【ムチムチボディ】山口智子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔は超美人ではないが、身体はエロい感じ
ですなあ。
最近あまり見ないが、エロく活躍してくだ
さいね。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
出たぁぁぁ!精神異常の引きこもりキモ爺が暇を持て余して登場!
早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ する基地外キモ爺!
川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人と同じ50代引きこもりのキモ爺!
引きこもりが犯罪を起こす確率が高いからキモ爺を逮捕した方がいい
ここに引きこもりの証拠になるレスを記載 1日30レス以上wwww
5時からキモ爺の熟板語録
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1560809982/
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
だから、1日中5チャンネルとTVに噛り付いています。 >>5
引きこもり犯罪予備軍w
何年コピペしてんだバカw 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある こんな人がいる熟女キャバとかないかな。
お触りし放題で。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 徹子の部屋 ゲスト予定
9月16日 月曜 瀬川瑛子 伍代夏子 ともに結婚20年!互いの夫婦秘話を告白
9月17日 火曜 山口智子 30年ぶりの出演で明かす意外な素顔
9月18日 水曜 南こうせつ 田舎生活37年…団塊の世代のアイドル
9月19日 木曜 中井貴惠 愛娘の結婚と亡父佐田啓二さん
9月20日 金曜 講談師・神田松之丞 黒柳も絶賛! 100年に1人の天才講談師 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 山口さんから「セックスしようよ」と、
誘惑されたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある ダイナミックで豪快なセックスを
しそうだな。
ぜひお願いしたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある >>25ダイナミックで豪快なアナルセックスをぜひお願いしたい? アナルはダメ何度言ったら分かる?
ペロペロしてくれるのはOK(;´Д`) この人なら、「どんな体位でも
OKよ」と言ってくれそう。
ただし、アナルセックスまで
許してくれるかどうかは分からない。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある >>57アナルセックスしたい?>>58アナルセックスしたい? >>59
アナルはダメ駄目ダメ
アナルはダメダメ駄目 飲んだら性に開放的になりそうな
イメージ。
ぜひ飲んでみたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 飲んだ後にセックスしたい
飲む前にもセックスしたい 経験豊富そうだから、「色んなプレイ
を教えてあげる」とか言われたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 挑発的にお尻を突き出してほしいな。
もちろん挑発に乗ってバックから
突きまくる。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 挑発的にお尻を突き出してほしいよな。
もちろん挑発に乗ってバックから
アナル突きまくる。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある >>89
だろうねそうしたら浣腸動画が観れたかもね ムチムチ系のイメージだが、身長170cmも
あるんだな。
後背位は難しいかも。 この人の顔を見ると、アナルセックスした後のフェラを要求したくなる。 山口さんと、明るく爽やかなアナルセックスをしたい。 セ い
ッ た
ク し
ス
ク し
ッ た
セ い アナル駄目
ナル駄目ア
ル駄目アナ
駄目アナル
目アナル駄 ア ア
ナ ナ
ル
駄 駄
目 目
駄 駄
ル
ナ ナ
ア ア 閉経したのかなぁ顔が昔と違いおばあちゃんの顔だよね >>119アナルなら優しくセックスしたい?
>>122アナルオナニィ?
>>123アナルセック○したい? ア
ナ ナ
ル ル
駄 駄
目 目
駄 駄
ル ル
ナ ナ
ア
ナ
ル
駄
目 コロナが伝染するのでアナルは禁止
僕みたいに普通のセ○クスで我慢しなさい 精子抜き100人にチャレンジ
してほしい。
真っ先に申し込むわ。 「ロングバケーション」第1話オープニングのミニスカで抜きまくった。 >>162
山口智子のアナルだったら舐めたくはならないの? >>159
宅急便を装った2人?の暴漢が色々な器具を持っていたと、当時のワイドショーで報じてた 浣腸もするつもりだったのかな?そして一部始終を動画に >>169
暴漢って誰からの依頼でやるんだろう?浣腸なんかされて動画撮られたら弱みになるもんな 智子に浣腸俺でもしてみたい、唐沢はしたくなのかな? 山口智子がその頃暴漢に襲われるよな生意気な態度とかしてたのか? 生意気では無かったけど、いい女だしな。やれるなら槍隊よな 知り合いの嫁がクリソツで、なだかんだで孕ませたのは知り合いにも内緒で20年。 >>178
家の嫁も似てると言われる、本人は大柄なところじゃないのと言ってるけど。 家の嫁も大柄で若い頃から山口智子似と言われてた。閉経した今でも俺は嫁一択。 一時期山口に男がいるとか噂になったけど、唐沢にも昔から女がいると噂あったけど
真相はどうなんだろう。 アナルは禁止と何度言ったら分かるのかね😃 アナルは解禁と何度言ったら分かるのかね😃 >>186
子供出来ないから唐沢が何度も浮気していたと言うのはあったな、それと山口智子が
浮気してたのも聞いた事ある。 >>191
年齢的にはグロマンだけども色褪せが始まる頃そして老人になっていく >>193
確かに山口智子にも浮気疑惑あったのに離婚騒動ないね もう今更離婚はしないだろう。石橋の離婚は驚きだ、新しい女でも出来たか? 唐沢は子供が欲しかったから浮気に走った事もあるかも 今日も離婚の話題がワイドショーにあがってる
円満離婚も多いけど不倫する人も多いし
ワンコみたいな旦那さんを大事にしてね >>206
この家は何だかんだ言っても離婚は無いでしょう。 >>211
アナルセッ○スしたくてタマランのですか? >>220
しかも身長170 実際はもう少しあるかも >>226
お手数をおかけしますが、是非宜しくお願い致します。 >>228
50代後半だよマンコ何て砂漠だよ、唐沢とやってるのかも分からない マンコも肛門入れてないでしょう、何歳だと思ってるの。唐沢は若い娘に行っちゃうよ 暴漢来た時唐沢居なかったら浣腸されて動画撮られてたのかな?そもそも何で暴漢何て
来たんだろう?誰かに嫌われたのかな? >>237
浣腸なんてされて動画撮られたら恥ずかしいだろう 大根1本まるまるじゃ多すぎるから 1/2カットしたのを買ってます >>237
当時偉そうとか噂も無かったよね?何で浣腸されそうになったんだ 朝ドラ再放送するみたいだけど、当時の映像見るとそんなにきれいでも可愛いわけでもないな 唐沢とどの位アナルやったのかな?やっぱりアナル臭いのかな? >>244
そりゃ唐沢は旦那なんだからアナルだってやってるよ アナルか唐沢以外にした人がいるか興味ある、勿論マンコもです。 俺は嫁さんもそうだけど、肩幅広い大柄な女が好きだからこの人も好き、
唐沢が初じゃないと思う >>255
年相応に黒ずんでいてアナルセックスもするからしわが無くなって梅干しみたいになってる そりゃ58才位でしょ当然閉経してるでしょう。濡れも悪くなる。 >>266
そうだねまんこ色褪せ現象は個人差はあるけど50代後半から60才になるとまんこ薄ピンクになる >>267
50代も後半完全に閉経してるしそろそろ色褪せ現象も始まる、その頃口も臭くなる 閉経しても唐沢とはちゃんとセックスしてるかな、してないとマンコ乾燥しちゃうぞ 本当だよあの年齢になるとやってないとマンコ乾燥しちゃうよ 人の事だけど智子さんちゃんとセックスしてるかな、セックスしてないとどんどん年取っていくよ >>278
これは本当だからね俺セックスしてるかレスなのか女性見れば分かるよ智子さん最近セックスしてないと思う アナルセックスしてるかレスなのか女性見て分からないの?智子さん最近アナルセックスしてる?してない? アナルセックスは分からないけどセックスしてるかは顔で判る、智子さんはしてなさそう 身体も大きいからお尻も大きいそこにポツンと茶色いアナルがある >>287
唐沢は確実にアナルはやってるでしょう。 >>293
そりゃ普通に臭いだろう、唐沢は何度か入れてるのかなぁ? あなたのそばで ああ 暮らせるならば
つらくはないわ このおマンコ砂漠 嫁もそうなんだけど肩幅広い女性が好きなんだ、この人も肩幅広い 70年代あたりに同姓同名の女優がいたんだね。桃太郎侍に出てた。ググっても出てこないけど・・ 妻もそうだけどこの人も肩幅広いタイプでしょ、そんな人が俺は好きなんだ >>310
その代わり僕にアナルセックスの快楽を
与えてぇよん♪ 家の嫁さん山口智子さんに激似だよ、年は52才で少し下。やたら肩幅広くて大柄です。 俺の愛人山口智子さんに激似だよ、年は52才で少し上。やたら肩幅広くて大柄だけど、ひょっとしておたくの奥さん? >>319
自分の嫁さんが浮気してるとは思えないけど、一応肩幅広いけど胸は無い鳩胸で
お腹左側にホクロあり。まぁ真面目な嫁さんなので浮気する度胸は無いでしょうね。 >>323
唐沢居なかったら浣腸やられてたけどどうして浣腸されるようになったんだ?
調子にでも乗ってたのか >>326
唐沢とは当然やってます、元カレともやってました。 嫁が付き合ってた頃から似てると言われてたな、今でも同じ老け方しているので
今でも似てると言われる。体は大柄なのも似てる。 智子は唐沢のぶっとい棒で毎晩ヒィヒィ泣かされてるよ 夫婦でセックスしてるのかな?唐沢若い子に行ってるんじゃないだろうな。 どんなマンコしてるんだろうマン毛は白髪どの位あるのか? >>337
マンコはそろそろ色褪せて来ています、マン毛はほとんどが白髪です。 唐沢は糞がべっとり付いてた智子の肛門をもペロペロしてたかもしれんぞ もぅ智子のマンコは需要無いのかな、唐沢も入れたいと思わなくなって来たのか? まじでセックスしてるのかな、50代も後半になるとしないのかな? 俺なら智子のマンコは風呂前でも平気で舐めたいけどな 智子のマンコやアナルなら風呂前に嗅ぐし舐めさせてもらう 最近いつセックスしましたか、相手は唐沢ですかそれとも違う人ですか。 >>364
大柄な女性に名器は無いです、そしてマグロが多いです。 智子は勃起チンチンをマンコに入れられてもヒィヒィ言わなくなったのかな 勃起チンチンをアナルに入れられてヒィヒィ言うようになったからとか? いま七人のオタク観てるけどさ
ホントエロいよな
フル勃起だわ 旦那以上の素晴らしいアナルセックスを
提供したい。 智子もとっくに閉経して顔が男顔になったな。マンコ、アナルの色褪せは始まったかな? 智子のマンコを舐めまくって「おちんぽください」って言わせたい 嫁さん53才が智子によく似てるんだ、嫁の勤め先でも年中言われるみたいだ、本人は肩幅広いのも
大柄なのも嫌いみたいだけど。マンコは今でも酸っぱい臭いがして黒アワビみたいで俺は好きだ。 じゃあ智子のアナルを舐めまくって「おちんぽください」って言わせる 超人ではないが、身体はエロい感じ
ですなあ。
最近あまり見ないが、エロく活躍してくだ
さいね。 唐沢も智子のマンコには飽きてんだろうな。これから先智子のマンコには誰が入れるんだ >>390
アナルもスキンタグで使ってもいないので入るかな? 智子はマンコもアナルもカッサカサに乾いてかなり臭い >>393
昔、この人の浮気しているとか言われなかった? 唐沢山口とセックス今でもやっているのか?若い子に行ってるかもな。 俺も智子みたいな肩幅広い女性とアナルセックスしたい アナルセックスしてるかなてかセックスもしてるかな? さあ、やるぞ!ユビキタスw
さあ、やるぞ!ユビキタスw
>>432
カラオケでいちゃついた後車の中でパコってたんだろ
唐沢寿明かわいそ じゃあ逆に智子さんと豪快なアナルセックスをしたい。 >>433
60近くになってもまだマンコは濡れることが判明した智子 >>433
あの年でセックス出来るのか?濡れるのか?白髪のまん毛だぞ。 >>438
夫には使わせないのに若いイケメンには使わせるってか
美熟女を妻に持つ旦那も気が気じゃねーな まんこもそろそろ加齢で色褪せ現象始まってくる頃だし、旦那とやってるのかな? 唐沢は智子のマンコちゃんと入れてるのか、子供いないんだからちゃんと定期的にでも
マンコ入れてやらないと >>443
生理もとっくに上がっているのに臭い訳ないでしょう >>446
唐沢にアナルセックスやられまくってると思う >>450
唐沢がアナルセックスやりまくったと思う 大部老けたよね身体の崩れも出てきそうだし、肛門も色褪せてくるころかな ちゃんとセックスしてるのか?何か乾ききった顔してる気がする >>460
大女って俺は好きだし縁がある、嫁も肩幅広いし最近まで不倫してた人妻も大女だった
この人もそうだけどマンコが大きいかは俺はそうでもないと思うが、締まりはない感じはした 浣腸されそうになった事あるよね、唐沢に助けて貰った。なんで浣腸までされる事になったのか 浣腸無理矢理してみたい、そしてうんこしている姿見たい >>468
浣腸したら身体が大きい分大量のうんこ出しそう >>472
出産よりも色素沈着は加齢もあるのでおそらくはマンコは黒に近い茶色でしょうね >>479
背高いガッチリ骨太体型は
ガバいこと多いよ 最近加齢なのか智子さん巨大化してません?まぁ家のも大柄女なので俺は好きだけど YouTubeチャンネルあったのね
今のところ抜きどころは無かった 昔浣腸されそうになったのを唐沢がいたので未然に防げた。 >>502
芸能界って調子に乗ったりしていたりすると浣腸されて動画撮られ文句言わせない様にしてる >>509
唐沢と?とっくにセックスレスでしょう。 嫁さんもそうだけど華奢な人よりこの人みたいに肩幅広いタイプが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています