元衆議院議員 三宅雪子★130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 15:03:24.81ID:P39t11o70
★120
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1524735112/
★121
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1526181094/
★122
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1528795267/
★123
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1530368483/
★124
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1531322033/
★125
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1532215084/
★126
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1534168449/
★127
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1537009222/
★128
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1541160901/
★129
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1546388406/
0006名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 18:19:45.47ID:???0
昨日、オザーが2回もテレビに出たのに先生ちっとも言及しなかったね。
おそらく番組も見てないでしょう・

枝野にお手手スリスリ?(笑)
0007名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 19:47:24.05ID:P39t11o70
参議院議員候補になり得る者【森安雪子】の匿名アカウント談w
こーいうの無数にあるけど意味わかるかね?アホ一座はw
「妨害行為」になり得るよw 電柱デニーで騒いでたろ?
一般人と扱い違うよ?アジ政代表はw

ちびたん?さすが汚犬のお友達w
----------
https://twitter.com/yosiemon_817/status/1090808491692806144
三宅 @yosiemon_817 雪子
フェイクなおばさん。
2019-01-31 12:06:25
0008名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 20:20:21.44ID:P39t11o70
なんのバナーをポチるの?それテキストリンクっつーんだよw
で、別にアフィ行為は禁止じゃないだろーけどさ〜
「余命」のネタだろ?アフィブログの関連もあんのに「ポチッってね」ってw
まとめサイト以下の三宅商法w
-----------
@mukuyamarai
支え合う社会へ!
【元衆議院議員 三宅雪子オフィシャルWEB】
2019年01月31日
横浜地裁に行きました。その後、嶋ア弁護士の事務所へお邪魔しました。
詳細はこちらからです!最後にバナーをポチっとしてね ♪
⇒ http://www.miyake-yukiko.com/report/post-2088.html
15:51 - 2019年1月31日
0009名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 20:34:34.84ID:P39t11o70
>>7
三宅様はさ〜国会議員になるための活動を
ネットの無料ツールだらけでやってますので、
「選挙妨害」「違反活動」が適用される可能性ありますなw
多数の覆面アカと子分の活動でw

立憲辺りの選挙スタッフは泥おばさんに足引っ張られないといーねw
ヨシエとか白骨は「他人の個人情報で取得したアカウント」を商用と
将来への「集票活動」につかってるからねw

他人の免許でレンタルカード作るのも違法なのにw
よくやるわ…自称法律専門家の個人情報泥棒おばさんw
0011名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 20:38:04.36ID:P39t11o70
>>10
こっちはダイジョブっすw
0012名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 21:27:08.95ID:P39t11o70
気持ちわりー手下ばっかだなw ひとりお人形遊びのw
------------
@akumakunlove
RT @mukuyamarai: それって詐欺!? ( ̄▽ ̄;)
2019-01-31 14:58:53

@mukuyamarai ありがとうございます!転売したいと思います!高く売れますか?(笑)
2019-01-31 15:09:55

RT @mukuyamarai: 支え合う社会へ! 【元衆議院議員 三宅雪子オフィシャルWEB】 〜
2019-01-31 15:57:38
0013名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 22:34:19.28ID:???0
クソ犬泣かすぞテメー

天才夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
今回の僧侶のヘイトには驚いたけど、キリスト教信者を名乗るアカウントが
ライフワークのように365日、「三宅雪子がーーー!」と
誹謗中傷しているのにも呆れます。
何であれ、宗教に携わる人は少なくとも良識はあると思っていたので。
20:58 - 2019年1月31日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1090942441266397184

天才夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
ちなみに、その信者さんはリュウマチのお婆ちゃんです。
バチがあたったのかな?お大事に
#祈ります
#アーメン ??
21:04 - 2019年1月31日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1090943851072675841
0014名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 23:46:36.37ID:P39t11o70
Domain Name: BANSPRINGFESTA.ORG
Registry Domain ID: D402200000008176165-LROR
Registrar WHOIS Server: whois.bluehost.com
Registrar URL: http://www.bluehost.com/
Updated Date: 2018-10-31T14:57:14Z
Creation Date: 2018-10-31T14:57:10Z

2019-01-09 《ネットストーカーを撃て》レイン01 小秋01
2019-01-11 《違反ツイートの検索法》ブースカ04 ヒロ01
2019-01-17 《違反ツイートの検索》ジョー01 リノ10
2019-01-20 《違反ツイートの検索》リノ06 リノサブ06 バカ01 ぽんこ02 慧03
2019-01-22 《違反ツイートの検索》黒05
2019-01-23 《違反ツイートの検索》黒04
2019-01-28 《違反ツイートの検索》ジョー03 まー03 なな01
2019-01-29 《女性政治家ハラスメント1 他》ぽんこ01 リノサブ01
+++++++++++++++
「DMでせこせこ通報しました」の証拠残し乙w
まぁ三宅様も絡んでんだろーけどなんか面子が不自然に偏ってんだよな...
リノと黒ちゃんが主な標的...と

ポイントはなぜか「田中慧」だなw
で、在日差別叩きなのにちゃんまー入れちゃってんのも超マヌケw

邪推ですまんw 選別者がおタネちゃんっぽいw
みかんとかパタとか入ってねーんだもんw
それにおタネちゃん、しばき隊(笑)に憧れてフリしてたじゃんw
この凍結リストサイト2018-10-31始動なんだけどここ3週間だけなんだよねw 三宅絡みはw

で、親切で教えてやるけど三宅様はハンJの関係者ってエビになっちゃうよw
なんだっけ?ネットの身体検査の重要性を説いてましたっけw
ハンJ Wiki http://hangul.shoutwiki.com/
0015名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 00:31:51.65ID:DDf2VjoO0
東大阪の日本共産党員で垢を複数
持ってるし、デマも散々書いてるおじさん
三宅関係者は確定してるよ
0016名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 00:36:04.57ID:DDf2VjoO0
三宅雪子さんを守る活動をしています
には笑ったよ。それが垢BAN運動なんだからね
0017名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 00:43:12.92ID:gPk7Lh5Z0
>>15
そいつの正体にはまるで興味ないんだけど
DM通報者の偏りに興味あるw
なんか正義ぶる自演のための組み合わせにも見えるw
0018名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 00:50:17.41ID:gPk7Lh5Z0
やばい…雨から雪に変わってた…
あしたメンドくせー…みぞれっぽいから溶けそうだけど
0019名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:52:18.10ID:???0
。    ○       〇     ゜ o
  ゚           。    o    ゜
  ,:-''"~~~"`' ::.,  。  o
 ,::'':. ,,,..::::...,,,..  `o.   ゜    ゜ o
/  ,::'::´⌒`ヽ:.`:、 .。.':,  。     o
i  ,:':{i:i:i:i:i:i:i:i:}。.:::.:':,.o i   ゜ o
i  i::( ´・ω・),,,,,,::.| ゚ i   。    o
i  i:::(::っ日:) (;゚;;):.| ゚ i 。     o
`'、i:::::と__)) :「 ̄! :,:'.
 ⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒
0020名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:13:57.10ID:gPk7Lh5Z0
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1090987057143414784
あ!こいつは情弱の黒藪氏ですよね!ブロックされているので読めませんが、
こいつは三宅雪子さんを日々誹謗中傷してる爺さんで、先日三宅雪子キャスに現れて徹底討論を挑むも、
彼女からケチョンケチョンに論破されていましたよ!ざまあですよ!(*^^)v
2019-01-31 23:55:58

https://twitter.com/mukuyamarai/status/1090990824760852482
黒藪氏が先日の三宅雪子キャスに登場したのはコメントの書き込みではなくて、
無謀にもキャス中の電話での徹底討論でした。1から10まで全て論破され、
大恥を晒していたのが痛快でしたよ! #いい論破ですから前に進めてください
2019-02-01 00:10:56
-------------
…あのさ〜そーいう幼稚な組み換えしてなんの効果あんの?
オマエと三宅様が書いてるほかの情報もお察しになるだけですけどw
っつーか、そのネタ引っ張るとダメージ食らうの三宅様だよw
0021名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:25:10.57ID:gPk7Lh5Z0
@banspringfesta
通報候補2019/01/31《女性政治家ハラスメント2》を公開しました〜
のRT @lumis201804 @momokuri3jiji @Binbows2020 @kiq
@kitashosai @ant0ota @nd23944781 @chan_eil_srian @ykodaji
非公開アカ01
https://banspringfesta.org/archives/466

通報候補 2019/01/31
投稿日 2019-01-31
投稿者 banspringfesta
《女性政治家ハラスメント2 他》

リノサブ18 ぽんこ01 アズル01
理由)嫌がらせ 状態)報告中 ← 全部これw
-----------
いや、いーんだけどさw
これ、「証拠」にしかなってないの理解できてます?三宅様はw
「誰」に何回、通報扇動したかっつー明確な資料…まーいーやw

森安雪子候補の明確な「強要行為」w
三宅様が応援した候補が「選挙違反」にならないといーねw
0022名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 22:46:59.47ID:gPk7Lh5Z0
ちびめろ【ようちやんの おもちや】@OFWjapan
こんばんわん (三宅雪子のデイリーニュー)
2019/2/1 22:42:42

ちび〜ぬ『壁ではなくブロックをかけよう!』(///ω///)♪@gal_star1998
わん (三宅雪子のデイリーニュー)
2019/2/1 22:42:49

ちびたん『やつぱり こんな まいにち 』(///ω///)♪@akin7523
(*つ▽`)っいち (三宅雪子のデイリーニュー)
2019/2/1 22:43:12
-----------
よーやるわ…水増しサクラ家来w
0023名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 00:12:18.90ID:91BSZAoN0
余命信者みたいなこと始めたわw
------------
ミキオ艦長
【超拡散希望】近々、三宅雪子が行った元支援者に対する
虚偽告訴と脅迫罪で訴訟と刑事告発を行う予定で動いてます。
賛同される方は是非ともご協力ください。詳細はまた、告知します。
絶対に三宅雪子を許してはいけません。
23:10 - 2019年2月1日

中2艦長
基地外ですから相手にしても仕方ありませんよ。
この三宅雪子なんてこれから先は後悔では済まない人生が待っているのです。
何だかんだ言ってもこの世には目に見えない尊い力があるのです。
その尊い力に任せましょう。間も無く結果も出ますから。
23:24 - 2019年2月1日
0024名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 18:16:35.57ID:91BSZAoN0
なに?これ?三宅様以下だなwww
ブースカ、こないだ東京高裁にツイも提出したんだっけ?
お互いの関連ツイを「証拠」にすんの?ダイジョブ?これw
--------------
https://twitter.com/Tammykey7000/status/1091431031972945920
田村未樹夫@Tammykey7000
返信先:@turuginomai
お前の方が性格最悪やろ。三宅雪子の性格がいいのか?お前は人も見る目もないようだな。
いいか、身元バレないと思って好き勝手抜かすなよ。三宅雪子は本当にクズばかり仕込んでくるよな。
元支援者の会社を特定したり家が分かったとかな?
脅迫してる事に問題あるやろ。お前も家を特定されんなや
5:20 - 2019年2月2日

https://twitter.com/Tammykey7000/status/1091431955948744704
返信先:@qmei99
勘弁してくれ!こんなん、外に出すのも危ないで!三宅雪子は潰す!絶対に潰すよ。
こいつは犯罪者やで。起訴猶予2回って犯罪行為確定やないの。どこも引き取らんから。
皆、優しすぎますよ、トコトン法的に潰さな、又、湧いてきますよ。
被害者の会で正当に潰しましょうや!
5:23 - 2019年2月2日
0025名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 22:54:13.59ID:91BSZAoN0
@yosiemon_817
信】「三宅雪子のデイリーニュース」を2月2日(土)22:30より配信します。
その日の時事、ニュースを分かりやすく解説します。
是非ご参加下さい
16:28 - 2019年2月2日
---------↓
よしえもん@yosiemon_817
10分
2019/2/2 22:40:51

ちび〜ぬ『壁ではなくブロックをかけよう!』(///ω///)♪@gal_star1998
!
2019/2/2 22:42:46

Cat_kingすな@zzamugis
寝落ちかな?
2019/2/2 22:42:48

ようちゃん ちびめろはペット^ ^@c:chachysukee
!?
2019/2/2 22:43:12
0026名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 22:55:53.40ID:91BSZAoN0
>>25
ちびめろ【ようちやんの おもちや】@OFWjapan
にげたわねw
2019/2/2 22:43:38

ちび〜ぬ『壁ではなくブロックをかけよう!』(///ω///)♪@gal_star1998
『ごはん かも!』
2019/2/2 22:44:16

ちびたん『やつぱり こんな まいにち 』(///ω///)♪@akin7523
『おふろ だろw』
2019/2/2 22:44:54

kobehaon@kobehaon
ニヤケが逃亡中
2019/2/2 22:49:58
0028名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 10:55:25.92ID:???0
また差別がどうだのキャンキャン吠えてるのか
だから差別がどうだの言うのならお前らの身近にいる陰謀論のレイシストにも何か言ってみろよw

自分らの「お友達」の暴言は都合よく見て見ぬふりして
差別だとか騒いでいるのは滑稽だし
マイルール見抜かれてるから世間からの支持得られないんだろw
0029名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 16:17:05.64ID:Aoh9IKF70
@miyake_yukiko35
あらためて@Rino_of さん、私はあなたを知りません。
今後一切のメッセージの送りつけをお断りします。
どうしても話したいことは名前を名乗って通知したうえで電話をしてください。
プライベートなことでなければお応えします。
Sun Feb 03 14:21:48 2019
-----------
また始まったよw 幼児おばさんのアタシルールw

>今後一切のメッセージの送りつけをお断りします。

ツイのシステムを利用していてそれは通用しませんw

>名前を名乗って通知したうえで電話をしてください。

「電話してこいや!」は恫喝で立件されますよw 元国会議員大先生w

>私はあなたを知りません。

じゃ、三宅様が面識ない人にツイ凸したのも同じ扱いだなwww
0030名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 18:33:38.26ID:Aoh9IKF70
@miyake_yukiko35
参加料金:こども(小学生以下)100円、 保護者(中学生以上)400円とありますが、@fujitatakanori さん、
食事料金はまさか別でしょうか?100円は場所代?三宅雪子(壁ではなく橋をかけよう)さんが追加

@fujitatakanori
企業活動は福祉を達成できるのか #BLOGOS https://blogos.com/outline/355410/
格差社会を産みその上に会社を立脚させながら、子供に対しては「福祉を与えている」かのように振る舞うことは、
僕には社会的責任から離反した、とても下品な行為であるように思える。
16:32 - 2019年2月3日
----------
クソクズばばぁが…100円でガキに食わせんだよ!
普通の「こども食堂」の経費は補助金もあるけど、ほぼ寄付だっつーのw
この場合はファミマが補填すんだろ?どこに噛み付いてんの?

頭デッカチの机上でケチつけてんじゃねーよw 藤田大先生もw
なんだっけ?「福祉の三宅雪子」だっけ?ド無知インチキばばぁw
0031名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 19:32:59.69ID:Aoh9IKF70
>>30
あ〜福祉の専門家の三宅大先生よw
ついでに教えてやるけど「100円」は建前で
子供は「無償」でOKってのがほとんどなのw

まぁ、祖父が政治家とか父が外交官とかのどっかのお花畑ばあさんじゃ
知らねーよなw っつーか語んなw 穢らわしいからwww

で、藤田大先生よw 大企業が労働コスト度外視でガキ助けるのが「下品」なの?
オマエと三宅様はお上品にネットで溢れる知性を垂れ流してるだけだろwww
0032名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 21:38:01.31ID:Aoh9IKF70
親切にいろいろ教えてやってんのにw
まーだバカゴンとツルんでんだ?

>>24 はブーちゃんも噛んでるって事になるけど?
三宅様如きに舐められて利用された原因が自分だって未だにわかってないだろ?
ハモとパタとブーちゃんの共通点はまず「アホの三宅様に見下されてる」ってトコなw

https://twitter.com/2kinokai/status/1092033807031529472
@2kinokai
三宅雪子を公認する公党など永遠にないですね。もう自爆して終わってます。
21:15 - 2019年2月3日
0033名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 22:48:04.11ID:???0
>>30
高級を貪ってるテレビ局などのマスコミへの皮肉かと思った


先生も文句があるのなら営業経験活かして自分でスポンサー探して企画すりゃいいのにw
0034名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 22:55:24.41ID:???0
>>33
高級→高給

>>32
そのツイートの流れで「三宅雪子氏が政治に対して何を言おうが何の影響力ももはや無いかと思いますが」
ってあるけど小沢一郎(自由党)も国民民主党も世間に対する影響力殆どないんだよなw

国民民主党との統一会派も騒いでいるのは一部の人だけで
自由党も国民民主党も支持率は低迷したまま変わらず
国民民主が1%前後で自由党は1%未満もしくは計測不能だったかなw
0036名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 14:23:24.01ID:???0
誰のこと言ってるのかわからないが暴れだしたぞ

三宅雪子(壁ではなく橋をかけよう) @miyake_yukiko35
余命氏の懲戒請求と似ています。
見ず知らずの突然登場したアカウントが「許せない」何が許せないのか不明ですが、
訴訟(告訴・告発)を提起するとネット上で参加者を募っています。
その脅迫的文言から開示請求の検討、
拡散者(同じと見ます)や野次馬参加者への対応は考えています。(続く)
14:06 - 2019年2月4日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1092288360360534017

(続き)フォロワーの中には公人がいました。
偽名とおぼしきこのアカウントTとフォロワーが一番重複している男性はわかりました。
その男性のFBはご連絡を頂きわかりました。
そして、この2つのアカウントのツイートがかなり同じ言い回し(言葉遣い)が
多いこともわかりました。偶然でしょうか?
14:15 - 2019年2月4日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1092290638463197186
0037名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 15:32:11.34ID:???0
>>36
ああそうかミキゴンのことか。
んで手下のBAN祭りに調べさせたのね。

ツイッター冬の凍結BAN祭り @banspringfesta
それにしても@tammykey7000 氏と @qmei99 氏は気が合いますね。
共通する意見
・小沢氏は無敵。小沢氏を軸にした自由・社民・共産共闘しかない。
・枝野氏は未熟で立民はダメ
・階氏・国民民主はダメ
・鈴木まりこ氏はすばらしい。スピリチュアルや予言に優れている。
共通の相互フォロワーも多。
https://pbs.twimg.com/media/DyidPjVUcAAU3BD.jpg
14:47 - 2019年2月4日
https://twitter.com/banspringfesta/status/1092298574023483392
0038名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 17:04:14.20ID:???0
>>37

自立と共生  2月4日
返信先: @banspringfesta、@Tammykey7000
田村何某さんは相互フォローですが、ただそれだけの事。
元衆議院議長って誰??訴訟団?ちょっと頭、おかしいんじゃありませんか?
なぜ私にこだわるのですか?田村さんが告発するのも自由だし、私の預かり知らない事です。
まぁ被害者は結構いるんじゃないでしょうか?今後のリプは拒否します。拒否ねw
0039名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 17:05:11.22ID:???0
>>38

自立と共生  2月4日
バカはブロックするに限る。ツイッターなんてそんなもの。
0040名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 17:11:22.23ID:0qQlGs400
>>37
これですなw

https://twitter.com/banspringfesta/status/1092196218313175040
@banspringfesta
返信先: @lumis201804さん
田村氏の相互フォロワーの6割強は、同様に三宅雪子氏に粘着している「自立と共生」氏の相互フォロワーと重なっています。
しかもその重複メンバーには、同様に活発に粘着しているアカウントが含まれています。
8:00 - 2019年2月4日

で、これw 分析らしいw 「空」ってヤツとかアイコン間違ってるし…
「三宅雪子氏に云々」でレベルはお察し…すでに在日、韓国差別カンケーねーしw
まぁ、リノを軸にしてる時点でずれずれ…リノの事が好きなんじゃね?バン君w
https://banspringfesta.org/%E5%88%86%E6%9E%90%E7%94%B0%E6%9D%91%E6%9C%AA%E6%A8%B9%E5%A4%AB%E6%B0%8F%E3%81%A8%E3%80%8C%E8%87%AA%E7%AB%8B%E3%81%A8%E5%85%B1%E7%94%9F%E3%80%8D%E6%B0%8F%E3%81%AB%E5%85%B1%E9%80%9A%E3%81%AE%E7%9B%B8
0041名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 17:12:24.80ID:???0
>>24

ツイッター冬の凍結BAN祭り‏@banspringfesta    2月4日
田村氏の相互フォロワーの6割強は、同様に三宅雪子氏に粘着している「自立と共生」氏の
相互フォロワーと重なっています。
しかもその重複メンバーには、同様に活発に粘着しているアカウントが含まれています。
(リンク↓)
[分析]田村未樹夫氏と「自立と共生」氏に共通の相互フォロワー
データ採集日:2019/02/04 早朝
田村未樹夫氏の相互フォロワー  : 48アカウント
「自立と共生」氏の相互フォロワー:1088アカウント
共通の相互フォロワー      : 30アカウント(田村氏の相互Fの62.5%)
Rino氏、白虎氏、瀬戸内海アマ氏、冷凍みかん氏、ぽんこ氏など、
三宅雪子氏に執拗に嫌がらせを繰り返しているアカウントが入っている。

ぽんこ  2月4日
@qmei99自立と共生氏は三宅雪子氏より名誉を毀損された被害者のお一人です。
批判を嫌がらせと拡散したり何をしたいのですか?
いい加減な事を拡散するのはそろそろ止めて下さい。
(黒藪氏記事のリンク付 http://www.kokusyo.jp/justice/13280/
0042名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 17:16:54.29ID:???0
>>41

自立と共生   2月4日
あらまぁ。脅迫や差別という事にされているのですか?
私が脅迫し差別したと言うならその証拠を出して欲しいですね。
被害者である私が警察に告訴状を提出し相手方は書類送検され起訴猶予になっている事実。
さらに民事訴訟も進行中。「差別」とは無縁の事案を差別に結びつけて印象操作している訳ですね。

ぽんこ  2月4日
先日、このサイトの主催者の方とお話ししました。
差別やヘイトと無関係の三宅雪子氏批判を掲載しているには何故かお聞きしたのですが、
関与していないとの返事。他の方からは参加の誘いを受けました。
つまりパスワード等があれば誰でも書き込めるサイトかと。
(スクショ付)https://pbs.twimg.com/media/Dyh8D9RV4AE0a0z.jpg

ぽんこ   2月4日
このサイトを利用し「三宅雪子氏批判をしているアカウント」を通報対象にして
凍結させようとしているのではないかと思います。
このサイト関係者と三宅雪子氏関係者が親しく会話もしていたようですので
書き込んでいるのは誰なのか予想できますね。。。

自立と共生   2月4日
通報・通報って。まるでこの世界は全てツイッターで動いていると思い込んでいる人が
若干名いるようで笑えます。通報・通報って騒いだところで、
これまで一回たりともツイッター社から何の警告も届いていません。
四六時中血眼になってツイッターに時間を費やす樣は今も昔も変わりませんね。お気の毒。

ぽんこ  2月4日
はい、私も一度も警告されたことなど有りません。
批判を嫌がらせとして通報するなど無駄なことに時間を使ってご苦労な事だと..。
今までを反省し謝罪する事で批判されないようにする事が今後の為と思うのですが。
現在いる周囲の方は煽って楽しんでいる方ばかりのようで。
0043名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 17:19:28.59ID:???0
函館の夜景www 

くっくろびん  2月2日
白金家では節分をやれない?
『鬼は外!』とやったら自分の家から出ていかなくてはならないからね。

自立と共生  2月3日
オットは外!犬は内!
って言いながらリプ豆を相手構わず投げ付けるみたいですよ。

くっくろびん  2月3日
函館の夜景が目に染みるぜw
0044名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 17:25:03.33ID:???0
自立と共生  2月1日
「復活したら参院選の統一候補を目指します」
統一名簿批判をする三宅雪子氏。数日前に国民・立憲の両代表に送っていたこのリプライは
何だったのだろうか?自らも参議院議員候補としての届出をして
政治ジャーナリストとして活動されているのだから、この変節についての説明は最低限必要だろうと思う。
(三宅先生ツイのスクショ)https://pbs.twimg.com/media/DySU8ODV4AAIHS1.jpg
0046名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 17:43:49.73ID:???0
【森安雪子が痴ほう症のようです】

レイン村正   2月3日
森安雪子が痴ほう症のようです
(痴呆症エビのツイとDM スクショ付)
https://twitter.com/muramasanico/status/1091942433976242177

Rino  2月3日
以前もこんなことがありましたw
「Rinoと言うアカとは会話もしていません」

16分後

「Rinoというアカにはだいぶ前に〜」
この短時間の間に一体何があったのか…?大変心配になりましたが、
とりあえず面白すぎるので『16分間の奇跡』と呼んでいますw
(エビのスクショ付) https://twitter.com/Rino_fo/status/1091952029939847168

レイン村正  2月3日
先日もツイキャス不調で30分後にニコ生始めますとツイート直後にニコ生してましたし、
時間感覚がなくなるのは認知症初期症状かも知れません。
私としてはアルコール依存性が進行し、幻覚と妄想、現実の区別がついていないだけと思いたいです。
静養されるといいですね。

Rino  2月3日
そんなことがあったとは知りませんでしたw
彼女はすぐ支離滅裂なことを言うので心配になりますよね。
短時間の内に180度真逆のことを言ったり、
自分の悪事を綺麗さっぱり記憶から消したかのような言動をすることが
あまりにも多すぎです。親衛隊の皆様もよくそんな彼女を盲信できますね。ビックリです
0047名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 17:47:32.59ID:???0
>>46 【森安雪子が痴ほう症のようです】

ぽんこ  2月3日
三宅雪子さんは、また法令や条例とかの言葉を羅列し脅している?
Rinoさんに、勘違いしていたとかのリプしてきて速攻削除とかも忘れたんでしょうか..。
意見や批判をされたくなければ不特定多数が見る事のできるツイッターなど止めたら良いのです。
マイルールを振り回しみっとみない!
(エビ→)https://pbs.twimg.com/media/Dyd2Gl5UcAAL36Z.jpg

Rino  2月3日
おっしゃる通り、今回のツイート自体も脅しや誹謗中傷になりますよね
まるで私が三宅雪子氏に対してストーカー規正法や東京都迷惑防止条例に違反する
つきまといをしているかのような印象操作をして「通報するぞ!」と脅しています
これ自体も新たな嫌がらせとして警察に報告しておきたいと思います
(エビ付)https://pbs.twimg.com/media/DyeZq7dVYAMOxgW.jpg

ぶらっきー  2月3日
事実無根の嘘を拡散する行為は明白な名誉毀損です。公職にあった人の行いとして許されるものではありません。
0048名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 17:51:21.63ID:???0
>>46 【森安雪子が痴ほう症のようです】

Rino  2月3日
三宅雪子氏は以前も根拠なく私やその他の批判者さん達を「女性市議脅迫状送り付け事件の犯人」
「自分や某女性市議に対するストーカー・嫌がらせの犯人」扱いして吊し上げ、
取り巻き達と共に攻撃しました。それに反論したら法的措置を取ると言って脅してきました。
絶対に許しません。
(スクショ付)https://twitter.com/Rino_fo/status/1092047145916485632

ぽんこ  2月3日
一般人を提訴だ告訴だと脅しているけれど
「三宅雪子衆院議員の告訴騒動にみるツイッターの社会病理」を掲載した
「紙の爆弾」の出版社鹿砦社を訴えない。書いてある事が本当だから提訴できないんだよね。
一般人は訴訟を匂わせば黙ると思っている卑怯な人です。
(「紙の爆弾」→)http://www.kokusyo.jp/justice/13280/
(三宅スクショ→)https://pbs.twimg.com/media/Dye-8VfUcAUcdu1.jpg

ぶらっきー  2月3日
一昔前ならともかく、これだけ情報が溢れた時代ですから、一般人へもあまり脅しにはならないんですけどね。
彼女の場合、虚偽だということも分かりましたし。告訴だなんだと騒ぐ方が犯罪行為でしょう。
0049名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 17:52:59.88ID:???0
┌○┐
│森│
│安│
│雪│
│子│
│が│
│痴│
│ほ│
│う│
│症│
│の│
│よ│
│う│ハハ
│で│゜ω゜ )
│す│//
└○┘(⌒)
  し ⌒
0050名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 18:47:58.74ID:0qQlGs400
>>40
んで、バン君さ〜…バカのハッタリになにビビってんの?

天上人気取りで「無差別アカ殺し」やってるんだからさ〜w
オマエの裁量で決めてんだろ?通報扇動の標的w

ゴミ垢掃除はまぁわかんない事ないけど、逆効果だよ?
ツイのシステム上、ゴキブリ一個潰すとムキになって増やすのw
あと、ミキオちゃんね…別アカでオマエにDMタレコミ(笑)やってるよw

オマエの分析表(笑)で…まーいーやw
ここに情報書いてあるからわかんだろw
0052名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 20:04:44.46ID:0qQlGs400
@minami_aoyama
RT @mukuyamarai: あ!こいつは情弱の黒藪氏ですよね!ブロックされているので読めませんが、
こいつは三宅雪子さんを日々誹謗中傷してる爺さんで、先日三宅雪子キャスに現れて徹底討論を挑むも、
彼女からケチョンケチョンに論破されていましたよ!ざまあですよ!(*^^)v ht…
Mon Feb 04 10:43:50 +0000 2019
-----------
まだチョロチョロしてたわw 南青w
犬爺もせめて三宅様が拝み倒してた記録を消してから捏造しろよ…
ちょっと辿ればオマエが頭悪いって思われるだけだからいーけどw

っつーかさ、南青w 記者会見TV討論どーした?ホラ吹き子分爺さんw
0053名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 21:27:37.19ID:0qQlGs400
もしもし〜 本間龍

金取ってるニコは今日も閉鎖で詐欺営業中の三宅様w
そしてヨシエから白骨への一人芝居をツッコめないアホイッシン…
っつーか、ニコで金取ってツイキャスで配信という詐取になってるという
参議院議員候補と自由報道協会、マヌケの2乗

ローソンの店舗設備勝手に使ってセブンが営業活動するか?そーいう事だよw
モイ社の回線とシステム使ってニコ生で収益上げる詐欺手法、
森安雪子と山口一臣w
----------
よしえもん(ユキシン本舗)
@yosiemon_817
(変更のお知らせ)ニコ生は今週は8日(金)に変更。
今日は、本間龍さんをお迎えして21時からツイキャスで配信します。
@hakkotunoofumi
2019 02 04 20:06
0056名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 23:52:57.45ID:0qQlGs400
>>55
あらら…著名人先生方はネットコンテンツを舐めすぎw
忖度してお膳立てしてくれるTVか雑誌でやってればいーのにw
0057名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 00:39:38.58ID:DJfvIWXV0
あらら…リノもちょっと頭弱いのかw
それがやりたくってこいつがミキオ他をやってたんだけどw
バン君に垂れ込んでた仕込みもこいつだろw
もう、リノに手ー貸すのやーめたw
DMホラ話の仲間になりそーだからなw

https://twitter.com/Rino_fo/status/1092443480868044800
@Rino_fo
返信先: @B_Bkunさん
Hibariさんありがとうございます!大変助かります!

三宅雪子氏とだいちゃん氏が嘘をついていることは明白ですね。
だいちゃん氏は間違いなく三宅氏親衛隊です。これも証拠として警察に提出しておきたいと思います。
0:23 - 2019年2月5日
0058名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 03:36:26.91ID:???0
三宅雪子(壁ではなく橋をかけよう) @miyake_yukiko35
あ、脅迫アカウントの5番目のフォロワーがまた瀬戸内・アマさんか。
ほとんどの私の嫌がらせアカを最初か早い段階でフォローしている。
「まるで知っていたように」一部の・・シンとネトウヨさんの架け橋のような存在。
0:41 - 2019年2月5日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1092448178853429248
0059名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 14:17:55.07ID:???0
これって
どこかで誰かが同じようなことを言ってなかったっけ
思考回路が同じなんだろうな

ツイッター冬の凍結BAN祭り @banspringfesta
返信先: @banspringfestaさん、@Tammykey7000さん、@qmei99さん
まあ、@Tammykey7000 氏は三宅雪子氏を脅迫してますから、発信元の開示請求が可能ですね。
脅迫罪となれば刑もさることながら、勤め先や取引先からの信用失墜は免れないかと。
一時の感情に任せて無茶をしたばかりに、爪弾きにされて晩節を汚すのは得ですかね。
2/5 1:02:56
0060名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 16:26:53.65ID:???0
ちょっとダブるけど、ブースカを貼っておこうっと。

自立と共生  2月1日
「復活したら参院選の統一候補を目指します」統一名簿批判をする三宅雪子氏。
数日前に国民・立憲の両代表に送っていたこのリプライは何だったのだろうか?
自らも参議院議員候補としての届出をして政治ジャーナリストとして活動されているのだから、
この変節についての説明は最低限必要だろうと思う。
(三宅スクショ)https://pbs.twimg.com/media/DySU8ODV4AAIHS1.jpg

田村未樹夫@Tammykey7000  2月1日
勘弁してくれ!こんなん、外に出すのも危ないで!三宅雪子は潰す!絶対に潰すよ。
こいつは犯罪者やで。起訴猶予2回って犯罪行為確定やないの。どこも引き取らんから。
皆、優しすぎますよ、トコトン法的に潰さな、又、湧いてきますよ。被害者の会で正当に潰しましょうや!

自立と共生  2月4日
田村さん?どうやら三宅雪子氏はあなたと私を同一人物だとしたいようです。
彼女を批判し口汚く罵るアカウントを私の裏アカウントだと言い出し、
結果的に私を悪の権化のように印象付けて行く手口はこれまでの彼女らの常套手段です。
と言う事で、少し距離を置かせて頂きますので、悪しからず。
ただし、法的な対応については賛成です。刑事になるかと思いますが、
告発は国民の権利です。私以外にも被害を受けたとの思いを持っている人は多数いるかと思います。
潰すと言う言葉は過激と思われ賛同致し兼ねますが、現に私も警察には届を出しましたので
当局の判断を求める事には賛成します。

レジスト@yatoukyoutou555   2月4日
一人二役なんだ   お疲れ様
その元気を、仕事に向けたらどうですか?お仕事は?会社は?
0061名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 16:30:12.10ID:???0
自立と共生  2月5日
刑事告訴したり犯罪行為を告発する場合、実名で行うのは当たり前の事。
届出先は警察か検察庁。当局は被害者保護の観点から実名開示などしない。
こんな当然の事を吹っ飛ばし、匿名では告発できないなどと言って、
それを阻止しようと必死なアホがいて笑える。何がそんなに怖いのか?

要は、そうしたデマを発信、拡散して届出れば実名が晒されるぞ!だからやめろとの
脅迫にもならない下衆の悪あがき。告発、告訴したからと言って、
実名をあえて自分からネットで明らかにする義務も必要もない。
犯罪被害、犯罪行為を知ったなら届け出るのは当然の事。

それが犯罪として立件できるか否かの判断をするのは当局の仕事。
被害の事実を整理して届出る事は良い事であり誰も止める事は出来ない。
事実関係を公平な観点から当局に見てもらいそれが犯罪として成立すれば
受理されて送検されるだろうし、そうでなければ、これでは立件出来ないと言われるだけだから。

だから、自分が何も悪い事をしていないと自信があるなら、告発するぞ!告訴するぞ!と
言われたら、「どうぞご自由に」と鼻で笑って言えば良い。
告発すると言われてそれを怖れて蜘蛛の子を散らしたように騒ぎ周ると言う事は、
よほど思い当たる事があるんでしょうね。お気の毒な話です。
0062名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 16:38:44.60ID:???0
    ∧∧  パタリロは相手と同じ土俵でツイしてんのねw
   ( ・∀) __   揶揄と嘲笑と侮蔑の土俵ww
  /( ⊃¶/ /[)
 ∠/| |∠_/ | _
 L_L_(_/__[)∠//
`∠∠∠∠∠∠/)/ L_
(◎ ◎ ◎ ◎)∠/  /
=\◎ ◎ ◎/==L_/
   ̄ ̄ ̄ ̄
くっくろびん  2月4日
戦国大名の重臣の子孫に空気投げで仰け反り、四階の高さから転落し、
さらに埠頭から海に沈んだらしいユンボが、
未だに満身創痍で一緒懸命墓穴と言う穴を堀続けている。
掘削用建設機械の宿命なのか?
     __
    (◎))
    //H|
    /KXH|
   / KXH|
   / KXH|
  /  KXHヽ
  /  KXH ヽ
 /∧∧ KXH = \
`/( ・∀)KXH ≡/ ̄\
[]/ つ¶KXH |  |
|Lヽ/ ̄| ̄I \_/∩
| ∪L_|_Iガッ☆`Д)ノ
[二二二二I二] (  /
(◎◎◎◎)三) / /|
ヽ◎◎◎/三/ (_)_)
  ̄ ̄ ̄ ̄  
0063名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 16:40:28.09ID:???0
       __
  ∧_∧  /@)||
  ( ・ω・) //==||| いや、特に意味はないがw
`_[| つつ // / |||    粗大ゴミがあれば捨てるよw
//|( ¶¶// / |||
LL| フ/ ̄/‖‖ ◎⌒ヘヘヘ
L匚三三匚(ニニ)ヽ∠/
(◎o=o◎)ミ))ミ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0064名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 18:54:13.84ID:DJfvIWXV0
はい、また始まった〜「待ってるよ!」
バン君の中2っぷりをイジりたいのにそれ以上の中2君がいるからw
で、オレに接触してきた頃のミカンと今のミカンって中身同じかね?
----------
https://twitter.com/Tammykey7000/status/1092720444086480896
@Tammykey7000
返信先: @banspringfestaさん
何言ってんだ?損害賠償?負けることは無いけどな、もし負けてもよ俺が1人で払ってやるよ。
寝言言ってんじゃねーぞ。お前よ、三宅雪子に伝えてとけ!今までの相手とは違うそ、俺はな。
もう、俺以外が動いてるよ、脅しはやめとけ。やるならやってこいや!いつでも待ってるよ。
18:43 - 2019年2月5日

https://twitter.com/Tammykey7000/status/1092721942589657088
返信先: @Unshiu3kanさん
三宅雪子が旧生活の党の時に迷惑を掛けたことや虚偽告訴した事を認めて反省するなら俺は責めないけどな。
何んであろうとも常識的な範囲にも関わらず支援者を訴えたりする行為は許されんだろ?
今も懲りずに脅迫も続けているのに手加減できないよな。正直になって謝罪しろよ!それからじゃないと終わらん
18:49 - 2019年2月5日
0065名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 19:41:08.45ID:oENKHn2o0
>>59
三宅様とまるっきり同レベルのバン君…
「開示請求が可能」とか「脅迫罪となれば」ってバン君の願望じゃん…
「こーなったらいいなーw お願いお星様w」状態のバン君とバカゴンw

「無差別アカ殺し」やってるくせに「警察〜w お願い〜」のバン君w
オマエの行為でプロバが応じると思ってんの?おめでたい中2小僧だなw

あ、三宅様よw アンタは一般有権者への「無差別アカ殺し」の証拠重ねただけだからw
選挙出るんだっけ?政治資金管理団体で税控除受けてるもんなw
0066名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 19:51:30.49ID:oENKHn2o0
ブースカ〜正義ごっこのお友達が呼んでるよ〜w
おまえ、似たような事の被害者位置で裁判やってんじゃないっけ?

https://twitter.com/Tammykey7000/status/1092726742320537606
ミキオ艦長
@qmei99さん
虚偽告訴だからではないですか?それを隠すために今から告訴するかもしれませんが勝てる確率はないね。
時が過ぎるのを待っているだけなんだろうけど、それも執拗い奴が参戦したから終わりはないな。
三宅雪子は謝罪して責任を取ればそれで終わる。もう、どこの政党も相手にしない事は確実だし議員は無理
19:08 - 2019年2月5日
0067名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 19:59:51.87ID:oENKHn2o0
南青 @minami_aoyama は落合洋二とバン君を必死リツイ中…
三宅様とアンチのTV討論記者会見どーしたー?
幼稚ウソつきがなに言ってんだーw
0068名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 20:09:50.58ID:oENKHn2o0
タミーはそろそろ閉じて逃げるなw バン君、ログの取り方わかる?
責任はブースカになすりつけるらしいw
前も親切に教えてやったのにさー…「敵の敵は味方」じゃないの…
わかった?リノとかレインとかw 利用されて自分で縛られてw

@Tammykey7000
返信先: @banspringfestaさん、@qmei99さん
おう、早くやれや!待ってるぞ!俺はな、口先番長とは違うんだよ。
何をするにも腹括ってるから関係ないわ。早く開示請求でも何でもいいから仕掛けてこい!
三宅雪子のように罪もない正論を吐く支援者を脅して嫌がらせして何が楽しいんだ?
そんなの天が許さないわ!
18:54 - 2019年2月5日
0069名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 21:02:12.20ID:oENKHn2o0
@akumakunlove
新しい名前は、『本間龍と三宅雪子の情報リテラシー 闘うためのヒント!』です!
20:48 - 2019年2月5日
----------
凍結BAN祭り(笑)で気に入らない有権者のアカ潰しもやってます!三宅雪子です!
0070名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 22:30:55.42ID:oENKHn2o0
あ、そーいや三宅様w 新たな使いっぱののバン君のアイコンw
ドラクロアの自由の女神でしょ?ルーブル所蔵のw
著作権は問題ないけどさー…加工すると別の権利発生すんの知ってた?

まぁ、ツイで使ったくらいで所有者が編集権とか要求しないだろーけど…
あ、バン君「接続情報開示請求」すんだっけ?

それ、弁護士通さないとできないの知ってる?
で、裁判所で令状、発行してもらうのw
日本政府公認の三宅様も事情聞かれんね〜w
著作権のプロってツイとキャスでさんざん豪語してるしw
0071名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 22:49:28.92ID:oENKHn2o0
ちびたん、ソロじゃんw 一人水増しサクラ怒られたか?大先生にw
情けねーもんなw 三宅様がインチキ要求してるみたいでw
0072名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 14:28:54.74ID:???0
取り巻きマジクズ

80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f10-S1Ul) 2019/02/06(水) 09:39:36.06 ID:bqlSiBum0
正義の味方気取ってネトウヨBAN祭りやってるクズども一味がこの体たらくだから
この問題は根深いわ。
https://pbs.twimg.com/media/DpJTXIXUYAAKnsb.jpg
0073名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 15:06:25.47ID:???0
@Tammykey7000も、@2kinokai も、以前からの事に随分詳しい様な書き方をしてるけど、
それなら何故2015とか16に出てきて、アンチの応援をしなかったんだろう。
ずっとそこが不思議。というより、ヘン!!
勝ちが見えてきてからの登場。威勢のいい理屈は自己満足の空回りにしか見えない。
それでも、そこそこアンチ側に人気があるのよね・・・・・やっぱり不思議かも・・

2016/3,4,頃に一回、それから後二回かな、それ!勝ちはすぐそこだ!っていう
似たような盛り上がりがあったっけ・・・・
0074名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 15:08:40.74ID:???0
自立と共生 @qmei99
返信先: @Tammykey7000さん
田村さん?どうやら三宅雪子氏はあなたと私を同一人物だとしたいようです。
彼女を批判し口汚く罵るアカウントを私の裏アカウントだと言い出し、
結果的に私を悪の権化のように印象付けて行く手口はこれまでの彼女らの常套手段です。
と言う事で、少し距離を置かせて頂きますので、悪しからず。
21:10 - 2019年2月4日
https://twitter.com/qmei99/statuses/1092394904498524161

ただし、法的な対応については賛成です。刑事になるかと思いますが、告発は国民の権利です。
私以外にも被害を受けたとの思いを持っている人は多数いるかと思います。
潰すと言う言葉は過激と思われ賛同致し兼ねますが、
現に私も警察には届を出しましたので当局の判断を求める事には賛成します。
1:43 - 2019年2月5日
https://twitter.com/qmei99/statuses/1092463730598662146

~~
>少し距離を置かせて頂きますので
今頃ですか・・?
Tammykey7000は、去年11月には、活発に反三宅のツイを始めていましたよね。
2カ月と少しの間、自立さんばかりでなく反三宅全体が、
Tammykey7000を肯定的に認めている様に見えましたけど?

>潰すと言う言葉は過激と思われ賛同致し兼ねます
今更ですか・・・?
この言葉、自立さんの身近らしい人から、散々聞かされましたけど。
それも、三宅方面に向けた言葉ではなく。
Tammykey7000よりもっと、もっと悪意の充満している「潰す」だった。
0075名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 15:26:43.04ID:???0
>>74
でも、「潰す」という言葉だって、
人にとっては、大切な言葉のひとつだ。
使われる状況と文脈でいくらでも持つ意味や価値は変化するもの。

例えば、自立さんやくっくさん自身が、
三宅さんの際限のない悪意や、行状を「潰してやりたい」と言ったら、
言ってはならない言葉だとは、私は絶対に思わない。
そう『表現』したくなる状況が、厳然とあったから。

..... ..で、
もしそうなったとして、私がそう言ったら、
自立さんに「過激と思われ賛同致し兼ねます」と言われるのもアリ...?.. ..
物凄くビミョー..."-""-"..."-""-"
0076名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 18:38:00.66ID:pVSLCOw70
レジスト@yatoukyoutou555
RT @banspringfesta: みなさん、余命三年時事日記の事件を覚えておいでですか。 田村氏の〜
9:51 - 2019年2月6日

RT @banspringfesta: @Tammykey7000 @qmei99 「自立と共生」氏は、
「訴訟団って、頭おかしいんじゃないの」と私に言っておられますが、
「集団で三宅雪子氏を告発、提訴する」と息巻いている頭おかしい人は、
私ではなく@Tammykey7000 氏です…
9:52 - 2019年2月6日

https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1092949444239060993
しばらく見ないうちに、化けの皮がどんどん剥がされてるね、あの嫌がらせグループの人
9:53 - 2019年2月6日
-----------
「あの嫌がらせグループの人」ってwww
ほんっと頭弱いなw 三宅様はwww
ミキオ艦長の事は去年からここでしかやってない情報だよw クソまぬけw

555はヨシエとはまた違うあほあほデータベース化してんだよw
急にヒルコにゴマすってたりw
0077名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 19:44:10.02ID:pVSLCOw70
ここの暦の長い住人はちょっと笑えるw
っつーか、ずいぶんここの影響受けてんなw
そしていいねに毎度の @lllpuplll
なんで一座はこいつに凸しないのか…かかし系の胡散臭いアカのひとつw

https://twitter.com/Tammykey7000/status/1093061430817878016
ミキオ艦長
返信先: @sakura4939さん
度胸もないコウモリ野郎がほざいてろや!三宅雪子の巻き添え食らうなよ。
17:18 - 2019年2月6日
0078名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 20:02:55.71ID:pVSLCOw70
おタネちゃんさ〜トモタローと下村ただし?にも泣きついてたろw
三宅様が困る証拠残しご苦労さんw 自分で煽って困ると権威に頼るヘタレちゃんw
しばき隊(笑)のフリしてたのどーしたの?もーいーの?

ちょっと教えてやろーか?トモタローは役に立たねーよw
コイツ、ここの情報使ったくせにバックれてるからw
----------
https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1092566959940485120
@tomotaro_japan 早速で恐縮です。先生がフォローされている「田村未樹夫 
@Tammykey7000 」氏は、玉城デニー知事と三宅雪子氏を脅迫してているアカウントです。ご注意下さい。
8:33 - 2019年2月5日

https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1092567858410745857
@Tadashi_Sm 早速で恐縮です。下村様がフォローされている「田村未樹夫氏 
@Tammykey7000 」は、玉城デニー知事と三宅雪子氏を脅迫しています。ご注意下さい。
8:37 - 2019年2月5日

https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1092589939642888192
@momokuri3jiji
返信先: @banspringfestaさん
田村未樹夫氏 @tammykey7000 は、玉城デニー知事を脅迫しています。自由党事務総長に通報済みです。
10:05 - 2019年2月5日
0079名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 21:32:16.12ID:pVSLCOw70
>>76
もーちょっと親切に書いてやろーか?
野党共闘555はグループ運営アカって体だったろ?
なんでミキオとバン君のおままごとを急に引っ張るの?

しかも引っ張るネタが三宅様と余命とブースカ特化なの?
バン君(猿)は自己マン在日差別叩きでオレカッケーやってんだけどw
まぁ、理解できねーか…猿おばさんじゃw

あ〜あと三宅様さ〜@korokoromajin @soukapantu を
バカゴンに使わせてたろ?急に一座のバカゴン凸が止まってw
で、その後にここで捏造とスレ潰しw

いまの幼稚パフォも打ち合わせてやってんじゃねーの?インチキコンビw
0080名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 21:44:39.18ID:???0
たね君は、引っ越ししたんだね。
奥州市 から 札幌市
いつ?
今の桃栗になった時かな?
アイコン、ヘッダーもパステルカラーで
ナンカ言葉使いもよくなった? おもろ))
0081名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 21:53:02.06ID:pVSLCOw70
>>80
たしかなりきりシバキ隊ごっこやってた時も札幌でしたよw
「小沢一郎先生を見守る会」とか「自由党支持者さん嫌がらせをやめてください」辺りで奥州市?
まぁ幼稚すぎてイジる方がハズかしい…汚犬ほどじゃないけどw
0082名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 23:02:05.48ID:pVSLCOw70
なに言いたいのか意味不明…ミキオ艦長もリツイ…
こいつ、ほんと三宅様と同じ事しかできねーな…

https://twitter.com/qmei99/status/1093116415459000321
カマって中2鬼艦長
リークしたのは三宅雪子だろ?その為に呼ばれてもいない新年会には行ったんだよな?
皆、訴えられるの怖くて言わないようだけと私はウエルカムなので三宅雪子がリークしたと思いますよ。
いいですか?三宅雪子がリークしたと思ってるという事です。
22:30 - 2019年2月6日
----------
https://twitter.com/natoriumuchan/status/1093141925782122496
ナト子もブースカにゴマすってる
…っつーかリツイが白虎、グッジョンねw
ナト子もバカゴンをおだててる側かもなw
0083名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 00:47:08.72ID:???0
巨大マグロがスーパーの刺身に……小沢一郎の凋落を示した新年会メニュー
https://news.nifty.com/article/item/neta/12113-183468/#article


本当にこんな話題に乗るなんて!
どうかしてる。
無視しなきゃいけないのに。
週刊誌にリークしたのは三宅だと口に出すi者もいる。
面白がりで集まるいろんなのとは線を引かなきゃいけないのに。
古株も乗っちゃって!

交ざり合って、一体ナニ、ハシャイデルんだろ?
アカチャンキャラのどっかの一座と同じじゃない!!
0084名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 01:22:53.46ID:???0
@akumakunlove
アカウント名を変更しました!
新しい名前は、『本間龍と三宅雪子の情報リテラシー 闘うためのヒント!』です!

新しい名前から伝わって来るのは、
なにかしら明るいけど、凄く挑戦的なムード。相変わらずだ。

リテラシーと言う言葉で、私が連想出来る事はと言えば、
理解とか、使いこなすとか、適切とか、その程度しか思い浮かばない。
だからどうして「闘い」と、結び付くかさっぱり分らない。
二つの言葉のイメージが混ざりあうとこは、どこ?

一列に並べる意味が分からない。
!マークがいっぱいあるのも落ち着かない。
専用@があるのだから、先ずそれから説明お願いします。
0085名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 11:11:32.31ID:???0
ブースカのぼやき

自立と共生  2月6日
三宅雪子さんは、何故「T井さん」とイニシャル混ぜるんだろうか?
はっきり「壺井さん」と書けば良いのに。いやらしくないですか?
はっきりと書けない理由でもあるのだろうか?いつも何故かイニシャルとか隠語を使う。
相手にも失礼だと思う。皆さん、そう思いませんか?仮にも元国会議員なのですから。
(T井さんエビ)https://pbs.twimg.com/media/DyukRTJVAAA6Udv.jpg
0086名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 11:28:21.12ID:???0
ぽんこ  2月6日
なぜ野党支持者同士で揉めるような事を殊更言うのだろう
あげ足をとったり揶揄したり  敵は安倍政権!   そこを忘れちゃいませんか

ナオ(立憲民主党支持の道産子左派) @tyandori   2月6日
「なぜ野党支持者同士で揉めるような事を殊更言うのだろう」
揉める原因を作っているのはストーカーの如く、「野党は統一名簿で戦え」「大きな一つの塊になれ」と
しつこく求めているオザシン。統一名簿に与しない枝野代表や立憲支持者を過剰なまでに
批判する様な姿勢を取っていれば揉めるのは当然だ。

ぽんこ   2月6日
((゜ㅇ゜)??? アレェ?
(ナオのツイをRT)
→ナオ  2月6日
<他の野党議員にも冷淡な声は多い。小沢氏は、「神輿は軽くてパーがいい」を
地で行くかのように常に軽い人物をトップに担ぎ、自らは裏で操り存在感を高めてきた。
そして最後は「壊し屋」になる。>
小沢の良い様に弄ばれている国民民主党の姿がとても不憫でならない。

ぽんこ
ナオさんて、三宅雪子氏の支持者でもあったんですか?
なぜオザシン、オザシンと揶揄するのかと不思議でした。

ペニーレイン  2月6日
ところでナオさんは小沢支持者アカウントにとても精通してますね。
小沢支持者による立憲批判は全て潰すと命賭けてるみたい。
依怙地な枝野さん、他からもだいぶ批判されてると思うんだけど。

ぽんこ   2月6日
反オザシン...♪*゚
0087名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 11:31:32.25ID:???0
>>86

ナオ  2月6日
何をいきなり。その質問に答える義務が私に在るの?

ぽんこ   2月6日
義務はないですよ。タイムラインを拝見し思っただけです。
一般的に「オザシン」とは小沢支持者を揶揄する言葉ですから少しムカついていました。
なので、ついつい書いてしまいました。

ナオ  2月6日
貴方達の小沢さんに対する盲目的な支持、他党支持者、特に立憲支持者に対する攻撃的な姿勢を見れば
オザシンと言われても仕方がないでしょう。

ぽんこ  2月6日
私は攻撃的ですか?ナオさんの方がすごく攻撃的だと思いますよ。
私は最初から言っているように野党支持者同士いがみ合うのは与党を利するだけだと思っています。

ナオ  2月6日
統一名簿や「大きな塊」論に固執している時点で貴方も他のオザシンと大した変りが在りませんよ。
「野党支持者同士いがみ合うのは与党を利するだけだと思っています。」
オザシンが統一名簿を諦めれば済む話ですよ。枝野代表は統一名簿に応じないです。
1人区での候補者一本化に尽力しましょう。
0088名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 11:54:53.81ID:???0
村上さとこ市議が合同記者会見。砂頭巾が三宅様のパシリでメンション。

Rino   2月7日
本日、某市議がこんな合同記者会見をされるらしいですが…
昨日、三宅雪子氏の親衛隊の砂頭巾氏@553Sandhood が主催者の市議や弁護士にツイートを送り
「三宅雪子さんからの伝言です」と言って被害者仲間に入れてほしいとアピールしていました
親衛隊を使ってこんなことをするって…面白いですね
https://twitter.com/Rino_fo/status/1093334319681003520

ぽんこ  2月7日
不思議ですね!三宅雪子氏は村上市議とかなり頻繁にやり取りをされていたのに、
会見関係者に砂頭巾さんが伝言とか??
ご一緒に会見では無いんですね…。。ジャーナリストとして参加でしょうか?
何方かのキャス配信でも有れば拝見します!!
0089名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 11:59:57.61ID:???0
    ノハヽ
  。从^▽^)  記者会見にあこがれてま〜〜す!
    Uθ U
 / ̄ ̄| ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
|       |
パシャ パシャ パシャ パシャ
  ∧∧└ ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
0090名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 12:11:37.46ID:???0
>>88 Rinoがスクショしてるツイはこれ。

砂頭巾  2月6日
(宛先は村上さとこ市議)三宅雪子さんが村上さとこさん嫌がらせアカから、
酷い嫌がらせを受けています。懲りない奴ら。
https://twitter.com/553Sandhood/status/1092996216353222656

砂頭巾   2月6日
(宛先は弁護士 太田啓子@katepanda2 )
初めてリブで失礼します。お忙しい中恐縮ですが、三宅雪子さんからの伝言です。
送りつけ以外の被害者が孤立するので、救済をお願いします!・・とのことでした。
よろしくお願いします。
0091名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 12:18:43.07ID:???0
京都のオロチはnanaちゃんと弁護所事務所を訪ねた・・・。

まーちゃん  2月5日
マーベリック法律事務所なう♪
https://twitter.com/makimakiia/status/1092698388192100352

nana
いつ見ても上から見る東京駅は良いねぇ♪

まーちゃん
レアな情報を見てもらえて良かったね(苦笑)

nana   2月5日
適切なアドバイスがいただけて満足!満足!

まーちゃん   2月5日
さすが山縣先生!
0092名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 12:26:59.67ID:fe+zPg4M0
汚雪はBAN運動過激派に堂々とやり取りし
始めたし、駄犬危篤にもスルーだし、
利用価値がないのには冷たいなw
0093名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 12:28:10.42ID:???0
   ∧∧ ∧∧
 ∧(゚Д゚∧∧゚)∧∧
(゚Д∧∧Д゚∧∧Д゚) ヤマタノオロチならぬヤマタノヌコですが何か。
 ヽ(゚Д゚)/(゚Д゚)
  ヽヘ∧∧ノノ
   |(゚Д゚)ノ
 ヽ、(ノ  つ
  ヾ`i、 /
  ヽ_ノ
0094名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 12:33:40.67ID:???0
>>92
来夢   2月6日
日曜日は、とんだ節分でした!
休日夜間救急医療につき、通常料金に1万円加算され、徹底的な精密検査で
レントゲンやらエコー、血液検査、点滴等で〆て合計41000円を支払ってきました!
#来夢ちゃん回復なう  #ブルジョア動物病院  #京都市西京区

急病でした!死ぬかと思って覚悟しました!回復してきました!ありがとうございます!
0095名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 12:34:26.10ID:???0
トンデモ飼い主だが、犬に罪はない。
犬の来夢ちゃん、元気にな〜れ。
☆∵∧∧ ∴★ ∧∧☆
∴ (*^ー)*。(Д^ ):
★/UU\/ ̄ ̄(/ヽ
:/        V
| | 冂 ||匚  |
人 |_ 凵 |/ L_  /:
☆\      /★
∵。\ always /∵。
゜∴★\  /゜☆∴
☆ *:゜\/∴*゜☆
0096名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 12:41:05.52ID:???0
 |ヽ
 |@|__     _
 ムミ|-=-ヽ   /@/ ワタクシにバレンタインなんて無いのよっ。
 |ハLノハノリ」  /ミシ   チョコはもらうも、あげるものじゃないわ。
 /_>リ゚ヮ゚ノ」_//     2月14日は煮干しの日だわよ。
  O) :kつV
  </_LL>
   ヒノ ヒ|
【解説】全国煮干協会が制定した記念日。
1を「ぼう」→「ぼ」と読むのがコツ。
0097名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 14:10:08.73ID:???0
>>93
ぬこきたぬこきた

\    /゛ミヽ、,,___,,/゛ヽぬこぬこどーん!!
\     i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`,,,つ
⊂二、... '''つ''''っ(゚Д゚)っ
        )'''''''''''''' (
       ⌒Y⌒Y⌒Y ⌒


     /゛ミヽ、,,___,,/゛ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡つ∧   ペロペロ
⊂二、... '''つ'''' U"っ´^ω^)っ
            "
0098名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 19:36:03.32ID:S/4mlQt60
バン君、トップ絵がサクラに変わってんじゃんw
ここ見てんのかよwww 別にルーブルに訴えられねーよwww
そーゆー事じゃねーのw で、なにこれ↓

+++++++++++++
https://banspringfesta.org/archives/484
3 次のステップ
5ちゃんねるハングル板で、ヘイトツイートをtwitterから
追放するんだスレッドを開くと、通報候補が多数のっています。
++++++++++++++

おまえ、プロフに「※ハンJ民さんとは直接関係ありません 」って書いてるじゃんw
ハングル板とハンJって違うと思ってんの?ハングル板の通報厨の事だよw

っつーかさ、ここはピン板っつってさ…まーいーやw
聞きたいことあったら教えてやるけど、黙ってパクってるとイジめんぞw
なんで三宅様と一座がここに凸できないかとか過去ログ見てくれば?

あ〜あと編集権ね…アイコンに使ってる時点で「加工」になるからw
中国人投資家がドラクロアの所有権持たないとい〜ねw
0099名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 20:08:56.24ID:S/4mlQt60
だいちゃんってこれかw いろいろやらかしてんなw
おツイッターで闘争(笑)してる時点でお察しだったけどw

別に黙ったら負けじゃねーから放っとけば?
カマったら負けでしょw 女の人はアブないよw 粘着キモ男の相手はw
http://shibakitai.blog.jp/archives/15139436.html
https://erakokyu.net/leftwing/crac/20190115/38529.html

あ、三宅様〜おシバキとかクラックとか大好きじゃんw 良かったねw
0100名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 20:37:56.33ID:S/4mlQt60
こいつもすげーバカだった…おまえの事じゃん…
え〜っとさ…結局「だれか〜通報ちて〜お願い〜」かw
で、上の3つはなに?小学校の学級目標?
-----------
https://twitter.com/keezay/status/1088714792397750272
@keezay
[Twitter] オンライン上で嫌がらせを受けている人を助ける方法
 
・状況を理解するよう努める
・助けを求めるよう促す
・傍観しない
・違反として報告する

#ネトウヨ新春BAN祭り #ネトウヨ冬のBAN祭り #ツイッター冬の凍結BAN祭り
#リベラルネット戦略

17:26 - 2019年1月25日
0101名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 22:05:58.41ID:S/4mlQt60
「戦果」www オマエ戦ってんの?ちまちま御報告してるだけだろ?
「ツイッター社様〜お願い〜」ってw 告げ口しかしてないのに「戦果」www
ゴーゴー三宅がさっそくリツイしてんじゃんw おまえアホの三宅様より…w

https://twitter.com/banspringfesta/status/1093489658078449664
@banspringfesta
最近の戦果。あ、業者さんが。
21:40 - 2019年2月7日
0102名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 19:54:44.08ID:amHjexaI0
https://twitter.com/banspringfesta/lists/list/members
バン君、なにこれ?おまえミキゴンにビビってんの?
ミキオ艦長とバニラ艦長は同じヤツだよw あと中2鬼w
ほかにもあんだけど…まぁ複垢インチキはオメーらもなんも言えねーもんなw

あ〜あとさ〜沖縄BANだの凍結BANだのなんでも食いつくダボハゼの
レジスト@yatoukyoutou555 って…中身、三宅雪子だけど?
複垢インチキだらけで政治語ってるアホのw

バン君は「政治資金管理団体代表」で「参議院議員候補者になり得る者」の
森安雪子のインチキに加担しちゃってんだけどw おまえハンJ民にバカにされてんだろw
0103名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 21:39:36.76ID:amHjexaI0
三宅ニコ ノイズの嵐www なんだ?この毒配信www
なんでモニターしねーの?このおばさんw
家来なにやってんだよw これで金取ってんだろ?

あ、他のチャンネルはマトモなんで三宅様がおヘタってだけですんでw
ニコのシステムトラブルってデマ流すなよw
0104名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 21:56:54.29ID:amHjexaI0
AMラジオノイズの爆音状態w
三宅様の声もちょっと拾ってるから…まぁマイク系統だなw
マシン内部のノイズをブーストして流しちゃってる感じだけど…

電源とケーブル類、ブートゥー他無線類、顔照明(笑)とかポイント教えてやったろw
っつーかさ…元フジTVだろ?技術系の人との繋がりが一切ないボッチ三宅…
0105名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 22:33:18.37ID:amHjexaI0
ニコもし 柴山哲也(ジャーナリスト、メディア研究者)

08 みみがー(無料)
09 ノイジーですね・・・
10 こんばんはーってすごい音
14 雑音酷く全くダメです。
23 全然ダメですねノイズ酷い

29人 5コメ 爆音ノイズのまま終了〜w

どーいう「アタシワルクナイ」の幼稚言い訳すんだかw
ニコで1ヶ月はマトモな配信してないだろw 金だけ取ってw
配信詐欺の三宅雪子と山口一臣w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況