元衆議院議員 三宅雪子★133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 17:50:28.16ID:TI9g6oc00
さっきオレんチの近くの新築の若い夫婦の家、やっとテプコの人が来て見てくれてたわ…
周りがみんな電気ついてんのに自分チだけつかないのツラかったろうな…
オール電化にしちゃってたみたいだから…幼稚園ぐらいのガキ二匹いるんだよな…
ほんっとお疲れ様でしたw
0597名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 18:02:01.51ID:TI9g6oc00
そして愚痴をひとつ吐かせてくれw 三宅スレですまんw

さっき近くの雑貨チェーンに買い物に行ったらさ〜…
やっぱいたわ…「オレ正義のボランティア様!」達がw

どっから来たのか知らんけどオレ達一生懸命やってます!アピールのw
すっげーピッカピカのバイクと車で地元の人が使う駐車スペース占拠してさー

「段ボールないの!段ボール!」「それはシールでいいよ!シール!シール!」
ってレジのおばちゃんにイバりちらして店ん中で「我ここにあり!」状態でw
オメーらわかんねーだろーけどここの近隣も電気来たばっかで
商品も今日になって並び始めたんだよw みんなまだヘロヘロなんだよw

あとなボランティア様よw オメーがイバりちらしてたオバちゃんの家、
まだ電気来てねーぞw 自己満クズw
0598名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 18:20:52.55ID:TI9g6oc00
あれ〜?おのっち雪子はずいぶん気楽だね〜w
モー娘だの室井だのwww
ぜんっぜん現場感ないわwww

被災民ごっこの三宅様w >>507 ←ほんとコレwww
0599名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 19:51:20.56ID:7ZkRrzmy0
19:30ごろ、また停電した…5分くらいで復旧したけど…
まぁ まだしょーがねーなw
0600名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 20:19:56.28ID:7ZkRrzmy0
森ゆうこさん来てくれたのかw
こーいう時は頼りになるなw こーいう元気おばちゃんw
国会ではどーかと思うけどwww

青木議員はやつれてんな…ほんとお疲れさん
いろいろ紹介したり話し通したり…ほんと疲れ溜まると思うわ…
今は緊張して気が張ってるから自分で気づかないと思うけど
森さん来てくれたらちょっと気が楽になったかもw

警察は…やってくれてると思うけど広域すぎるし…
地元警察署も消防署も被災してるしな…

ウチのほうも今日になったら警察車両もあんま見なくなったし
消防、救急のサイレンも落ち着いた…から
徐々に応援部隊が行くと思う…

…あ、情報サンキューw ガッパ姐さんw
あのご当地ヒーローは確かヤツルギw
小さい子の気を紛らすのに周ってんのかw
0601名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 20:53:32.37ID:7ZkRrzmy0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/09/14 20:11:54
@6CLW77Y102 それにあなたが私のツイートをあんなにも沢山引用されてるなんて、
これはもうファンでなくて何だと言えばいいのか!?
素直に私のファンだと公言すればいいではないですか!

あと、引用ツイはいいですけどブログへの引用はキッパリとお断りします。
私からも予め伝えます。

#ファンクラブ #会長
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1172830326252437506
-------------
なにこれ?ギャグ?
あのさ〜ダーリン…ツイ鯖に上げた時点で権利はツイ社なんだけど…
わかんねーかwww 無料で記録とか連絡とかに使ってんだろ?
まーいーやw みっともねーオッサンだなwww

っつーかなに?その駄々っ子っぷりw 器ちっちぇーw
転載されんのやだったら閉じたトコでやってろw
っつーか、共通の日本語文字コード使うなw
0602名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 22:11:54.35ID:7ZkRrzmy0
リロードして見失った…
キャスのアイテム投げでカンナ登場 2.3分前

c;kannnadx...投げてキャス垢 即消し…
なにやってんの三宅様?
0603名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 23:49:59.19ID:???0
>>602
4:33経過 = かんな お茶投げ。「こんばんは」のコメ。

かんな (@c:kannahdxio) ほんの 19 秒前
shino (@shinochan5151) ‎2019‎年‎9‎月‎4‎日 ‎12‎:‎28


~~(追加)
〈 9/10(火)キャス、無し。〉
なんとなく行ってみたら
22:24頃に、かんながお茶投げをしていた足跡が残ってた。
アイテムBOXが開いたままだったので、やったのだろう。
つまらないヒマつぶし?
自己顕示?
どちらがやってるにしろ、とても幼稚な自己顕示ですよね。

9/10-22:43記録
かんな (@c:kannacni) 約 19 分前
shino (@shinochan5151) ‎2019‎年‎9‎月‎4‎日 ‎12‎:‎28
天国鴉 🐾肉Q (@c:anzu1030) ‎2019‎年‎8‎月‎31‎日 ‎00‎:‎45
0604名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 00:01:55.39ID:/P9JKsQi0
>>603
おおぉ…あんなくだらないことの補完を…<(`・ω・´)
もともとアイテム履歴?の部分は苦手なんだけどw
オレもたまたま目に止まったから記録しようと思ったんですが…

アリガトウゴザイマスw
0605名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 00:08:42.67ID:???0
.
  ::::ヾ ノノ ヾ ノノ ゞヾ
  : ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :::: :: :: :: :: :
  ;;;::::: イ.ヾゞ,  : : : : : : : : : :γ'⌒`ヽ::: : :: : : :: :: : : : : : : :: : : :: :: : : : : ::: : : : : : :::: : : :
  ::::::::::: :)_/ヽ,. .. . . . . . . . . l     l. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  :::::::: :|;:/ . . . .. . . . . . . . ..ゝ、__ .,ノ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . __,, - ''
  :: ::::: |:/ ;,,, - '''' ''':‐-,, ,,                      .-‐‐,..,,,...
  ;;;;;::::::|         " ''''‐- ,..,,,...  __,, -‐- ,... .-‐‐ .-‐‐''''" 
  :(,,,):::|           _,, - ''" ""'''"" `'' -,..        
  ;;;~~~:|    コロコロコロ                "'' -‐‐‐-,..,,.  
  ::i;;: :::|`',:'':'`::'::''::',:'':';:;スイッチョスイッチョ           
  ;:;;;;:::::| '':';:;..リィリィリィ…',:'';..::',:::'::',:'':'`::'::',:'':';:;..,
  ;:;;;;:::::|; '::',:'':';:;'"'"''::',: '"'"''::',:::'::',:'':'`::'::',:.::'_/l ..  ./l,: '"'"''::',:::'::',:'':'`::'::',:'':';:
  ;:;;;;:::::|; '::',:'':';:;''::',:'':';:: '"'"''::',:::'::',:'':'`::'::'<   )  (゚、 。`.フ"''::',:::'::',:'':'`::'::',:'':';:;.'::
  ;:;;;;:::::|       秋の虫の声がするね ../" |  ...|  ヽ
  ;:;;;;:::::|                     ( ∫ )  ( ∫ )
  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
  ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
0606名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 00:42:02.54ID:???0
>>603【やり直し】
又、やっちゃった! ごめんなさい。
(又、化けそう。自信ない((+_+))

~~
(9/14の、かんな)
かんな (@c:kannahdxio) ほんの 19 秒前
shino (@shinochan5151) 2019年9月4日 12:28

(9/10の、かんな)
9/10-22:43記録
かんな (@c:kannacni) 約 19 分前
shino (@shinochan5151) 2019年9月4日 12:28
天国鴉 肉Q (@c:anzu1030) 2019年8月31日 00:45


>>605
すごぉ〜い! すてき! 感じ出てる!
今日、満月。
ちょうど今。雲の感じもすてきですよ!
0607名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 00:56:10.34ID:/P9JKsQi0
>>606
アカウントと時間とか必要な情報がそろってるので
別に化けてても…そう!オレも「19秒前」で見てリロードで消えてたw
ので、今回は三宅様自身の仕込みかな?と感じてますw

アホアンチのアピールの時は嫌がらせでしばらく残すのかな?とw
それくらいしかポイントがわからんw
どっちにとってもマヌケの証拠として見たら貼ってるw
0608名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 03:39:28.47ID:???0
>>606
AAスレからコピペですw
ネコAAが最近流行ったネコだから今年作られたものかも。
涼しくなったら貼ろうとキープしてましたw
0609名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 03:57:32.37ID:???0
ハゲちゃんAA作るなら「さんこみ」で「彡⌒ミ」に変換できるよ!
一度変換して学習すれば一発でハゲちゃんAAが完成

ぬこも

  ∧_,∧ 
ヽ(・ω・`)ノ
  (__)

→「さんこみ」

  彡⌒ミ 
ヽ(・ω・`)ノ
  (__)


雪ちゃんも

  oノハヽヽ
 从*‘д‘)

→「さんこみ」

  o彡⌒ミ
 从*‘д‘)

一発でハゲちゃんに!
覚えときましょうね!
0610名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 10:08:35.62ID:FlEg55dZ0
>>609
サンキュー…オレの変換ソフト「さんこみ」使えん…
登録しておくか…改造のセンスはないので使うかわからんが…
0612名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 11:10:04.38ID:FlEg55dZ0
>>611
はげユキちゃんが以外にカワイイw 新キャラ登場ですなw

※ユキちゃんは実在の人物・団体等とは関係ありませんw
0613名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 19:38:30.77ID:FlEg55dZ0
今日の千葉市のオレ…
友達の米農家の手伝い…そこは植え付け、刈り入れ、乾燥、籾摺りまで
大型の設備を入れてるので近所の田んぼの面倒も見てる…

で、幕張のほうで停電はなかったんだけど先週の台風で田んぼに水が入って
コンバインを入れられなかったりハウス飛ばされたりいろいろで…

また台風来るっていうから手伝いに…毎年、籾殻を堆積する場所が
倒木等の一時保管場所で貸しちゃったのでウチの会社の資材置き場の手配…
で、手伝いに来てた近所のアンちゃんたちも昨日、電気来たw みたいな…
停電地域だったとこはみんなグッタリしてるw
0614名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 19:54:06.90ID:FlEg55dZ0
あと、いまさらだが今回、実感したこと…
電池式のランタンは買っておくべき!

なんかプチパニックでず〜とLEDの懐中電灯で
風呂はいったり食器洗ったりほか…
メシ食うのも、夜トイレ行くのも懐中電灯…

ツイの被災地で必要なものリスト見て今日、気づいたw
無指向性で広い範囲を照らせるランタンはすごく必要!
懐中電灯で生活はすごく疲れる!
0615名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 20:26:50.70ID:FlEg55dZ0
>>614
ついでに…停電、初日と二日目…夕方、親の様子を見に行くと…
食卓に仏壇用のローソクがw 足ぶつけたら倒れそうなw
周りには惣菜用のよく燃えるパックやせんべいの袋www
初日にやめてくれ!つったのに!いうこと聞かないwww

高齢の身内がいる人は普段からLEDランタンに
慣れさせておくべき!習慣にさせておくべき!
0616名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 20:48:04.94ID:FlEg55dZ0
https://twitter.com/Rino_fo/status/1172699976733839360

これはわかりやすいな…サンキューりのw
りのが参戦するずっと前だからリノには関係ないんだけど

アンチにも三宅界隈よりくだらない自己満でこれをやって因縁フっかけたバカがいる…
派手にやられた一般人は4人(議員2人除く)オレが認識してるだけで
ここに実名書いて誰と誰が不倫だの…誰それはどこで働いてるだの…
三宅一座以下の事をやってた

ので、今は単純にネット見る実人数が増えてる主に船橋界隈の
実際に当時の三宅、生活の党スタッフなどを知っているいくつかのコミュニティに
完全にソッポ向かれて今の主要アンチは協力を得られなくなった経緯がある
超ザックリだが情報として…

オレが、個人情報掴んでるぞ脅しを異常に嫌う理由のひとつ
だからガセでも事実でもたとえ相手が犬爺でも自分がソレっぽいコト書いてたら
あとで「なにいってんの?オマエ?」状態になるから気をつけたほうがいい…

自分や身内がマトにされた時、「オメーもやってただろ!」で片付けられる
訊かれてもその関連は関わらないほうがいい
都合のいいとこ切り貼りして逃げに使われるからw
0617名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 22:35:06.49ID:FlEg55dZ0
turuginomai @turuginomai
雨が降る、千葉は可哀そう 22:18:26

turuginomai @turuginomai
もう少し大きな声をだして 22:22:07
-------------
三宅様)ケンカはしない! みなさん! 助け合い!助け合いでね!
今月がね!今月が最大の山場でね!

リツイートね!リツイートはね!気をつけてね!
そーいうことでね!みなさんよろしくお願いします!
++++++++++
今日はかなりの酔いどれっぷり…
今月ピンチだから金貢げってよw つるまいw
オメーらは千葉の事、語んなw ドブばばぁの金集めの場でw
0618名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 22:53:35.07ID:FlEg55dZ0
いま、ツイでさ〜千葉市の通電火災みんなで引っ張って流してるけどさ〜
いや、親切でやってんのはわかるよ?
気をつけてほしいっていう親切心も…

たださ〜あの地域古くから人が住んでるトコでさ〜
なんか写真見るだけで土地鑑があるオレとかさ〜
どのへんか想像ついちゃうしさ〜
被災者が晒しものにされてるみたいで気分良くないんだよ…

慣れない親戚の家に泊まっててさ〜
電気来たから帰ってきてクッタクタでさ〜
自分らの不注意じゃないのに今度は住み慣れた家失って…

三宅様とか鬼の首取ったように騒ぐんじゃね?
「ほら!アダシ言ってたでしょ!」ってデマにゃんとゲヘゲヘ笑うんだろ?クソが
0619名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 23:10:31.82ID:FlEg55dZ0
@miyake_yukiko35 2019/09/15 23:02:25
人のテリトリーに踏み込まない。無関心。自分の存在を守るために、自己防衛をする。
その自己防衛が過度な攻撃となる。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1173235627216662528
------------
なに?このポエム病w 意味不明w
そーとー酔ってんなw 自分にw
0620名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 00:14:19.58ID:???0
FBに逃げて3日
ツイ廃になると2日も我慢できないんだな
今日は怒涛のツイートしてんじゃんw
それもすげーハイテンションw
0621名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 01:56:04.72ID:???0
>>616
コメ、ありがとうございます。
特にどの言葉に、というのではなく。

ここんとこ、なんとなくキシキシして、少し殺気立ってたので・・
なにか、コメ全部の感じが「言ってくれていた」ので・・
丁度良い冷たさの美味い水。

謝謝。
0622名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 11:11:44.44ID:???0
三宅雪子(気がつかれない誰かのために) @miyake_yukiko35
(NEW)note
高齢者はなぜネトウヨにはまったか 〜弁護士への大量懲戒請求事件 〈連載第3回〉
第3回公開しました。ぜひ、ご購読ください。まだ続きます。
19:42 - 2019年9月3日 https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1168836767752916992
↓↓
21:49 - 3 Sep 2019 Retweeted by 三宅事務所(支え合う社会を目指して)

22:29 - 3 Sep 2019 Retweeted by ももくり三年時事日記
22:33 - 3 Sep 2019 Retweeted by よしおか@立憲陸上部
22:34 - 3 Sep 2019 Retweeted by けーざい

23:16 - 3 Sep 2019 Retweeted by よしえもん(雪崩組)
23:23 - 3 Sep 2019 Retweeted by 北松斎

23:31 - 3 Sep 2019 Retweeted by ささきりょう
00:44 - 4 Sep 2019 Retweeted by 三宅雪子(気がつかれない誰かのために)
01:35 - 4 Sep 2019 Retweeted by 嶋ア量(弁護士)

01:36 - 4 Sep 2019 Retweeted by さいとう じゅんいち
11:45 - 4 Sep 2019 Retweeted by 群馬のクマ(別名サヨクマ)
16:40 - 4 Sep 2019 Retweeted by 東京富士大学教職員組合

21:04 - 4 Sep 2019 Retweeted by 弁護士 上瀧浩子
03:27 - 6 Sep 2019 Retweeted by 芝原章吾

20:54 - 7 Sep 2019 Retweeted by motokiyo
20:21 - 9 Sep 2019 Retweeted by 三宅雪子の「こわいものしらず」
0623名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 11:19:29.84ID:???0
(●´ω`●) ̄ ̄〃pupup...
又、変えたんですね。
三宅雪子note 弁護士大量懲戒請求事件(一部の)高齢者はなぜネトウヨにはまったか
↓↓
三宅雪子(大量懲戒請求事件)(一部の)高齢者はなぜネトウヨにはまったか

~~
note宣伝 アレコレ大変そう。せっかくだから、チョット開けてみた。

ビックリ!!
ささきさんと嶋アさんが、2回目から執筆協力者になっていた。
1回目だけならまだしも、2回、3回と・・

第3回は9/3発行。三宅さんの情報は入っているはず。
それでも『協力者』になるなんて!
『共犯者』と思う私は大袈裟過ぎで、性格悪過ぎ! ??... .?..

取材期間が「1年半以上」から「2年以上」に・・・
さり気無く盛っちゃうのも三宅さんらしい。
でも、2年前の今頃、そんな話題ありましたっけ?

1回目年表のミスは2回目で直したという事かな?
千葉4区から立候補は落選なんだから、それをちゃんと書かなきゃダメよね。

     ↓↓      ↓↓
0624名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 11:35:35.93ID:???0
>>623 三宅雪子note
【著者プロフィール】
第1回 2019/07/09 00:32 https://note.mu/miyakeyukiko2/n/n8498f48fa06b
1965年(昭和40年)3月5日ワシントン生まれ B型のうお座(雪が降っていたため雪子と名付けられる)。
2012年7月より「国民の生活が第一」入党。党選挙対策副委員長。
2012年1月生活の党。
2012年12月千葉4区から立候補。
2013年7月参議院全国比例代表選挙惜敗(2位)。現在は政党に属していない。
2016年6月10日号の「投票時間繰り上げの謎を追う」(週刊金曜日)が初のルポルタージュ。
その後多数の記事執筆を経て、本作は初の長編デビュー作となる。
1年半以上に及ぶ取材を経て書かれた渾身の報告である。

第2回 2019/08/15 15:06  https://note.mu/miyakeyukiko2/n/n5923a56bf8a8
元衆議院議員。1965年(昭和40年)3月5日ワシントン生まれ。
2012年7月より「国民の生活が第一」入党。党選挙対策副委員長。
2012年12月千葉4区から立候補。
2013年1月生活の党。
2013年7月参議院全国比例代表選挙惜敗(2位)。現在無所属
2016年6月10日号の「投票時間繰り上げの謎を追う」(週刊金曜日)が初のルポルタージュ。
その後多数の記事執筆を経て、本作は初の長編デビュー作となる。
2年以上に及ぶ取材と多数の傍聴を経て書かれた渾身の報告である。

第3回 2019/09/03 19:29 https://note.mu/miyakeyukiko2/n/n185ddc004ad5
元衆議院議員。1965年 〜 〜
〜 〜 (以下、第2回と同じ)

【執筆協力者プロフィール】
佐々木 亮(ささき りょう)
司法修習第 56 期。昭和 50 年 北海道小樽市生まれ。〜 〜

嶋ア 量(しまさき ちから)
司法修習第60期、昭和50年神奈川県生まれ。〜 〜
0625名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:13:04.39ID:???0
>2013年7月参議院全国比例代表選挙惜敗(2位)。現在無所属

二位で惜敗というと小差の一位が当選かと錯誤させられるが
生活は一人も当選してないから全く惜しくない。
0626名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:59:11.34ID:???0
>>625
ですよね。私も「惜敗」には、即反応しちゃいました。
こういうところが、
三宅さんって、ずる〜ぅ って思って、ヤになります。
0627名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 17:41:52.27ID:QjJxSunj0
>>621
いえ、こちらこそ…エゴ丸出しの長文で申し訳ないw
頭いい人は的確で短い表現で伝えられるんだろーなー…
0628名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 17:56:58.78ID:QjJxSunj0
@miyake_yukiko35 2019/09/16 13:51:57
千葉市広報広聴課@Chiba_city_PR がアマゾンほしい物リストを使って必要な物資をお願いしてます。
311で物資の担当でした。中古の衣類、サイズのあるもの(ジーンズなど)は避けていただくようお願いしていました。
ニーズがあるものが当然助かりますし、喜ばれます。
https://amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/10RG6O56V6G33
#千葉市
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1173459484150157318
-----------
役所のツイチェックしてる人の邪魔すんな!
アダヂがんばってた!の証拠残しか?
役所の職員も被災者ばっかで疲れてんのすら想像できねーか?
元衆議院議員様なのにw

アダヂの宣伝に @Chiba_city_PR を使うんじゃねーよw
オメーはお部屋でお電話インタビュー遊びやってろw こっち見んなw
オメーのお邪魔汚ツイがデータ抽出の人の邪魔になんだよw
0629名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 18:18:41.95ID:QjJxSunj0
>>628
千葉市役所側の人の邪魔にもなるけど
何より通信環境がイマ復帰した人とか
被災地の自治会とか民生委員みたいな人がみんなツイに慣れてると思ってんの?
全員がツイアプリ上で見てると思ってんのか?

っつーかさ、ツイ以外の検索窓から行ったらオメーのが出てくんの!
スマホとかPCの操作環境とかOSは三宅様とみんな違うんだよ!

学校とか自治体の改造OSだとオメーのが出てきて邪魔なんだよw
オメーのツイデータきったねーノイズだらけだから「千葉」すら入れんなw

あ〜おのっち、555、シノハでもやんなw オメーのはゴミだからw
0631名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 22:37:51.02ID:QjJxSunj0
@miyake_yukiko35 2019/09/16 22:24:55
災害時にSNS発信は大事です。そのためツィッター等で発信していない=やっていないとなりがち。
千葉には与党議員が多くいます。さすがに何もやっていないということはないと思いたいです。
地元の方のみぞ知るですが・・・
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1173588575255851008
-------------
だから生活有用情報発信に与党とか野党とか議員とかカンケーねーだろw ばーかw
…っつーか、オレんチの被災レベルでも丸3日は携帯電波繋がんなかったの!
オメーんチのアンテナ何で動いてんだよw 空気か?

っつーか、送受信設備とか倒れまくってんの知らねーの?
お気楽バカw
0632名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 23:02:17.87ID:QjJxSunj0
あ、そーいや桃栗子w オメーこれしつこくやってるけどさw
オマエ、そのツイが「証拠」になると思ってんの?
っつーか、「証拠」も「被害事実」すらないのに「犯人」はいんの?

特にブーちゃんのはオレでも知ってる三宅キャス情報しか書いてないけど?
三宅雪子が架空の「犯罪」と「被害」を作り上げてる証拠にしかなってないよw
おまえ、「痴漢」の自作自演の犯罪とか知ってる?桃栗子は共犯者…とw
-----------
https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1170192670813085697
RT @momokuri3jiji: 三宅雪子・元国会議員に対する嫌がらせ。集団ストーカー行為。
住民以外立ち入り禁止のマンション地下駐車場に侵入し車種を特定。
ツイートで公表。住居侵入と脅迫の疑い? pic.twitter.com/diREPejhdt

ももくり三年時事日記@momokuri3jiji
9/16(月)15:46
0634名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 19:57:33.64ID:xelZsq9h0
三宅雪子イー・サポーターズ @yukiko_e_sapo 2019/09/17 15:08:44
イーサポメールを配信致しました

今回の話題は

遅れる停電復旧、
被災地からの発信

です

ツイートのRTやスペシャルサポーターの登録等、
三宅雪子の応援よろしくお願いします

ご支援は↓
こちらから
htt〜イーサポ(無料)の登録はこちらから↓
htt〜
https://twitter.com/yukiko_e_sapo/status/1173841195333648384
--------
なに?「被災地からの発信です」ってw
法律の前に国語だろw 三宅様が「被災地から発信」すんの?

っつーか、オメーは迷惑だからこっち見んなw
おえらい先生たちと電話で脳内会議してろw
0635名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:06:50.35ID:xelZsq9h0
あれ〜?おのっち雪子おかしいな〜…
脳内ムスメの学校のすぐそばで大変な通行止めになってんのにw
タイヘンダーって騒がねーの?とーぜんなんで通行止めかくらい知ってますよね?

そこの中学校の校長()の名刺持ってんのアピールしてたじゃんw
普通の父兄は持ってねーっつーのw
0636名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:54:34.75ID:xelZsq9h0
あ〜そーいや @yosojiDarlin さ〜w
オメーなんでクマさんには抗議(笑)してオレにはなんも言わねーの?
ピン板に貼られるのはいーの?

文句あったらどーぞw オレめんどーな設定なんもしてないからw
@take3150

あ…ピン板来てんのバレたらハズカシーのかwww
使うネタはよく考えろよw 地雷踏んだらネチネチイジめんぞw
0637名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 22:43:28.36ID:xelZsq9h0
自民党の議員さんも多いんでねw 千葉はw
発信をねw アカウントをねw

あ、でもね地元の方はね、見てると思いますよw
まさか千葉でねw 東北はねw ほんとにねw 心配ですw
被害というのかな〜? なくなられた方がねw

アラシす〜っと言ってるんですけどねw
アタチは!アタチはね! アタチは!
公務委員がねw 民間とかねw
-------------
三宅様はうれしそうだね〜w 災害がおこるとw
っつーかさw おのっちで秋本さんにゴマすってたけどさ〜w

ほかの議員の奥野さんも麻生のりおって議員さんも毎日、休みなしに細かいトコ周ってくれててさ〜
各市議さん達なんか選挙区が自分の町内だったりするから普通に一生懸命だっつーのw
倒木とか崩落とか細かいトコをすぐ役所の担当部署に連絡して人集めてくれたりさ〜
おツイでアピールしてるヒマと気力ねーよw

オメーとイッシンとかは快適なマンションでツイで「発信」してろw
お気楽に文句だけ垂れて 配信コインたかってろw
0638名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 22:53:18.52ID:xelZsq9h0
>>637
青木愛議員や森ゆうこ議員、志位さん福島さん他は
カシコい皮肉屋様たちにネットで叩かれてるが、

被災地の人たちは志位さん福島さんの顔見れて安心したりする人いるんだからw
「炎上客寄せパンダ上等!」でやってくれてんじゃんw
0639名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 01:13:49.63ID:???0
          コッチ見んな!>

  oノハヽヽ
 从*゚Д゚*)
  (  ∪
0640名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 01:30:09.35ID:???0
>>639
かわいそうに・・びっくりした?
心配しないで!
ちがう ユキちゃんに言ってるんだから~^^~
0641名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 18:31:23.28ID:ElnIy4aS0
三宅様RT
ささきりょう @ssk_ryo 2019/09/18 13:27:11
恩赦(ブロック全解除。ただし、池田信夫氏を除く)を実施すべき朗報がもたらされた。


#不当懲戒請求
#大量懲戒請求
https://twitter.com/ssk_ryo/status/1174193854700015616
-------------
なにw おまえ様の御ツイの「ブロック」って刑罰かなんかなの?
ノースラとかささきは「弁護士看板」でやってんだろ?
自分の裁判にも利用してるしw

「恩赦」ってw おまえなんの権力者なのwww
御ツイのお庭の中のりょうちゃん帝国?
0642名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 18:45:02.71ID:ElnIy4aS0
三宅様一人芝居RT
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2019/09/18 9:20:06
停電を我慢できるのは4日程度

1週間経てば、自分達は放置されたのかと怒りと不安がこみ上げ

それを過ぎれば精神的に厳しくなる

↑これは昨年、2週間近く停電した和歌山の知人の体験談です

地域で若手になる元気な知人ですらこれでは、高齢者や持病がある人はもっと厳しいかっただろうと
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1174118110091075584
---------------
だから、「アタヂ」は経験者かよwww
頼むからオメーは千葉のほう見んなwww
オレの仕事仲間の年配の人んトコ今日も夜は電気なしだっつーのw
もう10日目だわw

帰りに近所の人の物資のお使いもやってるって気ー使ってニコニコして…
オレんチのほうで買いものできる店舗と通行止めの場所と抜け道教えといたわ…
0643名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:42:43.34ID:ElnIy4aS0
このスレを見ているアナタだけへの生の局地情報!
そのうち消すがw 遠方のかたがたへw
https://twitter.com/take3150
0644名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:16:52.50ID:ElnIy4aS0
っつーか、ささきりょうとか嶋崎とか北周二?だっけ?
元衆議院議員の三宅雪子様がさ〜
@ono_tadaaki っつーので被災民の芝居してんのはなんとも思わねーんだ?

オメーらって自分が勝てりゃ小芝居でもなんでもすんの?
元国会議員の看板で自分らの正当性を宣伝してもらってw
覆面カブって支持者とアダヂの一人芝居やってるおばさんにヘコヘコしてw

まぁオメーらの信用度が下がるだけだから好きにすりゃいーけどw
0645名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:37:51.45ID:ElnIy4aS0
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1174299578209689601
@miyake_yukiko35
おめでとうございます。

@shima_chikara
先ほど、東京高裁11民にて、原告私の不当懲戒請求訴訟で完全勝訴判決です!(懲戒請求者らの控訴を棄却)。
判決皆様、ご支援、ありがとうございました。
まだまだ多数の事件が係属していますので、頑張ります!

21:30 - 2019年9月18日
-----------
うん…なんか嶋ちゃんたちのこれいっつも違和感あんだけどさ…
弁護士が「原告 わたし」で「勝った」→「おめでとうございます」→「ありがとうございます!」
なにこれ?自分のファン集めてなにやってんの?御ツイッターでw
0646名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:56:49.16ID:ElnIy4aS0
>>639
なごむwww 本物はツラもしゃべりもムカつくがw
0647名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 22:23:44.11ID:ElnIy4aS0
三宅「千葉がね〜w ウフフw」
デマにゃん「今井エリコがねw 千葉の人も怒ってんのちゃうかなとw グヘヘw」
デマにゃん「坂上忍さんもね グフフw」
----------
オメーらほんと嬉しそうだな…クズにゃんとクズ子
坂上忍様は安全なトコで吼えてるだけだから気楽だわなw

国の政治家は千葉のことばっかやってるわけにいかねーだろ?
ちょっとは考えろw
0649名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:10:08.92ID:ElnIy4aS0
@miyake_yukiko35 2019/09/18 21:52:04
嶋ア弁護士@shima_chikara が頑張ったからだと思います。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1174305084143882240
-----------
だってよw 嶋ちゃんw
クズにゃんとのキャス中もおのっち雪子で一生懸命
「偽装工作」してるオメーのお友達の元国会議員がw

あ〜あと三宅様w あわてて小西議員の引っ張ってきたけど
オレがツイにあげた通行止め箇所は倒木じゃないからw
2メートルくらいの街路樹しかねーだろ?インチキばばぁw
0650名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:18:00.44ID:ElnIy4aS0
>>648
あ…あれびっくりしますよねw
目の部分が換気扇で口が出入り口w
遮光と断熱用の素材なんで外側が白で内側が黒の特殊ビニールみたいな…

で、コップみたいのにオガクズ入れて椎茸の菌を植え付ける菌床栽培でw
奥のほうに見える山は使い終わった菌床ですねw

で、温度と湿度をコントロールする室外機が全部止まって換気扇も止まって…
菌床は駄目になるとくっさいチーズみたいな匂いになるので…
たぶん廃棄がいっぱい出るので作業員の人が気の毒…
0651名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:32:14.20ID:ElnIy4aS0
@miyake_yukiko35 2019/09/18 23:15:34
選挙、災害。カンパは災害が優先です。一方、資金がなくなって赤字となっています。
弁護士さんらを先に100円200円でもサポート検討頂けますと幸いです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1174326097468518401

@miyake_yukiko35 2019/09/18 23:23:34
千葉の災害のカンパは最優先です。一方、この裁判は当初の予想よりも費用がかかっています。
横浜と東京を往復している嶋ア弁護士はそれだけでも1時間かかってしまいます。ぜひご検討ください。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1174328113506816000
-------------
嶋ささノースラは災害に絡めて自分らの「名誉回復裁判」のカネ集めんだw へ〜w
>弁護士さんらを先に100円200円でも

クズ子もお友達弁護士もこっち見んな!
テメーらの裁判のカネ集めだけやってろw クソがw
0652名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 17:30:10.02ID:ANnswU/10
https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1174510567089795073
RT @momokuri3jiji: 三宅雪子・元国会議員に対する嫌がらせ。集団ストーカー行為。
住民以外立ち入り禁止のマンション地下駐車場に侵入し車種を特定。
ツイートで公表。住居侵入と脅迫の疑い? pic.twitter.com/diREPejhdt
ももくり三年時事日記@momokuri3jiji
9/19(木)11:28
------------
うんw で?被害事実は?その妄想回覧板まわしてんのもうオメーしかいねーけどw
「住居侵入」と「脅迫」?なんでご贔屓の高輪署に言わねーの?
【脅迫】と【住居侵入】なんだろ?警察動けんじゃんw

で、冤罪だった場合、責任問われんの桃栗子だけどwww
その関連と時期がぜんぜん違うツイ画像をイジって一般人を犯罪者扱いしてんだからw
ささきりょうと嶋崎量って弁護士もツルんでたっけ?三宅雪子の冤罪作りw
0653名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 18:12:16.02ID:ANnswU/10
昨日と違うトコ撮ってきたw ついでにダーリンへのサービスショットありw

千葉市内は国道とかはもうきれいだけど、高校生が自転車通学に使ってるような
サイクリングロードとか遊歩道とかは通れないトコが多い…
葉っぱが濡れると転倒の危険も増す
https://twitter.com/take3150
0654名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 19:01:37.22ID:ANnswU/10
>>652
https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1174621004364075009
RT @momokuri3jiji: 三宅雪子・元国会議員に対する嫌がらせ。集団ストーカー行為。
住民以外立ち入り禁止のマンション地下駐車場に侵入し車種を特定。
ツイートで公表。住居侵入と脅迫の疑い? pic.twitter.com/diREPejhdt
ももくり三年時事日記@momokuri3jiji
9/19(木)18:47
-------------
またやってるよw これから気が向いたら貼ろw
三宅雪子主導のネットを使っての集団で冤罪でっち上げ行為w
今回のしつこい実行犯はネカマ常習の桃栗タネ子ちゃんw うっふ〜んw

…っつーか、オレも知ってるけど?
三宅様がキャスでペラペラしゃべってたからw
クラウンだろ?どのモデルかまで知んねーけどw
0655名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 19:11:53.09ID:ANnswU/10
おのっち(三宅 雪子) @ono_tadaaki 2019/09/19 18:56:21
千葉在住の坂上忍、森田健作知事に怒り「ものすごい人ごと」「全然顔が出て来ない」
https://twitter.com/ono_tadaaki/status/1174623251156193281
-----------
いや、別に千葉に住んでねーだろ…こいつ
なに、被災民ヅラしてんの?坂上忍様はw
TVで作って賃貸にでもしてんだろ?
…っつーかワンちゃんのための「セカンドハスス」っつってんじゃん…
http://geinouhouse.com/sakagamishinobu003
0656名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 20:01:26.71ID:ANnswU/10
三宅事務所(大量懲戒請求事件)高齢者はなぜネトウヨにはまったか
@yukikovolunteer
三宅雪子の活動情報

東京都港区
2014年3月に登録
-----------
いや、ツッコむのアホらしーんだけどさw
それ政治活動垢で三宅様じゃなくって
支持者が運用してるって設定だったじゃん…

なんで三宅様がログインパス持ってんの?
現役議員だったときからネットで
サクラ行為やってたって証拠になっちゃったけどw

ささき〜嶋崎〜北〜w は議員立候補有資格者のサクラ行為に加担…とw
0657名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 21:04:10.00ID:???0
>>651
災害(選挙) >選挙、災害。カンパは災害が優先です。
三宅 >一方、資金がなくなって赤字となっています。
弁護士 >弁護士さんらを先に
三宅 >100円200円でもサポート検討頂けますと幸いです。

災害 >千葉の災害のカンパは最優先です。
弁護士 >一方、この裁判は当初の予想よりも費用がかかっています。
弁護士(なぜか時間にシフト) >横浜と東京を往復している嶋ア弁護士はそれだけでも1時間かかってしまいます。
三宅(だよね?) >ぜひご検討ください。


こんなグネグネグネグネ回りくどい物乞いなかなかないよ。
スッキリ乞おうよ。
0659名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 21:31:59.01ID:???0
募金、寄付なんて好きなところにすればいいじゃないか
俺は千葉は募金よりも県内で遊んで食って金落とす
0660名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 21:36:43.94ID:ANnswU/10
>>657
なるほど…分解すれば…乙ですw
主語というかどの立場で言ってるかが3種類…
ムチャクチャですなw 三宅語はw

>>659
それでOKッスw っつーか、その方が周りますよね…
中長期的?っつーんですかね?
0661名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 21:51:37.24ID:ANnswU/10
>>659
正直、金で困ってる人は少ない感じというか…
まぁ家の修繕費とかはあるでしょうけど…

一番困ってんのが広域大規模電気インフラですからね…
「オレが金出すから!電柱一本分!明日お願い!」とかって話しじゃないし…

とにかく色んなトコが木とか看板とかで散らかっちゃったのに参ってるw
んで、ほんっとに全国からプロが来てくれてるw 頼もしい!
今日は「北海電工」って…ナンバー見逃したけど多分わざわざ北海道からフェリーで…
0663名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 22:03:57.30ID:ANnswU/10
>>662
だ・か・らwww 笑っちゃったケ・ド!
想像したらキモいでしょwww
0664名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 22:07:29.68ID:???0
起動したら初期キャスの画像
これで誰かが勝手に起動させても一安心!?
0665名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 22:12:46.43ID:ANnswU/10
>>664
呪われそうで触れませんなwww
強制終了すらためらうwww
0667名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 22:27:32.32ID:ANnswU/10
>>666
そろそろトイレのドア開けんの怖くなってきた…
いやー電気のありがたみをひしひしと感じておりますw
0668名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 22:30:30.56ID:???0
相変わらずひどいキャスだな
埼玉で子供殺された話笑いながら話してたよ
0669名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 22:32:12.13ID:ANnswU/10
>>668
音声切ってた…タンザニアどーこーで…
ほんっと胸糞ですな…
0671名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 22:41:27.84ID:ANnswU/10
>>670
あ…ツイの方…どーしたんですかね?
ツイデータとかを整理してるだけだと思いますが…
0673名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 22:51:42.30ID:ANnswU/10
>>672
まぁ、心配ないとは思いますがw
単独で三宅一座どころかオレらに喰ってかかってくる方なんでw
リアルに体調不良とかは心配ですが…
0674名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 01:42:10.39ID:???0
三宅雪子(大量懲戒請求事件)(一部の)高齢者はなぜネトウヨにはまったか @miyake_yukiko35
佐々木亮弁護士の扱った事件は、
・太陽自動車(太陽自動車労組)事件
・日本システム開発研究所事件
・富士ゼロックス事件
・アリさんマークの引っ越し社
・青林堂パワハラ裁判ほか多数 ぱっとしないどころか大活躍しているのではないでしょうか。 
15:24 - 2019年9月19日
嶋ア弁護士も
・あんしん財団事件
・プロシード事件
・住友重機械工業(じん肺)事件
・オンライン不動産事件
・飛鳥交通神奈川(新横浜)事件
・日本ヒューレット・パッカード事件など     15:44 - 2019年9月19日

~~
だから何なの??

悪いけど、私は上記の一つも知らない。
どんな仕事も、それが尊ければ尊い程、今に反映されているはず。
だから、今の、ささきさん、嶋アさんを見つめればいいだけのはず。

でね、今、私が分っているのは、
二人が三宅さんとツイで、とても上手に交流している事。

そしてその三宅さんは、
「日常的に手軽」に、「訴訟」を、脅しの「代替え語」として使う人である事。
・・・・「日常的」にツイに流れているのに「法」のプロである二人は気付かないって事。

鈍感なの?? ??
だって、2年以上の「旧知」なんでしょ?... (*ノωノ).サ.イ.ア.ク.カモ...
0675名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 07:07:57.05ID:cRiGeWEu0
三宅雪子と上西小百合は
N国党から衆院選に出馬して
選挙戦を悪い意味で引っ掻き回してほしい
0676名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 20:12:24.40ID:???0
自称法律に詳しい
訴訟マニア
敗訴マニア
前歴持ち
前科なし

あっ、もちろんあっちの先生のことです。
0677名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 20:55:56.50ID:Wb5NjBsU0
リクエスト…はないが再びw
楽しんでくれるの一人しかいないがw
https://twitter.com/take3150/status/1175006930206511104
https://twitter.com/take3150/status/1175008861045977096
https://twitter.com/take3150/status/1175011496058707974
https://twitter.com/take3150/status/1175013251907612672

マクルのは試しに入れたlinuxmintの最近のバージョンとデュアルブートになってたw
最近使ってないから行方不明のジャンク品980円、洗ったら動いた品もそのうち…
見つかったら…それはlubuntuとかxubuntuとかのウブンツシリーズのマルチブートで
比べて遊んでたヤツw
0678名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 21:13:42.93ID:Wb5NjBsU0
@miyake_yukiko35 2019/09/20 20:39:09
@mifasorahula @i_tkst  
mifasorahulaさんが発信されていることは事実無根であると繰り返し述べています。
そしてmifasorahulaさんは当事者でさえありません。
そもそも
mifasorahulaさんは私に1回たりとも確認さえしていません。
昨今流行のメディアへの嫌がらせ送りつけ。やめるべきだと思います。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1175011512684933120

@miyake_yukiko35 2019/09/20 20:41:23
@mifasorahula
 
@i_tkst
 
mifasorahulaさんが発信されていることは事実無根であると繰り返し述べています。
そしてmifasorahulaさんは当事者でさえありません。
そもそもmifasorahulaさんは私に1回たりとも確認さえしていません。
昨今流行のメディアへの嫌がらせ送りつけ。やめるべきだと思います。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1175012074000244738
----------
ガンバレw うそつきおばさんw
っつーか、フラちゃん事件レベルでなにムキになってんの?
なに?竹下郁子ってw そいつに向かって誤魔化してんの?
0679名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 21:17:07.90ID:Wb5NjBsU0
>>678
コピペしてる時、気づかんかったwww
改行の三宅アピールで投げなおしかwww

あ〜555とかで改行したり空白行入れてんの無意味って…
まーいーやw ウェブ指南ガンバレw アホおばさんw
0680名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 22:11:25.01ID:Wb5NjBsU0
@azuljohn3_3
銀チョコパン、食べただけで怒られるってどーいう事?
私が保育園の時から大好きだって知ってるくせに(??????)
目の前に銀チョコパンあったら食べるに決まっとるの??
21:09 - 2019年9月20日
------------
ポメさん元気だったw
…あ〜銀チョコパンね…あれはね…あったら食うね…
人の習性だから…

ウチの方で売ってんのはコレだが…
神戸はオシャレ都市なのでもっと高級なのかもしれん…
https://www.pasconet.co.jp/products/109/
https://mognavi.jp/food/765272
0681名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 22:16:11.05ID:Wb5NjBsU0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/09/20 20:58:11
@mifasorahula @i_tkst またやってるの? 「ツイッターなどSNSで今も言われ続けています」って、
本人ではなくてあなた達が繰り返し発信を続けているのでしょう?
本人は5人のアカウントで告訴した告訴状を持ってると言ってますよ。
こんなことを続けていたら、名誉毀損であなたまで訴えられる可能性だってあるんですよ?
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1175016301091098624
--------------
え!「5人を告訴した告訴状」持ってんの?三宅様がw
…っつーか「言ってますよ」ってなんだよ…小学生かよ…
0682名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 22:20:31.04ID:Wb5NjBsU0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/09/20 21:03:38
@mifasorahula @i_tkst 再送)「ツイッターなどSNSで今も言われ続けています」って、
本人ではなくてあなた達が繰り返し発信を続けているのでしょう?
本人は5人のアカウントで告訴した告訴状のコピーを持ってると言ってますよ。
こんなことを続けていたら、名誉毀損であなたまで訴えられる可能性だってあるんですよ?
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1175017674126049280

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/09/20 21:30:56
@mifasorahula @i_tkst ※先のツイートで、
告訴状の「コピー」の文言が抜けていたために削除のうえで再送しています
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1175024541690560517

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/09/20 21:53:43
@mifasorahula @i_tkst 竹下記者にツイートしてくれたので過去ツイも見ていただけます。
あなたを含む方々が三宅雪子に対して嫌がらせに相当するツイートをしたことを見ていただける、
いい機会かもしれません。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1175030277392830465

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/09/20 21:57:07
@mifasorahula @i_tkst 以前にも伝えましたが、ボクはあなたのためを思ってツイートしているんですよ。


三宅雪子本人が告訴したと言っていることを否定するのなら、三宅雪子が嘘をついているとでもいうのですか?
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1175031132204621825
----------
>三宅雪子が嘘をついているとでもいうのですか?

…そーだけどw

>ボクはあなたのためを思ってツイートしているんですよ

…うるせーバカw セクハラ親父w
0683名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 23:06:22.07ID:???0
>>680
だね、
タケちゃんの言う通りだったようだね
ひとまずポメさん元気そうで安心
0684名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 23:13:27.81ID:Wb5NjBsU0
>>677
思い出した追加情報w
NEC製 XP機 CeleronM と 東芝製 core2solo(笑)vista機 (大き目の2つ)は
古すぎてSDカードスロットがついてないんだったw

で、当時の小型化、軽量化の都合でCDドライブもなしw
XP機は時代もあり内蔵無線LANカードすらない…
両機ともCFカードスロット(笑)とPCカードスロット(泣)は装備!

だから、パーティション小さく切ってHDDのままでいーや!という流れw

>>683
安心w…ん?オレより怒られるべき人では?
0685名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 23:51:01.51ID:Wb5NjBsU0
@miyake_yukiko35 2019/09/20 23:07:40
カンパについては、当初から、裁判所に納める訴訟費用など実費と、
依頼している弁護士への費用などにのみ使われているとご説明されています。
提訴実費が膨大にかかっています。
(交通費、売り上げ補填には使われていないともおっしゃっています)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1175048884847923201
-------------
ん?横浜→東京の移動に金かかるっつってたじゃんw
三宅様がw 移動にタクシーでも使ってんだろ嶋崎様はw
電車なら500円くらいだけどw

っつーか、自分の仕事の都合で移動してんのに三宅様に
「交通費が大変なんでちゅ〜」ってキャラにされてヘラヘラしてる嶋ちゃんw
…「売り上げ補填」ってなに?弁護士がなに売んの?「損失補填しない」ならわかるけどw

あ〜カンパ金の名目変えてフトコロにってこと?まぁザックリ見るとノースラは怪しいしなw
だってあいつ「金集めました〜w」「もう飽きました〜w」状態なんだろ?
0686名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 11:50:38.82ID:???0
@miyake_yukiko35 2019/09/18 23:23:34
千葉の災害のカンパは最優先です。
一方、この裁判は当初の予想よりも費用がかかっています。
横浜と東京を往復している嶋ア弁護士はそれだけでも1時間かかってしまいます。
ぜひご検討ください。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1174328113506816000

↑これ(削除済)が怒られたんだなw

嶋ア量(弁護士)@shima_chikara
私のカンパは、裁判所に納める訴訟費用など実費と、
依頼している弁護士への費用などにのみ使われています。提訴実費が膨大にかかります。
なお、私の交通費や売上補填には使われていませんので、そかはご注意ください。
 https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1174328113506816000
 このツイートはありません。
午後11:42 ・ 2019年9月18日・Twitter for Android
https://twitter.com/shima_chikara/status/1174332921982771203

三宅の物乞いのコンテクストで勝手に名前出されたら
いろいろ誤解されるわなあ。
はた迷惑すぎる。
0687名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 19:03:39.31ID:WbbRFdWp0
@miyake_yukiko35 2019/09/21 14:51:08
@yoox5135 @yatoukyoutou555 @TwitterJP 機械が判定していますから、
この引用の仕方だと、誰がどこを書いたか機械は判断できず投稿者の違反になります。
伏せ字で対策を。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1175286319120994305
------------
誰が→ツイッターアカウント
どこで→ツイッタープログラム内
ツイは有料接続管理会社じゃないの!ばーかw

だからオメーがいろいろわかるっつってんのが「超能力」なんだよw
しかも「機械」ってwww イモの仕分けでもしてんのかw
ツイの公式垢の係りの人も大変だなw こーいう上から目線のバカの選別がw
0688名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 19:06:23.39ID:WbbRFdWp0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/09/21 13:20:53
@mifasorahula @miyake_yukiko35 脅迫などではありませんよ。思いやりのつもりです。
@i_tkst
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1175263605714866176

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/09/21 13:21:34
@mifasorahula @miyake_yukiko35 hulaさん、あなたのことを思ってツイートをしているんです。

@i_tkst
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1175263776720838657

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/09/21 13:26:51
@miyake_yukiko35 @mifasorahula @i_tkst 竹内様。
三宅雪子氏は当事者ではない方々から、
幾度となくこうした嫌がらせにあたるツイートを発信されて苦しんでいます。

その点をご考慮いただきたくツイートさせていただいておりますこと、ご理解いただければ幸いです。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1175265107036606464
0689名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 19:08:28.26ID:WbbRFdWp0
>>688
ダーリンRT
@miyake_yukiko35 2019/09/21 13:53:34
@yosojiDarlin @i_tkst 東京都迷惑防止条例に基づき、
リプの送りつけをやめて頂くよう(拒否の告知)すでにお願いしています。さきほど見た限り、
この女性からの名前を出した嫌がらせのリプライは無数にありました。
拒否の告知以降のリプライを数えてみます。また、この女性は当事者ではない上に約7年お会いしていません。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1175343447277879296

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/09/21 18:38:52
バカなやつ……。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1175343627586822144

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/09/21 18:39:21
飛んで火に入る夏の虫とは、昔の人はよく言ったものだ。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1175343749565566976
0690名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 19:09:40.77ID:WbbRFdWp0
>>689
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/09/21 18:48:24
風邪予防のマスクの下で、嫌らしい笑みを浮かべてる。

やっぱオレ性格悪いわー
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1175346027584319489
-----------
…ヤベー中2おっさん…
0691名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 19:15:24.34ID:WbbRFdWp0
>>690
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/09/21 18:54:10
@mifasorahula @i_tkst hulaさん、よく考えてみてください。


なぜこの「告訴」の当事者ではないあなたが、このようなツイートを何度も続けているのですか?


それ、本当にあなたがやりたいことなんですか?
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1175347477613989889
------------
ネットストーカーじゅんいちw
で、竹内なんとかにスガりつく因縁オヤジw だっせw

「マスクの下でイヤらしい笑いを浮かべてる」
で、自分はもっとカンケーないフラちゃんに粘着…
…変態ストーカー自慢なの?
0692名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 20:21:51.33ID:???0
https://twitter.com/take3150/status/1174281417884229632
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・* ( * ^ ▽ ^ * ) 良かった! お芋元気で。
゜+.゜* 千葉のサツマイモ美味しい。
なんていうか、安定したおいしさ。割とおおきめで。
よく買う。

こんなに広いとこで作るんだ。こんなに繁るのも知らなかった。
子供の時の記憶では、畝に、一列に・・・ワスレタ・・
うちの方も、土は合ってるって聞いてたんだけど、
もう全然見ない。

~~
画像、幾つか頂いてもいいですか?
(ツイ動かして無いのでRTでなく)
0693名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 20:35:03.27ID:WbbRFdWp0
>>692
どうぞw ご自由にw 場所によると思うんですが、
あそこは多分そんなに収穫を期待してないというか…

たぶん連作障害が出ないようにとりあえず植えてある感じというか…
落花生の畑ところ見たく平らなとこはマルチ(ググってください)で
畝を作ってトラクターで一気に起こせるようになってますw

同じ場所でも去年はゴボウ、今年はサツマイモ…みたいな…
千葉の品種は紅アズマ…と紅はるか(焼き芋にするとジャムみたくなる)
茨城は早い品種があるのか、もうシルクスイートって品種が
千葉のスーパーの焼き芋機で並んでますw 1個、148円〜
0694名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 20:54:47.73ID:WbbRFdWp0
>>693
と、いうか写真がほんと下手クソですみません…
なんっかセンスが…家に帰ってPCのモニターで見てブレてんのに気づいたり
真っ白と真っ黒じゃん!みたいのがよくある…

オレのおすすめ画像はコレ!コア2ソロのノート(色々な意味でレア、売れなかったとかw)で
マクルリナックス32ビット(使用者少ない)が動いてる写真w
https://pbs.twimg.com/media/EE56z-RUcAEmex2.jpg:orig
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況