元衆議院議員 三宅雪子★109 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 09:38:29.95ID:qcR9slIK0
★100
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1503752098/
★101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1504526864/
★102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1505391114/
★103
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1506490876/
★104
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1508140985/
★105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1509236963/
★106
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1510232233/
★107
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1511164841/
★100
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1503752098/
★101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1504526864/
★102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1505391114/
★103
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1506490876/
★104
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1508140985/
★105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1509236963/
★106
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1510232233/
★107
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1511164841/
★108
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1511700992/
0859名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:07:59.27ID:J5lJ7TLt0
>>858
なんか髪型がヘン…美川ケンイチ?
0860名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:12:19.88ID:???0
>>859
なんか変だね、てかずっと弁明ばっかのキャスのどこが面白いのかとw
と言いつつキャスアカウントでは「そうですねー」って太鼓持ちしてる自分w
0863名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:22:38.47ID:J5lJ7TLt0
>>860
乙ですw 追い出されないように気をつけて…
オレもウマくおだててたはずなのに…なぜ数回で追い出されたのか…

あ、そーいや三宅様w 昨日キャスに来てくれてどーこーって…
オレ、ブロックされてますわwww
0864名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:24:39.11ID:???0
>>859
そんなこと書かれたら気になるじゃないかw

覗いたらいきなり先生が顔近づけてたwww
たしかにいつもと違う髪型だな
0865名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:24:40.60ID:???0
政治家の政治資金と個人所得の話ししてっけど
アジ政から森安雪子に寄付した100万円は所得として確定申告してんのかな?
0866名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:26:11.96ID:???0
兼業がどうだの言ってるけど
今の先生って兼業どころか無職なんだよな
0868名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:38:15.35ID:J5lJ7TLt0
そーいや、オレがヲチ始めた頃はいっつも甲虫ヘアだった…
キモくて人気ないメスのノコギリクワガタみたいな…

>>867
あらまー残念…
0869名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:39:25.30ID:???0
このツイなに言ってんのかわかんなかったけどキャスで判明
このNHKの記事の「党首の収入」を個人収入だと誤読したわけかーw
キャスで偉そうに解説ちうwアホかw
「松井知事が1万円。TV出演料はどうしてるんだー?」とかw
政治資金収支報告書を元にって書いてあるだろw

三宅雪子@miyake_yukiko35
これが一番正確。他社の『議員の平均収入5000万強』の見出しにびっくり。ミスリード。収入は民進党の大塚代表は3626万円、立憲民主党の枝野代表は2722万円です。NHKが政治資金収支報告書から計算したもの。(歳費はわかります。それ… https://t.co/KqZy8GQWyJ
0870名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:43:58.38ID:???0
>>868
w
この人さー、不正確コメントには思いっきりマウントするくせに
自分が突っ込まれたら「あ、そうですか」で終わりだしスゲームカツク
0871名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:45:38.18ID:???0
>>856
  ∧_∧ ヘ〜イ。
 ( ▼。▼) 暴れぬこだぜ。
 ( ゙つ グレてやるwww
  U ̄U
0872名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:47:10.93ID:???0
>>857
>貼ってあるのも飛ばしてるとは言いづらい…(´・ω・`)

三宅ツイの保管庫だから、読み飛ばしてもいいんですよ(^_-)
0873名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:47:51.17ID:???0
>>869
キャスで指摘されてごまかしだしたw
ウダウダwww
「きいちゃん、頭いいですねー」だってw
0874名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:49:30.85ID:J5lJ7TLt0
>>870
まぁ、そーいう芸なんでw 三宅様はw

>>871
グレるもなにも…
酒くらってサンタ要求…どこの山賊だよ…状態です…
0876名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:51:45.97ID:???0
デマ放置論が主流なの?日本のどこで?
ツイッターには三宅雪子のデマツイートがいっぱいあるけど
三宅デマツイ放置はどうなの?

三宅雪子 20:43 - 2017年12月9日
チキさん「デマは放っておけば自然淘汰される、という人がいるがそうではない。
デマを潰している人がいるんです。だから皆には自然に見えるかもしれないが、
それを放置しておくと大変なことになるんです」やっと。
なぜか、デマ放置論が主流の日本。だからデマが多くなる。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/939460467965116416
0877名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:52:12.18ID:???0
>>870
「デマは初期消火が大切」とか言ってるのになw
これに限らずダブスタが多いいんだよな
0878名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:52:15.53ID:???0
>>875
三宅雪子起訴猶予!人気ないから話題にもならないね。誰も興味ないから仕方ない。そういう意味では救われてるね。
0879名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:52:32.29ID:???0
てかさ、半年前くらいまではコメント参加してる人数多かったけど
最近は固定しかコメントしてないじゃん
ぽぽんコラボならコメント参加者に多少は多様性あるけど(^o^;)
0881名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:54:20.36ID:???0
>>873
きぃちゃん (?u?????n?)@fumichani
(おそらく)党首の政治資金団体の収入、の間違い (雪子ニューストレイン)
41:31 | ?2017?年?12?月?9?日 ?22?:?43?:?23
0883名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:58:45.38ID:???0
ほとんど時間を弁明に費やすキャスって
あといくらネットでもキチガイ発言はやめろや元公人
0886名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:05:55.77ID:???0
.(;;゚;;) .(;;゚;;) .(;;゚;;) 三宅様 VS 冷凍みかん .(;;゚;;).(;;゚;;) .(;;゚;;) .(;;゚;;) .(;;゚;;)

IWJウェブ速報@IWJ_sokuhou  16:48 - 2017年12月9日
HOT★希望の党「ニセ排除リスト」は官邸が流した?
小池・前原両氏の「深夜の密談」をセッティングした当事者が
「『排除発言』は私が進言した」と真相を激白!
NO BORDER・上杉隆代表インタビュー

RTして

川島ゆうこ 16:52 - 2017年12月9日
IWJさんは応援しているけど、この人のワナに
はまってはだめだ。無視。
https://twitter.com/kawashimayuko11/status/939402267077222400

ぽんこ 18:11 - 2017年12月9日
おや、上杉隆@uesugitakashiさんが、
どんなワナを仕掛けるていると言うのですか?
#オプエド に出ている @kazu1961omi 山口一臣さんも
上杉さんのワナにハマっているのですか?
ブログ「三宅雪子元国会議員に対する統一見解」
http://blog.livedoor.jp/pam19/
告訴告知から7ヵ月がたちます。
0887名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:10:01.47ID:???0
>>885
他でも同じってことは先生側の問題か
直してもらったはずなのにどうしてこうなったw
0888名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:10:27.01ID:J5lJ7TLt0
前から気になってたんですが、きぃちゃん (?u?????n?)@fumichaniって
如月 きぃちゃんってコトはないですよね?

あのロシア語っぽい逆英字?遊びやってる古い三宅取り巻きって
如月ときぃちゃんしか見たことない…

ラギねた書くとウルサイ奴いるから放ってたけどw

>>883
三宅様の口癖なんでw キチガイはw
そして実は現在も公人…「参議院議員候補者(になりうる者)」

>>884
オレのも…三宅側の音声入力がデカすぎてビビりノイズがひどい…ので音声オフw
0889名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:10:58.12ID:???0
.(;;゚;;) .(;;゚;;) .(;;゚;;) 三宅様 VS 冷凍みかん .(;;゚;;).(;;゚;;) .(;;゚;;) .(;;゚;;) .(;;゚;;)

ぽんこ 18:41 - 2017年12月9日
@miyake_yukiko35 三宅雪子さん、日本語がご不自由と
ご自分で仰っていたので、ご自分の事を丁寧と言うのは何も言いませんが、、。
謝罪なさっていますか?
削除して無かった事にばかりされていると思いますけれど。
#自由党 ブログ「三宅雪子元国会議員に対する統一見解」
http://blog.livedoor.jp/pam19/
(三宅様ツイいろいろスクショ)
https://pbs.twimg.com/media/DQmGZM0VoAA1J49.jpg
https://twitter.com/ponpon3811/status/939429777038966784

ぽんこ 
@miyake_yukiko35 三宅雪子さん、捨てアカと言うのは、
ぽんことみかんさんの事だと思いますが私たちは捨てアカでは無いし、
誰の指示も受けていません。
Nさんの事も含め誹謗中傷は止めて下さいね。
ブログ「三宅雪子元国会議員に対する統一見解」
http://blog.livedoor.jp/pam19/
#自由党 #三宅雪子
(三宅ツイのスクショ)
https://pbs.twimg.com/media/DQmIYw_VQAAtmPl.jpg
https://twitter.com/ponpon3811/status/939431969317797888
0890名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:13:50.24ID:???0
キャスのノイズ。。。
単純にコードが痛んでるみたいなことはない?
固定電話のコードが長すぎるせいかノイズが。。。

スルーして。独り言だからw
0892名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:17:44.71ID:???0
本人及びその取り巻きって、このスレの存在知ってるのかな?(^o^;)
0893名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:21:39.27ID:???0
どこかで「半殺し」発言がありましたか????


くっくろびん  23:05 - 2017年12月9日
半殺し・・・

『はんごろし』 なにやら物騒なネーミング
徳島県那賀町でつくられる郷土菓子。
もち米とうるち米のごはんで餡を包み、周りにきな粉がまぶされている
相生地域の名物おはぎ。ユニークな名称から人気となっているそうな。

おはぎを『はんごろし』と呼んでいるのは旧相生町の一部で、
もち米を半分ほどしかつぶさないのが由来らしい。
もち米を全部つぶすと『みなごろし』になるんだってさ。
0894名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:23:16.84ID:???0
>>892
三宅様はスレを知ってるどころか、カキコの常連ですわよwww
取り巻きはどうでしょうか。来夢はいらしてますわね。
0895名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:25:15.62ID:J5lJ7TLt0
>>890
いや、そっちの可能性大…どーでもいーんスけどねw

三宅様のPC 無駄な配線がやたら多くて長いんで、
LANケーブルかAVケーブルが電源系のケーブルからノイズを拾ってるかもw

あとは女優気取りセルフ顔ライトのノイズをPCマイクが拾っちゃってるかもw

>>892
え〜っと、かなりの方が知ってて時々、凸してくるので、
その時々でここにいる人にイジられて来なくなる感じ?
ここの2枚目の頃にはその当時の一座も来てたんで…

三宅様はしょっちゅう降臨されて自縛されてます…
0896名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:26:46.82ID:???0
 ♪ チャッチャッチャッ ♪
      ∧∧ 
     (゚ー゚*) ぽんこ がんばれ〜
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

 ♪ チャッチャッチャッ  ♪
.     ∧∧     
     (*゚ー゚)    冷凍みかん がんばれ〜 
    (;;"~゛;;;~゛;; )))
    . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ 

   ♪ イエ〜イ ♪
     ..∧∧    
     .(.゚ー゚.)   ぬこはスレで応援してるで〜 
    ;;"~゛;;;"~゛;; 
    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ 
0897名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:28:54.70ID:???0
>>894
へーそうなんだw自分はこのスレ存在は知ってたけど、常駐するのはつい最近だし誰が取り巻き工作員か訳わかんねーわ
0899名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:33:47.46ID:???0
>>895
>三宅様はしょっちゅう降臨されて自縛されてます…

  oノノハハ  
  (´Д`;)从 ←自縛wwww
  (======)@
 _(⌒(⌒ )
/\ ̄ ̄し' ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
    ||
   / \
    ̄ ̄ ̄
0901名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:36:50.28ID:J5lJ7TLt0
>>896
じゃ、無法者のぬこさんが遊べるように次スレ立ててきます…

>>898
当時の三宅様が頑張って自演用に立てたスレ
どっちが引越し前かは忘れましたがw

「ペニーレインアベ政治を許さないへ」と仲間たち
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1454319318/
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1454319318/

>>899
あw 気付かんかったwww いや合ってるのか?
自分で縛りキツくしてるからw
オレのIMEもそーとーバカになってるwww
0904名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:08:31.71ID:???0
これって一座と関係ある?

自立と共生 (?????)?? @qmei99

とても興味深いアカウントがある事を知りました。
Facebookのほうでシェアしたいと思います。
FBは実名で共にボランティアをしたりして
政治に詳しい友人や実際の議員さんも友達になっているので、
ある種の社会現象的な一例として紹介したいと思う。
オカルト的でもありある種の心理現象の一例としてね。
https://pbs.twimg.com/media/DQmWBYMVoAUpfVl.jpg

https://twitter.com/qmei99/status/939448212393418752
0905名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:15:05.08ID:ESEklNdQ0
>>904
それは三宅様が最近作られた自演用垢ですw
中身はガッツリ三宅様w

川島智太郎(自由党) 森ゆうこ(自由党) 志位和夫(共産) の
ワードでツイ民を引っ掛ける三宅様、お得意の幼稚手法w
----------------

川島ゆうこ(志位さん山下さん川島さん応援!)
@kawashimayuko11
支持政党 共産党

東京都  目黒区
2017年11月に登録
0906名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:18:29.03ID:???0
>>899
自縛wwww
       ___
     /      \
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\  ひとりSMセット買ったお
  |     /// (__人__)/// |     今夜は楽しむおww
  \      ` ヽ_ノ   /   
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /l SMグッズ l
   ヽ  丶-.,/  |_________|
   /`ー、_ノ /      /
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0908名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:23:57.48ID:ESEklNdQ0
>>906
いや!おもろいッスけどw けど!
いきなり破壊力スゴいの放り込むの反則www
深夜にワラかすの、やめてほしい…
0909名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:26:43.61ID:???0
>>901
ペニースレのMだっちゃ、これ今読むと完全にライムだなw
駆け出しの頃のライム
当時はトムだと思ってたが、この書き方はライムw
0910名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:54:51.55ID:ESEklNdQ0
>>909
その頃はライムは1ミリも参加してなくて…
だっちゃとかまーちゃんとかコテハンつけて書いてんのは全部三宅様w

2chのコテハンがツイの垢名だと思って一人で小芝居しようとして、
途中で気付いて名無しさんで書いてるけど…
途中でカキコ規制くらってあきらめて放置しちゃったスレw

…っつーかなんでいきなりトムとライムなんだ?
0911名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:57:42.17ID:???0
バレたのを察知したか?私は私演出ちうw

川島ゆうこ
世 シエモン が名前らしい。フランス人とのハーフらしい。

そして、70代らしい。そこだけしかわからない。

野党というアカは来夢さんかな?
0913名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 01:05:19.29ID:???0
2ちゃんねるで自作自演ってw
維新のアホ議員のほうがかわいらしいくらいじゃん(^o^;)
まじでインチキリベラルだな、オワットル
0914名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 01:56:52.16ID:???0
「私の要求が実行されなかった時は、私は死後に於いてもこの世(富岡八幡宮)に残り、
怨霊となり、要求に異議を唱えた責任役員とその子孫を永遠に祟り続けます」

@qmei99
0915名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 02:06:22.78ID:???0
>>914
雪ちゃん、これだとこの事件の犯人がこのアカウント使ってるように見えるよ
「犯人のツイ垢?」ってニュー速に貼ってきていい?
このカキコのリンク付きでw
0916名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 06:28:43.88ID:???0
よしえもん【雪見酒】 @yosiemon_817
https://pbs.twimg.com/media/DQk4qQMV4AABbkq.jpg
13:01 - 2017年12月9日
https://twitter.com/yosiemon_817/status/939344302190112768

川島ゆうこ @kawashimayuko11
@NAMAENAKI さん これを撮影したのは誰ですか?
中央の女性は気がついていませんよね?
これを自らネットにあげたって本当ですか?
私は共産党員ですが、これってこの党としていいんでしょうか?
@hivere @lovemeters
15:28 - 2017年12月9日
https://twitter.com/kawashimayuko11/status/939381177302970368

川島ゆうこ @kawashimayuko11
@kawashimayuko11さん、@NAMAENAKIさん、他2人
女々しいという言葉は不適切ですが、共産党支持の私が小沢さんを好きなのは
言い訳をしないからです。
エアリプで凍結しないように工夫をしながら毎日毎日嫌味を書く。
仕事時間に書く。我慢できず書く。
初期化、入院、刑務所。こんな酷いものを皆さん、いいと思って
親しくしているんですか?注意しない?
16:47 - 2017年12月9日
https://twitter.com/kawashimayuko11/status/939401014364446720
0917名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 06:29:11.84ID:???0
>>916

田島博之 @NAMAENAKI
当該国会議員のかたも、その国会議員を応援しているかたゞも、
お互いに注意をしあうべきです。
それすらもせずに、どうやって、支持者やニッポン国民のことを
考えて働くことなど出来ましょうか。
女々しいでも雄々しいでもなく、ひたすらにザンネンなアカウントたち≠セと、
わたしは思っています。
19:57 - 2017年12月9日
https://twitter.com/NAMAENAKI/status/939448892269084673

もも @momo281
@NAMAENAKI 田島さんも残念だけどね。ツイッターばかりしてないで働きなよ
19:58 - 2017年12月9日
https://twitter.com/momo281/status/939449173337817089
0918名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 06:29:31.97ID:???0
>>917

@momo281 @NAMAENAKI @hivere @lovemeters
モモさんが自分の会社言えなかったら、
そういうのまじ余計なお世話だと思うんですよね。
自営業でしょ。仕事抜け出して、ボラしている(証拠あります)大幹部の男性は?
仕事抜け出した平日、けっこうツイキャスに映っているらしいですが。w
2:16 - 2017年12月10日
https://twitter.com/kawashimayuko11/status/939544352010813440

もも @momo281
@kawashimayuko11 @NAMAENAKI
確かにそうですね、余計なお世話ですね、失礼しました。
3:34 - 2017年12月10日
https://twitter.com/momo281/status/939563921827971072
0919名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 06:33:56.04ID:???0
雪ちゃんは朝6時までツイ散らかし。
めんどくさいから本垢と裏垢を時系列で貼ってくよ。
0920名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 06:34:34.23ID:???0
川島ゆうこ @kawashimayuko11
@NAMAENAKI ここ数日でわかりました。
共産党支持者には、あのように党に迷惑をかける人はいません。
発信する際は党の看板を意識します。
毎日100人単位で減っていくその責任をどうとるんでしょうね。
2:09 - 2017年12月10日
https://twitter.com/kawashimayuko11/status/939542443271241728

川島ゆうこ @kawashimayuko11
@mukuyamarai 爆笑です!ミュウハウなんとか、
明らかに・っく?の別アカが出てきました。しらじらしいーーーー。
リアル友だちがいないから、捨てアカ量産ですねーーー
@lovemeters @hivere @shiroibotan
2:31 - 2017年12月10日
https://twitter.com/kawashimayuko11/status/939548154495606785
0921名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 06:35:00.30ID:???0
三宅雪子 @miyake_yukiko35
私の場合、わかりやすい!ある男性が困ると『ミュウウゼン伯爵』という
アカウントが登場します。
そのアカウントが誰の別アカウントは100人が100人知っている
公然の秘密なので大爆笑です。
3:02 - 2017年12月10日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/939555801185660929

三宅雪子 @miyake_yukiko35
支援者の方々がブログへの反証をしてくださいました。
私たちは男性が公言したようなフェイクPV稼ぎはしません。
主観を省いた冷静なブログです。ありがとうございます。
ただ1言。始まりは2015年。2016年ではありません。
http://stopfakeblog.blog.fc2.com/
3:33 - 2017年12月10日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/939563551064145920
0922名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 06:35:39.72ID:???0
三宅雪子 @miyake_yukiko35
政党支持者の男性から送りつけられてきた、
他社の機密書類について男性から回答はありませんでした。
対応について具体的な話し合いを始めることにします。
うっかり送ったなど謝罪もありませんでした。
https://pbs.twimg.com/media/DQoDob6VwAA2kKE.jpg
3:48 - 2017年12月10日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/939567469382873088
0924名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 06:38:28.79ID:???0
三宅雪子 @miyake_yukiko35
批判はかまいません。2015年を隠ぺいしないでください。真実のブログはこちら。
母の葬儀の後数ヶ月経ってからです。
http://stopfakeblog.blog.fc2.com/
4:21 - 2017年12月10日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/939575766936829952

三宅雪子 @miyake_yukiko35
『私からは』今のところ男性の会社名も名前を発表するつもりはしません。
中身は一部黒塗りで公表はするかもしれません。
裁判が終わったら、いずれにせよ開示請求で地裁で名前はわかります。
(会社名も訴状中にでてきます)
4:38 - 2017年12月10日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/939579967347744768
0925名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 06:38:53.65ID:???0
三宅雪子 @miyake_yukiko35
謝罪があれば出さないつもりでした。
『私からは』今のところ男性の会社名も名前を発表するつもりはしません。
今の裁判が終わったらいずれにせよ地裁の開示請求で名前はわかります。
(会社名も訴状中にでてきます)
4:39 - 2017年12月10日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/939580375872892928

三宅雪子 @miyake_yukiko35
ここ数日。この男性が相手が望まぬもの(裁判資料など)を送ろうとする
迷惑事案が発生しました(スクショあり)
それを断ったら今度は削除されたツィッターブログを打診です(スクショあり)
何回も面会強要をされた人もいます(スクショあり)
メルアドを知られると過去このように送ってきました。
4:42 - 2017年12月10日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/939580910852194304
0926名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 06:39:21.15ID:???0
川島ゆうこ @kawashimayuko11
・自立できてない
・文章が下手すぎる(長い、形容詞ばかり、句読点少なく読みにくい)
・しつこい(1日に同じ女性についてねちねち)
・友達は捨てアカだけ
4:48 - 2017年12月10日
https://twitter.com/kawashimayuko11/status/939582660518690816

川島ゆうこ @kawashimayuko11
・私と兄と同じ大学のよう(神奈川大学ーFBによると)同じ学年かなあ。50代半ばなら。
4:50 - 2017年12月10日
https://twitter.com/kawashimayuko11/status/939582990505480192
0927名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 06:39:38.74ID:???0
三宅雪子 @miyake_yukiko35
ミュウハウゼン!恥ずかしいくらい、みんな知っています。みっともない。
はいはい。田島さん脅すようでしょ。
5:25 - 2017年12月10日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/939591961857495041

三宅雪子 @miyake_yukiko35
特定の男性ですが、かなり執拗です。
あたかも裁判所が事実認定されたかのような印象操作をしますが、
現在、裁判中であり、事実認定されていません。
つまり、胃法的なものです。断っても『私書箱に』など粘ります。
受け取る受け取らないは個人の責任ですが、その後、誰も責任は負えません。
5:53 - 2017年12月10日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/939598878311038976
0928名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 06:47:10.81ID:???0
>>923
「男性」が先生をストーカーして監視文書を作っていたという先生の主張が
認められなかったからこそ、ブーが逮捕されず逆に先生が起訴猶予になったのでは?

何の反省もなし。
起訴猶予の「猶予」を取り消せないものかね。
0930名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 07:56:54.05ID:???0
中の人交代したな。
雪ちゃんならもっとマシな悪口を言う。つまらん

ぽんこ @ponpon3811
警察もお忙しいのでしょうね(嫌味ですw)
どちらにしても、ツイ上で告訴状提出を告知されたのですから、
受理.不受理の報告は必ずして頂かないといけませんよね。
早く結論が出ることを願っています。
14:51 - 2017年11月28日
https://twitter.com/ponpon3811/status/935385564559187968

川島ゆうこ @kawashimayuko11
@ponpon3811 おばあさま、ツイッターは難しいからテレビがいいですよ。
7:31 - 2017年12月10日
https://twitter.com/kawashimayuko11/status/939623548586409984
0932名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 08:35:52.56ID:???0
>>931
副アカであろうと、共有アカであろうと、
三宅雪子がツイートしていることは
変わらない。共有アカにすることで
犯行をぼかす卑怯な手口をつかっていると
自分からバクロしているも同然
0933名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:44:15.29ID:???0
川島ゆうこ=三宅先生にしたくないやつがカキコしてっけど無理だからw
どのツイートも三宅先生だw
0934名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:55:01.24ID:???0
自分は副垢駆使しまくっておいて、
よく他人の副垢を罵倒できるなあ。
0935名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:00:45.42ID:???0
>>924
とっくの昔に会社名も名前も出してるじゃんw
それを批判したのがちゃんまーたち
批判を聞き入れず怒った先生が批判した女性5人の告訴状を提出、今ココだろうが

一座も三宅先生がブーパタの名前と会社名を晒したことぐらい知ってるよな?
こういう嘘ツイート見ておかしい、ってなんでならないのかね?
不思議なヤツらだw
0936名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:07:09.16ID:???0
共産党関係者諸氏も、こんな嘘つきに共産党支持者名乗らせたらあかんよ。
0937名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:18:11.49ID:???0
>>936
ただの共産党支持者ではなく共産党員って書いちゃってますw

>>916
>川島ゆうこ @kawashimayuko11
>@NAMAENAKI さん これを撮影したのは誰ですか?
>中央の女性は気がついていませんよね?
>これを自らネットにあげたって本当ですか?
>私は共産党員ですが、これってこの党としていいんでしょうか?
>@hivere @lovemeters
>15:28 - 2017年12月9日
>https://twitter.com/kawashimayuko11/status/939381177302970368
0938名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:53:33.78ID:ESEklNdQ0
>>912
三宅キャス中に555が自分じゃないってゴマカシのために、
たまに参加するんだけど、それを犬爺が動かしてるタイミングは何回かあった記憶が…うろおぼえw
三宅様一人芝居用垢はツイ垢とキャス垢の中身は基本別人…幼稚偽装の為にw

ツイの555の方は犬爺が偽装書いてた事もありそうだけど、
ツイ垢555も開いた当初から主動は三宅様w

いま、川島ゆう子がやってるようなのをやってて収集つかなくなったのが555
ウェブに残骸あると思うけど、似た様なのが @seijilove11 とか @harunyanko55
@akumakunlove も元は三宅様がインチキやってたバカ垢w
歴が長いバカ垢は @siinoha とかw
0939名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:55:36.69ID:???0
>>937
>ただの共産党支持者ではなく共産党員って書いちゃってますw
なるほどね。川島ゆうこのゆうこは森ゆうこさんのゆうこでもあり、三宅がqmeiさんが探し出して連れて来たと
妄想していた共産党員のゆうこさんでもあったわけだ。
0941名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:25:57.82ID:???0
>>939
森ゆうこのゆうこじゃなくって、共産党員のゆうこさんのナリスマってわけだw
0942名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:32:31.49ID:ESEklNdQ0
>>939 >>941
習志野のゆうこなんか覚えてねーんじゃねーの?三宅様はw
そっちのネタに誘導したいバカはいるけどなw 三宅パシりでw

っつーか、川島、志位になんで一般人のよくある名前挟んじゃうのw
0943名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 13:07:39.39ID:???0
個人情報拡散、犯罪者扱いの関連ツイート全削除
本垢止めてメルマガ垢、裏垢でアンチ攻撃のツイート全削除
隠蔽してるのはこの人ですw

三宅雪子@miyake_yukiko35
批判はかまいません。2015年を隠ぺいしないでください。真実のブログはこちら。母の葬儀の後数ヶ月経ってからです。
https://t.co/lkLfypz30l https://t.co/LFoG3FoMJN
0944名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 13:09:57.93ID:???0
>>927
三宅雪子の反省の無い起訴猶予、恥ずかしいくらい皆んな知ってます!
おっかしいんじゃねーの、反省無しで起訴猶予!
0945名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 13:15:39.65ID:???0
反省の無い者を起訴猶予にして野放しにされちゃ困るよ
被害者増えるばかり早く取っ捕まえて欲しい
0946名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 13:19:12.76ID:???0
>>935
所詮同じ穴のムジナなのでしょう
平気で嘘をついたり人を陥れたり出来る方達なんですよ
卑劣集団三宅一座!
0947名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 13:19:17.05ID:???0
三宅雪子は、川島がアンチにつかないと
見透かしている気がする
0948名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 13:39:49.65ID:???0
>>947
つくつかねーもないね三宅先生と党支持者の個人のトラブルにトモタローは関係ないだろ?
三宅先生にもつかんわなw
0950名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 13:50:11.02ID:???0
>>949
そもそもミヤケ本人の
個人的なこと。
壁になってやる値打ちがどこにある?
0951名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 14:17:49.28ID:???0
>>949
オマエこそなに言ってんのかわかんねーよw
オザーがこのトラブルでどう壁の役割をしたのか書いてみな
0952名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:10:34.93ID:???0
三宅雪子(仮名:川島ゆうこ)は悪い事をしたら反省と言う考えが微塵も無いね
0953名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:37:05.70ID:???0
もう終わりか?
最後にやらかしました「ねったにいない」w

川島ゆうこ@kawashimayuko11
アカウントつぶしたのに、このアカウントもさよならかな。あんなしつこい人、ねったにいない。周囲が注意しないのが不思議。
0954名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:45:15.44ID:???0
そういえば、三宅先生は手を合わせに行ってたな
その写真撮ってツイッター上アップするという異常な行動
哀悼の意なし

川島ゆうこ@kawashimayuko11
相模原の障害者施設殺害事件や桶川事件、今回の富岡八幡宮の殺人事件。
そのたびに問題となるらしい男性。そして自分が問題になるのは、自分の異常
な行動が、もはや知らない人がいないほど有名だからだ。サイ・。それを人の
せいにする。哀悼の意なし。相模原に行っていないそうだ。手もあわせていない。
0956名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 16:02:26.31ID:???0
>>954
ゆうこ、イミフイミフ。
手を合わせに行けない人たちの方が多い。
それに凄惨な事件の被害者と自分を、妄想の中だけで無意味に同一化して
騒ぎ立てて
いつも周りにドス黒い墨を吐いているのは三宅雪子wwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況