元衆議院議員 三宅雪子★108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:56:32.03ID:YhgdQCCQ0
★100
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1503752098/
★101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1504526864/
★102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1505391114/
★103
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1506490876/
★104
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1508140985/
★105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1509236963/
★106
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1510232233/
★107
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1511164841/
0445名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:35:30.37ID:???0
AIプロジェクト タジー再始動

※政治資金報告書調査 発表

※秘書の実態 (某元政策秘書との関係)

※政治活動記録の実態調査

国会便覧 142版 新版 新書  2017/9/6発刊
0452名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:42:48.81ID:???0
三宅さーん、
ドシテ、滑ったの?
ドシテ、痛めた足組めたの?
ドシテ、太もも出す写真ばっかなの?
0454名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:45:31.44ID:???0
旅費、宿泊代は先生に請求していいんだっけ
教えてちょうさん
0455名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:50:31.45ID:???0
東京駅から高輪の行き方がわからなければ、東京駅からタクシーでおk。ランチ奢ります
0456名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:54:55.12ID:???0
>>439
takeちゃん、議員時代からやってたの無料のイーサポじゃないかな?
で、有料メルマガがあってスペサポ
スペサポはバッカ高くて(月5000円)入会者すくなかったのかJR.A(月2000円)、Jr.B(月1000円)とかつくって工夫したやつw
0457名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:02:43.73ID:???0
>>442
高輪署がリークか?
逃走防止でふつう誰にも言わないんだけどなw
このほのめかしカキコまずいんじゃねーのw
0458名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:44:52.85ID:6L+s+0UP0
>>456
おぉ…なるほど…アリガトウゴザイマスw
そーいやそーだw 類似品だらけでわからんw
年で60万の収入だから別にどーでもいーんだけどねw

月5万くらいか…誰かからの徴収額もそんくらいだっけ…
まぁ、数字はきっことイッシンに見栄張る目的だろーけどw
収入欄は後で困んの自分だから好きにしろw
0459名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:48:43.38ID:???0
お呼ばれ歓迎だろw
呼ばれずに受理または受理されずなら反論の機会が無くなる。
相手の告訴状を見て、先生が削除した大量のツイートを出す機会が与えられたってことだ。
0461名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:54:11.39ID:6L+s+0UP0
あ、忘れてたのにw 子分のバカが余計なコト書きにくるからw
こないだ犬爺と2万枚使ったっつーのは来年度だろーけどさーw

清ラバと三宅自演垢でも小芝居やってたじゃん?
あん時も数千枚やってプリンター壊れたんだろ?
家庭用のインクだったら1万7千円で済むわけねーだろwww

複合機リースの一番安い契約でも1000枚で3万なw
黒なら5千円だw 紙代は別なw
0462名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 20:34:57.36ID:???0
自立と共生 (?????)?? @qmei99
さすがにセレブは違う。2百万の小遣いを管理するために60万払ってお手伝いさんを雇う。
内訳は60万がお手伝いさんの人件費でその他に別荘代が30万。つまり流動的な支出??は百万くらい。
月に慣らせば8万ちょっと。普通の主婦が家計簿付ける為に毎月5万円払って人を雇うようなもの。
恐れ入りました。

別荘って何だろう?
三宅様はさすがに別荘は持っていないよね。
0463名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 20:37:20.87ID:6L+s+0UP0
>>462
事務所の住所代では?落合って人に払ってる月2万7千円w
0465名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:40:09.37ID:???0
今日は政治資金収支報告書の話しまくるかな?
と思ったけど今日はぽぽんキャスの日だっけ?
0466名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:43:17.00ID:???0
>>437
かつて「菅官房長官語録」とか言って勝手に表彰してたけど
先生の使う単語も独特

ニコニコ動画発信¥27848
これ、普通ならニコニコ動画「配信」だよね?
0468名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:03:07.31ID:6L+s+0UP0
>>466
あの金額なら「雑収入」でいいのにわざわざニコwww
よほど儲けがあれば「有料動画配信収入」とかですかね?
イッシンに見てもらうためだけの勘定科目…しかも「発信」

まぁ全体の金の動きが少ないからだろーけど簡単に通るんだなw
政治資金収支報告ってw
0469名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:30:48.12ID:???0
着々と繰越金が増えてますなーw
活動費と言っても支出は家賃とHPと人件費
赤字で自分で寄付してます、自腹切ってます、今月ピンチですぅって黒字じゃんw
0473名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:55:06.87ID:???0
>>468
どんぶり勘定

キッチリしてると言われてます!という例の人が一番どんぶり勘定どころじゃない
0474名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:57:14.24ID:6L+s+0UP0
>>469
HPの費用貰ってる 株式会社コードクオリティ ってとこ
小中学生向けの通信学習みたいのしかやってないけど?

三宅サイトってあれの管理で金取ってたら詐欺じゃんw
今時クッソ古いタグとか打ちっぱのw 仕事してねーのに金払ってんの?三宅様はw
0476名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:10:36.45ID:???0
蜷局??環(Curiosity★BEN)@ben1704r
なんでChromeツイキャスは不具合出るかな… (三宅雪子さんとコラボ!)
1:07:52 | 2017/11/30 23:09:24


www
0477名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:11:17.78ID:???0
*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:

政治資金収支報告書 平成28年分

アジア政経フォーラム
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20171130/1001500020.pdf

*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。
0478名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:20:57.94ID:???0
>>473
いや、きっちりしてんじゃないかな?
他の支出は個人事業の方で確定申告の時、経費で落とすんじゃないの?
一般論ですw
0479名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:24:08.26ID:???0
>>474
>小中学生向けの通信学習みたいのしかやってないけど?

コードクオリティ
http://www.codequality.co.jp/

従業員数 12名(2016年3月現在)
事業内容 ソフトウェアの受託開発および運用  自社ソフトウェア開発
=関連事業= 教育ICTコンソーシアム 教室×ICT実践会 ・教育現場でのICT実践活用
NPO法人 日本学校教育高度化研究所 ・個人別プリント出力教材 Public method

↑↑
これならブースカの会社に依頼してもいいよね?www
0480名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:26:59.96ID:???0
堀越けいにん議員のTLかと思ったら
三宅様のTLだったwww
RTしすぎでしょwww
0481名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:30:22.75ID:???0
>>480
なんだっけ、ツイをまとめるアレ。
together みたいな名前の。
アレを使ってURLを一行のせればいいのに。
0483名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:34:52.49ID:???0
40代のおじさんが姉にプライバシーを晒されてます。
歯が抜けてたことまで勝手にツイされたくないだろうな〜。
気の毒な弟。。。姉はなぜ「頭が痛い」なんて言うかね。
半年おきに歯科で定期検診してもらえよ。


三宅雪子 17:01 - 2017年11月30日
弟と歯医者に。2年前、治療をしてもらったのですが(感謝しています)
詰め物が数カ所取れてしまい、虫歯も数本、1本歯が抜けていて(これがびっくり)
大がかり(と言われた)な治療が必要に。とほほ。(大袈裟と言われるのでそのまま)
頭が痛い。障害者専門の歯医者でなかったけれど親切でした。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/936143146404143105

三宅雪子 17:10 - 2017年11月30日
弟は麻酔も注射も嫌がらないので助かります。
待つのが苦手な人がいますがそれも大丈夫です。
ただ、聞く限り、私でも受けるのが憂鬱な治療で。
腰をすえて頑張ります。
自閉症の子(人)専門の歯科医はまだまだ少ないそう。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/936145465858342912
0484名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:38:09.54ID:???0
>>483


うらやましいです。注射も治療も嫌がらず出来るのは。
我が家の次男は、注射は暴れて出来ません。
脳波も睡眠導入剤みたいなのも効かないので、とれません(T-T)

三宅雪子 21:07 - 2017年11月30日
そうなんです。採血も大丈夫。おとなしくて。
歯のレントゲンは苦しくて私は苦手ですが、それも大丈夫でした。
自閉症の子どもに考慮してうれる歯医者あったと思います。
見つかったらDMしますね。


うれしいです!ほんと、病院探しは苦労します。
引っ越す度に悩みました。ありがとうございます
0485名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:40:32.17ID:???0
>>484
>三宅雪子
>見つかったらDMしますね。

(煤寇D○;)
三宅様からDM・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0487名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:48:56.99ID:???0
●ブースカが何か言ってますよ、三宅センセ●

自立と共生 20:28 - 2017年11月30日
さすがにセレブは違う。2百万の小遣いを管理するために
60万払ってお手伝いさんを雇う。
内訳は60万がお手伝いさんの人件費でその他に別荘代が30万。
つまり流動的な支出??は百万くらい。月に慣らせば8万ちょっと。
普通の主婦が家計簿付ける為に毎月5万円払って人を雇うようなもの。
恐れ入りました。
https://twitter.com/qmei99/status/936195191668596738

自立と共生 20:40 - 2017年11月30日
後で聞いたのだけど、趣味でホームページを持っていて、
何とそのためにサーバー代と管理費に月5万円も払っていたらしい。
って事は毎月3万程度の流動費の為に5万使ってそれを管理していたと言う事。
それが当たり前だと言ってしまう感覚に二度ビックリ!!。
https://twitter.com/qmei99/status/936198368228909056
0488名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:51:46.50ID:???0
>>445
>AIプロジェクト タジー再始動

●青木議員とブースカ●

自立と共生 22:48 - 2017年11月30日
2016年度の政治資金収支報告書が公開されたので、
応援した候補の報告書を見て感じる事。青木愛議員。
政党支部のために600万円近くの資金を貸し出しているんですね(つまり自腹)。
全国比例は凄まじく選挙に金が掛かると言っていた人がいたけど、
コスパは素晴らしい感じ。当選して本当に良かった。
https://twitter.com/qmei99/status/936230515794788353
0489名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:59:02.67ID:???0
●○●○●まだ準備中です○●○●○●○●○●○
自立と共生 13:30 - 2017年11月30日
明日は東京地裁。弁論準備手続きとしては15回目となる。
本人尋問の日時などが決まる可能性があるので明日は同席する予定。
尋問は法廷で行われて誰もが傍聴できるそうです。
すでに双方の陳述書も出揃っているので少しでも多くの方々に
傍聴に来ていただければと思います。事実は小説よりも奇なり、です。
https://twitter.com/qmei99/status/936089946464514048
0490名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:59:19.33ID:???0
>>489


お疲れ様です。ツイート追うだけでは事件の概要がいまいち掴めないのですが
まとめてるサイトとかありますか?

自立と共生 13:53 - 2017年11月30日
相手方は数万のフォロアーを有し公式サイトもあり毎日ツイキャスをし
有名ゲストを招いての生放送もしている有名人です。
それに比べこちらは何も持っていません。
まとめサイトなども無いのが辛いところです。
だからこそ裁判はより多くの方に傍聴していただき
真実を知っていただければと思っています
https://twitter.com/qmei99/status/936095901294010373


了解しました。どちらのツイートも見てますが
いまいち解りづらくてお伺いした次第です。大変ですが頑張って下さい。

自立と共生 14:04 - 2017年11月30日
双方の陳述書などを公開できれば、それが一番分かりやすいのだと思いますが、
まだ弁論準備手続き中なのでそれも出来ないと言うのが本当に残念です。
ご期待に添えなくてすみません。
https://twitter.com/qmei99/status/936098579420127232
0491名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:07:45.24ID:???0
和解条項を守らないって怒ってる三宅様ですが。

冷凍みかん 11月29日
@cp822395 三宅雪子氏がスクショで嫌がらせをしていました!
(スクショじゃなくて画面を撮影してるよね↓)
https://pbs.twimg.com/media/DPzR-H3VAAA2Uu7.jpg

冷凍みかん
本当に酷い。こっちが吐き気する。
0492名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:10:09.36ID:???0
>>491
この画面、一座からのメールだよね?
パタリロのツイのスクショを添付で送ってるんだね?
不鮮明で見えにくいけど、そうだよね。
0493名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:15:59.14ID:???0
  助けて!怖い!収支報告書を見ないで!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩ ∩                   ∧,,,∧
   〜| ∪ |         (´´        (・ω・ ) 雪ちゃん。。。
   ヘノ  ノ       (´⌒(´         (っ旦⊂
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡       (  (
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ
0494名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:56:25.86ID:O9C3I6h60
>>491
「提訴」「140万」w 三宅雪子が公式垢で「脅迫」〜www
もう誰かが被害届け出したら立派な犯罪者だなwww
0495名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:08:29.34ID:O9C3I6h60
ブーちゃん…三宅様のまとめはこれだよ…
ほんっと情報整理、ドヘタだな…
回りくどいウッスライヤミばっかで…

https://matome.naver.jp/odai/2145283754081950001
0496名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:26:42.86ID:???0
よしえもん【雪見酒】 @yosiemon_817
あら?
https://pbs.twimg.com/media/DP46ZX2VAAA4Ajw.jpg
0:06 - 2017年12月1日
https://twitter.com/yosiemon_817/status/936249982872465409

青木議員の収支報告書?

代表者の氏名 青木愛
会計責任者の氏名 小原貞裕
事務担当者の氏名 青木伊久 03-5948-XXXX

写真撮ってんの雪ちゃんじゃん。いつものホワイトバランス合ってない写真w
0498名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 02:02:02.30ID:???0
会計責任者:青木愛 の愛人こと小原貞裕  

事業所名漢字:社会福祉法人櫻の会 ゆうひが丘保育園
代表者名:理事長  青木 伊久
青木愛 の実家の理事長を 会計の責任者に!大スキャンダル
0499名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 02:35:26.54ID:???0
青木愛
事務所関連費用、光邦産業、宛名ラベルx7、撮影費用、書籍、文具他多数
実態を精査し、総務省、メディアへ報告
0500名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 02:48:03.40ID:???0
>>498
>会計責任者:青木愛 の愛人こと小原貞裕  

釣れたw
二人の個人名出して愛人とか断定してますよ―w
0501名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 04:27:44.35ID:???0
自由党応援 @him_beere
私たち5名は三宅雪子元議員により2017年5月10日「刑事告訴」したと
断定されました。
以降弁護士の先生方に相談すなど、対応を検討してまいりました。
今般最終的な対応への合意に至り、ここに私たち5名の意思表明を致します。
http://blog.livedoor.jp/pam19/
https://pbs.twimg.com/media/DO6PAl6VwAAehs4.jpg
20:00 - 2017年11月18日
https://twitter.com/him_beere/status/931839423049736193

自立と共生 @qmei99
日替わりで順番にリツイートして行きましょう。
11:16 - 2017年11月30日
https://twitter.com/qmei99/status/936056193318924288

自由党応援 @him_beere
わざわざ、どうも、です
ブログのアクセス数が、今見ましたら3150にもなって居りました。
皆様に読んで頂いたこと、有り難いです。
17:36 - 2017年11月30日
https://twitter.com/him_beere/status/936151942090207232
0502名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 04:29:24.71ID:???0
>>501 この会話に一座の反応


KAKA @YUKIMIHOP
びっくりしました。
係争中にもかかわらず 今度は ブログの伸び率のお話し。共謀ですか。
勇気あるなぁ
2:44 - 2017年12月1日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/936289933580427264

天才夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
今、風の噂で、ヒムと自立が「3千リツイートになった!」と言って
喜んでいるという話を聞いたけど、今後もRT数が増えれば増えるほど、
彼らは自分自身が刑事告訴されているということが世間にどんどん広まるわけで、
来夢ちゃん的には願ったり叶ったりなんだよね!
そのあたりが、奴らは浅はかなんだよw
2:46 - 2017年12月1日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/936290265723109376

固定ツイートで、「私を刑事告訴したと言ってる元議員がいますが、
私はいまだに警察から呼ばれていません!」と書いてるバカがいる。
そもそも、受理されるまではかなり時間がかかるし、
そもそも、そんな固定TWって、お前自身が恥ずかしくないの?
なぜ自ら、「自分は被疑者です」と宣伝するの?(笑)
2:51 - 2017年12月1日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/936291603051814912
0504名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 04:43:02.71ID:???0
>>487
>何とそのためにサーバー代と管理費に月5万円も払っていたらしい。

全部やってくれる上に、何かあった時に責任をおっかぶせられるじゃん。
金さえ払ってればw
無料のレンタルサーバ使ってたら文句言えないザマスw
庶民とは違うザマスw
0505名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 04:45:23.64ID:???0
>>497
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi    ギラギラ
  (     (ノし    メラメラ
┐) oノハヽ  ノ ギラギラ
..|(  从 ....:::::) (    メラメラ
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )
 (/ 川口 /ノ
   ̄TT ̄
0506名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 07:53:27.62ID:???0
>>502
>>503
ダイジョウブか?
どうしても止めたい意図ミエミエだけど。
三宅先生が訴訟を抱えている事実が
明確になっていくだけ。
来夢は触れないほうが得策だけどwwww
0507名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 08:44:30.57ID:???0
       ___
      / _ \ \ >>505
     / // \ \ \ 雪ちゃん 金曜日だよ
     |/匚 ̄ ̄|\ | ̄|  ツイ廃キャス廃になってないで
       |__  ̄ ̄( ゚Д゚)  夫とディナーに出かけなさいよ〜
       くヽ| |/フ(ノ  つ
     l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄|
      ̄ ̄ ̄ ̄ U"U
0508名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 08:55:55.64ID:???0
       
  oノハヽ    よしえもんアカで
 从 ゚ ゚ )_      自作自演は楽しいのよ
  ( ̄⊃(`Д´)
  |   |  ̄
  U U
           くっくろびん 9月23日
 \从/ ハッ    パペットえもん、哀れな操られおじいさん
  oノハヽ      ↓
 .从 ゚Д゚ )    くっくろびん  
. (⊃(`Д´)     パペットと言うより中身はお金持ちの人ですね。
  |   | ̄
  U U
0509名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 08:56:25.29ID:???0
>>491
冷凍みかん 11月29日
@cp822395 三宅雪子氏がスクショで嫌がらせをしていました!
https://pbs.twimg.com/media/DPzR-H3VAAA2Uu7.jpg

くっくろびん 11月29日
並べたツイートをスクショにして、和解違反だの、提訴だの・・・
よく見れば誰のツイートか分かるじゃない。
これって明らかに嫌がらせの証拠として保存しておこう。
0510名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 08:58:44.96ID:???0
>>498
どこが「大スキャンダル」?
三宅様の会計責任者も前は親戚の人がやっていたって知ってて書いてるのかな
0511名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:23:44.81ID:???0
>>507
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi    
  (     (ノし キー!ウルサイ!
┐) ノハヽo  ノ 無職に
..|( (`Д´#从 ( 金曜も土曜もないのよ!
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )
 (/ 川口 /ノ
   ̄TT ̄
(参考:>>441
0513名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:47:39.69ID:???0
  ┏○o。.。━━━━━━━━━━━━━━━★
  ☆     石田博英〜三宅雪子 家系図                          ☆
  ☆━━━━━━━━━━━━━━━━.。o○┛

 石田博英〜三宅雪子 家系図
 http://kingendaikeizu.net/seizi/isidahirohide.htm

 山野愛子 家系図
 http://kingendaikeizu.net/sougyou/yamano.htm
 ↓
 三男・四男の合同結婚式で仲人は石田博英元労相
0514名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:00:49.06ID:???0
    _┌───────────────────┐_
☆・*:.。.。\│     三宅様の肩書             │/。.。.:*・☆
    /└┬─────────────────┬┘\
   ̄ ̄                               ̄ ̄

三宅さん、30年後考えてますか?
ま、お金持ちだからなんの心配もありませんね。
しかし実際、あなた安倍と一対一で対面して、
政治家として、国家観を議論できますか?

2:54 - 2017年8月4日  三宅雪子
金持ちでないですよ。議論はできると思いますが、
『今は』『政治家』ではなく『政治活動をしている人』
または、『政治評論をしている人』ですね。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/893168245951217666
0515名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:09:42.19ID:???0
>>469
収支報告書に出てる政治活動で人件費5万以上ってありえねーわw
「今日は事務作業です。バタバタしてます」これもありえねーわw
0516名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:10:53.85ID:???0
*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*
: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:
: パタリロ VS 三宅様 和解文書 &パタ VS ハモ 和解調書                          :
:____________________________:
*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*

元衆議院議員M宅雪K氏が元支援者の個人情報漏洩及び
勤務先への嫌がらせ行為等について謝罪。和解が成立した。
https://pbs.twimg.com/media/DF1q2AAUAAAASwk.jpg

これに関連して以下和解調書は 原告S氏、被告H氏で取り交わした和解です。
https://pbs.twimg.com/media/DF1v5w6V0AEyd8H.jpg
0517名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:17:02.63ID:???0
>>515
政治資金収支報告書 支出の「事務サポート委託料」
オフィスワポート有信 榎本八恵
毎月 
0518名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:20:55.67ID:???0
>>517 途中でEnter押しちゃったw

毎月 5万5千円ほどの支払い
事務担当者になってる 

人件費じゃなくて事務所費で計上してるのか?
0519名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:25:12.70ID:???0
>>517 の訂正

経常経費(人件費を除く。)
事務サポート委託料 毎月 約5万5千円 オフィスサポート有信 榎本八恵

人件費    48,480円
事務所費 1,066,893円
0520名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:28:50.47ID:???0
*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*
: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:
: パタリロ VS 三宅様 和解文書 &パタ VS ハモ 和解調書                          :
:____________________________:
*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*

元衆議院議員M宅雪K氏が元支援者の個人情報漏洩及び
勤務先への嫌がらせ行為等について謝罪。和解が成立した。
https://pbs.twimg.com/media/DF1q2AAUAAAASwk.jpg

これに関連して以下和解調書は 原告S氏、被告H氏で取り交わした和解です。
https://twitter.com/Scirocco1966/status/890992291036372992
0521名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:32:38.49ID:???0
┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
├☆┼┼☆┼┼☆┼┼☆┼┼☆┼┼☆┼┼★┼┼☆┼★┼┼┼☆┼☆┼┤
├┼★ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┼★┤
├☆┼ ┃    備忘録                          ┃ ★┼┤
├┼┼ ┃    「母の命日に嫌がらせ」の嘘             ┃ ┼┼┤
├┼┼ ┃                                   ┃ ┼┼┤
├┼┼ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ☆┼┤
├★┼┼☆┼┼┼┼☆┼┼┼┼★┼┼┼┼┼┼☆┼┼┼★┼┼┼☆┼☆┤
└┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘


【備忘録】「母の命日に嫌がらせ」は三宅様の嘘。
元衆議院議員 三宅雪子★97
https://2ch.host/cache/view/mature/1501859724
no.104 no.197 に貼ってあるよ。森安雪子、嘘をつくな!

2015年12月5日  ○○○
母の命日に嫌がらせ、って私のことですよね。
だからどのツイートが嫌がらせなのか明確にしてくださいよ。
過去ツイ消していないので貼り付けてどうぞ。幾らでも解答しますから。
事実無根の嫌がらせいつまで続けます?本当に陰湿ですね。
本アカとメルマガアカ使い分けるなんて。

2015年12月25日 ○○○
(前略)私は、母の命日にまで誹謗中傷する人という
完全なる嘘をばらまかれましたよ。
その日だけで何通もの嫌がらせ@が届き、
怖くなり警察へ行くと呟いたら、彼女の支持者から
手錠つき画像まで届きました。もうめちゃくちゃです。。
(手錠写真付のメンションをよこしたのはレッドパンダ)
0523名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:37:40.98ID:???0
福祉の三宅センセ〜〜!これはRTしないの?
冷凍みかんがRTしてたよ〜。

某 20:30 - 2017年11月30日
弱い者イジメが止まらない??
★ 障害者の昼食代、全額自己負担に 通所施設で厚労省:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCX21MMKCXUBQU001.html
★障害ある従業員に「幼稚園児以下」 スーパーに賠償命令 http://t.asahi.com/o4i4
ざけんなよ!!
0524名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:42:24.51ID:???0
   ( (  [( )
        ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .  >>511
       .´,.::::;;:... . . _  `. AA貼り同志!
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|  雪子AA、すばらしいですな!
        }  . . ...::::;:;;;;;彡{    ほうじ茶どぞ。
       i   . . ...:::;;;;;彡|∧_∧
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`)
         !,    . .:.::;:;;;彡   と:.......
        ト ,  . ..,:;:;:;=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
        ヽ、.. ....::::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
0525名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:52:33.70ID:???0
      /⌒ヽ スミマセン、ちょっと通りますよ・・・
     / ´_ゝ`)    ∧∧
     |    /    (゚Д゚ )  金融庁に通報に行くの?!
     | /| |      と  |っ
     // | |      |  )〜 どうなったか教えてね。
    U  .U        し`J
2016年12月24日  三宅雪子
実は、この半年で、どこの誰かわからない人と弟が銀行に行って
手続きをした被害、一部私の口座から弟の口座に携帯電話代など
引き落としが変更されていた(三宅雪子は扶養していないとするため?)
被害が起きています。金融庁に通報しています。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/812545616064585728
0526名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:53:00.55ID:???0
>>525の続き

2017年4月18日 三宅雪子
知的障害者は金融被害に遭いやすいようのですが、
弟はしっかりしているので、任せていました。
しかし、この1年で私が知らない口座変更など不審なことが続き
警察に被害を届けることを相談しています。
M銀行石神井支店で勝手に銀行に同行した犯人もわかっていません。
金融庁には届けました。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/854339850694082560


この件、銀行や携帯電話会社には連絡しましたか?
親族ではなく弟さんも知らない人が一緒にいったのでしょうか?
もしそうなら、銀行も携帯を手続きしたお店もカメラがあると思うので、
警察などで事情を話して調べてもらうこと出来そうな気がするのでは
ないかと思うのですが、どうなんでしょう?

2017年8月4日 三宅雪子
ご心配ありがとうございます。私は一応専門家なので、そういったことは
全てとっくにやっており金融庁にも届けています。
同じことを説明するのが疲れてしまうので御容赦を。
『弟に家賃払わせている』系のツイートがあったら
その人が犯人の可能性が高いのでお知らせください。←ココ重要。全額返金済。
0527名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:56:01.19ID:???0
自立と共生@qmei99
2016年度の政治資金収支報告書が公開されたので、
応援した候補の報告書を見て感じる事。青木愛議員。
政党支部のために600万円近くの資金を貸し出しているんですね(つまり自腹)。
全国比例は凄まじく選挙に金が掛かると言っていた人がいたけど、
コスパは素晴らしい感じ。当選して本当に良かった。
https://twitter.com/qmei99/status/936230515794788353

自由党参議院比例区第7総支部
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20171130/0024500021.pdf

青木愛と羽ばたく会
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20171130/1000300006.pdf

桜下塾研究会
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20171130/1007700006.pdf

11/30発表は平成28年分 定期公表分の中に選挙費用は含まれてない

入 7,122,850
出 2,877,597

選挙費用込みで300万以内で収まる国会議員は皆無、素人でも分かること
よって収入に、選挙時公認料の記載はなし
支出に、選挙時に必要な、ガソリン代、高速代、スタッフの費用記載なし

ブースカの選挙費用、コスパは素晴らしい
これは間違え
0528名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:58:04.71ID:???0
     金融庁。。。              
                 
.____∧_∧_____ 「金融庁」はあれ以来、触れないね。
-  = - (:::::::::: ) -  -  =  腰を据えて弟の歯科治療に取り組むそうだが
 = .  - (:○:::: )  -   = 銀行、携帯の契約問題はどうなったのかな?
-  =  - |:::::|::::: |      (⌒ )
 ̄ ̄ ̄ ̄(;;;;(;;;;; ) ̄ ̄ ̄ ̄`ー' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ≡≡≡       ≡           ::::|
    ≡≡        ≡          :::::|
0529名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:06:49.98ID:???0
どなたか後見人のことカキコしてた?
念のため過去ツイだけど貼っておく。

14:54 - 2015年1月26日 三宅雪子
今日、会った方は、福祉団体で重責を担う一方、
成年後見人をやっている方だったので、色々お話を聞けて勉強になった。
皆さんは気軽に「成年後見人制度」を勧めてくださるのだが、
その利用には当然一定の費用がかかる。
年間に仮に20万だとして30年で600万。
そこまで払うほどの財産はないし。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/559590218584424448
0530名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:18:01.78ID:???0
>>527
三宅雪子は青木愛を巻き込もうと画策
している。
アンチは青木愛を三宅雪子が
つついても、無反応でいたほうがよろし。
アンチが青木愛に触れると、
待ってましたと三宅雪子よだれだらだら
青木愛を巻き込むぞ。

嘘を吐くことに
罪悪感ない三宅雪子
三宅雪子が青木愛を持ち出すたび
実は三宅雪子戦略のバカさがしれわたるだけ
0533名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:43:46.14ID:???0
三宅先生さあ、森ゆうこを政治資金違反で告発した党支持者?の兄弟が青木愛の選挙に関わってたことあーだこーだいちゃもん付けてだけど、あんたそいつと同じことしようとしてんのわかってやってんの?
この件は森ゆうこが告訴したことで恨みをかったから本人の自業自得のとこもあるけど、青木愛が先生のトラブルになんの関係があるのかな?
アンチ達への恨みと青木愛への妬みが混在して人としてハズイからやめときな
0535名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 14:10:15.64ID:???0
>>501

KAKA @YUKIMIHOP
消したのね。でもお二人のやり取りは しっかり 保存させていただきますね。
彼女を陥れるためのプログの観覧数アップする相談など、
”係争中の方”と認識しながら相談まがいな公の場でのツィート。
あれらは、共謀となり得るかもしれません。
blogも内容如何で後付けで名誉毀損になる場合もあるのです
8:22 - 2017年12月1日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/936374817598537728

またかよw消してないよ。通報してカカから見えなくなったんだね。
だいたい、このツイート>>501のどこにTwitterルールの違反があるんだw
0536名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 14:11:14.91ID:???0
>>535

KAKA @YUKIMIHOP
問題の彼は、先ほど”blogを書いた人”を仲間と書いてくれた。
係争中につき詳しくはアレだが実行を分担しなかった共謀者も
共同正犯としての罪責を負うとしているね(→共謀共同正犯 )
現行法上の処罰規定のなかには,犯罪が実行に移されなくても
共謀そのものを独立に罰するものが存在する (→ツィート)
13:18 - 2017年12月1日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/936449296425033728

もっと 笑ってしまったのは、彼女らを一生懸命使い、
企業への約束ごとを公開した罪を正当化する為に、
また係争中の彼女を貼り付け、公開し、誹謗中傷を行なっていること。
この数日間 正常ではなく本来、ジアタマが良いので助かってます。
沢山の証拠お披露目重ね重ねありがとう。と 言いたいだろうな落
13:32 - 2017年12月1日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/936452936040824832

消さない主義だったのでは?そーとーマズイと思ったから消したのでしょうか?
遅かったですね。たまたま皆さん徹夜だったのでSECOMしてました。
☆さん〜ありがとう。彼との絡みに感謝。
そして彼は二人しか仲間がもういないの?
学習の速さはやはり女性の方が早いかも
うーん、もっとネタ欲しいなぁ。。
13:47 - 2017年12月1日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/936456578902892544
0540名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:05:33.33ID:???0
>>536

三宅雪子 @miyake_yukiko35
@YUKIMIHOP すみません。ちょっとわからないんですが、
不適切ブログには一切その記述も記載も(不自然なほど)ない人が
「自分は(彼女らの仲間」と自ら書いてしまったということなんでしょうか?
驚きですが。
14:28 - 2017年12月1日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/936467121277517824

よしえもん【雪見酒】 @yosiemon_817
アーーーー自爆しているね。仲間かー
14:57 - 2017年12月1日
https://twitter.com/yosiemon_817/status/936474360965038083
0541名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:08:59.80ID:???0
>>537

KAKA @YUKIMIHOP
blogが今日もあれば 時効が延び
貼り付け固定も同じです。
そうして 放置すればするほど出せば出すほど”その日”になるので
貼り付けをしていただくのは係争中ですとありがたい訳です。
しかし、本来は従事てる方が彼方にもいるのに…
まぁ、勝っても負けても 同じだからやらせとけばいいのかな。可哀想
14:28 - 2017年12月1日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/936466968684589056

血の気ひいてるだろーな。。わかるな。。
14:32 - 2017年12月1日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/936468080024104960
0542名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:11:38.14ID:???0
>>541
拡散されるのが相当嫌なんだw
カカ大騒ぎでまた脅しかけてるよー
拡散されるのが相当嫌なんだw
0544名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:14:37.17ID:???0
>>541
三宅雪子と携帯でやりとりしながら
ツイートしてる。バレバレ。
カカ、たいへんね、ツイート内容も
指令うけ。
オモロイわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況