元衆議院議員 三宅雪子★112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 00:49:12.83ID:aJWk7EgA0
★105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1509236963/
★106
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1510232233/
★107
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1511164841/
★108
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1511700992/
★109
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1512261509/
★110
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1512830443/
★111
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1513528346/
0337名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 02:37:49.92ID:???0
ばっかじゃねーの、なに夢見てるのw
Twitterで特定の垢をフォローしたら告訴されるらしいぞ

三宅雪子 @miyake_yukiko35
@YUKIMIHOP 被害者の会の42フォロワー判明。画像もゲット。
1人1人書き込みを精査します。
ご存じでしょうが時効は私が読んだ時から発生。いくつかは目にしました。
IPアドレスはわかっています。ほか2アカウントと一緒です。集団心理の怖さ。
知らないアカ多数。言うまでもなく被害者ではありません。
2:26 - 2017年12月28日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/946069755265400832

@YUKIMIHOP 42人告訴したら記録的なんでしょうか?スマイリーさんに聞きたい。
ある日見知らぬ人、もしくはなにも被害がない人に攻撃される怖さ。
この42人はあることを知り驚くことになるでしょう。
2:27 - 2017年12月28日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/946070151522263040
0338名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 02:52:25.77ID:???0
なんだかホント参っちゃう。
同じ話題を繰り返す。この頃毎回。
今日は、昨日喋ったばかりの事を一件。
内容が同じというばかりでなく単語も、てにをはも同じ・・とても奇妙。
もう一件は「リベラルの反対語はパターナルなんですよ」とぽぽんさんに
ご教授なさった時。
これ、だいぶ前にぽぽんさんが三宅さんに伝えた事。ぽぽんさん『う』ぅ]

ホント参っちゃう。疲れる。それで最後の〆がこれ。
私大好きなんです。試験が。チザイは3級取れたけど選挙になっちゃって。
メンタルヘルスマネージメントは3級2級は取れた。だから勉強っていうのは
・・・(上の>>335に、つづく・・・)  !
(チザイ→知財だと思う。私とBENさん著作権に関してうるさい、と言ってたから)
0341名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 06:46:22.49ID:???0
>>333
弟のプライバシー侵害だと騒ぎながら
弟のプライバシーを晒すマイルール

いつものことだな
0343名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 07:11:53.11ID:???0
>>336
現地に添乗員がいるのなら、そこまで心配しなくても。
行きたいところへ行かせてあげればいいのに。
姉に内緒にするはずだ。弟さん、お気の毒様。
      //  /^7_
  ___///  / |/
 /= ……  ̄ ̄ ̄` ̄_コ
〈 …ロ…ロ……ロ…ロ \ヘ
  ー-(`\^ヘ|―  ̄ `'
     ̄(\ヘ
      ̄`'
0344名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 07:25:56.18ID:???0
ツイッターで商売宣伝に余念がない三宅雪子w

午前3時53分 メルマガの宣伝↓

三宅雪子 12月28日
コラボメルマガ 『ゆっこ&きっこの言いたい放題MAX!』12月27日号頭出し
今週の言いたい放題はきっこさんの番。安倍政権滅多斬り。
毎週水曜発行 7つのコンテンツが充実です。(月540円)お申し込みはこちら

続いてサポーター募集をRT↓

三宅雪子イー・サポーターズ@yukiko_e_sapo  12月27日
今年最後のイーサポ定期メールを配信致しました
今回の話題は@サポーターズシステムの新しい形を模索
Aオリジナルポストカード(3枚)を、ご希望の方にプレゼント
ツイートのRTやスペシャルサポーターの登録等、三宅雪子の応援よろしくお願いします
皆様、良いお年を

午前4時38分 さらに念押し↓

三宅雪子 12月28日
三宅雪子イー・サポーターズ@yukiko_e_sapo ぜひ、フォローお願い致します。
登録した方にはメール配信などがあります。新年、新しいサービス検討中!
↑↑↑
ちなみに料金はこちら
☆スペシャルサポーターズ  (月5,000円年払い50,000円)
☆スペシャルサポーターズJrA(月2,000円年払い20,000円) を 募集しています。
☆スペシャルサポーターズJrB(月1,000円年払い10,000円)
0345名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 07:30:01.32ID:???0
  ( ゚д゚) >>344
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 安くても毎月千円
  \/     /    高いと毎月5千円
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )      特典 批判したら個人情報を晒される
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_新サービス 離反者をRTしたら訴えられる
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0346名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 07:30:43.83ID:???0
>>337
ほんとバカとしか言い様がないなwww
第一被害者の会って名称ではないし
三宅雪子の会事務局が情報を集めて一人でやっていたんだろ
0347名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 07:33:33.28ID:???0
>>345
月1000円くらいのプロバイダが存在する。
そっちでインターネッツやったほうがよっぽどマシだね。
0348名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 07:34:55.52ID:???0
>>265
>東京選挙区空いてるよ、と立憲から言われましたからね.....

冷凍みかん 19:11 - 2017年12月27日
(蛸王ことタジー宛)
こんばんは♪ 昨日のツイキャスを視聴していましたが、
タコ王様の優しさあふれるコメントが消されて残念でした。
ところで三宅さん、来年は政治家を目指して頑張ると仰っていましたね。
立憲民主党から東京選挙区が空いているよと言われているそうで。すごいですね!

ぽんこ 21:04 - 2017年12月27日
えー?!@miyake_yukiko35 三宅雪子さん
立憲民主党@CDP2017 から出馬なんですか!!!
自由党@seikatsu1pr じゃなくて??? ビックリ!!

自立と共生 1:16 - 2017年12月28日
PVが5000超え。意思表明された方々はアカウントに鍵をかけ
言論の自由を脅かされている。自由な言論空間を
マイルールで奪う事は許されざる事だろう。
この自称告訴人は立憲民主党から出馬要請があると
豪語したそうな。本当だろうか?
https://twitter.com/qmei99/status/946052055734525952
0349名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 07:45:50.62ID:???0
>>346
最初は「三宅雪子被害者の会」だったはず。

コロネさん 7月25日
自立と共生さんの他にも三宅雪子被害者の会なるTwitterアカウントが
あったのでフォロー。その後、そのアカウントをフォローしただけで
犯罪者の仲間とのレッテルを張られました。
それに対し批判を述べると個人情報を盾に脅してくるようになりました。
そして今に至ります。

***************

2015年10月6日   三宅雪子 
裁判所から実名開示請求が認められ、嫌がらせアカウント
「三宅雪子の会」(旧三宅雪子被害者の会)の作成者の開示が決定しました。
この悪質アカウントには大変精神的苦痛を与えられました。
書き込みも罪に問えるということなので酷いものは名誉毀損訴訟を
考えています。嫌がらせには毅然と闘います。
https://twitter.com/yukikomailmaga/status/651145352242790400

三宅雪子 12月26日
さとうひろし(ツイキャス妨害)、、被害者の会事務局、女性はすでに
同じ電気通信機器を使ったと判明しているうえにさとうひろしが誰か
ドラレコさんが漏らしてしまいました。@YUKIMIHOP
(ブースカの資料 「三宅雪子の会事務局」)
https://pbs.twimg.com/media/DR-wrw1VwAAj8TK.jpg
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/945668715441307649
0350名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 07:48:51.90ID:???0
>>346
>>349
三宅様は馬鹿だから訴えると騒いでるくせに
名称を間違えるw

2015年4月21日  三宅雪子
いまだ継続している嫌がらせアカウント「三宅雪子の会事務局」につきましては、
誠に遺憾ながら悪質な書きこみにつきましても、全て実名開示請求・公表
及び法的手段の対象と致しますので、御承知頂きますようお願い申し上げます。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/590467794728194048
0351名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 07:54:14.62ID:???0
>>349
三宅雪子の会事務局@satohiroshi911
つぶやきと言うより独り言です。私情が入ったものもありますが、内容はほぼ事実です。
わざとぼかしているところもあるので、補って読んでいただきたいと思います。

三宅雪子の会事務局@satohiroshi911
現在、雪子本人からの反論、訂正要望はありません。
もちろんこのツイッターをやめて欲しいとの直接の意思表示もありません。
ふるってご応募ください。
0352名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 07:57:33.85ID:???0
>>343
お気の毒様です。
それにしても一人で飛行機に乗って海外旅行もできる障がい者って、
そんなに重度なの?
その人の携帯解約させたり通帳取り上げたりって、どうゆうことよ。
0353名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 07:57:45.45ID:???0
>>349
それなのに三宅さんの方が起訴猶予になったのは何故?
三宅さんはもっと悪質だったという事で宜しいでしょうか?
0354名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 08:00:08.53ID:???0
>>352
不自然な話ですよね
誰かが嘘を言っている
ベラベラ喋くりまくってる人は一人しかいませんけどね
0357名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 08:15:40.35ID:???0
>>303
>こうした申し込みは障害のある弟は1人ではできません。

>頼まれても勝手にやらないでください。

>場所が場所なので怒られると思って内緒に。

>結果、いいよいいよと優しい人(責任がない人)に頼んでしまいます(溜息)。

>病院の診断書をもらっているので契約は無効にできる可能性はあります。

>>320
>通帳カードを取り上げないといけなくなりました。

*  *  *  *  *  *  *

弟が海外旅行に行きたいところを自分で選ぶ。

姉には内緒にして、弟は「優しい人」にツアー申込みを依頼する。

姉に気づかれる。障害診断書をたてにツアーをキャンセルされる。 ←今ここ
通帳カードを取り上げられる。
0359名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 09:07:45.97ID:???0
>>349
確か最初は「雪子被害者の会事務局」だったはず
すぐに被害者がとれて
あのホテル事件の時「三宅雪子の会事務局」になったんだと思う

性格を表してるのはこれかな
最後の方ではKRHをたたいていたが

三宅雪子の会事務局@satohiroshi911
お願い。
三宅雪子の会事務局では、三宅雪子に関する情報を求めております。
元支持者の方からの情報はありますが、現支持者からの情報がありません。
ぜひ、支持者の方は良い情報をお寄せください。
2015/05/26
0360名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 09:58:00.21ID:G3Mm8fXQ0
三宅雪子 @miyake_yukiko35

15年8月19日
日本テレビ勤務三宅(藤田)真実子が、今後一言でも、私に関しての誹謗中傷の投稿書き込みをFB,
ツィッター@kumakamo(現在閉鎖中)で続けるのであれば、直ちに、告訴の手続きに入ります。
配偶者のメールも同様です。@qmei99 と組んでのデマ中傷にはもう我慢の限界を超えました。
19:44:45

15年8月19日
昨日のツイキャス中「藤田真実子」と名乗る人物から、神奈川の生活の党等の支持団体を名前をあげ、
ある男性を名指しで誹謗中傷する虚偽の内容のコメント投稿がありました。
(約150名の閲覧者が目撃)しかるべき手段をとるべく、この被害男性と相談させて頂き、追ってご報告させて頂きます。
16:13:48
--------------------

「さとうひろし」「かんな」辺りと手口同じじゃん…やっぱFBも三宅様作成っぽいわw
プロフが恩着せがましくてクドすぎて不自然だとは思ってたケドw
0361名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 10:04:54.49ID:G3Mm8fXQ0
こいつも神奈オリなんだけど、KRHもブーちゃん系アンチもなんで交流ないの?
不自然なほどにw そんなに巨大な組織なの?神奈オリってwww
http://blog.goo.ne.jp/noriyuki19100/arcv
https://twitter.com/noriyuki19100

ついでにKRHが今のエミュカカタジーっぽい時のw
アンチも離反組みもなぜか流してるKRH
http://favolog.org/kanagawa_r_h/date-150819/asc
0363名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 10:26:45.08ID:G3Mm8fXQ0
@noriyuki19100
自由党 /神奈川県川崎市?東京都大田区 /54歳 /北海道出身

神奈川県
blog.goo.ne.jp/noriyuki19100/
2010年11月に登録

生活の党党員。陸山会会員。日本一新の会会員。オリーブ神奈川。53歳
0364名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 10:35:16.21ID:???0
KRHは、メンタル系の先生?なのか
すり抜けがたくみ。
KRHはしっぽを捕まえられては、
かわすなど。
KRH自身三宅を立ち直らせたい、
しかしあきらめる、を繰返したり。
三宅を立ち直らせる手段も
ヨレヨレシワシワ
曖昧たっぷり残して身をひいたから
ツイートしずらいヨ
わけわからなすぎなKRH
0365名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 10:53:41.21ID:G3Mm8fXQ0
>>364
なるほど…アリガトウゴザイマスw
今も神奈川オリーブ?とからしいけど…壺井さんもブーちゃん他も…
横の繋がりグズグズでもうほぼ死んでるのか…看板だけでw
0369名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:21:33.67ID:???0
長島先輩
韓国外交省の公表した慰安婦問題報告書には唖然とさせられた。事もあろうに
秘密交渉の経緯を暴露するとは言語道断で、外交関係を破壊するものだ。深刻
な朝鮮半島危機の只中にこのような愚挙に出るとは信じ難いが、日本政府は特
命全権大使の帰国を含… https://t.co/YtnWGaFLEl

三宅雪子@miyake_yukiko35
ものには引き金があります。経緯も含め、慎重に確認したいと思います。しかし、何があっても外交での約束は守られるべき。

>経緯も含め、慎重に確認したいと思います。

何様?w
0371名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:35:46.68ID:???0
>>361
>15年8月19日 三宅雪子 @miyake_yukiko35
>@Mieko4553 これは、11年前の資料です。母には見せませんでした
>母が気性が激しかったのは事実です。一方、人情味の溢れる人で人気者でした。
>qmei99さんもそうですが、やたら資料をつくるのが好きな方に
>問題はあるように感じるのですが、気のせいでしょうか?


@Mieko4553 。。。エミュじゃないか。
2015年から一座にいたのか。そのまま洗脳されたままなのか。
0372名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:41:39.84ID:???0
「放送人は公人と一緒」だそうです。
森安豊一氏も公人と一緒、ということでよろしいですか、三宅様?

2015年8月20日  三宅雪子 @miyake_yukiko35
放送局に勤めていたときに、いつも名前を出されていました。
普通の会社員なのにとこぼしていたら、先輩から
「違う。放送人は公人と一緒」と諭されました。今は私もそう思っています。
今後@kumakamoに関しては、私に言及があれば社名実名は必ず出します。
私も出されています。お互い公人扱い。
http://favolog.org/kanagawa_r_h/date-150820/asc
0373名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:41:58.11ID:YwGj1QXF0
>>371
あ…貼ってて気づかんかったw

>>345
定期貼り希望w オモロすぎw
0374名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:49:44.64ID:???0
>>362  ←このサイトで、こんなん見つけた。なつかしいwww
ブースカのせいでツイッター止めたぞ、という脅迫。
これを今年もやろうとして、すぐ撤回してたよねwww

【2015年08月25日(火)】http://favolog.org/kanagawa_r_h/user-yukikovolunteer/as

支え合う社会を目指して @yukikovolunteer 15年8月25日
三宅雪子さんは、命の危険を感じ、ストーカー大野眞一氏から身を隠すため
ツイッターアカウントを削除しました。「三宅雪子のツイキャスナイト」は
ツィッターアカウントが復活するまで休止となるそうです。早く再開できることを願っています。

支え合う社会を目指して @yukikovolunteer 15年8月25日
(三宅雪子)昨日は、お世話になった皆さまに挨拶もせずに
突然のアカウント閉鎖をしましたことをお詫び申し上げます。
5カ月に渡るストーカー事案により、心身ともに疲弊したところに、
加害者が嫌がらせをやめないどころかDMでの支援(支持)離れの
工作が続いているとの情報があり中断した次第です。

支え合う社会を目指して @yukikovolunteer 15年8月25日
(三宅雪子)皆さまにお詫びをした後、私の危機的状況を受けて、各方面で大きな動きがありました。
その内容については、今、この場で詳しくご報告はできませんが、簡単に言いますと、
法的措置をとることで意思決定がされたということです。
加害者にはこれまでの行為についてそれ相応の報いを(続く)

(続き)受けてもらうことになるでしょう。本日、私の安全の確保が
公的機関からされたことから、現在、閉鎖しているツィッターも
明日8月26日から再開させて頂くことに致しました。
これほど早い進展となりましたのは、ひとえにご心配を頂きました
多くの皆さまのお力です。心から感謝を申し上げます。
0375名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:52:42.09ID:???0
>>374
>法的措置をとることで意思決定がされたということです。

ブースカをストーカーとはっきり書いてますね。
そして「法的措置」の結果、三宅様は「名誉棄損で起訴猶予」に
なったわけですねwww

ブースカの実名を貼っちゃったけど、会社の社長さんだし、
三宅様の被害者として記録されるから許して。ブースカ。
0376名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:56:59.91ID:???0
>>374の続き

【2015年10月04日(日)】http://favolog.org/kanagawa_r_h/user-yukikomailmaga/asc

三宅雪子のメルマガ「こわいものしらず」 @yukikomailmaga 15年10月4日
人生初訴訟(嫌がらせストーカー事案)ががまもなく。その後も2つ。
私が決めていること、私からは絶対に和解には応じない。
最高裁まで争う。妥協しない。正しい道を進む。負けない。
0377名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:58:05.18ID:???0
>>376
>人生初訴訟(嫌がらせストーカー事案)ががまもなく。その後も2つ。

ストーカー事案が、ブースカとの刑事?

>その後も2つ。

これは何と何?
0378名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:05:25.11ID:???0
 △△△△
/    \  雪子ちゃんはお金持ち。
  )へ ) へ )  2015年から訴訟三昧。
▼C б б|  弁護士費用は誰が払ってきたの?
@   ▽ )
0379名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:10:54.28ID:???0
【母の命日は8月29日】http://favolog.org/kanagawa_r_h/user-miyake_yukiko35/asc
妹には知らせたのだろうか?

16:13  三宅雪子
入院中の病院から外出でお見舞いに向かっている最中に、
容態急変の連絡がありました。看取ることができたのは
神様が私に最後に与えてくれたご褒美かもしれません。
普通でしたら間に合わなかったでしょう。
皆様、暖かい言葉を多く頂き、有り難うございます。

17:04  三宅雪子
小沢代表から電話あり。は、早い。励ましと労い。
病院に行かれないけど、ごめんねと。病院になんて、と恐縮。
ずいぶんと心配をかけてしまった。一時外出からそのまま退院へ。
Kちゃんに頼んで、荷物を出してやったらもらう。

18:46  三宅雪子
本日8月29日3時46分、母、三宅(旧姓石田)はるみが
胃癌のため、亡くなりました。母は苦しまず安らかに
永久の眠りにつくことができました。多くの皆様からの
暖かいお言葉頂戴し、心から御礼申し上げます。
0381名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:15:15.01ID:???0
【2014年06月23日(月)】http://favolog.org/kanagawa_r_h/user-miyake_yukiko35/asc
川島智太郎にツイッターで喧嘩を売ってた。
ツイッターでwww どれだけツイ廃なんだ?!www

三宅雪子
人生困難な時期はある。そんな時に仲間がいる。その仲間と力を合わせて乗り切るべき時に
、仲間を裏切るような行為をするのは人間として最低だと思う。そして、裏切られたら、
裏切られても仕方ないと思ったほうがいい。@tomotaro_japan

三宅雪子
K事務総長は、「小沢さん(の指示」が第一」なので、その指示を優先することに
邁進しているあいだに様々なことが起き、対処が遅れる。小沢さんだって
正確な情報がなければ正確な判断ができない。嫌な話を入れて遠ざけられるのを恐れ、
いい話(耳触りのいい話)ばかり入れる側近を今まで多く見てきた。

三宅雪子
今回の川島事務総長の度重なる嘘で大変信頼関係が損なわれました
正式な謝罪があるまでツィッターはお休みします。
ツィッターの再開を望む方は川島事務総長@tomotaro_japan か
党本部0355012200へ。それでは、しばらく失礼します。
0383名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:17:29.92ID:???0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 過去ツイ貼り過ぎ |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||  ごめんね<(_ _)>
    / づΦ
0384名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:31:12.84ID:???0
ブースカが批判を始めたのがこの頃?
http://favolog.org/kanagawa_r_h/user-miyake_yukiko35/2-as

【2015年02月23日(月)】
三宅雪子
事務所にて。皆さまからのご支援だけでか維持をしている事務所ですが、
今月は、事務所始まって以来のピンチ。本来はピンチというべきでないのですが、
言わざるを得ないほどピンチ。スタッフから泣きが入る。
離党とかてはなく、消え行く運命か。うーむ。人質事件で呼び掛け自粛していたからかも。

【2015年03月01日(日)】
三宅雪子
収支報告を見て胸が痛みました。私も2月前半は大苦戦。
止むを得ず苦境をツイート、ご厚志により何とか乗りきれた次第です。
家賃(5万円代+管理費)と人件費(週3回と週1回の2人)は固定なので、
その他で切り詰めるしかありません。苦労しますね。力尽きるまで。
0385名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:31:34.64ID:???0
http://favolog.org/kanagawa_r_h/user-miyake_yukiko35/2-as
【2015年04月06日(月)】
三宅雪子
もう、はっきり言いますが、うちの党がこうなったのは、100%と事務総長の責任。
2年間見ていて、はっきり確信しました。小沢さんに正確な情報をあげず、間違った判断をさせました。
小沢さんにとって、必要な人材を追いやったのも、事務総長。
支持者の皆さんも忸怩たる思いがあったと思います。

三宅雪子
大野氏は、「反省もしない」し、「謝罪もしない」そうです。
私は、謝罪すれば許すと、言っていたわけですが、
そうであれば断固として戦わなければなりません。
どんなに自分が悪くても、謝罪ができない人いるのですね。
「謝罪ができない人」が増えているように思います。子どもの教育上よくないですね。
0386名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:32:00.97ID:???0
http://favolog.org/kanagawa_r_h/user-miyake_yukiko35/2-as
【2015年04月07日(火)】
三宅雪子
女性は、嫌がらせ被害に遇っても、守ってもらえない。
やっと腰をあげた事務総長は、昨日渋々動いたものの、
大野氏の異常ぶりに、匙を投げ、いつもの逃亡モード。「あの人(大野氏)は手におえない」
事務総長は、この人は、なんと森ゆうこさんの裁判も「本人同士の問題」と突き放した前科あり。

三宅雪子
ああ、統一地方選挙の最中に。本当に候補に申し訳ない。
誹謗中傷と嫌がらせで心身ともに参っている状況を伝えているのに、
あんな捨て台詞で電話を叩き切られたら、私の性格から
翌日こういう事態になるのは容易に予測できたこと。
小沢さんに2人ででまた迷惑をかけた。@tomotaro_japan
0387名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:32:20.57ID:???0
http://favolog.org/kanagawa_r_h/user-miyake_yukiko35/2-as
【2015年04月09日(木)】
三宅雪子
@このたび「生活の党と山本太郎となかまたち」を離れることになりました。
党支持者(を名乗る)人物から悪質な嫌がらせを受けていることは、
すでに皆さまにはご報告してましたが、その件において、
私からは誠意がなく冷酷と感じた党幹部の対応が原因であり小沢・山本両代表とは一切無関係であります。

A私としては、最後まで党に留まる決意でしたので、この時期にこのような事態になりましたことを、
申し訳なく思いますし心からお詫び申し上げます。「国民の生活が第一」の理念は変わりませんし、
この先もできる限り、外から小沢さんを支えていきたいと思っております。そして、嫌がらせに関しましては

B事実無根であるばかりか、その拡散を(ネット上でなく様々な方法で)続けると
聞いておりますので、恐怖を感じております。

なぜ、こうなったんだろう。件の人物に母の葬儀の手伝いをしてもらったからだ。
親族に興味を持たれてしまった。本当に後悔している。

私自身は、小沢さんとの関係が変わったわけでもなく、
自分の理念が変わったわけでもないので、これまで通りです。
党への質問やご意見を受けなくなるだけです。広報面は心配ですが・・・
0388名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:32:36.55ID:???0
http://favolog.org/kanagawa_r_h/user-miyake_yukiko35/2-as
【2015年04月13日(月)】
三宅雪子
嫌がらせがストーカー行為となり、エスカレートしている。
日々と言うより、朝よりも夜には酷くなっている。殺意を感じる。
最近は、死が身近になってきた。そして、助けてもらえない。

【2015年04月20日(月)】
三宅雪子
弁護士と正式契約し具体的な動きへ。やめてくれと何度もお願いしたが叶わず本当に残念。
刑事告訴など法的手続きの前に少なくともアカウント作成者は判明する。
ああいうアカウントを作成した人物がその後、普通の社会的生活が送れるのか。
周囲にどう思われるのか。家族にあわせる顔があるのか。悲しい。

【2015年04月21日(火)】
三宅雪子
いまだ継続している嫌がらせアカウント「三宅雪子の会事務局」につきましては
誠に遺憾ながら悪質な書きこみにつきましても、全て実名開示請求・公表
及び法的手段の対象と致しますので、御承知頂きますようお願い申し上げます。

【2015年04月27日(月)】
三宅雪子
(ご報告)ご心配をかけていた事案ですが、4月22日付で受理として頂きました。
といいましても、これからも私と小沢代表との関係は変わらず、また、
私自身の政策や理念も変わらないため、今まで通り「国民の生活が第一」の志で
活動していく所存です。少し離れた立場から、精一杯応援していきます。
0389名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:34:50.53ID:???0
        /つ_∧  「うっそぉ〜」「こんなツイしてたのぉ〜」
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚) 「喧嘩して離党したんか〜い」
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ)  「命の危険だの殺意だの酷いツイしてたんだな」
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/   。。。思わず過去ツイを貼り散らかしてしまいました。すみません!
0390名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:51:18.09ID:???0
これ、ずっと気になっていたんだけど
ブースカが撮影したんじゃなくて、
「姉」が撮影して、公開した写真だよね!
写真の上に書き込みがあるんだけど、読めない(^_^;)

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
○○○さんの「○○」対応
それにしても、○○が○○してきた。いや、弟が前進しているのよね(笑)
相変わらず凄い過密スケジュール&行動力。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

2015年8月18日  三宅雪子
qmei99が保護者の私に無断で、正式な会議の場で配り
回収しなかった障害者の弟の写真です。横9センチ縦約7センチです。
こんなこと、許されますか?
(写真)https://pbs.twimg.com/media/CMqS6v6UkAArP8s.jpg
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/633480244091973632
0391名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:52:17.74ID:???0
>>390
もしかして、妹のFBなのか?
弟は行動力があるんだね。海外旅行に行くくらい。
三宅様は弟のじゃまをしてないか?www
0392名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:56:25.15ID:???0
弟さんはひとりで飛行機に乗れるのか!
ふふん。ワシだって乗れるぞ。
ちょっとコンビニ行ってくる!
      /|
    _/⌒)A
  _//三///\_
 ∠__‖‖//___>
- - -∠◎◎_> + - -
ニ +-/////iニ - ニ
0393名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 15:03:43.55ID:???0
業務連絡って何やろ??www

goodjone 13:14 - 2017年12月28日
業務連絡!!
「年の瀬や
  水の流れと人の身は
   明日待たるる その宝船」
以上、よろしく。
0394名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 15:10:18.02ID:???0
      _〆
    _(∴)   正月の準備をしてま〜す。
    /,'3 ヽつ
    L_⊇_つ え?オオソウジ?
   /,'3 ヽつ    何それ、美味しいの?
  |  つ ⌒つ
 | ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
   ̄◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
   ◇ ● ◇
   |____|
0395名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 15:37:50.13ID:???0
>>364
KRHはそんなきれいじゃない。
自分は心理の専門家だと言い、
妹さんの(病状の)ことは同居人でもわからないと言う。
また、ブーさんらをオーム真理教の名をを出してカルト集団だと言う。
三宅雪子のことをやっとわかった時、「心が壊れてしまった」と言って逃げていった。
元信者のHやGJは行動で物議を醸したが、KRHは精神的苦痛を与えるということで、
元信者の中では最もたちが悪かったと思う。
0396名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 16:08:50.38ID:???0
>>395
そうですよね。
KRH、逃げるな〜〜〜

何が専門家だ!
何にもわかってないまま
こじらせて逃げて信用できるか
0398名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 18:17:57.65ID:???0
この下の 下の下の下の下の下の下の下の
カスみたいな男性のお話信じますか?

お前の執拗、陰湿なツイ、アイコン見るだけでも
気分悪いんだよ

お前に求める需要なんて無い
勘違いすんな
告訴された仲間に媚びるだけの外道

原告の感情を煽るより
(理不尽にも)置かれた現状に真摯に向き合い
告訴された仲間を真剣に救いなさい

弟がかわいそうと号泣、その後のお前を見れば
詐欺師同然、そう思わないか?
私怨でまわりを巻き込み、争いを拡大した一義的な責任はお前にある

今年を最後に
ツイッターから静かに消えてくれ
今のお前にできることはそれだけだ
潮時をわきまえろ
0399名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 18:28:55.72ID:???0
TxxxxBox 大x xx<xxxx_o@xxxxbox.co.jp>

ご依頼のありました秘密保持についての契約書ですが、
こちらでひな形を作りました。
業務委託契約書・秘密保持契約は十数条にわたって細目を確認するの場合は多く、
うちではそうした場合は司法書士などに文面のチェックなどを依頼した上で
契約書に署名捺印します。

会社として様々な企業とこうした契約を結んでいますが、
大手企業の中でもヤxーxxxンなどはあまり細目を定めず、
個人的にはこれが気に入っております。
参考として、簡単な例として弊社で締結している
xxーとxxxコム・ホットライン
(他の企業のものは複数ページ綴りになっているのであまり参考にならないので)
の秘密保持の誓約書も併せて添付します。
(これでもうちは、名だたる上場企業とこうした契約をいくつも結んでいるんですよ。
 ちょっと自慢です(笑)
私がこの日本を変えるリーダーであること、分かって頂けましたでしょう
怖いものは何もありません。
オピニオンリーダーである我が社を知らない人はいなくなります
0400名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 18:30:55.17ID:???0
>>390
右下に「いい・」と親指アイコンがあるからFBだね

>>391
それだ妹さんだ
『歯医者さんの「ネ申」対応』
歯医者担当は妹さんだった
0401名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 18:31:07.42ID:???0
そんな会社、誰も知らんでよう
お前こそ誰だ、すっとこどい
0403名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 18:37:53.91ID:???0
選挙に出るようなことほのめかして誤解されるようなこと言うからだろ?
>>265←コレ
デマだって言うなら録画公開しろよw

三宅雪子@miyake_yukiko35
選挙に関して色々噂を流されていますが、全て事実無根であることを明確に言
っておきます。「現在」どこの政党とも話はしていません。立憲とも希望とも
民進とも話はしていません。そもそも選挙は終わったばかりでしょう。呆。将
来的なことは私にのみならず誰にもわかりません。神のみぞ知る。

今後の行動を縛ろうとする意図はあきらかです。私がどんな道を選ぼう自由
です。決めるなら自分の意志で決めます。デマの元はいつも腐った・・・で
すが、このアカウントの情報は全て虚偽であり悪意のあるものだと断言しま
す。今後も続くようなら法的措置を考えていきます。
0404名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 18:41:12.99ID:???0
こうした書面での確認は他の事務所は厳密に行っているとは思えませんが、
やはり公の党がこうした情報を開示するには、
それなりの秘密保持の確認をするのは当然だと思います。
もし他の議員や所属政党で他のひな形があるようであれば、
そちらも参考にする手もあるかと思います。

基本的には受託者は受託者の責任の及ぶ範囲での秘密は保持する事を誓約しますが、
依頼者側の不備による情報の漏洩については、
その責任は負えない事を明記してあります。
つまり、例えば、xx事務所にかかわらず、
他の事務所でも選挙中などは事務所のパソコンのセキュリティーは
かなりいい加減で、やろうと思えば誰でもそれに触れる状態になっているようです。
そうした無防備な状態の中で情報が漏えいした場合には、
秘酒義務契約を結んでいたとしても、その原因がどこにあるのかを
司法の場で証明する事は不可能なので、
こうした契約書は結果的には双方の信義の上に成り立つものであり、
その確認の意味合いが強いものですね。
0405名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 18:42:15.57ID:???0
>>403

三宅雪子@miyake_yukiko35
繰り返しますが、こうした類いのことは絶対に話さないのが、暗黙のルールです。あくまでも今日(12月28日)段階ですが、特定政党から正式な打診はあり
ませんし、当然ないですから「打診があった」とも言っていません。選挙の時
期に色々な方が色々なことを言ったとしてもそれは打診と言いません。

悪質な2人のデマッター(リベラルの100円と200円と言われています)有名な
匿名の嫌がらせアカウントですが、ツイキャスの1時間の中で話したAとBとCと
Dを無理やり繋ぎ合わせたようです。この目的は笑ってしまうほど明らか。出な
い、という言質。未来のことは言いません。この業界はそういうものです。
0409名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 19:15:48.21ID:???0
>>405
キャスで言った三宅雪子の話は嘘だったの?
何これ
キャス公開されたら嘘がバレちゃうね
0413名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 20:08:30.79ID:G3Mm8fXQ0
>>405
三宅様さ〜w またオレに釣られてんじゃんw 「デマッター」ってw
「アホッター」「クズッター」も使っていいよw 猿真似婆さんw

あ、あとヨガッタータジーw おまえ「タコの王様」なんだって?
差別ドーコーってここ来てクソ説教垂れてませんでしたっけ?
自分で「王」www 権威意識丸出しじゃんwww

実名ドーコーは?そのネタでお前にクソ因縁付けられたんだけどw
全部スットボケか?タコ逃げ爺ぃがwww
0414名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 20:09:12.80ID:???0
自由党支持者、エダノン叩いてないで礼を言えよ
やっとオザー自由党から離れてくれたんだからなw

>>405
三宅雪子@miyake_yukiko35
ツイキャスのルールを冒頭で何回も説明しています。著作権は私(とモイ)に
あります。(法廷の証拠以外)録画は原則禁止です。編集・切り取り・改ざん
は違法行為となる可能性があります。記憶で話されているようですがその記憶
は間違っています。自民党ハト派穏健派リベラルの復権を願っていますが、今

自分の考えに近い党がやっとできました。これは今年一番よかったこと。熱狂
的な支持はしません。感情に流されるのは嫌いです、生温かく見守っています。
今は、リベラルとは民主主義とは、の議論を周囲としています。難しい。その
答えを出したいと考えています。

また出馬をほのめかしてるじゃん
で、「生暖かく」って冷笑的に使う言葉だけどなwww
言葉知らずw
0417名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 20:24:35.60ID:???0
皆んな雪ちゃんをそんなバカ馬鹿言わないで!
雪ちゃんをバカだのブスだのキモイだの嫌われ者だの厄介者だの、日本一相手にされてない元国会議員だの言わないで。
本当の事は言ってはいけません!絶対に!
0418名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 20:32:41.53ID:G3Mm8fXQ0
>>414
これさw アホの証拠積みだから放ってるけどさw
無料配信ユーザーの森安雪子が有料ユーザーが負担してる設備投資費用、配信費用等を使って
「個人の映像著作権」を主張してる事になるんだけど?

平たく言うと他人の金で自分の権利だけ主張してる盗っ人状態なんだよwww
オカカさ〜…おまえイーサポで共犯にされてんだよw
便器ちゃん著作権、超詳しいとか語ってませんでしたっけ?

で?告訴して裁判もやってんだっけ?盗っ人一座はw
0419名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 20:47:17.09ID:G3Mm8fXQ0
>>418
あ〜あと、公式アカウント経由して金集めしてんじゃんw
無料配信サービスのツイキャス使って「著作権」主張してw
三宅雪子のツイキャスだけモイ社が「著作物管理」「著作物利用料」とかメンドー見てくれてんの?へ〜w
0420名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 21:39:51.60ID:???0
>>413
ちょっと痛いんじゃ?
自己陶酔も悪くはないけど
やっぱり痛いかな(笑)
0421名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 21:50:26.81ID:G3Mm8fXQ0
>>420
どーした?ちびりちゃんw オメーに言ってねーよw
0423名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 22:12:47.77ID:???0
>>420
具体的な指摘は出来ないんだな

他人の受け売りと罵倒しか出来ないヒバゴンみたいになっちゃうぞw
もしかしてご本人?
0424名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 22:13:30.59ID:G3Mm8fXQ0
ぷぐきゃすで「わらしの新たなデマ!」捏造話…
「もしも〜し、すいませんw 今キャスの最中でねw」
「すみませんw ボランティアさんです〜w」のクソ芝居w オフw
0425名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 22:25:56.61ID:???0
ぽぽんキャスが悪口キャスになってもうたの〜
残念無念
それも嘘と妄想の…
0426名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 22:44:37.75ID:???0
ポンとみかんは、某党の誰かの指示で、あちこちの党から入党が相次いでる某党に人が集まることを阻止するため、三宅先生に嫌がらせをしてる、という妄想www
0428名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 22:51:50.93ID:???0
>>427
訂正、エダノンのことだったw
にしても、好きな政治家を「ながれ」っておかしくないか?
0429名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 23:06:52.56ID:G3Mm8fXQ0
あ〜あw 今日も2時間コースかw

「ツイッター社の!」「削除の!」「報告!」「スクショ!」
「著作権が!」「その流れの話でね!」

そんなに文句あるサービスならやめれば?アホ婆さんw
おまえ、ツイ社のなんなの?バカよがり状態w
0430名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 23:19:02.97ID:G3Mm8fXQ0
定期貼り付け忘れてたw
タマタマ〜ちゃんwww 

 ∧_∧  
 (・ω・` ) 
 ( UU ) 
  しωし'

…と、定期の贄

    |∧∧|       
 __(;゚Д゚)___   
 | ⊂l     l⊃|   
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄    
    |.|=.=.||       
    |∪∪|     
    |    |      
0431名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 23:44:03.10ID:???0
>>400
>『歯医者さんの「ネ申」対応』

「ネ申」なのね!よく判別できましたね〜!ありがと〜。
0433名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 23:54:38.83ID:???0
>>430
     (~ヽ    
     |ヽJ    イケニエの正月版、どぞ。
     |  (~ヽ 
   (~ヽー|ヽJ 
   |ヽJ  |  | 
   | ∧|__∧ |   ふん。こうなったら自虐ぬこになってやるw
  リ(´・ω・`)彡 
 ⊂ミソミソ彡ミつ 
   》======《.  
   |_|_|_|_|_|_|_|         
    `u-u´       
0434名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 23:56:52.47ID:???0
               )
            (  ;)    悲報!
    ∧_∧     (: ( ,;`  あと3日で今年は終わります!
  .( ・∀・)    ___ ( .)
  (   つ-O――|::::|  .:)   ∧∧ 
   )  )) ).      |_.|== 、  (゚Д゚,,)  もう1年たったのか。 
  (__)_)   (( 人,〜、 ))と とヽ  三宅スレ、何枚たったのかな〜?
           |゙==="|  ヽ  )  来年はブースカとの裁判で始まるのかwww
           |::::::::::::::::::::|  (_( つ  三宅様の終わりの始まりwww
           |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
            ̄ ̄ ̄ ̄
0435名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 00:00:23.53ID:???0
血縁の売りしかない三宅先生、
イタスギルw
効果あるなら連続落ちせんわw
立候補の要請続々くるわw
血縁に目をつけたのがオザーさんだ、けw
0436名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 00:13:59.03ID:???0
ボダとかソシオパスとか精神異常とか言われて気にしてるんですね。
それが原因で暴れているのだ、と言われているのですから、
病気うんぬんとは違います。

三宅雪子@miyake_yukiko35   19:06 - 2017年12月28日
これだけは、言える。病気をネタにする人がいたら、即座に縁を切るべき。
その人はあなたが病気になってときに同じことをする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況