元衆議院議員 三宅雪子★111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 01:32:26.56ID:ctrvUTpO0
★100
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1503752098/
★101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1504526864/
★102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1505391114/
★103
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1506490876/
★104
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1508140985/
★105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1509236963/
★106
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1510232233/
★107
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1511164841/
★100
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1503752098/
★101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1504526864/
★102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1505391114/
★103
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1506490876/
★104
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1508140985/
★105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1509236963/
★106
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1510232233/
★107
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1511164841/
★108
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1511700992/
★109
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1512261509/
★110
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1512830443/
0484名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 21:49:45.94ID:???0
>>479
こういう笑顔の写真なら誰も批判しないわ
三宅先生も仲むつまじいツーショット写真出せばいいじゃん
そんなじゃなかったから批判されてんじゃないの?
0486名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:04:09.46ID:6jreFQke0
>>483
6回ロック!ゴロがいいな…ロッカイロック!
犬爺に自動返信が6回来たわけね…
んで、ちゃんまーツイは平常運転…ハズカシーのどっちか理解出来てます?
0487名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 23:07:45.53ID:???0
あらあら小芝居はじまたw

天才夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
自分の言いなりにならなければ我慢できない某元国会議員なんてクソだよね?
早く〇ねばいいのに。このクズ女が!!!!!!!!!!!
22:32 - 2017年12月21日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/943836672512311296

あの人の刑事告訴が絶対に受理されませんように!!!!!!!!!!
22:33 - 2017年12月21日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/943836883355709440

来夢ちゃんの節目の85,000ツイート目がこれでした!素晴らしい!(*^^)v
https://twitter.com/mukuyamarai/status/943837368498323456
0488名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:04:58.56ID:???0
147 人/計 547 人

よしえもん【?雪辱を遂げる】@yosiemon_817
今日も5500人のご来場ありがとうございます。 (三宅雪子さんとコラボ)
1:57:35 | 2017/12/22 0:03:55
0489名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:09:49.46ID:???0
>>487

天才夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
うだうだとクソおもしろくもないくだらないツイキャスを毎晩やってるなよ!(笑)
何がコラボだよ!お前らアホか!
やめろやめろ~!wwwwwwwwwwwww!(^^)!
23:25 - 2017年12月21日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/943849796879638529

人間のクズは早く〇ねばよい(*^^)v
23:25 - 2017年12月21日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/943849923925049344

これな!wwwwwwwww
https://twitcasting.tv/poponpgunyan
23:27 - 2017年12月21日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/943850482245632001

寝る寝る詐欺してました 明日は終日ツイッターはお休みします!
ではまたね〜(^^)/
https://pbs.twimg.com/media/DRk7aofUEAAFzym.jpg
23:29 - 2017年12月21日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/943850950841704449

攻撃要員が欲しい人と、攻撃相手が欲しい人で、
利害が一致してるからどうせお前ら離れらんないだろw
0498名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 06:12:39.24ID:???0
    ○⌒\
     ミ'""""'ミ
    ./(´・ω・`)   サムイネ
   //\─旦~─ヽ
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────
0499名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 06:59:19.96ID:???0
ジメツ プレゼントオネガイー

  (Ln nJ)
  >(_)<
  ( ・ω・)=由≡由
  (っ ≡由=由
 (/⌒∪ キューメイサンタ
0500名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 07:51:52.26ID:???0
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ 彡ノノハミ     ○  o    ○
        o      /ニニニ) (´・ω・`)  サンタさん、お姉ちゃんから逃げたいんだ
    o          (^ー^*从__(   )   干渉されないところへ連れてって
  ○   。  ○  / ○⌒○)⊂ ⊂/|,. o   O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_ _/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /___|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0501名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 07:54:22.98ID:???0
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O 妹さんちにはプレゼントどっさり
.c/・ ・っ (ニニニ)△△ 民亊で勝って慰謝料どっさり
.("●" ) .(・ω・ )[‖]  
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]  
◎┻し◎ ◎――◎=3
0502名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 08:05:15.05ID:???0
ブースカがRTしていたツイ、貼っておく。
(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)

2017年8月1日   自立と共生 
自分は障害者家族だと言いながら、自分は弱者の味方だと言いながら、
障害者家族の母親が働く会社に嫌がらせをしてその職を奪おうとした事。
その他、あらゆる手段を使ってその家庭を壊そうと画策した事。
そのおこないとの整合性はどうやって説明するのだろうか?
人としてやって良い事と悪い事がある

(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)
0503名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 08:12:27.76ID:???0
    ,,,,,,,,,,,,   AmazonのCM、箱が歌ってる曲がいいよね
  /.::::::::::::ヽ   It's a little bit of my love to you ♪
  ミ"""""''.;; .:::ヽ ,,,, 三宅様は何かというとブースカに
  (゚Д゚,,ミ,,,,''---ミ,,,ミ   弟へプレゼントしろって言うけど
  ミ''""""''ミ    .___/''-、 三宅様は妹の子供たちに
  /'.::::::::.."つ  /  ⌒ー、 プレゼントあげたことあるのかね?
. ミ''""""""''ミ  /..::.  ...::::::|  ママを攻撃する悪魔のような伯母だよね
  "''U'"U''" (,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;ノ
0504名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 08:23:51.03ID:???0
【ブースカ VS もも】
自立と共生 12月14日
このツイートを「嫌がらせ」だと言って削除せよと
自称告訴人がツイートしているようです
。これが嫌がらせと思うなら告訴状を早く受理し
捜査をするように当局に迫るべきでしょう。
すでに7ヶ月も放置され進展のない刑事告訴。
本当なら警察の怠慢。
嘘なら風説の流布で三宅氏はその罪を償うべき。
(このツイート↓)
11月18日
私たち5名は三宅雪子元議員により2017年5月10日
「刑事告訴」したと断定されました。
以降弁護士の先生方に相談するなど、
対応を検討してまいりました。
今般最終的な対応への合意に至り、
ここに私たち5名の意思表明を致します。

もも
ここまでくるとさすがに告訴状は出したでしょう、
仮にツイート削除しても告訴はすすめるんでは?
0505名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 08:24:07.78ID:???0
>>504

自立と共生 12月14日
告訴状の提出は誰でも出来ます。
ただし、その内容が犯罪要件を満たしているかの判断は
警察・検察がするのであって告訴状を出したからと言って
犯罪要件を満たした事にはなりません。
すなわち、告訴したと公言した時点で
プライバシーの侵害だという事です。
名指しされた者はたまったものではありません。

もも  12月14日
確かにそうですよね、告訴は誰でもできます。
あと色々ツイート見ましたが、あの方の告訴のツイートは
アカウント名のみなんですがこれはプライバシー侵害にあたりますかね?

もも 4:23 - 2017年12月17日
いつも威勢のよい自立と共生氏だがなぜかこの質問にはスルーww

自立と共生  12:56 - 2017年12月21日
そんなに威勢が良く見えますか?
回答するのがめんどなのでスルーしただけです。
提訴したり告訴したりまたその逆もその人の人権に関わる事なので
プライバシーの侵害にはなると思います。
それがアカウント名での名指しでも同じだと私は思っています。
通称名としての人格は認められるべきだと思います。

もも 
わかりました。あと裁判の行く末、見守ってます。
0512名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 08:35:48.80ID:???0
      __,,..,,_
 三 Oヽ;;;:::::::ヽ   >>509
     ⊂ニニ⊃ そんなチミにもプレゼントあるお
    _,,( *・∀・)
三  / O:ヽ:/;;ミつ
   (_ミ;::::;ミ;::::';,
  三  (__)ヽ_)Σ
0513名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 08:36:45.89ID:???0
       _,,..,,,_
    γ;;;:::::::,'"O >>511 はいはい、ちょっと待ってね
    ⊂ニニ⊃
 (( (・∀・ ) ゴソゴソ
  ,,Oヽ:と::;;ミ ))
  /   'iミ;::::;ミ
 (__ノ(__)
0514名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 08:40:58.55ID:???0
        r────,-,──,-,─────、
       ./ ,rー,-、_ ./;/::::::: ,、ー、      ./ .!
       /.=(::::(ヽーγ⌒yー' ,)::::)======、 /!  ちょっと早いけどメリークリスマス
      ./::::::__,ヾニ二(.;;;;;;(二ニ:::ノ ::::::::::::/l|//
     /== フ:::::__,.-' :::::: ヾ、::::~^フ====、::::!!/
     /   ~~~ /;/:::::::::/; ~^ーヽ   /||::|!
    ./      /;/:::::::::/;/       / .||/
   /      /;/:::::::::/;/       / ./l/
   i ̄ ̄ ̄ ̄|;;|   |;;|. ̄ ̄ ̄ ̄~i .//
   |____|;;|    |;;|______|//
   |____|;;|__|;;|______l/
0515名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 08:44:39.93ID:/esIdUOu0
>>510
この人達のがオリジナルかカバーかまではちょっと…
イギリスとかアイルランドとかのあの手の人たちのって元ネタが民謡とかだったりするから…
あっち系、民謡ネタで好きな曲↓
https://www.youtube.com/watch?v=6e_5SaFui4M
0517名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 08:52:49.00ID:???0
>>483
みかんちゃんのスクショあり!

冷凍みかん 12月22日
今日も三宅さんの裏アカ=川島ゆうこが「カウントダウン」に反応して、
出鱈目をゴニョゴニョ書いていたけれど、上のツイートはもう消えている。
やはり出鱈目だからだろう。
(削除ツイのスクショ)
https://pbs.twimg.com/media/DRlLwO3VAAAXLn8.jpg
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/943868969684951041
0521名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 09:07:00.09ID:???0
●●●三宅様、22日ですよ。話し合いに出なさいね●●●

12月1日  自立と共生 
書面準備はほぼ終わったので次回は尋問という事になるが、
裁判長よりその前に一度双方話合いをするか否かの問いがあり
22日にその機会を持つ事に。合意不可であれば年明けに尋問となる。
私だけが内々に納得して済む問題では無いので
答えは決まっているのですが、ご報告は22日まで延期となりました。

くっくろびん 12月21日
私は近日中に行われる話し合いに注目しています。
話し合いを希望した側(そもそも仕掛けた側が希望するのは
おかしな話しだが)の本人は来るのか?
来なかったら〇〇侮辱罪でも適用してほしいくらいです。
まあ確実に決裂して、公開の場で対峙することになるでしょう。
その時は新潮さんにも教えようかな。
↓ 
くっくろびん  12月22日
今夜あたり荒れそうな予感・・・
0522名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 09:08:54.07ID:???0
三宅様は弟の会社のクリスマス会しか予定がないのかな?
大田区の福祉とかネット被害者の会とか忘年会はしないのかな?
そんな虚構の活動でなくてもリアルに週刊金曜日の忘年会に呼ばれないの?

くっくろびん 12月22日
今夜は社会奉仕活動グループの忘年会。もんじゃ焼きです。
0523名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 11:33:28.91ID:???0
アンチ小沢のブログ入りのツイートをRTとはなw
ちゃんまー憎しで崩れていく三宅先生
なかなか興味深いのぉw

三宅雪子さんがリツイートしました
回転木馬
来日したバノンに激しくすり寄った前原誠司と原口一博の「不見識」 - kojitakenの日記 (id:kojitaken) https://t.co/3PmXbY6iMc こたつぬこ氏や「小沢ガールズ」の一員だった三宅雪子氏らが、… https://t.co/A71EBUAhob
0524名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 11:39:36.02ID:???0
おまいうw

盛田
◆韓国の野党代表との面談。安倍首相は花柄の高いソファに座り「見下ろす」位置関係を取った。このため韓国は「屈辱外交」と批判
◆同じ日の数時間後、安倍首相と国連事務総長の面談では、同じ「座面が高い花柄のソファ」を用意

明らかに意図的… https://t.co/eY3P1heKlX

三宅雪子@miyake_yukiko35
椅子の位置などは基本のキです。プロトコールを外務省はわかっています。外務省がアドバイスしなかったか、外務省のアドバイスを聞かなかったか・・・。
0526名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:19:07.29ID:???0
盛田ツイのリプ欄を読んで
三宅雪子も己を振り返り猛省しなさい。
無理かwwww
0527名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:21:39.42ID:???0
三宅雪子 12:48 - 2017年12月22日
今日は弟と歯医者です。治療は長ーーい道のり。
自閉症ですが、おとなしくて助かります。
皆さん、待ち時間(待つのが苦手な人もいます)など
苦労されていると聞きます。
(障害のある)児童心理の知識のある専門医が増えて欲しいですね。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/944051944565325824
0528名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:22:37.06ID:???0
>>524
外務省のアドバイス
外務省のアドバイス
外務省のアドバイス
外務省のアドバイス

そういうレベルの話ではないだろw
外務省関係者ならもっと食い込んだ発言ぐらいしろよw
0529名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:23:22.63ID:???0
>>527
。。。え?。。。自閉症ですがって。。。
自閉症はおとなしくできないとでも?

>自閉症ですが、おとなしくて助かります。

上から目線の障害者ヘイト。
0530名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:26:08.48ID:???0
>>527
歯医者といえば、例のホテル事件で、
弟は歯医者の予約を確かめにホテルに行ったみたいなことだったよね?
当時は「弟の歯医者通いは妹の担当」って言ってたよね?
偉そうに歯医者の付き添いは大変アピールしてるけど、初めてじゃないのか。
0531名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:28:14.47ID:???0
>>527
子どもの心理、おとなの心理、
障害のある無しは関係ないのです。

特別扱い差別、
どうせ何もわからないからと
愚痴のはけ口にする、虐待する等、
決めてかかる相手の言動に深く傷ついているのです。
0532名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:30:06.84ID:???0
三宅雪子 15:09 - 2017年12月21日
「AEDで服を脱がされたらセクハラで訴える」という意見が多く
契約書に本人の署名をもらってから救助することになったという話の
「まとめ」を読んでいたのですが(ネットで話題になっている?)
最初から最後までソースがなく。ネタとしてはいいいけれど、
まさか確証なく拡散されませんよね? 汗
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/943725105896505346


主は「デマです。誇張してごめんなさい」って言っていますが、
この方デマと誇張を恐らく同じ意味で使ってますよね?
デマなら事実は存在しない
誇張なら事実は存在しているけどそこまで強い反応じゃなかったって事ですよね。
どっちでしょうね。

三宅雪子 12:43 - 2017年12月22日
何千もRTされてしまいました。AEDは命にかかわることです。
「私の友だちから聞いたんですけど」系のものは、真偽確認せず
ポチッとRTしないほうがいいですね。
読んで、ネタとして面白いと思うのは勝手です。(面白くないですけどね)
私はデマ認定もしません。エビデンスをつけるべき。それだけ。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/944050858529976320
0533名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:31:40.21ID:???0
>>532
「まとめ」の中身をツイに転記している時点で
そのデマの拡散に協力してまっせ、三宅様w
0534名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:33:30.39ID:???0
>>532
metooにエビデンスつけろとか、
鬼畜ですか?
何のムーブメントか意味わかってないのに
偉そうに。
問題はAEDじゃなくて、セクハラ。
0535名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:34:52.32ID:???0
>>532
三宅様、「まとめ」が好きなのねw
ツイートのネタ探ししてるのねw
政治活動といいながら政治ツイは少ないものねw
0536名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:36:52.87ID:???0
三宅雪子はセクハラする男性の味方。
覚えておきましょう。
0537名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:38:22.13ID:???0
>>532
>最初から最後までソースがなく。
>エビデンスをつけるべき。それだけ。

嘘つき雪子が何か言ってますw

気に入らないアカをすぐ「捨てアカ」っていうくせに。
エビデンスつけなさい。
0538名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:45:12.66ID:???0
>>536
三宅様の自分の保身のためなら、セクハラもウエルカムよ〜。
ほ〜ら、男尊女卑野郎ニックのツイをRTしてた三宅様。
「無知な女性」に怒るのがまっとうな女性。

>>122
冷凍みかん 12:37 - 2017年12月19日
三宅さん、しっかりリツイートなさっていましたよ。
(エビのスクショ)https://pbs.twimg.com/media/DRYS_zcVoAAmvVR.jpg
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/942962148979875845
0540名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:55:10.75ID:???0
>>538
ニックのブログを三宅様がよしえもんアカでRTしてるw
そんなもん拡散して、馬鹿にされるのはニックと三宅様だよ。
ブログにブースカとの喧嘩記事も書いてるから、
いろいろと世間にばれるだけwww

よしえもん 10:59 - 2017年12月21日
(本文なしにRT)
よしえもん 10:37 - 2017年12月19日
SNSにいてるこまった人たちへの批判 ←ブログ記事タイトル
(URL省略するよ)
0542名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:59:04.51ID:???0
>>541
ブースカがお昼頃にツイしてるから、
東京地裁での話し合いは午前中だったのかも?

もちろんブースカの意向で裁判ですよね。
新年明けたら公判ですね。
0543名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:07:51.04ID:???0
最近、嘘っぽい面白話や感動話のツイートをよく見るけど、それなんじゃないの?
反応しすぎよw
まあ命には変えられないけど街中で心臓発作で倒れて、知らない人や大勢の人前で胸を出すって意識がなくても抵抗感はあるな
人工呼吸もね
女性が倒れてた時は周りの配慮も必要ね
これ読んで

http://www.huffingtonpost.jp/2014/10/16/aed_n_5995088.html
0544名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:13:07.24ID:???0
>>539
パクってるしw
前から、三宅雪子のソースはネット!
ついにまとめサイトまで。

思考は安倍そっくり。

ツイッターで実名でやれ実名でやれ、
やれトクジツ垢だのギャンギャンやって
一座は軒並み匿名垢で、
三宅雪子も嘘つきまくり。

まったく整合性ゼロ。
一座はそれを指摘しないのは何でかなー?
0545名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:24:25.57ID:???0
>>543
そもそも、AEDキットがある所は
建物がある所。
大通りのど真ん中で野次馬に囲まれながら救命措置する場とか想像するのって
中学生がプールで溺れたら誰に人口呼吸してもらう?
あの子がいいわっ、あいつは死んでも嫌だわっキャッキャなどという
子ども発想の延長線上の話で
クソ真面目に何やってんの?
って切って捨てる話。
0546名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:25:13.91ID:???0
なんでですのん  7:17 - 2017年12月22日
*きっこ氏は、三宅雪子氏へ「批判の声にも耳を傾けよ」と
ツイキャスで注意された事はある。
*三宅雪子氏の側近??に「あなたが嫌がらせうけている事は、
私とは関係ない。」と先日ツイートした。
*三宅雪子氏とのメルマガだけは別もの。大切なもの。

なんでですもん  8:22 - 2017年12月22日
(マイク絵文字)なぜ、コラボにするのか
単独でも運営出来る実力お持ちでしょ
それぞれの自由だが、そもそも、社会をぶったぎり、弱者を護るがテーマでしょ。
??矛盾の存在。
0547名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:33:43.06ID:???0
>>546

2016年1月17日 ミルテの花
もっと困ったのは、DMグループに誘われてから。「情報交換のため」と言われたから、
政治の話が聞けるかと思って入ったのに、元支援者の方々を監視し口汚く罵り、
特攻させるための悪口サークルでした。それから、四六時中かかって来る電話。
仕事中だと言ってもお構いなしに彼女はかけて来ました。

RTして↓
なんでですのん 12月20日
過去の件なのにリツイするのをお許しください。
元公人とネット上で関わり、しかし、「おかしい」と気づき、
早い時期に去った方の深い述懐連ツイです。
社会をぶったぎり、安倍ちゃんガ??、前原ガ??、
ツイートしている元公人のもうひとつの顔です。

なんでですもん 12月20日
しっかし、赤旗アカ、共産党議員の方々、
“Kawashimaゆうこ”アカになんら違和感持たずにフォローですか

なんでですのん 12月20日
みなさん、ご存じですか?特攻させられたも同然の方が
ある日、真実を知り傷つき、おもてから去ったという事を。

なんでですのん 12月20日
○っこ氏は 弱者を救え!社会悪を叩く!をメインテーマに
据えていらっしゃいますが、強烈な逆アシストもしているナウ!
0548名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:35:12.88ID:???0
>>546
きっこにとってメルマガは収入源。
三宅のゴタゴタとは無関係でいたいのは当たり前。

きっこなら一人でやれる。
0549名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:35:26.23ID:???0
きっこ 16:09 - 2017年12月21日
話題のメルマガ『ゆっこ&きっこの言いたい放題 MAX!』、
次回12月27日配信予定の第56号は、今年最後の配信なので、
あたしはいつも以上に全身全霊を傾けて「言いたい放題」を書きまくりました!
購読者の皆さん、お楽しみに!新規購読のお申込みはこちらから!→
0550名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:39:43.37ID:???0
きっこが頑張っている間に
雪ちゃんは川島ゆうこで
嘘ばっかりツイートしてた。

取り分は9:1でも雪ちゃんには多すぎるw
0551名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:44:19.53ID:???0
三宅様はRTしないのか?
被害者ごっこのために性犯罪事件に飛びついてただけか。
詩織さん事件も避妊してなかった点にこだわってたな。論点がズレてた。

きっこ  12月20日
先日、文化放送「ゴールデンラジオ」に出演した伊藤詩織さんの手首には
マジックペンで「#MeToo」(私も性的被害を受けた)と書かれていたそうだ。
今さらだけど、あたしが自分のレイプ体験を綴った詩を
河口恭吾さんが曲にしてくれた「My dignity」、こちらで聴けます→
0553名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:46:33.55ID:???0
>>551
ストーカー事件は何度もツイするくせに
仕事仲間のきっこ氏が被害者になった話をしてるのにスルーか?
0554名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:48:10.33ID:???0
三宅様だけでなく狂犬来夢も仕事仲間にしてるんだから
もう『きっこのブログ』なんか読まない。


きっこ 21:27 - 2017年12月19日
@mukuyamarai 来夢さん、九州の動物園から子づくりのために
千葉市動物公園にやってきたレッサーパンダのライム君が、
クリスマスイブの24日から公開されますよん♪
0555名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:49:43.88ID:???0
三宅様のことかと思ったwww

きっこ 12月19日
自分たちにとって都合の悪いものは、どんなに多くの証言や証拠があっても
「捏造だ!」「自作自演だ!」と言い張るのがネトウヨの十八番。
そして、その筆頭がこの国の首相。
0556名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 16:01:53.79ID:???0
合言葉は「カス!」wwww

2016年8月29日   来夢
返信先: @kikko_no_blog
ナニゲに最後まで読んできっこさんへの
べホイミになるようにポチっとしたぜ〜!
つーか、あたし的に好きなきっこ語は、
「つーか」と「カス!!!」です(笑)
https://twitter.com/mukuyamarai/status/770204814927990784
0557名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 16:05:39.31ID:???0
      彡'⌒`ミ    彡ノノハミ.   きっこは正義の味方ブログだったのに
    _(;´・ω・)_⊂(・ω・`)つ  三宅様と狂犬と仕事してるようじゃね〜
    |=(o  c)==,ノ ,  ノ=| ひとりでメルマガやればよかったのにね〜
    ━┳(_) (_)━━し し´┳━ 三宅様の嘘や冷血に気づかないとはがっかりだよ〜
   ,..,..,..┻,...,...,.... ..,...,......,...,,.┻,,,,
0558名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 16:07:49.34ID:???0
>>521
東京地裁での話し合い、どうなったのか?
ブースカの報告ツイはまだ?はよ、はよ。
0559名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 16:12:36.07ID:???0
【ゆっこ&きっこ】
@akumakunlove だもの。これ、もともと嫌がらせアカだよねえ。

2017年11月29日  きっこ
@mukuyamarai 来夢さんに対する中傷であれば、
私は関係ないのでスルーしますが、
今回は「ゆっこ&きっこの言いたい放題MAX!」という
私の大切なメルマガに対して「逃亡」などという中傷を
してきた人がいたので、私は徹底的に争います。
取り急ぎ相手の名前と住所を特定するための措置を取りました。
https://twitter.com/kikko_no_blog/status/935588385833467904

RTして

冷凍みかん 16:08 - 2017年12月22日
ゆっこ&きっこ氏のメルマガ垢@akumakunloveって、
三宅雪子の駄犬で素行の悪い来夢@mukuyamaraiそのもの。
トラブルになる前に早めに切っておいたほうがよろしいのではと思うなあ。
(下らない自作自演に使っているし。)
https://pbs.twimg.com/media/DRofZsqVwAAmiYu.jpg
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/944102234400288768
0563名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 16:24:31.80ID:???0
>>559
おまけ解説 過去スレで貼ったよな〜w

11月28日 ゆっこ&きっこの言いたい放題 MAX!@akumakunlove
【閣議決定】根拠が不十分なことも、時と場合によっては適切と受け止めるべきである

11月28日  ぐさん
北朝鮮からの不審船をどう思いますか?どうやって国を守りますか?
拉致被害者をどうやって取り返しますか?

11月28日 ゆっこ&きっこの言いたい放題 MAX!@akumakunlove
はい!メルマガで解説しています!配信のお申し込みはこちらから♪

11月28日 ぐさん
ゆっこ&きっこのメルマガ逃亡Max!宣伝しておきました。

11月28日 きっこ
どこのどなたか知りませんが、私が配信しているメルマガに対して
「逃亡」などという言葉を織り込んで揶揄するということは、
私にケンカを売っているのでしょうか?
今すぐにツイートを削除して謝罪するなら大目に見ますが、
このまま私を揶揄するのであれば、徹底的に争わせていただきます。以上。
0564名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 16:38:04.97ID:???0
中林さんがカギかけたので、ぽんこちゃんの独白になってる(^_^;)

ぽんこ 12月21日
続いていますね..。
ぽんことみかんちゃん は中林さんの別アカとか仄めかしていたしw
という事は盗撮犯はぽんことみかんちゃん?w
ぽんこは最初はQmeiさんの別アカ、次がまーちゃんの別アカと言われ
もう言いたい放題で笑うしかないわ〜

ぽんこ 
思い込みなのか、わざとなのか..。
ただ、中林さんには確固たる「証拠」があると思うから、
あちらが何を言ってきていても心配はしていないよ。
言えば言うほど墓穴を大きくするだけだろうと思っているからw

ぽんこ
うんうん!でもね、心痛を思うと切なくて..。
ただ知らない方も応援していてくれているみたいね!
それを知って自分のことのように嬉しかった...♪*゚
わたしも微力ながらこれからも応援していきます

ぽんこ
そんな風に言える中林さんだから応援してくれる人が沢山いるんだと思う!
来春にはすべて解決して晴れやかな気分で桜??を見たいね!
0565名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 16:41:26.17ID:???0
>>564
>ただ知らない方も応援していてくれているみたいね!

 ミヾ彡 ♪
`ミ  彡   ミヾ彡
 彡彡ヾ   ミ   彡
  | |   彡ソ  ミ
  |∧_∧ //彡ヾ
  (゚ー゚*//
  ノL/ (⌒)   応援してるよ〜
  (  ノ~
♪ | (     ♪
  / ″ \
 んん〜〜>
 / / //ヽ) ♪
(_(_/
0568名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 16:48:34.87ID:???0
(;;゚;;).(;;゚;;). 川島ゆうこVSぽんこ (;;゚;;).(;;゚;;).(;;゚;;).(;;゚;;).
編集してるよ。ぽんこちゃんのツイにはこれ↓がもれなく付いてるよ
↓↓
ブログ「三宅雪子元国会議員に対する統一見解」
http://blog.livedoor.jp/pam19/archives/5148113.html
告訴通告から226日目 現時点PV4657 #自由党 #三宅雪子

川島ゆうこ 2:46 - 2017年12月22日
23日クリスマスパーティですって。きゅーちゃん!
ケチの噂払拭のため、ケーキ差し入れを!汚名挽回!
障害者大事なんですよね!
https://twitter.com/kawashimayuko11/status/943900586222612480

ぽんこ 12月22日
川島ゆうこさんがケーキを差し入れしたら良いんじゃない?
きゅーさんが行ったら係争中なのにと誰かさんが喚くと思うよ。
0569名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 16:49:03.67ID:???0
>>568の続き

川島ゆうこ 2:47 - 2017年12月22日
みかんーぽんこーN の1人3役劇場はまだ続く?
https://twitter.com/kawashimayuko11/status/943900770893627392

ぽんこ 12月22日
まだこんな事をw
川島ゆうこさんが三宅雪子さんだったら何役こなしている事になるのかな〜

川島ゆうこの削除ツイ↓スクショ
https://pbs.twimg.com/media/DRn04mGUQAExc95.jpg

ぽんこ 12月22日
@kawashimayuko11 スクショのツイート削除した?
6回もロックは嘘だもね。三宅雪子さんの裏アカ疑惑、
フォロワーに自由党員さんがいるのに
自由党の有名人と書いちゃ関心持たれるものねw
0570名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 16:52:54.08ID:???0
>>569

ぽんこ 12月22日
人を騙した人が偉そうに講釈たれていると
頭から水をかけてやりたくなる。
嘘つきが多い。
そこの貴方!騙されているのは貴方ですよ。
一般論です...。

                 γ´⌒`ヽ
      ,@-@、      ,;"      ゙:、
     ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. )
    @((´^ω^`))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ
      ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;バケツのような雨ふらせちゃる
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
    ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
 ピカッ !  // !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
     !  \\  !    !   \\  !  ゚
       //   !   !  / / !    !
0571名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 17:27:47.38ID:/esIdUOu0
>>516
う、歌えるのかwww お嬢っぽいですなw
サンタを鍋で煮込んでつつき回す凶悪なぬこ一家なのにw

初期のメリーホプキンの録音はポールマッカートニー監修らしい…
そして伴奏のクラシックギターのトレモロ奏法の難易度が何気に高い…
0572名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 17:34:30.99ID:/esIdUOu0
>>518
ほぅ…プロコルハルムですな…その曲しか知らんけどw
映画とかドラマが好きな人はその辺、詳しい気がするw
https://www.youtube.com/watch?v=BD4yL-fXU6s
https://www.youtube.com/watch?v=IP2fTeOm788
https://www.youtube.com/watch?v=bxHdnQZIOCk

オレの好きなあの頃(生まれてないのに偉そうにw)
https://www.youtube.com/watch?v=80y5evoZ3vs
https://www.youtube.com/watch?v=kJizV-d3sEQ
https://www.youtube.com/watch?v=jog8gh40Fho
https://www.youtube.com/watch?v=D_lEQoNM70A
https://www.youtube.com/watch?v=nemNh-EVa-Y
https://www.youtube.com/watch?v=Nnjh-zp6pP4
0576名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 18:32:12.37ID:???0
>>575
脱走もしたくなるよ。
一日中付き合ったら、三宅雪子が吐くヘドロに
負ける。
逃げて触らないほうがいいに決まってる。
0577名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 18:50:02.74ID:/esIdUOu0
>>575
じゃ、こいつも卑怯者だなwww

YUKIKOスペサポ非公開ツイート @yukiko_supesapo
田中れいこ非公開ツイート @tanakareiko1963
goetudoushu(呉越同舟)非公開ツイート @tuyoiganriki
レッドパンダ ?? ??非公開ツイート @itikawapanda
-------------
なんで、@take3150 のブロック解除したの?アホおばさんw これw
@yukikomailmaga
おまえ、完全に認識してんじゃねーかwww
0578名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 18:51:33.20ID:/esIdUOu0
@qmei99
私の元に届いた訴状の日付は2015年12月24日。ちょうど2年。
15回の弁論準備期日を経て本日和解についての話合いを持ちました。
双方の考えの隔たりが大きく結論は次回は2月2日に持越しとなりました。
当方の考えは当初より微塵も変わらず1mmのブレもありません。
あった事を無かった事には出来ません。
2017-12-22 18:05:04
-----------

和解www ハナシ変わってんじゃねーかwww
15回目で次は2月www 一生やってろwww
0579名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 19:10:45.41ID:???0
@qmei99
毎回言う事がちがくね
ブレブレ
傍聴を呼びかけてたのに、弁論準備期ってどういうこと
思わせぶりやめたほうがよくてよ
0582名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 19:18:07.14ID:???0
>>579
どうせ雪ちゃんがごねてんでしょ
だらだらだらだらー
さっさと裁判!
和解なんかしたらダメ、ゼッタイ。

和解して勝利宣言する気マソマソかもね。
それはないとのブーの意気込み!

2月までまた何やらかすの?
雪ちゃんの台本、飽き飽き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況