熟女のセフレが作れるバイト先教えてくれませんか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春から東京郊外の大学に通う予定で寮生活をする予定です。
熟女と知り合えるバイト先教えてください 介護関係だな(デーサービス)とかでご老人の世話してればその家族さんに熟女がいてるよ 介護だなぁ!
ぽっちゃりな、ケツのでかい方がいっぱいいるよ! >>8
介護職ってアルバイトの人多いんですか?
資格とか持ってないんですけど大丈夫ですかね? 事務してるけど、介護はおばさんばっかりよ、病院もおばさんナース沢山。
普通に仲良くなれる。何回食べたことが。 ナンパしたほうが早い
ブサ面ならあきらめろ熟もイケメン好きだから >>10
資格とか持ってないんですが雇ってくれますか? >>12
盲点でした。たしかにナンパが手っ取り早いですね。おすすめのナンパ場所って有ったりしますか? >>14
昼間のスーパー
パチ屋とかは絶対やめておけ
キッタネーbbaしかいない >>15
分かりました!
駅前のスーパーか郊外の大型スーパーだと大型スーパーの方が良いですかね? スーパーよりはショッピングセンターの方が良いんじゃないの
暇な熟女が居そうでしょ。 >>17
たしかにそうですね!
今度勇気を出して声かけてみます! 昔のクリーニング店は、夏はブラなしで薄いタンクトップやスリップ一枚の中年熟がいたぞ
学生の眼には毒でしたが、辞める気はしなかった
今は、エアコンが多くあるからそこまで無防備ではないと思う 新卒でスーパーに就職した知人は飲み会で熟女パート(新卒組からしたらババアに見える年齢もいるだろうけどw)から誘われてセックスやりまくると
熟女好きじゃなかったら生身の穴で射精と割り切るしかないかもだが、
熟女好きの自分には悔しいほど羨ましい話だったw 福祉施設の風呂介助は、薄いTシャツで透けまくるし、胸元からは胸が見えまくるよ。
普段のズボンも、動きやすさを優先しているストレッチ素材の制服が多いので、下着のラインがくっきりよ。
そして、ストレスが溜まりやすいのか、酒好きも多い。
誘えばすぐに来てくれて、股を開くよ。
でも、いい気になってやりまくると、すぐにバレてひどいことになる。
女性の職場なので、噂話などはすぐに拡散。
数年前に、中途採用で入社した若いイケメンが、半年で5人の人妻スタッフと関係を持って、旦那たちにもばれて裁判沙汰に。
結果、破産状態で辞めていった。 旅館とかビジネスホテルの清掃バイト。ほとんど女性だよ。 まずは、気持ち悪い男ならどうにもならんて事を理解しないとな。 よりどりみどり
ttp://imepic.jp/20190420/070550 >>34
詳しく でもドキュンの溜まり場みないな感じがするわ 時間とお金に余裕があり、美人そこそこの熟女探すの難しい 誰か秘策教えて下さい クリーニング工場は熟女だらけだよ
バイト募集も割と頻繁にあるようだし狙い目だよ 自分で商売するんだよ。
俺みたいにやり過ぎると嫁にバレて恥ずかしくなるが…。
熟ってバレてからが恥ずかしい…。 俺が大学のときは、スポーツジムが格好の出会い場だったけどね
平日昼間なんてほっとんど男いなくて、8割方女性だらけだったし
こっちからガツガツいかなくて、向こうから自然と寄ってくるから楽だった
その時は熟趣味なかったけど、今考えると40〜主婦層も多かったように思う 世論調査のバイトで、めっちゃ仲よさそうにしてる
学生と主婦を何組か見た 娘の書道教室の先生
https://i.imgur.com/lCknCqi.jpg
嫌々女房に頼まれて娘の迎えに
横山一美先生を見て「こんな綺麗な先生なのか・・・」
出会ってからもう横山一美先生に夢中です。
横山一美先生のお口に僕のち○こをぶち込みたい
横山一美先生とセックスしたい
娘と女房が寝てからのオナニー気持ちよかった。
これからも横山一美先生は僕のオナニーのおかず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています