【テレ東の美魔女】佐々木明子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現役局アナとしてはトップレベルの美貌と色気。
ちょっと前は深夜枠で、アルフィー相手に超
ミニスカでパンチラ寸前のことをやってたらしい。
いい女です。
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/sasakiakiko 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある こんな嫁さんなら、飽きないし風俗に行く必要もないな。
只で生ハメ出来る旦那が羨ましい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 加藤綾子アナと佐々木明子アナのアナルにちんちんねじ込みたい 加藤某なんかどうでもいい
明子さんだけいれば、それで満足よ 「私が抜いて差し上げましょうか」と
上品に言われてみたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある >>20
キチガイはあおり運転の犠牲になって死ねw やめてけれ やめてけれ
やめてけぇ〜れ シコシコ ♪ マンネリ化と
時間が減ったのと
お互いの家にいけないことか しかしいい身体をしてるよな。
締りも良さげで、存分に中出しファックを
したい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある >>34のようなキチガイこそ、八千草薫さんの代わりに
あの世へ逝けば良かったのに… 美魔女ならではの、エロいミニスカサンタ
コスプレとかやらないかな。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある ラクロスコスプレしてくれないかな。オレ現役の時、お姉さんって感じで憧れだったわ。 来年も高見さん・高田さんでなければならない。立川さんも総帥も凄く楽しそうでしたね。高見さん・高田の能力は本当に高いです。日本国民全員が高見さん・高田さんでやって欲しいと思っているでしょう。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある どうだろう
今となっては、数多の部下を束ねる立場になったからね… 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある テレビ東京の女子アナでは最年長なんだけど、一番綺麗でもある 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 髪伸ばしてくれー
今の髪型、全然個人的には似合ってないと思う YouTubeでマーケット番組の舞台裏モーサテができるまでって動画見たら、佐々木さんのかっこよさに痺れた フリーになって、ランジェリー
写真集とか出さないかな。 あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。 さぞ色っぽい喘ぎ声を出すんだろうな。
俺のテクで喘がせたい。 >>86
明子さんクリソツのラブドールが
発売されないかな。 ただ、それを真に受けて弄りまくると、
とんでもないしっぺ返しが待っていそう 昔、あれだけミニスカを履きまくってたのに、今はパンタロンばかり…
もう少しセクシーな衣装を着てくれても良いと思うんだがなぁー >>96
明子「あら、ウチのダンナより1回りスモールなのねw」 そのせいかどうかは知らないが、ここ最近
後輩アナが次々に辞めていく… スカート率が本当に高くなったなぁー 理想を言えば、大江さんの様に膝上タイトスカートをはいて欲しいところだが
顔も活き活きしてる感じだし、朝担当はマジで嫌だったんだろうなぁー… 後輩アナが次々に辞めていくのは事実だけど、
明子さんとの因果関係は不明 昨日ぐらいのスカート丈はいつ以来なんだろうか
久しぶりに膝上近辺を見たわ 昨日のトレたま終わり、後輩男性アナに弄ばれて嬉しそうだった パンチラが見たいんじゃなくて、全身映る機会が増えたわけだし、それならタイトスカートをはいてくれよという意味さ
ちょっと説明足らずでスマンね もちろんパンチラも見たいけど、今のセットでは100%無理なんだからさ この人のファンは結構いるんですね。みんな昔からのファンなのかな?年齢的にもお色気路線はキツイのでは?本人も性的に見られるのは嫌なんじゃないの? 明子さんの顔を、ザーメンまみれに
してみたいなあ。 明子さんの顔を、ラーメンまみれに
してみたいなあ。 アッコさんの立ち仕事、田中の1割でいいから見たい。 佐々木さんは月火と大江の代打だから控えめだったね。
水曜日からしっかりと立ち仕事で美しいスカート姿を見せてね。 モーサテ時代を考えると、スカート姿がデフォになってくれたし最高ではあるが、どうせなら膝上タイトスカート披露して欲しいわ 昨日は膝上タイト気味だったし、まさかこのスレ見てくれたのかと思っちまったよ
まあ流石にそれはないだろけど 衣装の上下ともタイトな感じで佐々木さんは魅力的だった。
このスレを見ているはずはないがそれだけ多くに人が佐々木さんの
スカート姿を見たいということ。モーサテのズボン時代は録画をやめた。 昨日みたいな衣装を着れば、50代なら最強クラスアナウンサーというのが改めてわかった モーサテ時代はマジで暗黒中の暗黒だったよなぁー…
衣装が酷いし、後半なんて寝てんのか、それともトイレでも行ってるのかぐらい出番なしだったし 水、木と衣装のギャップに魅せられた。
アッコさんはどんなスカートでも似合うんだから
せめて角谷の1割くらいは立ち姿を見せて。 後は秋あたりから、黒スト姿を披露してくれたら完璧
都知事みたいに、季節関係なく黒スト姿を披露してくれても全く問題ないけど またアルフィーに見せた超ミニスカ
を披露してくれ。 アッコさん、立ち姿みせてぇな。
小娘ではなく美魔女が見たいんや。 何でしょうね?白ズボンなんかはいて。
これでは秋からのテレ朝NSに勝てない。 サービス終了で、地獄のパンタロンスタイルに戻るという事がないことを願うのみ… そもそも立ち姿が減りつつあるのが不満だが モーサテの悪夢の再現ならもう見ない。健康にもいい。
スカート姿を見ると22時からのテレ東に続いて
23時からBSテレ東で二度見することになるので睡眠不足になる。 今日のアッコさん、シャープな感じで格好いい。
ビジネス報道にはやっぱりスカートの方がしまりがあっていい。 パンタロン地獄の日々は回避されたと考えて良さそうかねー もしも自分が明子さんの部下だったなら、しなくていい報告までしてしまいそう いい色のジャケットとインナーの組み合わせ、その着こなし
最高でした。座ったままということは下はモンペだったのかな。 あの感じだと、タイトスカートだった可能性もありそうなんだよなぁー
立ち姿がなかったのが残念至極… 清楚な白で統一しややタイトなスカート。
やっぱりアッコさんは最高にいい。 一度でいいから見てみたい、タイトミニ気味のスカートに黒スト合わすとこ 今日はどんな衣装を見せてくれるのか楽しみです。
もしモンペを履くなら立ち仕事はしないで。 オープニングとエンディングは立ち姿にするとかしてくれないかねー 水曜日 ワンピスカート 木曜日 白もんぺ 金曜日 終日座る
確率が悪い。ビデオで早送りサーチするしかない。 アッコさんは夏休みか。
今週は大江のスカートで我慢する。 大江さんも衣装が地味になって来てるんだよなぁー
そうなると、アッコ姉さんもまた地味衣装が増えていきそうな気がするわ 先週は3日間とも立ち仕事なし。
下がズボンなら立ち姿を見てもしょうがないけどね。 あまりに待ち遠しくて火曜日を水曜日と勘違いした。
心待ちにしていた今日がズボンなら泣けてくる。 オープニングの一瞬だけの立ち姿。それ、ひどくないか?
見たいのは小娘の立ち姿ではなく美魔女。 久しぶりにしっかりとした立ち姿があったが、パンタロン… 木曜日の衣装なら良かったのになぁー 現在、佐々木明子アナウンサーが放送している番組
「WBS(ワールドビジネスサテライト)」メインキャスター、月〜金曜日(22:00〜22:58)
「懐かしの映画館」ナビゲーター、月曜日(18:00〜20:54)(BSジャパン)
「あの年この歌〜時代が刻んだ名曲たち〜」進行役、火曜日(18:00〜18:54)(BSジャパン) 立ち仕事をしない時にはズボンをはいてくれればいい。
このスレにアラシが入ったのでおしまい、撤退します。 佐々木明子アナウンサーの今週の予定
9月20日(月) 18:00 - 19:54(BSテレ東) 懐かしの映画館
テーマは、1981年に放送された「青春グラフィティ スニーカーぶる〜す」です。
9月21日(火) 18:00 - 18:54(BSテレ東) あの年この歌〜時代が刻んだ名曲たち〜
テーマは、1973年の「心の旅 (チューリップの曲)」です。
9月20日(月)〜9月23日(木) 22:00〜22:58 WBS(ワールドビジネスサテライト)
9月24日(金) 23:00〜23:58 WBS(ワールドビジネスサテライト)
以上 テレビ東京アナウンサーの佐々木明子さんが、テレビ東京アナウンサーの佐々木明子さんのお母さんと、ニュースキャスターの久和ひとみさんの顔がかなり似ていますね? 佐々木明子アナウンサーの今週の予定
9月20日(月) 18:00 - 19:54(BSテレ東) 懐かしの映画館
テーマは、1981年に放送された「青春グラフィティ スニーカーぶる〜す」です。
9月21日(火) 18:00 - 18:54(BSテレ東) あの年この歌〜時代が刻んだ名曲たち〜
テーマは、1973年の「心の旅 (チューリップの曲)」です。
9月20日(月)〜9月24日(金) 22:00〜22:58 WBS(ワールドビジネスサテライト)
以上 血迷ってスリップ姿ででてこないかな〜〜〜
という願望 もう少し短めのタイトスカートで、さらに激薄黒ストだと最高なんだがなぁー 金曜日、いつもより1時間遅くまで寝ないで
アッコさんの立ち姿を待っていたけれどなかった。 あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。 立ち時間が長いときはタイトなスカートでお願いします。
寒いからでしょうか、白ズボンの上から布を巻いて。 血迷ってボディースーツ姿で出演してくれないかなァ〜〜〜〜 昨日みたいな衣装が定着するのだけはマジ勘弁して欲しい う〜ん、似合わないし
美魔女が年相応の人になってしまう。 昔この女のコラが出回った時死ぬほど使ったな
ハアハアハア
ヌード
ミニスカ
手コキgif
最高だったな 今日、胸元はセクシーだが、パンタロンスタイルに戻るつもりなのか!?
それだけはやめてくれー 死ぬほど使った とあるが
ここにきさいできるっちゅーことは
あなた生きてるじゃん >>211は>>212を泣きながら100回音読したまえ テレ東ビズのCMで、胸を机の上に押しつけて乗せてしゃべるやつ知ってる? 先週は3連続全身ショットがあったが、まさかのオールズボンというね… そりゃないよー 衣装を見てホッとした。ダメならテレビを消す気満々だった。
全然似合うしさすがに美魔女。
わざわざ格好わるいズボンを履いては折角の価値が下がる。 もう少しだけタイトめのスカートをはいてくれたら、さらに良いんだがなぁー コントラストの強い上下だけれどさすが
あっこさんなら着こなせる。シンプルなスカートがいいけれど
あまり注文してもズボンに戻るといけないから。 秋冬シーズン、一度でよいから見てみたい、アッコ姉さんの激薄黒スト姿 >>202>>205>>210>>214>>217>>221>>224
本当は、スカートを穿けば良かったと思います。 あの年この歌〜時代が刻んだ名曲たち〜と懐かしの映画館も同じです。 現在、佐々木明子アナウンサーが放送している番組
「WBS(ワールドビジネスサテライト)」メインキャスター、月〜金曜日(22:00〜22:58)
「懐かしの映画館」ナビゲーター、月曜日(18:00〜19:54)(BSジャパン)
「あの年この歌〜時代が刻んだ名曲たち〜」進行役、土曜日(22:00〜22:54)(BSジャパン) 自由よ愛している もう遠去かんないで傍に抱き寄せて
終始貴様を〜 尊び敬って求める
自由鳴呼どうしたって 意識せざるを得ない〜
逃すまじ失くすまじ 愛されてみたい貴様にやっと〜♪
: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
Stay awake♪ 最近は立ち姿が多く、衣装も良くて何よりですわ
もう少しタイト目な衣装もイケるでしょと思うけど 黒もんぺに唖然、ガッカリした。
格好わるいし似合わない。 大江さんは滅多に立ってくれなくなったけど、最近のアッコさんは立ってるシーンの方が多くね? >>234
自重しているんでしょうね
何かにつけてクレームしまくるバカがいるから やっぱりあっこさんのタイトスカート
かっこいい。惚れ惚れする。 昨日は素晴らしかった
ただ、あと少しだけ短くタイトなスカートをはいてくれんかねー 今週は佐々木さんは3日とも比較的長い立ち仕事で
しかもスカート。言うことなしのすばらしい一週間でした。
私の女子アナランキングは佐々木さん断トツ、2位塩田真弓です。 血迷ってスカート履き忘れてスタジオ入りしてくれないかな〜〜〜〜
あるわけねーか >>235
本当は、スカートを穿けば良かったと思います。 あの年この歌〜時代が刻んだ名曲たち〜と懐かしの映画館も同じです。 >>242
三流AVのストーリーじゃないんだからw さあ今日から三日間どういう姿を見せていただけるのか楽しみです。 今日は全身なしかな残念と思ってたら、結構長めの立ち姿キター
もう少しスカート丈短くてタイトめを切望してるんだが、なかなかこれは実現しないなぁー… あっこさんのスカート姿に目が釘付けになり
グラフが目に入らなかった。今日もお願いします。
もう少しタイトな方が格好いいけど贅沢は言わない。 昨日もナイスでしたねー
実況ではアッコさんが一番スカート短いんかいーと突っ込まれてたが 佐々木さんがスカート姿で立ち仕事をすると
番組の魅力が一気に増す。誰も敵わない。 今はやりのピチッとしたのをチョイスしてくれないか?
スタイリストさん タイト気味のワンピース、ナイスでした
スタイリストさん、GJ 佐々木さんのスカート姿、美しい。
自己管理が厳しいからこの体形を保てるのだろう。
こんな人、他局にはいない。
採用しなかった他局の就職面接担当は見る目がない。 あっこさん、もう少しだけスカートが短くないと
ふくらはぎの上部が隠れて足が太く見える。 タイトめな衣装なのに、肝心の全身ショットはないのかよ… あっこさんの立ち仕事時間が増えると番組が引き締まる。
スカートももう少し引き締まるとうれしい。 担当日の中で3分の2はスカートでしかも立ち姿を披露してくれてるわけだし、もう少しスカートを短くして欲しいよなぁー
小池都知事や野田聖子を目指せー スカートを履いてくれるだけでよしとしよう。
何故なら佐々木さんのズボンはその魅力が半減するから。
ズボンを履かせるスタイリストはクビだよ。 >>255
本当は、スカートを穿けば良かったと思います。 >>268
あの年この歌〜時代が刻んだ名曲たち〜と懐かしの映画館も同じです。 現在、佐々木明子アナウンサーが放送している番組
「懐かしの映画館」ナビゲーター、月曜日(18:00〜19:54)(BSジャパン)
「あの年この歌〜時代が刻んだ名曲たち〜」進行役、土曜日(22:00〜22:54)(BSジャパン) こっちが本スレ?
明子さんの右のふくらはぎプックリしてるのすごくいい スカート姿が基本になり嬉しいんだが、こうなってくるとそろそろおっぱい強調ニット姿も見たくなってくる
ジャケットプレイばかりなんだよなぁー… 昨日のあっこさん、スカートの長さもタイトな感じも良かった。
こんなに美しくて魅力的な女性アナはいない。 現在、佐々木明子アナウンサーが放送している番組
「あの年この歌〜時代が刻んだ名曲たち〜」進行役、土曜日(22:00〜22:54)(BSジャパン) RQみたく光沢のあるストッキングはいてきてほしーんだけどなーーー 黒のワンピスカート、タイトではないけれどあの長さが丁度いい。
短くもなし長くもなし。格好いいし色気がある。 スカートも短めタイト気味
になってきたねー 素晴らしい 後は黒ストだけなんだがなぁー 昨日はスカートのスリットから覗いた膝上付近がめちゃくちやセクシーだった 白のワンピスカートはとても良かったけれど
あの暑苦しい襟巻は要らない。
首から胸にかけて爽やかであってほしい。 昨晩の佐々木さんはきれいで輝いていた。
ソフトなトップスにややタイトな黒のスカート。
今年最後を締めるに相応しい美しさだった。 昨日、明子さんが目の前で乳を
見せてくれる夢を見た。
素晴らしきクリスマスドリーム。 ズボンにはがっかりだけれど、外にインタビューで出かけるので
寒いからと善意に解釈して、今日はスカートに戻ることを期待。 今年のWBS初日、大江がルーズなスカートにローヒールだったから
これはあっこさんの勝ちだと思っていたら、
あらまっ!もんぺでした。魅力半減だ、勿体ない。 やっぱり何といってもWBSは佐々木さん。
昨日も比較的長い立ち時間のスカート姿に見惚れたわ。 金曜日のアッコさん、最高に美しい。もう言葉がない。 昨日の白黒の衣装は魅力的でしたね
心なしかいつもにもまして美人に見えたし 確かにきのうは美しかったけど
その前の2日間立ち姿なしはストレスたまったわ 座ると放送事故になるくらいの、超ミニスカを
履いてほしい。 >>309
ただ、それをやっちゃうと良くて始末書、
ヘタしたら二度とTVに出られなくなる ズボン見てチャンネル替えた
もったいないけど体調がよくないのかな ニットのワンピースきてきてくれないかな。
スタイリストさん お願い かなえて やっぱりあっこさんは魅力がある
ここ二日、胸も突き出ていたし
トップスもスカートもタイトだとうれしい 背後からインナーのすきまから手を差し込んで乳首摘まんだら
ため息がでそーだ 大江も含め、2週間立ち姿なしか… もうそういうスタイルに変わったかもなぁー…
立ち仕事はアシスタント任せで、メインキャスターは座りのみになったのだろうかねー 佐々木さんの立ち姿を見たい。小娘では満足できない。 明日金曜日は祝日でもWBSがあるからうれしい。
立ち仕事がないときはせめて胸を強調して。 金曜日、あっこさんの立ち姿からの放送開始。
番組の魅力度が一気にアップする存在感。
経済番組ではあってもやっぱり主役は佐々木さん。 >>338
面白いデザインのややフォーマルな衣装、胸の突き出しもよかった。
今日はタイトスカートで立ち仕事、お願いします。来週水曜までお預けなので。 立ち姿あったけど、パンタロン… うーん噛み合わないねー テレ朝の大下容子さんはワイド!スクランブルでずっと立ち仕事
番組の顔だし存在感が半端ない。佐々木さんは優るとも劣らない存在 >>338
このインナーからB地区がみえてたらな〜〜〜〜〜〜 「あたし メディカに行ったことあるよん♪」って言ってる? 明子さんの旦那さんは毎日フェラしてもらっているかと思うと・・・ 佐々木さんは美人だからシンプルな服の方が見栄えがする
昨日のトップスには目が釘付け、でもズボンは似合わない 金曜日の佐々木さん、いい仕事をしてました
WBSはやはり佐々木さんの存在感が絶対です
そして立ち仕事はどんな形であれスカートが抜群に似合います 木曜日のあっこさん、ワンピスカートが美しいし格好いい。
水曜日もワンピスカートだったけれど立ち仕事がなかった、残念。
いつまでも元気で若々しい姿を見せてください。 ソフトでシルキーなトップス
上品な佐々木さんにピッタリで素敵でした 昨日のWBSのオープニング、最高でした
あっこさんの立ち姿からのスタート、番組から目が離せない
そして格好いいタイトスカート、30歳台にしか見えない 明子さんと知り合って、一度でいいから
エッチしたい。 今週、大江さんは2日連続立ち仕事あったが、アッコ姉さんはまだなし… 今日は頼みます ロケもスカートで行ってよー 久々の 立ち仕事でも 白ズボン
願わくば スカートはいて アッコさん 上品な色のスーツ、佐々木さんは何でもに合う
スカートの立ち姿は短時間だったけどよかった 元が綺麗だから、どんな格好をしても
それ相応に映えるわけですよ 大型ディスプレイを挟んで二人のキャスターが政治経済を解説する、
このパターンを定番化してもらいたい。このキャスターは小娘にはできない。 やっぱり佐々木さんのスカート姿は美しい、大好きです 立ち姿からのオープニング、番組が引き締まっていい。
ややロングのスカートもお似合いです。 今日は立ち姿が多くて、スカート丈も短めでしかも胸元アピールまでありと最高の一日でした あっこさんのシルキーなトップスと白いスカート、上品で美しい。
チッパイじゃないのだから胸のひらひらは要らないと思う。 明子さんと出張して手違いで一部屋しか取れてなくて、て相部屋してええ オープニングと締めのあっこさんの立ち姿
神々しいくらいに美しい 佐々木さんの立ち仕事時間が長いと番組が締まる。
WBSは佐々木さんでもっている。 失望の水、木曜日。オープニングでテレビ消してすぐ寝た。 今日はタイト気味で良いねー
このスタイルをパンタロンで隠すのはマジで罪だよ 佐々木さんはスカートなら何でも似合う。
タイトな方が私は好きですが。 あっこさんのスーツ姿、格別です。
いつまでもこの美しさを維持してほしいです。 今日の大江さんもスカート短めだし、スタイリストが変わったのだろうか?
アッコさんも胸元開放気味で、タイトスカート率が上がった感じだし ハイヒールで顔踏んで欲しい 厳しい調教を受けたい! オーソドックスな色とフォーマルなスーツ。
これを美しく着こなすのは佐々木さんがいちばんだ。 職場の上司になってほしい。
仕事で怒られるのも褒められる
のもどっちも可。 あっこにおまかせ120分コース 540000
あっこにおまかせ60分コース
250000 今週お休みで何か物足りない
実況の奴らの多くは若手アナMCを喜んでるけど
やはり物足りない 昨日、立ち姿の時にスリットからチラリと覗いた太腿がセクシー過ぎた スリットの入ったスカートにピンヒール
格好いいし美しいと思います ttps://tadaup.jp/loda/1005231639038830.jpg
ttps://tadaup.jp/loda/1005231640564279.jpg
ttps://tadaup.jp/loda/1005231641262804.jpg
ttps://tadaup.jp/loda/1005231641875695.jpg
ttps://tadaup.jp/loda/1005231642463789.jpg 金曜座りトークはもうレギュラー化したと考えて良いのかねー >>426
本スレで粘着されるのは
それなりの理由があるんだな? >>435
そうあってほしいよね
それが無くなったら、途端に老け込みそうだから 未婚なのに処女じゃないとすれば誰とセックスしたんだ。 >>461
毎週の月曜日、懐かしの映画館にも出演します。 今、懐かしの映画館のナビゲーターの担当は、佐々木明子アナウンサーである。 今、懐かしの映画館のナビゲーターの担当は、佐々木明子アナウンサーである。 今、懐かしの映画館のナビゲーターの担当は、佐々木明子アナウンサーである。 佐々木明子アナウンサー、いつまでも元気でやって下さい。さようなら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています