元衆議院議員 三宅雪子★107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 17:00:41.53ID:vEbBiK1i0
★100
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1503752098/
★101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1504526864/
★102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1505391114/
★103
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1506490876/
★104
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1508140985/
★105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1509236963/
★106
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1510232233/
0528名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 17:13:38.78ID:???0
>>479の続き
相手の返信を待たずにリプするから、もうワチャワチャwww
貼り付けるの大変だわwww でもスレにエビを残しておくんだwww


冷凍みかん 14:23 - 2017年11月23日
正確に言えば自作自演の釣り行為です。
話を戻しますが、この記事は消えていますね?
私たちのクレームでモトキヨさんが消して下さったということでしょうか?
それなりの編集権がおありなのですね?
まだ最初の記事に私たちをバイトよばわりする部分がありますので不十分です!
(ブログ「特定アカウント」のスクショ)
https://pbs.twimg.com/media/DPM1PE6VwAA5iyi.jpg
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/933566605799206912

motokiyo@motokiyo5 18:33 - 2017年11月23日
いい加減しつこいです。私が書いたブログとか妄想にも程がありますよ。
何を根拠に仰ってるんですか?そんなブログを書く暇があれば睡眠とりますから。
二人とも聞いてる感じいい大人なんでしょ?
相手の三宅雪子は、電話番号も出してるんだから、知らない仲じゃないんでしょ。
電話して直接言いいましょ
https://twitter.com/motokiyo5/status/933629639318056960
0529名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 17:13:55.12ID:???0
>>528
↑↑↑
モトキヨはこのリプの直前にこんなツイをしていた。
YUKIKOスペサポ@yukiko_supesapo  ←非公開
から、モトキヨに指令がくだったらしいw
反応している。
↓↓↓

motokiyo@motokiyo5  18:31 - 2017年11月23日
返信先: @yukiko_supesapo
どのリプの話や!!私が、あんな連中を相手せんなあかんのか!?
https://twitter.com/motokiyo5/status/933629083929292800
0530名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 17:37:44.64ID:???0
(*_*(0=('ヘ')=0)+o+)貼り付け番外編 (*_*(0=('ヘ')=0)+o+)(*_*(0=('ヘ')=0)+o+)
三宅様は、ぽんこに電話をかけさせて、恫喝しようと企んだ!
 
【元国会議員に関するブログへの反証】 を最初にツイで
紹介しのがモトキヨだった。
冷凍みかんとぽんこはブログを開設したのがモトキヨだと思った。
そこで、三宅様宛に文句を言う。
↓↓↓

12:46 - 2017年11月23日  ぽんこ 
@miyake_yukiko35 (中略)
みかん さんや ぽんこ が 捨てアカ や 1レスバイトなどとは「デマ」です。
@motokiyo5 モトキヨさんが信じてブログにまで書いて迷惑しています。
削除と謝罪をして下さい。

14:23 - 2017年11月23日  冷凍みかん  
(前略)話を戻しますが、この記事は消えていますね?
私たちのクレームでモトキヨさんが消して下さったということでしょうか?
それなりの編集権がおありなのですね?
まだ最初の記事に私たちをバイトよばわりする部分がありますので不十分です!

↓続くよ↓
0531名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 17:39:39.23ID:???0
>>530
(*_*(0=('ヘ')=0)+o+)貼り付け番外編 (*_*(0=('ヘ')=0)+o+)(*_*(0=('ヘ')=0)+o+)
↓↓↓
以上のツイは昼間。さて、夕方になりモトキヨが仕事から帰る頃。。
ツイにモトキヨが出てくるので、三宅様は彼を利用することにした。
帰宅したモトキヨに三宅様から、YUKIKOスペサポのアカで指令がくだる。
↓↓↓

18:31 - 2017年11月23日 motokiyo@motokiyo5 
返信先: @yukiko_supesapo
どのリプの話や!!私が、あんな連中を相手せんなあかんのか!?

↓↓↓
しかしモトキヨは指令どおりにリプを送る
報告の必要があるので、きちんと宛先に三宅様を入れてあるw
↓↓↓

18:33 - 2017年11月23日  motokiyo@motokiyo5 
返信先: 冷凍みかん、ぽんこ、三宅様
いい加減しつこいです。私が書いたブログとか妄想にも程がありますよ。
(略)相手の三宅雪子は、電話番号も出してるんだから、知らない仲じゃないんでしょ。
電話して直接言いいましょ

18:35 - 2017年11月23日  motokiyo@motokiyo5 
ほら、これ。080ー49○○ー8○○○  ちゃんと非通知じゃなくて掛けてくださいね。
分かりましたか??
http://miyake-yukiko.com

↓続くよ
0532名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 17:40:42.72ID:???0
>>531
(*_*(0=('ヘ')=0)+o+)貼り付け番外編 (*_*(0=('ヘ')=0)+o+)(*_*(0=('ヘ')=0)+o+)
↓↓↓
しか〜し、ぽんこは電話をする気はさらさらない。
やりとりを見ていた三宅様がたまらずモトキヨにリプする。
↓↓↓

18:59 - 2017年11月23日  三宅雪子
返信先 モトキヨ
まだつきまとわれているんですかーーーー

(*_*(0=('ヘ')=0)+o+)電話作戦は大失敗!残念でしたね、三宅様(*_*(0=('ヘ')=0)+o+)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況