【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 18:57:43.37ID:???0
美熟女で巨乳のキャスター、伊藤聡子さんのスレです。

※前スレ
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1427597903/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1454845596/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1477423869/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498989513/
0007名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:00:01.51ID:y3iosaWJ0
聡子さん
今日はピチピチのワンピース だー
0010名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 15:44:11.56ID:0Vw4SxjY0
今日の、ワンピース似合ってたよー
0013名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 09:12:59.81ID:???0
<荒らしに注意>
キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
暇を持て余して熟スレを徘徊している荒し
レスする時間帯が平日昼間が多く、引きこもりを裏付けている
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
50歳過ぎても独身
親が孫の顔見れず嘆いている
親の年金で生活する最低野郎
当然、貧乏!
0018名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:33:55.54ID:???0
キモ爺!
50代の自閉症引きこもり
暇を持て余し熟スレを徘徊するのが日課
孤独で惨めな人生を送っている人生の負け組
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )貧乏だから風俗にも行けず、2ちゃんで妄想自慢www
    |∴ノ  3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

人生が終わってんじゃねーか(笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
0022名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 15:45:34.81ID:sBn2haDP0
真っ赤な ワンピース だー
0028名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 09:30:54.92ID:???0
昨日、ショッピング中に聡子さんに似たママを見た。
仕事帰りと思われる膝上丈のスカートスーツで、子供連れだった。
旦那がうらやましいわ。
0031名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 20:56:23.52ID:???0
明日ひるおび

木曜日ミヤネ屋、これは10日月曜日となってて謎 ミス入力なのかな 
来週の月曜日の可能性もある

そして土曜日はウェークアップ 今週は聡子さん祭り
0040名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 15:20:46.25ID:Rta3+ijU0
聡子さんのブラとパンティがマジで欲しい。。。
0041名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 15:34:14.95ID:???O
>>34
その時間にブログは更新されてないだろ。
インスタはやってないから知らん。
0055名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 01:32:19.19ID:???0
>>38
通報しといた
前スレ終わりに最終通告したはず
お前はそろそろ身バレ覚悟なんだろうな
0057名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:01:03.79ID:???0
ひるおび出演時は、年相応に見え始めたなぁー… 

他の番組の時は、そんな風に感じないんだが 

ひるおびの時は、メイクと髪型が悪いのかなぁー 
0063名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 01:35:08.73ID:???O
>>62
この瞬間に股ぐらに潜り込んで超絶クン2したいです! (*´Д`)ハァハァ
0064名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 17:59:57.11ID:???O
楽屋で正座してる画像 胸の膨らみと、腰から巨尻のラインが最高!!!
0067名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 11:19:34.33ID:???0
かそってきたのは、う
んえいに通報したから?
これでは面白くない。
さとこもエロ対象にしかなってないし。そ
んなことじゃ聡子も悲しんでる。
0068名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 11:53:08.53ID:???0
>>67





■ □ ■ □ ■ □ ■ □ マンセー マンセー マンセー www □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
0069名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:10:11.88ID:???0
いやいや、エロい話題以外でどう盛り上がるのさ… 

まあ下品な有り得ない妄想は辟易するけど、衣装とかブログの顔エロいみたいな話題で、盛り上がるしかなくないかい?
0070名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:21:41.69ID:???0
かそってもいいけどさ。そ
んなに人気があるわけじゃないし、
コメントもいまいちだし。ゴルフの番組は
さい放送しない
んかな?
0071名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:51:41.03ID:???0
ゴルフ番組は、dvdが出てなかったっけ? 再放送は流石に無いと思うわ
0072名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 15:40:43.43ID:???0
キチガイアラシが運営のブラックリストに載ってスッキリだわ
0073名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 16:03:02.13ID:???0
かんたんにう
んえいのブラックリストに載ってしまうんですね。
こうかいしてる?
さあ、わから
ん。
0075名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 17:37:05.40ID:???0
かなり厳しいのか?なぜそ
んなに厳しいのか。エロい書き
こみには厳しくないのにね。
さべつだ、差別!厳しくす
んな!
0077名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:33:24.80ID:???0
か曜日は聡子は何やって
んのかね?
ここ見てるのかな?あ
さってはひるおびだね。ど
んな服装かな。
0087名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 14:08:05.18ID:???0
そうなんだ。規制されたアラシしか書き込む人がいないんだと思った。
0091名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 19:36:51.72ID:???O
ワンピースでもいいけど裾が拡がってるタイプのはだめだなー
0095名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 07:51:53.28ID:???0
お前らキモに見られるのが嫌なんだってさ。だから告知なし。
0108名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 10:21:58.00ID:???O
性欲 あまり無さそうなかんじ 自分で慰めたりするのだろうか?
0109名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 12:51:26.89ID:???0
聡子さん、出てなかった。その代わり、白い服の女性がお美しい。
0114名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 13:02:21.09ID:???0
スレを活気づかせる為にも、明日のひるおびで、ノースリーブ来いやー
0121名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:57:19.23ID:???0
どんなにマジなコメントしたり、お堅い番組に出ようと、このスレ内での聡子は
俺たちの肉便器・肉奴隷なんことに変わりは無い。
0122名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:56:47.77ID:???0
か曜日だから明日はひるおびか。日大とか
んせい大のアメフトの話題にはどんな
コメントするんだろう。
0127名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 12:52:32.12ID:???0

ん西大アメフト問題、
コーチも悪いし、
さらにか
ん督も悪いな。
0154名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 14:51:12.18ID:???0
>>153







■ □ ■ □ ■ □ ■ □ マンセー マンセー マンセー www □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
0156名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 21:34:53.56ID:???O
わきの下の毛が1cmくらい生えている時にそこを舐め回したい!
0158名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 06:51:49.33ID:???0
ブログの写真に出てる、北澤の講演会で着てる様なノースリーブの衣装で、ひるおびにも出てほしい
0163名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 15:59:40.24ID:???0
>>162



■ □ ■ □ ■ □ ■ □ マンセー マンセー マンセー www □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
0168名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 09:02:12.56ID:???0
それこそ、ブログよく見ろって
最後にチラッと、明日ミヤネ屋ですと書いてくれてるぞ
0174名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 15:30:45.33ID:???0
>>173
お前の頭の劣化も酷いな
顔はもっと酷い
鏡を見てみろ
気絶するなよキモオタニート(笑)
0176名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 17:12:02.60ID:???0
>>174
お前が頭の劣化も酷いな
顔はもっと酷い
鏡を見てみろ
気絶するなよキモオタニート(笑)
0178名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 12:43:25.45ID:???0
伊藤聡子さん、お美しくない。
三田カン子さん、お美しい。
0180名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 14:38:41.85ID:???0
アメフトなんてどうでもいいから、ドンファンについて熱く語ってほしかったのに・・・
0184名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 20:09:24.10ID:???0
全身が映るひるおびでは、そこの最高のラインを隠しがちなのが残念だわ
0186名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 21:51:58.52ID:???O
オレが出くわした飲み屋でもあのケツを突き出してイスに座ってたよ
ある程度芸能人オーラはあった
0190名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 17:59:24.89ID:???0
聡子は笑ってるだけでいい。余計なことしゃべるな。フェラチオして欲しい。
0191名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:13:51.17ID:???0
聡子ババァは笑わずにしゃべらずにいろ。フェラチオして欲しくない。
0199名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 09:37:34.78ID:???0
女のダイレクトな感想

「男って、何でオマンコみたいな汚い部分が好きなの?」
0206名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:53:44.40ID:???0
それでも、オープニング前はやはり
期待してしまう ノースリーブ来いやー
0210名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 14:02:18.57ID:???0
>>208
ワロタ



■ □ ■ □ ■ □ ■ □ マンセー マンセー マンセー www □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
0212名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 14:13:30.66ID:???0
ひるおびはライトの当て方が悪いのか、化粧を塗りたくらないのか、どちらかはわからないけど、顔色が悪く感じるよなぁー 
0215名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 13:43:07.19ID:???O
ひるおび 長机を撤去・ワイプで脚を組み替える瞬間をひたすらアップでお願いします。
0221名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 08:57:39.85ID:???0
ひるおびだけ、地味衣装が多いんだよなぁー… ウェークアップは自前で、
ひるおびはスタイリストが用意するからか
0222名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 11:22:00.04ID:???0
放送後動画で、山本アナにおっぱい当てにいってるぞー 
山本アナも、大興奮してるし
0224名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 16:49:53.32ID:???0
ちょっとちょっと、おっぱい当たってますよみたいなリアクションしてるよなぁー 

最高の思い出になっただろう
聡子さんの様な、年上が好きな人みたいだし
0225名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 18:02:22.82ID:???0
引きこもりは犯罪を起こしそうで怖いな
変な奴が多すぎ
新幹線の事件もそうだけど今までの事件は皆オタク系が圧倒的だよな
0230名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 00:35:57.57ID:???O
ヒップは90超えていてほしい。
それを背面顔面騎乗してもらって堪能したい!
0235名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:10:43.44ID:???0
身体の隅々までが清潔で良い匂いがしそう
ぜーんぶ舐めてあげるよ 聡子
0236名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:17:49.05ID:???0
   ゲェログェゥグェァオェ
  ∧_∧
  (ii゚Д;ヽ。
  /つ |∵ヾ;:ヽ
〜と_)_) ∴;。∴゚・:
    =ニ三三三ニ=
0254名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 11:29:16.48ID:???O
↑爽やかな装いでいいかも知れないが、白の透けてる感じで濃紺ブラの肩紐が見える!ってのを望む が無いだろうな
0256名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 11:50:19.72ID:???0
最近のひるおびでは衣装、髪型、化粧と全部駄目なんだよなぁー… 

他の番組だと、そんな風には感じないんだが
0258名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 12:41:07.29ID:???0
今日はファンデの上からピンクのチーク広範囲にのせて可愛いね
0270名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 09:19:06.24ID:???O
阿川佐和子・おもいっきりテレビでお馴染みの高橋佳代子と並んで3大美熟女!!!
0271名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 09:25:06.77ID:???0
同年代でまとめてくれー
俺的には、八木亜希子、森尾由美を含めた3強だわ 

まあ事実上は、聡子一強なんだけどねあえて選ぶとすれば、この二人かな
0275名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 10:48:57.26ID:???0
>>273






△▼△▼△▼△▼マンセー マンセー マンセー www▼△▼△▼△▼△
0276名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 12:48:53.38ID:???0
好き
江藤愛さん、福本容子さん、小松美智子さん、三雲孝江さん、原千晶さん、三田かん子さん

嫌い
室井佑月さん、伊藤聡子さん
0287名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:22:49.24ID:???0
かん子さん関係の書き込み後は、すごくレスがついて盛り上がってたけど?
0289名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:59:54.35ID:???0
>>287
運営のブラックリストに保持されててレスしてんじゃねーよ屑が荒らすな
0294名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 21:52:53.19ID:???0
聡子さんクラスでいくらくらい稼いでるんだろ?
年収2000万くらいだろうか?
0312名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 14:50:20.13ID:???0
>>311

非国民  マンセー マンセー マンセー wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 17:27:10.97ID:???0
ピンクと紫の間の色マゼンタピンクを着る熟女なんて聡子じゃないと似合わないな
今日も綺麗だった
0320名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:51:34.49ID:???0
はー、今日も良かった(*^^*)
ttp://bobscat.bl og.fc2.com/blog- category-973.html
0321名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:54:01.94ID:???0
ひるおびじゃない時は、綺麗なんだよなぁー 最近はひるおびの時だけ、オバさん感が凄い… 

スタイリストが悪いのかもなぁー
0322名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 00:34:47.53ID:???O
今日は右へ倣えでサッカー日本代表のユニフォームを少しの間でも
着てほしかった!それもワンサイズ小さいやつを。ミヤネヤのスタッフさん用意しなかったのかな!?
0323名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:01:38.90ID:???0
>>321
ひるおびとミヤネ屋違うよね
たぶんメイクさんの化粧の仕方じゃないのかな
0324名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:09:58.31ID:???0
>>323
俺もスタイリストがじゃなくて、メイクさんと言いたかったんだよ… 

ひるおびはナチュラルメイクに近くて、ミヤネ屋とウェークアップはかなり塗りたくってくる感じかねー 

昔はナチュラルメイクでもいけたんだろうけど、最近は流石に厳しくなってきたかねー
0343名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:46:07.75ID:???0
>>342
ここ2ヶ月ぐらい、ひるおびでは本当に地味衣装が続いてるよなぁー… 夏場を向かえるというのに、これでは今後も期待出来ん
0349名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 20:16:40.23ID:???0
>>343
期待してるお前が馬鹿!
よって朝鮮人確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:48:36.40ID:???0
海開きだからな、海に来てるのさ。
聡子ババァの水着なんか見たくねー!
0387名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:04:24.69ID:???0
>>386
半島に帰れ朝鮮人 マンセー マンセー マンセー wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 00:23:10.91ID:???0
>>399
はぁ?なんだおまえ?
聡子の隠れ大ファンジジイか?
聡子のパジャマ姿想像して興奮してるのか?
0401名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 01:01:22.62ID:???0
お前ら、よくもまあ毎回、この女の着てる服だけを肴にワイワイガヤガヤ出来るもんだな。
0402名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 06:38:29.75ID:???0
いつの間にか誕生日を過ぎてたのか 
51かな 遅ればせながら、聡子さん、お誕生日おめでとうございます 

今までと比べると、多少劣化のスピードが増した一年だった気もするが、まだまだ十分美しいわけだし、今後もキープし続けて欲しい
0431名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 15:50:52.51ID:???0
今週は、ウェークアッププラスに出る
週な気がするし、ひょっとすると週3テレビ出演の可能性ありなのかな 
0434名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 23:40:32.48ID:???0
うpしても見ないからな、本当に見ないからな、うpするなよ!いいな!
0440名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 13:06:57.88ID:???O
スタジオの空調を温度高めにしてほしい
今からでも間に合う!
0448名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 11:58:32.89ID:???0
やはり、今週はウェークアップか
そして、ブログ写真のアングルがセクシー過ぎる 
0464名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 13:03:33.30ID:???0
>>458
綺麗な熟女はたいてい若いときダサいけど、この人は昔から綺麗で今も綺麗という珍しい人だね
0469名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 21:15:55.47ID:???0
聡子でシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコする為です
0472名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 19:55:51.04ID:???0
>>470
yes we can!yes we can!yes we can!yes we can!yes we can!





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 00:15:43.55ID:???0
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0481名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 12:33:24.51ID:???0
暑いからタンクトップにショートパンツ?
そんなわけないか、気持ち悪い、オェッ
0483名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 20:08:04.58ID:???0
ショートパンツじゃなくて尻下肉はみ出し尻食い込みホットパンツだったら最高だっちゃ
0499名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:58:01.90ID:???0
室井、さん、で、また、シコ、ッ、るこ、と、ありえ、無い
0501名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:02:48.81ID:???0
こんな暑い夜に聡子のスレなんか見たくないといって見ている人がおります。
0504名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 18:12:23.56ID:???0
暑くて聡子bbaがシャワーをあびているところなんか想像したくねぇ!
0506名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 12:04:52.31ID:???0
今日も暑いから薄着になってグダーっとしてるのかな?気持ち悪いからやめてくれ。オェ
0509名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:10:25.03ID:???0
いつも一人アピールが白々しくて
相手選ばなきゃいくらでもいい寄られてるだろうに
フェイクなのかステータスの高い男待ちって感じがしてならない
0516名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 07:28:38.39ID:???0
朝生出てくんないかな〜三浦るりよりみたいにブレイクすると思うんだが。
0521名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:04:30.55ID:???0
パンツスタイルかよ…
たまには悪くないけど、どうせならピタパンにしてくれー 
0528名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 16:30:14.76ID:???0
ピタパンなんて勘弁してくれよ、気色悪い。

ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0558名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 16:39:57.22ID:???0
二日レスがなくて聡子bbaのことを忘れていたのになんでレスするんだよ!
0562名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 23:19:36.09ID:???0
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0570名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 08:11:48.01ID:???O
あれだけの美貌でありながら、お一人様 ムラムラしたりしないのかな?
0572名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:23:50.62ID:???0
友人もなかなかの美人揃いですなぁー
自虐してるけど、確かに聡子さんが一番たくましく見える…
0573名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 22:36:42.37ID:???0
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0583名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 03:15:06.96ID:???O
自宅でのひとり居酒屋風であんなにきれいな盛り付けするなんて
おれが女だったとしても到底出来ないな
0592名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 08:41:06.22ID:sU72XGVK0
ウェイクアップの聡子かわええ
二の腕がエロすぎる
0597名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 20:38:23.76ID:???O
全国回るの、そろそろ年齢的にきつくないのかな? それよりベッドでぐるぐる廻りたい。
0598名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 21:44:25.74ID:???0
今のメチャ暑い時期、絶対にケツの割れ目が始まる尾てい骨の辺りに、
汗のケツ汁貯まってるよな?
0602名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 15:17:55.41ID:???0
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0607名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 01:11:22.38ID:???0
義理でファンやってる奴以外は居なくなった。需要無くなった。
0612名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:34:56.32ID:???O
ミヤネヤ見てるが
さっき出てた妙に胸を強調した演歌歌手?も50歳だってよ
見た目なら伊藤さんだけど胸だったらさっきの人だw
0613名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 18:16:02.95ID:r5zGMd/O0
その歌手とは誰?
0614名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 18:22:17.60ID:???0
>>612
10年以上も引きこもりのアラ還暦のキモ爺!
貴様は今日も引きこもりか!
高齢な親の年金で引きこもり生活してて恥ずかしくないのか?
貴様は人間のクズだなwwww
0616名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 20:42:52.23ID:???O
>>614
バレたか!!最近監視されてるような気がしてたんだよなあああぁぁぁぁぁ
0625名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 23:59:09.42ID:???O
週刊誌巻頭グラビアのオファー来てるはずなんだけどなあ。写真集出して下さい!!!
0641名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:13:06.57ID:???O
阿呆は構わない方がいいよ

明日は昼おび!
ピチピチのサマーニットで登場願います!!
0644名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:27:24.86ID:???0
俺の聡子がでてる!
舐め回したい。
顔面から足の裏まで舐め回したい。
0645名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:29:20.43ID:???0
冗談言うのも程度ってモンがあるだろ

ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0652名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:59:42.99ID:???0
>>640
そいつはワザと逆の事言ってるだけだから本当は聡子の事が好きらしいよ
0653名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:50:21.92ID:???O
エビみたいな体位にして上から突き挿したい!

なんて言う体位だっけ?
0655名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 07:21:10.07ID:???O
撮影してるのは、マネージャーか女友達?彼氏なら、腕とか背中を撮しても良いのに・・・。
0665名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 17:23:09.08ID:???O
スレチ承知で聞くけど、その三浦なんとかさんは中国人なのか?
0667名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 18:07:04.84ID:???0
中国人だったら日本政府が選んだ有識者委員(国家安全保障防衛関連)なんてなれないよ
0670名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 20:11:34.35ID:xumPdt0M0
聡子の話をしろよ
0671名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 20:59:06.72ID:???0
聡子の話では盛り上がらないが、他の人の話題なら盛り上がる聡子スレ
0673名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 23:28:52.29ID:???O
>>666
そうなのか。有り難う。

明日はヒルオビか!?夏を惜しむようにピチピチのニット、ノースリーブで脇を晒してください(*´Д`)
0681名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 15:54:14.85ID:???O
なんとなく下腹部シルエットが判るようで昼間からビンビンになったのはエンディングだけ
0683名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:43:40.47ID:???O
そろそろワンピース卒業して、ブラウス・スカートでお願いします。
0689名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 08:58:16.72ID:???0
>>683
まあ昨日みたいな、体のラインが強調されるワンピースなら、俺は問題無いわ

もう少しスカート丈を短くしてほしいが 

私には流石に短過ぎましたと恥ずかしがってるけど、たまにそういう短めワンピを着てくる聡子さん 結局は、自信あるという事だし
0698名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 09:46:45.03ID:???0
菊舐めが特殊な扱いなのに得心がいかん
あんなのデフォだろ
0699名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 09:59:07.29ID:???0
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0700名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:10:08.66ID:???0
CSで大人のヨーロッパ街歩きをやってて、たまに見るんだけど、
聡子さんだけ圧倒的に美人だな
0703名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 18:37:47.37ID:???0
今週はウエークアッププラスに出るかと思ったけど、出ないのか 残念

10月改編だが、ひるおびとウエークアップのレギュラー番組は大丈夫だろうか

そろそろ新しい顔になっても不思議じゃないし
0704名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:28:38.88ID:???0
菊門はうんこ出す穴だよ汚いよぉ聡子も菊門からうんこ出してるの?聡子の菊門も汚いのぉ?
0705名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:05:42.01ID:LdA4TciZ0
性的マイノリティにだ
0716名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 19:12:20.77ID:???0
総裁選って、地方で演説会やってるけど、一般市民も選挙に関係あるの?
0717名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 20:51:46.04ID:???0
そろそろウェークアップでるかなと思ってみたら、新キャラの眉毛女で萎えた
0719名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 17:23:48.78ID:???O
これから毎回コスプレをお願いします。OL・看護士・CA・女医・JK・・・
0720名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:18:09.79ID:???0
昨日ミヤネ屋、今日ten、明日ひるおび、土曜日ウェークアップ、月曜日ミヤネ屋 

出演ラッシュですなぁー
0725名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 12:13:05.67ID:???0
テレビ出演が多くなっても、衣装が、ワンパターンすぎる… しかも、ほとんど座ってるだけだし 
0730名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:07:53.02ID:???0
スタイリストさん、たまには聡子さんがタイトスカートしか選べない、そんな衣装を並べてくれよー 

ワンピースがあったら、そっちを選んじゃうんだからさ…
0732名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 19:15:44.92ID:???0
一般人と並んだスナップ写真をみると、やっぱりスタイルいい。というか結構デカいよな。
0744名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 09:46:21.10ID:???0
CS旅チャンネルで大人のヨーロッパ街歩きの再放送よくやってるんだけど、
ロンドンイーストダリッチのやつは、ついこないだも見たのに今日もやってる

案内してくれる人も美人なので、聡子さんと美女が並ぶ絵面がやっぱり人気あるのかな
0747名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 20:31:55.21ID:???O
あすはミヤネヤカ?研修で見れないやー!!
ただ講師が35才くらいの美人っぽいと聞いて期待はしてる
0748名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:18:05.54ID:???0
明日のひるおびラストは、ちょっとドキドキするわ 

卒業あるかもしれないし
0751名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 08:36:59.77ID:???0
>>750
いつかは卒業するんだし、改編期は
ドキドキじゃね? 

まあ卒業する時は、明日でひるおび卒業ですみたいな感じで、ブログで先に発表してくれるのかもしれないけど、そういう情報は、先に解禁したら駄目みたいなルールもありそうだし、やはりドキドキだわ…
0755名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 10:06:01.19ID:???0
今回の改編期も何とか無事乗り越えたか しかし、ひるおびの衣装を何とかしてくれよ… 

日テレ系の2つは自前衣装みたいで、ブラウスタイトとスカートという理想的なセットアップなんだけど、この番組はずっと座ってるだけで、しかもたまにしか喋らせて貰えん… 

ひるおびは出番多いし、オープニングとエンディングで全身見られるのに、ダサい衣装しか着てくれん うーんミスマッチだわ
0756名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 14:24:16.17ID:???O
ムラムラする事あるのかな?あんまり性欲無さそうな感じがする。このまま御一人様を貫くのは、勿体ない。
0760名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 01:55:00.64ID:???O
お尻がでかそうで背中向けた顔面騎乗してほしい
そして手でしごかれたいぜ
0765名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:21:27.24ID:???0
金土日
3連オエッ
病気か?
病気だな
そろそろ
逝くんだな
ワオッ
0766名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:34:21.05ID:BIA2UQmT0
ウェークアップの女枠は聡子→中江→新キャラの眉毛女→たまに中林という感じか
0767名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:47:29.62ID:???0
基地外が10年以上も熟スレに住み着いてるよ。
その名はメンヘルだった10年以上も引きこもりのキモ爺!
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で生活する50代独身キモ爺
自閉症引きこもり
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人
熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
↓ このスレにキチガイぶりを晒しているよ!
10年以上も引きこもりのアラ還暦のキモ爺の記念館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1533769374/

今日も早朝からキチガイ連投してるよ
有森也実
135 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/30(日) 06:09:56.70 ID:JIQYTUfTO
テレビ越しに見てエロい感じだから、直に見たらムラムラしちゃう
女性だろうなあ。

【三浦理恵子】
238 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/30(日) 06:14:32.21 ID:JIQYTUfTO
実際は普通の女性なんだろうけど、スゴくエッチが上手なイメージが
あるな。
一回くらいはお願いしたい。

堀内敬子「ショムニ」他
418 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/30(日) 06:18:03.07 ID:JIQYTUfTO
「徹子の部屋」で、ミニスカや谷間見せをしてくれたら最高。
問題はオナッてて、うっかり黒柳さんの顔でイカないこと。
0768名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:40:16.61ID:???0
>>761
>>762
>>763
基地外が10年以上も熟スレに住み着いてるよ。
その名はメンヘルだった10年以上も引きこもりのキモ爺!
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で生活する50代独身キモ爺
自閉症引きこもり
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人
熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
0772名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 15:41:06.99ID:???O
50と聞くと萎えるやつもいるだろう
オレはもうちょっと伊藤さんでイケルよw
0773名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 15:52:07.24ID:???0
八木亜希子さんが、ここ一年で一気に
老けちゃった感じなんだけど、聡子さんも一気に来そうではある  
やはり50を超えても、その美貌を維持し続けるのは簡単じゃない

まあそれでもお二人共、まだまだ十二分に綺麗ではあるけどさ 
0791名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 15:02:01.08ID:???0
> 八木亜希子さんが、ここ一年で一気に
> 老けちゃった感じなんだけど
内村と別れてから結構ぼろぼろで老けたよ
0792名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:28:09.15ID:???0
ミヤネ屋とウェークアップは相変わらず美魔女なのに、ひるおびだと普通のオバサンになる これは何故なんだ?

メイクと髪型かねー
0797名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 22:03:01.37ID:???O
月曜日の休日
ミヤネに出るかと思って正座!チンポ出して!!待ってたのによお、、、
0799名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 02:27:31.86ID:???O
北斗の拳のカイオウが魔闘気を解放したように、ついに隠しきれないエロスを解放したぞ!!!
0800名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 06:41:49.54ID:???0
セクシーダイナマイトー
ひるおびでも、そういう衣装を着てくれー
0804名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:29:38.81ID:Gwo6sRy60
オエッと言いながら実はそうではないと。
オッサンの屈折した感情
0810名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 23:23:31.46ID:???0
>>809
マタマター、聡子ってファーストネームで呼んでるくせに〜

m9(^Д^)プギャー
0811名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 07:05:18.25ID:???O
ようつべチャンネル開設してくれないかな?すっぴん・エロい部屋着でお願いします。
0812名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 09:10:04.32ID:???0
ひるおびだけ、衣装がとにかくダサいんだよなぁー… 

スタイルリストを変えて欲しい
または他の番組みたいに、自前衣装で
出演して欲しいわ
0813名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:06:02.78ID:???O
ひるおび以外は自分の衣装なんかい!?

おれは二の腕が見たい、舐めたい、触りたい!
0814名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 14:45:59.33ID:???0
冬だから二の腕出さなくなる季節だな
寒くても二の腕出すのは女子アナだけだな
0819名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:54:20.91ID:???0
三田かん子さん、ババくさくないさわやかなセーターです。
0828名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 15:03:49.62ID:C5kWXBo50
ゴリラ系の顔だよな
0829名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 15:21:06.21ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
高齢な親の年金で引きこもり生活をするメンヘルだったキモ爺の登場!
向井亜紀
453 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 06:16:04.14 ID:f4PThEIIO
パツパツの衣装でテレビに出てほしいタイプだね。

キンチョリンコ【井川遥】
401 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 06:18:38.93 ID:f4PThEIIO
俺が金持ちなら、本当にCMみたいなスナックをさせたいな。

沢口靖子 Part2
504 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 06:22:16.00 ID:f4PThEIIO
俺が科捜研の監督で、靖子さんが撮影中に棒みたいなセリフを言ったら、イマラチオさせたいな。

ハイヒール・モモコ part10
596 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 15:02:22.16 ID:C5kWXBo50
見てチンポしごくの?

【素人熟女】エロ画像をどんどん集めろ!その153
604 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 15:03:22.50 ID:C5kWXBo50
陰毛が濃いよ

【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.5
828 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 15:03:49.62 ID:C5kWXBo50
ゴリラ系の顔だよな

【巨尻】池上季実子【巨乳】
823 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 15:05:11.71 ID:C5kWXBo50
大きいケツたまんないよ
今日の昼にやってたアタック25に出てた熟女 3問目
751 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 15:06:03.43 ID:C5kWXBo50
今日の白の人妻を見てたら凄く浣腸してあげたくなった
0845名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 20:36:00.52ID:c9jorHsD0
ウェークアップぷらす

10月20日(土)放送

【キャスター】辛坊治郎 諸國沙代子 山本隆弥 蓬莱大介
【ゲスト】岩田公雄(学習院大特別客員教授)伊藤聡子(フリーキャスター)田崎史郎(政治ジャーナリスト)野田佳彦(衆議院議員・前首相)上村敏之(関西学院大教授)

来年10月消費増税へ…ややこしい!軽減税率しっかり解説 10%で済むの?その先は▽きょう84歳誕生日皇后美智子さまの歩み▽免震装置データ改ざんKYBが物件名公表▽将棋とオセロ…2人の天才少年が快挙!
0856名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 18:00:15.03ID:???0
伊藤聡子さんではオナニーしませんでした。いや、出来ませんでした。
0861名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 07:38:14.98ID:???0
三田かん子さん、あんなバカでかい子供がいるとは思えないほど、最近ふつくしくなってきている。
0863名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 16:07:00.63ID:???O
中田嘉子さん・おもいっきりテレビのアシスタントしてた高橋佳代子さんにもムラムラします。
0876名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 04:55:22.16ID:???0
結婚歴が有るので、69やフェラ、クンニの経験があるんだと思うだけで興奮してしまいます
0890名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 14:03:47.06ID:YmBF/iMn0
ここって引き籠りの中学生が占拠してるらしいね、馬鹿らしいわw
0892名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:02:20.92ID:KnSmmg3A0
大人のヨーロッパの中では一番いいね。
でもあれをやってると他の仕事はできなくなるか。
0895名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 07:23:09.09ID:???0
↑昨日のアラ還暦で無職引きこもり基地外のキモ爺のレス 『無職引きこもりの社会不適合者を許すな!』
TV朝日の女子アナ
444 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/28(日) 05:06:37.36 ID:/LZSbyMMO
風俗行って、テレ朝の女子アナクリソツに当たったら最高だわ。
【よくしまる】薬師丸ひろ子【あそこ】
893 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/28(日) 05:11:23.95 ID:/LZSbyMMO
ひろ子さんは美乳だよな。 夫婦関係にあったとはいえ玉置氏が、揉んだり吸ったりしたのには嫉妬。
はいだしょうこ 1発目
358 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/28(日) 05:13:30.80 ID:/LZSbyMMO
色んなコスプレがイケそうな気がする。 着せ替え人形みたいに試してみたい。
【ご近所】奥さん・おばさん・人妻・8【お隣】
511 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/28(日) 09:08:33.02 ID:I4M+ikr10
近所のおばさん、うちの犬を触っている間、谷間やブラ、丸見え!
いつも散歩の度に、爆乳を拝めるので最高です。 夏はノーブラの時もあって乳首見えたこともあります。
熟女教師PART5
34 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/28(日) 10:36:27.36 ID:I4M+ikr10
高校の熟女音楽教師54才のセフレがいます。教師はストレス多い職業。
ストレス多い職業の女性はすぐにヤレる。 過去に美術や体育の熟女教師ともやったことありますが、みんなどスケベでした。
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.5
892 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/28(日) 16:02:20.92 ID:KnSmmg3A0
大人のヨーロッパの中では一番いいね。 でもあれをやってると他の仕事はできなくなるか。
AV女優になって欲しい熟女有名人A
678 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/28(日) 16:18:42.07 ID:KnSmmg3A0
通販の女王 中野珠子さん
宮崎美子
457 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/28(日) 20:31:02.07 ID:0jn4hKCM0
ご近所にいてほしい奥さん。町内会の寄り合いで飲みたいな。
【また見たい】ザ・美魔女【復活して!】
28 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/28(日) 20:32:20.73 ID:0jn4hKCM0
床嶋佳子さん。
このスレは『高齢な親の年金で引きこもり生活をするメンヘルだったキモ爺』キチガイぶりを晒すために建てたスレです。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1533769374/
0897名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:34:19.69ID:???O
今から正座して待ってますから(*´Д`)
エロい格好頼みます!
0912名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:30:02.44ID:???0
長野智子は目の隈、ほうれい線、髪のボリュームの無さなど劣化がひどすぎる。
その点、伊藤聡子は奇跡的に保っている。
0924名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 19:28:21.93ID:???0
君らはマシ
俺は、キャンギャル時代の連峰で抜いてた過去があり、現在、国会見るたびに反吐が出るほど気持ち悪いんだよ
0933名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 10:15:44.05ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ 出たぁぁぁぁぁ!暇を持て余して無職引きこもりの親不孝キモ爺の登場!
世間から相手にされず妄想を書いて興味を引こうとする馬鹿!ちなみにアラ還暦ww
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人 熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
今日も朝の5時から引きこもり開始
【色っぽい】小雪
18 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/11(日) 05:56:26.07 ID:89EGvAEEO
ミニスカで、座りトーク番組とかやらないかな。

伊藤裕子
436 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/11(日) 05:59:00.01 ID:89EGvAEEO
飲み屋で横に座ってほしいタイプ。

【東大】高田万由子【博士嫁】
532 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/11(日) 06:01:05.85 ID:89EGvAEEO
お受験ママ系のAVに出てほしいよな。
せめて似たAV嬢はいないかな。

木村多江
404 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/11(日) 09:56:45.81 ID:NrpFEZqv0
>>401-402 今すぐ氏ねw

麻倉未稀 4
301 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/11(日) 10:00:42.68 ID:NrpFEZqv0
昨日の番組(>>286の再放送)でも、パワフルに熱唱しておりました。
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
0934名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 13:31:03.64ID:???0


      ○
       O                泣きながら悔しがるキモヲタ豚ニートであった


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r    
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌
0941名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:44:04.30ID:???0
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコオ〜オェッ
0961名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:18:05.10ID:???O
ブログ写真の目をいじる真意は!?
それは兎も角クンニしたい
0977名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 13:24:51.61ID:???O
あのワンピの中潜ってジャングルを掻き分けてお宝と甘い汁をゲットしたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 384日 22時間 46分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況