元衆議院議員 三宅雪子★106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:57:13.52ID:aql0JglK0
★90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498964620/
★91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499253003/
★92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499729855/
★93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500228087/
★94
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500602588/
★95
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500969177/
★96
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1501511380/
★97
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1501859724/
★98
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1502399409/
★99
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1502862573/
★100
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1503752098/
★101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1504526864/
★102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1505391114/
★103
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1506490876/
★104
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1508140985/
★105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1509236963/
0599名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:19:16.66ID:???0
>>598
「エクセル」が資料になった名誉棄損の刑事裁判で
森安雪子氏は起訴猶予になったのでは???
0601名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:22:21.78ID:???0
>>587 に加筆しておく。
MMMMMMMM備忘録MMMMMMMMM

当該5名の固定ツイート  11月18日
「私たち5名は三宅雪子元議員により2017年5月10日「刑事告訴」したと断定されました。
以降弁護士の先生方に相談するなど、対応を検討してまいりました。
今般最終的な対応への合意に至り、ここに私たち5名の意思表明を致します。」
https://twitter.com/makimakiia/status/931839441475272709


三宅雪子元国会議員に対する統一見解 - 私たちの意思
http://blog.livedoor.jp/pam19/archives/5148113.html


三宅雪子@miyake_yukiko35  0:15 - 2017年11月19日
当該女性らが自ら書いているため、そのつもりはありませんでしたが、
正確を期するためご報告します。
名誉毀損の刑事告訴状を出した7人は受理検討中です。不受理ではありません。
この間連絡がないというのは珍しいことではありません。
不適切(私から見て)ブログ開設で展開が変わるのかわかりません。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/932160276077490176

続く

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
0602名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:23:33.57ID:???0
>>600
そうだよね〜。
ブースカの「エクセル」も、たぶん妹が関係してる「被害者の会」も
まーちゃんたち5名とは直接の関係はない。
0603名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:25:34.33ID:???0
>>593
ちゃんまー達の主張は「政治活動で知り得た個人情報を公開するな」
なにごちゃ混ぜにしてんの?
ちゃんまー達もアマいこと言ってからこうやって情報操作されんだよ
0604名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:31:41.00ID:???0
>>457
>>469
ぽんこ  11月19日
再) @miyake_yukiko35 三宅雪子さんへ
名前を変えれば、その方に言及しても良いのですか?
@yosiemon_817 よしえもんさん、通報って御本人がしたら良いのでは?
ブログ「三宅雪子元国会議員に対する統一見解」
http://blog.livedoor.jp/pam19/archives/5148113.html
#自由党 #野党結集
(テンチョーとツイ散らかした三宅様スクショ付)
https://twitter.com/ponpon3811/status/932105478515048448

冷凍みかん 11月19日
私の名前をツイートするな!告訴だ!という三宅雪子さん、
この手の理不尽な要求で他の人をも恫喝していますね。
彼女に成りきった よしえもん氏の口を借りるなど陰険な手口を駆使。
記事を逆手にネットリンチの口実が出来たと喜んで見せるあたり、闇が深すぎます。
http://blog.livedoor.jp/pam19/
(三宅ツイのスクショ付)
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/932148278170345472

ぽんこ 11月19日
名前を出したと言ってもブログのタイトルを書いただけ。
彼女も一切彼についてツイートしていなければ未だしも
別裁判になった和解にまで口を出している。。
自分は何をしても許されると言うんでしょうかね
「三宅元国会議員に対する統一見解」
http://blog.livedoor.jp/pam19/archives/5148113.html
(脳内マイルールな三宅ツイのスクショ付)
https://twitter.com/ponpon3811/status/932165642433605632
0605名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:32:19.91ID:???0
>>582
そーそー
抜け落ちてる8割、書いてみw
5人に関係ない事ばっかじゃないの?
0606名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:36:29.37ID:???0
>>593
>>597

まーちゃん達の主張はこれ↓

「嘘はやめてください」「元議員の立場として知り得た個人情報を書き込み
拡散するなどあってはならない」とツイッター上で抗議しました。


ブースカの「エクセル」も妹の「被害者の会」も要らんわ。
0607名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:38:23.75ID:???0
>>582
>>605
禿同。5人とは関係ない。

8割の内容だけど、
壺井さん宛でブログに書いてたブースカとのいきさつ、
あれも途中からだもんね。
そもそもの発端はブースカが書かないとわからない。
0608名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:38:24.92ID:???0
>>589
俺?この前も珍獣扱いされたし、散々な言われようだなww


世論調査や選挙結果は正直だからね
一座やアンチがおしている勢力と自民の数字が逆だったら
俺が何言おうが説得力ないけど

実際は自公で三分の二、自由党や社民党は何議席だっけ?
0609名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:42:03.28ID:???0
【【【ブースカ、続きをはよ、はよ】】】

むしろブースカが続きを書けばいいのでは?
これ↓の続きを書いてよ。はよ、はよ。

12:53 - 2017年7月25日  自立と共生@qmei99
きっかけは「葬儀」ではありません。三宅雪子という政治家の政治手法。
支持者・ボランティアに対する非道な行為、集めたカンパの使い方などに対して、
私が貴方に忌憚のない意見を言った事。
あなたはその事実が他の人たちに知られるのが怖くて私を社会的に抹殺しようとした事。
それが事の始まりです。
(三宅ツイのスクショ付)
https://twitter.com/qmei99/status/889694986949636096
0610名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:42:56.83ID:???0
どちらも自分らに不利なことは言わないでしょ
だからこそ一方の言い分だけを鵜呑みにするのは危険だし
それぞれの発言の整合性見て判断するんじゃないの?


こう書くと外野は黙ってろとか言われそうだけど
何故か両者とも争いがあるとアピールするんだよな
0611名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:43:00.72ID:???0
三宅雪子は本当に知能が低いな。
ブーパタと五人は別件だろ。
何勝手にごちゃ混ぜにしてるの?

ごちゃ混ぜにするって三宅の得意な手口だよね。
ブースカをストーカーに仕立て上げようと
ハモの色恋沙汰醜聞を擦り付けようと必死で印象操作してたのもそう。
このバカは本当にたちが悪い。
0613名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:46:35.30ID:???0
>>590
ハモの連投ツイに三宅様が反応した。

三宅雪子
5分おきに書き込みをしています。怖い。助けて。

ぽんこ 11月19日
@miyake_yukiko35 三宅雪子さん、こういう個人情報を拡散するような
引用リプは止めた方が良いですよ!
お店として開示されていると言っても三宅さんとは個人的な問題でしょう!
このブログを紹介した事を約束違反だと追い詰めたのは誰?
http://blog.livedoor.jp/pam19/archives/5148113.html
(三宅ツイのスクショ付)
https://twitter.com/ponpon3811/status/932179529480617984
0614名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:47:11.19ID:Oa7YF0fr0
>>608
あ…いなそうなの見計らって速い流れにまぎれこませたのにw
0615名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:50:38.83ID:???0
>>613
三宅様の「怖い。助けて」ツイは削除されてる?
ほんっとにやることが姑息で卑怯で腹黒いな。
0616名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:50:44.10ID:???0
>>611
逆に、特定のアンチを非難しお互いもうかかわるのやめましょうと一方的に宣言し
その人からの反論を封じつつ
他のアンチを攻撃する手法を使うこともあったな

>>612
で、自由党(参院)は何議席?
今回無所属だった小沢やデニー入れても10いかないよな?w
0617名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:52:04.45ID:???0
M's Craft 87? @ms_craft87
41分41分前

誰ですか?所沢警察署へ連絡したのは?たいへん迷惑しています。
人権侵害です。警察官はストーカーと同じです!


お前が死ぬ死ぬ言うからだろ、かまって野郎。
本気に取って通報する心優しい人だっているんだよ。
死ぬ気がないなら最初から言うな。
維新の足立と同じ最低のゴミクズだな。
0619名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:54:55.43ID:???0
   @―@
  /ミミヽ\
  @ミrA=Aツ@
  V彡゚Д゚)/
  @/つ つ@   TAKEちゃん
  /⌒⌒⌒⌒ヽ
 / ⌒( ゚Д)|
< ⌒⌒ (ノ )ノ
 \____ノ
    ∪∪
    __
   /__\
   //彡彡\ヽ
  ((ミ=A=彡||
   Y(゚Д゚彡/ノ  ゲームの人
   <O。 。O>
   /⌒⌒⌒⌒ヽ
  ((Д゚ ) ⌒ \
  ヽ( ヽ) ⌒⌒ >
   \____/
    ∪∪
0621名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:57:33.49ID:Oa7YF0fr0
>>618
お互い様ですな…飽きるとしばらく来なかったりw
>>619
おぉ…なんかカッコかわいい…アリガトウゴザイマスw
0624名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:04:24.75ID:???0
>>590 ←ハモ連投ツイ
>>613  ←ぽんこが捕獲した個人情報晒しツイ
>>617 ←所沢署に通報したらしい

M's Craft 87? @ms_craft87  17:48 - 2017年11月19日
事実を報告したまででセンセは脅迫の達人じゃん

冷凍みかん 11月19日
信じます。三宅さんはまたもや貴方を陥れようとしているように見えますから。
(よしえもん、三宅ツイのスクショ付)
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/932182272018587648
0626名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:07:20.62ID:???0
【山口イッシンの反応はいかに】


小野田 英(ONODA Takeshi)@onoda_oyanz  22:17 - 2017年11月18日
週刊朝日の元編集長山口一臣さん(@kazu1961omi)は見識あるかただと
当初期待した時期もありましたが、Facebookで何度も三宅雪子氏のツイートを
転送されてくるのを見て不可思議に感じます。
この元議員のどこに賛同されているのですか?是非声明をご覧下さい。
私たちの意思 http://blog.livedoor.jp/pam19/
https://twitter.com/onoda_oyanz/status/931873944025546752
0629名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:17:06.79ID:???0
都合の悪い部分は言わないって、そりゃお互い様でしょ

いや、アンチは都合の悪いツイートをすぐ消して
相手だけが口汚いこと言ってるかのような印象操作はしてないか
0630名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:21:27.00ID:???0
キャス
妹と5人の争いを一緒にしてるしw
裁判にならねーーーーーwww
0631名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:22:33.08ID:Oa7YF0fr0
「ネットはね!議論できないんでね!ホントーに時間の無駄なんですよ!」

議論っつーか、会話が成り立たないのは三宅様がアタマ悪いだけw

…また前原ネタ始まった…オフw と思ったら、「8割方!アタクシの〜」
「もう、やめましょう!ツイート中に〜」
「刑事訴訟を起こしてもらって…アタクシは裁判を起こしたくなかったから…」

なんもやってねーの自白…

「ブログなどでやらないで堂々と民事でやりましょう!」…ば〜かw
「弟の8万円も、妹の事も銀行の事もすべて証明できます!」

自分で後ろめたい事はしつこく喋る典型的なウソツキのインチキおばさんw
あのブログについて争うんだってよw

「カキコミの全部を洗い直したい!一石を投じたい!ホントに自信があります!」 酔っ払ってんのか?
0632名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:23:34.77ID:???0
キャスチラ見したけど
やっぱりこいつは頭がとっ散らかったバカだ。
何もかもごちゃ混ぜ。
まともに整理分別ができない。
0633名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:24:34.75ID:???0
匿名はダメなんだって
だそうですよ「田中れいこ(仮)」さんw
0634名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:25:40.27ID:Oa7YF0fr0
「ブログで名前を出しましょうね!姿を隠して書くなんて社会人失格です!」

オマエの無数の複垢なんなんだよw よしえとかイーサポとか555とかw インチキ幼稚おばさんw
0635名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:32:16.19ID:???0
初期の頃の主張ってブーパタと妹が主犯格だったような気がするけど
いつの間にか妹さんの名前出さなくなってきたな
0636名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:35:03.48ID:???0
思い込みや誤解もあるだろうし主張変えるのはかまわないけど
変えるなら変えるでちゃんとした説明なきゃこれまでの主張は何だったんだ?ってなるし
今の主張もこの先説明なしに変えてくるかもってなるよな
0637名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:36:37.06ID:Oa7YF0fr0
ミカン来てたのにリロードしたら追い出されてたw

「ミカンもぽんこも世界に名前轟く!アルバイトで!噂ね!」
「左右からものすっごい有名らしいですよ!」
「名前知られるのが怖くて怖くてしょうがないんですよ!電話かけてきなさいよ!」

はいアウト〜w 政治資金管理団体代表 森安雪子が電話強要〜www
0639名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:41:39.18ID:???0
>>637
まず雪ちゃんの名前が日本にもピンポイントのみしか轟いていないことを
学習しようや。雪ちゃん。
0640名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:42:35.00ID:Oa7YF0fr0
「ネットショップで四時五時の人がねカードで買い物しちゃったんでね!ミカンもね!」
「アタクシ全部わかっちゃいましたよ!どこのショップとは言えませんけどね!」

個人情報不正漏洩じゃん…クレジット情報から漏れたんだってよw
犯罪自慢を一生懸命主張する三宅様w
0641名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:42:37.37ID:???0
先生さ、ぼかしても簡単に連想できるのはアウトだって自分自身で言ってたのにw
こういうのが積み重なって先生のほうがおかしくないか?ってなるんだよ
0642名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:45:15.74ID:???0
ニヤケやフヤケはアウト
四時五時はセーフ

…なわけねーよ
0645名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:50:52.22ID:???0
先生には警察やプロバイダーの協力なしに
PC乗っ取り犯をほぼ特定できる凄腕業者がついているらしいからなw

いつになったら不正アクセス犯逮捕になるんだかw
0646名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:52:14.00ID:Oa7YF0fr0
>>643
おぉ…オレも見れてますw
ネットの通販で森安雪子に注文情報漏らす業者がいるんだってよw

「個人情報不正取得 しかも相手はカードで購入 信販会社も三宅雪子に情報漏らしてる宣言!」
0647名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:53:29.70ID:???0
「私は前原さんは嫌いじゃありません」「私はすべてに関して中立です」
ウソつけw
0649名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:57:15.73ID:???0
ボロ負けしたのに歴史が判断してくれるとか言って負けを認めない

自虐ギャク?
供託金没収レベルの負けを喫したんだから主張大きく変えなきゃおかしいんだがw
0650名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:59:40.47ID:???0
>>648
勝手に個人の借入状況見るだけでも処分食らったりするのに
情報漏らしたとなると大ニュースなんだけどな
分かってるのかな
0652名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:29:29.63ID:Oa7YF0fr0
消したみたいだから貼っとくかw

@miyake_yukiko35
@mukuyamarai  明らかでないですかー私を怒らせあの5人を困った状況にするために雇われたバイトさんです。
だからあと一歩だと煽りにくるんです。もし、本当に親しかったらなだめにきますよ。
1レス100円(笑い)5人のことなどどうでもいい。
2017-11-19 23:12:48
0653名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:40:06.97ID:???0
また煽ったり死を連想させるツイートしてるよ…
こんなことばかりしているとアカウント凍結など何らかのペナルティくらうぞ
0654名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:24:05.95ID:???0
ハモアカ閉じたな
再開するまではここにでも潜り込むのかな
0655名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 01:20:27.53ID:???0
Google のキャッシュに入ったよ―。検索可能になったねw
5人様おめでとうございます

三宅雪子元国会議員に対する統一見解 : 私たちの意思
https://goo.gl/GsjEqX
0656名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 02:06:43.03ID:???0
お、今後の裁判にも影響しそうな重大発表…

三宅雪子 @miyake_yukiko35
@(ADHD当事者、ご家族、関係者の皆さま)一部、ご承知おきの通り、
私は長く嫌がらせを受けています。
これから、私が公開することで差別やバッシッングが激しくなることが考えられますが、
障害があっても工夫をすれば日常生活に差し支えないことをわかって頂きたく
公表することにしました。
1:49 - 2017年11月20日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/932289843115073536

A幼少の頃から「落ち着きがない」と言われ、お弁当を忘れたり、と
そういったことは多かったように思います。
このたび、検査を受けて発達障害のADHDの中度と診断されました。
誤字が多いぎらいで仕事には差し付けありません。
要は、人よりおっちょここいだと言うことですね、薬は1割負担になります。
1:55 - 2017年11月20日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/932291332571258880
0657名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 02:17:20.28ID:???0
>>656 のAを消してこちらに修正

三宅雪子 @miyake_yukiko35
A幼少の頃から「落ち着きがない」と言われ、お弁当を忘れたり、と
そういったことは多かったように思います。
このたび、検査を受けて発達障害のADHDの中度と診断されました。
誤字が多いぐらいで仕事には差し付けありません。
要は、人よりおっちょこちょいだと言うことですね、薬は1割負担になります
2:07 - 2017年11月20日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/932294277945688066

B当然手帳はもらえません。私はたまたま診断を受けましたが(診断書あり)
国会議員に立ち振るまいからADHD が疑わる人が大勢います。
知らずに一生を終える人もいます。
ですから、特に中程度までで特に働いている人は、
工夫をすてばやっていけるわけですら、理解を得ながら努力をすれば大丈夫です。
2:08 - 2017年11月20日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/932294448427368448

これで終わりかな…
0658名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 02:22:40.38ID:???0
>>594
>店長さんとセンセって幼少期の育てられ方に共通性があるんだよ。
>人格障害的な素養を備えているんだよ。ほかの人には理解できないでしょ?

今日はこれでキレたんだろうな。
「幼少期の育てられ方」なんて話、初めて聞いた。
キャスでも「テンチョーさんはなんでもべらべら喋るから4時だか5時の人は気をつけて」
って怒ってたからw
0660名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 02:40:16.16ID:???0
確実に言えるのはハモの行いが何もかも許されるわけじゃないのと同様
先生も問題行動起こせば非難されるし責任も取らなきゃいけないな
0662名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 05:54:34.18ID:OHz0bfJi0
>>657
[1]>このたび、検査を受けて発達障害のADHDの中度と診断されました。
[2]>私はたまたま診断を受けましたが(診断書あり)
ー・ー
「このたび」「たまたま」とボカさずに、はっきり年月日を提示したほうが誠意的ですね。
いつもやっているように診断書の画像を入れたらどうですか?
0663名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 06:04:26.32ID:???0
>>662
この件、三宅雪子は過去にツイートしてるが。
親戚、親、どちらかに、言われてきたこと。
でも数ヵ月後、デマを流されたと
なぜか怒っていたがwww
三宅雪子は病気をもっているから
色んな悪行をしてしまったといいたいの?
三宅雪子は差別主義者?
0664名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 06:37:07.71ID:???0
都心の警察署は一日にどれほどの被害届(事件事故)を
受理するのでしょうか?
10や20では無く時には100、200の処理
そして、それらの被害届の中から
人命救助や犯人逮捕に結びつくものを取捨選択し、
限りある人材を有効に活用

つまり物理的に全ての被害届を徹底的に捜査し、
起訴するか否かの判断を下すまで人員をさくことはできないのが現状
ところが「告訴状」のすごいところは、いったん警察が受理した以上、
当該事件を起訴するのか、起訴しないのかというところまで
捜査しなければならない=捜査義務が生じることにある

それ故に、警察としては限りある人員を割いて
捜査する価値があるかどうかを
真剣に見極めた後に「告訴状」を受理します。
これが「告訴状」の処理に時間をようし
なかなか処理されにくい理由
0665名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 06:41:30.68ID:???0
三宅雪子?認証済みアカウント @miyake_yukiko35
三宅雪子さんが??天才夢来山@来夢ちゃん??をリツイートしました

障害を公表しても??、こういう嫌がらせを続ける人もいます。

 天才夢来山@来夢ちゃん??? @mukuyamarai
 返信先: @miyake_yukiko35さん
 「でっちあけ」ってなんですか〜???(笑)「でっちあげ」なら知っています??
 2:16 - 2017年11月20日

2:22 - 2017年11月20日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/932297933642375168


これは犬に対してだけど
要するに自分は障碍者様だぞ、障碍者様を苛めるなーってことだろ。
切り札出したつもりなんだろう。

いつもより多めのミスタイプで何度も書き直して残骸も消さずに残してるのは
哀れな姿を晒して同情を引こうという
犬を深夜まで付き合わせた小芝居なんでしょね。
0666名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 06:42:19.02ID:???0
>>664
解説乙。

森安雪子氏の訴状は税金の無駄使いだ。
加害者のくせに被害者として訴状を出すとはね。
0667名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 06:44:28.19ID:???0
>>665
ADHDは問題じゃないでしょ、三宅様は。
腹黒くて冷血なところはADHDのせいではない。
。。。ソシオパス?噂ですがwwww
0668名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 06:46:37.30ID:???0
>>657
>このたび、検査を受けて発達障害のADHDの中度と診断されました。

へ〜。いつ検査に行ったんだろう?
ツイ廃キャス廃で病院に行く時間なんか無さそうだったけど?
0670名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 06:55:05.41ID:???0
見せしめに、2、3名受理を促すなんて先生やりそう
逃げろ
0672名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 06:55:27.16ID:???0
>>652 書き直したみたいだよ〜

>>637

三宅雪子@miyake_yukiko35  23:12 - 2017年11月19日
@mukuyamarai  明らかでないですかー私を怒らせ
あの5人を困った状況にするために雇われたバイトさんです。
だからあと一歩だと煽りにくるんです。もし、本当に親しかったらなだめにきますよ。
1レス100円(笑い)5人のことなどどうでもいい。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/932250307840450561
0673名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 06:56:31.21ID:???0
三宅雪子?認証済みアカウント @miyake_yukiko35

@(ADHD当事者、ご家族、関係者の皆さま)一部、ご承知おきの通り、私は長く嫌がらせを受けています。
これから、私が公開することで差別やバッシッングが激しくなることが考えられますが、
障害があっても工夫をすれば日常生活に差し支えないことをわかって頂きたく公表することにしました。
1:49 - 2017年11月20日

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/932289843115073536


これから三宅にとって不愉快な言動は障害を公表したゆえの差別やバッシングだという宣言だね。
野党共闘を隠れ蓑にしたり障害を隠れ蓑にしたり忙しい人だね。
問題になっているのは元衆議院議員・三宅雪子の行状なのにね。
0677名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:01:18.34ID:???0
>>676
>受付5名に確認しました。

↑これは嘘、に楽天ポイント300点w

妹の悪口を聞かされてた元支援者はいるからね。
0678名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:04:24.61ID:???0
>>656
例のブログから話題をずらし、今後の批判をADHDへのヘイトと
すり替えるための布石だろう。

【参照】

【三宅様のご幼少のみぎり】
三宅雪子 Liberal More! @miyake_yukiko35
誤字脱字が多いのは、別の原因もあるように思う。
幼少のころ、あまりに勉強ができなくて落ち着きもなかったため、
病院で検査を受けたこともある。
母はハワイでの事故(4階から転落)との関係を疑っていた。
障害がある弟は別として、兄弟が優秀だったせいもある。
検査結果は「異常なし」だった。
8:14 - 2015年11月22日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/668205994107793408

(続き)うっすらと覚えているのは、それからしばらく不思議な施設に通わされたことだ。
あの施設は何だったんだろう。母が亡くなる前に訊けばよかった。
私と同じように落ち着きがないある先輩から
「自分はADHD(注意欠陥他動性障害)でないかと思う」と打ち明けられた。
支障なく仕事をしている。
8:20 - 2015年11月22日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/668207485963014144
0680名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:09:18.22ID:???0
2017年5月10日 告訴状提出
弁護士&三宅、署長、署員と面談

原告担当弁護士と面談の上、
告訴状にある被疑内容の確認済み
      
処理の順番待ち(受理検討中) ←今ココ
0681名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:13:02.44ID:???0
>>676
葬儀がきっかけで妹との確執が表に出たが、
ブースカとの争いは別に始まっていた。
やはり金銭関係への批判のようだ。

【2015年の過去ツイ 兵頭氏に言い付ける三宅雪子】

2015年3月28日  三宅雪子
リーダーのOさんは、嫌がらせを嫌がらせ仲間のBさん、Yさんと続けたいなら、
そちらの活動、いわゆる元議員潰しをしたいなら、神奈川、千葉オリーブは、やめるべきでしょう。
お仲間の匿名の方のオウムツイートは余りに酷い。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/581625887688253440

@hyodo_masatoshi 生活の党を中心に応援する団体に所属をしながら、元議員の誹謗中傷をする、
また自分の手は汚さず、頻繁にアカウントを変え逃げ回り、仲間を焚きつけ、
汚れ役は押しつけ、謝罪もせず、いまだ続けている。ツイキャスがきっかけです。
うまくいけばいくほど嫌なようです
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/581649734168752129

@hyodo_masatoshi この伏線は2月です。2月もかなりピンチでした。
私が初めてピンチですとツイート。2月は乗り切れました。それが彼らは気にくわなかったのです。
3月が同じように彼らのいう私の「おねだり」で乗り切れたら彼らは嫌なわけです。
そして「せびり」等中傷をスタート。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/581654186112081921
0683名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:14:26.61ID:???0
>>680
>告訴状にある被疑内容の確認済み

?被疑内容?
元国会議員がしでかした事への批判だよね。
0684名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:16:11.81ID:???0
>>680
三宅様、被害者ぶってるんじゃないわよw
あなたは加害者なのよ。

ブースカとの刑事で、起訴猶予になったことは
どうして書かないの????
0685名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:17:09.19ID:???0
>>680
雪ちゃん乙。

本当に署長が出てきたの?
いくら告発者が元国会議員と言っても、こんなショボいヤマで?
0686名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:23:26.23ID:???0
パタリロのエアリプwww

くっくろびん 6:30 - 2017年11月20日
寒空に イカレタ電波子 発狂す

くっくろびん 6:33 - 2017年11月20日
辻褄が全く合っていない
興奮し過ぎて壊れたかな?
前からか┐(-。-;)┌
0687名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:24:33.31ID:???0
>>685
雪ちゃんは高輪署常連の困ったちゃんだから、
早々に署長が対応したのかもよ〜。
署内の有名人よ〜〜。
0688名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:26:55.08ID:???0
>>680
ていうか三宅雪子は、
この日付よりも前に
繰り返し告訴ツイートしていたけど、
ハッタリだったわけだ。
告訴恫喝成立だな。
アンチはこの日付以前に三宅雪子が
告訴ツイートした分スクショ
とってるだろうから、長きに渡り
三宅雪子の告訴恫喝が繰り返されたこと
示すわな。
これは三宅雪子にとってどうなるかw
0689名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:27:09.45ID:???0
三宅雪子氏が7人を刑事告訴したという件に関し
今日現在警察・検察など捜査当局から誰一人連絡すら
一切受けていないという現状です。

告訴状を受理するまでの決定は警察の専権事項
どのくらい時間をかけるかなんて
捜査担当者でもなければ分かりませんし、外には漏らしません

名誉棄損や偽計業務妨害、侮辱罪等の被疑事実がないことが明らかであれば、
さっさと不受理になるでしょうし、被疑事実があれば、証拠の評価、事情聴取、
捜査を時間を掛けて慎重に行う。当然、担当警察署内での、
緊急性、殺人・傷害事件等の対応が最優先。軽微な案件は後回しになります
時効までゆっくり、待ちませう
0690名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:30:12.38ID:???0
告訴した相手の実名を公表し、且つ、公訴提起に至っていない犯罪行為を公表すれば、
あくまでも形式的にはプライバシーの侵害、すなわち「人の名誉を毀損した」となり、
刑法第230条に抵触するが、「誰々を告訴しました」と公表することはそれに当たらない。
仮にハンドルネームならなおさら問題無い。

刑事告訴した事実を公表することは、その相手が犯罪行為をしたと言うに等しいから
大問題だとノタマうバカがいるけど、私が敏腕弁護士なら(場合によっては)、
「告訴状提出後はブログ等でその旨を毅然と公表しておきなさい」と勧めます。
要はその公表内容の中身に気を付けて公表すればよいだけの話です

来夢ちゃんが被疑者≠ニいう言葉をツイートしたら、
どういうわけか、「名誉棄損だぁぁぁああああ!来夢めー!」と
発狂しているババアがいるらしい(笑)
あのさ、そもそも被疑者とは捜査対象≠フ人間だよ?お前に対する訴状が、
ひょっとして受理されちゃったのかよ?もしそうならご愁傷様!(笑)
0692名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:32:31.71ID:???0
三宅雪子元議員から5月10日以来、本アカウント=私を「刑事告訴した」と
度々ツイッターで言及されていますが、以来2カ月、今日に至るまで、
警察・検察など捜査当局から、質問や取り調べはおろか、
連絡すら一切受けたことがないことを明確にお伝えいたします。
https://twitter.com/gacktmama0113/status/889805368875925504

受理される迄にはかなりの時間がかかりますからね。
時効が迫っているものを優先したりとかもするからね。
つーか、俺ならわざわざ告訴されたことを自ら宣伝しないけどね。
家族が知ったら心配するし、家族の職場や学校で話題になったら大変だし。

来夢ちゃんから言わせれば、「元国会議員が警察権力を背景に一般人を犯罪人扱いした」
というお前のその発言のほうがよっぽど、
その元国会議員に対する名誉棄損だと思うけどね(笑)
このお前のTWでは、その元国会議員とは三宅雪子と特定できるからね
0694名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:34:07.16ID:???0
>>689
>軽微な案件は後回しになります
>時効までゆっくり、待ちませう

ブースカが森安雪子氏を提訴した件は
すみやかに進行して起訴猶予になったんですよね?
軽微な案件ではなかった、ということですね?

起訴猶予の件で、三宅様は何もツイしないのはなぜ?
0696名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:36:14.34ID:???0
>>692
さっきから来夢の過去ツイを熱心に貼ってるのは誰よ?www

「元国会議員が警察権力を背景に一般人を犯罪人扱いした」

その通りじゃないかwww
この部分はブースカのツイね。
0697名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:37:47.48ID:???0
早朝から三宅様ご降臨よ〜〜

(´・ω(´・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ
0698名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:38:09.21ID:???0
2015年、検察統計
告訴は9,144案件(1万4456人)に対して
起訴された件数は2,318件(3,422人)
起訴率は25.3%(23.6%人)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況