鈴木京香 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おばぁちゃんメイク似合ってなかった。
でも、やはりいい女。
生中でイカせたい女だ。 あんなおばあちゃんがいたら
毎日でも遊びに行くのに ↑
貴様がウワサのキモ爺かw
キモ爺!テメエのレスはつまらん
何度も言わせるな!
親の年金で生活して恥ずかしくないのか?
クズ野郎ーーーーーーー!!
貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!
親が泣いてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!
オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>11
書き込みから判断するに、統合失調症のようですね。
お大事に >>12
悔しくてしかたない
コピペ馬鹿の馬鹿キモ爺www ↑
貴様がウワサのキモ爺かw
キモ爺!テメエのレスはつまらん
何度も言わせるな!
親の年金で生活して恥ずかしくないのか?
クズ野郎ーーーーーーー!!
貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!
親が泣いてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!
オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww この人は若い頃からおばさんだったから
年取っても印象がほとんど変わらない 美魔女としては、顔も身体もトップクラスだよな。
外で連れ回して、周囲に自慢したい。 ↑
https://imgur.com/Sz2thfD
貴様のレスは相変わらず、つまらん
馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日も引きこもりでちゅか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おばあちゃんの格好させて車いすにのっけて押して歩きたい 京香さんに、「大人の恋愛しましょ」と言われた
たけで前屈みになりそう。 もし鈴木京香が全裸で『抱いて!」と言ってきても俺は
「風邪引くから早く服を着なさい」と京香を突き放す
どうだ鈴木京香 ↑
私は50代負け犬のキモ爺です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので投稿します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐です
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。 ↑
今日も引きこもりでちゅか?
今日もボロアパートでボッチ飯でちゅか?
クソみたいな引きこもり人生は楽しいでちゅか?
みっともねえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑) >>33
ハッハッハざまあみやがれ 俺がお前の投稿乗っ取ってやったのよ!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。 ↑
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
レスの状況を見ると今日も引きこもりだったようだなwww
クソみたいな引きこもり人生は楽しいでちゅか?
みっともねえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑) 脱いでそうでまだ脱いでないんだよな。
早くヘアヌードを! 楽屋でくつろいでいる京香の背後からこっそり近付き
京香の頭の上にチンコ乗っけて「ちょんまげ〜」ってやって叱られたい 後腐れがない、大人の恋愛とか出来そうだな。
ぜひたっぷり楽しみたい。 こんな美人と温泉で混浴出来たら最高だよな。
あーこっそり行きてー。 ↑
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑) ID:Lc2RnX6AO←この末尾はガラケーからのアクセスw ID:Lc2RnX6AO←この末尾はガラケーからのアクセスw
などとカキコしてる基地外キモ爺 www ネット記事を見たけど、いよいよ結婚するのかねー?
そと前にぜひヘアヌードを! >>55
キモ爺とか、アホかよ。
こんな掲示板の隠語使って馬鹿か。
没個性の極みめw >>55
キモ爺よりお前の方がよっぽどアブナク見えるけどな
朝鮮ならお前は即脳天に五寸釘打ち込まれる死刑あとは豚のエサだな 「早朝にガラケーで上げる人」
変わり者だが、無害の勤め人。
キモ爺
一日中熟女版をうろつく暇人。
外に出てハロワに行くのが億劫なら、取り敢えず、
ネットの求職サイトを見た方が良いかと。 >>59
お・ま・え
キモ爺
一日中熟女版をうろつく暇人。
外に出てハロワに行くのが億劫なら、取り敢えず、
ネットの求職サイトを見た方が良いかと。
だわボケ! 昔バイトで鈴木京香運んだことあるけど
意外と重くてびっくりした 鈴木京香を取り巻く年下男メンツ
長谷川博己 8年交際中?事実婚状態?愛犬の散歩を担当
V6岡田准一 アートつながりで親交あり
中田英寿 一緒に食事するなど親交あり
錦織圭 2人で食事するなど親交あり
藤原竜也、バイきんぐ西村 京香のファンを公言 昔バイクで鈴木京香運んだことあるけど
尻が大きくてびっくりした むかしハズキルーペだった頃、鈴木京香の尻に敷かれたけど、その圧力といったら菊川怜の比ではなかったぞ。 >>63>>65
どういう状況かよくわからない。
個人的には俺の腰の上で、上下に動いてほしい。 >>68
今は天眼鏡ジジイになってるんじゃねーの! 鈴木京香は頭の後ろのところにリセットボタンがある
使い方は不明 >>70
夢グループの夢メガネ型拡大鏡やらビッグビジョンになったかとおもってたわ
「両手が使えるビッグビジョン!」 セカンドバージンの濡れ場ももたいしたことなかったしなぁ 年下男をリードしてエッチしているイメージが強いよな。
俺もリードされたい。 この人にエロは求めていない。
俺たちが求めているのは花は咲くを早く歌えということだ!
京香歌え。 大人っぽく、日本酒を飲みながらイチャイチャしたい。 長谷川博己は本当に、あの京香さんのナイスバディを堪能しているのか。
羨ましい。
行為中に俺も参加したい。 今の50歳で色んなコスプレをさせたい。
レースクィーンとか。 >>91
昔から熟した感じだよね。
そこが堪らん。 朝ドラヒロインやってた22〜3歳の頃でも既におばさんだった 低めの声だけどそれが色っぽい。
あの喘ぎ声を耳元で囁かれたら堪らんな。 >>94
うん。
結局オモチャにされて、結婚もしてくれなくて可哀想な人。 京香さん朝から生放送とかに出ないかな。
朝からあの美脚を見て一本抜いて出勤したら、フットワークが軽く
なりますな。 >>105
和○山の"あの人"に毒入カレー食べさせられて氏ねw 酔って京香さんに、「私を好きにしていいのよ」と言われたい。 検索でヌード出てくるがアイコラ?
血と骨はセミだよな? 血と骨だっけ?
本人が脱ぐ気マンマンだったのに、監督が京香さんのオッパイが気に入らなくて実現しなかったとか? ↑ お巡りさん!こいつ引きこもりのキモ爺です。逮捕してください!
引きこもりで5時からチャンネル以外することがなく暇を持て余して登場!
引きこもりで暇を持て余し熟スレを徘徊するアラ還のキモ爺! 熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
毎朝5時から活動を始め、夜中まで住み着いている。
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
他のスレでも嫌われて出来たキモ爺の歌!
これが引きこもり基地外キモ爺の歌♪ (千の風になっての替え歌)
/ \
. / _ノ ヽ\ わたしのーお部屋のーまーえでー♪
/ ( -‐) (‐-)
| (__人__)| 泣かないでくださいー
\ _ `i i´ノ_
/ `⌒く(::::) そとにーわたしはー出ませんー♪
|  ̄ ̄ ̄⌒) .|
| ´ ̄ ̄ ̄ /. .| | ハロワなんか行きませんー
替え歌 笑笑笑笑笑笑笑笑
いい年して引きこもりしてんじゃねえよ!人間のクズ!
これ以上親を泣かせるな!バイトでもいいから働け!
10年以上も皆勤賞の5時からキモ爺の今日の熟女
https://mercury.bbsp...ature/1546246991/l50 熟板には毎朝5時からの書き込みを10年以上も続けるキモ爺がいます。
ガラケーの場合はIDの末尾が大文字の「O」になるので判別がつきます。
キモ爺はガラケーとPCを使い分けて自演もします。
アラ還暦のくせに高齢な親の安い年金にたかる無職引きこもりです。
見せしめのためにコイツのレスを晒していきます。 ↑出たぁぁぁ!IDの末尾が大文字の「O」のガラケーキモ爺!
引きこもりを誤魔化すためにわざわざハンドルネームを変える馬鹿!wwww
アラ還暦のくせに安い親の年金で10年以上引きこもりを続けるクズ!
ガラケーキモ爺の毎朝5時から熟板投稿
https://mercury.bbsp...i/mature/1549146523/
https://i.imgur.com/YDPdrDO.jpg 酔わせてモノにしたいが、お酒強そう。
性感帯が知りたいな。 熟板依存症のキモ爺の紹介文
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
今日も我慢できずに朝の5時からカキコしました。
鈴木京香
122名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:10:06.21ID:atMOPBfWO
酔わせてモノにしたいが、お酒強そう。
性感帯が知りたいな。
沢口靖子 Part2
541名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:14:47.56ID:atMOPBfWO
ずっとしてなさそうだから、俺が潤してやりたい。
【グルコサミン】中田喜子さん【世田谷生まれ?】
383 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/08(金) 05:11:27.23 ID:atMOPBfWO
襦袢姿とか披露してほしいね。 出たぁぁぁぁl!熟板依存症の引きこもりキモ爺の自演!
熟板全体が過疎っているか自演して暇つぶしをしている人生の負け犬こと”うふ〜キモ爺”
122 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/08(金) 05:10:06.21 ID:atMOPBfWO
性感帯が知りたいな。
124 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/08(金) 09:27:21.33 ID:QYGseoUV0
>>122
肛門です。
閉経しました。
https://i.imgur.com/8TMtMaS.jpg >>125
お前だなあの有名人はw
smクラブで女王様のハイヒールのキックが間違って頭を直撃しておかしくなった
奴というのは 出ました!コイツが熟板依存症の引きこもり“うふ〜んキモ爺”
アラ還暦のくせに自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
毎日朝の5時から活動し1日中熟板に粘着するガチ発達障害 すでに10年以上も寄生している
暇を持て余して過疎スレを徘徊しては書き込み、時には自演して一人寂しく遊んでいるガチ発達障害
一応ID有り無しなどで一人二役をやるが過疎スレだから自演が分かる。特に平日の昼間だと目立ちすぎw
生活に困っているから未だにガラケー使用中 IDの末尾大文字の「O」はほぼキモ爺のレス
熟板と世間から規制をうふ〜ん規制を喰らうガチ疾患持ちw
今日も懲りずに5時から
鈴木京香
122名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:10:06.21ID:atMOPBfWO
性感帯が知りたいな。
沢口靖子 Part2
541名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:14:47.56ID:atMOPBfWO
ずっとしてなさそうだから、俺が潤してやりたい。
【グルコサミン】中田喜子さん【世田谷生まれ?】
383 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/08(金) 05:11:27.23 ID:atMOPBfWO
襦袢姿とか披露してほしいね。 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
此奴だ!此奴だ!此奴だ!
場末のsmクラブに通い続け、女王様の性病入りご聖水をがぶ飲みして
頭に障害を起こしたのは此奴だよ! ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
反論が弱っwwww
証拠を晒さないと弱いなwww例えとして貴様が立てたクソスレを晒しておくよ
元臭議院議員 二宅雪子★59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483518568/
ウケを狙って三宅雪子を臭議院議員 二宅雪子としてスレを立てたが誰も寄り付かずwww
一人寂しくカキコして自演するアラ還暦引きこもりキモ爺!
基地外レスの一例
6今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/09(月) 18:48:59.56ID:???0
今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ
今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ
7今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/10(火) 20:05:27.79ID:???0
今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ
今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ
8今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/11(水) 00:29:54.51ID:???0
今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ
今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ
どうやら本人は脳性麻痺の関係で発達障害を起こしてるらしい!
だから、アラ還暦のくせして・・・ >>129
反論も何もお前が立派な証拠だろw
女王様の性病入りご聖水をがぶ飲みして 、精神分裂症とパラノイアを
併発しているんだから。
あっちこっちのスレに訳の分からないことをカキコするのは精神分裂症の
証左だし、執拗に毎日カキコするのはパラノイアを発症している証左だろw。 YOU
63 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/01(月) 05:18:46.41 ID:o9iczgIvO
エロい路線で活躍する気はないのかな?
大いに期待しているんだが。
【インテリ美魔女】大崎麻子さん
17 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/01(月) 05:21:47.01 ID:o9iczgIvO
この人とこっそり温泉旅行に行きたい。
鈴木京香
131 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/01(月) 05:25:09.01 ID:o9iczgIvO
京香さんを愛人に出来るような大物になりたい。 【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある 【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある セックス好きそうな顔をしている。
やらせてほしい。 【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 夏休みが取れたら、京香さんとパコパコ旅行に行きたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある >>144
わかる。
今の体型で水着姿見たいよね。 三谷幸喜が水着シーンがあるドラマか映画の脚本を書けば可能かもしれないな 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 毎日谷間と美脚を見せてくれる職場
の上司であってほしい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 結局、今までで一番エロい役はどれなんだろう? セカンドバージンか華麗なる一族かねー
後は、一本木礼子と我慢できないかなこの二つのドラマとか、配信して欲しいわ
お蔵入りに近い感じになってるイメージだし >>154
これはタイムスリップし
アナルにちんちんねじ込みに行きたくなる 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある ちょっと体重ありそうだけど、駅弁体位
に挑戦してみたい。
流石に京香さんも、駅弁体位は経験ない
だろうし。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 京香さんみたいな豊乳美人にパイずり
してもらいたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある ↑アイドル画像板より天才?
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1576727577/470 >>172
こんなにエロエロだったのになんでいまだに独身なんだ >>173
ぜひ今こそ再チャレンジしてほしい。
タップリ抜けそうだ。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 11年前のSCANDALの再放送やってるけど
今よりムッチムチでおっぱいぶるんぶるんさせててエロすぎるわ BSでやってるね
エロさのピークはあの頃だったかも >>178
初回がスゴかったわ
そこまで生乳をあらわにしてくれるのって感じで ちょっと大柄だけど、駅弁体位で
激しく突いてみたい。 京香がビキニでくねくね踊る動画をただで見れる時代がくるとは思わなかった。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある ここにきて、昔着てた緑のビキニを着させて、くねくね踊ってもらう羞恥プレイをさせたい 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある >>198
帯を解いて裸にひんむいて
ナニしたいな。 BSではやってるのたまに見るけどつまんないし京香さんがエロくないから録画してまで見たいと思わない >>202
同意
さすがの俺も録画してるのを消そうと思う >>204
ホンマにつまらんしエロくないなぁ〜
鈴木京香の無駄遣い >>215
タイムマシーンで出掛けて アナルセックスしてくる 黒タイとスカート尻突き出しでセンズリこきまくりです。 最近、京香の昔の水着画像、動画でオナニーしてます。すごいね!あれは。ダンスしまくりで、見てる男を意識してるエロいダンスは。当時のキャンギャルたちの男を興奮させるスタイルは今の時代では考えられないよね すげぇカラダしてるね!
朝ドラのあとの初連ドラだったと思うけどそのドラマが結構エロかった思い出があるんだけど題名が出てこない
ちょっとwiki見てみるかな お金で鈴木さんに買われたい。
知ってる性テクで奉仕したい。 乳を強調する衣装かどうかで視聴率が決まる
製作側もわからんのか? >>237
おっぱいの位置、かなり低いな。乳輪でかくてだらしなく垂れてそう。 派手なセックスをしそう。
腰を痛めるような体位でしてみたい。 俺の息子を見て、条件反射的に
よだれを垂らす女に仕立てたい。 前は映画祭イベントとかで、乳房見せとか
やってたけどな。
最近はやらないのかな。
最新映像でシコリたい。 エロい衣装着て欲しいね
それとまた朝ドラ出るんだね こ、こんなの初めて!と正常位で突かれながらよがる顔を見たい 肛門に入れさせてください、俳優の彼氏さんは肛門には入れたがりませんか? 「あなたの濃いザーメン、顔にかけて」って言われたい ○○したいアラフィフ女優として 他にも色々と当てはまるな >>275
そうだね閉経した顔つきだね、いずれは髭も生えてくる 朝ドラ見てると鈴木京香と高岡早紀の昔は巨乳だった二人なのに今は見る影もないな
若い人はこの二人が凄い巨乳だったなんて信じられないかも 徹子の部屋 ゲスト予定
10月4日 月曜 勝野 洋&キャシー中島 壮絶な生い立ち…「家族」に憧れた幼少期を明かす
10月5日 火曜 菊間千乃 アナウンサーから弁護士…大ケガが転機に
10月6日 水曜 満島真之介 体育教師の両親に育てられ…上京して人生観に変化
10月7日 木曜 渡辺えり 高校時代は可憐なフォークデュオを…涙で語る亡き旧友との別れ
10月8日 金曜 鈴木京香 朝ドラヒロインから30年…母親に!謎多き私生活は… 3回に1回は、フィニッシュは
パイズリで射精したいな。 7回に1回は、フィニッシュは
アナルで射精したいな。 >>303
ドレスの下にはエッロいおっぱいとマンコが隠れてると想像するだけでギンギンに勃起 京香のおっぱいは無様に垂れててマンコは酸っぱい臭いがするのだろうか 京香の汗臭いマンコを舐めまくってヒィヒィ言わせたい 汗臭いマンコに唾液も臭いだろから顔中舐めてもらいたい >>17
サンクス
昔から大人びていたのね
言うまでもなく現在でもかなりキープされている 鈴木さんのあそこから、俺の精子が
垂れ出るところを見たい。 鈴木は大林剛郎や三谷幸喜の愛人として有名。大林は、鈴木を性接待性奴隷にしてきた。
次は、喧嘩した桃井かおりを、大林に頼んで、10年間干し上げた恐ろしい人です。 鈴木は大林剛郎や三谷幸喜の愛人として有名。大林は、鈴木を性接待性奴隷にしてきた。
次は、喧嘩した桃井かおりを、大林に頼んで、10年間干し上げた恐ろしい人です。 長谷川はちゃんと京香のマンコちゃんと舐めていますか? バックで突いて中出しして、溢れ
出るところを見たい。 正常位で京香さんの脚を思いっきりM字開脚にして攻めてみたい。 何かのCMでヨガをやっている京香姉さんがエロい。いいカラダしてる。 アナルなんか筒みたいなもんだからな
セフレが騎乗位で入れてきたが全然気持ち良くなかったわ
あと3回くらいしかしない >>351
キツめのメイクだな。
柔らかい感じの京香さんとしたい。 >>349
確かに今は乾燥地帯で彼氏とセックスしてないのかな? BSでスキャンダルの再放送やってるけどエロさは以上だよね じゃあ僕ちゃんがちゃんとアナルセックスしてあげる♪ >>360
アナルに挿入されてちょっと痛み感じてる顔? 『日曜日の初耳学』11/6(日) 女優業以外にも挑戦 鈴木京香の素顔!木村拓哉の曲…作詞を志願!?【TBS】
https://youtube.com/watch?v=VWqmBnCAuiw 京香さんにいきなり股間を握られ
「たまってるんでしょ?ヌイてあげようか?」
などと言われたい。 バックで思いっきりピストンしながら
京香さんのうなじやら耳たぶを舐めまくりたい。 バックで思いっきりシリンダーしながら
京香さんのうなじやら耳たぶを舐めまくりたい。 セックスの最中に
「ずっとあなたとこうしたかったの!」
などと言われたい。 ぐっすり眠ってる京香のデカパイをギュッと掴んで乳首なめなめして、マンコに勃起チンチンをイレイレしたい 今も京香のマンコにはぶっといチンポがズブズブ挿れられている 主演なのに降板だからなぁ
コロナなら降板まですることは無いでしょ これいつの写真かわからんけど
甲状腺の病気ではないってのはわかった 鈴木京香が洋式トイレでウンコしてる姿を見たい🚽💩🧻 鈴木京香のお尻から出るウンコやオナラの臭いを嗅いで見たい😘😍🥰鈴木京香のお尻から出るウンコやオナラって一体どんな臭いがするのだろうか?💓💗 鈴木京香に顔面騎乗をしてもらいウンコやオナラを思いっきりぶっ掛けて欲しい💕💞💓💗😄😁😆😍🥰😘そして鈴木京香のお尻を舐めまくりたい😋😛😝😜🤪 鈴木京香のお尻に浣腸したい😁そしてその浣腸した指先の臭いを嗅いで見たい😄 >>433
俺の肛門じゃ無理かい?50代で独身だけど。 >>434
金持ちになって、1発¥100万くらいポン♪と払える様になってから出直しな! お母さんの介護もしてたよね。自身がもしも重い病なら大変だよね彼が支えてあげないと >>449
病名は明かしてないが病気療養で休むと発表はした。 >>450
ガンとかじゃ無いよね、全くテレビで無くなったので気になります。 今から15年くらい前、芝・増上寺に来てたけど、なんかのお祓いだったのか、気になってはいました。 選ぶ男がゴミばかり選ぶのか
何か闇の関係が絶ち切れないのか
何だかねえ... お宝ガールズっていう雑誌で鈴木京香さんのビキニのカレンダー見たときは抜いたな。
12月が水色のビキニで一番使えるんだけど、年の瀬はビキニを眺め手はどこに という川柳も書かれていてw >>5
鈴木京香は入れ歯じゃないよ、全部自分の歯だよ
お前が入れ歯だからって妬むなよ、総入れ歯の70歳未婚かっぺ精子婆さん 癌だったら、60前の癌患者って早いからな...
がんばれー!
負けるなー! 熟女になった今もまたハイレグを着てほしいな。
若い頃のハイレグもよかったけど、熟女としてのハイレグも見てみたい。
鈴木京香なら似合うと思うけどな。 朝起きて糞漏らしてるのに気づいてないなんてことないだろうな? >>477
直腸障害の手術したせいで就寝中に糞尿漏らし老人介護用オムツ着用してる自称70歳かっぺ精子婆さんの自己紹介乙
己の不憫な境遇を、健康な女優に投影してて虚しいのう >>478
90歳の老人でもウンコ漏らすとかありえないから 鈴木京香にも嫉妬しまくる70歳オムツ老人=千葉かっぺ精子婆さん
熟女女優スレのどこにでも沸いて美人女優を貶してるのねw
不遇の老醜婆の恵まれた美人への嫉妬は凄まじい >>480
俺の親父は80歳で末期癌でタヒんだが、最後の3週間は歩くことも出来なかったので、漏らしまくってたよ。 何時頃復帰するのか?長谷川博己はちゃんと面倒見てるのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています