>>522の続き 暴れる川島ゆうこw

川島ゆうこ 12:57 - 2017年12月15日
@qmei99 @tomotaro_japan 建設的なご提案です。
政治関連ツイートのアカウントと冷凍みかんなどと特定女性を批判するアカウントを
わけたらどうでしょう。共産支持の私でも「自立と共生」の看板でDISりツイートや、
冷凍みかんと絡んでその冷凍みかんがまるで依頼をうけたようにすぐツイするの見たくない

自立と共生 14:13 - 2017年12月15日
何を言っておられるかよく分かりませんが、
ツイッターにはブロックとかミュートと言う機能があります。
「見たくない」ならばそれらの機能を使う事をお勧めします。
見たくもないツイートを一日中見ていたらノイローゼになってしまいますので、
そうした機能を活用しご自愛ください。

川島ゆうこ 14:34 - 2017年12月15日
あなたの大親友の冷凍みかんなる人が絡んできました。
「自立と共生」を名乗るなら、共生を気をつけたらいかがでしょうか?
すべての嫌がらせアカウントがあなたとやりとりがありますね。

冷凍みかん 14:19 - 2017年12月15日
川島ゆうこ氏はすでに私をブロックしているのに、意味が分かりませんね。