元衆議院議員 三宅雪子★113 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:04:33.59ID:TBDH7eKU0
★105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1509236963/
★106
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1510232233/
★107
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1511164841/
★108
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1511700992/
★109
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1512261509/
★110
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1512830443/
★111
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1513528346/
★112
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1514130552/
0901名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 21:51:52.70ID:???0
タジー離反を恐れる「小沢一郎応援!」
ハモで経験済みw

小沢一郎応援!@naokishiraishi7
みかんさんとぽんこさんが「大失敗」をしました。心理学を学んだことがある
人だったら、大笑いでしょう。

「何かの目的をもって」でしょうか

2人は、Mさんとも  Tさんとも
会ったことも話したこともありません。
0902名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 21:53:53.57ID:???0
>>880
帰国子女でも実はまるっきし英語ができなかったりして
300が450になったと思った方がいいんじゃない
0903名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 21:55:15.44ID:???0
>>898
なんだかこの不自然な平仮名多様な感じ、、、
既視感が、、、
タジー風??
ってかタジーになすりつける算段か?
0904名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 21:56:00.34ID:???0
>>901

小沢一郎応援!@naokishiraishi7
2人は  会ったことも   話したこともない  Tさんに
あなたは純粋な人 いい人 と  ほめ殺しをはじめまhした

不思議ですね
私だったら、会ったことも  話したこともない人の人柄などわかりません

2人は超能力者か
ノーベル賞級の人を見る目があるのでしょうか?

ここであきらかになったのは
この2人は、会ったこともない人をかんたんに
純粋だといったり、信頼したり、いいひとだりいう 単純なひとたちなのです
0906名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:00:06.37ID:???0
>>904

小沢一郎応援!@naokishiraishi7
そして
本人はわるぎがなく
こういう人がネットでデマを流すのです

そして
2人がいうとMさんとTさんは面識もあり
電話でも話しています  さあ  皆さん  会ったこともない人に
会ったこともない人を信頼するのなという人をどうおもいますか?
0908名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:10:59.52ID:???0
小沢一郎応援!という名前で行間あけて
ツイートすると、小沢一郎側の関係者が
ツイートしている風に見間違えるゾ。
マジでヤバイと思うゾ。
0909名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:20:51.71ID:???0
タジーの文体を真似てタジーを引き留めようとしている。
なんなんだろうね。
0910名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:23:26.98ID:???0
Nさんってななちゃんか?
そう言えばハモの体を一番心配してたのはななちゃんだったよな
んで、みかんとぽんのどちらかがななちゃんっていう妄想か?w

小沢一郎応援!@naokishiraishi7
この2人が、1人はNさんの別アカという噂ですが
まあ、会ったことも話したこともないそうです
0916名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:33:07.00ID:84Lcteit0
あれれ〜おかしーなーw

確かクラッカーの皆さんは「はもケア(笑)」で自殺しないようにって趣旨でしたよねw
その中のメンツがオレにシネシネ書いてますけど?

「自殺の強要」してますよw こいつw どーすんだ?インチキブーパタちゃんw
0917名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:39:47.35ID:???0
タジーは、端からみると実行犯の
ポジションなんだよ。タジーわかってるか?
先生は、いざというとき、
知りません、勝手にやりました、
スットボケ出来るよ。
気づいた人は、次々、先生のもとから
去って行ったよ。
ぽんこ、みかんちゃんは、タジーに
気づいてほしいだけ。
損するのはタジーなんだよ。
0918名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:45:58.24ID:???0
川島智太郎@tomotaro_japan 2017-1-17
3.11の後
小沢代表自ら被災者の臨時的な食料や水不足を心配し我々は何度も小沢代表と会い指示をいただいた上で韓国の財閥系の企業と交渉をさせていただき何十万食の食料を横浜港にコンテナで運んでもらいそれをトラック協会にお願いした事実がございます。
全て小沢さんの直接の指示でしたよ!

nikku@nikku817
それは、小沢さんを理解してる人はみんな知ってる。けど、未だに3.11小沢逃げた論が当たり前のように語られる。これがネット社会の怖さ。だれも基本検証しないから、嘘をいい続けるやつが、一定の、そーなのか!を獲得する。今もそれやられ続ける人がいる。
↑↑↑
「そーなのか」はオメーだw
0919名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:48:11.88ID:84Lcteit0
>>917
強要してると意固地になるよw 放っとけば?
なんでムリに剥がそうとすんのかワカランw
くっついてるヤツはあのバカオバさんとレベルも気もあうんだろw
0920名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 00:09:36.85ID:???0
>>912
なるほど。自立→Joritsu のJかwww
ローマ字だとは思わなかった。
自立と共生って self-reliance and solidarity でいいよね?
だから、JK検証じゃなくて、SC検証だろうに。
帰国子女とは思えない英語のセンスだな。
そうか、ローマ字かwww

ありがと。
0921名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 00:23:14.12ID:???0
このツイートを最後に現在鍵かけ

小沢一郎応援! @naokishiraishi7
見事に釣られて、みかん、登場。
これで集団嫌がらせだということがさらに補強された恰好。
別アカ根拠はキャスの時間にツイートないだけだったという。あほかーーーー。
バカをまたまた晒した腐ったおみかん。
そんなの人に頼めばツイートなんていくらでもできるじゃん。
あ、悪口言わないんだった。www
0:15 - 2018年1月6日
https://twitter.com/naokishiraishi7/status/949298375127588869

小沢一郎応援! @naokishiraishi7
左では、国宝級にあほだな。
0:16 - 2018年1月6日
https://twitter.com/naokishiraishi7/status/949298493654355968
0926名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:03:02.44ID:???0
>>922
タジーは役に立たないから引っ込めたんだろう。
パクツイしかできないし、
三宅様に不都合なツイまでパクツイしてたから。
0927名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:03:43.56ID:???0
>>923
JK検証のJKが脳タリンだと指摘されたとたん、
アカ名を変えましたねwww
0928名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:22:33.62ID:???0
>>906
◆もう午前1時なのに、さっき地震があったのに
副アカでツイ散らかす三宅様www 異常だwww

小沢一郎応援!@naokishiraishi7 0:40 - 2018年1月6日
自分たちで   自分たちがデマッターだと はっきり証明してしまいました
論理破綻にさえ、気がついていません

これをバカの壁といいます。
この2人と一切会話しないほうがいいのは、ウルトラ級の・・なので
すさまじい疲労感があります。さすが、じ氏がスカウトしてくる人です。

ここであきらかになったのは
この2人は、会ったこともない人をかんたんに
純粋だといったり、信頼したり、いい人だ言ったり 単純なひとたちなのです

みじんこ脳と言われていますが 少しでもあたまいい人は、
TさんのこともMさんのこともわからないと言うでhしょう。これがおリコウサン。

私はミジンコ脳とはいいません。
ただ、おリコウさんではないですね。
0929名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:22:58.70ID:???0
>>928の続き

2人のだめさを読んでもらうために。鍵をあけておきます。
100人が100人、2人を論破できます。しかし、バカの壁で
自分が論破されていることも気がつかない。それはこの2人なのです。

みじんこ脳と言われていますが 少しでもあたまいい人は、
TさんのこともMさんのこともわからないと言うでしょう。これがおリコウサン。

じ氏がエゴさで、障害のある方、なにか病気をもっている方を探して、
色々吹込み、攻撃につかっているのは、もはや有名です。
Tさんも知っており、歯の浮くようなみかんぽんこの言葉など無視です。
捨てアカの中でもここまでアレな人は珍しい。もしかして子どもなのかな・・・

・みかんぽんこは、じ氏のグループである(皆さん、会話ややりとりを見てください)
・みかんぽんこは、どうしましょうとじ氏に指示をあおぐ関係。
・嫌がらせに行ったら、じ氏グループの嫌がらせとモラバれになる
・でも、嫌がらせしたいきもちが勝つ
ここがじ氏の、フツーでないところなのです。
0930名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:25:16.38ID:???0
このツイ、二度、貼ってあるけど、最初のを削除して
ツイしなおしてるからね。

小沢一郎応援!@naokishiraishi7  
みじんこ脳と言われていますが 少しでもあたまいい人は、
TさんのこともMさんのこともわからないと言うでしょう。これがおリコウサン。
0931名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:27:25.68ID:???0
>>929の続き

簡単ですよね
全く知らない2人がいて、どちらかがいい人、どちらかが悪い人、そんなことは
わかるわけないわけで
0932名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:30:00.57ID:???0
くっくろびん 22:01 - 2018年1月5日
次は小沢一郎を応援!に変身
何が出版社の社員で半分自由業なのですか。キャラ完全崩壊(笑)
       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  図
     """"""""""""""
         ↓三宅様
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ しょっと
         |__|  ))
          | |
          .図
  """""""""""""""""""""""""
0933名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:30:59.08ID:???0
>>931

小沢一郎応援!@naokishiraishi7  1:25 - 2018年1月6日
明日は、広島のさとうこうじさんの後援会の人とう。
話題はSアマ。どっさり、ツイートやら悪事をもっていく。
0934名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:33:58.52ID:???0
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   < 三宅様、早く寝ろよ!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|
0936名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:41:40.97ID:???0
        /つ_∧  追い詰められて発狂してるのか。
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚) 「小説 自立と共生  そのこだわり」?!
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) 内容は察しがつくな。
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |  今までグダグダツイしてたことだな。
   ̄\/___/
0937名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 02:01:52.55ID:???0
「キャスにコメントを」って言ってたくせにコメ書いたら「JG 冷凍みかん妨害キャス」だとよw
コエー、キャス主だな

冷凍みかん(消費増税× 原発稼働×)@Unshiu3kan
@naokishiraishi7 裏アカ@naokishiraishi7での暴走となりすましをやめるよ
う私がコメントしたところ、キャスを妨害されたのだと嬉しそうに録画を公開
しておりますね。→「JG 冷凍みかんさん妨害キャス」J(じ)さんのグルー
プだからJGなのだそうで。キャス後に早速裏アカが騒ぐ騒ぐ…w
0938名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 02:02:00.82ID:???0
【【【丑三つ時に小説をツイしはじめた三宅様】】】

小沢一郎応援!@naokishiraishi7  1:34 - 2018年1月6日
(小説 自立と共生  そのこだわり)@スタートします。
これは特にモデルははいません。架空の話です。
https://twitter.com/naokishiraishi7/status/949318209135509504

1:38 - 2018年1月6日
A(小説 自立と共生)小野シンジは子どものころから友人が少なかった。
利己的な性格から、皆に敬遠された。埼玉の高校でも、
部活などに入ることもなく、帰宅部だった。
名前を書けば入れるといわれるK大学に何とか滑り込んだ。
0939名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 02:07:04.19ID:???0
三宅様、午前2時に就寝かな?
小説の続きを書いてるのかな?
。。。負けた。寝る。おやすみ。
0941名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 04:02:16.40ID:???0
>>937
「みかん狩り」だって
はめたってことだな
元国会議員がすることか?
おぞましいね

三宅雪子@miyake_yukiko35
@nikku817見事にみかん狩りでおいしくない(世の中のきまんが美味しいです、念のため)みかんが釣れました。集団嫌がらせ続きますねー。
2018-1-5 23:32
0942名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 06:02:05.41ID:???0
〈1/05 キャス〉
キャス後のツイは悪意丸出し元気だけど、キャスの時は、
@naokishiraishi7の疲労と心の波は隠せなかったですよね。
「 motokiyo 正月ボケですか?(コイン投げ)」「kobehaon疲れてるように見えるけどなー 」と
何も知らずに心配してくれてる来場者もいる。(余りにも現状把握が出来て無くて情け無いけど)

0〜5分と50分〜は、今現在の三宅さんの姿を、よく表していると思う。必見。
関係者というより、三宅さん御自身が画面を見つめてみると良いのでは?
三重子さんとカカさんと御一緒に・・・
途端に声がHiになって、むしろ生き生きとしてしまう・・ヘンでしょ?

普段見かけない来場者≒ ニックジャガー (すぐ消えたので@コピー出来なかった)
           冷凍みかん(消費増税× 原発稼働×)@Unshiu3kan
           陸王@c:granking
nikkuジャガーとか、肉ジャガとか、タコ=海ならぬ陸の王とか、
考え過ぎだろーけどイヤナカンジ。ナニ目指してるのかサッパリ分からない。
0945名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 08:17:50.41ID:???0
そっか昨日のキャスはみかん乱入だったのかw
録画が残ってるから見たほうがいい。ちょうど50分から。
泉ピン子が乗り移って意地悪BBAになってますw
コメントを適当にピックアップ、
時系列で適当に書き起こし、疲れたんで途中までw

JG 冷凍みかんさん妨害キャス - ツイキャス
https://twitcasting.tv/miyake_yukiko35/movie/431507209


motokiyo@motokiyo5
疲れてるってか、眠いっていってたねw (雪子のニューストレイン)
48:40 | 2018/1/5 22:51:11

陸王@c:granking
ちゃんと睡眠はとった方が良いですよ
49:14 | 2018/1/5 22:51:45

冷凍みかん(消費増税× 原発稼働×)@Unshiu3kan
裏アカであばれているから、お疲れなのでしょう。
50:01 | 2018/1/5 22:52:32

暴れておりません。冷凍みかんさんが来ましたよ―
裏垢は持っておりません

鮹王 「泳いでいこうソラリスの海を」@NAMAENAKI
出てきたな冷凍みかん。
50:32 | 2018/1/5 22:53:03
0946名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 08:19:00.73ID:???0
>>945

kaka@YUKIMIHOP
冷凍みかんさん笑
50:35 | 2018/1/5 22:53:06

自立と共生さん、中林さん、ぽんこさんと仲がいいそしてネトウヨと争っている

蜷局 環(Curiosity★BEN)@ben1704r
裏アカ扱えるほど器用じゃないよ、申し訳ないけど…
51:13 | 2018/1/5 22:53:44

そうなんですよブラウザってなに?

鮹王 「泳いでいこうソラリスの海を」@NAMAENAKI
@ben1704r 「裏アカ扱えるほど器用じゃないよ、申し訳ないけど…」に同感です。
51:47 | 2018/1/5 22:54:18

みかんさん世の中からそんなに嫌われてどう?

蜷局 環(Curiosity★BEN)@ben1704r
今年のみかんは不作らしいですよ。
52:11 | 2018/1/5 22:54:42

kobehaon@kobehaon
ここまでのIT音痴も珍しいくらい屋で、しかし
52:15 | 2018/1/5 22:54:46
0947名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 08:19:44.42ID:???0
>>946

冷凍みかん(消費増税× 原発稼働×)@Unshiu3kan
三宅さんの裏アカ→@naokishiraishi7←なりすましをやめましょう
52:58 | 2018/1/5 22:55:29

違うって言ってるのにねひつこいあなたひつこい

kobehaon@kobehaon
エクセルの使い方は、ぜひ、みかんさんのお仲間に教えてもらって。達人がいるから!
53:17 | 2018/1/5 22:55:48

蜷局 環(Curiosity★BEN)@ben1704r
裏アカだって言い張るなら証拠だしなさいよ。話にならん
53:38 | 2018/1/5 22:56:09

みかんさんね今日も嫌われ者となって帰って行かれるわけですけども
Jさんに言われてきたってことでJさんのイメージも悪くなると。
気の毒ですよね―みかんさんとぽんこさんのせいでどんどんイメージダウンしていって。
司令されてきたんですよね―。よく、どうしますか?って指示求めていますからねっ。
指示されてるってバレバレじゃないですか
0948名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 08:20:40.31ID:???0
>>947

冷凍みかん(消費増税× 原発稼働×)@Unshiu3kan
わかりやすい点をあげれば、発信時刻が重ならない点ですね。キャス中も止まります
55:30 | 2018/1/5 22:58:01

発信時間が重ならないって知りませんよ
知らないもん見たことないから
キャス中止まりますって、キャス見てるって言ってましたよ!
キャス見てるって話聞きましたよキャス見てるんですって
その方まあ知らないんですけどみなさんアタシのキャス見てますからね

alto 肉球新党@altoext
このかた、脱原発で消費増税反対、米軍基地反対で何故、希望の党を支持出来るんだろう?
56:23 | 2018/1/5 22:58:54

もしそうだったらこの時間に人にツイートしてもらいますよ逆に
それより勤務時間中にツイートしまくってる人大丈夫ですか

冷凍みかん(消費増税× 原発稼働×)@Unshiu3kan
見たこともないアカだというのに、キャスを見ていると知ってるですと?笑えます。
57:06 | 2018/1/5 22:59:37

ん?あちゃう、そういう話を聞いたんですよキャスを見てるって話は聞きましたよ
知らないアタシほんと知らないんですよキャス見てるっていうふうに聞いたんですよ

kobehaon@kobehaon
キャス見てても出来る証拠になるべー
57:22 | 2018/1/5 22:59:53

さっきTさん(タジー)とその話ししてたでしょ。それ見てたんですよ。
それでキャス見てるらしいって話を聞いたんですよ
0949名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 08:21:17.62ID:???0
>>948

蜷局 環(Curiosity★BEN)@ben1704r
ってことは、三宅さんのツイートと時間の重なってない人は全員裏アカの疑いがあるってことだね
57:50 | 2018/1/5 23:00:21

だってねアタシに関心がある方ってツイキャス見てるからツイート止まってる人多いと思いますよ
これ自信持って言えるんですよ、早く開示請求すればいいじゃないですかなんでもね
それでぽんこさん大丈夫?そちらの方が言ってましたよ。みかんさんは嫌われ者だってよく知ってますよ
ぽんこさんはなんとか林さんの裏垢だって噂でありますけどね

冷凍みかん(消費増税× 原発稼働×)@Unshiu3kan
今日はこのへんで。ブロックされていないことが確認できたので、また来ますね。
59:50 | 2018/1/5 23:02:21

そうそうそうしてませんよだってあなたがますます嫌われるだけだもん
あなたの評判が悪くなるとあなたのボスであるJさんの評判がますます悪くなる
すっごい迷惑だって言ってましたよ、お仲間が
あなたとぽんこさんが出るたんびにボロが出るから困るんだよって言ってました

蜷局 環(Curiosity★BEN)@ben1704r
世界中のボランティアを愚弄したあの人か?
1:00:42 | 2018/1/5 23:03:13

アタシのキャスに妨害が来るってことでね可視化するの
みかんさんが来ることはウェルカムなんですよ
あのグループがキャスに来たんだね―ってことで
あなたが来ることでホントにイメージダウンなんですよ
0950名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 08:21:45.29ID:???0
>>949

蜷局 環(Curiosity★BEN)@ben1704r
何らかの看板つけてアホなことしょったら看板穢すだけやで
1:03:00 | 2018/1/5 23:05:31

alto 肉球新党@altoext
維新だったら希望の党と合うのはわかるなあ
1:03:10 | 2018/1/5 23:05:41

takeyshi@大阪ラバーダック連合@takeboutyan
うわ〜、よくアホの松井と手下たちみたいなん支持しとるヤツおるなぁwww
1:03:24 | 2018/1/5 23:05:55

鮹王 「泳いでいこうソラリスの海を」@NAMAENAKI
冷凍みかんさん、ぽんこさん、まいにち三宅さんのツイキャスに来てね☆
1:03:41 | 2018/1/5 23:06:12

kaka@YUKIMIHOP
冷凍みかんさん 妨害キャス
1:04:28 | 2018/1/5 23:06:59

kaka@YUKIMIHOP
縁もゆかりもないのにね。。。嫌がらせ命ですね。
1:05:52 | 2018/1/5 23:08:23
0951名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 09:51:15.25ID:???0
キャスに参加して暴き出せるものありますか?
三宅が泉ピン子化になっても、
それでも維持出来てきた。
妹が来てもなんら変化なし。
三宅雪子にエサをあたえているだけ。
おバカなことはやめな。
0952名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 11:56:17.07ID:???0
>>945
書き起こし乙!
視聴してるだけでイライラするよね。
気晴らしをしてね。     ((  ) z
お茶いれるから。   ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    
     ( ´・ω・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0953名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 11:57:12.35ID:???0
>>951
>キャスに参加して暴き出せるものありますか?

三宅様の嘘発言は引き出せたよ。ほら↓

*************
>>948
>三宅雪子 その方まあ知らないんですけど
>>948
>知らないアタシほんと知らないんですよ
*************

知らないわけないよね〜。取材のアポを取ってるのに。
みかんちゃん、このツイをエビに出せば
よかったのに。スレの貼り付けを利用してね。

**************
検証2012〜2017 @naokishiraishi7 12:57 - 2018年1月3日
来週以降、書籍化にあたり、Mさん自宅でMさんに会い、弟さんに会い、
ヘルパーさんに会い、施設を訪ね、先生に会います。全ての人に会います。
じ氏さんは話に行って、警察を呼ばれた人がいるので留保。
大学の先生(私の知り合い)、前の会社が一緒だった三郷市議。
たまたま近所に私の親戚がいました。
https://twitter.com/naokishiraishi7/status/948402958189776896
**************
0954名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:01:11.47ID:???0
>>946
>蜷局 環(Curiosity★BEN)@ben1704r
>裏アカ扱えるほど器用じゃないよ、申し訳ないけど…
>51:13 | 2018/1/5 22:53:44

あ〜w なんか語るに落ちてるね。
「裏アカ」扱えない? でも副アカは持ってるよね。
それは本アカでツイしてるでしょ。555とか共有アカだって。
「副アカ」は作ってるけど「裏アカ」は扱えない?
はあ?二つ目のアカから副アカって言うんですけど?
副アカは扱えてるけど「裏アカ」は扱えないってか?
「裏アカ」は別人なりすましアカで、中傷するために
作った、ってことだね。
0955名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:07:51.62ID:???0
>>953
裏アカで「く氏」を「くっくろびん」と明かしてるから
「じ氏」「自立」はブースカで、Mさんは三宅様。
Mはわらしじゃない、という言い訳はできないしw
0956名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:11:36.21ID:???0
>>953
なるほど。その見方は失念していた。
ごめんなさい。
その見方を引き出して!
三宅は、スレを参考にして、
小沢一郎応援アカを作っている傾向に
なってきている。
あれやこれや
ちょっと手応えありなので。
0958名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:18:14.65ID:???0
>>954
蜷局 環(Curiosity★BEN)@ben1704rは
嘘ついてまで三宅様をかばうのか。。。
ボスをかばう手下。泣けるね〜。

でもね、ボスはものすごく起用だからw
本アカと555アカで同時にツイしてたエビあるから。

【副アカで元支持者を罵倒中、うっかり本アカで続きをツイしちゃった事件】

李ひとみ@hitomi_rome 12:07 - 2016年7月27日
@暫く黙って見ていましたが、三宅さんダメですよ、完全に常軌を逸しています。
貴女が問題としているストーカー事件とやらも、最初から貴女の側に立った目で見てきましたが、
貴女の稚拙さしか見出せませんでした。それが私が貴女から離れた理由です。

A弱者の為、特に福祉の為に動きたいという三宅さんを尊敬し支援しようと思っていたのですが、
一体いつまでも何をしているの?背景に多々問題ある障害者の悲惨な事件が起き、
真っ先に動ける土壌が三宅さんにはある筈なのに、ご自身の整理も出来てない

野党共闘を応援する会(@yatoukyoutou555 )
https://pbs.twimg.com/media/Coa7UtuUMAA24jq.jpg
0959名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:18:57.05ID:???0
みかんちゃ〜〜ん、キャス参加おつかれさま。
さ、こたつでみかん、どぞ。
                      ∧ ∧
     (;゚;;)(;゚;;)             (・ω・*.)
    (;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)          _。(o(;゚;;)と)_
    (;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)        /c(_ア旦 ̄ ̄/ヽ
  (;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;)/\   ./______/※※ヽ、
 /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ /   〆※ ※ ※ ※ ※ ※ ※/,/
 ^| みかん  |  l   ∠二二二二二二二二二ゝ/
.  |          |/  
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0960名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:22:44.54ID:???0
ぽんこ&冷凍みかんがブースカの副アカだとか手下だとか
三宅様ったら失礼な馬鹿野郎だわw
ブースカのぐずぐず思わせぶりツイなんかより
ぽんこちゃんとみかんちゃんのツイは明晰で的確で
鋭くて潔いわよ。
0961名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:29:20.79ID:???0
>>956
恐縮です。

妹がキャスに来たときも、三宅様が日テレ社員と
呼んでいた相手が、実妹だと確認できたし、
妹コメで三宅様の怪しい学歴が晒された。

ホテル事件のキャスも、妹関係者がコメで
連絡してきたから、三宅様が激高して
あの恐怖の生中継が始まった。
そして、その録画はこれから始まる
ブースカとの裁判で資料として使われるらしい。

。。。あれま。意外にキャスで自分に不利なエビを
晒してるね。三宅様、馬鹿ですねw
0962名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:37:39.63ID:???0
>>938
昨夜は「小説」の続きがあるかと思って
午前2時まで「監視」してたのに、書かなかったね、三宅様w
そして今朝はしれっと冷凍みかん攻撃。
。。。「小説」の続きを!はよ!はよ!
0963名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:38:18.96ID:???0
  バン∧ ∧ 三宅様 「小説」の続き 
バン (∩`・ω・) バン  はよ はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/

バンバンバンバンバンバンバン
バン ∧ ∧   バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄

     (;;(:;⌒)/
 ∧ ∧    (;.(⌒ ,;))'
 (´・ω((:,( ,;;),
 ( ⊃ ⊃/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/ ̄ ̄

       /\
      / /|
     ∴\/ /
  ∧ ∧゜∵|/
  (ノ・ω・)ノ
  /  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ ∧ ∧  ポチポチポチ
ポチ (∩`・ω・) ポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/
    /_/ ̄ ̄ ̄ ̄
0964名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:41:22.78ID:???0
>>962
ブースカも、続きはまた、で止まってる話があるよね。
三宅様の政治活動の何を批判して逆ギレされたのか。
葬儀がきっかけではない、って話し始めてそのままよね。
続きをはよ、はよ。
0965名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:42:06.70ID:???0
ポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ ∧ ∧   ポチポチポチ
ポチ (∩`・ω・) ポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/
    /_/ ̄ ̄ ̄ ̄
0966名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 13:24:03.41ID:???0
>>951
そういう次元はもう過ぎたw
三宅先生は現一座確保にアップアップだ
残ったのは類共だけ

プグニャンのツイート見ればわかるけど、キャスでは三宅先生に合わしてるだけのコトもある
否定しても人の意見なんか聞かねーからなw
0967名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 13:31:57.98ID:???0
>>943
帰国子女TOIEC8回連続受験の三宅様が
「裏アカ」@naokishiraishi7で赤っ恥かいてま〜すw

>「自立」「グループ」でJGだそうです。

>>835
>JK検証アカウント2012〜17 @naokishiraishi7
>某  10:41 - 2018年1月5日
>Kock RobinじゃなくCock Robin
>だからJC検証だがね。

>>920
>自立と共生って self-reliance and solidarity でいいよね?

。。。三宅様、せめて「自立グループ」は「SG」にしたら?
0968名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 13:33:57.52ID:???0
>>966
プグニャンのコラボキャス聞かないし、ツイも見ないが、
どういう考えで三宅様と組んでるのかな〜。
それを言うなら、イッシンやきっこのほうが
もっとワカランけどね〜。
情弱としかwww
0970名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 13:46:49.50ID:???0
>>968
イッシンときっこは情報発信(商売)といざこざは分けて考えてるんじゃね?
特にイッシンはジャーナリストだから周りにこの程度のトラブルはウジャウジャだろ?
まあ、ニコの登録数は期待外れだっただろうねw
このあたりは情弱だね
プグニャンはわからんw
0971名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 14:30:12.12ID:???0
【供花も線香も持たず墓参した三宅様がおまゆう】

兵頭正俊@hyodo_masatoshi 8:05 - 2018年1月6日
この記事、おもしろいね。日本のトップ夫妻、ほんとに何かへんですね。
こんな写真を撮らせたり、アップできる感覚ね。
これまでは幼稚と思っていたが、それ以外に何かあるのかも。
(この記事↓)
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/be5adf5fe90efbffbc73c3822d590756

nikku
ひぇー 初めて見たが これはまあー(T_T)

三宅雪子 12:02 - 2018年1月6日
ひじをつくと、食卓で母に叱責されたのを思い出します。
お箸の使い方は以前から指摘されているので
写真はアップしないほうがよかったでしょうね・・・
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/949476137456975872
0972名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 14:30:53.95ID:???0
>>971
【続・供花も線香も持たず墓参した三宅様がおまゆう】
親のしつけというより社会人としての常識がない三宅様w

自立と共生 @qmei99
墓石を水で洗い用意した花を飾り線香を焚く。
枯れた花があればお参りに来てくれた方に感謝しながら新しい花に差し替える。
そして手を合わせる。派手な色の服は控える。作法は心の表れ。
その人の心を映し出す。一目で分かる。お墓参りの基本的なマナー https://t.co/8qt9q03pwx
5:50 PM - 12 Jun 2017

あっ。エビのツイが削除されてる。画像も残ってない?

三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう) @miyake_yukiko35 9:23 - 2017年6月11日
祖父のお墓参り。
https://pbs.twimg.com/media/DB_-8itUIAA7m1d.jpg:large
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/873697200231989248
0973名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 14:31:24.82ID:???0
>>972
【承認欲求が強過ぎる恥ずかしい三宅様】
墓参ついでに思い出したコレ。
前議員バッジを付けて市長に会いに行ったのか。
あざとい三宅様だ。。。

2017年6月10日  三宅雪子
https://pbs.twimg.com/media/DB8FtkxUwAAfxoi.jpg:large
49歳福原大館市長と。大館市には、100歳以上の高齢者が65人いるそう。
祖母はその1人です。

↑↑
49歳福原大舘市長って書き方、変だからw
なんで年齢を固有名詞化にしてるの?

前議員バッジつけて比例で一度だけ当選した過去に
執着する娘を天国の母親はどう見ているのだろう。

2017年4月29日  三宅雪子
3年3ヶ月、助手席で通しました。野田聖子さんも役につくまでそうだったはず。
インタビュー見て感激して、真似しました。あ、与野党新人議員の方、
後ろでふんぞりかえっていませんか。
母の明言。「当選3回するまで私は国会議員と認めない」
(だって、母の父、つまり祖父)は当選14回です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/858122941237571584
0975名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 14:38:47.71ID:???0
>>971
パロディやってみていい?

>>972
ひょっとこ
このツイ、おもしろいね。日本の元国会議員、ほんとに何かへんですね。
こんな写真を撮らせたり、アップできる感覚ね。
これまでは幼稚と思っていたが、それ以外に何かあるのかも。


ひぇー 初めて見たが これはまあー(T_T)

ニヤケ由紀子
墓参でぼ〜っとしていて、母に叱責されたのを思い出します。
気がきかないのは以前から指摘されているので
非常識写真はアップしないほうがよかったですね・・・
ブーイングの嵐だったの削除しました。
0976名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 14:39:21.37ID:???0
【遺体じゃなく痛いにすればよかったのに、自白したNN様がおまゆう】
0977名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 14:40:07.85ID:???0
>>969
起訴猶予だったことも高輪署は知ってるだろうし。
ニドメハトドメだし。
0978名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 14:58:22.76ID:???0
>>976
遺体コメをあえて残しておいた雪子ちゃんの腹黒さw
不都合なツイは瞬殺するくせに。

あれね、過去スレに時系列のまとめがあるから、見てみ。
嘘つき雪子ちゃん、理解不足のエミュが大騒ぎして
小芝居をうったんだよ。
0979名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 14:59:59.49ID:???0
>>976
あのな、「コメ書いたのはあなた?」から始まるやりとりも
過去スレに貼ってあるから。
コメ主のゆで王子は三宅様をけちょんけちょんにdisってて
おもしろいぞ。そ〜ゆ〜ところをカットするんじゃね〜よw
0980名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:02:24.76ID:???0
>>976
何?嘘も百回くりかえせば本当みたいに見えるってのを
実践してんの?ななちゃんがゆで王子を気遣ったツイなのに
内容をすり替えてんじゃね〜よ。ば〜か。
三宅様を信じてるなら、馬鹿者。
三宅様の嘘とわかっていて乗ってるなら、大馬鹿者。
さあ、おまえはどちら?
0981名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:04:29.31ID:???0
>>980
三宅一座は「王様の耳はロバの耳」とか
「王様は裸」とか言えないんだろうか。
いい大人がどうして?教えて。
0982名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:09:27.73ID:???0
(;;゚;;).(;;゚;;). ぽんこ&冷凍みかんVS三宅様の裏アカ (;;゚;;).(;;゚;;). 

小沢一郎応援!@naokishiraishi7  21:09 - 2018年1月5日
不思議ですね
私だったら、会ったことも  話したこともない人の人柄などわかりません
https://twitter.com/naokishiraishi7/status/949251525959761920

ぽんこ 21:42 - 2018年1月5日
そうかな?言葉には人柄が現れます。
なので、@naokishiraishi7さんが架空の人物を演じているのも判ります。
本来の自分でツイートしたら良いんじゃないかな。
出版社勤務とか男性とか競馬が趣味とか無理し過ぎ。

冷凍みかん 22:36 - 2018年1月5日
○○(河村たかし応援)→検証2012〜2017→検証アカウント2017→
JK検証2012〜17→小沢一郎応援!と目まぐるしく名前を変える@naokishiraishi7が、
他人の名前を騙るなりすましで三宅雪子さんの裏アカであることくらい、
面識があろうがなかろうが、並みの読解力と観察力があれば丸わかりですね♪
0983名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:16:14.71ID:???0
>>945
JG 冷凍みかんさん妨害キャス - ツイキャス
https://twitcasting.tv/miyake_yukiko35/movie/431507209
(JGは「自立グループ」なんだってwww)

(;;゚;;).(;;゚;;). 冷凍みかんVS三宅様&裏アカ  (;;゚;;).(;;゚;;). 

冷凍みかん 1:25 - 2018年1月6日
裏アカ@naokishiraishi7での暴走となりすましをやめるよう
私がコメントしたところ、キャスを妨害されたのだと
嬉しそうに録画を公開しておりますね。
→「JG 冷凍みかんさん妨害キャス」
http://twitcasting.tv/miyake_yukiko35/movie/431507209
J(じ)さんのグループだからJGなのだそうで。
キャス後に早速裏アカが騒ぐ騒ぐ…w
(騒ぐ騒ぐ、ほら↓)
https://pbs.twimg.com/media/DSylqQ_U0AASTfJ.jpg
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/949315923474759680
0984名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:22:05.80ID:???0
>>983
キャスコメ。kobehaonは三宅様をまるごと信じてる馬鹿者か
はたまた分かっていて迎合してる大馬鹿者か。

kobehaon@kobehaon
みかんちゃん、本当は、ゆっこやこのキャスのメンバーに構ってもらって嬉しいくせにー

kobehaon@kobehaon
複数人格を使い分けられる器用さがあるなら、インスタの引継ぎを他人に強制しないで、しかし

kobehaon@kobehaon
そんな時刻なんて気にしてツイートなんてしないで、しかし

kobehaon@kobehaon
ここまでのIT音痴も珍しいくらい屋で、しかし
0985名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:28:15.76ID:???0
山田く〜ん パタリロに
座布団一枚あげといて〜〜
  ∧∧
 ( ゚Д)  『狂気と私』
pく>yく_)    『福祉を騙る』
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTT

(三宅様の裏アカに)
くっくろびん 1月5日
これが出版社の社員だなんて噴飯ものです。
こんな社員と本を出版する人って大丈夫なのかな?
タイトルは『狂気と私』だったりして…

(タジーを利用する三宅様に)
くっくろびん 20:07 - 2018年1月5日
@qmei99 障がいをお持ちだと知っていながら、
鉄砲玉としてDMで指令を飛ばして操る人は、
『福祉を語る』のではなく、『福祉を騙る』人だと思います。
0986名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:29:03.15ID:???0
【TN署にIC持ち込み注意されたNN様がおまゆう】

【TN署の文言をアップして注意されたNN様がおまゆう】
0987名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:32:41.79ID:???0
>>985
貼り直すよ〜。ハモウサの次はタジーか。。。お気の毒だのう。

自立と共生 18:18 - 2018年1月5日
タコだかイカだか知らないが、その人が病気で障害を持っていると
知っているならば、普通はこのように諭すだろう。
「タコさん、私を守ろうとなど思わなくて良いのよ。私は大丈夫だから」と。
障害を持っていると知りながら同情を誘い特攻隊に仕立てる。
そして不要になれば使い捨てる。パターンその1。

くっくろびん 20:07 - 2018年1月5日
@qmei99 障がいをお持ちだと知っていながら、
鉄砲玉としてDMで指令を飛ばして操る人は、
『福祉を語る』のではなく、『福祉を騙る』人だと思います。
0988名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:34:53.66ID:???0
>>986
>【TN署にIC持ち込み注意されたNN様がおまゆう】

↑その話、見た覚えがないんだけど、誰のツイ???
教えていってよ。貼りに来た三宅様。

>【TN署の文言をアップして注意されたNN様がおまゆう】

それはあれでしょ、三宅様がマイルールで注意したんでしょ。
高輪署の署員の氏名を晒して、やりとりをアップした三宅様がおまゆうwww
0989名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:38:25.75ID:???0
うわ〜。いまスレには、ぬこと三宅様しかいない。

 ∧ ∧
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー

ちょっと待て。↑右は誰なんだ?

  ∧ ∧
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
 ⊂  ⊃
〜|  |
  し`J
0990名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:39:18.26ID:???0
>>988
何言ってんのw
三宅様が脳内ルールで決めたことは
国連でも採択されて、
国際法の条項にも加えられて
国際的なルールになるのよ。
0991名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:42:59.80ID:???0
>>990
そうよね〜三宅様が一番正しいモラルをお持ちよね〜
外交官の父親で大使館にもお住まいになったくらいだから
とても偉いのよ。
社交界デビューもされてるのよ。
下々の者はこれだから嫌いよっ
0992名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:45:34.72ID:???0
>>991
三宅様!
わたくし間違えしまいました!
外交官の父親と!

外交官のお嬢様ですわ。
0993名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:57:38.64ID:???0
(;;゚;;).(;;゚;;). ぽんこVS三宅様の裏アカ (;;゚;;).(;;゚;;). 

小沢一郎応援!@naokishiraishi7 21:45 - 2018年1月5日
ぽんこは ポカは多いですね。

ぽんこ 1月5日
ポカ?
ぽんこは、どんなポカをしたのかな〜
@naokishiraishi7 さんの方がポカを多くしていないかな?
ツイートを削除して出版社勤務で中立的にルポだとか論文?w。
でも、ツイートしている内容は@miyake_yukiko35 三宅雪子さんが
今まで言ってきた事と同じ..。

小沢一郎応援!@naokishiraishi7  21:58 - 2018年1月5日
一回も会ったこともない 話したこともない
有名人でもない人にからみ いい人、悪い人とふれまわる
それが  みかん  ぽんこ
↓ 
ぽんこ  1月5日
@naokishiraishi7さん、会ったことも無いに拘っているけれど、
ぽんこと@naokishiraishi7さんも会った事はないよね?
何故ぽんこの事を断定的に色々言えるの?
矛盾しているよw 札幌まで会いにおいでよ。
ぽんこはお姑さんのお世話で札幌から離れられないけれど
お茶くらいなら付き合えられるよw
0994名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:58:48.31ID:???0
(;;゚;;).(;;゚;;). ぽんこVS三宅様の裏アカ (;;゚;;).(;;゚;;). 

小沢一郎応援!@naokishiraishi7 1:17 - 2018年1月6日
・みかんぽんこは、じ氏のグループである(皆さん、会話ややりとりを見てください)
・みかんぽんこは、どうしましょうとじ氏に指示をあおぐ関係。
・嫌がらせに行ったら、じ氏グループの嫌がらせとモラバれになる
・でも、嫌がらせしたいきもちが勝つ
ここがじ氏の、フツーでないところなのです。

ぽんこ 1月6日
1)グループは存在していない。
其々が@miyake_yukiko35 三宅雪子さんが個人情報を晒し
元支持者を中傷している事を批判し其々に共感しあっているだけ。
2) 三宅雪子さんが、アポを取ってくれたら警察に行くとツイートした事に対し
@qmei99 さんはどうするのか聞いただけで指示を仰いだ訳ではない。
0995名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:59:08.10ID:???0
(;;゚;;).(;;゚;;). ぽんこVS三宅様の裏アカ (;;゚;;).(;;゚;;). 

小沢一郎応援!@naokishiraishi7 1:00 - 2018年1月6日
じ氏がエゴさで、障害のある方、なにか病気をもっている方を探して、
色々吹込み、攻撃につかっているのは、もはや有名です。
Tさんも知っており、歯の浮くようなみかんぽんこの言葉など無視です。
捨てアカの中でもここまでアレな人は珍しい。もしかして子どもなのかな・・・

ぽんこ 1月6日
酷い誹謗中傷。
@naokishiraishi7さんも@miyake_yukiko35 三宅雪子さんの
裏アカ疑惑がありますが三宅さんなのですか?
(ブログURLとかハッシュタグとかスクショとか付)
https://twitter.com/ponpon3811/status/949453207805181952
0996名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:59:25.78ID:???0
(;;゚;;).(;;゚;;). ぽんこVS三宅様の裏アカ (;;゚;;).(;;゚;;). 

小沢一郎応援!@naokishiraishi7 12:14 - 2018年1月6日
冷凍みかんのよくないのは、意味不明の質問をして一切政治の話をしなかったことですね。
あれで完全に嫌がらせだと皆が判断。そして、自立氏と日頃から親しすぎて
自立氏の指示で来たと思われました、その可能性は高いんでしょうね。
冷凍みかんはあんなもん。自立氏は100害あって1利なしだった。

ぽんこ 1月6日
まるで、キャス主のようなツイートですね。
やはり@naokishiraishi7さんは@miyake_yukiko35 三宅雪子さんなのですか?
(ブログURLとかハッシュタグとかスクショとか付)
https://twitter.com/ponpon3811/status/949493119510171648

くっくろびん 14:43 - 2018年1月6日
「100害あって1利なし」
3人が3人とも同じ
「百田が100田」も同じ
ついでに
「個人情報がー」も同じ
ってことは
パペエモンもカワムラも誰かさんってことみたい(笑)
0997名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 16:04:55.35ID:???0
>>990
>>991
よかった〜〜。三宅様とふたりきりかとビビってたんよ〜。

 〜    oノハヽo __  わらしは外交官のお嬢様だし
       (・ 。.・*从/ |  外務省関係者で秋田県人会だし  
  ~   ⊂   ∩)/ .|   祖父は超大物だし
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/   夫はフジテレビ部長だしw
    ̄ (_)|| ̄ ̄
        ̄ ̄
0998名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 16:07:21.49ID:???0
アボカド半分切りだなんてゴージャスなブランチ、
とてもとてもビンボ〜なぬこにはできないッスw
      ∧,,∧
   )   ( ´・ω・) 玉子いれるのが唯一のゼイタク
( ( ( (っ=|||o)
 (ニニニニニニニニニニニニニニニ)
   ',===チキソラーメン=== ,'
   ',=============,'
    ゝ_____ノ
0999名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 16:08:37.41ID:???0
>>998
あ。やめて。食べたくなるから。
チキンラーメン・・・買いに行こっと。
1000名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 16:12:05.89ID:???0
【ブースカにお願い!も少し詳しく!】

自立と共生@qmei99  2017年12月31日
年の瀬のもうひとつのニュースは、私の知人が提出した告訴状が
晦日を前に正式に受理されたと言う事。ネットで実名を晒され
名誉を毀損され続けた心の傷もこれで報われる事になろう。
恐らく警察もこれまでの経緯を十分に考慮した上での「受理」だと思う。
速やかな捜査と書類送検がなされる事を祈ります。
https://twitter.com/qmei99/status/947143876145328129

「告訴状」だから刑事だよね?
「ネットで実名を晒され」だから相手は三宅様だよね?
「受理された」ってことは警察が三宅様を捜査するんだよね?

三宅様が裏アカで大暴れしてるのは、本アカが捜査中だから??
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 22時間 7分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況