垂れ乳の熟女優 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
くたびれた感がたまらん
オススメ教えて
※前スレ
垂れ乳の熟女優
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1378789574/
前スレ
垂れ乳の熟女優
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1378789574/ *、 *、 。*゚ *-+。・+。-*。+。*
/ ゚+、 ゚+、 *゚ ・゚ \ 。*゚
∩ *。 *。 +゚ ∩ *
(´・ω・`) +。 +。 ゚* (´・ω・`)
と ノ *゚ *゚ ・ 。ヽ、 つ
と、ノ ・゚ ・゚ +゚ * ヽ、 ⊃
~∪ *゚ *゚ * +゚ ∪~ ☆
+′ +′ +゚ ゚+。*。・+。-*。+。*゚ >>13
一の樹愛、懐かしいね
こんなに肉づき良かったんだな
特に2枚目の腹なんか凄い >>17
うわぁ〜!とか思っちゃうけど、ちょっと萌え^^ >>17
でも女の腹って妊娠後は特にほんと醜くなるけど、妊娠しなくても下っ腹とかしょうがないんだよね。
下(マンゲ上)はパンテのゴムで食い込み、上はヘソラインから+5p間はパンストやタイツのゴムでキッチリ食い込む。
しかも女は便秘気味ってのが追い打ちをかけ、更に膀胱やら子宮やら何かと詰まってる。
そうするとやっぱ出ちゃうんだよね〜。
俺は下っ腹フェチだからだらしなくポッコリしてる程、喜んでベロンベロンなめちゃうけど、みんなはNGなのかな?
みんな、あそこの中に10ヶ月程寝泊まりしてたんだぜ?
ほんと懐かしくて頬擦りしちゃうよ。
>>20
ウケた、りんご姉だ。笑 俺なんかもパンテやパンスト履いてた時期は、便秘じゃなくても下っ腹ポッコリ気味になったしね。
なんかね、細身の熟女さんAV見てから、元貧乳気味だったであろう小振りな垂れ乳にハマってねぇ…
腹もポテッとした感じで惚れたぜ乾杯。
若い子でもブラに押さえられたせいで乳輪に皺がよる事は多々あるけど、垂れ乳の天然乳輪皺には激萌え。
熟女風俗通ってるけど未だに垂れ乳天然乳輪皺の嬢に出会った事が無い。
可哀想に…昔は綺麗だったんだろうなぁ、でも俺は今のこの体が好きだからね…って、熟女を哀れむいい人を演じる自分に酔いたい。 だけどやっぱ、ロング乳首やデカ乳首はちょっと嫌だなぁ。
あと俺が履いてたパンテは自分で買ったモノだから安心してくれたまい。 部屋も汚い臭い
愚痴愚痴うるさい
おみやげもへんなもん
あぶない石を子供にやるような馬鹿とは会いたくねえだろw >>43
1枚目 一の樹愛
2枚目 栄真知子
この2枚は別の人だね >>45
ぷふっぷっぷっぷ♪
もしかして、ごば?ごばっスか?
今度から君の事をゴバ斎藤と呼ばせてもらおう^^ >>48
何でこんなイイ女がこんな商売にとか思うよなぁ
日々の暮らしに満足できないのか、
仕方が無い事情が有るのかは知らんけどさ・・・ >>55
ホントだよ!
俺らの時のエロ本に出てる女はどう見ても10歳は年齢鯖読んでいそうなケバい女ばっかだった。
無修正に至ってはもっとだ。
デカパンセーラー服おばちゃんでヌイていた自分が情けないです。
ほんと今時のガキは恵まれてるよ。 >>54
それは誰もが一度は思う疑問だよなぁw
こんなイイ女なら社会的ステータス高い男と一緒になって幸せな人生があったはずなのに…って >>48
しかも4枚目で絡んでる竿師はニューハーフと生でヤルので有名なヤツだ
その昔、エイズ騒動が出始めた頃、山羊とヤッてエイズ疑惑で業界を追われた
ベテラン竿師が居たが、コイツと森原人もニューハーフと生でヤリまくっているのに
未だに追放されないで一般AVで絡みまくっている不思議・・・
ホモ野郎より山羊の方が危険なのか? 誤爆?
スーパーとか量販店で男とかチンコは売ってねーよ。
ってか、いらねーし。 【 リベンジポルノ防止法 】
個人の性的な画像を、撮影対象者の承諾を得ずに、
インターネットを介して、不特定多数の第三者に
提供する行為を処罰し、被害者に対する支援体制を
整備することを定めた法律。平成26年(2014)制定。
違法者には天罰と法的措置が下れば良いと思う これだから巨乳の垂れ乳はキモいんだよ。
貧乳の垂れ乳は可愛いぞ?
そっちを貼ってくれよ。 これだから巨乳の垂れ乳は素晴らしいんだよ。
貧乳の垂れ乳も可愛いぞ?
どっちも貼ってくれよ。 そうそう、何の面白みも無いんだよ「美乳」って
世間で人気のたかしょーとか三上悠亜とか、ああいう乳の何が良いのか全然わからん >>110
女ってほんと悲しい生き物だなや。(泣) >>110
完全に細胞が死んでしまって、水を入れたビニール袋
みたくなってるな いるんだよねー
暇人がわざと反対意見出してかまってもらおうとするクズ
ほれ!話し相手になってやるからまずてめーのちんこの長さを言いな! 細胞と細胞で会話してみてみな きっとカット答えが見つかるよ >>129
いやいや
細胞と細胞で会話してみてみな きっとカット答えが見つかるよ >>140
ヤベー下から3番目身体も顔も嫁そっくりだ。 相田紀子で画像検索したら田中眞紀子が何枚もヒットしましたバカヤロウって、早漏のコジマくんが言っていました
歌丸です >>155
「今日もひきこもりで暇を持て余してますねw」
「アラ還さ〜ん!引きこもりを治すお薬ですよ〜」
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬出しておきますねー
__/ ┃)) __i |
友だちを作って外に出ましょうねwww引きこもりは惨めですよwww >>162
顔半分しか、映ってないので、減点―10点。
全身図でも無いから更に―15
点。 >>164
先ずはチミも画像を出したまえ
話しはそれからだ さあ
早く減点対象とならない画像を出してもらおうか >>167
まんげ写ってないから減点―18点。
下半身が写ってないから減点―10点。 もし
ちんげ写ってたら加点?or減点?
ぽこちん写ってたら加点?or減点? 加点も減点もないわ!
論外だ論外!チミはオスとメスの区別もつかんのかね?
チミ…頭悪いでしょ^^
ま、この時間帯に書き込んでるって時点で予想はつくけどな^^ もし
こうもん写ってたら加点or減点?
メスのこうもん写ってたら加点or減点?
オスのこうもん写ってたら加点or減点? 何で
ちんげ写ってたら加点も減点もないの?
ちんげ写ってたら論外だ論外!なの?
何で
ぽこちん写ってたら加点も減点もないの?
ぽこちん写ってたら論外だ論外!なの? もし
チミがオスとメスの区別をつけてたら加点or減点?
もし
チミ…の頭よかったら加点or減点? この時間帯に書き込んでるって自虐的に満点?
予想はつくって自己紹介的な満点? >>167
この女優さんの名前教えて貰えますか?
垂れ具合が最高ですよね。 減点マイナス○○点て、
マイナスからマイナスだから結局プラスじゃね? >>178
お前こそ出て行くっていう選択肢もあるぞよ >>181
ファビョるなよ
もっといいの貼れよカスが! >>183
出ていってくれぇ〜♪ ああ〜
とか何とか言ってる歌なかったっけ? お前らなぁ、183には「いや、だったら俺が出ていくよ」って被せる所やろ! 松浦ユキはどうなってるのか。またまた復活とかないのかな。 >>190
お前は朝鮮人だ マンセー マンセー マンセー wwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwww
ああああああああああああああああああああああwwWWWWwwww
アイゴー アイゴー アイゴー wwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwww
ああああああああああああああああああああああwwWWWWwwww >>196
あ〜あ?したらば風俗スレと勘違いして誤爆したのですかいな?笑
ダサ… >>196
あんな態度ってどんな態度?どんな顔?どぉんだけぇ〜♪ >>200
つまんね
そしてショボいキリ番200げっとんとんオメ!コ!! >>208
見るスレをあなたがチェンジするんですよ >>210
着衣のメスなんか貼るなよクズ!底辺!能無し!
消えろカス! >>210
最高です
Iカップ位ありそうだろう。
騎上位で下から拝みたい >>219
とてもいいですね^^
だけど見たいのは垂れ生乳です^^
ハイ♪貼り直し^^ 世間は3連休だけど俺はいつもと同じように朝からレシーブ練習に行った 休みのせいか平日より多い
いまいち調子が悪く結構球数打ったがいまいちだ
来週のお楽しみ会まで1週間だ 調整していい状態で臨みたい。
帰ってきてレシーブ練習の調子が悪いためもやもや感があったのでブートをやった 今日は基本編
応用編と時間は同じ250分強だが内容はゆるい しかし汗はたんまりでたから良かった
にんにく納豆を食べてBCAA シトルリンを体内に入れて牛乳を2000mlを飲んだ
既婚の24歳 旦那しか知らず 154 68B 子1人から今日時間有りますかと?会ってきた。
体型からして好み。会っていきなり非常階段へ連れて行き後ろからアナルへ挿入。もちろんノーローション。子供の名前を連呼させながら昇天。女は食べてみないと分からない。上玉でアナルヘルスへ流し決定。当然月一は俺が会うつもり ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 暇を持て余し我慢できずに登場!wwwよっ!引きこもり!
10年以上も無職引きこもりを続けるアラ還暦のキモ爺を許すな!
馬鹿は連日、早朝からキチガイ連投してるよ
【美熟】伊藤かずえ【女優】
556 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/09(火) 05:13:43.63 ID:k5SYR6JbO
仕事で知り合ってセフレ関係にまで進みたい。
唐橋ユミ
128 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/09(火) 05:17:42.55 ID:k5SYR6JbO
あの身体を亀甲縛りとかしたら堪らんだろうな。
団鬼六の映画とか出ないかな。
八木亜希子さん
147 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/09(火) 05:21:02.60 ID:k5SYR6JbO
週刊誌のカラーグラビアに、ランジェリーで登場してほしい。
住吉美紀
9 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/10(水) 05:02:24.22 ID:AkBELUg6O
住吉美紀さんてどっちかと言えば中性的な身体だけど、それはそれで
ソソる。
木村多江
385 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/10(水) 05:05:36.21 ID:AkBELUg6O
エロさ満点の悪役とかやってほしいな。
YOU
36 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/10(水) 05:08:02.58 ID:AkBELUg6O
リンドバーグじゃなくてフェアチャイルドだっけ?
まあどっちでもいいけど早く脱いで。
YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑) でも、コピペしてると、見せ掛けて、キモいレスを、発見しては、コピペ帳に、つけといて、コピペの際に、ID改竄とか、化膿だよね^^
コピペ元の、レスなんか、いちいちチェック、する人も、いないだろーしぃ^^
朴は、コピペが、見たいんじゃなく、タレ乳が、みたいんだけどけど〜^^
いらん、コッピッペーする人は、一人で、オッパッピーでも、してけれけれ^^ >>230
残念!
半分当りだが他人の年金なんかにゃ頼らねーよ。
だいたい、長男でもねーし、いい歳こいて親と同居なんかしてねーよこのコピペバカ(笑) 垂れ乳嬢の膝枕で、鷲づかみして吸いながら、授乳手コキで射精
ヘルスでは、いつも最後は同じパターンで終了するが、止められない 黒澤那智、緒川ゆう、小林芽衣、一の樹愛、彩名杏子、杉崎香織、京本香織、栄真知子、折原ゆかり、立花まりあ、新山らん
時代バラバラだけど、誰か風俗におらんかな? 立花まりあはまだ現役じゃなかったっけ?
すっかり痩せてるらしいけど 緒川ゆう、京本香織も昔はソープにいたよね
たしか杉崎香織は新宿のヘルスにずっと昔に在籍してた
折原ゆかりもプラエには名前だけだし 折原ゆかりさんはすっかり上がってしまったのでしょうか 北堀舞とか、みるみるくるみとか復帰してくれないかな、乳首下向きじゃないと萌えんな よくAV嬢とかでヌケるね
周りの人間でヤリまくってる女や風俗で働く女はいれば見下すくせに…
俺駄目だわ〜
この女の裸見て何人の男がヌイてんだろう?って思うとなんか気持ち悪くて寒気がしてくるし、だいたい男のヌキポイントなんて似たり寄ったりじゃん?
あ、このシーンでみんなフィニッシュしてんだろうなぁ〜なんて思うともう吐きそう
AV嬢でヌケるなんてお前ら猿かよ?(オエ〜)
撮影の時なんかスタッフとかたくさんいるんだろ?
プレイしてるやつはよく勃つよな…よく開くよな
ほんと男優と女優も猿かよ…(オエ〜) >よくAV嬢とかでヌケるね
とか言う人がAV嬢について語るスレをわざわざのぞいてご降臨なさった理由は何? >>253
素直に負けを認めろ=====================
このオナニー中毒めが >>255
オナ猿と呼んで^^
もっと蔑んで!(←読める?サゲスンデだよォ^^) 垂れは年輪と同じでその人の人生の時間だよね。小判みたいなペラ乳が好きだぜ >>261
垂れてるのは歓迎なんだけどロンチクは嫌よね…コゲ茶チクも嫌よね… >>276
最高だぜ。こんな女いたらホント毎日でも抱いてやるよ ちょっと垂れすぎかな。
程よく垂れてるお乳が好き。
しかもドス黒乳首もノーセンキュ。 >>279
今日も朝の5時から書き込み開始の引きこもりキモ爺!
世間から相手にされず妄想を書いて興味を引こうとする馬鹿!ちなみにアラ還暦ww
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
【最強の美魔女】水野真紀 1
78 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/22(土) 05:31:34.52 ID:b3f6wvoJO
真紀、旦那に浮気されて寂しいなら俺が身体を癒してやる。
有森也実
153 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/22(土) 05:35:38.29 ID:b3f6wvoJO
ミニスカでバラエティとか出てほしい。
【若くて可愛い】鈴木杏樹
56 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/22(土) 05:29:18.04 ID:b3f6wvoJO
イブの夜は杏樹を愛したい。
https://i.imgur.com/5NJ3CaS.jpg 高橋真麻、結婚おめでとう。巨パイを揉まれて更に垂れさせてください 近親相姦 湯けむり慕情 禁断中出しの宿 大野実花 五十三歳の次男健二役の男優名が分かる人、居ませんか?宜しくお願いします。 >>287
フィギュアスケート紀平梨花の寝起き顔に見える 加藤なおさんの垂れ乳には挟まれてみたいな。
パフパフされたい。
北原夏美さんも良いな。 >>307
女子の鏡なスタイル!
本当に最高ですね♪ >>307
これは素晴らしい
垂れ乳は最高だし腹肉もいい感じ >>307
ぽちゃ好きには申し分ない体
もし風俗にいたら入りたいレベル >>320
こういうのと一度お手合わせ願いたい
風俗にいないなのかな >>320
肌の感じからまだ若い女だと思うけど、だとすると、だらしない感じで萎える >>326
出たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!10年以上も引きこもりのアラ還暦うふ〜んキモ爺!
【熟板依存症で無職独身キモ爺の登場】
早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ 引きこもり活動を開始(貧乏でスマホが買えない)
今話題の8050問題に該当するキモ爺(独身無職)
8050問題:親が80歳代で働かない50歳代の引きこもり息子に悩まされる家庭問題
精神が病んでいる。自分の部屋に閉じこもり1日中パソコン、テレビを見ている
アラ還暦だから例える芸能人が古い >>330
3枚目一番おいしそう
2枚目妊婦の乳首、論外 女が半径1メートル以内に近づいただけで
浮気と罵られます
どうすればよいのでしょうか? 女を半径1メートル以内に近づけないようにするのです >>330
家の50才嫁と思った。大変良く云うと松下由樹とはPTA関係では言われていますし、お父さん達には人気らしいです。
おまんこと肛門は焦げ茶色でヒダは20代より大きく分厚くなり肛門にはいぼ痔そんな嫁です。 >>342
出たぁぁぁ!今日も5時から活動開始の引きこもり独身無職のアラ還暦キモ爺!
引きこもりヒトリボッチだから妄想を書いて絡んでくるのを待っている社会不適合者。
還暦に近いキモ爺は8050問題の該当者
8050問題:引きこもり無職の50代のバカ息子に手を焼いている80代の親との家庭問題のこと
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もない
だから、1日中5チャンネルとTVに噛り付いている
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、 >>351
秋田の人殺し女の、畠山スズカに似てる。こんな感じなんだろうな。 >>351
怖い話はわからないけど、こういう乳は好物 >>353
ゴーケンくん殺しのスズカご存じないと…?時代か… カギを外で待たせておいて、家ん中で商売してたからな。 >>370
何コレ!
メチャクチャ良いんだけど長尺無いんですかね 金持ちならイイダロ
セクハラした罰だ
おまえには数か月分のタイキンだろうが >>396
動画でシコりたいから名前教えてくださいお願いします >>396
モ無し
素人娘 せいこ
モ有り
高島恵 HM−23辺りで引っかかる 昨日、ジョーカーを観てきたんだが、アーサー(ジョーカー)の母親役が、入浴シーンで見せる垂れは良かった。 >>403
ただ、まだ老の域には今一つ到達していないと思われるのが惜しい? >>370
ソープ親父さんよ
この続きを頼みますよ
どこかに落ちてたのかな
どこだろ >>406
ソープ親父なら五反田の道端に落ちてたよ ソープ親父とヘルメット呼んでこれからチゲ鍋パーティーだよ >>370の情報全くないの??
どこかから辿れんかなぁと思ったが、検索してもこのスレ引っ掛かるだけだね… >>370
レス遅くなってすみません。規制で出られなくて。
私にも物凄くたまらない画像なんだけど、拾い画
なんですよね。この熟女板のどこかで拾ったと思います。
お役に立てなくてごめんさいです。 >>415
でっきるかな でっきるかな♪って歌っただけだよん 欧米じゃ別に仮性包茎なんて気にしないから
日本は詐欺師高須が包茎手術で儲けるために嘘情報バラ撒いたせいでマイナスイメージが定着しただけ オノヨーコすごい
このカラダはジョンレノンも溺れますわ Lost Weekend期にヨーコがジョンにあてがった種汁便所のメイ・パンは大した乳じゃなかったよな ヨーコのくびれ爆乳垂れ乳デカ乳輪にはお世話になった<(_ _)> >>429
おいおい落ち着けよ、顔はあのヨーコなんだぜ? >>433
ヨーコさんエロ熟女って顔してて最高やん
ところで君誰にレスしてんの? ○ スターウォーズ映画まとめ
レイは皇帝パルパティーンの孫
スノークは皇帝が作り出した分身のような存在
フィンはランドの息子
レンはレイと戦ったのちに父親の幻影に諭されて回心
"最後のジェダイ"はレイア
レイ&ベンは二人で結束して皇帝と戦う
途中でベンはどっかに吹っ飛ばされる
幾戦もの世代のジェダイゴーストの力を得てレイが皇帝を滅ぼすも自身も死亡する
その後ベンが自分の命と引き換えにレイをフォースによって生き返らせる
ラストはタトゥイーンのルークの住んでた家でレイが「私はレイ・スカイウォーカーだ」といって終了 そのときハイヅは、眠れぬ夜を過ごしていた。
夕、長身痩躯の執事、ロッテウマイヤーに激しく叱責されたからである。
月の光に、アルプスの輝きを思いだし、ハイヅは静まりかえった廊下に出た。
すると、どこかから微かに、人ともケモノとも思えぬ、しかし、けっして他人に聞かれるわけにはいかぬうめき声が聞こえた。
その声の主に、そっとあゆみよるハイヅ。 それは、セバスチョンの部屋からだった。
わずかに開いた隙間から覗くハイヅ。そこには、
痩せた背中からはみ出るほどの膨らみを両手にかかえ大きく揺れる女の後ろ姿があった。
それをみたハイヅの体には激しい電流が走り、行き着くところに思わず手が伸びていた。
そして、熱く焼けたそこをハイヅは擦りつづけた。 >>450
ヘイヘイヘイ時には起こせよムーブメント! だれかこいつを脱がしてください!
www.instagram.com/p/B-J1KrKgh5A/?igshid=4d3pfk0lspij >>472
三枚目、腹のシワめっちゃ凄いって思ったら、ベージュの下着だった 女同士で温泉入る時はこんな感じなのかな
乳丸出しで下だけ隠すの? 上左から中島京子さん、宮部涼花さん、鮎原いつきさん、秋野千尋さん、下左から谷原ゆきさん、京野美麗さん、井上綾子です
https://i.imgur.com/DRzc8W1.jpg >>483
宮部さんいいね
まー、でもBBAが垂れてるのは当たり前だから若い子とか細い子で垂れ垂れだとめっちゃエロいよね >>493
俺も、1枚目!!
こういう垂れ乳はたまんねー なぜ垂れ乳を多数の人は嫌がるのか分からん
あの自然な乳がリアリティーあって良いのに 乳をただ「鑑賞する物」としてしか考えてないんjないかと
垂れてる=揉みシロがある、っていう実用的な視点が欠けてるんだよ 垂れた乳とは万有引力とかニュートン力学とか更には相対性理論レベルの壮大な宇宙のファンタジーだよな
いわゆる男のロマンなんだよ >>351
女優さんですか?
名前わかる方いますか? 垂れ乳というものは、大きくて柔らかいからこその賜物 ソープ親父さんの画像は
どれもいいですなぁ。
いつもありがとうです。 ねえ、私よく知らないんだけどさ、こんなご時世でもさ、あなたが大好きなエッチなお店って自粛とか
しないでお店やってんの?え、ほとんどやってるの?へえ、何か新聞とかテレビだとさ、そういう場所で
生活費を稼いでいるシングルマザーがさ、お店が休業になって心底困ってる、って聞くからさ。へえ、
ほとんど営業してるんだ。え、ソープランドやファッションヘルスみたいな店舗型は閉まってたけど、
ホテルで落ち合うようなデリヘルなら構わずやってる、ってことなんだ。何、あなたデリヘルもやってんの?
へえ、たまにはデリヘルも使うんだ。え、俺は馴染みのソープランドの女と店の休業中は外で逢っていたんだ、
ですって?あら、なかなかヤルわね。そんなに深い仲の女がいるんだ。あなた、毎週行ってるからね、お金を
たっぷり落としてくれる上客だもんね。でもさ、あなたみたいに独身で彼女もいたことがなくて、もう中年に
なってる男の人にとってはさ、そういうお店って切実に必要だと思うわ。だって、ほら、男の人ってさ、どうし
てもエッチな欲望が溢れちゃうんでしょ。もう中学生や高校生じゃないんだからさ、アダルト動画を観てるだけじゃ
欲求不満のままよね。それは女の私にだって分かるわ。だからさ、あなたみたいな人には絶対にお金を払って女遊びを
することが必要なのよ。 >>522
親になったら母ちゃんの気持ちわかんねん
自分のことよりまず子供、子供が元気にやっとればそれでええねん この段階(あるいは以前)のひとは、真似事でもいいからしたほうがいいな。 あ? こちとらぁ とらぬ遺産の皮算用で忙しんじゃあー!! 商売の女とだってさ、回数を重ねて何年も遊んでいればさ、そこそこ女に対しての免疫力って
言うのかな、ちょっと色っぽい女を街で見かけたらどうにも欲望が抑えきれなくてさ、尾行して住んでる家を突き止めたりさ、
それこそ痴漢がまいのことをしたりさ、そういうのって抑える役には立ってると思うわよ。ピンサロでもヘルスでもデリヘル
でもいいけどさ、本番が出来て素っ裸で女と90分とかゆっくりと過ごせるんでしょ、そういう風にしないと男の人はいられっこ
ないわよ。よく女はそういう場所に行く男の人のことをさ、汚らしいとかイタいとかさ、相手がいなくて哀れなヤツ、とか思う
みたに思われてるけどさ、案外とそういうのには寛容な女性って多いのよ。だって、男の人がエッチなのは仕方がない、本能だから
どうしようもない、ってことはさ、彼氏とつき合ったり結婚したりしていればイヤってほど女は分かるモン。すぐに体を求めて
来るし、部屋にはエッチなDVDとか隠してあるし、パソコンやスマホの閲覧の履歴をこっそり見ると大抵はエッチなサイトを見て
るしさ、男がどんな生き物かは女も知ってるのよ。むしろ、独身のいい歳した人がそういう場所に行って生身の女と裸で遊んでいる
方が男として当然のこと、そうでもしないと人間的にもおかしくなっちゃうんじゃないかしら、そんな風に女も思うもんよ。あ、ただね、
自分の彼氏とか旦那がソープランドに行ったとか、それはやっぱりイヤね。中には 「男はバカだから仕方ない。そんな金があったら
家に入れてくれりゃいいのに」 ぐらいにしか思わない人もいるし、「私以外の女と裸で抱き合って乳繰り合ってるなんて絶対にイヤ、
許せないわ、浮気よ、別れるわ、幻滅よ」 って人もいるし、まあそこは人それぞれとしか言いようがないわね。 あなたなんかさ、もし
結婚したってソープランドには当然行き続けるんでしょ、だったらさ、かなりサバけてる女じゃないとね。人は見かけによらないって言うけど、
見た目が派手でいかにも男遊びをしていそうな女が案外と保守的だったりさ、逆にいかにもお堅い仕事してるんだろうな、って感じの女が
ひと皮剥けばドロドロのエッチな欲望が頭の中を渦巻いていたりさ、だから本当はね、色んな女性とおつき合いをしてみてさ、女がどういう生き物
かってある程度は知っておいた方が、いいことはいいのよね。ま、ごちゃごちゃ言っちゃったけどさ、とにかく溜めちゃわないで、オチンチンから
精液をしょっちゅう出しておきなさいよ。溜まるとロクなことがないんでしょ。で、今日も行くの、これから?あら、やっぱぱりそうなんだ。じゃあさ、
お酒は取りあえず終わりにして、帰りにまた寄ってよ、ね。そこでまた飲み直せばいいじゃない。どんな風だったのか、また聴かせてよ。じゃあ、待ってるわね。 >>537
喜多嶋舞、托卵しそうな顔つきと胸やな。
今もあちこちで精液吸い取りまくりか? >>543
アメリカで外国人セフレ作ってやってるんじゃ?
喜多嶋舞は初期のヌードに比べて、巨乳化垂れ乳化してるな。
6枚目の写真は乳首も凄い。 >>544
これ何年前ぐらいなの?パイは最高だけど顔がなぁ… 下左の緊縛は24歳頃の映画
右上・上中央は29歳頃の写真集、
下中央は34歳頃の映画、
左上・右下は35歳頃の映画、
国際電話のCMに起用された頃は清純なイメージだったけど。
随分早く脱いだんだね。24歳にしては過激な映像。インターネット普及後に知って驚いたわ。
写真集は買ってお世話になったな。
まだ48歳だから性欲は現役だろうね。
引退は残念。小向美奈子のようにAVで活躍できるのに。
やけになって大麻とか薬物やってなければいいけど。 >>546
25歳の童貞ですがこの女性なら毎晩3回求めちゃいます 原田美枝子
もどり川(当時25歳) テロ失敗して半べその柴俊夫に吸われる垂れ乳
絵の中のぼくの村(当時38歳) 夏の夜JSとJCの境目くらいの姉と小学低学年弟が寝てる時に
浴衣の隙間から見える乳首に興奮して触ってしまい姉に怒られる。(実際に見えてるのでアグネス案件)
その後男女の体の違いをその息子に教えるために風呂場で股間をよく見なさいと言って
やさしく諭す時の垂れ乳
どっちもいい >>561
原田美枝子はいいな。今の方がもっと良い! >>564
やっぱり垂れ乳ならここまでいかんとなw デブ(失礼)ではなく、清楚系微乳の垂れパイはありませんか 41歳バツイチ女性を好きになった
子供はふたり元旦那の元にいる
どうやってステップアップするかな 41歳バツイチ女性を嫌いになった
子供はふたり元旦那の元にいる
さてどうやってザップするかな 彩名杏子とか、細川しのぶとかの若い垂れ乳が今どうなってるのか気になるー。 スリム系なら綾波涼、二岡ちなみ
ぽっちゃりなら月野舞子、京本香織、栄真知子
やはり熟女になった巨乳を見てみたい ああいう、無理して痩せて皮膚が弛んでる感じの垂れ乳も好みだが >>579
栄真知子
腹肉のたるみと垂れ乳が良かった 垂れ乳軟乳はパイズリ向きだけど、ペラペラ過ぎるのは向かないね ttp://006.shanbara.jp/retro/data/696-10.jpg >>566
俺も大好き。
巨乳マンションは今もおかずだよ 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
手をどかし股を開くと陰毛が全部無くて綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て 小林芽衣の垂れ乳はたまらないな
あのデカさは凄い
ちなみに、>>605はダレですか? >>621
これ誰だっけ?
AVで見た熟女だけど名前が分かんない >>618
サンキュー
だけどDMMで動画見ると違うみたいなんだが笑 >>613
605は栄真知子だと思うよ
いい垂れ乳だ ペラペラな垂れ乳好きと重量感ある垂れ乳好きがいるね
俺は後者がいいな >>630
バックで突いてると乳首をオモリにして前後にタユンタユンと揺れるのをわしづかみにするのが好き。 >>639
この化け物乳は乳絞り業界では有名な女優だぞ ここは有能な画像が続いてますね
上級者向け過ぎるのには、オレはまだ達していませんが >>529
2枚目の巨乳輪と、4枚目がタイプです。
>>639
いいね。この子の着衣爆乳の画像もみたいな。バックで突いてボインを揉むシーンがいい。JかKカップ位かな。
大きくて柔らかくて揉み甲斐ありそう。 三木谷梨果さんみたいなおっぱいが好きです。
作品情報知ってる方いらっしゃいませんか? 根元純
昔大久保で入ったが作品で見るよりさらに垂れてた
尻も垂れてた >>672
北原夏美いいよね大好き。つい先日渡辺直美がレディガガにインタビューしてるの見たらガガも良い感じに垂れ乳気味だった。 舞ワイフの川島優奈役の三隅京子の垂れ方がスゲェ好き 悲しいよななんか
これしかかまってもらう方法が無いんだよな 今までに掲載された垂れ乳で良かった画像ありましたか?
ちょい、今のこの流れには付いていけない 英語でたれ乳のことドルーピーティッツて言うって最近知ったのだが
犬のドルーピーの名前の意味がわかったわw >>738
お前が来るとスレが壊れるから書き込むな >>742
その通りだな
もっと言ってやれ========
外人の画像は不要だ========= >>771
皆で力を合わせて基地外を撃退しようじゃないか >>772
じゃあ先ずはオマエを撃退すればイイのか? グロ貼るな!
と言いたいところだがたまにストライクがあるから困る >>820
H0930でチム兄にひたすら乳首攻めされてたのが良かった >>827
コテハンがセックスか
何の捻りも無い奴だねぇ 効くゥッ!!!
ハアハアハア
カッパ女をもっと甚振れ============ >>847
き、、効くゥッ!!!
>>848
不気味だぞ============= 保存してる奴はともかくとして実際に撮った奴の気が知れない 最近は徳島理子にハマってる
そこまで垂れ乳じゃないけど乳首も良い お前にはグロかも知れないけど
俺たちには好物なんだよ
いちいち書き込むなボケナスアホタレ 栄真知子って垂れ乳スレでは伝説みたいに崇められてるからfanzaで観たけど何が良いのかわからない アスペルガー猿◆kaomojIvcgは人のアドバイスを聞かずにパワーアップしてマルチしまくり、ストーカーしている人のスレを監視しhttps://i.imgur.com/KSFvG4k.jpg屁の様な揚げ足取りとオウムがえしw病気が進行してるぞ!
一刻も早く病院にgoをお勧めする。
猿以下やで反省なら猿でもするhttps://i.imgur.com/SxIARSH.jpgぞw
大体、固定の顔文字wアホ丸出しやでw
上記を正座して、ありがたく声を出し3回読んで実行しろw
ええな
https://i.imgur.com/2ruS8St.jpg
◆kaomojIvcgストーカー引きこもり老人
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1701343553/ 8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://i.imgur.com/Kw4McuZ.jpg (顔)
https://imepic.jp/20231212/518790 (クリックで乳)
https://imepic.jp/20231212/518791 (クリックで尻)
【ぼっち飯】ぼすとろ、加齢に反撃する【自分語り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1702886317/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2232日 6時間 8分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。