【猫好きアピール】 水沢アキ 3 【最・ヱロババア】 [無断転載禁止]©bbspink.com
いつもありがとう
パッソーラのCMの写真ないですか 24年連続になりますが、アキで抜き初めかましてきました スカパーで古い2時間ドラマ放送してたけど、鏡越しの濡れ場で乳首映ってるね。ニプレスしてないんだ。 >>14
団地妻シリーズだろう。
尾藤イサオとのベッドシーンと、変質者にレイプされるドラマがあったんだが、
あれは再放送してくれないよな。 色情狂のアキのことだから先輩役者の尾藤イサオとオマンコしていても驚かない。
テストを含めどれだけアキの乳房を揉んだ尾藤が羨ましい。 噂の刑事・トミーとマツは水沢アキの穴兄弟でもあるんだぜ いったい何人の男に抱かれてるんだ?
まさか三桁いってんじゃないだろうなw >>2
加工なしでこのレヴェルなんだから実物とサシでバーなんか行ったら両太ももの間に手を滑らせるだけじゃ済むわけない 通販番組のゲストで出てるけど、あそこまで劣化すると流石に無理。 >>2
一昨年までウニアンにいた子でクリソツいたよね テレ朝の2時間ドラマだったか、部屋で犯人に犯されそうになったときに知り合いの男性(恋人?)が助けに来てもらって
するとそのあとに男性に服を脱いでブラ姿を見せたシーンが脳裏について離れない。当時にしては大きなバストだった。 たしか45歳あたりでヌードになってたはずだけど、その画像が見たいです >>21
おっぱいはそりゃ外界から見れるから分かりやすいけど、普通人目につくことない膣内もそりゃもう一等賞みたいな普通じゃない構造してるだろ
入口は一本の線みたいに閉じ切ったピッチリした筋しといて、その癖ちょっとでも挿入したら吸引力の変わらないただ一つの掃除機みたいに
チンボコにゅにゅにゅ♡って勝手に引き入れちゃってさ
こっちが腰動かしてないのに独りでに吸い込まれて行っちゃうんだもん
そうやって強引な客引きまんこに吸い込まれた先にはミミズ千匹どころじゃないウネウネしたイボイボがそれぞれ異なる動きをしながら
ポコチンをザラザラグチュグチュに一本一本でレイプしてくる、グロテスク
挙句の果てに奥の方は上がザラザラ、そこがGスポット
小突き回す度に恥じらい乙女みたいにキュン♡としてそっから子宮が亀頭に熱烈なディープキスを始める
長々書いたがこの一連の流れが1ピストンのこと
これを腰振ってなんピストンなんピストンも、しかもストーカーみてえにまとわりついてくる粘ついた愛液がローションとなって行われるセックス
そんなまんこ凶悪構造どころじゃねえよ、まんこの気持ちよさが犯罪になる世界だったらとっくに無期懲役の重犯罪者だとんでもねえ もし水沢アキを目の当たりにしたらセックスしないと治まらんやろ 昔はめちゃ可愛かったのお
今からでもやらせてくれよ テレビ番組でダウンタウンのまっちゃんとキスして後日デートしたって本当?ホテル入ったのかな? >>51
出たぁぁぁ!引きこもりキモ爺!
川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人と同じ8050問題に該当する引きこもりキモ爺!
【10年以上も引きこもり熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の登場】
今日も5時から活動開始。ちなみにGWの10連休もしてたwwww
早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ 。無職でスマホが買えず
8050問題の該当者 引きこもり歴は10年以上
8050問題:50代の無職引きこもりのバカ息子を持ち苦悩する80代の高齢な親
1日中5チャンネルとTVを観て過ごす日課
ガラケーとPCを使い分けて妄想自演して注目を浴びようとする友達がいないヒトリボッチ
272名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 05:57:09.97ID:wvL6bJqLO
お酒飲んで酔ったら色っぽそう。押し倒したい。
162名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 05:59:50.91ID:wvL6bJqLO
喘ぎ声がエロそうだから、激しく突いて聞きたい。
138名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 06:02:04.88ID:wvL6bJqLO
セックス好きそうな顔をしている。やらせてほしい。 >>2
>>4
アキさんの画像は全部収集したと思ったら初見があった
ありがとう!このスレ最高! >>55
出たぁぁぁ!今日も5時から活動開始の引きこもりキモ爺!
川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人はキモ爺と同じ50代の引きこもりだった。
生活費もキモ爺と同じで親の年金だった。いわゆる8050問題の該当者
【10年以上も引きこもり熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の登場】
今日も5時から活動開始。ちなみにGWの10連休もしてたwwww
早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ 。無職でスマホが買えず
8050問題の該当者 引きこもり歴は10年以上
8050問題:50代の無職引きこもりのバカ息子を持ち苦悩する80代の高齢な親
1日中5チャンネルとTVを観て過ごす日課
ガラケーとPCを使い分けて妄想自演して注目を浴びようとする友達がいないヒトリボッチ
松田聖子の『今』を語ろう
422 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/31(金) 05:10:48.50 ID:tJ9x6/hRO
ミニスカパンチラ全国ツアーをやってほしい。
【エロカワ系気象予報士】井田寛子
10 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/31(金) 05:12:42.02 ID:tJ9x6/hRO
ハイレグ水着で気象予報をしてくれそう。
唐橋ユミ
155 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/31(金) 05:14:40.58 ID:tJ9x6/hRO
メガネ掛けたままユサユサするAVに出てほしいなあ。 出たぁぁぁ!無職引きこもり50代の基地外キモ爺がまた発狂!
友達の母親
676名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 12:54:08.79ID:JulHTQFn0
竹下景子 part3
527名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 12:54:37.12ID:JulHTQFn0
若い頃より綺麗になった河野景子さん(54歳)
71名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 12:55:19.96ID:JulHTQFn0
中島史恵 part6
627名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 12:56:04.90ID:JulHTQFn0
石田ゆり子 2
388 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/19(金) 13:24:25.43 ID:JulHTQFn0
井上和香
46 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/19(金) 14:19:02.48 ID:JulHTQFn0
SHELLY
65 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/19(金) 14:25:59.19 ID:JulHTQFn0
【猫好きアピール】 水沢アキ 3 【最・ヱロババア】
60 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/19(金) 14:26:44.26 ID:JulHTQFn0
橘エレナ
951 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/19(金) 14:28:07.66 ID:JulHTQFn0
おい、キモ爺よ!貴様のような中高年引きこもりが事件ばかり起こしてるよ!
少しは働いて高齢の親を楽にさせろ!親は死んでも死にきれないぞ! ↑
ちょっと厳しいハゲ
まだ改善の余地があるハゲ
↓ >>32
可愛くて巨乳でエロくて明るいとか最高の女じゃねーか! >>66
通販番組には出てるな
ミニスカ履いて相変わらずいい脚だ 抜きたいので通販番組のミニスカ画像誰か貼ってください 毎日1回以上アキでセンズリこき約束しますので画像ください アキが若い男に激しく犯されてる映画でたっぷりオナニーした アキも 結局のところ ヤンキー 野郎 の けして 硬く わない が 巨 根 に 夢中になり もう そんな ヤンキー野郎 から離れられなく なって 結婚 していそうな やっぱりアメリカ留学で ヤンキーの 男を知って やみつきになり 日本人では 満足 出来なくなったので ヤンキーと 結婚して さぞや 満足して 性欲を 満たしていたのだろう ルミ子のように黒いのにだけはヤラレてないことを信じている ワイドスクランブルのコメンテーターに出てた頃
白ピチピチスパッツ穿いてて椅子に座ってムチムチ太ももでセンズリこいてた
高一の思ひ出 中々イイ女だな
100回は使った
ハアハアハア
き、効くゥッ!!!!!!! >>89
効くゥッ!!!!!!
今夜は抜きまくりだ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∫ お 誕 生 日 お め で と う ! ! ∫
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∧_∧ おめでd!65歳!
( ´Д` ) n
 ̄ \ ( E) ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_// ( ´∀` )
/ / | \__/ () () () パチパチ (つ⊂ )
| | . ,, ,().|| ,ヘ ,,||, ,ヘ ,,|| ,ヘ,() | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
/ ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ()「 happy birth day !()゙.|| ./.:ヽヽ ∧∧ デカイな・・
/ ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i (゚Д゚;∩ オメデトウ !
|ヽ。,,_~ <介>||<介> <イト> <介> || <介> ,_,ィ'| (| ,ノ ∧∧___
|∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~ | | |〜 /(゚ー゚*) /\
|゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)| し`J /| ̄∪∪ ̄|\/
| ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧ 。 | | |/
.。-―|し ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧ (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、  ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ_ ヽ,_。 。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ _,,。ィ __ノ
/ ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~ \
(_ イ へ へ ト 、_ノ
ヽ。 _/ \ / \___ノ
∵∴パーン! ヽ、_ _/
∧_∧\ξ/
( ・∀・) ∇ 、@, /■\
(((つ───つ タンジョウビ イイ!! ;@@^ (´∀`∩ 誕生日ワッショイ!!
< <\ \ (・∀・)つ|/` (つ 丿
(__) (__) ( ヽノ
し(_) ガンガン使ってやろうじゃないか
ハアハアハア
イイ女だ
効くゥッ!!!!!!!! 駆け出しの頃にちょび髭生やしたエロ俳優にも狙われたんじゃなかった?黒木瞳をヤった岡田何ちゃらっていう混血の 好きな2人を比較してみた
水沢アキ 身長157cm 85 63 88
麻美ゆま 身長158cm 96 58 88
2人を並べてみた。
スペックは麻美ゆまだけど、水沢アキもいい勝負してるね。
https://i.imgur.com/B4gIzv9.jpg >>104
水沢アキの方がむしろ胸が大きく見える。 当時はAVは無かったね。
日活ロマンポルノに出演するのは無理だったろうし。
1970年代で水沢アキ位の巨乳の女優は他に誰がいたかな。 >>104
やっぱり昔は相当逆サバ読んでたんだろうな 当時はCカップだったという記事があるけど、F位はありそうですよね。
https://i.imgur.com/0S5Xifp.jpg >>104
水沢アキは今なら十分にAVで活躍できたカラダなのに、早く産まれすぎたのね。
身長が麻美ゆまとほぼ同じで、おっぱいも迫力あるな。 >>112
全盛期ほどおっぱい無いからな。
でも見たいな。
以前、垂れ乳でしぼみ気味の写真を週刊誌で見て少し残念だったわ。 >>115
水沢アキの情熱 (激写文庫)を1986年の発売当時に買って、今も画像をネットでダウンロードして抜いてるから。
34年になるよ。
>>104
の画像が一番好き。 水沢アキ以外では、真咲乱、かとうれいこ、早乙女愛、かたせ梨乃、麻美ゆま、が好きだな。 >>116
連想ゲームとか、固い番組でてたのに、国広富之と別れてネジが外れて、突然GOROでヌード連発。当時は痩せる程搾り取られた(笑) TV東京の旅番組のとき
白ぴったり巨尻でセンズリこきまくりでした。 陣内孝則の漫才ネタでこの女性知ったわ
スゲー体しとるな 隠れてるけど、おっぱいがデカいのが分かるからこの写真も好きだな。
https://i.imgur.com/2m0UrC9.jpg この写真はどことなく武井咲に顔が似てる。
武井咲は貧乳だから水沢アキのカラダがいい。
https://i.imgur.com/zYLu1HW.jpg 水沢アキが↓の頃に↑のように縄で縛られた映像が見たかったな。
https://i.imgur.com/N8lWVC6.jpg 水沢アキはアメリカ人と結婚していたけど、アメリカ人女性でも意外と貧乳も多いから水沢アキのおっぱいは魅力的だっただろうな。 水沢アキの息子は絶対、母親のヌード画像で抜いてるはず。 >>138
左のは1975年のドラマパブ写真かな。当時20歳
のちにガチ殺人犯に成長した子役と写ってたりする >>139
あどけない顔してるね。
カラダはそんなことないけど。 ↑
お前はハゲてるけどな
お前らちょっとハゲてんな↓ ヤった男はみんなアキの剛毛をかき分けて挿入したんだな。 >>5
最近のは厳いッスね
そもそもテレビ出ないんスよ
松岡と陣内の漫才ネタでこの女性を知ったけど
エロくて良いすね〜 >>147
陰毛どころか舌を当てるところが少しでもズレたらションベンも入ってくるよ 筋金入りの反日俳優ジャッキーチェンにハメまくられた女 反日なのに支那畜もチョンも日本の女が大好きなんだよね テレ東の旅番組で白いぴったりパンツ履いて
巨乳尻に浮かぶパンティーラインでセンズリこきまくりです! >>162アキは自分がズリネタに使われていることを知ってるの? 確か…錦織とも関係してたんじゃなかったっけ?
いいなあ裏山 錦織もだし、薬○に至っては未成年で手ほどきしてたんじゃないかな 昨日の脳ベルSHOWに攻めた衣装で出てた
今日も出るよ >>161
スレチでしょうが我慢してください
河合奈保子といえば西城秀樹の妹としてデビューした歌手
ここでは歌手の話は、割愛し水着の話を
巨乳でぽっちゃりボディーはアグネス・ラム、いや水沢アキの再来
男性ファンはオナニーに更けたに違いない。
河合奈保子と水沢アキと何が関係あるんだ。ここではなし。
ジャッキーといえば河合奈保子と7年間交際していた
水沢アキのファンとして週刊誌で二人を熱愛記事をよんだとき知らなかった。
まるで竜宮城にもらった玉手箱をあけたかのように
「ジャッキー・チェンは水沢アキと付き合っていたではないか!河合奈保子がジャッキー・チェンと付き合っていた」と
河合奈保子のファンは山口百恵が引退以上にショックを受けた
私見を言うなら、ショックだったのは、Sunshine vinusで河合奈保子がビキニをやめてしまったことだ
まるでキャンディーズのメンバーが普通の女の子と宣言して解散したように
何故アフロヘアーと黒ビキニなんだ? AVでオカズにされる気はないだろうな
それより若い男がいるんだからセックスには飢えてないだろ ホテルでアキさんにチンポをパイズリしながらなめてくれてアキさんの口に射精する夢を見た。 ホテルでアキさんがチンポをパイズリしながらなめてくれてアキさんの口の中に射精する夢を見た。 何回抜いたかわからないくらいオカズにしてきたけど全く飽きないのはアキくらいのもの
出した後も気持ちが萎えないし 去年ある劇場の前で見たけどしわくちゃババアだったけど、
一目で本人と分かるくらいには、可愛かったな。 アキさんが勃起したちんぽを舐めたあとまたがって腰を振る夢を見た。 パイズリもさせられてるわ。いや、してあげてるかもな。アキさん、エロイから。 アキさんの膣穴は気持ちいいだろうなあ
挿入してピストンしたい 水沢アキさんにホテルでちんぽを胸をはさまれながら舐められて口の中に射精する夢を見た。 とこなんだけとも、この人は服装のセンスよくないねえ
スタイリストの問題かも知れないが そっかあ?俺好みのミニのワンピースばかり着るから好きだけどな 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2020/08/16(日) 13:18:28.96 ID:dqSqn3WW0 [3/4]
顎がしゃくれてる人って深尺で、男が狂っちゃうんだそうな。
沢田和美、水沢アキ、現代では綾●はるかに該当するんだが、共通点は男の噂がたえない。
1度味わったら、もう放したく無くなるんだろうな。 「ワイドスクランブル」のコメンテーター出演のとき
白ピタスパッツの太ももにお世話になりました。 水沢アキは顔見てるだけで精子が生産開始して勃起おさまらない
だからオナニーするとき以外はなるべく見ないようにしてるw
そういう意味ではもっと評価されるべき人 「いい旅夢気分」の山登りでかい尻アップでセンズリこいてます。 >>229
強制性交だからな…アキの体とセックスを堪能したのはジャッキーとか元旦那じゃないかな テレショップとかでたまに見るけどまだまだエロい体してる AKI MIZUSAWA 1975−2020
定価本体6000円+税
発売日2020/12/4
判型/頁A4判/256頁
〈 書籍の内容 〉
水沢アキの45年の奇跡をまとめた写真集
雑誌『GORO』のグラビア最大のスターとして一斉を風靡したアイドル・水沢アキ。
1975年にグアムで初めて篠山紀信の「激写」に登場するやいなや人気が沸騰し、
その後1979年グアム、1980年ハワイ、1985年鎌倉、軽井沢と撮影を重ね、
1986年に発売した激写文庫『水沢アキの情熱』はベストセラーに。
その後『GORO』休刊後も、『週刊ポスト』のグラビアに登場し、
グラビアの女神として揺るぎない地位を築く。
そして1995年に刊行され『AKI MIZUSAWA1975-1995』から25年。
決定的名作に当時の未発表作品、2020年に新たに撮影された撮り下ろし写真を加え、
全撮影・篠山紀信の写真を1冊にまとめた世界でも類をみない奇跡の写真集。
ひとりの写真家がひとりの女優を45年撮り続けた
日本のグラビア写真の歴史を記録した決定的な作品です。
https://www.shogakukan.co.jp/books/09682348 ぽちったけど後からKindle版あるのに気づいてちょっと後悔してる60代のヌード楽しみ >>235
今出ている週刊ポストで水沢アキの過去のグラビア特集やってたけど
これ関連だったのか・・・・ kindle版買った。毛穴という毛穴がクッキリ写ってた。こんなに生々しい写真集は見たことない。製本版は分からないが、心底買って良かったと思う。ヤバいはこれ。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∧_∧ おめでd!66歳!
( ´Д` ) n
/ / | \__/ () () () パチパチ (つ⊂ )
| | . ,, ,().|| ,ヘ ,,||, ,ヘ ,,|| ,ヘ,() | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
/ ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ()「 happy birth day !()゙.|| ./.:ヽヽ ∧∧ デカイな・・
/ ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i (゚Д゚;∩ オメデトウ !
|ヽ。,,_~ <介>||<介> <イト> <介> || <介> ,_,ィ'| (| ,ノ ∧∧___
|∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~ | | |〜 /(゚ー゚*) /\
|゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)| し`J /| ̄∪∪ ̄|\/
| ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧ 。 | | |/
.。-―|し ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧ (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、  ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ_ ヽ,_。 。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ _,,。ィ __ノ
/ ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~ \
∧_∧\ξ/
(((つ───つ タンジョウビ イイ!! ;@@^ (´∀`∩ 誕生日ワッショイ!!
し(_) >>242
前の写真集と同じのが多いの?
それとも未発表の写真が多いの? ホントに申し訳程度に小さいカットが1枚だけ。
2020年のヌードを期待して購入したら、ボラれたとキレるだけだと思う。
あの写真集を未公開カットを含む高画質リマスター版という見方であれば至極の写真集に化けると思う。絶対に紙媒体ではなく電子書籍版がオススメ。 病院の待合室でNHKのひるまえほっとを見てたらアキさんが特集されていた。昔の映像満載だったのだが、当時あれだけの美貌でNHKに出まくっていた彼女が脱ぎまくっていたのかと思うと興奮した。
待合室で食い入るように見て、思わず勃ってしまった。 >>255
先生、待合室に挙動不審な患者さんがいます。 若いころのヌードなんかどうでもいいんだよ
今のヌードを見せてくれよ
無修正フルカラー52Pが見たいんだよ! >>255
ひるまえほっと 〜関東甲信越〜[字]
12/7 (月) 11:30 〜 11:54 (24分)NHK総合1・東京(Ch.1)
▽水沢アキさん生出演!「連想ゲーム」など懐かしい番組を一挙公開
▽斬新な組み合わせ!「ケールの梅バターサラダ」レシピ紹介
エイジレスなあなたに送る生活情報番組。
くらしをよりポジティブで、豊かに、美しくアップデートするカラフルな企画が持ち味です。
女性リポーターたちが、毎日、軽やかなフットワークでお伝えします!!
【ゲスト】水沢アキ,シェフ・レストランプロデューサー…森枝幹,【キャスター】柘植恵水
ローカルだったのね アキさんにも肛門があったりウンコしたりしますか?美人だから 絶対しないですよね? いい時代に生まれて良かった
宮崎美子といい水沢アキといい熟女好きにはズリネタが豊富にある
次は麻木さん希望だけど無理だろうな >>255
なるほど!ザ・ワールドでアマゾン川をカヌーで旅している時、トイレなぞないのでへりに捕まって水中でブリブリやったと言っておたっぞ >>261
同感。
麻木さんには、前出二人とは対照的に
貧乳・・失礼、微乳熟女グラビアと言う
新分野を開拓して欲しいが、
無理でしょうな・・。 20年前のワイドスクランブルにコメンテーターで出演したとき
VTRの 水沢アキ、65歳でヌード挑戦「体がおばさんになっても…」 “景品のため”写真集発売
https://www.oricon.co.jp/news/2178361/full/
https://www.youtube.com/watch?v=OiD-7zWmfHw
女優の水沢アキ(66)と写真家の篠山紀信氏(80)が5日、都内で写真集『AKI MIZUSAWA 1975-2020』出版記念イベントを開催。
自身の集大成とも言える写真集の発売に、水沢は「(点数にすると)1億点、1兆点くらいです。私の人生そのものが出ています。
私、芸能界が大好きだし、19歳で先生にめぐり会えて、これだけの数を撮ってもらえたということで、安心して人生終われます。
この1冊があるから。私が生きてきた証なので、すばらしい写真集です」と笑顔を見せた。
雑誌『GORO』のグラビア最大のスターとして一世を風靡した水沢は、1975年にグアムで初めて撮影された、
篠山紀信氏による『激写』に登場するなり、人気が沸騰。NHK『連想ゲーム』、日本テレビ『太陽にほえろ!』など、数々のテレビ番組に出演を果たした。
86年に発売された『水沢アキの情熱』は、累計約24万部を記録し、その後『週刊ポスト』のグラビアに多く登場。
150万部を完売した伝説の合併号の巻頭グラビアを飾り、グラビアの女王として揺るぎない地位を築いてきた。
今回の写真集では、当時未発表の作品と2020年に撮影された写真を含む全撮影・篠山氏の軌跡45年を1冊にまとめたものとなっている。
今回、発売することになった経緯について、水沢は「通販番組をやっていまして、番組終わってから忘年会をやったんですけど、
その時の景品が宮沢りえさんと菅野美穂さんの写真集だったんですね。その時に『なんで私じゃないんだ』というのと同時に、
今のスタッフの方は私が写真集を出していたことを知らないんだろうと思って、忘年会の景品のためにやろうと(笑)。
思い切って今年撮ったら、やっちゃおうかなということで、私の提案です」とにっこり。
印象に残っているカットについては、表紙にもなっている19歳の時のカットを挙げ「想像を絶しました。
19歳のこの顔、すごく強くないですか? いまだに芸能界にいられるのも、この時の強い目があったからだと思います」としみじみ。
今年に入って撮影したヌード写真もあるといい「今年の4月1日に、桜が満開の時にリビングで撮りました。
満開の桜に負けないくらいにと思ったのですが、私の写真は小さいんですよね(笑)。その小ささがいいんですよね。
65歳だから胸も下がっちゃっているんですけど、多少、体がおばさんになっても記念だからということで」と声を弾ませた。
篠山氏は、45年間水沢の写真を撮り続けての感想について「あんまり変わらないですね。
明るいハキハキした、健康少女ですよ。初対面の美しさというのをずっと持ち続けて、最後のページの写真は今年ですからね。
いろんな方を撮ってきましたけど、45年撮っているのは水沢さんだけ。若い時から比べると年を取ってきているけど、
テンションの高さ、明るさ、いい人、その感じは変わりませんね」と太鼓判を押していた。 まあそうなるわ
ヌードモデルの娘に生まれた運命を恨めw 誰だよ娘に「お母さんに若い頃お世話になりました」とか言ったやつ 今でも使いまくってると言ってやれ=====
ハアハアハア
効くゥッ!!!!! >>269
男友達に、お母さんに比べたら君は貧乳だね、お母さんのおっぱいを揉みたいとか言われたのかも。 Frankie フランキー @FrankieCihi
12月9日
ヘアヌードやる人の神経が分からない。家族の気持ちとか思ったことがないのかね。自分が良ければ良いと思ってる自己中野郎。 ただ結果的に非常に実用的な写真集なんだよな、アキさん。 >>274
アレはもう
お前の家族じゃないんだよ、とだけ。 かなり前のガキ使の松本人志生誕祝いで、松本人志が若い頃最もお世話になった人ですって言って、サプライズ出演してたな。
松本は本当にファンだったらしい。その水沢が若い頃は私でたっぷり楽しんでくれたの?みたいな事をグイグイ言ってくるから照れまくって何も言えなくなってた。 >>290
ハアハアハア
本人の目の前でオナニーして射精の瞬間を見てもらいたいな
効くゥッ!!! >>290
松本人志キスは唇にして欲しいとリクエストして本当に唇にされてた
後日、絶対セックスしてると思う >>293
効くゥッ!!!
ハアハアハア
なんとかならんかな >>296
見ていたら返事をしてください
見ながらオナニーさせろ=========
ハアハアハア
金なら出す!!
効くゥッ!!!! アキとセックスしたい。そして週刊誌に暴露されたい。 熟したアキを抱きまくったジャッキーチェンのほうが裏山 私にもやらせろ===========
ハアハアハア
金なら出す! 手コキで抜きまくられたいな
ハアハアハア
アキさん見てますか?
金なら出します 当時プライムタイムで放送してた土曜ワイド劇場でブラ姿見せたりしてたんだよなあ。 >>312
録画録ってあるw
団地妻の叫びだったかな。 >>313
土曜ワイド劇場だと複数の番組で見せてるんだよねえ。
ある種お色気枠的な。当時でいうグラマーだったからか。 彡⌒ミ
( ´・ω・) ・・・・
( つ旦O
と_)_) 今週末も引き続き「ガキの使い」出るから見逃したヤツは絶対観ろよ! やさしい手のてこきシーンでセンズリこきまくりです。 >>322
最近、今北産業と他スレに書いたら、今どき使わねえとレスされた。
将棋板とか、バリバリ使うのに。
おれも、おっさんになったのか。 今晩23時25分から日テレの「ガキの使い」に先週に引き続き出るから観ろよ! >>325
すごい…こんなエロいベッドシーンあったんだ
抜いていいですか? >>329
私にも決めさせろ===========
ハアハアハア
いくら出せばやらせるんだぁ========= >>331
いくらだ==============
ハアハアハア
教えろ!! アキは高いぞー
一晩300万円の価値はある女だしな 金に物を言わせて欲望を満たすのが私のモットーだ
24時間で30回は射精する予定だから300万なら安いな
ハアハアハア
連絡先を教えろ========== アキ抱けるならオレは500万でも出す。金があれば… >>337
ミシュラン掲載店の寿司をトンカツソースで食している様なもの。愚行極まりないね。 >>337
ヘアが素晴らしい!(;´Д`)ハァハァ バリカン掛けて毛を薄くして、具が見えるのを隠そうとモジモジしてる姿を想像しただけで、萌えないか? >>345
金ならある
やらせろ============
いくらだ? >>346
勃たないとダメだぞムハンマド君
あとバター犬になれないとな 旅番組の山登り尻アップ録画位置知事停止してセンズリこきまくりでした。 通販番組でエロエロなパンスト脚見せつけられたら抜くしかない 中2のとき「いい旅夢気分」のパンティーライン録画して毎日センズリこいてました >>365
毎日のように使っていた「GORO」は、
写真集を手に入れるようになって、ぶっかけ素材になりました。
信じられないほど大量に放ち、5分ほど放心状態になった。 >>366
GOROを使うってどゆこと?何の器具? GORO知らないのか?
まじなのかボケなのか分からんな…
ボケにしては面白くないし… >>368
>>369
>>371
同志よ・・・
アキの剛毛に顔を埋めよう。 まあ良いではないかアキで射精しまくった世代の諸君!
今の若者たちは深夜の通販番組のアキしか知らぬ。
アキの本当のエロスを知ってる我らは幸せな世代ぞ! みっともないからこんなことでいちいちマウント取るんじゃないよw
>>367
そういう写真雑誌があったのだよ。 うちの母さんよりちょい年上だけど余裕で抜いてますわ 色づいた乳首、(脱毛してないなら)黒ずんだ腋、濃い陰毛…肉樹を奮い立たせるに充分な肢体。 スレ違いになるけど
わしはGOROよりスコラ派だったな 俺もスコラ派
スコラの方がGOROより明るく健康的なショットが多く、素材を生かした写真が多かった気がするからかな >>382
うわぁ! アキなら想像できるよ。
セックスに貪欲そうな気がする 裸のアキさんより膝上スカートにパンスト脚で抜くほうがいろんな想像ができて気持ち良いのは自分だけなのかなあ >>386
このグラビアのころは、もうジャッキーなのかな?
いずれにしても、レオが彼女の処女を奪ったのは確か。
すごく抵抗したんだろうな。
ぷにぷにの身体と、抵抗するにらみつける表情を目の当りにしたら・・・
想像するだけでレオがうらやましすぎる。 強制性交では男は抵抗を抑える為にとにかく力ずくで挿入を急ぐ。初めてだし濡れてもないから痛かっただろうなアキちゃん。 初体験がレイプの場合、その後の性に対する考えや行動が歪むとか学生の頃に聞いたことある 五月みどりもレイプされたんだよね、カミングアウトしてたような記憶がある してたね。
習ってた歌かピアノの先生だったと思う。 今の水沢アキと五月みどりとではどちらとエッチしたいですか? >>409
今さらでしょ。
ただし、グラビア系カメラマンなんて、いつの世にも片手ほどしかいない。
椅子取りゲームみたいなもんで、空きが出たら、グルメ写真などでコツコツ
ゴマすってきたヤツがソコに陣取る仕組み。
若いうちから、いい思いするカメラマンなんて皆無だよ。 アキさんのスーツにスト脚画像で朝っぱらから抜きました。行ってきます! ニュースにならないだけで熟女好きのイケメンに毎晩のようにヤられてるんだろうか… そんなこと書き込んだことが夫人の知るところとなったら大変だよ
一応撤回しておいた方がいいと思います ボーイフレンドが常に10人以上いるって公言してる夫人がこんなちっぽけ書き込みなんか一笑に付すだろ どんなAV女優やグラドルよりアキさんのほうがエロいと思う アキさんはレオレオ詐欺にあって犯されて処女を貫通されました そして調教されてしまったのか...
目付きが獲物を狙う性犯罪者っぽいからな...
https://i.imgur.com/e0NjGd3.jpg この時点でいくつ?
布かけてからポーズ取ったのかポーズ取ってから布かけたのか気になるぞ それは30歳の頃?
未成年の薬○を誑してたらしい
レオが喰ったというのはこの時期でしょ
https://i.imgur.com/x9YJw8q.jpg >>426
ご意見番気取りの薬丸??知らんかった
よくあんな男なんかと趣味悪いなあ 薬丸が好きな女性は極めて稀だよな。嫌いな女性が圧倒的に多い。 生理的に受け付けない顔
男に至っては100%…そうかもね チェンが毎週のように来日してエッチした体をオレも味わってみたい >>426
親父にさよなら。を聴いた時は
良い人だと思ったが
新人に演技を教えてやると言って誘い出すって
手口が事実だとしたら・・
人の本性は解らんものだ・・。 あの時代の巨乳女優、
水沢アキ以外にも石田えり、早乙女愛、高瀬春奈などは多くの男に食われてそう。 セックスしてないはずはないから誰とヤッてるかを知りたいところ 還暦超えた有名女優はたいてい熟好きの年下男とやってる。 アキがどうこう言う訳じゃないけど2まわり3まわり以上も年下の20代の男とセックスしてるケースは珍しくないからね 65歳ヌード画像見たいけど写真集置き場所ないんだよな >>440
最新を見たいです
よろしくおねがいします 麻美ゆま
158 cm スリーサイズ96 - 58 - 88 cm
ブラのサイズH
157 cm スリーサイズ85 - 63 - 88 cm
ブラのサイズ不明
身長とヒップはほぼ同じ。
麻美ゆまのほうがバストは数字上は大きいけど見た目は善戦してない? ちょっと前かがみで大きく見えるだけのような気もする
他の写真は一回り小さい 218 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/14(水) 15:47:36.51 ID:bcnz0tTk0
>>145
ジャッキーチェンは今年で結婚39年
水沢アキと付き合ってた時も独身のふりしてた
他の人に嫁いるの聞いて別れたそうだから、この人の時も同じだと思う チェンてクズだな。日本の女が大好物だし、息を吐くように嘘をつくペテン師の支那蓄だな。 >>428
ヘイグの写真が欲しくて、近所の知人のオッサンに、ウイスキーを買ってもらった事を思い出した。
ウイスキーは、そのオッサンにあげたら喜んでた(笑) >>453
確かヘイグは、あの頃四千円くらいしたんだよなぁ・・。 犯罪民族の支那蓄男と日本人のアキを比べちゃいかんわ >>458
ご指摘サンクス!恥ずかしながらミスに気づかなかった 他の熟女って抜くと気持ちぇえ……程度だけどアキで抜くとん゛っ!!!ん゛っ!!!!って声出る 宮崎美子、斉藤慶子に続いて還暦ビキニとかやるかね? >>466
水沢アキの喘ぎ顔や喘ぎ声を見聴きしたい。 誰とセックスしてるんだろ?年下で絶倫でテクニシャンなら狂おしい夜を過ごしてるんだろうなアキさん 美女はうんこしない。これは昔からの定説。おれも何人か肛門が無い女とヤッてるよ。 >>417
エラも込みで顔が最高に好き...というか
エラとかアゴまわりの骨格がしっかりしてる顔が好きだからどストライクです...
目も大きいし知ってる日本人女性で見た目が今のところ一番好き...
それでこんな体とか、普通に生きてて会える距離感に居たらもう人格が持たないかもしれない。
初めて写真集を買おうと思った。 思った通り水沢アキはウンコしないんだね ホッ(*´-`)
あんな美人が汚いウンコを出すとかありえないよね 大槻ケンヂの本で水沢アキの写真集をみたと書いてあった >>474
君のようなレスを初めて見た
山田くん、一枚やっとくれ 昭和29年生まれか…と考えるとすごいおばあさんだな 大学生の時に水沢アキの情熱は文庫本サイズに実家で隠すのに良かった。何度も抜いたよ。30年以上経過しても水沢アキと向井亜紀で抜いてる。 アキさんヌードもいいけどパンスト脚もめっちゃエロいんだよね たまに深夜帯とかの通販番組でスーツにパンスト姿が萌えます〜 元旦那はアメリカ人、ジャッキチェーンはシナ男、黒いのにはヤられてないのだろうか?黒にだけはヤられてないことを願う >>484
その件はまた別の話で、僕は黒いのが大嫌いだからもしそうなら我慢ならないだけ ジャッキー、ガイ、国広、どれも共通してスマートなイメージ。
とても黒いのを好みそうにない。 水沢アキに僕のチェリーを捧げたい。てか、奪ってほしい! >>493
あなたより張りがあって硬いですよ
アキも絶対満足するはず 水沢アキさんのスレがあるんですね〜(^O^)/
スーパーの弁当コーナーでバイトしてますが、同じバイト先にいる水沢アキさん似の✕1の幸恵さん。
夏場は狭い作業場で2人で白衣の透ブラに我慢できずフル勃起しながら作業しています。
私生活を語らないのですが、先月自転車のパンク修理をしてあげたら、コロナが落ち着いたら今度ご飯を食べる約束を
してくれました。妄想が日々膨らみ楽しみです。 みみずんではみれるが、Mateではみれない(絶望) 「篠山さんにステキな写真を撮っていただきましたけど、このままだといきつくところ(オールヌード)までいっちゃうでしょ。男の人ってどうしてそうなんでしょ。私のヌードなんてぶざまですよ」と恥ずかしそうに語る。
結局いきつくところ(オールヌード)までいきましたけどねw 懐かしい 高校時代抜いたことあったな
今は無理だけど 自分はアラフォーだけどアキさんで抜き始めて20年。あと10年は抜かせてもらう。 いまだに ミニスカワンピ着てテレビに出てるのがエロい! 女、を捨てて無いのには脱帽、、 ワンピースとパンスト脚の映像があれば余裕で抜けるからAVは必要ない いいたび夢気分のパンティーラインでセンズリこきまくり >>514
深夜の通販番組見てたらまさにその衣装で出てたからシコシコハァハァしました 今でも男を漁る様な表情、仕草、服装、( ´Д`) 食指が伸びる! ジャッキー・チェンがアキさんに狂って週一で来日して抱かせてもらってただけのことはある。俺の中では芸能界史上最上級の女ではある。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∧_∧ おめでd!67歳!
( ´Д` ) n
∧_∧\ξ/
し(_) なんだかんだと言って、この年齢までテレビの仕事があるって、スゴいと思う。 アキさんに狂ったジャッキー・チェンが毎週のように来日して抱いてたんだよね >>530
そのせいで撮影で大事故起こしたんだな
稀代のサゲマン >>527
そりゃおまいらがコチコチの下半身で支え続けてるからだろw
服着たままならとっくに消えてたよ >>529
ムチムチbodyでムクムクしてきちゃった!
【文春砲】俳優・木下ほうか(58歳)、演技指導と称し若手女優に性行為強要 [757916836]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648016598/
https://imgur.com/54gFHx9.jpg
https://imgur.com/XoK4wfG.jpg
366 ソホスブビル(SB-Android) [US] ▼ 2022/03/23(水) 16:17:45.92 ID:BKqB1kSd0 [2回目]
337更新
木下ほうか:セクハラ
木下隆行:パワハラ
木下優樹菜:恐喝、不倫
木下博勝:モラハラ
木下富美子:交通違反12回免停4回
木下藤吉郎:パワハラ
389 ホスカルネット(大阪府) [RU] sage ▼ New! 2022/03/23(水) 16:23:47.58 ID:ebabS9Fz0 [3回目]
>366
朴ばっかし朴祭りですな
485 ソホスブビル(SB-Android) [US] ▼ New! 2022/03/23(水) 16:45:50.37 ID:BKqB1kSd0 [5回目]
http://imgur.com/b88vxgM.jpg
父親が実の娘と縁を切るって相当だぜ。
ネット上だと何か笑い話に見えるが、かなり深刻だな。ここまで来ると笑えねぇ 一発百万円の値打ちは今でもある最高級の女だと思うわ >>540
人それぞれやな
俺もやりたいけど最高なら他にもいる 年取ってだらしなく弛んだ尻をヒッ叩きながら、立ちバックでパソパソ突きまくりたい。
そんな感じで妄想を抱かせられるのは、アキだけだ! >>544
この当時のまま現在に現れたら、俺は... 30年前に知り合っていたら...
俺、まだ小坊か... 平成生まれですが本屋水沢アキの写真集をかいました
それを見ながら、抜いています >>549
飛距離と量と粘りが凄い
接着剤みたいなのが出る
腰の一番奥から搾り取られる感じ
でもまたすぐしたくなる >>550の1枚目かな
この時ここまで撮ってるとは思わんよな いい体ですね〜こりゃジャッキー・チェンが夢中になるはずですわ どこを見てもいい体なんだろうけどやっぱり下腹部の茂りに視線が吸い寄せられてしまう ジャッキーもこの剛毛の奥にある秘壺に剛棒を突き立てたのか(;´Д`)ハァハァ >>553
そうですね
GWはアキさんの写真集で抜きましたね アイドル歌手の服の下にこんなものが隠されているとはね 日本女子体育大だから、肉の圧力が強くて、速射砲だったんだろうな... よくこのタイミングで撮っていてくれたって感じ
有名人一般人問わず1970年代以前の日本人ヘア丸出し写真は極めて珍しい 6/4(土)00:25-01:46 NHK (金曜深夜)
ザ・商社(1)「愛する時と死する時」
【出演】山崎努、夏目雅子、佐藤慶、浜田光夫、大和田獏、水沢アキ、森本レオ、
勝野洋、茂山千作、中村伸郎、中村玉緒、片岡仁左衛門
【原作】松本清張 【脚本】大野靖子
木下ほうかの件で損害被ったばかりの公共放送様が水沢森本の共演作を再放送って
何かのメッセージですかね 貫通直前だろ。
これを見て、ムッシュムラムラしたんだろうな。
https://i.imgur.com/e0NjGd3.jpg 『この淫乱のメス豚め!このメス豚め!』
と罵り尻ひっ叩きながら、バックでガソガソ突きまくりたい! おれアラ還なんだけどさ高校と三流大学の時に周りの男は殆ど水沢アキで抜いてたの思い出したよ。あの頃の人気は凄かったな。 田舎に泊まろうの巨乳とパンティーラインでセンズリこきまくりでした クソっ!!アキの豊満な体を自由に弄んだジャッキー・チェンが憎らしい!!! >>580
そうそう、GOROは大学生の時だよ。
もう抜いた抜いたw 30年前で、37歳か...
俺が丁度14歳だから、鋼鉄の様にチソコが硬くてはち切れそうな状態だったから、その時に突き合えたら、互いにWinwinだったのになぁ... 水着よりもワンピとパンスト好きの俺は連想ゲームで抜いてたな〜 >>584
あなたが70前後と言う事は、理解した。 >>586
年齢を偽ってるから
若ぶってるジジイだよ その数年後の95年ぐらいだったらヘアヌード解禁でばんばん取り上げられてたからわかるんだけどね >>589
連想ゲームに出ていた頃を、精通していた年齢を付加して逆算するとそうなる。 >>591
医者から処方される薬を飲んだ時は1時間くらいは下半身はウルトラマンだ チ〇ポをウルトラマンへの喩えって巨大化するという意ではなく、一般的にはは早漏を揶揄するもんかと(3分しか保たない)
カラータイマーの無いシン・ウルトラマンはまだ観てないので知らんけど 熟女好きのイケメンとやってんだろうな
アキとやりてーな >>595
君は沖縄のたましろデニーとやってなさい 森本レオはそういうことしそうな顔してる
胡散臭い役が似合うしな
でもうらやましい
アキの処女を破りたかったな >>609
麻田奈美とか
チラチラ系はあると思うけどね 今、You Tubeの東映シアターチャンネルから「消えた巨人軍」第01話が配信中(毎週水曜21:00配信)なんだが、水沢アキの揺れる乳がたまらん。。 レアドラマだから保存した
2話以降は1週間限定配信だから注意 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∧_∧ おめでd!68歳!
( ´Д` ) n
∧_∧\ξ/
し(_) >>622
忘れていました
一日遅れですがお誕生日おめでとうございます 少なくとも20年以上前のAAだな、と思ったのと、その頃はまだ40代だったか…と思ったのと さあ・・・
アキが先にシャワー浴びてくるいうとったわ この直後にGOROでセミヌードかな
実は裏で毛まで晒してた、というヤツ この体いくらでも抜けるじゃんもっと早くアキさんを知りたかったな テレ朝の2時間ドラマで自分からブラウス脱いでブラ姿みせたドラマあったような? >>654
写真集だよ、傑作だった
絶版になってからも長らくアマゾンで買えたんだけどな 最近ヘアヌードブームだけど私は実は20年前に撮ってました、っていう衝撃の過去ヘア公開だね 俺は無理やわw
一般人ならせいぜい55くらいまで芸能人なら62くらいまでかな >>667
自分はデビ婦人や都知事でも余裕で抱けますけど いま誰に抱かれてるのか?男がいない筈がないんだが… 眉毛まで隠すと面白い写りになってしまうと思うんだがw 何故か20年前に撮っていたヘアヌードが救世主になった可能性もある? 平成生まれですが、水沢アキさんの写真集をみながら10回以上オナニーしています 10/31号 10月17日(火)発売
特別定価460円(税込)
水沢アキ(68)「5億5千万円の資産が弟に…」骨肉の銭闘
https://i.imgur.com/baSgpg5.jpg やさしい手でしごいてほしい 放出は口内で一滴残らず 上これデビュー時なの?
そんな時期に既に胸透けやってたのね 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∧_∧ おめでd!69歳!
( ´Д` ) n
∧_∧\ξ/
し(_) こんなに前に出た形の胸だったっけ
水着のつくりかな? >>114
含民は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国したほうを持った奴を議員に昇格させ政党助成金も持って引っ張ったりしないだろ >>427
そもそも糖質少ない食い物の前だけな気がしてたガーシー
相変わらずツボガーは話に広がりがなくて結構だよな 水沢アキさん 竹井みどりさん 盛本真理子さんのトリプルフェラと青山知可子さんと小松美幸さんの乳首舐めで射精する夢を見ました
アキさんに、耳元で「女の子見たい」と言われました 昨日アキさんに「誰に抱かれたい?」と聞かれながら、逆騎乗位で抱かれる夢を見ました
「選べません」と言ったら、「じゃあ、皆で君を女の子みたいに抱いてあげる。」と耳元で囁いてくれました。 昨日アキさんに逆騎乗位・逆背乗位で抱かれる夢を見ました 昔はスゲー美脚だったのに何年か前に某会場で見た時ババアのような汚い脚(ナマ足でした)になってたのには幻滅した 昨日
アキさんにフェラチオされてお口に射精する夢を見ました アキさんにフェラされながら、「あなた、あたしと、真理子、知可子・みゆき、れいこのなかで誰に抱いてもらいたいの?」と言われる夢を見ました 水沢アキ
盛本真理子
青山知可子
小松みゆき
かとうれいこ 俺は最後はパスかな
惜しみなく脱いでくれた人から選びたい 盛本真理子さん・武田久美子さん・小松みゆきさん・竹井みどりさん・水沢アキさんに逆騎乗位で抱かれる夢を見ました 徹子の部屋
6月24日 月曜 木野 花 大興奮!憧れの人からの「手紙」に
6月25日 火曜 水沢アキ 波乱の人生も…亡父からの愛情を知り
6月26日 水曜 佐藤友美 魅惑の82歳…粉砕骨折で人生が激変!?
6月27日 木曜 中山秀征 好きな事はとことん!芸能生活40年
6月28日 金曜 南 こうせつ 75歳…大分の大自然で「田舎暮らし」を 4年程昔のお姿
今は更に劣化が進んでるんだろうな
それでも可愛いまま
https://i.imgur.com/bTcAT1w.jpeg 徹子の部屋出てた ミニスカでめっちゃ綺麗な足してた 録画してたから寝る前に一回、さっき起きて一回抜いた おまえら当然のように映画やさしい手は知ってるよな?
アキが手コキ風俗嬢役をしてるやつ
タイトルは少し違うかもしれないが >>770
おいおいマジですか
水沢アキのウィキペディアで出演映画を調べてくれ 水沢アキさん・青山知可子さん・盛本真理子さん・武田久美子さん・小松みゆきさん・竹井みどりさん・葉山レイコさん・及川麻衣さんにフェラされたり、乳首吸われながら、抱かれる夢を見ました 平成生まれですが、ホテルでアキさんに手コキされる夢をみました
「私と知可子・真理子・久美子・御幸・みどり・レイコ・麻衣の中で好きな人は誰?」と聞かれる夢をみました
「本当は誰がすきなの?」と言われて、僕は押し黙ってしまいました。
僕は「ずっとアキさんのことが好きでした」と言いました。
アキさんはペニスを舌で数回舐めた後笑みを浮かべながら口に咥えて舐めてくれました。 BS11(イレブン)「柏原芳恵の喫茶☆歌謡界」の番組に出演決定
#11「水沢アキ 前編〜娘ごころ/デビュー曲&人形の家/弘田三枝子」 10月21日(月) 午前10時00分〜10時30分放送
#12「水沢アキ 後編〜津軽海峡・冬景色/石川さゆり&愛がほしい」 10月22日(火) 午前10時00分〜10時30分放送
ttps://www.bs11.jp/entertainment/kissakayokai/ 若いころのヌード写真見たけど、すごい良い身体してたんだね
豊胸じゃなく天然巨乳かな?乳首の色もサイズも完璧な美乳だった
全盛期はどう見てもHカップくらいあるね
この当時の身体を、国広は好き放題むしゃぶりついたんだな
自分的には全盛期の高岡早紀より好きだわ
高岡早紀は胸は完璧だけど、鷲鼻で顔が好みじゃないんだよね 芸能界で1位2位を争う美巨乳かも知れない
1位が高岡早紀で、2位が水沢アキ
顔の好みも入れると水沢アキのほうがエロい
高岡早紀は顔はかなり整形してるから、どうもエロさが感じられない
全盛期の胸だけは完璧だけど さすがに65歳も過ぎると首や顔は衰えるんだね
そう考えると、60過ぎてもまったく衰えない黒木瞳や大地真央はバケモノ級の若さ
ただ宝塚出身の女優は60代になってもシワ1つない若い顔と首を保ってるけど
まったくエロさがないし、胸がまな板ばっかり
天海祐希もシワ1つないくらい若くて綺麗な肌のまま年をとってるけど
若いころから男みたいで色気がまったくない
そりゃ大地真央も天海も宝塚で男役をやってたから当たり前だけど、男性的なんだよね >>2
顔は国仲涼子に似てるね
身長も同じくらい
胸のサイズは水沢アキのほうが巨乳 >>43
似てない
島崎和歌子は若いころから下品なおばさん感がある これだけ胸のサイズが大きいと普通は乳輪もデカくなりすぎて汚い感じになるんだけど
この人の乳首はそこまでデカくなくて程良いサイズで完璧だね
乳首の色も薄すぎず濃すぎずちょうど良いエロい綺麗さ
そして目がクリっとしてて顔が童顔で可愛い
あ、若い頃の話ね
要するに元祖ロリ巨乳だわ 水沢アキの若い時の顔は、国仲涼子にそっくりだよ
加藤ローサにも多少似てる >>128
完璧な胸だね
これでCカップなんてありえない
どう見てもGカップいやHカップはある
身長が小柄だから、これ以上大きいとバランス悪いから
身長に対するギリギリ限界の大きさって感じでベストサイズだね >>129
武井咲は目を整形してるしね
顔も水沢アキの若い頃のほうが遥かに美形だよ >>138
国広さんも不幸だよね
一度でもこんな可愛い童顔ロリ巨乳美人を味わってしまったら
その後はもう貧乳女とはセックスできなくなってしまうんじゃない?
Dカップ程度では勃起できなくなるとか症状が出たら男として不幸だよね
昭和の日本人女性の平均サイズなんてみんなB〜Cカップ程度なんだから
あの昭和の時代に、水沢アキと同じくらい良い身体して顔も美形のロリ巨乳女なんて滅多にいないだろうから、婚約破棄された後はさぞかし辛かっただろう
どこかの一般女性と結婚したらしいけど >>140
そうそう
顔は幼いし童顔だよね
なのに爆乳 ジメっと湿った色気じゃなく、明るく陽気でカラっとした色気だよね
外国人が好きそうな どんな高尚な能書き垂れたところで結局オトコはみんなどの時代もどんな偉い役人だろうが気取りすましたイケメン俳優だろうが結局はこういう身体が好きなのね、ってよくわかる 顔やスタイルならこの人より美形で綺麗な女優は昔も今もいくらでもいるけど
おっぱい込みで総合評価すると、今の若手女優やグラビアモデルでも
水沢アキに匹敵する女性はそうそう滅多にはいない感じだね
胸のサイズだけならいくらでも巨乳はいるけど、顔とか総合評価で 幼い童顔で目がクリクリで、巨乳
って日本人男性の8割が好きなタイプじゃんか
あ、でも旦那はアメリカ人(白人)だったんだっけ
白人ってこういう可愛い系の女は嫌いかと思ったけど意外だわ
白人が好むアジア女って目が吊り上ったブスが多いもん、ルーシーリュウのような >>290
松本仁志が水沢アキみたいなタイプが好きなんて意外だね
松本は常盤貴子と長く付き合ってたのは認めてるけど常盤貴子って顔の系統が大人っぽいし童顔ではない綺麗系だし、胸も巨乳ではないよね(Dカップくらいはありそうだけど)
その後もスピードのヒロと付き合ったり、今の嫁は韓国人でブスだし、水沢アキとはぜんぜん系統が違う
水沢アキが好きなら国仲涼子とか加藤ローサが好きそうなのに >>308
水沢アキは美人だけど、川上麻衣子って美人なの・・・?おたふくみたいな顔してるけど 森本レオは近所に住んでて子供の頃よく見かけたけど本当にモサーっとした冴えないジジイだよ
芸能人オーラの欠片も魅力もなかった
むしろ一般人のほうが魅力的なくらい 岡田奈々は超絶美人で清純派で人気だったらしいけど貧乳だからここの男性は好きじゃないの? なるほど、このスレね
下品なスレタイに千葉のあの人の特徴がモロでちゃってますね 実際アキさんとセックスしたら男は狂うんだろうな。ジャッキー・チェンでさえ毎週極秘来日してあの肉体をを求めたくらいだから。 平成生まれですが、水沢アキさん 竹井みどりさん・盛本真理子・青山知可子さん・小松美幸さん・高倉美貴さん・大塚えつこさんのファンです