【可愛いアラフィフ】安田成美 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛い過ぎる50代だよな。
人妻だと分かっていても、彼女にして
毎晩愛したい! 出たぁぁキモ爺が立てた糞スレ!熟板依存症のキモ爺!アラ還暦のくせに親の年金で引きこもり生活するクズ!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
毎朝5時から活動を始め、1日中粘着する引きこもり生活を10年以上続けるキチガイ
世間から相手にされず妄想を書いて興味を引こうとする馬鹿!ちなみにアラ還暦ww
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人
熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
毛むくじゃらの太鼓腹毛の餓鬼体型(50代・無職)
発達障害で脳性麻痺を起こしてるので発狂するから注意してください!
証拠はコレ
自ら立てた次のスレで自ら脳性麻痺と絶叫する基地外
元臭議院議員 二宅雪子★59 *本スレは衆議院三宅雪子(総スカンを喰らったみたい)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483518568/
6今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/09(月) 18:48:59.56ID:???0
今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ
7今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/10(火) 20:05:27.79ID:???0
今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ
8今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/11(水) 00:29:54.51ID:???0
今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ 可愛いからセーラー服とか着ないかな。
毎晩その衣装で可愛がってあげたい。 【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある >>5
熟板依存症のキモ爺の自己紹介文
私は50代負け犬のキモ爺です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので自己紹介します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
5チャンネルしか居場所がないのにこの前規制を食らいました。
今日も我慢できずに朝の5時からカキコしました。
それ以外に熟板のほとんどが自分のレスです。
だって他にやることが無いんです。 こんな可愛いアラフィフをセフレにしたいな。
毎晩可愛がってやる。 【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 清純派の殻を破って、フェラシーンとか
やってほしいな。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 可愛い系キャラだから、エッチワードを
色々言わせたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 整形って嘘だよね
デビューした時、おもいっきり可愛かった こういう美人は、正常位で突きながら
喘ぐ顔を見たいよね。 こういう美人は、後背位で突きながら
ヒクつく肛門を見たいよね。 肛門見たいなら、女を上にした69
丸見えで臭いも嗅げるし舌先も入れられる 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある >>46
スタイル抜群で綺麗なあそこなら全然オッケー 離婚して出直しヘアヌードとかやらないかなあ。
ガンガンしこりたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある なーんか長渕っていうと清水より国生より富永より成美さんのイメージなのよね 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある ↑脱いでも稼げない(一般的に)(オレらは熟女好きは変態) なーんか、長渕といえば、この女性をイメージしちゃうのよね 挑発ポーズ付きのヘアヌード写真集を
出してほしい。 すばらしき世界、艶っぽいけど味わい深い、いい感じに歳とってて、凄い役者さんだなぁ、と思いました
見直しました あの可愛い声で、淫乱ワードを
バンバン言わせたい。 ≻≻78
整形?
貧乳にむしゃぶりつきたい リミットもしも我が子がてドラマ綺麗だったなあ
あの頃30代前半だがもう美熟女 久しぶりにCM見たらおばあちゃんになってた…17歳の成美しか認めない アナルでもいいから、挿入されて
気持ち良さげな顔を見たいな。 風の谷のナウシカの歌をBGM にストリップ
してほしい 出産子育てで芸能活動セーブしてた頃がロングヘアで一番綺麗なのが勿体なかった HDDにさんまのまんま出演映像発掘
可愛すぎて良かったわ 徹子の部屋
2月12日 月曜 山本リンダ 72歳…若い世代からもリスペクトを!
2月13日 火曜 安田成美 結婚30年!家庭での夫 木梨憲武さんは
2月14日 水曜 生誕100年の名優たち 淡島千景 鶴田浩二 乙羽信子 赤木春恵
2月15日 木曜 イモトアヤコ 妊娠中18キログラム増!?母になり生活が激変
2月16日 金曜 川上麻衣子 両親との生前整理で実家売却を決断! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています