元衆議院議員 三宅雪子★114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:26:55.28ID:84Lcteit0
★105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1509236963/
★106
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1510232233/
★107
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1511164841/
★108
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1511700992/
★109
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1512261509/
★110
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1512830443/
★111
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1513528346/
★112
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1514130552/
★113
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1514624673/
0123名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 20:59:38.28ID:j/NhQyhb0
>>122
金払った上に、本人確認の電話されるってwww
昔のインチキ融資電話商法とかみたいじゃんw 三宅サポシステムwww
0127名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:21:47.86ID:j/NhQyhb0
「芸能人の〜え〜っと〜おそらく〜180日かな?唯一!2週間前から!えと〜…」 オフw
0129名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:39:31.65ID:???0
鮹王 「泳いでいこうソラリスの海を」@NAMAENAKI
冷凍みかんは、きょうの、このツイキャスに、
投稿してくれないのかなあ。
(三宅雪子ラジオキャス)
21:59 | 2018/1/6 22:37:44
0130名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:40:13.77ID:j/NhQyhb0
>>128
クソハゲw 行ったり来たりでなにセコい工作してんだ?
------------

鮹王 「泳いでいこうソラリスの海を」@NAMAENAKI
冷凍みかんは、きょうの、このツイキャスに、投稿してくれないのかなあ。 (三宅雪子ラジオキャス)
21:59 | 2018/1/6 22:37:44
0132名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:43:24.76ID:j/NhQyhb0
>>131
ミカンなんかいねぇよw 陰湿ヘタレちゃんw
「ロック」だってよwww それで喜んでんの?犬爺w
0133名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:48:23.50ID:j/NhQyhb0
>>131
おまえのツイは見てもらえないの?
「ざまぁ」のミカンちゃん如きにw
役に立たねー道具だなw
0135名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:52:14.02ID:???0
お茶投げコメw

c:Tp7cXGaY かんな
小沢一郎応援!@naokishiraishi7
ほんの 24 秒前
0137名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:54:31.74ID:???0
c:Tp7cXGaY かんな
小沢一郎応援@naokishiraishi7こと三宅雪子さん
ほんの 15 秒前
0141名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 23:52:05.06ID:j/NhQyhb0
>>135 >>137
これって履歴に出てないんですが、
なんか、偽装でやったんですかね?
0143名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 00:31:48.69ID:???0
ブローバルIPを偽装するツールは沢山あるから
みんなもそれ使ってキャス凸すると良いよ
0144名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 00:32:25.96ID:???0
グローバルIPを偽装するツールは沢山あるから
みんなもそれ使ってキャス凸すると良いよ
0146名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 00:35:06.78ID:fcFsncvO0
>>142
あぁ、そーいう仕組み…ありがとうございます…
…超ファインプレー…なんだけど、端末2台で2重ログインで小細工したのか?
それとも、家来がやったのか…

…どっちでもいーかw 「かんな」と「naokishiraishi7」のアホコンボって事でw

>>143
やんねーよw ブローバル?なにそれ?
なんで、わざわざIP誤魔化すの?ビビりちゃんw
一人でキャス凸やってろよw オ・バ・カ・ゴ・ンw
0148名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 00:54:29.34ID:???0
>>64 名無しさん@ピンキー 投稿日:2018/01/06(土) 17:45
全く事実と異なりますね。
私は集会の進行を担当していますが、
必ず他の議員とにこやかにあいさつを交わしている
三宅さんの姿を拝見しています。
https://twitter.com/run_bun/status/797255188104888320

↑↑
これが貼られたのが17時45分。
三宅様裏アカがツイしたのが17時04分。
ぎょ。三宅様が貼りに降臨あそばしたわけねw
ツイ主も何もなしの杜撰な貼り方は三宅様に違いないwww
↓↓

小沢一郎応援! @naokishiraishi7 17:04 - 2018年1月6日
この元デマツイはまた貼ります。(かなりひどかった記憶)いくつかのデマのうち、
悪意があるなあと感じたもの。Mさんは会社での仕事で営業が長かったので
「横柄系」の政治家ではないのでは。噂ないし。主催者がきっぱり否定しています。
こういうことはちゃんと謝罪すべき。
(RTしたのはこれね)
はな@run_bun 
全く事実と異なりますね。私は集会の進行を担当していますが、
必ず他の議員とにこやかにあいさつを交わしている三宅さんの姿を拝見しています。
0149名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 00:59:29.93ID:???0
>>148
裏アカが貼りに来たのかww 整理して貼り直してやる。

裏アカが謝罪しろ、と言ってる件はこれ
↓↓↓
2016年11月12日  三宅雪子
@run_bun はなさん、以前も訊きましたが、必要になったため確認です。
「三宅雪子は反原連の集会でいつも他の議員に挨拶もせず、会話もせず
終わったら帰り(終わったら全議員基本帰っていますよね?)
皆が呆れていた」これってどうでしょうか?私は事実と異なると思っています。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/797253080458760192

はな@run_bun 
全く事実と異なりますね。私は集会の進行を担当していますが、
必ず他の議員とにこやかにあいさつを交わしている三宅さんの姿を拝見しています。
0150名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 00:59:54.31ID:???0
>>149の続き

実は批判された点をすり替えていた 挨拶どころかスピーチが下手と言われてた
↓↓↓
2016年9月11日 三宅雪子
@85straycat 「みんなが呆れていた」とデマを流された反原連のスピーチは、
主催者の方が「三宅さんは、時間通りにきてきちんと挨拶をし、
他党の方々とも会話を交わしておりいつも丁寧な態度だった」と
証言してくださいました。このときも「みんなが」でした。みんなって誰?
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/774806495514853376

makiko @85straycat
この場合の「みんな」は反三宅さんでしょうね。
政治家を目指す人が、或いは元政治家だった人が
不本意だったとしても、敵を作り過ぎましたね。
反論ではなくて、何故みんなが嫌いと言うのか?反省すべきです。

makiko @85straycat
返信先: 艦長@DasBoot_Kapitan
これがスピーチ?「みんなが拍子抜けした」感想通りです。
多分この動画を見た人も、この場にいた人も「みんな」拍子抜けしたのでしょう。
ありがとうございました。
0151名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:04:24.92ID:???0
>>109
全く同じ文章で6日夕方、関西在住の男性も
ツイートしている。
引用でもなく。リツイートも数百。
なにこれ?キモチワルイ
一座ではない。
0153名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:07:44.30ID:???0
裏アカで2016年の愚痴を言ってるんだがwwwww
    ∧,,∧  ∧,,∧ 執念深いったらもうwwwww
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ブースカとの裁判や
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )パタリロの告訴状受理の話を
| U (  ´・) (・`  ) と ノ そらしたんじゃないかwwww
 u-u (l    ) (   ノu-u  呆れて笑っちゃうねwwwwww
     `u-u'. `u-u'     完全に裏アカの設定は崩れたなwwwww

    _, ._
  ( ・ω・) んとにもぉ〜三宅草が大繁殖したじゃないか!
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:09:25.71ID:fcFsncvO0
>>143
こいつがやったのかw

なんで Tp7cXGaY かんな で@naokishiraishi7 か意味不明すぎw
串立ててIP偽装しないと怖くてキャスいけないんでちゅか〜?
また小学生御用達の「教えて君.net」で覚えたんでちゅか〜?

覆面でキャス行ってウッスラ嫌がらせ?それなんの意味あんの?
「ボク!今!闘ってるぅ〜w」だけだろ?オ・ナ・ニ・ー・ヤ・ロ・ウw
あ〜、一座を喜ばせる仕込みの敵演技ね…三宅様と打ち合わせ済みのw

そんで、ココ見た誰かが行ったら全部そいつのせいにしてバカは糾弾役になんのかw
「ピン板のヤツらが荒らしてるぅぅ〜」とかキャスでやりてーの?
三宅様のご機嫌取りか?がんばってコウモリ爺さんw
0155名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:10:12.44ID:???0
>>109
>>151
>>152
三宅様にリプした支持者がいたよ。
これは三宅雪子がパクツイした、ってことですかねw

>>110

a pair of glasses
返信先 三宅雪子
全く同文を見かけたのでそれだけ反響は大きいと思います。
0156名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:21:25.18ID:fcFsncvO0
>>152
安藤は16:08 - 2018年1月6日
三宅は15:41 - 2018年1月6日
時間だけ見るとコピーは安藤っぽい
---------------------

元ネタは誰かわからんけど、こーいうヤツが回してんじゃない?

高橋巌(反原発・反TPP・反戦争策動)
@IWASHI77

高橋巌(反原発・反TPP・反戦争策動)さんが三宅雪子をリツイートしました
#泉谷しげる @izumiyahonnin > なぜ、最近総理がやたらと芸能人と会食しているか? 
#安倍晋三 #改憲 #違憲 #ファシスト #レイシスト #ヘイト
#差別主義者 #日本会議 #カルト #暴力 #反社会的集団 #戦争
0157名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:21:47.79ID:???0
>>44の続き
いったん鍵かけて、また再開した裏アカ。
ちなみに>>48にも貼り付けあるよ。

◇◆◇1月6日 発狂中の裏アカ◇◆◇
小沢一郎応援! @naokishiraishi7 17:04 - 2018年1月6日
この元デマツイはまた貼ります。(かなりひどかった記憶)いくつかのデマのうち、
悪意があるなあと感じたもの。Mさんは会社での仕事で営業が長かったので
「横柄系」の政治家ではないのでは。噂ないし。主催者がきっぱり否定しています。
こういうことはちゃんと謝罪すべき。
https://twitter.com/naokishiraishi7/status/949552162132119552
(RTしたのはこれね)
はな@run_bun 
全く事実と異なりますね。私は集会の進行を担当していますが、
必ず他の議員とにこやかにあいさつを交わしている三宅さんの姿を拝見しています。

小沢一郎応援! @naokishiraishi7 17:44 - 2018年1月6日
ミュウヒハイゼンは、著作権にうるさい海外のものをよく使うな、と呆。
WIKIが使用しているからと転用ししたようだけれど。
WIKIはは許可が必要な写真類はまとめて申請しているので、
同じだと思っていたら大けがをするんだけどね
https://twitter.com/naokishiraishi7/status/949562284744962048
0158名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:22:23.00ID:???0
>>157の続き ◇◆◇1月6日 発狂中の裏アカ◇◆◇

小沢一郎応援! @naokishiraishi7  17:46 - 2018年1月6日
これだ!
(RT→)【ヒトラーの大衆扇動術】同じ嘘は何度でも伝えよ。
人は小さな嘘より、大きな嘘に騙される。都合の悪い情報は一切与えるな。
都合の良い情報は拡大して伝えよ…等々…まるで何処かの国の今とそっくり(苦笑)
https://twitter.com/naokishiraishi7/status/949562773456826368

小沢一郎応援! @naokishiraishi7 17:50 - 2018年1月6日
どう考えても、訴えられるべきは神奈川の代表だな。
じゃあ、樋高さんの夫婦喧嘩で音がうるさいと近所の人が持ち込んでも
世話人会で扱うのだろうか?あんなもの配っては人権問題でしょう。
障害者の写真とフルネーム。謝罪もしていないのでは同情できず。
https://twitter.com/naokishiraishi7/status/949563911312822273
0159名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:22:39.17ID:???0
>>158 ◇◆◇1月6日 発狂中の裏アカ◇◆◇

小沢一郎応援! @naokishiraishi7 21:03 - 2018年1月6日
枝野叩き続く。永遠とおんなじメンツなのでやたら目立ちますよ。
みそらふら?というオザシンが枝野嫌いな有識者にリプー返事にくいつく
ー北海道のおじいさん?がRT。同じグループでやり続ける枝野叩き。
小沢さんの本意?それぞれだったらいいいけど、
集団でないと何もできないのかとうんざりしますよ。
https://twitter.com/naokishiraishi7/status/949612303669903361

小沢一郎応援! @naokishiraishi7 21:06 - 2018年1月6日
好き嫌いは自由ですが、枝野嫌いな人を探してそれにのっかるやり方がセコイ。
セコイけど、ずっとやっている。小沢さん支持者で前原ー枝野で割れているけれど、
小沢さん自身の口から26日に外された、という言葉が出た段階で
すべて終わり、ではなかったのか(はあ)
https://twitter.com/naokishiraishi7/status/949613108405813248

小沢一郎応援! @naokishiraishi7 21:10 - 2018年1月6日
枝野さんを好きでも嫌いでもない人間からすると、
小沢さん攻撃の急先鋒でもなかった枝野さんを
ごく一部の小沢さんの支持者は異常に嫌うのが全く理解できないわけです。
まあ、賛否されど菅ー枝野は、安倍ー菅の100倍ましだったのでは?
隠ぺいされていますよ。たぶんすべて。
https://twitter.com/naokishiraishi7/status/949614034390626304
0160名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:26:27.26ID:???0
>>158
>どう考えても、訴えられるべきは神奈川の代表だな。
>あんなもの配っては人権問題でしょう。

三宅雪子からの誹謗中傷を説明するための資料を
ブースカがオリーブ神奈川の世話人会で配り回収した。
世話人会を訴える理由がないわw

その内容をどうして@naokishiraishi7が知っているんだ?
>>35 参照↓
みかんちゃんがキャスで引き出した三宅発言。

>三宅雪子 その方まあ知らないんですけど
>知らないアタシほんと知らないんですよ

三宅様が知らないはずの@naokishiraishi7は
誰に見せてもらったのかな〜?
0161名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:28:29.35ID:???0
>>158
>小沢一郎応援! @naokishiraishi7  17:46 - 2018年1月6日
>これだ!
>(RT→)【ヒトラーの大衆扇動術】同じ嘘は何度でも伝えよ。

わははは。笑わせるな。妄想脳内マイルールでつくった嘘ツイを
何度も何度も書いてるのは三宅様じゃないかwww
自分で実践してきたくせに、な〜にが「これだ!」だか。
嘘まみれの三宅雪子、おまゆうwww
0162名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:39:35.24ID:???0
>>109
>>151
>>152
こ、これは。。。三宅様のツイがパクツイの被害にあった!

16:08 - 2018年1月6日  安藤昌益@a14122528
さて。皆さん、なぜ、最近総理がやたらと芸能人と会食していると思います?
私見です。私見ですからね(強調)現在の国民投票法では、意見広告であれば
「当日まで」コマーシャルが流せます。呼びかけは2週間前までです。
あるタレントが「私は・・の改憲に賛成です」であれば当日まで認められています。
https://twitter.com/a14122528/status/949538031244951553

15:41 - 2018年1月6日  三宅雪子 
さて。皆さん、なぜ、最近総理がやたらと芸能人と会食していると思います?
私見です。私見ですからね(強調)現在の国民投票法では、意見広告であれば
「当日まで」コマーシャルが流せます。呼びかけは2週間前までです。
あるタレントが「私は・・の改憲に賛成です」であれば当日まで認められています。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/949531254105374721

↑↑
三宅様のほうが早い。
ごめんなさい、パクツイしたって疑って。
0163名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:42:18.14ID:???0
パクツイ野郎がいるのか。
蛸王も丸ごとコピペしてるが、あれはツイ主への嫌がらせだから
ちゃんとツイ主も日時も入れている。
0165名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:44:11.68ID:???0
>>162
パクツイされた人気ツイをRTして、これ↓だが
どこに「9人以上」のツイがあるのか?見つけられない。


三宅雪子 0:55 - 2018年1月7日
さっき、9人以上と書きましたが削除訂正します。20人前後だそうです。
0167名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:47:40.72ID:???0
いいな〜。観たい!
パタリロって、よくレイトショーを観るよね。
夜遅くに映画館へ行けていいな〜。
うち田舎だから帰って来られないwww

くっくろびん 20:54 - 2018年1月6日
今からキングスマン・ゴールデンサークルを観ます。
0168名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:49:14.66ID:???0
>>166
◇◆◇1月7日 午前1時  発狂中の裏アカ◇◆◇

また鍵かけました。おやすみなさい。
0169名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:54:19.81ID:???0
>>166
>ぽんこが障害がある方に
>いじめを繰り返しているのが見にくい.。

あの〜「見にくい」じゃなくて「醜い」でしょw
出版社の社員、心理学の研究、という設定でこの誤字はないよねw

信者を「障害がある方」、批判を「いじめ」って
それはハモウサのときに使った方法ですね。

さんさん特攻させておいて、反論されたら、いじめだって。
タジーがパタリロから訴えられるから、逃げ道を作ってるのか?
精神的に病んでるから見逃して、って?

もう一度、貼っておく

自立と共生 1月5日
タコだかイカだか知らないが、その人が病気で
障害を持っていると知っているならば、
普通はこのように諭すだろう。
「タコさん、私を守ろうとなど思わなくて良いのよ。私は大丈夫だから」と。
障害を持っていると知りながら同情を誘い特攻隊に仕立てる。
そして不要になれば使い捨てる。パターンその1。
0171名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:56:05.62ID:???0
   ,ハ,,,ハ ハ,_,ハ  三宅ツイを貼るとストレスたまるわ〜〜
(( (,,・ω・ミ´д`'; モフモフして気分転換しなくちゃ
  (  つ.   ,ッ
   (_/J. "'''''"゙
0173名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:59:14.81ID:???0
>>171
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧ ∧ ゚. ☆。゚.・ o.゚
  ヾ        'ミω‘ * ) )) いやいや、これくらいモフらないとw
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ   本アカも裏アカも嘘まみれですから。
  ッ       _   "ミ__)。 . ゚. ☆。゚.・ o.゚
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_) ゚. 。゚.・ o * 一座はよく平気でいるな〜
       ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。・ . 。  ,.。
0176名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 05:17:40.78ID:???0
  oノハヽヽ
  从‘д‘)
  ( _つ|J
..〜と_)()_)__
  \\   \\       
    \\ ━\\      
      \ ̄ ̄   \
        ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
  ┌─┐
  │起│
  │訴│
  │猶│
  │予│
  │!│ ハヽヽ
  └─0*^▽^)
      ヽ   つ|
    〜と_)__).().,
     \    \       
       \    \      
         \    \
          ̄ ̄ ̄ ̄
0177名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 06:25:19.72ID:???0
>>159
小沢一郎応援! @naokishiraishi7 21:03 - 2018年1月6日
枝野叩き続く。永遠とおんなじメンツなのでやたら目立ちますよ。

尻尾を出したな三宅雪子w
ほんとバカだから。

三宅雪子 @miyake_yukiko35
2017年10月31日
三宅雪子さんが横川圭希をリツイートしました
くだらないですが、永遠とデマだデマとやっています。くだらない。

2017年6月19日
三宅雪子さんが蜷局??環(Curiosity★BEN)をリツイートしました
自画自賛が永遠と続いています・・・

2017年5月27日
@永遠と続く蓮舫さんの国籍問題にはウンザリなので、

2017年1月14日
三宅雪子さんが??天才夢来山@来夢ちゃん??をリツイートしました
だからね。削除はいいんです。間違ったツイート、不適切ツイートが永遠と漂流していくのはよくないんです。

2016年12月28日
三宅雪子さんが弁護士ドットコムニュースをリツイートしました
は?「パワハラを否定できない」で、「不法行為はなかった」万引きは否定できない、不法行為はなかった、
殴ったことは否定できない、不法行為はなかった・・・(永遠と続く)

残りは
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=%22%E6%B0%B8%E9%81%A0%E3%81%A8%22%20from%3Amiyake_yukiko35&src=typd&lang=ja
0178名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 06:28:46.16ID:???0
三宅雪子は人間としておかしい。
政治家以前の根本的な問題。
0180名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 07:41:29.75ID:???0
【 業務連絡 】
例のクソババア様達へ(*^^)v

今年も「私たちは刑事告訴をされたらしいですが、
脅しでしょうか?弁護士に相談しています」とぶつふつ言いながら
辛い一年をお送り下さい (笑)

そして、今年こそは受理されて
出頭要請があることをお祈り申し上げます!ざまあ!!
https://twitter.com/mukuyamarai/status/948569698471370753
0183名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 07:54:13.28ID:???0
突然に鍵をかけてまで、削除したら〇ぬ病≠フ
クソババアがいましたなw 
#まーね / @miyake_yukiko35 キャス http://cas.st/197799df
https://twitter.com/mukuyamarai/status/943112822497484800

伏見のクソババアの通報を繰り返しやっています(笑)
ある意味、クズアカ叩きはライフワークです!
ネタはまだまだ残っているから、
ロック常習犯にさせて、近い将来凍結させてやるぜ〜〜〜!!
https://twitter.com/mukuyamarai/status/942376272973283328
0184名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 07:55:38.37ID:???0
しかし、よくもまあ、あれだけクズの性悪クソババア達が結集してるもんだ!
類は友を呼ぶ≠ニは、このことだ!(笑)
https://twitter.com/mukuyamarai/status/941249638992035840

今度会ったら、こう言っておいてください
(笑)(*^^)v ⇒「おい、クソババア!文句あるんなら、
婆さん限定マンションに引っ越せばぁ?」
https://twitter.com/mukuyamarai/status/942314700276039680
0186名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 08:38:41.47ID:???0
トランプが「僕は天才」と表明。
来夢は「天才」と自画自賛するのがダイスキ。
トランプとそっくり
三宅雪子はバノン、うそ大好きだもんな。
三宅雪子と来夢=バノンとトランプ
0188名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 09:15:06.21ID:???0
>>162
でもこの内容はネットでもともと
拾えるからw
ネットでメシ食ってるなら、簡単に
得れる情報
それをリツイートしているツイ民がwww
0189名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:18:03.65ID:???0
>>184
ジジイひとりでいつまでも僕いっちば〜ん!ってやってるのか?
仲間のタジー助けてやれよw
0190名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 11:19:53.79ID:???0
>例の 被疑者 のクソババア達は
口が悪いの〜 せめて叔母様達にしなされ
0191名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 11:29:11.40ID:???0
人をクソババアと呼ぶからには、
来夢もクソジジイと呼ばれても文句は言えない。
0192名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 11:56:53.91ID:???0
しかし、三宅様の裏垢が鍵をかけてしまうと、ネタが無くなってつまらんなあ(笑)
0195名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 13:09:57.15ID:???0
>>194
刑事告訴が受理されて本垢で書けないから裏垢で書いてるだけだろ?
「アンチ達の悪口をツイートしないと死ぬ病気」だからねw
捜査権がある警察を甘く見ないことだな
もし垢貸ししてるやつがいるなら垢削除した方がいいぞw

自立と共生@qmei99 2017-12-31 1:34
年の瀬のもうひとつのニュースは、私の知人が提出した告訴状が晦日を前に正
式に受理されたと言う事。ネットで実名を晒され名誉を毀損され続けた心の傷
もこれで報われる事になろう。恐らく警察もこれまでの経緯を十分に考慮した
上での「受理」だと思う。速やかな捜査と書類送検がなされる事を祈ります。
0196名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 13:46:46.51ID:???0
自分を天才と豪語する人間には、
精神状態を疑うほうがよいとアメリカでは
指摘しはじめてますなー。
ネット生活の先生なら読んだはずw
0201名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 15:12:12.43ID:???0
アフリカ人を揶揄した人がなんか言ってるw

三宅雪子@miyake_yukiko35
ブラックフェイスがダメなことぐらい共有しましょうよ。差別というのが世界認識なんですから。5分で歴史をネットで調べられます。金髪はーーーとか、おかしな反論は勉強してから。(頭痛い)津田さんの髪に絡んでいる人・・・
0202名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:30:06.92ID:fcFsncvO0
で?鍵かけてツイやるのは卑怯な逃げなんだっけ?
整合性ゼロの低脳一座は、なんて言い逃れすんのw

こないだまで河村たかし応援の @naokishiraishi7

エミュカカライタジ、ベンキヨコベハ辺りはこいつにはなんも言わないの?
鍵かけちゃっていっつも逃げる低脳ゴキブリおばさんにw
0204名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:41:27.31ID:???0
時系列まとめ

2012年9月13日 安倍支持宣言
三橋貴明は安倍晋三元総理を支持します。  
https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-11353506921.html

2017年8月30日 安倍批判
安倍支持宣言していた三橋貴明氏、アベノミクスに厳しい評価
https://www.news-postseven.com/archives/20170830_607981.html

2017年9月・11月 警視庁高輪署から警告
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000118195.html

2017年12月13日 前日に安倍首相と会食
ここまでやっている以上、近い将来、わたくしに何らかの「スキャンダル」が
出るか、痴漢冤罪で捕まるか、弊社に国税が来るのは避けられないでしょう。
https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12335968256.html

2018年1月5日
安倍政権が「日本国民」のためではなく、一部のレント・シーカーたちの
ための政権であることが、種子法廃止や水道・下水道民営化の動きを見ていると分かります。
https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12341929267.html

2018年1月6日 逮捕
三橋「何もしていないので、何も話さない」

あっ…(察し)
0205名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:03:15.11ID:???0
>>204
命に危険があるはずの事件は後回しか?www

BEN
またまた高輪署… https://t.co/u3nbNY9puU

三宅雪子@miyake_yukiko35
詩織さんの事件の所轄です。そしてこの間は厚労省の方の殺人事件、その後も事件が多くかなてんてこ舞いだそうです。
0206名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:33:19.25ID:fcFsncvO0
>>156
表向きの時間表記は
三宅 Sat Jan 06 06:41:07 +0000 2018
安藤 Sat Jan 06 07:08:02 +0000 2018
まぁ、どっちがどーでもいーけどw

リツイして賛同してるヤツって、全有権者がTVとタレントに左右されると思ってんの?
…っつーか、改憲の国民投票の呼びかけ想定してんだろ?
そーいうCMにタレント使うわけねーだろw

バカ吸い寄せ機としてはとても優秀な三宅様w
0208名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:06:50.10ID:fcFsncvO0
「モイに全部、連絡して、今日またあったら…かんなのアイコンで」
「モイの方にお願いして〜」

モイがなんかやるワケねーだろw
なんで一般無料ユーザーの三宅様にだけやってくれんの?
「かんな」は自演だろw インチキ婆さんw

「パクツイに関して〜」 とても嬉しそうな三宅様w じゃ、オフw
0209名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:46:55.67ID:???0
あまりパクツイされたアピールしないほうが
いいけどねw
枝野、評論家のツイートみていたら
だれでも得れる内容。
0210名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:53:05.51ID:fcFsncvO0
>>209
そして国民投票の呼びかけにタレントを使うと思う短絡さw
そんな時に「総理」が全力で呼びかけないで、タレントが言うの?
0211名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 23:18:37.01ID:???0
>>176 
   ∧_∧  >>176
  (´・ω・) AA同志!みごとな書初めでござるな!
  (Φ と)
 ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
   \     \
     \━┻━\
       ̄ ̄ ̄ ̄

      ┌○-┐
  ∧_∧ │ 今 │
 (`・ω・)│ 年 │
 (っ  /│ こ │
  /    )│ そ │
 (ノ ̄∪│ 起│
      │ 訴 │
      │ だ │
      │ ! │
      └─-┘
0212名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 23:27:04.19ID:???0
>>211
  oノハヽヽ
  从‘д‘)
  ( _つ|J
..〜と_)()_)__
  \\   \\       
    \\ ━\\      
      \ ̄ ̄   \
        ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
  ┌─┐
  │ニ│
  │ド │
  │メ │
  │も │
  │許│
  │し │
  │て│
  │!│ ハヽヽ
  └─0*^▽^)
      ヽ   つ|
    〜と_)__).().,
     \    \       
       \    \      
         \    \
          ̄ ̄ ̄ ̄
0213名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 23:29:00.75ID:???0
>>206
>バカ吸い寄せ機としてはとても優秀な三宅様w
    ____
   /⊂ニニ⊃\ノシ
 三 (  ( ○ )  )
 三 |\  ̄ ̄ /|
   \ ̄ ̄ ̄ ̄/
     ̄ ̄ ̄ ̄

〃∩(⌒─⌒) あ〜バカ吸い寄せ機きた
⊂⌒(( ^ω^)
 ヽ_つ_〜つ
      (二二二) ))

〃∩(⌒─⌒)
⊂⌒(( ^ω^)
 ヽ_つ_〜つ☆ ガンッ
    (二二二)

キャー!! ∩蛸∩ 手下に変身したぞぉ〜
     (・ω・)
 ̄\/⌒ヽ_ノノ((_ノ⌒ヽ
 ̄ ̄フ⌒ヽ_ノノ )ソ⌒)ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0214名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 23:37:23.42ID:???0
>>212 AA同志、今年もよろしく<(_ _)>
    ∧,,∧   ∧,,∧ 
   ( ´・ω・) (・ω・ ) 夜食にうどん食べない? 
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
0215名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 23:44:30.09ID:???0
ぎゃー!

三宅雪子?@miyake_yukiko35   23:32 - 2018年1月7日
あけましたーーー / #三宅雪子ツイキャス ワイワイキャス
0218名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 23:55:46.00ID:???0
元国会議員が自分から問題提起したんだし、
「主観でいい」ってんだから、答えてやれよ。
は?問題提起したんじゃなくて、注目されてる話題に
のっかっただけ?はいはい、いつものことだね。

三宅雪子 14:51 - 2018年1月7日
ブラックフェイスがダメなことぐらい共有しましょうよ。
差別というのが世界認識なんですから。
5分で歴史をネットで調べられます。
金髪はーーーとか、おかしな反論は勉強してから。(頭痛い)


何がOKで何がNGか、主観でいいので教えてください。
・コントでのハゲずら ・コントでの障碍者演技
・映画での車椅子 ・映画での小指欠損演出
・映画で日本人が特殊メイクにより黒人にふん装
・伊達メガネでのTV出演

別の某
「世界認識」というのは、アフリカ大陸の黒人を奴隷化し、
自国に強制的に連れて行き、酷い迫害や扱いをし、
今尚なくならない差別をし続けている白人の人達が決めた「世界認識」ですか?

三宅雪子 21:16 - 2018年1月7日
なぜ、まず自分で調べないんですか?
ネットで見知らぬ人を使い、時間を割かせ、自分の時間を節約ですか?
0219名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 23:57:08.50ID:???0
>>218
>三宅雪子
>なぜ、まず自分で調べないんですか?

あんたの見解が問われているんだよww
0220名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 23:58:34.67ID:???0
     |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /     キソユウヨ
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /     ニドメハナイヨ キソユウヨ
          .......... ノ ̄ゝ
0221名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 00:07:06.87ID:???0
>>214
今年もよろしく!
            彡⌒ミ    これは俺のおごりだ
             (´・ω・)シュッ
  _______つ と彡 /
  |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i  /  ./
  |i: /ヘ:\     :i|/   /
  .|i:〈`_、/´_`>.、  :i|     /
   |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i| // ./
   |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|   ./
   |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i|  /
   |`ー=====一 | /
  /`ー―――‐一´./
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
0222名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 00:12:11.39ID:???0
●パタリロの予告ツイ●

くっくろびん 18:50 - 2018年1月7日
鉄砲玉の方々が鍵をかけて隠れましたが、時既に遅しかな。
#今そこにある危機

goodjone
web書道 一念通天

くっくろびん 22:32 - 2018年1月7日
固い決意を抱いて一心に取り組めば、その努力は
必ず天に聞き届けられ、物事を成し遂げることができる。
もうすぐかな…

godjone
春はすぐそこまで来ていますね。

くっくろびん 23:15 - 2018年1月7日
雪溶けて春遠からじ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況