【私、エロいので】米倉涼子2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある >>3
アナルとかどうでもいいんだよ
涼子たまんねぇだろ
ああ〜ハメてぇ〜 >>6喧嘩したからなら会わんぞ?アナルセックスしたの?
>>7俺もないから心配するなわかっちゃいるけどアナルセックスしたい? >>10
セックス
じゃなくて・・・
セックス・・・・・
やっぱりセックスしたい
セックス最高(;´Д`)ハァハァ 素っ裸で大股開いて、指でクイッと「来な」
と挑発されたいですな。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある セックスセックスせっくすセックスセックスせっくすセックスせっくすセックスセックス セックスセックスせっくすセックスセックスせっくすセックスせっくすアナルセックスセックス >>13
サックスは?
サックス・ア・ゴー・ゴー? 案外セックスは奥手で、正常位しか知らない
かもしれない。
俺の奥義で昇天させたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 2、3人まとめてエッチ出来そう。
俺も参加したい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある お尻を突き出して、「バックからガンガン突いてみな」と
挑発されたい。 はぁ?
逆にチン毛引きちぎられてヒィッ!て悲鳴上げて泣かされるんだよあんたは >>29
挑発されていたズッポシ決めてやろうと思ったら
あっという間に射精してしまう虚しいセックスであった 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある >>35
またお前か(w
普通のセックスで満足しろっての。
痛がる女の人を見てそんなに興奮するのか 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある >>44
だってセックスしたいんだも~ん(;´Д`) >>43→だってアナルセックスしたいんだこも~ん(;´Д`)?←>>45 ミニスカ穿いてる涼子に足コキされてパンツながめて更に勃起。 「もう無理です、勘弁してください」
と俺がギブアップするまで、俺の腰の
上でピストン運動をしてほしい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 失敗しないセックスでフィニッシュd=(^o^)=b 外出して失敗って何さ?
セックスは屋内でするもんでしょ 外でするセックスも肛門でするセックスもあるんやでえ >>64
校門は関係無いだろ(w
気持ちいいセックスできればOK フェラをお願いしたら、足腰が
立たなくなるまでごっそり抜かれ
そう。
「私、手加減しないので」 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある アサヒ極上キレ味CMみたいに
「おっきい」「すっごい!」
と言われたい プライドが高そうだから、アナル
セックスを持ちかけたら立腹しそう。
「私アブノーマルプレイはしないので」 でも正直に、普通のセックスしたいです・・・と言いそう。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 涼子さんに顔面パンチされたい顔(;´Д`)ハァハァ 上から目線で、「オラ涼子、口の中
に出してやるからゴックンしろよ」
と、偉そうに言いたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある アナルペロペロセックスしたいけどアナルは不要(^-^) >>82
> 涼子と内田有紀のレズセックスさせたい
そこに乱入して3Pしたい(;´Д`)ハァハァ 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある >>86うっかり八兵エと、うっかりアナルセックス? 涼子さんにMキャラを演じてもらって、
性的に責め立てたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある >>100
おめでとうございますだぁ
涼子。米庫涼子(61)と溺婚ですだぁ 外に出すという約束を破って中出し
して、涼子さんを慌てさせたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 俺の性テクで屈服させて、「あなたの
奴隷になる」と言わせたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある >>116顔騎で無理やり臭マン嗅がされて気絶してアナルセックスしたい? 臭いのは嫌だしアナルも不要なので
普通の気持ちいいセックスでOKです。
では良いお年を。 キャラ変で、セーラー服やメイド服
を着せてやってみたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある >>123
あんたしつこいな
でも面白いから許す(w
セックスしたいがアナルは不要絶対ダメ セックスしたい
セックスしたい
セックスしたい
セックスしたい
セックスしたい
アナルは不要 S系だから顔射とか経験ないと思う。
経験させたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある セックスしたい
セックスしたい
セックスしたい
セックスしたい
セックスしたい
アナルセックス (*)屁だけしゃなく(i)屁も凄そう。ブリッ・ブリッ・ブ〜ッ 、ブッブッとか。腰の動かし方で、屁演奏ができたりして (~_~) 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある バックでパンパン突いて巨乳をブルンブルン揺らしたい アナルはダメ
せめて週2程度・・じゃなくて絶対ダメ
普通のセックスで満足せぇ 米倉涼子は武田真治にせがまれキス!芸能人「ハレンチ現場」目撃談を一挙出し >>164アナルセックスは直ぐ出ちゃってキレられるから大丈夫? アナルに入れる前に、そこ違うだろ~と膝蹴り食らうのがオチだ
普通のセックスで我慢しとけドックン >>169アナルに入れる前に、そこ違うだろ~と膝蹴り食らうがアナルセックスしたいドックン? 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある エッチする前に、「私、避妊しない
ので」とか言われたら中出しするか
躊躇するかも。
決断力がない俺。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある エッチする前に、「私、避妊しない
ので」とか言われてもアナルに挿入中出し
躊躇しないしない夏。 正常位で淡々と突いてたら、「他の
体位知らないの?」と鼻で笑われそう。 そんな感じでバカにされながら蔑まれながらするセックスは最高 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 米倉さんにバカにされながらのセックス最高(;´Д`)ハァハァ
アナルは駄目←最初に言っとく(w SM孃コスプレの米倉さんに、
罵倒されてムチで叩かれたい。
で最後は逆転して、亀甲縛りに
して一方的挿入。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある チンポを指で弾かれて「ちっちゃ〜い」って笑いながらバカにされたい。 あなたは早いから回数で勝負運しないとね、とかいう感じで10回くらい逝かされるはめに・・・ 処女ぶりっ子しないかな。
壁ドンしてから落してやりたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 俺が赦しを請うても、容赦なく絞り取りそう。
そんな拷問なら体験したい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 「褒美をやろう」と言ったら、膝まづいて
口を大きく開ける女に調教したい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある >>215
それは微妙だ
やっぱり普通のセックスが一番 あまりにあなたの突きの酷さで、
失笑されてしまう。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある >>226
じゃあ
「あなたのセフレになりたい」とか
言われたら? 涼子にピンヒールで顔面をグリグリ踏み回されて唾かけられながら「舐めなさい」って言われたい。 やっぱり正常位で淡々と突いてたら
怒られるかな?
涼子様のお望みの体位が知りたいな。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある >>237
このエロいドレスの下には、くっさ〜いマンコが隠れてると思うだけで勃ってくる。 このエロいドレスの下には、くっさ〜いブボボ穴が隠れてると思うとどうなるの? 以前に調子に乗っていた時に事務所の人か力のある人に睨まれて浣腸されてみんなの前で
脱糞披露した事あるって聞いた事あった。 テレビ朝日
ドクターX〜外科医・大門未知子〜 #5〜人気ドラマ見放題 テラサ4/7(火)始動
2020年4月1日(水)
13:49〜14:47の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/70248549/ >>255
「何すんだよっ!!」
表情が激変して全力で平手打ちされそう ドクターXやってるがミススカからの椅子に座る時の
組んだ足たまんねー アナルセックスしたい
アナルセックスしたい
アナルでヤらせろ アナルは不要
アナルはダメ
絶対夕゛メ
普通のセックスでオケ 脚舐めたい
しがみついて乳首吸いながら
太ももにチンチンなすり付けたい 「オーソドックスなセックスしか
しない」という主義で、アナル
セックスとか拒否するかもしれない。
それならそれで歓迎。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある お互い気持ちいいセックスなら制約は無いと思うけど
でもアナルはダメダメだめ駄目 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ やっぱり3万以上払わないと、フェラ
とかしてくれないだろうなあ。
「タイプだからタダでしてあげる」とか
言われたいけど。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 無愛想でヤル気がないセックスを、
米倉さん相手にしてみたい。
「とりあえず突っ込めばいいんだろ?
前戯とか面倒くさいからしねーし」 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある うっかり肛門には入らないぞ。
っつうかアナルマン久しぶりの登場だな。 >>304
小池都知事によるとアナルは禁止だそうです。 涼子さんから、「一滴残らず中出し
しろよ!」と、命令されたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある アナルに挿入されて、屈辱と快感が
入り混じる表情の涼子さんが見たい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 普通のセックスでお願いします。
ウッホ ウホウホウッホッホ カスのこびりついたチンポをエロい舌使いできれいにしてほしい 米倉さんに浣腸をして、性の
新しい領域を開放してあげたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある アナルは汚いに決まってるだろ。
普通のセックスで我慢しとけ 女優の米倉涼子(44)が26日、Instagramを更新し自身が表紙になった無料の電子雑誌『旅色』6月号を紹介。そして自ら撮影した迫力満点な東京タワーの写真も公開した。
米倉は「是非ご覧ください!私にとっても新鮮な東京のご紹介しています」と、
表紙を含めた4枚の写真を投稿しモカブラウンのセットアップにスカーフを合わせた爽やかなファッションを披露。
続けて「またこんな旅ができる日常が早く戻りますように」と新型コロナウイルスの収束を訴えた。
また「ちなみに最後の東京タワーは私が撮りました」と、自身が撮影した下から見上げたアングルの東京タワーの写真も投稿。
この米倉の投稿に、ファンからは「旅色の米倉さんとっても綺麗です」「美しすぎて、涙出ました」「美しすぎて、待ち受けに設定しました」「青空にも届くような東京タワーの力強さですね」「最後の東京タワーも最高です」などの声が相次いだ。
(ABEMA/『ABEMA NEWS』より)
2020.05.27 12:15
https://times.abema.tv/posts/7055480
https://times.abema.tv/files/topics/7055480_ext_col_03_0.jpg リアルなストリッパー役をやって
ほしい。
「私、何も隠さないので」 ドクター◯ックスの身体を張った濃厚な治療受けたい
腰が抜けるまで、抜けても容赦なく治療して欲しい >>351
その包茎 わたしに切らせて
私 失敗しないので SM嬢コスプレでいたぶって
ほしい。
で、最後は俺が男の威厳を見せて
高速ピストン突き。 ぷっす〜ん とすかしっ屁をこいだら、空気清浄機が動き始めたそうで これは一匹狼の女医の話である。
大学病院の医局は弱体化し、命のやりとりをする医療もついに弱肉強食の時代に突入した。
その危機的な医療現場にの穴埋めに現れたのがフリーランス…すなわち、一匹狼のドクターである。
たとえば、この女。群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、専門医のライセンスと叩き上げのスキルだけが彼女の武器だ。
外科医、大門未知子。またの名を、ドクターX
ps://www.youtube.com/watch?v=GTqbLPnoF0w 給付金10万円で米倉さんを抱きたい。
かなり高レベルのサービスまでして
くれるかな。 大門未知子のこのシーンが見れなくなって残念!
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/domperimottekoi/20191120/20191120055136.png 「涼子、俺のマグナムを咥えろ」と、
上から目線で言いたい。 ぬこが鼻を押さえる屁の臭さ (゚〜゚;) 虐待じゃ 本革シートは片尻上げないと放屁は難しい(゚〜゚;) クロッチの肛門(*)あたりが丸く黄色い染みになっているだろうなぁ、とエアコンフィルターを掃除する度想う (^_^;) 俺の必殺セックステクで、「ギブアップ」
と降参させたい。 >>391
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
50代の引きこもり爺 高齢な親の年金生活者 無職独身 精神異常者
*因みにスレ立て魔でもある
【ビューティフル!】江口ともみ
111 名前:名無しさん@ピンキー 2020/07/01(水) 05:14:18.43 ID:2opwmncp0
江口さんの喘ぎ悶える表情とか 見たいな。
【可愛い過ぎるアラフォー】伊東美咲
158 名前:名無しさん@ピンキー 2020/07/01(水) 05:11:53.29 ID:2opwmncp0
エアー手コキやエアーフェラで いいから披露してほしい。
赤江珠緒
409 名前:名無しさん@ピンキー 2020/07/01(水) 05:09:30.84 ID:2opwmncp0
次はヘアヌードを出してほしい。
☆彡小柳ルミ子☆彡 スタイル抜群美魔女
386 名前:名無しさん@ピンキー 2020/07/01(水) 05:09:19.96 ID:83ktLIgs0
ルミ子のアソコをかき回したい
西川峰子★92センチFカップ★パート7
403 名前:名無しさん@ピンキー 2020/07/01(水) 05:08:44.30 ID:83ktLIgs0
峰子の口に出したい 顔にいっぱいかけたい アナルは犬馬目です。
ペロペロセ○クスで我慢しなさい たまには休暇も必要です。
僕とセ○クスしませんか。 指ポキしながら、「私の手コキ技
見せてやろうか?」とか挑発されたい。 ブボッしながら、「私の屁コキ技
見せてやろうか?」とか挑発されたい。 色に例えると、薄い黄土色かw 爽やかな色は…(゚〜゚;) 朝行ってらっしゃい代わりのフェラ
で抜いてもらい、夕方仕事から帰って
きたら、お疲れ様と、玄関で抜いて
くれるような妻であってほしい。 >>409
アナルは駄目と何度言ったらわかるのですか。
ペロペロッしてくれるの以外は馬太目です。 アナルは駄目です。
駄目ダメだめダメ馬太目DAME >>416アナルセック○したい?
>>417アナルセックス ペロペロッアナルセッ○ス ペロペ○ッ ? 「私をめちゃくちゃにして!」ブボボッ!
と言われたい。 >>426
ブボボッというのはアナルセックスやり過ぎて
肛門がユルユルになってるという事? 上から目線の目つきでフェラ
されたい。
途中で萎縮して縮まないよう、
気合いは入れたい。 俺の肉棒を見ただけで、よだれを
垂らすような女に仕上げたい。 普通のセックスしたい
暑いので汗ダクダクになりますが 猛暑を吹き飛ばす、爽やかな
パンチラとかしてほしい。 俺の肉棒を見て、ウットリさせながら
頬張らせたい。 またまた三浦半島が臭うそうです (;¬_¬) ブボボ 風向きも共通らしいから
もっと上から流れて来てんじゃね
あっ・・ 今日は涼しかったので爽やかな濃厚セッ○スで満足
アナルは禁止 米倉涼子と藤原紀香と松嶋菜々子は個人的に共通する魅力を感じます >>450
三人ともパンスト着用で足コキプレイが上手ということですか? 米倉涼子と藤原紀香と松嶋菜々子は個人的に共通してアナルセックスしたくなる魅力を感じます アナルセックスよりもパンスト足コキプレイの方が至福の喜びを得られる 最近、無音放屁激悪臭放散の術を習得したとか…ブリッ!! 米倉さん必殺のスーパー手コキの
被験者になりたい。 台風10号に『ぶりっ!』と一発こいて九州から回避させてくれ!! 俺とのセックスを、100万円
払ってでもしたがる女に仕立て
たい。 >>458アナルセックス?
>>459アナルセックスしたいのですか?
>>460暑いけどアナルセッ◯スは欠かさない?
>>464アナルセック◯したい?
>>466その前にアナルセックスさせてくれ?(w
>>468俺とのアナルセックスを、100万円払ってでもしたがる女に仕立てたい? >>462
米倉さん必殺のスーパーヘコキの
被験者になりたい? 「太いのが欲しいんだろ、ホレ」
と上から目線で咥えさせたい。 「太いのが欲しいんだろ、ホレ」
と上から目線でアナルに咥えさせたい。 >>470
> >>458アナルセックス?
ダメ
> >>459アナルセックスしたいのですか?
ダメ
> >>460暑いけどアナルセッ◯スは欠かさない?
ダメ
> >>464アナルセック◯したい?
したく無いです。
> >>466その前にアナルセックスさせてくれ?(w
ダメ
> >>468俺とのアナルセックスを、100万円払ってでもしたがる女に仕立てたい?
タダで普通にセックスする仲です。ゴメンナ。 人から「米倉さんとセックスをして
もらえませんか?」と依頼されて、
ゴルゴ13風に「分かった、引き受け
よう」と、渋く言ってみたい。 人から「米倉さんとアナルセックスをして
もらえませんか?」と依頼されて、
ゴルゴ松本風に「分かった、引き受け
よう」と、面白く言ってみたい。 アナルはダメ駄目ダメだめ駄目ダメ犬馬目
だめダメ駄目ダメ絶対だめダメ犬馬目だめ
駄目ダメ死んでもダメ犬馬目ダメだめ
ダメだめ犬馬目ダメだめペロッ駄目ダメ
何度言ったらわかるのだセックスは中出しが最高 涼子自慢のデカパイも垂れて来てマンコもかなり臭いんだろうな 「私を満足させられる?」と
挑発されたい。
「俺を甘く見るなよ」と奮起
したい。 米倉涼子のオスカー退社理由としてささやかれる「バーターの秘密」 | FRIDAYデジタル
https://friday.kodansha.co.jp/article/134219 アンモニア臭の立ち込めるクッサい公衆便所で跪いて涼子さんを無洗クンニリングスさせてもらいたいです >>486アナルセック○したい
>>492アンモニア臭の立ち込めるクッサい公衆便所で跪いて涼子さんの肛門を無洗クンニリングスさせてもらいたいですか?
米倉涼子「ちょっとだけよ」 楽曲「タブー」バックに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601090962/
6 バロキサビルマルボキシル(光) [US] ▼ New! 2020/09/26(土) 12:33:09.94 ID:XGxL78IE0 [1回目]
やっぱりブー出るってことは元気なうんこするんかな?
12 オセルタミビルリン(東京都) [GB] ▼ New! 2020/09/26(土) 12:38:00.08 ID:uq+8V5Hw0 [1回目]
出したのはちょっとだけじゃ無いだろ!!
米倉涼子も元気なうんこするよ 人間だものブボッ アナルもスカトロも駄目です。
もう僕も疲れました。 米倉さんと一回しただけでも
ヘトヘトになりそうだな。
2回目以降はバイブで攻めても
いいか、お伺いを立てたい。 米倉てあの若干ガタイが良いのが良いのか?
ガッシリしてるよな。 >>499アナルセック◯したい?
>>501ガッ尻穴セック◯したい? >>502
> >>499アナルセック◯したい?
駄目です。
> >>501ガッ尻穴セック◯したい?
ダメです。 性欲かなり強そうやんな。
絶倫ラグビー選手と結婚すべし。 絶倫ラグビー選手じゃないけどアナルにちんちんねじ込みたい 友人と、米倉さんに2穴同時挿入して、
フィニッシュは一斉に顔射でキメたいわ。 プライド高くて、四つん這いの
バック挿入とか経験無さそう
だから、経験させてやりたい。 >>523アナルセッ◯スしたい?
>>526アナルセック◯したい? 両手で、2本同時に手コキとか
出来そうだな。
友人とお願いに行きたい。 「私を満足させられる?」と
挑発されたい。
「やってやんよ」と返したい。 ヌードベージュの
着圧光沢ストッキングを穿かせて突きたい… AVを見てる感覚で書いてる人が多いけど当事者になったらアングル違うぞ 楽天モバイルのcmなんか彼女の持ち味であるやかましいオバちゃんという感じが発揮されていてイイね! >>29
その状態でコかれたらたまらんわ
米倉だけに 「トランプが負けたら脱ぎます」
とか、事前に宣言してほしかったな。 「中折れや早漏は許さない」と
釘を差されてから、エッチしてみたい。 ベジータ様の下品な女だ!
を聞くと真っ先に米倉さんを思い出す >>561
でもあっという間に射精してしまい、思い切りバカにされて笑い者にされながらセッ○スしたい。 >>567
突撃する前に強烈な加圧ガスで鼻もチンポもへし折られるぜ! 「一滴残らず絞り取ってやるから
覚悟しな」と、恫喝されたい。 ア ア
ナ ナ
ル ル
は は
ダ ダ
メ メ
で で
す 大門未知子のタイトミニの衣装でパンツずらしハメしてあげたい うん
大門未知子のタイトミニの衣装でパンツずらしアナルハメしてあげたい ア ア
ナ ナ
ル ル
は は
ダ ダ
メ メ
で で
す >>580
その衣装のままベロチューしたいです。。 ベロチューしながらセ○クス最高?
でもしたことないじゃん! >>588
うむ。
その点はポイントではなくて、
アナルは不要を言いたかったのです。 >>524
やめときな
突入する前に強烈な高圧ガスをぶちまけられて、あんたの鼻もチンポもヘシ折られるぜ! 美竹涼子>> >> >> >>
>> >> >> >> >> >> >> >> >>
>> >> >> >> >> >
> >>篠原涼子>> >> >> >> >
> >> >> >> >> >> >> >> >>
>> >> >> > > >> >> >> >> >> >> >>
> >> >> >> >> > > >> >> >
> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >
> >> >> >> >> >国仲涼子> >> >> >>
>> >> >> >> >> >> >> >> >
> >> >> >> >> >> > > >> >> >> >
> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >>
>> >> >> >広末涼子> >> >> >> >> >>
>> >> >> >> >> >> >> >> >>
>> >> >> > > >> >>
>> >> >> >> >> >> >> >> >> >
> >> >> >> >> >> > > >> >> >> >
> >> >> >> >> >> >> >>
>> >> >> >> >> >> > > >> >> >
> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >>
>> >> >> > > >> >> >> >> >>
>> >> >> >> >> >> >>
>> >> >> >> >> > > >> >> >> >> >> >>
>> >> >> >> >> >> >> >> >
> >> >> > >米倉涼子 ア
ナ
ル
は め
駄 だ
目 メ
駄 駄目ダ
目 目
駄 駄
目 メ
駄 ダ
目 目
駄 駄
目 許可してくれるなら、フィニッシュは
米倉さんのお尻にぶっ掛けたい。 >>597
なんて控えめなこと。
俺だったら校内写生。 許可してくれるなら、フィニッシュは
米倉さんのお尻の穴内で発射したい。 直
腸
内
ダ
メ
せ
め
て
口
内
俺
は
膣
内
( ̄ー ̄) あなた与えたい真の快感は この金の快感ですか?この銀の快感ですか?
それとも 普通の気持ちいいがっつり毎日中だしアナルセ○クスですか? >>615
アナルはペロペロしてくれるのなら許す 亀甲縛りのままバックから突いて、
「こんなの初めて」と感動させたい。 亀甲縛りのままバックからアナル突いて、
「こんなの初めて…じゃないけど気持ちいい」と感動させたい。 セックス前に、「私を満足させられ
なかったら、どうなるかわかってる
よね」と、恫喝されたい。 >>629
で、いざ行為に及んだらあっけなく射精してしまい、「相変わらずあんたは口先だけね」と散々バカにされて、○ゲ、○ブと罵られて、ついには足で踏んづけられて唾吐きかけられて・・・・
というプレイを楽しみたい。 涼子の美しさの前には紳士もアナルセックスしたくならざるを得ない アナルセックス前に、「私を満足させられ
なかったら、どうなるかわかってる
よね」と、恫喝屁こかれたい。 今晩は処女で過ごすのかな?
寂しいなら呼ばれたい。 >>637今晩はアナルセッ○スしたい♪?
>>638アナルカス舐めてきれいにしてあげないの? 楽天モバイルCMの最高にエロいピンク衣装のままアナルセック◯したい 年内に思い付く限りの性プレイを
したいな。
「今年最後の男があなたで良かった」
と言わせたい。 年内に思い付く限りのアナルプレイを
したいな。
「今年最後のアナル男があなたで良かった」
と言わせたい。 アナル駄目アナル駄目アナル駄目
アナル駄目アナル駄目アナル駄目
アナル駄目ナダルももちろん駄目
アナル駄目アナル駄目アナル駄目 … 声はすれども姿は見えず、ほんに貴女は… ブリッ!! ブリッ!! ?
みが出ちゃったの?
だっぷんだぁ? ○ボボッコンプレックスがあるだろうからアナルはNGなのかな ア よ
ナ の
ル な
は 目
駄
は 目
ル な
ナ の
ア よ 最高だねそれ
髪を乱暴に捕まれてまんこズリズリされたい 楽天スマホ、あなたのギャラ差し引いたらもっと安くなるよ 岡田結実に「ヨネさん」言われとるw
ゴリラ調教師も(苦笑)
さすが東スポ(笑)
そういやヨネさん(米原聡)生きとるんか? 性奴隷にされた米倉さんをリンカーンが解放する夢を
見た。 米倉さんの膣の奥まで達するほど、
勢いよく発射したい。 「あなたのセックスは凄すぎる!」
と、感動されたい。 「俺と濃厚接触しないか」と、
上から目線で言ってみたい。 案外、「誠意があって真面目なら、あそこは
小さくてセックス下手でもいいのよ」とか言う
優しい人かもしれない。
一度お願いしてみたい。 あと10年寝かすといい感じになるかもとぉ〜 10年寝かせてたら死んじゃいましたぁ〜 チクショーー!! >>688
死姦という大人の趣味もありまっせ( ´∀`) 涼子さんが嫌がる体位で突きたい
ので、公表してほしい。
【凶報】ゆきぽよだけじゃない!激ヤバ男と交際している女優。ヤクザの親分、政治家、フィクサー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611352763/
「Aは指定暴力団の男と付き合っていました。これは事務所も把握しており、彼女にとって一番痛い
スネの傷です。きつい性格に見えて、Aは実はドMで、オラオラ系の男に弱い。
Aは身も心もカレに尽くしてしまったそうです」
「その実力者の中にはヤクザの大親分もいる。一時期、親分の舎弟がBの身辺警護をしていました
から。
Bは成り上がるためなら、どんな手段もいとわないタイプ。
親分以外にも政治家やフィクサー、芸能界&格闘界の大物とも“関係”があった。
それも全てノーギャラ。
あそこまで振り切れる人はなかなかいません」
(スポーツ紙記者)
3 マンチカン(神奈川県) [US] sage ▼ New! 2021/01/23(土) 07:00:42.19 ID:8BqNtLdd0 [1回目]
実名でたのむ
4 メインクーン(光) [FR] sage ▼ New! 2021/01/23(土) 07:02:07.77 ID:E3otCKdb0 [1回目]
名前出さなきゃ誰でもこんな記事かけるよ
「精子の出し残しとか許さない!」
という強い意思で、フェラと手コキ
をしてほしい。 >>707
ポークビッツが瞬殺されるだけやん。
楽しい? 昨日の日経新聞
楽天モバイルの一面広告エロかったです >>712
楽天モバイルの広告、前もどっかの新聞で見たけど、どんなやつだった?新しいやつかな? パイズリをお願いしたら、
「しっかりこすれよ」と
釘を刺されそう。
充分な成果を出したい。 パイズリをお願いしたら、
「てめえふざけんな」と
包丁で刺されそう。
充分に血を出したい。 >>712
多分だけど素足にハイヒールが超エロかった… あなたのギャラがなければ楽天モバイルはもっと安くなる プライド高そうだから、顔射とか
経験なさそう。
俺が経験させてやる。 >>739
意外とMらしいよ、週刊誌によるとw
逝く寸前で止めるといいかも ttps://lite-ra.com/i/2015/04/post-1025-entry.html
この噂の眞相持ってるけど、まじエロいよね 「お願いします私の中に出して
ください」と、懇願されたい。 「もう満足したから許して」と
言うまで激しく突きたい。 挿入して3分でイってしまったら、罵倒する
タイプかな? この人とエッチな事したいとき、桐岡さつきのAV見たら大体満足します。 風呂に入る前の涼子のマンコを舐めてきれいにしてあげたい 風呂に入ってないけど僕のアナルをペロペロして欲しい 俺は手マンで、涼子さんからは
手コキで、互いに手を尽くしたい。 「俺の極上精子で、お前の中を
満たしてやるよ」と、上から目線
で言いたい。 >>776
ストレート宜しい。
ゴムはちゃんと付けるように。 俺の波動砲で、離婚後の性生活を
満足させてやりたい。 「おい涼子、ご褒美やるから
口開けろ」と、上から目線で
口内射精したい。 「マンコかアナルかどっち攻めてほしい?」って聞いてみたい 俺とのセックスに、万単位の
金を払う女に仕込みたい。 ポークビッツには誰もお金は払いませんのよ
オホホホ 俺のあらゆる性の要求に
応える、セックスマシーン
に育てたい。 大門先生のヒールで蹴飛ばされて、ふんづけられたい。 僕を汚い言葉で罵ってグチャグチャに凌辱して欲しい 金持ちになって、胸元に札束を
押し込んで、「これだけ払えば
何でもさせるよな」と、上から
目線で言ってみたい。 案外性行為に関しては、古風な
考え方かもしれない。
パイズリさせた後に顔射とか
して、ギョッとさせたい。 「あなた以外の肉棒は挿入
させない」と宣言させたい。 きつがるかもしれないが、無理矢理
根元まで頬張らせたい。 性に奔放に見えても、流石に
アナルは処女だろうから俺が
頂く。
俺のバズーカ挿入で、涼子は
新たな快感を得る。 俺の技とテクで、当分はセックス
しなくてもいいくらいの満足感を
与えたい。 >>838
ポークビッツが相変わらず意味不明な発言してるよ。
どうして素直に「一発やらせてください」と言えないのだろうか? 俺とアナルセックスするのに、金を
払う女に仕立てたい。 そもそも涼子は肛門にチンポ入れられるの、好きなのかな 俺は既婚者だから籍は入れられないが、
肉棒は入れてやりたい。 裏門調教の時期に
テレビでへをこいて
マチャアキに怒られてたじゃんw 本ッッッッッッッ当に彼女のババくささには目を見張るものがある
彼女より20,30上でもこのババくささは出せない 昭和の香り漂う三流スポーツ新聞のポルノ小説のような赴き 暑い日でも、個室で涼子さんと
濃厚なセックスをしたい。 アナルセックス禁止
汗だくセッ○スは臭くなければOK
(;´Д`) こういう勝ち気なイメージの人
に限って、セックスは受け身
だったりする。
「こうしてほしかったんだろ!」
と攻め言葉とガン突きで、涼子に
満足感を与えたい。 >>894
気持ちはわからんでも無いが、昭和の香りがするスポーツ新聞的なノリがなんとも・・・ >>893糞臭い涼子のアナルに顔埋めたくはないの? アナル禁止
アナル禁止
アナル禁止
アナル禁止
アナルペロペロ 案外お堅いセックスしかしてないかも。
変態行為をしてギョッとさせたい。 涼子さんに変態プレイを頼める
ような金持ちになりたい。 金持ちになっても涼子さんに変態プレイは頼まないよ。
毎日中出しセッ○スでOK。 根元まで咥えさせて、勢いよく
喉奥まで流し込みたい。 まだまだ未開発の部分があるかもしれない。
性の奥義を教えたい。 離婚後ずっとレスなら、俺の
スーパーバズーカで気持ち良く
してやりたい。 ブボボッ!!
「何か爆発したぞ」
「スコーク77」
「こりゃ屁かもわからんね」 >>921
涼子さんの大事な後ろの穴の所に
ぶっ込みたい? 「あなたの早くちょうだい」と、
お尻を突きだす女に仕立てたい。 「あなたの早くお尻にちょうだい」と、
お尻を突きだす女に仕立てたいとかなんとか? 「俺の巨砲を根元までキッチリ
咥えてみろ」と、無理難題を
言ってみたい。 ぇへ?このポークビッツ??
ということで、あっけなく終了 「俺の巨砲を根元までキッチリ
アナルで咥えてみろ」と、無理難題を
言ってみたい。 必死になって俺の息子を手コキ
してほしい。
頑張れば努力は報われる。 必死になって俺の息子をアナルに
受け入れてほしい。
頑張れば努力は報われる。 >>940
放屁したらブボボッじゃなくブチャッってなるだろうねw ぴったんこカンカンの最終回、眼福だったなー
スペインでもゴージャス美女で目立ってた
スタイル抜群、姿勢も所作もきれいだし、今の若い女であんなのいない 涼子、旦那と別れて身体が寂しいなら、
俺の巨砲を貸してやるぞ。 巨砲とか言ってるのは時代遅れの昭和のオッサン確定
セックスは愛が重要だ。大きさでは無い。 涼子、旦那と別れて身体が寂しいなら、
俺の巨砲をアナルにぶち込んでやるぞ。 フラメンコ教えてもらってる外人講師?ダンサー?と付き合ってるんじゃなかったっけ フラメンコ教えてもらってる外人講師?ダンサー?とアナルセックス? ブボボの穴 言われてるのかな?
ブボボの穴でエッチしようとか 「アナルに欲しいのはあなたのチンポだけ」
と言われたい? アナル禁止アナル禁止
ナル駄目アナル駄目ア
ル禁止アナル禁止アナ
駄目アナル駄目アナル
止アナル禁止アナル禁
アナル駄目アナル駄目
ナル禁止アナル禁止ア 「チンポに欲しいのはアナルのあなただけ」と言われたい? 「あなたには初めてをあげる」
と、お尻を突き出されたい。 >>970
エプソンのコマーシャル履いてたよな?? ピンク板だから、存分にエロネタで
盛り上がっていいんじゃないかな?
どうせここに出入りする人で、
米倉さんとエッチ出来る可能性の
ステイタスの人とかいないだろうし。 あなたは毎日アナルセックスしまくりなら勝ち組です(たとえ脳内でも) 男にも押し負ける見た目になってきました
現場はそういう空気なはず 俺のデカマラをぶち込んで、国人
とやった気にさせたい。 俺のデカマラをアナルにぶち込んで、国人
とやった気にさせたい。 >>995なら、涼子が積極的に
俺とアナルセックスする。 テレビリモコン 寝てる時録画ボタン押したらしい
HDD保存番組 再生不可 当然Xも でもYは見た >>998なら 次スレではアナル禁止
その次も禁止
永久に禁止 >>999なら 次スレではアナル解禁
その次も解禁
永久に解禁 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 760日 12時間 49分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。