね!どうなってんだ!というねw」

…このおばさん、カネ以外の協力とか援助は理解できないのかw 小学生級だなw
0397名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:30:21.58ID:8HvjozPa0
27:15 で強制終了〜w
0398名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:51:58.44ID:???0
イバンカ基金ニュースに釣られたくせに何故キャスではあんなに偉そうに解説してるのか
0399名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:58:28.28ID:8HvjozPa0
ストロンチウム@c:strontium
いつも思うけどブラウザを再起動してキャスを再開するんじゃ駄目なんですかね
2017/11/3 22:28:04

??天才夢来山@来夢ちゃん ??@mukuyamarai
パソコンのことなら、はもうささんがいいと思います!
24:37 | 2017/11/3 22:55:21

ストロンチウム@c:strontium
次はPC再起動じゃなくてブラウザを開き直してキャスを再開を試してほしいです
24:43 | 2017/11/3 22:55:27

??天才夢来山@来夢ちゃん ??@mukuyamarai
あの、HP制作会社の安物の会社のバグを大量に発見したのは、はもうささんですもんね!
25:49 | 2017/11/3 22:56:33
-------------
26:35 強制終了〜w
0400名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:03:19.43ID:???0
>>397
PCに強い人募集だってよ
BENちゃんは用なしw
タケちゃん、行ってやれば?
0402名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:13:36.24ID:8HvjozPa0
こないだと同じ面子結構いたみたいだけど、そろってシッタカ解説なしw
キャス民までここ見てんのかよ…

ベンちゃんレベル用に書いといてやるかw
今の一座レベルですぐ出来んのは…火壁と窓壁切れw
んで、マカフィーだっけ三宅様?まさかのバスター?削れw
----------
>>400
オレは三宅様レベルにはとてもとても…
っつーか、OSクリーンインスコして新しい配信ソフト入れればいいのにねw

配信はスマホでやってPCはモニターと文字打ち用とか…
スマホはガムテとかS字フックでモニターに固定すればいいだけw
そんな知恵も回らない三宅一座…ちょっとは工夫しろ…
0403名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:15:23.59ID:???0
>>398
これなんか、三宅先生の象徴的なツイート
間違え認めてるくせに、しつっこくdisる
自分のアホさ加減を認めたくない奴の典型例w

三宅雪子@miyake_yukiko35
イバンカさんの個人基金のような感想を言ったことはお詫び致します。一方、まさに昭恵さんと同じ構図なような。一経営者に過ぎない女性が父親が大統領になったため、様々な役職についているという状況。 https://t.co/zZw3XvpGfH
0404名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:20:31.59ID:???0
>>402
そっかあ
カネだして業者に頼めばいいのにな
キャスはいいけど、ニコはカネだしてる視聴者に失礼だよなー
0405名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:27:49.29ID:8HvjozPa0
>>404
失礼と言うか、飲食店ならクレーム殺到…
金払ってんのに注文来ないとかサービスメニューに偽りあり…みたいな
数年前のおせち通販騒動を思い出す…
0407名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:42:49.01ID:8HvjozPa0
>>406
おぉ…ウマいw そこもカブってたかw
0409名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:51:03.91ID:8HvjozPa0
>>408
こーいう公式ソフト使わないの?三宅様は?
https://twitcasting.tv/tdl_download.php
泥ストアでも林檎屋でもあるのに…

ちな、上記のソフトの注意事項…
制約事項
Google Chrome, Microsoft Edge はウィンドウ選択では配信できません。
0411名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:38:10.88ID:???0
>>402
スマホの件なんですけど、
10月の中頃からスマホでやれって声コメからかなり飛んでたんです。
でも10/25「 今日は、いんた・・ろあーから(多分IE)はいります」ってなって、
やっぱりダメで・・ナンカ、ガンとしてスマホ使わないんですよね・・

一度よしえもんさんが、スマホからですって言った気もするので、それ探したんだけど
見つからない。で、その時もだめだった。なので、私は勝手に、三宅さんが行儀の悪い
使い方してるから、ツイの様に「制限」のペナルティかかってると思うことにした。・・です。
0412名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:45:19.30ID:4PaG3Hjh0
>>411
それオレも知ってますw プグが勧めてたw
スマホでやれないの老眼だからじゃないっスか?

そんで配信機器はスマホでコメ見たり書いたりすんのをPCでw
ってのがすぐ出来る現実的な解決策w やんないだろーけどw

あぁ…携帯回線のほうだとすでに規制が…ありそうw
0416名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:58:53.04ID:4PaG3Hjh0
>>414
そうなの?無意味〜w
>>415
オレもそれが自然かな…と…枠またぎ、ダラダラ延長の迷惑ユーザーなんでw
今日ポイントだけ見てたら時間表示が黄色になると不具合発生でしたw
0417名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:09:12.38ID:???0
俺の回線環境はWiFiなんけど古いルーターツるかってち録画が途中切れて困ってた。
新しいルーターに交換したら、もの凄く安定してる。
そういうのも関係してんじゃないかな
0418名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:41:43.82ID:???0
ぷっw
凶悪犯罪なら即逮捕だw

@yosiemon_817 月曜に打ち合わせです。経験者がいるので知っているはずですが、受理されてすぐ連絡が行き聴取されるのは凶悪犯罪などです。名誉毀損は遅いです。受理後5ヶ月後に呼び出しも。お望みの方向になっていまぜん。w
被疑者になった方を発表するかは考えています。
0419名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:03:16.89ID:???0
>>418
例の告訴している件でしょう
まだ結論が出ないとほざいてる先生、はっきりしてくれませんか
名誉毀損の要件を満たしていることが必ずしも受理、起訴にはならないの
当局だって忙しいだからね、おばちゃん
0420名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:12:39.58ID:???0
ネトウヨ界隈もよく見てるなw

某ツイ民
所詮三宅雪子は気に入らないものには何でも噛み付く上西小百合と同類項だからぬ(・ω・)
0421名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:19:39.42ID:???0
いいじゃん
先生ご希望の落選議員に手厚くてw
とゆーことで…「民意」で落ちた奴に政党助成金を使うなってことでいいか?w

三宅雪子@miyake_yukiko35
’TPP反対派が見逃せない安倍さんのトモダチ人事)
「衆院選で落選した西川公也元農相を内閣官房参与に起用する調整に入った」(日経)やめて!「民意」で落ちたんだから。反対、反対。
0422名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:27:48.95ID:???0
>>419
民事で済ませればいいようなコトを刑事に持って行くなってw
こいうコトするのがいるから、大きな事件に発展するようなのを見逃しちまうんだ
0424名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 03:44:53.60ID:???0
ここ最近のよしえもんを使ったツイート(貼り付けサボってましたw)

三宅雪子 @miyake_yukiko35
@yosiemon_817 @今日もほのめかしがあったようですが、
「互いに(ほのめかし含め)一切触れない」に違反(しているおそれ)ですね。
「一切ふれない」に違反している限り、舞台は龍ケ崎から霞が関に移るだけです。
追加料金の支払い期日が迫っています。やめるやめないと判断をし、それを
9:37 - 2017年10月29日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/924434932298014721

@yosiemon_817 A近日中に宣言なければ留保されません。
互いになりますから×2の費用、期間は2年前後。そして前回と同じ結果となるでしょう。
ただし、バーは高くなる(見込み)のでは。
くだらないですがこの間も繰り返される投稿を見ていたら反省ゼロ。
やめることだけが解決への道。
9:42 - 2017年10月29日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/924436142883184640

@yosiemon_817 どうせ、条件(言及したらに変更?)が厳しくなって2年後?、
互いに100万以上使って痛み分けです。
書かなければいいのに書くべきではない期日まで投稿するんですから
やめられないんですね。呆れます。
10:00 - 2017年10月29日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/924440873638666240
0425名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 03:47:16.19ID:???0
>>424 続き

三宅雪子 @miyake_yukiko35
@yosiemon_817 知り合いから報告。次は、絶対に再発しないものにするそうです。
今回で懲りたとか。
罰金は10〜20倍。名前はもちろん前後で思わせぶりも含む、
提訴反訴で150万前後はかかるけれど、やめてもらえないから仕方ないとか。
私もその方がいいと。昨日も投稿したとか。
21:11 - 2017年10月29日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/924609708895305728

よしえもん【雪見酒】 @yosiemon_817
なんだー冷凍Mってクラウドワークスのバイトなんですって。
言われたのそのまま書いているとか。
13:09 - 2017年10月30日
https://twitter.com/yosiemon_817/status/924850793018036225
0426名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 03:49:48.94ID:???0
>>425 続き

よしえもん【雪見酒】 @yosiemon_817
Mさんは今週の動きで決めるそうです。一回でも係争中男性と会話、
または、ほのめかし投稿があれば、現在すでに準備が進んでいる本番で。
一切なければ「留保」して様子を見る。
汚れた雪、自転車、初期化、ゴミ箱、など今まで投稿してきた内容です。
13:13 - 2017年10月30日(削除済)
https://twitter.com/yosiemon_817/status/924851846836924416

↓↓(削除して修正)

よしえもん【雪見酒】 @yosiemon_817
Mさんは今週の動きで決めるそうです。一回でも係争中男性と会話、
または、ほのめかし投稿があれば、現在すでに準備が進んでいる本番で。
一切なければ「留保」して様子を見る。
係争中男性とのこれみよがしな会話、汚れた雪、自転車、初期化、
ゴミ箱、など今までの不適切な投稿を差し止めるものです。
14:34 - 2017年10月30日
https://twitter.com/yosiemon_817/status/924872186883477504

三宅雪子 @miyake_yukiko35
@yosiemon_817 休会中、また10月10〜22日の伝票は徹底的に洗い、
行き先や行動を確認する必要があるという話になったようで調べるようです。
税金をもらっていないのに絡まれるのなら、歳費130万行方不明議員を探そうですって。
私は関与しませんよ。
23:59 - 2017年10月30日(削除済)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/925014401597374464
0427名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 03:54:06.95ID:???0
>>426 続き

三宅雪子 @miyake_yukiko35
@yosiemon_817 すでに皆さんにお伝えした通り。この1週間様子をみています。
係争中の人物との会話、名前はなくてもほのめかしがあれば、
一切の迷いなく本番になります。
すでに手続きを進めていますから、留保する判断は「全くなくなる」しかありません。
自転車などの言及含めてです。
10:33 - 2017年11月1日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/925536257043656704

@yosiemon_817あくまでも「留保」です。
係争中人物との会話は一回でもあったら、また2年のおつきあいです。
10:35 - 2017年11月1日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/925536647210418176


三宅雪子 @miyake_yukiko35
@yosiemon_817  来週、月曜打ち合わせです。日曜までの状況で最終決定。
やはり罰金は100万単位でないとだめですね。一般論です。
ほのめかしもだめ、ここは絶対に絶対に譲らず今後はコトに当たります。
初期化ーダメ。ポアーダメ。
18:58 - 2017年11月2日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/926025632479195136
0428名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 03:58:13.79ID:???0
>>427 続き

よしえもん【雪見酒】 @yosiemon_817
今回、暴れた一部オザマエハラシンの方は少し考えてくださいね。
多くの有識者は呆れて離れました。小沢さんのせいでないです。
過剰な前原さん擁護。前原さんを批判する人叩き。枝野さん叩き。
問題になっていますよ。リプライの送りつけやめましょう。
20:13 - 2017年11月2日
https://twitter.com/yosiemon_817/status/926044617685966848

よしえもん【雪見酒】 @yosiemon_817
Mさんの方針ははっきりしていて、例のものは再発がないよう
金額は10倍にして修正、飲めないなら留保なく本番へ。
(ほのめかし、係争男性との会話禁止は絶対に盛り込むそう)
互いにもう永遠に交わらず歩みを進めるということ
20:01 - 2017年11月3日
https://twitter.com/yosiemon_817/status/926403916509585408

三宅雪子 @miyake_yukiko35
@yosiemon_817 月曜に打ち合わせです。
経験者がいるので知っているはずですが、受理されてすぐ連絡が行き
聴取されるのは凶悪犯罪などです。
名誉毀損は遅いです。受理後5ヶ月後に呼び出しも。
お望みの方向になっていまぜん。w
被疑者になった方を発表するかは考えています。
23:59 - 2017年11月3日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/926463842766397440
0429名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 04:25:25.97ID:???0
今日一番オモロかったのこれw「快楽投稿者」www

三宅雪子 @miyake_yukiko35
無計画な「快楽投稿者」は、政治的発信を政党や支持者の看板で
やるべきではありません。
快楽投稿者は政党や支持議員またほかの支持者に迷惑になっても、
自分の快楽(嫌がらせ)のために投稿がやめられない人のことです。
元からの気質なので投稿自体はやめまれません。
看板を外せば迷惑はかかりません。
20:21 - 2017年11月3日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/926409066867392512


たしかにツイッターは快楽投稿なところあります。きおつけなくては。
21:19 - 2017年11月3日

三宅雪子 @miyake_yukiko35
快楽投稿者は、リスクがあるのに嫌がらせ投稿を辞められない人です。
こういう方の心理は闇に包まれていてわかりません。
21:25 - 2017年11月3日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/926425045584420864

>こういう方の心理は闇に包まれていてわかりません。

ゲラゲラゲラw
0430名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 06:29:23.83ID:???0
11/6 弁護士打ち合わせ
告訴の進捗、方向性、署へ催促の検討
和解後の状況、本訴の検討
0431名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 07:18:27.38ID:???0
>>404
先生にはPC乗っ取り犯をほぼ特定できる凄腕業者がついてるからw

そう言えば、先生業者や個人とPC関連の契約してなかったっけ?
政治資金収支報告書にそれらしいのがあったような気がするんだけどな
その人達に頼めばいいのにw
0433名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 07:38:21.37ID:???0
>>431
業者もですが、三宅さん自身が、
乗っ取り犯を特定出来る凄腕というオーラ全開だったと。
事の始まりから自分で直せば?と思ってました。マジで。
0435名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:49:27.38ID:???0
>>265
バッファの事、ありがとうございました。私の力では、1mm立方位の理解しか出来てないと
思いますが、正確な1mmのサイコロだったら転がしているうちに、もしかしたら
カッコイイ知識になりそうな気がします・・
ところで、Bufferinってbufferからとった薬?・・当たりですよね。物凄くタイムリー!
今起こってる事って目詰まり酷過ぎ。Bufferin配りたい"ァ '`,、'`,、(´▽`) '`,、'`"
0436名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 09:45:30.45ID:???0
福祉と私 ~「支えあう社会」を国政の場から~ 単行本 – 2012/11/30
三宅 雪子 (著)
中古品
¥ 1,077
+ ¥ 257 関東への配送料

プレミア相場
0437名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:10:09.02ID:???0
三宅雪子 @miyake_yukiko35
一昨日、追加を送って頂きました!Kさん、いつもありがとうございます。
これはスペサポの特典です。皆さん、ぜひ入会してくださいね。
ポストカードも加わる予定です。三宅雪子さんが追加

16:41 - 2017年11月3日

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/926595334620381184

誰が作ったの、こんな糞バッグ。
マジで吐き気がするよ。

三宅も自分と弟と言っているし。
0438名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:24:41.23ID:???0
このパーティも大切と思いますが、10/15は忘れずに出来ました?
選挙で多忙だった様なので、余計だけど、ちょっと一言。(コレハ イヤミジャ ナイデスヨ)
ー・ー
三宅雪子@miyake_yukiko35
@komatsu_narumi 小松さん、おはようございます。チョーク工場ですが、
毎年12月23日がクリスマスパーティです。(今年もその予定)家族参加なので私はいます。
(取材お断りでないはず)会長は体調を崩されているのでわかりません。
会長は野田聖子さんに見学に来て欲しいそうです。
9:14 AM - 4 Nov 2017
0439名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:39:21.16ID:???0
三宅雪子@miyake_yukiko35
@yosiemon_817
月曜に打ち合わせです。
経験者がいるので知っているはずですが、わざと言わないんでしょうね。
受理されてすぐ連絡が行き聴取されるのは凶悪犯罪などです。
名誉毀損は遅いです。受理後5ヶ月後に呼び出しの場合も。
お望みの方向になっていません。大暴れしましたからね。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/926615596065742848

山が動き出した
逃げよ
0440名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:44:47.97ID:???0
天才夢来山@来夢ちゃん ??? @mukuyamarai

【業務連絡】山本一太さんは三宅雪子さんへのブロックを至急ときなさい。

(*^^)v

@ichita_y



政界つまはじきw
0441名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:59:43.84ID:???0
告訴7人説、5人説♪
どんなもん、よしえもん
2人は誰、白昼夢、糞ライム
明後日教えて。明後日のジオラマ
0444名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 12:25:08.59ID:???0
中森明菜「飾りじゃないのよ涙は」♪
熱唱中
シラフ? おそるべし
0446名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 12:28:01.70ID:???0
天才夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
音声不良につき、入り直しておられます
2017/11/4 12:18:46

kawolu(…な人たちのうちのひとり)@kawolucky
やっぱり混み具合なのかな、プルプル。今日は31分くらいで
2017/11/4 12:18:29


逆だろ。
昼間の空いてる時間帯で症状が出るんだから、
ツイキャス鯖が原因ではない。
ラジオキャスで症状が出るんだから、
回線が原因ではない。
雪ちゃんのPCが原因だと切り分けできたね。
0448名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:43:44.70ID:???0
>>447
前に読んだよw
内容がなかったよ
エッセイ集以外でした
群馬の女の子とはどうなったのか気になるw
0452名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:34:22.00ID:???0
選挙のとき、おばちゃんたちは北海道まで応援に行ってたりしたんだけどね。
三宅様は何をしたんだろう?

これだけ口を極めて人を罵るのに、
自分が批判されたら刑事告訴というのが納得いかん。
0453名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:44:47.84ID:???0
>>442
へぇ〜
この人達は政治を語る人達なんだ。
やめてくれませんかね。
せめて、一人だけで語ってよ。群れないで。
ついでに、歌うのも。
自分の耳だけで聞いてくれる?
0455名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:01:47.47ID:???0
日本国黄帝@nihon_koutei
安倍政権打倒の「政権交代病」患者が
野党の頭数だけ揃えて”政権交代!政権交代!と騒げば騒ぐほど、
一般の「政権交代病」患者は逆に、
“そんなバラバラな野党に政権を任すのは不安だから
安倍政権は支持しないけど、やっぱり自民党へ投票する”となるだけ。
地道に野党への支持を増やすしかないのだ。
https://twitter.com/nihon_koutei/status/926672983598313473

皇帝さま、うまいこと言うな。おばちゃん降参
0457名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:48:43.13ID:???0
中高年の方も気後れしないですむ「すっぽん皇帝」
夜行性で知られるすっぽん、食い付いたら放さない
あなたも今日から「すっぽん皇帝」で若い女性からモテモテ
0458名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:55:22.84ID:4PaG3Hjh0
>>435
いえいえ…っつーかバッファは何となく知っててもキャスの仕様と表示設定とか知らないんで…
2.4sも三宅側のオーバーフロー表示か微妙…
その辺なんかオレも全部ここで動画配信詳しい人任せ…

三宅PCがダメな日とキャスの自動制御っぽい日が混在してるから正直よくワカランw
--------------------
【三宅一座様へ】
…と、ここ数日色々なチェックポイントを書いてきましたが…
三宅側のフレームレートが小さすぎんじゃないの?
FPS値30、25、20、15とか刻んで試せば?今、10フレ以下だろ?…と長文に混ぜて一座に親切指導w

今のキャス鯖の要求値と合ってないんだろw 三宅側の時代遅れ設定がw
配信中にだんだんズレてくだろ?それだよ…公式ソフト使えよ…どヘタ…
…飽きた…もう何ヶ月だよ…口だけ他人任せおばさん…

あとバッファ量増やせ…遅れないトコで調整しろ…表示が1.0サンプルで丁度いいんじゃね?
…っつーか、プグとかベンの言う事聞いてスマホ版のアプリ使えよ…どヘタは…
サンプルレート44100Hz(か知らんけどw)で1sがフラットなんじゃね?キャスの信号的にはw

バッファは一次貯蔵タンクみたいなイメージだ…イメージしかわからん…
ギター弾きだからアンプシミュレーターもレイテンシーしか気にしないし…
数値無視w 音出してツマミで合わせるだけだからw…と久々、音楽機材ネタw
…このスレでは約1名しかついてきてくれない…1人いるのがビックリだけど…三宅スレでw
0459名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:06:49.03ID:???0
ゲスト探しはイッシンと交互にしてるんだろうけど
先生の回のゲストはほぼルーティンだな
そろそろオザー呼べよw

イッシン&ユッキーナ応援@hakkotunofumi
【拡散希望】11月6日(月)21:00から元衆議院議員の首藤信彦さんに電話インタビューを致します。宜しくお願いします。🕘📞
テーマ トランプ大統領来日
ニコ生チャンネル
https://t.co/2pfnD1MSlq (初月無料) https://t.co/4q4ef2IPNq
0460名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:16:32.03ID:4PaG3Hjh0
>>459
首藤とか内田とか篠原とか無駄に覚えてしまいました…
…っつーか、生活の党だった時の関係者って見たことがないような…オレが知らないだけかな?
0465名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:33:03.09ID:???0
三宅先生 【えー編】w

えーーーーー。トランプ大統領のアカウントを勤務最終日だったツイッター社の社員が消していたって。

えーーすごい。 https://t.co/9bFGD6XCA6


えーーーー。人数が桁違いに多いんだから当たり前では?しつこいようですが、党内問題ですよ。ちなみに多く質問できる予算委員会分科会は? https://t.co/KfU9R7NHj9

ええええええ。自民党両院議員総会って、喫煙可なの?違法では?え?いいの?

え−−− https://t.co/4uqas7TmeN

えーーーー。 https://t.co/EaYPKSIvzN
0466名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:42:46.94ID:4PaG3Hjh0
>>464
いた…オレがヲチに参加した頃はキャスの主要メンバーw
三宅様の家来かと思って探り入れてましたw

そして、有名人じゃないけどまいける…
深夜の自撮りまいける画像をナゼ三宅様が持ってたのか…ぷちミステリーw
あの頃のキャスはオモロかった…
0468名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:01:04.07ID:???0
>>404
>>405
三宅様から離れ始めたブースカが
メルマガだか何だかが届かないってクレームして
三宅様が弁解ツイしてたっけ。
活動ぶりを批判されて逆ギレしたのよね、三宅様は。
0469名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:09:11.12ID:???0
>>424
>互いに100万以上使って

>>425
>提訴反訴で150万前後はかかるけれど

>>428
>金額は10倍にして修正、飲めないなら留保なく本番へ。

あれれ?そんなお金がどこから出てくるの?
最低賃金の弟より収入が少ないって言ってたよね?
赤字だから有料会員を募ってるんだよね?
裁判関連のお金は誰が払ってるの???
0470名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:10:45.38ID:???0
  そんなアコギな…
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / ̄ヽ, ― 、  o。。。
 | ||三(,,゚Д゚))三Ε∃
 \_.へ--イ   ゚ ゚ ゚

と〜ってもいい天気だったから
野外ライブに行って来た。
日に焼けた(T_T) 黒ぬこになった(T_T)
0471名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:19:30.12ID:???0
 _____
 |;;;;   KIRIN |
 |;;;; 从     |
 |;;;; ノ ))   |  >>424 さん 貼り付け乙!
 |;;;(@ノノ.   | 
 |;;;; ヽ(´(,,゚Д゚)  缶コーヒーだけどお礼に。
 |;;;;  ⊂FIRE|つ
 |;;;;____|
     し`J
0472名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:22:12.04ID:4PaG3Hjh0
>>470
あらま〜楽しそうな…今日、空気澄んでたから…紫外線が…
パンダぬこにならないように気をつけてくださいw

っつーか、ぬこさんだけハロウィン続いてるなw
0473名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:34:24.76ID:???0
>>385の続きだよ。

ジョー@gentleman0811  11月3日
多くの自由党支持者ってどう考えていたのですか?立民バンザイだったのですか?

冷凍みかん 11月3日
反応が遅れてすみません!
やっとお一人、歯が浮くような「えだのん(絵文字ハート)バンザイ」ツイートで
お手柄の自由党支持者(?)を見つけました…
(10月3日三宅様の「えだのん」ツイ付)
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/926422667615289344

ジョー
あの人が枝野んバンザイだったんですね。そこから広まったのですか。
しかし、枝野んバンザイ自体は悪くはないと思うけど。
希望は自民党補完勢力だと煽っていたなら最悪ですけどね。
枝野んバンザイ  希望は自民党補完勢力。  2つそろうとやばいですね。
0474名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:34:41.20ID:???0
>>385の続き

冷凍みかん 11月3日
色々検証してみた結果、『(某自由党)女性支持者と戦った多くの方』は
三宅さんしか見当たりませんでしたので、彼女の自作自演ということになりそうです。
その挙げ句の枝野んバンザイ。ヤバイですね
(三宅ツイのスクショ付)
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/926456503187288069

ジョー 11月4日
みかんさんありがとうございます。素晴らしい!
自由党を貶めているのがやはりあの小沢代表のところから
出馬させて貰った事のあるあの人だったとはね。
しかも政治キャスをしてる割に予測も甘いしほぼ大手報道のなぞりとは。
兵頭さんに至ってはその人の小間使いみたいにツイートしてる。情けない。
0475名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:42:53.55ID:???0
>>474
三宅様は相手にしてもらえず壺井さんに逆ギレして
私怨だらだらのツイをしたんだが、批判されて。。。削除した?見当たらん。

【おさらい】
壺井須美子@hivere  1:21 - 2017年11月3日
野党が分裂して、安倍政権を勝たせた結果です。皆反省した方が良い。
立憲含めて野党は完全に負けたのですよ、そのツケはこれから続々と。
こんなに重要な選挙だったのに!

よしぼ〜 11月3日
三宅雪子氏は、11月3日08:37に、下記に引用したものと同文を明示して
「枝野叩きの急先鋒のこのツイートに『おまゆう』と批判が集まっています。
多くの方がこの女性支持者と戦い支持をやめました。」とツイートされておられたが、
”この女性支持者と戦い支持をやめた”事実があるのだろうか?

三宅様ツイのスクショ↓ 証拠に貼っておく。
https://pbs.twimg.com/media/DNtvO2WVwAU8_7Y.jpg
0476名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:45:19.17ID:???0
     ☆
     人
    .ノoゝ  ディズニーランドみたいに
   ノ;;;; ゝ  イベント先取りだから
   ノ(,,゚Д゚)  ぬこはもうクリスマスでござ〜いwww
  .ノ(ノ; ◎;つ
  ノ..&, ,......ゝ
   ヘニニニニ7
    ∪~∪
0477名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:48:29.31ID:???0
         £
    /⌒/⌒/⌒'⌒\ 
   │::|:(⌒):::__::(⌒)::|:::|
   │::|::| ̄∧∧ ̄|:::|:::|
   │::|::\(,,゚Д゚)/:::|:::| 玄関飾りはカボチャからのぉ〜
    ゙:、,ゝ::::U"U::::::::ノ;ノ
        ̄U"U ̄
   +.
  + cγ ~''~~⌒'ゝ、 ,.*.  クリスマスっぽいリースだぁ〜
   .γ''○ 。☆。:;,&ゝ
   ( ゜。((,゚Д゚,)) ;:*:ゝ  しかし、リアル知人の誰も
   入○[>O<] 。,ソ .,  三宅雪子なんか覚えてなくって
   *'ゝ、<人>.,ノ' .+   スレでしか話ができない。。。
      '∪∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況