大塚家具の社長がタイプ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある スレ主からのお願い
無職引きこもりの方、毎朝5時から書き込みをしている精神異常のキモ爺は出入り禁止とします。 スレ主は
無職引きこもりの方で、精神異常のキモ爺ですね出入り禁止とします。 【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある >>7無職引きこもりの方で、精神異常のキモ爺ですね出入り禁止ですぞ 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 出たぁぁぁ!今日も5時から3スレ上げし引きこもり開始の基地外キモ爺
週末も外出予定がない引きこもりキモ爺のレス数に注目!
【10年以上も引きこもり熟板依存症の5時からキモ爺の登場】
1日中5チャンネルとTVを観て過ごす引きこもり
最近起きた 川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人と同じ50代の引きこもり
暇を持て余して熟板徘徊しながらスレ上げするから熟板の9割がキモ爺のレス
あちこちのスレに「セックスしたい」と書き込む精神異常者
*スレ立て魔でもある
大塚家具の社長がタイプ★3
11 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/16(日) 05:12:26.37 ID:P+RRaYZp0
エロい衣装でメディアに登場してほしいなあ。
【美熟】伊藤かずえ【女優】
604 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/16(日) 05:20:33.53 ID:P+RRaYZp0
>>603
素晴らしいです。
【可愛すぎる】竹内香苗
23 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/16(日) 05:23:32.97 ID:P+RRaYZp0
清純派だから、AV並みに卑猥なことをしてみたい。 >>12-13
キチガイは今すぐ三途の川の向こう側へ逝けw 早く「心機一転出直しヘアヌード」をやらないかなあ。 親父にたてついたせいで本来は大嫌いで抱かれたくもなかったChina男に何度抱かれてることか… 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 最近久美子社長を見ないな。
夏だしセクシー薄着を観たいよ。 中華に会社を乗っ取られ中華男に体も乗っ取られたかわいそうな久美子 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある >>19
今夜の報道ステーションに出てたね。
中国家具業界のドンと組んで中国市場進出を目論んでるって。 久美子、すんなり俺の嫁になれ。
毎晩たっぷり愛してやる。 >>24
以前なら欲しい女だったがシナ男にヤラレたであろう今となってはいらね 大塚家具の会員になれば久美子社長が直々にショールームを案内してくれる特典企画が始まった。久美子の絶品スト脚を至近距離で見れるし香水の香りも嗅げる。なろうかな… >>26
久美子社長いいよな
くみ大塚はたいしょくしゃぞくしゅつだからおおつかかぐにてんしょくしたい どうせ堅苦しい真面目なセックスしか
知らないんだろうから、色々と下品な
性行為を教えて差し上げたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある もっとメディアに出て、ミニスカとかで
チラリズムを発揮してほしいな。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 久美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 社長自ら、ミニスカコンパニオンの
コスプレでイベントをやってほしいわ。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 1000万ドルの価値があるスト脚美脚を担保にできるんじゃね? 独立企業でなくなったのは、残念
だが、外国資本やヤバい団体の金
で、久美子社長が変態的に汚され
なかったのは良かったかも。 久美子のスト脚をオカズに抜いてる社員結構いるんだよね その昔は、久美子をおとし、会社ももらっちまおう、ってヤツもいたろうな。 あの脚を武器に色仕掛けで迫られたらどんな男も落ちる 自分の身体ごと、電気屋に売ったのかな?
家具屋としては価値は無いけど、久美子さん自身には価値があるからな 久美子をアナル責めにしてみたい
二度と俺から離れられないように 怪しげな外資系に身売りしてたら、確実に
久美子社長はアナルの貞操まで喪失してたな。
まだまだ清らかな身体で嫁に行けそうだ。
ぜひもらいたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある >>65
ごめんなさい残念ですが例の中華男にヤられました… 高い買い物をして、久美子社長
のアナル処女を戴きたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 久美子の握手券、いやアナル券つけて販売しろやオラぁ!! 久美子を1時間立ちクンニ後
1時間立ちバック
それを一回につき4クールこなすお仕事がしたい 安物の服屋の息子は日本の長者番付の常連だけど
高級家具屋の娘は親父の会社を横取りして破産寸前で電気屋に抱き付く
で、エロ2CHでスケベ親父達のオモチャwww 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある ‪大塚久美子社長への掟破りの質問コーナー25連発!
見てる方がドキッとする場面も?
【大塚家具】 https://youtu.be/6sgteo-zcdc
YouTubeより‬ 毎日、脱いだパンストを10万で売れ。絶対売れるから。 大場久美子「私も忘れないでください」
秋吉久美子「アタシを忘れんなよ」
相本久美子「…」 久美子社長、昨日の「アメトーーク」で久しぶりに話題にされていた
(熟女ドラフトで春日が久美子社長を3位指名) あまりに忙し過ぎて、ヘタしたら10年くらい
セックスしてなさそうだから、俺が気持ちよく
してやりたい。 >>98
リフォーム中山もそんな流れじゃなかったか >>104
ペニバン付けた久美子さんにアンタがカマを掘られるわけですねw >>106
営業努力の一貫で、身体を提供する
久美子社長を妄想して勃起。 脱ぐよりランジェリー姿までのほうが妄想かきたてられて勃起するんじゃね そりゃさ、これだけの会社を立て直そうってんだから、
しかるべき人物とさ、体使うよな 体だけ奪われて崖っぷちのまんま。食い逃げされてるやん まだ堅気の国内メジャー企業傘下で
良かった。
そうでなかったら、後ろの穴の貞操
の危機や、変態プレイを要求されて、
映像化されていたかもしれない。 これですべてから解き放たれて、こころゆくまでたのしむことができるようになったな。 去年まで大塚家具って中国資本だって聞いたけどヤマダと提携して
結局あの中国人ってまだ関わってるの?
昨日あの女社長が退任したと聞いて遅すぎると思ったけどw >>119
今まで、ヤマダから無理難題言われ続けてきただろうからね それに嫌気がさしたのと業績も悪いのが重なって
思い通りにならなくなったから辞めたんだろうなw
決断するの遅すぎたよな もうメディアには出ないだろうから美脚を拝めなくなるね 辞める時に過去の映像が繰り返し出てたが、異様な老け方で萎えた。。
今はもっと老けているわけでしょ。
もういい。。 雑誌に書いてあったが、出版社が
マジでヘアヌード企画を、久美子
社長にオファーするかもしれない
って。 >>127
それは東スポみたいなもので、願望記事に終わるだろうね。 ヘアヌードよりランジェリー姿になってくれたほうが興奮する 今なら心の隙間があるだろうから、
俺みたいな平凡サラリーマンが
優しい声を掛けただけで、簡単に
股を開くかもしれない。 久美子の顔は全然タイプじゃないけどムチムチした体とパンスト脚にフル勃起する そのうち、どこかの週刊誌に「私を抱いた男たち」なんていう手記を出しそう この3年間で外資を含む関係者の誰かには体を投げ出してるのかもしれない
まあ脚フェチにはたまらない脚なんだってね プライド高そうだから、ランジェリー
写真集も出さないだろうなあ。
篠山紀信氏が口説き落としてほしい。 地に落ちた久美子さんを狙ってる金持ちがワンサカいるってよ 久美子よ。
客が脱げと言えばランジェリー姿になってフェラチオするくらいじゃないと経営者は務まらんよ。
ご令嬢かなにか知らんが、天狗にならずに枕営業で大口の法人客を取らないといかん。
「安野家具が生き残るには改革が必要なんです・・・」
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jux652/jux652pl.jpg >>139
ちょっとあんた、
それはちょっと無理だろ。
してくれりゃかんがえるけどさ。 もう話題にも上がらないだろうけど今まで集めた画像でこれからも抜いてやっからな久美子 >>142
コラにしてはよく出来てる。
久美子さんとセフレになりたい。 >>142
この人で>>139みたいなの撮ってほしい >>148
久美子社長もこんなことしたこと
あるのかな? >>153
もっとえげつないセックスされてると思う 社長職から解放されて、気安くセックス
出来るようになったかな?
俺もしてみたい 今なら簡単に股を開くかも
しれない。
口説いてみたい。 >>163
一度は栄華を極めた女性だから、プライドだけは高いままかもよ >>173
本物の社長は、変態金持ちから、前と後ろの
穴の貞操は死守出来たんだろうか 長らくセックスしてないなら、久々に潤して
やりたい 本物みたことあるけど
クサそうな感じのひとではなかった。 都知事のスト脚で抜くのがメインだったけどメディアに出てきてから久美子のスト脚でも抜くようになった 久美子の全身を舐め回し、俺の臭い唾でベタベタにしたい プライド高そうなおばさんは浣腸我慢させて全裸土下座で脱糞させたい 俺なら顔を一日中舐めまくる。
鼻の穴や耳の穴は勿論、目玉まで舐めまくる。 事業で失敗した久美子を優しく癒してやりたい。
俺は経済的にもゆとりがあるので久美子を幸せにしてやりたい。 脚です!黒スト脚は見たことないけどナチュスト脚はたまらん 経営コンサルタントをやる
と聞いたが、胸元開けて
ミニスカでオンライン配信
したら、受けると思うな。 経営コンサルタントって
もう笑われるだろ今の久美子じゃw
経営とか何も関係なさげなスケベおっさんしか来ないぞ スケベなオーナーに口説かれて雇われ社長の道ならいくらでもあるだろな セックスコンサルタントを
してほしい。
もちろん実践付きで。 過去の人になったというのに今も久美子さんをオカズにしてる俺っておかしいのかなあ 久美子さんが今の時間どこかの男に抱かれてるんじゃないかと思うとね… くそっ!久美子さんを抱きたい >>209
今頃薄汚い中国人に身体を弄ばれ舐めまくられているぞ >>210
美人で清潔な久美子さんが不潔な中華男に体を預けるとは思えない
熟好きイケメンホストとかの可能性か高い ナチュラルストッキングがよく似合う女だな
ストッキング履かせたままでヤッてみたい 黒人の茶筒みたいなのでローションたっぷり
ズコバコとか
(≧∇≦)b 仕事ばかりでセックスもほとんど
経験ないんじゃないかな。
色々開発してやりたい。 綺麗な久美子の全身が男共の汚い唾液で汚されていると想像するだけで気が狂いそうになる。 最高のスト脚だったな。あの脚見ながら抜いた後に賢者タイムにならずすぐに勃起して二度目を出せたの久しぶりだったな。いい脚だった… 久美子の脚を舐めまくりたい
万個も舐めたい
全身舐めたい
中だししたあと、また脚を舐め回したい 久美子さんの脚を観たら、賢者タイムは瞬く間になくなってしまう 久美子さんがセックスするのはひとりで暮らす高級マンションの自宅?それともシティホテル? ナチュスト脚しか見たことないから黒スト脚姿を持ってたら誰か貼ってくださいまし 企業のトップの脚で抜いたのは久美子さんとAPA社長だけです >>235
あなたは修行が足りない。私なら本人を前にしたら多分ですが抱けると思います。 何もかもが無くなってしまったのか
裸一貫で出直すしかないかも これから先、仕事を取るために脱ぐ
必要があるんだろうか?
久美子さん自ら、枕営業を持ちかけ
られたい。 ウクライナ問題でよくテレビに出てる慶大教授の廣瀬陽子と似てるよな 経歴凄いのに経営者として最高レベルに無能ってのがまたよい できるもんなら愛人にしたいくらい最高にいい女だったな。ハゲタカに食い殺され消されたようなもんだ。 エリート風の発言って雰囲気だけ賢そうで中身全くないって風にしか見えなくなった このまま社会と人々の記憶から消えていくにはあまりにも惜しい女なんだけど >>37
_____
|____ \□ □
/ / _____
/ / |_____|
/ /
/ /
 ̄ (⌒ ⌒ヽ
∧_∧ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
( ) ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
( ̄ ̄ ̄ ̄┴- (´ ) ::: )
| ( *≡≡≡≡≡≡(´⌒;: ::⌒`) :; ),,
/ / ∧ \ (⌒:: :: ::⌒ )
/ / / U\ \ ( ゝ ヾ 丶 ソ_∧ ∧
/ / ( ̄) | |\ ( ̄) ヽ ヾ ノノ ノ__
/ ( ノ ( | | \ ノ (
⊂- ┘( ) └--┘ ( )
UUUU UUUU 久美子の全身舐め回したい
特に脚には時間をかけて入念にね >>270
人間なんてスケベな生き物だろ
スケベじゃ無くなったら人間として終わりだよw 本当にいやらしいスケベな御仁ですね は誉め言葉だぞ 久美子さんもスケベに目覚めて
ほしい。
社長じゃなくなってヒマも出来た
だろうし。 ニトリの従業員にでもなったら話題になってニトリが儲かりそうw 俺の元カノに似てる。
元カノは明るく可愛い人だったが、残念ながら若干息が臭かった 顔はあまりタイプじゃないんだけどスト脚がたまらなく好きなんだよ Oh!クミ Oh!クミ
ハァ家具屋姫~
Oh!クミ Oh!クミ
ハァ家具屋姫~ Uh~ 週刊誌の見出しで、「あの大塚家具の
元社長がついに脱いだ!」という
のを見たいな。 有名人に限らず一般人でも久美子って名前の女はいい女が多い印象 ゆく年くる年を彼女とズッコンバッコンしながら過ごすのが夢 不謹慎ながら岡江さんは亡くなってから初めて抜いた
野際陽子さんは今でも抜いてる まずはランジェリー写真集を出して
ほしい。
それでも抜けると思う。 恋愛というよりもセックスを楽しむというスタンスでしょう 久美子が身に着けたブラジャーとパンティとパンストが欲しい >>329
一度やったら忘れなれなくなって何度でもやりたくなるぞ その際は「久美子さん、チャイナら」とか言われたんだろうか 久美子にチャイナドレスを着せてドレスの割れ目から露出した脚をむさぼりたい
(;´Д`)ハァハァ 久美子さんと中華街で美味しいものをたらふく食べたい >>337
復活オメ
相変わらず可愛いじゃんと思ったら8年前の画像か 女が賢すぎるのも良し悪しだな。
じつにもったいない。 >>337
メルコホールディングスの社長とネンゴロになったのか 経営者としては元マック社長と同じ臭いがするんだよな
大塚家具ってヤマダの下になったらすぐ黒になったろ
大丈夫かよ 最近の久美子さん見てみたいな、パンスト美脚は健在なんだろうな
お家騒動の頃は毎日久美子さんのパンスト脚でゼンズリこいてた >>343
大塚家具元社長の大塚久美子氏、パソコン機器大手メルコHDの社外取締役に 2023/06/26 [朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1687776234/ 久美子はメルコホールディングスの社長の役には立つのだろうが、会社の役には立たないな ウチの市長にでもなってくれないだろうか。
次期都知事でもいいし。
むしろ、政治家向きのように思う。 勉強だけは凄く出来るようだから
役人タイプじゃないかね マンツーマン密着型レッスンで、経営学を
教えてほしい 日本三大久美子
相本久美子
大場久美子
大塚久美子
残念だが上二人はオバハン化 何年か前お家騒動になってた時に野次馬根性で有明ショールームに行ったら久美子社長が金持ちそうな客に接客してたけどキレイだったぞ 一時、TFTに詰めてた時に何度かお見かけしたけど、私服はいたって普通だけど、品があったね。
人違いではないと思う。 もう長いことエッチしてないんじゃ
ないかな。
思い出させてやりたい。 バツありなのかな?
こんな美人がずっと独身なのは不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています