オナネタはお母さん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 19:45:31.18ID:7rD5LExY0
新スレなかったので
母親をオナネタにしてる方語りましょう
0015名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 19:47:15.30ID:???0
お母さんがいくつになるまでおなネタとしてつかえるかなー
0018名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 05:45:46.57ID:58W4+EZz0
母さん自身がオナネタというよりも
母さんが恥辱を受けてる妄想でオナニーします。

例えば、パート先の飲み会に参加したら
若造達に酔わされて、カラオケ個室に連れて行かれ
嫌がるのを構わず、見世物的に嘲笑され輪姦されるとか。

実際にはパート先の若造達によく誘われるらしく、
断り辛いらしいので、時々、参加しているようですが
母さんが飲み会に参加するたびに、
僕は、親を寝取られているような屈辱を感じ
それに興奮するニッチな性嗜好者です。

どなたか似たような嗜好の人はいますか?
0019名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 06:29:59.85ID:???O
父を病気で亡くして悲しむ母の姿に欲情してしまう自分がいる。
もう父はいないし姉は結婚して家を出て実家には母と自分だけ。
父を亡くした悲しみよりは母を独り占めできることの喜びの方が勝ってきている。
親不孝だな自分。
0020名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 13:13:41.29ID:???0
>>18君のお母さんは色っぽい酒好きのおばさんとしてバイト仲間の若者達から人気があるんだぜ。この前、若者3人とカラオケボックスへ行って、前門と後門と口を同時に使われてしまったんだよ。よかったよ。
0021名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 22:31:11.17ID:58W4+EZz0
>>20
その様子を動画撮られアップされてたら、
あまりの地獄ぶりに悶絶死しそう。
0022名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 08:28:31.66ID:3c9u7aha0
>>19俺は小6で母親のおっぱい吸ってる夢で夢精して精通してからずっと母親が性の対象。
いっしょに寝てたから寝てるおふくろの布団に潜ってお尻とか太もも眺めながらうつむせで布団にチンポ押し付けて床オナ射精してた。
0023名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 15:29:29.71ID:???0
40代のおっさんだけど20年以上前に戻って母親犯す妄想してるわ
スナックやってたから客がいなくなった店内でカウンターテーブルに上半身あずけて立ちバックで突いたり
ソファーに座って対面座位でベロチューしたり
当時祖母が同居してたから喘ぎ声押し殺してやったりとか
0028名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 00:51:06.32ID:5OPsMnvm0
>>27俺は風呂上がりのバスタオル一枚巻いて座ってる姿に欲情してた。
そのままよく居眠りしてたんで、眺めながらシコシコしてた。
射精しそうになると、近く行って、バスタオル少しまくって足組み太ももガン見しながら逝った。
0030名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 06:24:39.33ID:???O
父と死別した母を連日に渡って襲い続けて女にしたのはもう25年以上も前のこと。
今はその母も彼岸へと旅立ってしまい、私は両親の残した家で一人暮らしを続けている。
昨夜も亡くなる前まで私と性生活のあった母を偲びながら自慰に耽っていた。
0031名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 09:29:06.96ID:4thdqHQy0
>>30俺も母子家庭で小6の時夢精したのを母に見せて相談してから大学卒業するまで母親とエッチなことしてた。
高校までは挿入したことはなくて、太ももにチンポ擦り付けて射精したり、オッパイ吸わせてもらいながら手でしごいてもらって射精してた。
大学の時バイト先の母と同じぐらいの歳のオバさんに母との関係を相談してその人と関係を持つようになったんだけど、母親にバレてその人は人妻だったから別れろと迫られた。
オマンコが気持ちよくて離れられないと言ったら、それから挿入させてくれるようになった。
オバさんとのセックスも良かったけど、やっぱり母親のオマンコで射精するのが一番気持ちよくて母とのセックスはやめられなかった。
0032名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 10:35:31.82ID:???0
>>26
リアルタイムじゃ抜かなかったな
この歪んだ性癖は社会人になってからかなw
母親の全裸は高校時代に脱衣場で見たのが最後だった
妄想に出てくる母親の裸体はそれがベースになってるわw
0033名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 11:53:06.65ID:???0
引きこもりヒトリボッチの自演www
今日も5時から活動開始の引きこもりキモ爺
引きこもりが暇を持て余して登場!週末も飲み会に参加できず5チャンネルとテレビがお友達www
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0034名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 23:09:19.13ID:???0
俺が買ってやるっていっても拒否られた
でもやつにはあっさり上書きさせた
0035名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 02:55:00.22ID:???0
>>23
閉店後のスナックでホステスの母と...

なんて そそられるシチュエーションですね
刺激されました
0037名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 21:56:50.45ID:???0
熟女でオナる
母ネトラレでオナる
実母子相姦でオナる
実母子相姦AVでオナる
実母でオナる
下に行くほど変態度は高い
俺はもちろんMAX変態
0038名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 23:14:20.16ID:???0
母親は小柄で地味なおばさんだったから、ネタにはならなかった。
仮想の母親を創作して、妄想している。
ルックスはまあまあで、そこそこグラマー。
男に視姦されるシチュエーションを妄想して、興奮している。
0039名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 23:02:03.21ID:???0
お母さんのマンコ見た記憶がない
一緒にお風呂入ったりしてる年齢に戻れたらじっくり見るのになー
0040名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 00:28:48.43ID:???0
>>39
最後に母親と一緒に入浴したのは小六の時
まだ母子相姦には目覚めてなかったが、性には充分 目覚めていたので注意深く観察してみたけど陰毛が見えるだけでマンコもアナルも全然見えなかったよ
0044名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 10:13:21.50ID:???0
>>40
うちの母は陰毛が濃かった記憶ないから、ちゃんと見とけば見られたんだろうなー
乳首はいつもピンッとしてて幼心に好きだった
0052名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 01:23:38.02ID:???0
>>50
小6でオナニー覚えたけど
一緒に入ってた頃はエロ本で抜くときに母の裸を思い出して
妄想を補完するような感じだったな
中学くらいから母そのものがオナネタになったけど
俺のほうが恥ずかしくて一緒には入れなくなって
でも母のほうは別に裸を見られるのは気にもしてない様子だったから
母が裸のタイミングを狙って脱衣所のドアを開けて話しかけたりして
その直後に俺も風呂に入って
洗濯機に放り込んであるパンティとさっき見た裸を思い出してオナニーしてた
0054名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 01:42:34.09ID:???0
>>53
毎回母だけをネタにしてたわけではないけど
母の裸を思い出しながらオナニーすることは多かったな
当時は罪悪感あったから母をオナネタにするのは悪い気がして
できるだけエロ本で抜こうと努力してたけど
やっぱり生ですぐそばで見れる裸の魅力は大きくて
ちょくちょく脱衣所で母の裸体を見てはオナってた
0055名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 03:13:57.41ID:YE59zH6K0
最近の母子相姦カテゴリに入ってるオナネタは(AVも小説も漫画も)
やたら義母やら嫁母やら友母やらが目立つがこれはトレンドなのか?
やっぱり疑似母子相姦や母子相姦プレイは違うと思うだが・・・
がっつり実母子を謳ったのが珍しくなってる傾向
0056名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 20:46:27.76ID:???0
>>55
むしろ実母モノの方が増えてない?
昔こそ母子相姦=義母みたいな感じだったが最近はガッツリ血の繋がってる母子の作品が多い気がする
0057名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 09:00:41.06ID:???0
商業系だと実母子は希少になってきたね
複数の年上女がワラワラ出てきて血の繋がりぼかしてなんぼみたいなとこある
0060名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 02:54:07.25ID:???0
母親のトイレや風呂場盗撮をおかずにしてる奴いる?
なんかカメラ見つかったとき親父のせいにしたけどバレたかな?
0061名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:00:10.82ID:???0
>>58
一番下の写真、母親が職場でセクハラされているという視点で見ると抜ける。
0062名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 00:13:27.60ID:???0
>>60
してるよ
俺も前に脱衣所盗撮バレてこっぴどく叱られたけど、隠し場所変えてまた撮ってる
母親は前に隠してた場所を警戒して、カメラ無いか探してるんだけど、全裸で新たな隠し場所にお尻を突き出して探してるから大事なとこ丸見えw
0064名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 12:45:57.67ID:mggSb1sj0
>>63毛も生えてないチンポでもピ〜んと立っと仕舞うだろうな。
夢に出てきて夢精したりして。精通は早くなるだろうな。
0065名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 16:08:01.06ID:7M/BOGYJ0
>>63毛も生えてないチンポでもピ〜んと立っと仕舞うだろうな。
夢に出てきて夢精したりして。精通は早くなるだろうな。
0066名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 18:27:40.22ID:???0
母親のブラとパンツでさっき初めて出した
仕事帰りに無造作に洗濯機に入ってたのを借りた
母親のマンコの臭いと汚したパンツで痛いくらい勃起して
信じられないくらい出たわ
全然エロさなんてない下着だったけどな
0069名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 16:46:19.20ID:F2aAWQqJ0
>>68俺は母子家庭で母親とべったりだったから、小学生の頃から母親が性の対象だった。
時々スカート捲ったりして「エッチぃ!
」って言われたらチンポがキュ〜んとなった。
エッチごっこダァって言ってスカート捲ってお尻触ったりすると、お袋は「コラ!お前のも触ってやる!」って言ってパンツずり下げられてお尻撫でられたりチンポ握られたりした。
そんなことしてたらチンポがピーんと立って、立ったチンポをお袋の尻や太ももに擦りつけたりしてた。小学6年の時、それしてる時下腹部がキゅ〜んとなってどぴゅっどぴゅっ射精した。
それが精通だったけど、お袋は「ほらエッチなことばっかりしてると、おちんちんに膿がらたまって出ちゃっうよ」って。
それからよく同じことして、母親のお尻や太ももに立ったチンポ擦り付けて射精してた。
お袋は「膿みが溜まったたら出した方がいいから気にしなくていいよ」ってさせてくれてた。
エッチなお袋はちゃんとした性教育しないで、
息子の射精みて楽しんでた感じ。
0071名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 22:39:36.16ID:???0
>>66
仲間
母親で抜くと死ぬほど後悔すると言われてたが
あまりにも気持ち良すぎて
多分生涯で1番射精した自信ある
気持ち悪さゼロ、どハマり
それ以来お母さん以外で抜いてないw
0073名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 08:08:20.55ID:76OhKlOr0
>>71俺も母さんでしか抜けない。
母さんは何しても、ダメとは言うけど結局なんでも許してくれる。
風呂に一緒に入って、身体洗ってあげるって言って、全身撫で回しながらシコシコ射精するのはたまらなく興奮する。
後ろからおっぱい揉みながら尻に勃起チンポ擦り付けたりしてたら「もう!何してんのちゃんと洗って!」って言われながらお尻にどぴゅっどぴゅっ射精したりする。
母さん笑いながら「あ〜っ。洗ってるんじゃなくて汚してどうすんの!ちゃんと流して!」って。
まだびくんびくんなってるチンポの逝く余韻を味わいながらまた身体中撫で回して流すんだ。
0075名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 21:48:55.62ID:???0
オナネタはお母さん
というかオナネタはお母さんオンリー
他のオナネタに逃げようとしてもイク直前にはお母さんがよぎってしまいその瞬間に射精してしまう
0076名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 08:08:44.36ID:25nGl8K70
>>75同じだね。熟女もんのエロ雑誌とか見ながらシコったりするけど、逝く瞬間は「あ〜お母さん、出ちゃう〜」ってなる。
だから雑誌でシコる時も横にお母さんの下着置いといて、匂い嗅ぎながら射精する。
0077名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 19:41:01.14ID:???0
お前らのお母さんがいくつか知らないけど、撮れるうちに脱衣場盗撮とかしとけ
俺は母親がもっと若い頃にしておけばと後悔してる
まぁ熟れきった裸でも、見たい時に母親の体が見られるってのはたまらんよ
0078名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 20:36:57.11ID:???0
厨房くらいのときにオナネタにしてて
その思い出でこのスレに来てるけど
それ以降は妹がメインオナネタになったからなあ
0080名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:27:32.13ID:???0
>>76
母子相姦AVも年齢が近かったり雰囲気似てる女優選ぶ
逝きそうになったら消して暗闇にしてお母さんを思い浮かべることに集中してお母さん!と言いながら出す
0081名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:55:52.63ID:???0
以前、自分の母親にめちゃ似てる熟女がAVに出てたけど
マジ素人っぽくて一本だけで消えたんだよなあ
んで丁度そのころ親父と離婚するしないで揉めてて
親父や息子の俺らと別居してたという・・・
0083名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 08:27:24.29ID:2KF/jZwu0
>>80俺もAVは母親にとくに体型の似た女優ものを選ぶ。もちろん自分と母親がしてるところ想像しながら射精する。
やった後はわざと部屋の母親が気ずくところに置いておく。
帰ったらしまったはずのAVがプレイヤーの中に入りっぱなしだったりして、母さんも観たよって僕に気ずかせるためなんだろと思う。
洗濯もの探したらなんかべったりしたパンツがあって、私もオナニーしたよって気付かせてるんだろうなぁ。興奮してまたその下着でオナ射精する。
0084名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 09:56:42.09ID:???0
お母さんオカズにするの気持ちよ過ぎる
ぶっちゃけセックスしたい
0085名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 10:40:29.58ID:???0
オナニー覚えたての頃毎日母親のパンツをオカズにしてオナりまくってたらある日思いっきり目撃されたわ
ブチ切れられると思ってたら何も言わずにじーっとこっち見てた
そこから俺も何をトチ狂ったのか見られてても構わずオナニーするようになっていった
普通にオナニーしても物足りないしそもそもイケなかったりもするからヤバいとは思うけど止められる気がしない
0086名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 13:20:16.88ID:HapzgnmA0
>>80母子相姦もの置いてたら必ず母さんが見た形跡があって、べったり汚れた下着があるね。
0087名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 17:33:26.69ID:HapzgnmA0
>>85俺も母親にオナニー見られるのがたまらなく興奮する。
やはり一度たまたま見られて、その興奮と見られながらの射精の気持ち良さが病みつきになって、今はわざと見られるように部屋の扉開けっ放しでとかしてる。
母さんも最初はこっそり覗いてたんだけど、今ではしてる最中に話しかけてくる。
AVとかエロ雑誌見ながらしてたら、部屋に入って来て「どんなの見ながらしてるの?」って。
でたいがい巨乳熟女ものなんだけど、「おっぱい大きなオバさんが好き」って言いながらシコシコシコ。
逝く時は、「あ〜お母さん。出ちゃう出ちゃう精液出ちゃう〜」って言ってどぴゅどぴゅ射精する。
母さんは「年上が好きなんだぁ。この女優さんおっぱい大きいねぇ。」なんて一緒に見ながら射精する快感は強烈。
お母さんとまだセックスはしてないけど、したくてたまらない。
母子相姦ものなんか見てると「そんな願望あるんだ。お母さんも、あんたがそんなことしてるの見ると可愛いくてたまらない。」って言ってくれてるから、許してもらえそうな気がする。
0088名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 17:36:18.97ID:HapzgnmA0
>>80俺もAVは母親にとくに体型の似た女優ものを選ぶ。もちろん自分と母親がしてるところ想像しながら射精する。
やった後はわざと部屋の母親が気ずくところに置いておく。
帰ったらしまったはずのAVがプレイヤーの中に入りっぱなしだったりして、母さんも観たよって僕に気ずかせるためなんだろと思う。
洗濯もの探したらなんかべったりしたパンツがあって、私もオナニーしたよって気付かせてるんだろうなぁ。興奮してまたその下着でオナ射精する。
0089名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 18:14:45.32ID:???0
>>87
羨ましい、うちの母親は本当にただ見てくるだけ話しかけたり接触してきたりしないわ
軽蔑してるのか好奇心なのか叱ってるつもりなのかは分からんけど関係が発展する様子はない
ただそれまでは洗濯カゴとか洗濯機からこっそり抜いてたのがバレてからは分かり易く置かれてたりするようになったのはオナニーを命令されてるみたいで興奮する
0090名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 18:49:47.59ID:???0
バレるの上等で下着に射精したのそのままカゴに入れてる
そのまま洗濯されてるから多分気づかれないけど万が一気づかれたらその時はその時
全てを曝け出してセックスまで持ち込めたら
0091名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 19:26:30.27ID:???0
思い出とかじゃなくてみんなリアルタイムでオナってるのかすごいな
どっちももういい歳じゃないの?
0092名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 08:25:38.17ID:/QjdnCye0
>>89母親はみんな息子が可愛いからそんなことしたら、ほんとは嬉しいんだ。
理性で抑えてるだけで、きっかけあれば母子相姦もしてしまうと思うよ。
0093名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 16:22:44.69ID:PhZIF+PQ0
母親にオナニー見せるようになったのは中1の時だから、ずいぶんなる風俗やオナクラ行ったりもするが、やっぱり母親じゃないと興奮しない。
母さんに前でチンポから精液噴き出すの見られるのは甘えの極みだな。
射精という男の最も恥ずかしい弱い姿を母親に見せるのが母親に対する愛情表現だな。
シコシコはぁはぁして、逝ってしまう姿を見て、可愛いと思われたい。
0094名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 21:25:43.34ID:???0
>>91
俺は過去の思い出だな
多感な中学生くらいのときに
30代後半のエロすぎる肢体を思う存分ネタにした
0095名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 01:13:57.14ID:???0
>>91
リアルタイムもリアルタイムで完全におかずはお母さん
年齢とかそういうのは関係ないのよこういうのは
0096名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 08:25:42.60ID:y+y+4JEa0
>>95そう歳とってきて太って、おっぱいやお尻が凄く大きくなって若い頃より今の方がずっとムラムラする。
夏場の汗の匂いもたまらない。この時期薄着だし、「お母さん見てたらまた出したくなって我慢できない。」って言ってソファに座ってむっちり太ももさらけ出した母親の前でシコシコしてどぴゅどぴゅ射精しちゃう。
0097名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 12:56:22.13ID:???0
ここは猛者が多いなw
自分は厨房から高校にかけて母ちゃんにセクハラしまくってたら
親父にこっぴどく怒られちまったぜ
まあ、最後はパンツ脱がすまで行ったからとうとう母親も親父に言いつけたんだけど
それまでは半ば呆れて黙認状態だった
0098名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 13:23:39.98ID:???0
母親もまだ若いころ(自分も小学生)使用済みのコンドームを無造作に屑籠に捨ててた。
子供心に気にも留めてなかったが、中学生になってその意味を知った時の興奮。
一度だけ真夏の日に両親がしてるのを聞いたことがある。
派手な声は出してなかったけど、普段の母親とは似つかないので驚いた。
自分が一人暮らししはじめてからは夫婦二人になったんで、
どうしてるかは知らないけど、
汗かきな母が汗びっしょりでしてる姿を妄想するようになった。
0099名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 13:51:32.96ID:???0
親父がエロ本とか裏ビデオとか夫婦の寝室に隠してたから
小学生のときにそういうものを探索しててコンドームの箱を発見して
それからはたまに数を確認するようになった
声とか聞いたことはないけどコンスタントに数は減ってたから
セックスしてるのは間違いないと思って少し興奮したな
ていうか裏ビデオの隠し場所からして
少なくとも母親公認かもしかして一緒に見てた可能性もあるし
0100名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 16:46:27.66ID:dSSEMJTe0
>>99俺は小学生のころ両親が離婚して母親と二人暮らしだったからエッチなことし放題だった。
日が暮れるとエッチな気分になってた。
お風呂も一緒に入ってたから、精通する少し前から一緒に風呂入ってるとチンポがピ〜んと立ってきて「なんでおちんちん立つんだろう」って聞いたりした。
お袋は「男の子大人に近づくと、元気のいい子は、おちんちん立つんだよ」って言ってた。
チンポぴんぴんにしながら、おっばい触ったりお尻撫でて
「エッチぃ!そんなことしたらお母さんも触っちゃうぞ!」ってチンポギュッと握りしめてきて、それされるとチンポがキュ〜んとなってヤバイ気持ちになって「ごめんなさい。ごめんなさい」って辞めたり、
なんかもっとやって欲しくて、また触りに行って、触り返されたり戯れてた。
お袋とエッチなことして戯れてる夢で夢精して精通したけど、風呂で戯れてて射精してしまうこともあったな。
お袋に「おちんちん変な気持ちになってなんか出てキタァ」なんて言って「エッチなことばかりし考えてると、おちんちんに膿が溜まって出てくるよ。」なんて言われてたな。
夜は毎日お袋とエッチごっこするのが楽しみだった。
0101名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 00:17:52.71ID:???0
今母は40だけどフルタイムで働いて
身なりに気を使っているせいかくびれもあるし太ってもないと思う
たまにジーパンで屈んだ時にお尻の上の部分からパンツが少し見えたりしてる
これから梅雨明けして真夏になるとたまにお風呂上がりTシャツとパンツだけの時があって
運がいいと白T着てて乳輪とか乳首が透けてるからそういうときは毎回目に焼き付けてオナってる
でも下着そのものはほんと実用的なやつでエロい感じないんだよね
もうすこし可愛いのとかエロいのとか穿いて欲しいと思う
0102名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 09:46:10.89ID:BiNqtEoh0
>>101いいですね。屈んだ時に後ろから見えるハミパンたまりませんね。そういう時ってお尻の割れ目が少し見えてますよね。
チンポ押し付けたくなります。
部屋の中をノーブラのTシャツ姿でうろうろされるのもたまりませんね。透けて見える乳首、歩くたびにぶるんぶるん揺れてるおっぱい。
ついつい目がいって勃起してしまいます。抱きつきたくなるのを我慢してたらチンポの先っぽヌルヌルになっちゃいますよ。
で、洗濯モノから汗の染み混んだTシャツとオリモノがこばりついたパンツ引っ張り出して臭い嗅ぎながらしこしこして射精しますよ。
うちの母親はワキガがあるんでTシャツの腋の部分の臭いがまたたまらない。
母に抱かれてる気分でどぴゅどぴゅ大量射精しちゃう。
0104名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 08:24:11.46ID:TQSXs0lD0
>>102母親に抱かれ射精する射精ほど気持ちいい射精はないな。身も心も満足できる。
0105名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 12:31:02.70ID:63WkdaAW0
>>104母さんのおっぱい吸わせてもらいながら、むっちり太ももにチンポ擦り付けて射精してる。
オマンコに入れさせてってお願いしてるが、それだけはダメって。
入れたくてたまらないよぉ〜
0106名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 08:26:29.37ID:ICTZJv070
>>105いいなぁ。おれは、まだ堂々とする勇気はないな。
部屋の扉は半開きにして母親の下着の臭い嗅ぎながらオナってるけど。
前を何回も歩く足音が聞こえて、しばらくしたら止まる。
あ〜見てる見てると思いながらはぁはぁシコシコ音立ててどぴゅっどぴゅっ射精する。
精液拭き終わったら、また歩く音聞こえるから、やっぱり見てたんだけどわかる。
というか、見たよって伝えてるんだと思う。
0107名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 10:56:46.02ID:???0
俺は社会人だけどなんか地方で独り暮らししてる大学生の弟とお袋が怪しい
元々俺よかマザコンの弟と母親は中三くらいまで一緒に風呂入ってたし
(ちなみに俺は小五くらいで一緒に風呂拒否られた)
毎週末ごとに母親が心配して弟のアパートに泊まってるし
そんで毎回すげえ派手でスケベなエロ下着付けていくんだよね…(洗濯機漁って確認した)
弟のくせにマジで嫉妬する
0108名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 13:12:28.03ID:???0
古くは久保菜穂子か高田美和、最近では真矢ミキ。
こんな母親がいたら、毎日でも一緒に風呂に入って、全裸で同じベッドに入りたいな。
0109名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 17:01:13.35ID:0gOwmzH60
>>107それはたぶんやってるな。でも母子相姦やってるなら逆に自分もできるってことだよな。
「僕も弟みたいに可愛がって」って言いながら抱きついてみなよ。
0110名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 17:03:36.62ID:0gOwmzH60
>>105いいなぁ。おれは、まだ堂々とする勇気はないな。
部屋の扉は半開きにして母親の下着の臭い嗅ぎながらオナってるけど。
前を何回も歩く足音が聞こえて、しばらくしたら止まる。
あ〜見てる見てると思いながらはぁはぁシコシコ音立ててどぴゅっどぴゅっ射精する。
精液拭き終わったら、また歩く音聞こえるから、やっぱり見てたんだけどわかる。
というか、見たよって伝えてるんだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況