熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part18©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1516429842/ http://www.pinktower.com/?http://javscat.com/wp-content/uploads/2016/01/2-71.jpg >>10
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 前スレ
馬旬 伸以外に何件あんだ
934 50代、60代の中華熟が一人でやっているマッサ店ありますか?(両国のぞく)
935 >>934抜きも露出もできなくても良ければ、知ってる
938 >>934駒込にあるよ
939 >>934荻窪
940 駒込、伸びて栄える以外ですね?
943 皆さん、情報感謝いたします。荻は雅かな?駒込はさっぱりわからんす。
945 駒込は愛または福?
962 駒込にはおすすめの整体院がありますよ
963 駒込Jは再開しないかなあ 熟女って何で勃起チンコにあんなに喜ぶの?
あんなに喜ばれるとこっちまで嬉しくなっちゃって
さらに硬くなってしまいます >>20
熟女は女扱いをされなくなってるからな。勃起をされたら喜びよ 「カチカチ」って表現が好きですよね
大阪の熟女は
あとは「カチンコチン」 コリコリのアカスリ夕方はめっちゃ混んどるな。
1時間半待ちって、えらいこっちゃ。 >>43
ああいうスタイルのお店復活してほしいよね
大阪でいうところの西山治療院、ナガモト、ニチギンみたいなのでもいいので
お風呂はいって マッサージ&抜きが欲しい
ニチギンは追加なしで最後までできたのでいい店だったなぁ・・・風呂も広かったし >>45
>>お風呂はいって マッサージ&抜きが欲しい
すっげぇ分かるわー。
浅草観音は建物の前まで行ったけど、ビビって引き返した思い出。
東十条スタイルというか大魔人子スタイルというか、
アレがイチバン俺には合ってた。
最も近いのがikbkrかnkのサウナなんだけど、何故か足が遠のくわ。 駒込は見つからないわ。 〇〇利は潰れているっぽいしひんとくれーーー 伸びる!栄える!(ひらがな抜いて)
伸びる!栄える!(ひらがな抜いて)
駒込の未来は明るい 少し高いけど、観音温泉の近所の米久おいしいよね
滅多にいかないんだけど、マッサを一回我慢すりゃ行けるんだよなぁ 本番風俗よりもマッサージをして貰ってからのフェラが好きです >>57
性欲強いのにインポとか射精出来なくて地獄かと 今日は近所の銭湯に行きました。昔ながらの番台がある銭湯です。
番台のおばちゃん、巨根の兄ちゃんと楽しそうにおしゃべりしていました!20センチ近い巨根をチラチラ見ながら話しているおばちゃんの表情が忘れられません。
短小包茎キモじいの私とは会話が弾まず、サッと話を終えられてしまいました。 ホットペッパーにしかページがないような女性客も結構行く健全マッサージ店で紙パンツ越しだけど結構際どい感じの熟女に当たった(当然オデブさん)
初回はそのままヌキなしで終わったが二度目指名で入ってオイタしてみたら超寛容で最終的にはNNしてしまった
普通にテコキを期待してただけだったんだが 40代前半のちょっと女を捨てきれない感じの熟にテコキして欲しい >>66
もたいもザハもどう安く見積もっても40前半な訳がなかろう 都内のスーパー銭湯で抜きありマッサージが入ってるとこないかなぁ
1日ゆっくりと過ごしたいのに
抜きがないと結局外の店舗利用しなきゃいけないから落ち着かない 駒込麗整体院おすすめ
健全店だけどエロいよ
声がエロい >>74、75
チャイです
40代
身長170前後のスレンダー体型
生乳、生尻、キス、フェラ、クンニまでは体験済み
声がとにかくエロい
こんな事しちゃダメといいながら身体をクネクネしながら感じてる様がとてもエロい
マッサージも上手です >>68
ヌキってないねぇ。自家発なら成功した事あるけど、その間はシャワー掛けながら見てるだけで一切触ったりは無かった・・・ もう5年以上前だと思うけど
池袋ロイヤルサウナで通常料金で嬢2人からアカスリ+オイルマッサージを受けたことがあります(いわゆる3P) >>78
行ってみる価値ありますよ
行ったらレポお願いします しかし、ここまで毎日暑いと暫くは、じっとしているかな。
秋の風が吹き始めるまで・・・ 昨日、ブラジリアンワックス行ってきました!勃起マックス!おばちゃんに施術され、我慢汁ダラダラでした。 >>95
50代半ばだと思います!
また毛が伸びる1ヶ月後に予約しました! >>98
別に信じてもらえなくても良いのですが...
場所は新宿です。 >>97
おおお!50半ばいいね
こっそり場所を教えてくだされ もっと盛り上がっていきましょう。
引き続き情報交換お願いします。 新三河 広いシャワールームでのジョリジョリ遊びが好きだったのに 乳首いじられオナニー気持ち良い!たまらない!
アァッ!アァッ!アァッ!アァッ!ドピュ!ドピュピュ! イ申の先生は仰向けで足やってくれる時に、掛けてるタオルを足だけでなく股間出るまで捲るのは見てるってこと?
そこまで捲らなくてもマッサージ出来るのになとw
そんな事考えてると勃ってきちゃうのだがwww これからココリコ行って、その後は野○。
VIOしてツルツルにしたので、おばちゃんたちの反応が楽しみです。 >>130
ココリコで満タンにして、野○のま○さんにスッキリしてもらいました!
ツルツルちんこから大量の白い液が出て、おばちゃん喜んでいました。 助けて!
無職引きこもりが早朝から熟スレに籠城しています! >>118
まん○``でジョリジョリ背中ももからひざすねにかけてマッサしてくれるよ! 駒込って50代か。40半ば位の熟女がマッサージしてくれるとこないかな >>146
そうさ
シャワーの湯気で悶々とやってもらってるよ!
昔の店からの人限定 >>147
おれ、もたいさんは大丈夫だけど、新三河はだめだ。修行が足らんな〜 ザハが待ってるぞ!
雨漏り直してやれよ!
階段が危ないな、俺みたいな67すぎには ココリコ以外でないかな
虹
大統領
…
今どうなんだろ 新三河の場所が分からなくなった。
飲み屋の様な建物だったよね!
旧新三河のあたりをうろうろしてみよう。
在日おばさんに、手招きされそうだよ!
アカスリおばさんに >>164
ココリコどこ?に対して言ってる?
新宿のコリコリならわかるんだけどココリコわからん え。イコールじゃないの?
ゴメン。俺こそ熟読します。 >>168
それほど高くないし、千円札10枚持って行ってこーい >>198
やっぱり(^_^;)
もう少し涼しくなってからかな?俺的には・・・ >>180
「これが無職引きこもりの俺です」 な自己紹介乙 ココリコは西○さんが最強でした。今も西○さんいるのかなあ。40分以上のコースがおすすめ。蒸しタオルを竿に巻きつけ玉は露出した状態でアカスリ。竿に巻きつけるのでずっと握られているようでめちゃくちゃ気持ちいいです。 何度か行ったけどいつも同じ人だった。
専属みたいな感じになって、他の人が頼みづらい。
皆さんはどうしてますか? まじめに書くと、書き込みが止まるのは何故だろう?
マイケル行ってくる マイケルのハリ、大丈夫か見てきて。
行きたいけど病気が気になる。
>>186 クーラー病でお腹がずっと痛いから、ココリコのサウナでお腹を温めに行ってくる >>193
俺もお前から教えてもらおうなんて、全く思っていないから、安心したまえ >>184
183です。竿、立った状態で巻いてくれまさた。こんなテクニックがあるんだと感心してしまいました。うつ伏せになった時も竿を下向きにセットし、脚の間から見えるようにすると、後ろからシコシコしてくれます。 >>196
テゥルンって滑って上向きになっちゃうよ >>197
そう!フル勃起すると、テゥルンって上向きになってしまいますが、腰を浮かすと後ろから竿を掴んで洗ってくれますよ。今まで何人かやってもらいましたがN田さんが最高です。 >>200
細身ではなくぽっちゃりさんです。今はいないのかなぁ。3週間前はいました。シフトわからないです。 コリコリって抜きなしなんだよな
何でこんな話題になってんの あらら
便所の落書きに個人店をさらすバカ発見
営業妨害となんら変わらない事をしてくれてるよ >>213
個人店だろうがなんだろうが業としてやってんだから誹謗中傷や風説の流布でなければなんの問題もない >>214
じゃあお前の携帯番号、駅のトイレの壁に書いてくるから、教えてくれる? >>215
広く募集とあるんだから問題ないだろう、おばか >>218
お前は盲目か?
俺が言ってんのはそこじゃないんだよな >>212
誰か行った感想ないの?
手kき無くてもキワ上手いなら俺は全然おkだが そこがあったか!
いつものお婆様のところがいっぱいだったから、アカスリ行ってしまった >>237
最近さ、ED気味な40代やからジャップカサイに興味がある。 >>231
ココリコの生殺しは凄いですよね!!担当は誰でした?
私はいつもあの生殺しされ、その後は野○か大○保へ行きます。 >>242
私もいつも同じ流れです。
シュガーさんでわかるかな? >>244
どこから自演って発想が出るのか?
君は被害妄想ひどいの? >>246
そりゃどこにも行けずに、在宅でレスを読むだけの君はつまらない人間だと思う。 マイケルは何歳くらいですか?
夏の間に行ってみたいです! マイケル、物珍しさで行ったけど、
あとが続かなかった
案外つまらない >>249
多分70半ばくらいかな
他はどこか行きましたか? >>69
熟女を通りこしたおばあちゃんが体洗ってくれる >>251
今まで、野○、大○保、大○町、西○、い○い、北○、神○坂にを経験しました。マイケルは行ってみたいですが針の衛生面が不安です。 >>253
けっこう行ってるね。
い○いは良かったよね〜高いけど。
マイケルはそんなに心配しなくても大丈夫じゃないかな〜 >>253
煽りじゃないけど不安だと思ってるのなら止めておけ
何か起きた時にお前みたいな奴が人一倍騒いで店に迷惑掛けるの目に見えてるから 別にたいして気持ちよくないし
心配ならわざわざ行くほどの価値ないですよ 親切で言ってくれているのか
あるいはその逆かどっちだと思う? 〉〉253
神楽坂って西武辺りと比べてどんな感じですか?
西武や廃墟、野口、大井町、駒込、五反田、両国、池袋北口辺りは
経験あります。 >>258
神楽坂もかなりのご高齢です。西武を越えているかも。でも、西武より認知面はしっかりしていていろえろ会話してくれます。 5ヶ月ぶりに行ってきたけど、行くたびにエロくなってる。テクもすごい。 >>259
>>263
内容的にはどんな感じですか。
西武は、内容的には一度行けばいいかなという感じでした。
西武はスタートするまでのおしゃべりが長がかったです。 >>268
指圧です。
ご高齢な為、揉みは弱いです。いたわってあげてください。 >>269
ありがとう。
時間を見付けて一度行ってきます。 >>270
最近弱くて…。
とお願いしてみてください。 誰だ!西武のベッドにちぢれ毛落としていった奴は!? >>273
アラナインて初めて聞いた(笑)
神楽坂行ってみるか。 この間久しぶりに東中野に用事があったので伯〇堂のビル見たら、3階以上は全部空き室になった模様。
改築でもするのかな。
これで伯の復活は完全に無くなったわけか… 北池のきたぐちじゃない方ってやってる?
電話したら繋がらんかったからデリいったった 伯楽は4年くらい前にすごくエロくて指圧も高レベルの人がいたから通った。
その人が辞めてから行かなくなっちゃった。
エロいだけじゃなくて指圧がエロ無しの専門治療院よりもうまいとか、
もうそんな店出てこないだろうなあ。 >>289
その頃、ここに書いてくれれば良かったのに。 井上、最後に行ったの15年くらい前だな
教会のそばの古びたマンションでいたすのも良かったが
個人的には北口のラブホ街近くのマンションまで婆と一緒に歩いて行くのが何とも言えぬ背徳感があって好きだった >>291,292
そうでしたか・・・
似たような店があると良いですが・・・ >>277
西武はよくすっぽかされます。何度かチャレンジしてやっと入れました。
しかし、施術は鍼とお灸。怪しい術衣を着せられ、いい感じにソフトシコシコでした。 神楽坂で女性物の透け透けTバックを履いて行きました。「あら〜良い下着履いてるね〜」「はみ出して見えてるよ」とか最後には良いことがありました。玉を押さえながらシコシコ、最高でした。「こうするといっぱい出るのよ」と教えてくれました。確かにものすごい量出ました。 あらら
皆さんあえて書かない場所のネタを書いてる人が多数いるし…
ここに晒すと迷惑かかるのなぁ >>300
さかのぼって読み返したら?
少しは努力するべき >>301俺は何年もずっと読み続けている引きこもりだ。
でも、店名は出てきていないんだ。 >>306
そか。引きこもってんのか?
ナンネットやってる?そっちで個人的にやり取りする?
色々教える。 野は昼何時からやってますか。前は12時頃には誰か来てたんだけど。 叩かれるだけならいい。
ヘタすると肛門に指挿れられるよ 月の小遣いをほぼ、婆様たちに渡してしまっている。
そろそろ卒業するかな。 引き続き婆さんたちの年金の足しにしてあげてください
よろしくお願いします。 観音温泉のおば様は今どうしてるんでしょうかね?
お尻に指いれてくれたし、拝み倒して、あそこ舐めさせて
もらった。時間も適当で心底くつろげる店でしたが、
1階の銭湯が閉鎖になってから、2階だけで〜?と
おもったら、すぐに。どこかで元気なら再会
したい。 私も浅草行ってみたかったです。
これまでに野口、廃墟、大井町、蒲田、西武、池袋北口、神楽坂など行きました。
みなさんのNo.1はどこですか?
20代前半から熟女好きで、かれこれ20年で熟女に払ったお金はとんでもない額になります。なかなかこの性癖から脱出できません。
みなさんのNo.1はどこですか? やっぱり浅草で舐めたの勇者ですよね。ちなみにお二人共舐めました。
ただただ土下座も辞さぬ情熱で懇願して、、通いましたけど 東新宿は2度いきましたが、されるがままで、こちらから
アプローチしませんでした。
どうも、あの特殊な浴槽に圧倒されて、、、
勇気と向上心が必要だったのでしょうか 東新宿、行ってみたかったです。
東十条のスリースターもなかなか良かったなぁ。 東新宿は3回ほど行けました。
優しい先生だったなぁ〜 東新宿の先生から政財界の要人をマッサージした話聞きました。あと、観音のおばあ様たちですが、あのくらい高齢になると代謝もなにもないのか、アソコは無臭でしたね。準備してるらけありませんから そういや東新宿の先生は、さくらももこもマッサージしたって言ってた 観音は閉店する一年前に一度だけ行きました。サポーターをしていた細い脚に、下には触れる気持ちになりませんでした。 75くらいだとかなり臭った
行くたびに確かめるけど、いつもかなり臭う 342さん、その通りです。サポーターの付け根を舐めようなんて行くまでは、いつも思いませんが、いざ行くと舞い上がって、、、、出した後は激しく後悔しますが、またつい行ってしまいます。あそこで舐めてしまう自分の底しれぬ蛮勇に目眩がしました 年取っても臭う人は若い時はもっと臭ったと思いますよ。アソコの匂いも乳首の張りも、異性を呼ぶフェロモンの一環ですから、閉経後は乳首は萎みアソコの匂いも薄れていくようです 伸の先生の場合は当然されるがママですが、レビ飲んで行って、気合だけで直立させて、先生に元気ですね〜と。
照れながら息子は言うこと聞かなくて〜と言うのが理想形。
レビ飲んでいってもタッチ無しで固くする成功率は3回に1回ぐらいでした。
しばらく行ってないなー >>346
何も飲まなくても、初めからビンビンの私、もっとすごくなるかとバイアグラやレビを飲んでみたけど、変わりなし。
副作用でなんか気持ち悪いし。 >>345
公衆トイレのような、キツイションベンの匂いなんたけど、それはどういう事?? >>344
今となっては、あの時舐めおけばよかったと、少し後悔しています 観音よかったですよね
あそこで抜いてから
wins周辺の飲み屋で軽く一杯
それが私の定番でした
そんな私でも舐めるまではいきませんでした
手マンまででした・・・・・ヘタレですね >>346
何も飲まなくても、普通にリンパマッサされたらギンギンにならないか?
「毎度すみません」と言うと「元気なのはいい事」と言ってくれるw 俺的No1はマイケルかな〜
マゾ気質だからあの淡々と素っ気ない手コキがたまらん 蒲田いこいがよかったショートカットの人にイタズラしてみたかったな。
無表情だったから。どんな反応したかな。 >>359
仮性人のわたしにはガサガサタオルは刺激が強過ぎ 大井町のアナ◯ドリル舐め最高でした。また味わいたかったなぁ。 >>357
スラックスの上からなら桶だった。
平気で気持ち良さそうな顔をしてたなあ。 >>362
sun懐かしいですね!
とんでもなく変態おばちゃんでしたよね。
私もアナルをずっと舐められました! O久保のか◯るさんもアナルドリルしてくれます!顔はとにかくすごいけど... >>371
関東の人だったら、行けない距離じゃないんだから、さっさと行くべし! >>371
関東の人だったら、行けない距離じゃないんだから、さっさと行くべし! >>362 そうそうsunのおばさん…
ドスケベでしたねー。種付けしながら乳首噛むとイクし。
金あれば面倒見てあげたかったわ。 >>366 上からならば私も・・・それ以上のことをショートの人にしたかった。あの無表情な方がどんな反応したかなって思います。 >>375
sunのおばちゃん、ちんぐりもお願いすると念入りにやってくれました!
懐かしいなぁ。 >>372
ユキさんてブログの画像よりかなりボリュームもあって表情も暗いし雰囲気も気だるそうでそそらなかった >>378
なぜか一度行ったきり、また行く気にならない。 雪さん経験者の方教えてください。
サービスはどこまでありました?? >>380
韓国製の辛いラーメン作ってもらえるよ。 いこいは1回しか行けてないうちに潰れてしまった
もっと通いたかった ゆきずはチャイエスなのですか?
花小金井にあるチャイエスもなかなか良いですよ! いつも数店舗をローテしているんですけど、皆さんは何店舗くらいをローテしてます? 自分は観音や伸、行ってた時はいつも剃ってました。毛がないと立派に見えるんですよねぇ。自己満足ですが。エリさんはお気に召さないようで、何で生やさないの!と言われます。大井町全然知りませんでした。変態おば様行きたかった〜!エリさん中々帰ってこない〜! 何もかもオリンピック粛清で無くなります。
つまらなくなる東京。
オリンピック要らない! >>392
私もパイパンにして行きます!
私は短小包茎なので西武のおばちゃんに「小学生みたいね」と言われました。
それがまたたまらない。 >>395
わかります!剥いてもらったり、自分のアソコについて何か言ってもらうのが好きです! >>395 ,>>396
禿同。剥かれて、臭うわよとか言われるとウレシイ変態です。 >>403
きったねーよ!
そんな事言われないでしょう レビ飲んでるんで、剥かれる前に、立って剥けちゃいますね〜。
大井町の方ってどんな感じだったんですか?
今更聞いてもしょうがないでしょうけど。
あと、やはり今はなき東新宿の先生と最後まで言った
ような書き込み、昔読んだことありますけど、もっと
積極的になれば良かったんですかね〜
そんな冒険ができる現存の店ってまだありますかね〜 >>375
おばさんではなくおばあさんだろ
「乳首が感じなくなったらこの仕事やめる」て言ってたな いろいろ行ってみたけど、もたいさんって若手なんだな(笑) 若手って言うか、もう比べる選ぶほど熟女マッサが残ってないからね
2000年代初頭はまだ10件くらいはあったと思うが
神泉の桂とか東新宿はよく行ったわ
もたいってここ5〜6年な気がするから、そう言う意味では若手かもねw 観音のおばさん、社長の好意であそこに住まわせてもらってるって言ってました。
だから、朝は早くてもOKなんだとか。
でも、1階の銭湯閉鎖してから、門番のおじさんが、2階のおばさんの為だけにいるような状態でしたから、遅かれ早かれって言ってました。
国に帰ったんでしょうね。 >>412
いい時代があったってことか。うらやましいね。
非日常感とドキドキ感がたまらないんだよなあ。 新しい店が出てこないかなと個人店を開拓するも見つからず。 >>428
2階?
どうだった?
俺はちょっとキツかった。 >>431
>>432
違うザハさんの百合じゃない 憩苑だろ
何か営業が変則的で行ったらやってなかった
何人かいるみたいだったが個人店なんか >>434
すまん。てっきり。
でも中々に熟女なんでしょ? 両国って、どこですか?
行ってみたいので、ヒントお願いします このスレを両国で検索。
Hitしたレスと、
Hitしたレスにレスしたレスと、
Hitしたレスがレスしたレスから、
違和感のある単語を抽出し、両国と併せてggる。
ここで結果報告はしないでね。 >>437
俺はいつも帰りに横網町公園の水道でうがいをして帰った。 >>440
ケチくせーなー
第一ホテルの対面にある雑貨屋民族館の2階
最後まで対応出来るようにゴムは持って行けよ ケチくさいとは思ったけど、何もそこまであからさまにしなくても >>449
観音は銭湯だから洗えるのに?消毒って事?
両国は水道しか無いからなぁ。 >>452
ぺろぺろした後、本人の前でうがい出来るか? >>454
行ったことないから分からなかったけど、そういう状況だった訳ね。 >>460
洗濯機か冷蔵庫みたいな物が置いてあって、扉が全開にならなかったように記憶している。
確かザハの前だったが。 かつて大塚の丸心や中村橋の大洋に行っていたが、最近良いところないので、メンズエステに切り替えた。40代のスタッフがいる店を探して何軒か行ってみた。時々サプライズがあってなかなか良い。 武内さんって50代以上の方は来てくれるんですかね? 大洋のメガネさんよかった
時代のせいとはいえ、どんどん店がなくなっていく… メガネさん、すごく清楚で真面目そうなおばさまなのに、自然体で言葉責めしてくれたり
あのギャップがたまらなかった
ああいう人いないかなぁ >466
都内から1時間掛けて早速行ってきた。一見ごく普通のおばちゃんだが、股関節マッサージ辺りから触れて、こちらの反応次第でエロくなってきた、興奮しました 時間切れで無理でした。パンツは濡れまくってて満足度はかなり高い。隣の事務所の雑音が気になりました 自演くさいな
普通の店に迷惑かける書き込みは控えましょう と、言いつつチンポ握りしめて
想像してる
>>479 両国いってくるか。
最後までいったという人がたまにいるけど、
ほんとうなの? サウナでマッサージ中、おばさんが少し離れた隙にパンツの横からチョロっと出してみた
小声で「汚い」と言われた >492
トライしてないけど、
たぶん自家発なら出来ると思う。
濡れたスエット見て、先っちょ濡れてん
じゃないの。と指摘してくるくらいなんで >>494
そうか〜。ブサメンだからかな。
回数もあるかもな。 しかしこのスレ見てるとみんなすごいなあ
俺駒込の十で60代の人クンニして自分はここが限界だと思ったのに
まああの先生は顔とシャベリは年齢相応だったけど体は綺麗だったなあ
あそこも無臭で美味しかった まつど、確かにエロいわな
普通の指圧だからシャワーとかない
けど。当たり前か 松戸
普通のマッサージでしょ?
おばちゃんエロいの? 抜きありでシャワー無しって台湾式で多かったけど終わった後ちょっと気になるよね
今はなき新宿西口の名店も先生のアソコを思いっきり触って自分のあそこもいっぱいしごかれて出して
終わった後ちょっと拭くだけだった ローションとかオイルとか洗い流せない
シャワー無しは論外だわ
整髪料だか加齢臭漂うネチョったタオルとか最悪
もっと地獄なのは股間の辺りが湿っぽいとか
オェー >>501
駒込十は良かった
無くなったのがつくづく残念 >>510
十の先生は公称45はご愛敬だが顔と声隠せばそれでもいける感じだったね
たしかパイパンだった気もする
毎日クンニされ続けてるにも関わらず綺麗なあそこ
ただ、過激な割には寛容度はそれほどでもなかった 駒十は千葉の方に引っ込んだんでしたっけ?
もったいない >>513
そんな事までしてくれたのか?
もっと早く教えてくれー! 築地リフレは60-65くらいのおばさんで
エロかった。モロ見てくれて、さわってくれて 三鷹の○田先生ってどこでしょう?ヒント欲しいです!
針?整体? マイケルは全然気持ちよくないのておすすめしません。
最初、ちょっと物珍しいだけ。 >>536
タッチまでできるのは知ってるけど、それ以上はどこまでやった人いるのかな。全部って。。。 MTKは柴田整骨院、森田鍼灸院、和田整骨院、野田カイロプラクティックの中に正解はありますか? いや、この中には無いね。
オレはわかったよ。三鷹というより三鷹周辺の駅の間だ。 三鷹通りはいちいちセンターラインの位置が変わるから走りづらい 三鷹わかったけど、何もなさそうだね。
保谷にも超熟はある。 >>428
行ってみたら確かに熟個人ではある
マッサは微妙、 >>557
保谷の超熟行ってみたいです。ヒントいただけだら嬉しいです! 3階もエ◎さんいるんですけど、体調が充分でないので仕事再開まだみたいですね。
体力いるんだと、以前言ってました 世田谷のつるマッキー鍼灸院と西新宿の手×2の熟女情報求む 弦巻は昔は合法露出可能だったが、
不届きものが悪事を働いたせいで、いまでは超警戒されて不可能 >>569
シャワーないけどオイルは確実にザハより上 >>515
あそこは一見お断りのはずだが、誰かの紹介もらったのか >>571
ですね!
大通りの騒音が気になりますね。
施術は確かに上手 >>575
駅から徒歩2分ぐらい
マンション
あとは自分で探し出してくれ >>578
新宿のスパ銭じゃないの?
あれはコリコリか 日常だったら触れたくもない婆さんやおばちゃんがビジホマッサになるとエロい事期待しちゃう不思議www 日常で妄想しているから現実では合法的に楽しんでいる、現実は妄想程ではないので後悔も多いが。 しかしながら新規はなかなか見つからないし
もう四年くらいお世話になっているところは
最近忙しいのか相手にしてくれないし
今さらタマドリョウとかもな・・。 >>579
探してみたけどそれっぽいのが見つからなかった。北側とか南側とか、ふわっとで良いのでもう少し教えて欲しい 調布駅、私もヒント欲しいです!
駅から2分???
北か南か教えて欲しいですm(__)m >>599
おすすめはできない。
かなりの『耐性』が必要。
肌がキレイだと褒めると、喜んでくれる。 明日都内の熟のところに行こうと思っていたけど、1週間溜め込んだ気合を放出してしまった。今は全くその気が無い。 このスレって50代のクソメタボのこなきじじいが
必死に50代以降の人間とは思えない物体、つまりクソババア相手に
つまんねーことやってるスレ? 憩苑は普通にいいよね
そんなに特殊なサービスはないけども >>606
50代でも無いし、メタボでも無いし、つまらなくも無い
しかし、とても楽しいわけでも無い >>602
どんな耐性が必要なのかな
多分自分なら余裕だと思うが >>616
ガッツリ抜いてくれます。2回戦可です。 新三河島で耐性必要って改札出て右と左どっちのこと?
右のザハさんだろうけど、左のオバさんは細いだけだし 左は普通にいいよ
普通じゃないものを求めるなら知らないけど >>644
左は行ったことないなぁ・・・
右と同じくらい駅近? 八王子は紙パンなしのFB見せつけで熟さん困らすのが超興奮したけど今はどうなんだろ? スレちだが、混浴温泉で熟女集団にみられたわ。恥ずかしかった >>629
AVみたいながれを期待したがならんかった 両国電話したら8/30までやってないとかアナウンス流れたんだけどなんなの?
火曜って休み? 向こうからかけ直してきたから今から行ってくる
あれ留守電ってことだよな >>632
栃木県だよ。
川沿いの露天風呂なので露出したくなくても、露出状態になる。
解放感が最高でした >>625
ありがとうございます。行ってみてそれっぽい店が2階にあるのを発見したんだけど、電話してもでないしドアに呼び鈴もないしで営業してるのかも怪しい感じだった。もしかしてハズしてますかね?? >>637
ありがとう。栃木ってそういうところ、結構ありそうだね。おばさまにイタズラされたい。 >>639
栃木県 混浴で探すと出てきますよ。山奥の温泉に行くと露出しほうだい >>638
気まぐれ営業だから根気よく続けるしかない >>644
あってたのかww
昨日もつながらなかったわ。気まぐれにも程があるだろこれwwまあ頑張りますわ。ありがとう こうやってただの民家のベル押し続けてやがて通報されるバカなおっさんの図 誰だい?
ストーカーまがいに、あたしンちのベルを何度も鳴らすブ男は!!!?? もっと盛り上がっていきましょう。
引き続き情報交換お願いします。 このお店は私のストライクかもと喜んでいます。ちなみに予想通りの展開は、事務的ですか?少しねっとりいやらしくやってくれますか?あまりあっさりもちょっとそっけなくて・・・ 60分8000円になるとちょっと高い
サービス混みなのかなとも思っちゃうが、必ずしも要らないからな 百穴温泉の混浴が懐かしい。時々、変態熟女いたなぁ。閉店してしまったのが悲しい。
あと、尻焼温泉でおばあさん集団入ってきて混浴したことがある。また行ってみようかな。 尻焼温泉は辿り着くまで遠過ぎる
若いカポーが二組入ってきて撤退した 西武はライトハンドしこしこ。
胸のあたりからお腹にかけてお灸をして徐々に下に下がって行き、パンツをめくられ。
「ここも治療しますね」と言われ、ライトハンドしこしこされました。 >>664
神楽坂クラスの熟熟らしいな〜。それでおいくらまんえん? >>637
あそこは湯温が低いから冬場は混浴だけなんだよな
たまに若いカップルが入っちゃて、野郎どもの餌食になる 何故か一度行ったきり、行く気がしない。
ふつうに可愛いと思うんだけど、面白みが無い。 >>664
最近、連絡が繋がらない。
営業してるんですかね? >>665
5000円です!
なかなか電話繋がらないのと、予約してもすっぽかされたりしますので、根気強く通う通う必要があります。 >>691
私、3回行きましたが毎回5000円と言われました。 俺、何年も前から6,000円払ってた。
一度だけ「これは足代よ」って1,000円返された事があったけど、その日は得した気分で帰ってきた。
今はすごく損してきた気分。 次言ったら、いくらでしたっけと聞いてみることにするわ チチはなめてくれますか。お小水をかけたりかけらりたり等のプレイは可でしょうか? 熟女のいるメンズエステに行ってみた。
ここは健全店で風俗ではないので紙パンツ着用。
四つん這いのポーズにならされた時、フルB状態になったら
「ここは風俗じゃないから紙パンツは脱げないのよ」と言ってハサミを持ってきて
紐を切ってくれた(なぜか店にハサミがある)。確かに脱いでないのだ。
その後、仰向けになったとき「どうしますか」と聞かれた。
今回は我慢して、次回に楽しみをとっておくことにした。
場所は、都の西北。 熟女系のメンエスで紙パンツを「一応履いといて」と言われたwww
もちろん途中から脱がされたがなwww お前らの言う熟女ってたいてい還暦過ぎだからな
健常者の俺としてはレポ読んでも妄想膨らませてよいものか躊躇するわ >>703
何故抜いてもらわないんだ================
ハアハアハア
馬鹿野郎!!!! このスレの熟女は五十オーバーからなのを感じる。俺はアラフォーが限界 >>703
おおおお〜
私も紙パンツで焦らされてみたい
ぜひ場所をご教示くだされ オリンピックと共に全店閉店な勢い
もうこの手の遊びは終わったな 久しぶりに日本一の山のHP見たら出勤者の名前が見れなくなっていた
付いたことのない人を指名するのが楽しみだったんだけどな 御徒町の韓国でババアと基
無意味だわ
虚しいだけだわ
案外アカスリがしっかりしてた 韓国系は最低限の質が保証されてるよな
玄人っぽすぎてどうも冷めちゃうんだけど 韓国や中国の女とやるくらいなら普通に風俗行った方がマシ
チェジウより市毛良枝の方が100倍勃起する どっかにかたせ梨乃みたいな熟嬢が個人でやってる
ブラジリアンワックスの店無いかなあ >>733
両国(もたい)全否定かと思ったよ、空目だな。 俺ももたい全否定かと思ったよw
30半ばくらいの人がやっているブラジリアンなら行ったことがある >>737
>>739
いや、もたい全否定ってことでわかるひとに伝わったならよきかな
いまのもたいなら風俗行きますが このスレで話題になるような個人マッサージ店の熟女って、だいだい中国か韓国の人じゃないの? >>735
新宿、大ガード近くにあります!
全裸でブラジリアンワックス最高です!50代くらいのおばちゃんが個人でやってます。 >>744
も少し、店舗名のヒントがあるといいのにな マイケルで逝って来ました
聞いてたのより1000円高かったけど値上がりしたのかな >>750
1年位前に行った時は上がってた、治療を考えればまだ高くは無いと思うが。 7000円で次回から5000円って言われました
肝心の部分は全然良くはなかった…けどまたそのうち行きたいですね
場所的に自分には通いづらいから回数行きづらいのが残念です >>759
えっ?
S駅の8階なんだけど、もう無いの? 俺がよくセックスしてたS駅の8階だとしたら、もうないと思うよ ゆるい店は確かにあるんだけど、所詮は男と女なので、ちょっと仲良くなったらセックスくらい普通にできるよ。
3年前のブログ読んでそれを追いかけるなんて馬鹿らしいと思うよ。 >>763
死人が出そうだから、確かにあるというその店を教えてあげなよ。 西武と神楽坂、女性物の水着の透け透けインナーをつけて施術してもらいました。
最後には脱がされシコシコ。
とても興奮し、インナーは我慢汁でビショビショになりました。 >>771
射精しました!
西武では「量が少ないわね」と白い液の観察もされました。 観察されるのはいいですね!羨ましい。
しかし、西武はお年のためか予約忘れられたりと少し悲しい思いをしました。 >>774
私も予約いれたのに何度もすっぽかされました。根気よく予約して通いました。 >>769
神楽坂、懐かしくなりました。
久し振りに今日行ってみます。 >>778
西武も神楽坂も初めて行って何も知らないふりして変態インナー姿で施術してもらいました。シコシコに至るまでの駆け引きががたまらないです。 中々良いぞ================
射精しろ===============
ハアハアハア 西武と神楽坂、どっちが年?
神楽坂はもうギリギリもいいとこだったよ。 >>782
90???
そんなに行ってますか?
認知面は90くらいかも。 そもそも鍼灸の免許を取ったのは70歳を過ぎてからのことですから… >>785
どうせガセネタ
以前中板橋を探したけど、何なかった だから中板橋ではなく中村橋
うどん屋が潰れて焼肉屋になった先だよ 野○のMさんもだいぶご高齢になってきました。力強いマッサージは健在でしたが。
「ほら、もっと固くしなきゃダメじゃない」と老婆に言葉攻めされるのがたまらないです。 >>788
怒られて何もないときもあるって聞いたから、二の足踏んでる。 相当溜めないとブラジリアンでは難しい
溜めても難しいかも いつも剃っている毛は伸ばした。
時は来た。しかし思わずしこってしまったら、一気に行く気が無くなった。それに寒いし。
また1週間貯めてみる。 3スレくらい追ってきたけど、新〇駅の3階のお店は出てないんだね。
ジャンル違いなのかな。 橋…ではないけど、よくある普通の整体60分3000円みたいなとこで、基本女性がメインのとこですが、初めて行った時も終盤まで「あぁ、結構上手いマッサージだなぁ」だったのに、え?あ、そんなのが?あ、はいお願いします…みたいなとこです。お母さんすごくいい人。 >>802
ですね。
そっと胸にしまってロムに戻ります。 >>808
そこは男性治療師もいらっしゃるところですか? Hotpepperとかにも出てますか?
ヒントだけでも 新宿の3Fといえば、一冨士の娘さんの店しか思いつかない。 駒伸ストビューで見ても全然分からないんだけど行けばわかる?
あと何時までやってるの?できれば仕事帰りに行きたい >>825
ストビューでちゃんと確認できますよ
倍率上げれば電話番号もハッキリと >>826
やっぱりわからない…
近くに赤い羊のクリーニング店があるあたりであってますよね? 婆さんに会いに行くのやめて、その金で自分にプレゼントを買うことにする。クリスマスだし。 えっ、旧正月に帰るようなこと言ってたけど
もう帰っちゃったのか 聞いたけど聞き間違えじゃなければ2/9まで帰ってこないとか言ってたよ 829だけど今見たらあっさり見つかった
確かに電話番号も書いてあるね
明日やってたら行ってみる 飛田は高すぎ、若すぎ、短すぎ
50でいいなら新世界の末〇マッサージだな
昭和の場末感も味わえるしな >>858
そんな店があるんですね。ちょっと年明けに行ってみます >末広マッサージ
通天閣くぐるとカンバン有るね
禿ちゃびんのおっちゃんが悦に逝った顔でマッサージ受けてる >>863
十三には、まだあるんですか?
もうなくなったと聞きましたけど 渋谷のみゆきマッサージって今どう?
もう10年以上前だけど若い可愛い子が来てNNの思い出
スレ違いすみません ええっ!知らなかった。十三…
西山治療所は昭和62年から営業してきましたが。
この度、諸般の事情で、平成30年12月30日(日)を持って閉店することとなりました。
これまでの皆様のご支援ありがとうございました。 西山なくなったのか・・・
まあそれでも他にまだ何件かあるだろ めっちゃムラムラしてるから野で今年をスタートしてくる! ハアハアハア
ハアハアハア
見せ付けろ========= 韓国叩きの記事読みたかったので久々に夕刊フジ買ってみたが
三行広告が非常に少なくなっている。
風俗の性感マッサージの店2軒だけだ。 >>881>>883、4日やってたよ。5時に入ったからまりだったよ。 たまには会いに行ってみるかな〜
って思っても結局行かない私 天王寺 ドン〇ホーテ上のホテルでマッサージ体験
なにわ堂のコリアンアガシ、お誘いありでしたが
元気なかったので断りました 通ってたのが国に帰っちまってから難民ですわ
行くとこねーなー 馬旬イ伸いってきたけど何も無い普通のマッサージだった
オイルとかもなかったから指圧60分にしたけどどうしたらよかったんだ? もしかしてオイルもうやめた?もしくは2回目以降とか? 壁に貼ってあるメニューにはなかったけど裏メニューってことか 大井町さんの婆さん、養子縁組すれば良かったなぁ。一緒に住んで毎日アナル舐めして欲しかったわ。
親子プレイしたい。 あの婆さんに乳首甘噛みしながら毎日種付け。最高だわ。 >>897
まじかよ
両国のオイル背中だけだったし他どこ行こうかな >>900
話に加わりたいが、行ったことないので分からん。 >>898
おかしな客とかでなく、何もしなくても向こうからしてくれたよ。 >>903
ああ見えてあの婆さんは結構男好きで好みもあるね。
本人から聞いた^_^ ガチな話、野の婆さんとか余裕あれば養子縁組して母になってもらうのはアリだなと思うよ。
ど変態にはたまらねーよ。飯とか煮物とか上手く作ってくれそうだしよ。毎晩、風呂一緒に入ってよ… >>903
うらやま
あと2回行ってダメだったら諦めるか 長年(と言っても4年くらいだが)
もうマッサージはやりませんというお達しが来た
基本的に抜きはやりたくないんだと
ああ・・せっかくの穴場だったのに・・・。 女の立場になったら、抜くってそんなに嫌かな?触られたり舐められたりしないで、ただ手でしごくだけで金になるならいいじゃんって思ってしまう。鼻かんでやるようなもんだって。 ↑ ↑ ↑ ↑ 暇を持て余して無職引きこもりの基地外キモ爺の登場!
アラ還暦のくせに高齢な親の年金に寄生する社会不適合者!
人生の大半を5ちゃんねるに費やす人間のクズ!
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人
熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )誰も相手にしてくれないよ
| ∴ ノ 3 ノみんなが臭がるから外に出られないよ
ノ\_____ノ、
( * ヽー--' ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):)
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
(__)))))_))))) 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ どっ!! / \ ワハハ! /
\ / \ ∞
l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩ ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
(, )(,, ) ,,)( )( )
引きこもりだから1日中パジャマ姿!
https://i.imgur.com/ww229yw.jpg
まず、鏡見てこいよ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑) そういや桐が丘団地の人も「本当はやりたくないんだけど」って言ってたなぁ
客にそれを言うのか?と思ったけど 入谷は聖○のこと?あそこは超熟が、やってる健全点だろ ナイトネットに載ってた三河島の憩苑は店変わっちゃったな。いい人だった。
あと新大久保のゆらりも閉店。あの人のおっぱいは大きく美しかった。
あといつの間にか、木場のこころ?だったかも無くなってるな。 >>923
キタか
ナイトネット見た感じで一度くらいは試してみるのもアリだと思ったんだがさすがにキタは無理だわ 若くなかったら民族なんてどこでも全然オーケーだよな 入谷の聖、以前は相当に寛容な運用だったんだけど…。
1階での施術になってからはなぁ……。 本当に穴場無くなったよね。
新規で探すのは難しいよ 会社近くに熟個人の全アリ店があったんだけど閉店しちまって行くとこなくなった 野、神楽坂、西武、パイパンにしていくと婆さんたちは興味をもってじっくり観察してくれました。 >>932
昨年ブラジリアンしたけど、もう生えてきた。 私もブラジリアンしましたが、生えてきてしまいました。
結構、早いですよね… >>935
そそ。結構早いです。
その後はブラジリアンに行きましたか?
私は玉の皮膚まで剥がれてしまい、傷が治るまでの間は、マッサに行けず、つるりん状態を見せれずに終了 熟女はパイパンちんぽ好きが多いのか...
パイパンにするといつも以上にサービス良くなります。
野と神楽坂は新規で入れます。
西武はなかなか難しいです。
予約いれてもすっぽかされ、居留守使われます。 パームグリーンもなーんか違うんだよなー
どっかねーかなー >>941
野のま○さん、動画を撮らせてくれました。しかもあそこに何度も意味のわからんちゅーちゅーキスをしていました。
西武は1度施術おわり、洋服に着替えたのに婆さん発情して、畳の上で2度目の発射。そして1000円引き。
神楽坂は「きれいねぇ。剃るとセックスも気持ちいいの?私も剃ってみようか」などエロ話してくれます。 >>944
えっ?ま○さん、動画撮らせてくれるの?
今度お願いしてみる。
1,000円引きはいいよね。
神は、エロさが増してますね。 >>947
はい!畳の上で横になりました!
あの立派な家は鍼しこしこで稼いで建てた家なのか... >>873
あそこは出張オンリーだろ
むかしはよく利用した
素人ものの熟女AVに何本かでているおばちゃんがいたな >>949
あの婆さんは、元教師だった?か(記憶曖昧)
定年してから鍼灸師の資格を取ったはず そんなに見せたいなら皮膚科とか行けば?
女医が診てくれるぞw 脱毛に行くと、1時間そこだけを徹底的に見られ続けられる。
おまけに恥ずかしい格好や、触られもする。 俺が軽い帯状疱疹になった時、世話になった皮膚科医は荻野目慶子似の美魔女で上半身裸になった時ドキドキしたわ 私はクラミジアの検査で、お尻の穴に指を入れられ、ぐりぐり前立腺を刺激されたよ。
ちなみに泌尿器科。 >>961
皮膚科目指す女医って何故か美人多いんだよなあ
美容関係に興味あるからなんだろうが
看護婦さんもいるしね 俺も皮膚科でおちんちん剥かれてじっくり診られた時はドキドキしたなぁ
(*´艸`*)
でも勃起抑えるの大変だよねw
流石に病院でフル勃起するわけにはいかないし 俺は肛門科で痔の診察の際に勃起抑えるの苦労した。
おっさんの先生だった。 さう云へば、近くの病院へ出向してゐる若い女性の皮膚科医に診てもらつてゐるが、かなり美人だな >>968
男の先生で勃起するのはもっとある意味きついなw
横で美人看護婦に見られてたら男でも勃起する可能性あるし
アブノーマルな奴と誤解される >>973
でも感じ悪い先生だと自分で剝いて見せて下さいとか言われるんだよ
サービス悪いよね?(●`ε´●) >>974
それはそれで良いかもしれない。
二段階を見てもらえるなんて幸せだよ。 ヘルペスとかになれば診られ放題だよ
この病気は完治せず再発するからこの趣味の人にとっては天国のような病気じゃね?w >>978
懐かしい動画だ
その露出癖のおっちゃん、今頃なにやってんだろうな >>980
私は痔で女医に見てもらいました!
50後半のおばちゃんです。
お尻だけ見れば良いのにがっつりズボンとパンツを下げて見られます。
看護師おばちゃん二人に見られたいのに女医は「あなたは離れてて」と言って処置部屋から出て行ってしまいます。 >>982
俺なんてこれみよがしに看護婦が二人もよってきて興味深々にじっと見てたよ
一人はおばちゃん看護婦だけど、もう一人は若くて美人 ちなみに大腸カメラもいつも女医さんに定期的にやって貰ってます。
何故か女性患者ばかりで、男性が待合室で待ってるのは居心地悪いね
でも定期的に検査するのは大事なことだから我慢します! 先ほど初めて東の鍼に行って来ました。
パイパン、変態パンツで施術してもらいました。
婆さんは鍼やお灸で真剣にマッサージしていましたが終わりに近づくとパンツを少しずつずらしたり、際どいところをマッサージし始め、「あら元気じゃない。ここもする?」と言ってシコシコしてくれました。
垂れパイも触らせてくれました! ハアハアハア
ハアハアハア
射精しろ===================== 同窓会で、その日欠席したA子が、隣県で個人マッサージ店をやっていると、彼女の親友から聞いた。 これは、行かなくてはいけないと思った。当方、子供の頃はちびでやせっぽちだったけど、今は腹も出て頭も薄くなり、まず気づかれないという自信はある。それとなく、彼女の店の情報を得て、行ってみようと思う。もし、ヌキありだったらと思うと、ちょっと興奮するぜ。 >>989
当然だッ!!
私には重大な任務が有るからな 某マッサージにて
見られてないと思ってたのに、パンツ脱いで横になってから
「パンツ脱ぐ前、手入れて皮剥いたでしょ?」って言われて恥ずかしかった… >>991
直に触らせてくれました。
乳首大きかったです! >>995
昨日、初めて行きました。
パイパンとTバックの変態下着の効果かもしれません笑 やはり熟女はパイパンにしているとサービスよくなる傾向があります。俺の思い込みかな 笑 先生のタイプだったかもしれないね。
白衣ぬいでくれたの? 次スレ立てました
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1548570368/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 216日 20時間 20分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。