元衆議院議員 三宅雪子★134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 02:32:27.77ID:???0
>>678
嶋アインタビュー
11:57- テスト配信ナンテ、カッコヨク? 始まった。
音は、ちゃんと聞こえていた。

本番の失敗は、三宅さんの雑な仕事観から来る知識不足と準備不足が原因でしょ。
いつもの事。
「システムの不具合で」「自動的に送信リストからはずれるので」「配信の不具合で」
・・・メルマガ、ニコ生、キャス・・聞き飽きた・・

今回は、「インターネット接続不調」・・ですって?
ズーズーシイ... イミフメイ。 
こういう「誤魔化し方」が、ホント!一番嫌なの。

~~
又、自分RTを繰り返し始めた。
ツイートの上位に配置して、少しでも目に付きやすくする操作。

大量懲戒請求事件。嶋崎量弁護士インタビュー。
18:08 - 2019年11月1日
↓↓
22:48 - 1 Nov 2019 Retweeted by 三宅雪子(差別のない社会へ)
02:04 - 2 Nov 2019 Retweeted by 三宅雪子(差別のない社会へ)
0680名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 19:12:35.30ID:2d60P9UA0
>>678-679
いつもレポありがとうございますw
こーいうストレートな表現が好きw ↓

>こういう「誤魔化し方」が、ホント!一番嫌なの

>ツイートの上位に配置して、少しでも目に付きやすくする操作

セコい…そして三宅様の他ツイの見かたもよくわかるw
0681名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 20:07:04.83ID:2d60P9UA0
>>677
おのっち(三宅 雪子) @ono_tadaaki 2019/11/02 16:18:15
春名風花さんの母親への名誉毀損の件
『投稿者の情報を開示するよう求めた訴訟の判決で、東京地裁は1日、
氏名や住所などの開示をプロバイダー側に命じた。』
投稿者情報開示を命令、東京地裁 春名風花さん母の名誉を侵害 | 2019/11/1 - 共同通信
https://twitter.com/ono_tadaaki/status/1190528531765194752
0682名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 20:11:48.66ID:2d60P9UA0
おのっち(三宅 雪子) @ono_tadaaki 2019/11/02 16:29:55
あの…ムサシの件ですが、ただの陰謀論だと思いますけど…。
たまにはいいと思いますけど、ずっと言い続けるなら、
それなりの証拠を示していただきたいのですが、どなたも示しておられないんですよね…。
https://twitter.com/ono_tadaaki/status/1190531466456813568

↓うだうだ〜

おのっち(三宅 雪子) @ono_tadaaki 2019/11/02 17:26:18
追記です。
いましがた、ある大型アカウントの方が「ムサシ製造元の筆頭株主が安倍首相」というデマについて、
下記の記事をくださいました。
小沢一郎氏や、そのシンパを悪く言ってるのはあまり感心できないのですが、ご参照ください。
https://kojitaken.hatenablog.com/entry/20141220/1419034741
https://twitter.com/ono_tadaaki/status/1190545656655446016

↓直後にw

おのっち(三宅 雪子) @ono_tadaaki 2019/11/02 17:31:27
@miyake_yukiko35 辛そうですね…あまり無理はなさらないでください。
https://twitter.com/ono_tadaaki/status/1190546951919431682
0683名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 20:17:33.64ID:2d60P9UA0
>>682
ムサシってあれだっけ?電子投票どーこーの…
三宅様が @siinoha でバラ撒いてたw
「国政選挙電子開票ソフト @siinoha」のw

と、5年位前のはてブロ引っ張ってきっこをバカにする三宅様w
ゆっこアンドきっこの〜いま、三宅雪子と本間龍の情報リテラシーなんとかw
0684名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 20:25:05.18ID:2d60P9UA0
555RT
アベガー団長【非神道形式のBAN祭り】 @battlepodx 2019/11/02 17:08:32
ネトウヨによると
我々BAN祭りのメンバーは多くが凍結されて消えたらしい〜
https://twitter.com/battlepodx/status/1190541417233272832

けーざい @keezay 2019/11/02 13:23:04
??バッセン??です \(^o^)/

?? 〜
https://twitter.com/keezay/status/1190541449873391621

アベガー団長【非神道形式のBAN祭り】 @battlepodx 2019/11/02 2:02:05
@nerubuon_ すまんな。
普段はかなり手加減してるのだが〜
https://twitter.com/battlepodx/status/1190541496958586880
-------------
団長はともかく、けーざい様は555の中身はわからないご様子…
え〜っと…アイポンでツイ鯖の管理プログラムを書き換えられんだっけ?
小2集団w まぁ三宅様とツルんでるレベルだしなw
0685名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 20:55:39.38ID:2d60P9UA0
@miyake_yukiko35 2019/11/02 8:50:46
再。お金を払ってしまった。大損。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1190415916619591680
-------------
ん?ETCは?自分チの車じゃなかったの?
目黒から横浜だろ?横羽線の方のw 千円ちょっとだろ?
芝浦あたりから千葉のほうに来たって2千円しないと思ったけど?
まさか東名で横浜青葉とか横浜町田から行ったの?

…っつーか、アジ政の経費だろ?
じゃないと交通費の計上が辻褄あわなくなんだろw
※機関紙誌の発行事業費(取材費)もおかしくなんだろ?
よく通してくれんなw ザル会計士とザル監査弁護士w
0686名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 21:17:19.92ID:2d60P9UA0
@miyake_yukiko35 2019/11/02 20:33:43 (なぜか削除w)
確かに災害復旧は大事です。だからといって、首里城再建に税金出すべきでない、
寄付すべきでないとなると、それこそすべてのものに災害が優先されます。
う〜ん。けっこうTLで見るのですが、どうなんしょうか。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1190592823432581120

@miyake_yukiko35 2019/11/02 20:38:44
再:確かに災害復旧は大事です。だからといって、首里城再建に税金出すべきでない、
寄付すべきでないとなると、それこそすべてのものに災害が優先されます。
う〜ん。けっこうTLで見るのですが、どうなんでしょうか。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1190594083716120576
-------------
文化財ってなんか特別な損害保険入ってませんでしたっけ?

あと、世界遺産への寄付金の扱いがどーいうシステムかわからんけどw
ユネスコなんとかが運営してんだろ?世界遺産w
首里城再建の寄付金は首里城だけに使われんの?ないだろw
0687名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 22:33:08.95ID:2d60P9UA0
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1190443155381866497
@mukuyamarai
萩生田を擁護するあなたに言いたいですが、5歳でツイッターをするのは規約違反ですよ?

@yatoukyoutou555
精神年齢が5歳なんですよ、きっと

@mukuyamarai
今、本人に質問してみました(笑)

@yatoukyoutou555
私が二の足踏んだ事を、さらっと(笑)
18:39 - 2019年11月1日
0688名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 22:47:29.98ID:2d60P9UA0
@miyake_yukiko35 2019/11/02 2:16:34
フリーはどんなに苦しくても、仕事も活動もしなければいけないし、私は一円にもならないのでお金が消えていくだけ。
電車で横浜地裁は行かないと。とてもつもなくお金がかかる。しかし、座られないと地獄。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1190316713289498624
-------------
ん?寄付で毎月乗り切ってる設定は?
どこに消えてんの?三宅雪子への寄付金とか取材料とか
各種有料コンテンツの収益とかw

三宅様の有料コンテンツに協力してる弁護士は?
カネが出て行く一方の三宅様にタカりつづけてるってこと?
「ボクら、こんなに頑張ってるんです!」の記事と動画を
カネがない上に腰が超重症で歩けない三宅様にやらせてんの?鬼だなw
0689名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 23:12:08.76ID:2d60P9UA0
三宅雪子妄想劇場)

三宅雪子(差別のない社会へ)日は、腰の激痛に耐えかね久しぶりに車。
9時前とかなり早めに出る。ナビの指示に追いつけず逆方向に。なんとか高速に乗る。
料金の高さにびびる。涙。余裕で着く。タイムズに停める。傍聴。その後歩く機会が2回あって苦しくて路上でうずくまる。
ネット接続が不調。涙。帰りタイムズでなぜか隣の車の
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1190306689771139073

@miyake_yukiko35 2019/11/02 1:44:52
料金を払ってしまう(車が似ていた)お金がないのにと落ち込む。またまた逆方向に向かってしまう。
なんとか帰ってきたが仕事で叱責される。昨日原稿の締め切りがあって疲れていた。
オットに詰まった水道管のパイプを直せとメールがくる。疲れて無理と毅然と断る。優しいオットはそれも疲れて
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1190308737979781121

@miyake_yukiko35 2019/11/02 1:56:07
いるならしょうがないと帰宅して海鮮丼を作ってくれる。裁判の話をする。
「佐々木弁護士と嶋ア弁護士とボクとどっちが大事?」と聞かれ(冗談半分)
2人だときっぱり言ったら、それから無視されている。当たり前か・・・
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1190311569156009984

@miyake_yukiko35 2019/11/02 2:03:20
の料金を払ってしまう。お金がないのに。またまた帰り逆方向に。やっと帰宅。仕事で叱責される。
オットからつまったパイプを直してと言われきっぱり断る。
しかし、優しいオットはきたくして海鮮丼を作ってくれた。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1190313386392731653

@miyake_yukiko35 2019/11/02 2:04:13
裁判の話をする。「佐々木弁護士と嶋ア弁護士とボクとどっちが大事?」と聞かれ(冗談半分)
2人だときっぱり言ったら、それから無視されている。当たり前か・・・
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1190313606073614336
0690名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 23:12:36.59ID:2d60P9UA0
>>689
@miyake_yukiko35 2019/11/02 2:16:34
フリーはどんなに苦しくても、仕事も活動もしなければいけないし、
私は一円にもならないのでお金が消えていくだけ。電車で横浜地裁は行かないと。
とてもつもなくお金がかかる。しかし、座られないと地獄。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1190316713289498624

@miyake_yukiko35 2019/11/02 2:19:12
今日、うずくまっていたら、座らせてくれた方がいて嬉しかった。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1190317377545588736

↓朝おきてループw

@miyake_yukiko35 2019/11/02 8:50:46
再。お金を払ってしまった。大損。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1190415916619591680
0691名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 14:50:28.92ID:EEsPfiEX0
深澤諭史 @fukazawas 2019/11/03 10:18:15
「拡散希望」と反社会的な紛争解決手段の問題 - 弁護士 深澤諭史のブログ
https://twitter.com/fukazawas/status/1190847266052902912

@miyake_yukiko35 2019/11/03 13:28:51
@fukazawas 「拡散希望」私も使ったことありますが、違和感があってやめました。
その違和感は社会的責任だったと思います。
先生は他の方が取り上げないことを取り上げてくださるので勉強になります。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1190848288255164416
----------
へー
0692名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 22:35:10.41ID:4r6dNfT10
https://twitter.com/kokoro889/status/1190984681581236224
@kokoro889
私がまりこさんと共に三宅雪子一派から攻撃られてるみたいですね。
逆立ちしても政治家としてまりこさんには勝てないのに馬鹿な通り越してます。
今、まりこさんは米国の公開された公文書を読んで学んでます。
元々のレベルが違いますね。まりこさんは議員になる事より何が国民の為になるか?を優先する人
22:30 - 2019年11月3日
0694名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 18:57:16.12ID:81jQ7SNQ0
@miyake_yukiko35 2019/11/04 11:13:50
(私見)大量懲戒請求事件について。誤解していない方は申し訳ありません。
弁護士らの勝訴が続き一段落という誤解。そんな単純なものではないようです。
勝訴が続いているのに、またあらたな懲戒請求等があったことから、深刻な事態に思えます。
100人かそれ以上がまだ敗訴覚悟で?「日本のために?」
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191176698793869312

@miyake_yukiko35 2019/11/04 11:39:28
行動を起しているのでしょうか。日々考えています。提訴という対抗手段などについて意見がわかれど、
懲戒請求対象にした弁護士らは通常業務において精力的であり(他方面から)評価されています。
その業務が著しく妨害されるならば一市民として残念です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191183150413598720

@miyake_yukiko35 2019/11/04 11:55:32
話が少し逸れますが、わかっているようでわかっていなかったのは、
労働争議の多さとその裁判の過酷さ。ヘイト、反ヘイトについては奥が深く、
日々学ぶことが多い。謙虚に今の環境でできることに取り組むのみです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191187194196545536
0695名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 18:59:08.71ID:81jQ7SNQ0
@miyake_yukiko35 2019/11/04 15:44:03
はっ!江川さんは新聞社記者時代から30年以上のキャリアですね。
雲の雲の上の人。今年では、乳せんの裁判の記事は、
被害を訴えている女性の気持ちも考えたものでその筆力に感心しました。
あれでもクレームがあるのを見て、ルポを書くということはみんなの賛同など
とうてい無理で批判に耐えるメンタルが
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191244701048770560

@miyake_yukiko35 2019/11/04 15:51:24
必要だと感じた次第。昨日の記事は、初めてルポを書いた、書いている自分を猛省させるものでした。
取材の仕方を考え直しました。体は1つな上、現在体を壊し(これは誤算)資金なく(わかっていたこと)
人手なく(なぜかこの事件は傍聴さえ少ない)。優先順位の決め方や
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191246550455869440

@miyake_yukiko35 2019/11/04 15:56:09
記録の保存、取材の進め方。差別問題という政治活動としてスタートしたというやや特殊なケースでもあり。
しかし、もともとのライフワークの福祉と雇用があるので悩ましい・・・
(最終的にこの問題はそこに繋がるんですけどね)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191247745836675073
0696名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 19:12:35.63ID:81jQ7SNQ0
>>694-695
日々考えて学んでいるが情報量はいっさい増えない三宅様感想文…
()の使い方もあいかわらずわかってないご様子…

そして江川紹子に上から目線で評価して
体が丈夫でカネがあればアダヂも江川レベルという謎の文脈w

>記録の保存、取材の進め方。差別問題という
>政治活動としてスタートしたというやや特殊なケースでもあり

記録、保存、【取材】は「政治活動」なんだってよw シマキタサッサw
おまえら、三宅様のゲンダイの原稿料とか有料コンテンツに協力させられてんじゃんw
0697名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 19:24:50.49ID:81jQ7SNQ0
よしえもん(吹雪組) @yosiemon_817 2019/11/04 10:08:02
おはようございました〜??そうね、昨日は本物の雪組が来たのね、。
ちょっと!!あたしに挨拶が無いの?? 毎日、雪組を宣伝しているのに??
https://twitter.com/yosiemon_817/status/1191160137127362560

よしえもん(吹雪組) @yosiemon_817 2019/11/04 10:17:51
あたしが本家、本元よ????
https://twitter.com/yosiemon_817/status/1191162609472421891

よしえもん(吹雪組) @yosiemon_817 2019/11/04 14:37:32
@mukuyamarai あたしは よしえもんよ! 七七七??
https://twitter.com/yosiemon_817/status/1191227959287238656
------------
三宅様のナリスマ自演ショー…「吹雪」と「雪」は同じらしい…
そして「吹雪組」がパクりなのに…

っつーかさw 「岐阜設定」はいーけどさw
もともと「岐阜の爺さん」が開いた垢だったのにw
「病気でよしえもんさんがつづけられなくなった」発表後にウヤムヤで復帰してから
急に女を強調するようになったよね?ふっる〜いコントみたいなw
0698名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 20:21:26.26ID:???0
>>689 >>690
ありがとうございます。
三宅さんの妄想劇場が、詳しくわかって、面白かったです。

私が見た時は、もう2,3,は無く、
1】=4】=5】=6】=7】でスレッドを完成して就寝。でしたので。

朝起きて、酔い?が覚めたのかな? 4,5,6,7,を消し、
新たに8 を「再ツイ」して 1】=8】の新スレッドを作成。
とても作為的。 …これも夕方?には消えていた。

あと、スレッドには表れてないけど
[2:04]に、嶋アさんのカンパ協力願いのツイをRTして
5】にくっつけて並べているのが、とてもマトモじゃない感じが....

アレコレ作為した挙句、
締めくくりの言葉が「大損」っていうのも....ドーカシテル。

↓↓       ↓↓
0699名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 20:27:17.49ID:???0
>>698
三宅雪子妄想劇場)
1】1:36 - 今日は、腰の激痛に耐えかね久しぶりに車。〜〜    (>>689)

2】1:44:52 料金を払ってしまう(車が似ていた)お金がないのに〜〜
3】1:56:07 いるならしょうがないと帰宅して海鮮丼〜〜

4】2:03:20 の料金を払ってしまう。お金がないのに。〜〜
5】2:04:13 裁判の話をする。「佐々木弁護士と嶋ア弁護士とボクと〜〜
6】2:16:34 フリーはどんなに苦しくても〜〜          (>>690)
7】2:19:12 今日、うずくまっていたら、〜〜

↓朝おきてループw

8】8:50:46 再。お金を払ってしまった。大損。

~~
【 2:04 】 - Retweeted by 三宅雪子(差別のない社会へ)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1190216003273158656
カンパは(あと僅かで)尽きつつあるとのこと。まだまだ訴訟は続きます。
続くどころか相手方からの逆提訴もありかかる費用は増える一方でしょう。
(嶋アカンパ協力願いのツイを引用)
https://twitter.com/shima_chikara/status/996224430115205120
0700名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 20:37:41.24ID:81jQ7SNQ0
>>698-699
いえいえ…なんか見づらくって申し訳ないw
オレが見てる環境のキャッシュに残ってたのでw

で、お察しのとおりRTの記録も残るんですが
オレ自身がどのツイと関連づいてんのかわからずのツイ音痴っぷりでw
あと、削除したのかどうかも…この時は通常のブラウザも開いてたので…

ポイントと流れをわかりやすく整理してもらってありがとうございますw
0701名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 20:46:55.82ID:81jQ7SNQ0
@miyake_yukiko35 2019/11/04 19:26:32
安心してください。笑。私ではなくプロの訳です。
たぶんその費用の方が上回ると思いますが、海外の方に、知って頂きたいと思いました。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191300689403600897

@miyake_yukiko35 2019/11/04 19:46:10
@fukazawas 非弁では!笑。いいなー
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191305631669485568

本垢RT
ささきりょう @ssk_ryo 2019/11/04 19:51:51
なんですか?私には信者なんていませんよ?
https://twitter.com/ssk_ryo/status/1191309457822629888

三宅雪子(差別のない社会へ) @miyake_yukiko35 2019/11/04 20:01:58
爆笑。いると思う。あ、フアンか。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191309607827730438
---------
あとで誰かの役に立ちそうな匂いがするので貼っておこう…
…ほめられて調子コいてますw
0703名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:25:15.32ID:81jQ7SNQ0
@miyake_yukiko35 2019/11/04 21:03:35
京都の友人が腰痛用マット、リュック、マフラーを送ってくれました。リュック3個目です。笑。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191325112311508992

@miyake_yukiko35 2019/11/04 21:09:11
腰痛マットも2個目。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191326524885983232
-------------
エア友人だらけ…:かわいそうな三宅様…
0704名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:51:39.48ID:81jQ7SNQ0
本垢RT
ノースライム @noooooooorth 2019/11/04 15:24:04
弁護士が情報を発信し続ける意味は単に自分のブランディングや営業のためだけでなく、
適切な知識を発信し続けることによって法的な問題を抱えている人が適切に対応できるようになるとか
自己の権利の実現を図りやすくなるとかにもあると思うんですよね。我ら人の権利実現を助ける仕事なので。
https://twitter.com/noooooooorth/status/1191333444904554496
-----------
うん、だからさw 弁護士看板垢と遊び垢は分ければ?
ほんっとこいつが一番センスねーな…
仕事と遊びが一緒になってる三宅様クラスじゃんw
0705名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 22:08:09.44ID:81jQ7SNQ0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/11/04 21:51:54
この人、相変わらず会話が成立しないからブロックしようか。ブロックするのは好きじゃないけどさ。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1191337274241208320
------------
黙ってやれよw 恩着せがましいっつーかw
なんでいっつも先に言い訳すんの?
0706名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 22:23:40.81ID:81jQ7SNQ0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/11/04 15:12:11
@Rino_fo Rinoさん、関係ない会話に巻き込みリプするの、いい加減にやめていただけませんか? 迷惑です。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1191236679803129856

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/04 22:19:43
@Rino_fo @yosojiDarlin
Rinoさん、関係ない方までリプ巻き込むのは感心しませんね。今一度ご自分のツイートを振り返って自戒してください
https://twitter.com/meemee555555/status/1191344271493713922
------------
またやってるよw 自分と他人で適用ルールが違うネチネチコンビw
0707名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 23:36:20.50ID:81jQ7SNQ0
@miyake_yukiko35 2019/11/04 23:06:31
・・・腰が超痛い。明日は弁護士の先生が来るらしいので、頑張って行こう。
温シップ貼って、電気ストーブで暖め、お風呂に入り、痛み止めR飲んで、
カイロをベットに持ちこみ、コルセットをする。バタリ。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191356050466697218

@miyake_yukiko35 2019/11/04 23:11:36
国会も行かないと。忙しい。明日は佐々木亮弁護士のインタビューがあります。夕方です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191357328999608321

@miyake_yukiko35 2019/11/04 23:18:02
私は事故で奇跡的に助かり、人造人間なみにボルト6本とチタン1本が腰に入っています。
その事で同情されたいのではありません。呟いていますが。笑。
助けてくださった神さまと医師に感謝しています。2回続けて選挙も出ました。
今、痛いのは理由があります。その理由がなくなればきっと治ります。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191358949166964742

@miyake_yukiko35 2019/11/04 23:20:35
月2回のペースで判決と控訴審など動きがあったらお願いしています。
拡散お願いします。明日のインタビューは夕方予定です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191359588911595521
-------------
>>691 「拡散希望」はやめたんじゃないの?つい昨日w
0708名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 23:46:37.00ID:81jQ7SNQ0
>>707
@miyake_yukiko35 2019/11/04 23:27:14
霞が関と銀座、そうやって行こうかな。カンパができないから
自分のお金はほとんど政治活動と佐々木さんら取材に使っています。
欲しいものも食べたいものもないので、頑張っている人が頑張っていることを伝えられたら、
お昼抜きでもいいです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191361265232252929

@miyake_yukiko35 2019/11/04 23:37:38
月2回のペースで判決と控訴審など動きがあったらお願いしています。拡散お願いします。


明日5日の佐々木弁護士インタビューは16時半〜17時予定です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191363883627241476
-----------
いろいろと破綻してる言い訳w とまたやめたはずの「拡散希望」w
0709名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 00:08:11.77ID:kQHVIrNy0
@miyake_yukiko35 2019/08/26 15:59:01
弁護士への大量懲戒請求事件。今までのまとめ。佐々木亮弁護士インタビュー。

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191368158478651394

@miyake_yukiko35 2019/07/02 19:08:16
大量懲戒請求事件。佐々木亮弁護士現状についてインタビュー
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191368349499842561

@miyake_yukiko35 2019/04/12 16:06:55
(大量懲戒請求事件)佐々木亮・北周士弁護士の 東京第一次訴訟判決出ました。
被告らは「各自」佐々木さん・北さんに対し「30万円ずつ」支払えとの内容です。
判決まもなくの佐々木弁護士のインタビューです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191368806658035712

@miyake_yukiko35 2019/06/17 19:52:50
今回から、冒頭にわかりやすい #大量懲戒請求事件 の説明をしています。
今後予定もわかります。必見です。#佐々木亮
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191368906360778752
0710名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 00:14:05.56ID:kQHVIrNy0
>>709
三宅雪子(差別のない社会へ) @miyake_yukiko35 2019/04/12 14:35:18
佐々木弁護士インタビュー
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191369131498434562

三宅雪子(差別のない社会へ) @miyake_yukiko35 2019/05/16 17:58:59
佐々木亮弁護士インタビュー「大量懲戒請求事件途中報告」
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191369643086077953

@miyake_yukiko35 2018/12/25 17:23:54
東京・霞が関の司法記者クラブにて。佐々木亮弁護士らの会見。
本日の大量懲戒請求事件第一回期日についてです。被告は6人全員欠席でした。
次回期日は2月1日10時30分です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191369685515694081
------------
怒涛のささき推しw インチキおばさんに晒し者にされるサッサw
政治資金集めに一般人の民事裁判ショーを利用w
0711名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 14:38:21.14ID:???0
よっぽど根に持っているんだな
自分で、嘘言ったり、みんなを笑わせるようなことを言ったんだろ

三宅雪子(差別のない社会へ) @miyake_yukiko35
〜。尋問経験ありますが(私は動員しなかった)ため息やクスクス笑いがうるさい女性が近くにいました。
(嫌がらせですね)いま考えたら退出を命じたらよかったと思います。
裁判は被告原告にとって嫌なもの。裁判が(双方に)何回も苦痛を与えるものならないように。
11/5 12:30:41
0712名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 18:12:40.97ID:FbpZ0v9I0
>>707
@miyake_yukiko35 2019/11/05 8:57:05
「働き方改革」ずっと会社員(その後国会議員)でした。
確かに非正規で時給で働いていると祝日は収入が減るだけだし、嬉しくない。
ゴールデンウイークで給与が減った明細を見せてもらって実感しました。
私もどんなことがあっても休めません。身内に不幸があっても「忌引」などなく原稿を
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191504670134431744

@miyake_yukiko35 2019/11/05 9:04:20
書いていました。休み=仕事や活動に影響するフリーの方々はどうしているのだろう。
収入の問題は備えなどまだなんとかなるけれど、代わりがいないので、
やらなければいけないことは多い。シングルマザー(ファザー)も同じでは。
風邪で高熱があって仕事は休めても、子どもの世話はあるわけで。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191506497244717056
@miyake_yukiko35 2019/11/05 9:12:24
書いていました。休み=仕事や活動に影響するフリーの方々はどうしているのだろう。
収入の問題は備えなどまだなんとかなるけれど、代わりがいないので、
やらなければいけないことは多い。シングルマザー(ファーザー)も同じでは。
風邪で高熱があって仕事は休めても、子どもの世話はあるわけで。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191508526364946432

@miyake_yukiko35 2019/11/05 9:10:32
お弁当ほか。なんでも経験。経験してわかることが多いので、
どんな経験もプラスにしたいと思います。隠さないことにしています。
(恵まれていて人の気持ちがわからない人もいるけれど、ことさらその人を責める気にもなりません)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191508058171559936
@miyake_yukiko35 2019/11/05 9:12:47
お弁当ほか。なんでも経験。経験してわかることが多いので〜以下同
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191508624746565633
0713名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 18:15:02.05ID:FbpZ0v9I0
>>712
@miyake_yukiko35 2019/11/05 9:26:12
会社勤めでないと行政サービスには本当に助けられます。
東京で財政が豊かで福祉が充実している区とそうでない区があるのは問題だと思います。
税収が少なく財政難の区は困窮層が(多く)住んでおり、行政サービスがより必要だというのに・・・。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191512000540491776

@miyake_yukiko35 2019/11/05 9:28:06
(再)会社勤めでないと行政サービスには本当に助けられます。
地域で財政が豊かで福祉が充実している場所とそうでない場所があるのは問題だと思います。
税収が少なく財政難の場所は困窮層が(多く)住んでおり、行政サービスがより必要だというのに・・・。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191512479366467584

@miyake_yukiko35 2019/11/05 10:44:00
裁判所にて。ネットで発信されている弁論時間は同じ午前中ですが違う時間でした。
期日は当事者が配信しないとわかりにくいので仕方ありません。
但し書きで発信してくださる方には感謝です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191531577232089088

@miyake_yukiko35 2019/11/05 10:56:46
訂正。午前中2件でした。11時は正しかったです。お詫び致します。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191534789444063233
0714名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 18:17:33.36ID:FbpZ0v9I0
>>713
@miyake_yukiko35 2019/11/05 12:26:08
一旦、戻り、また出ます。傍聴について。懲戒請求者側の方々のマナーはいいと思います。
法廷で「日韓なんとか」が起きる気配は今のところはなし。
傍聴人の態度は裁判には関係ないはずですが、裁判長の心証に影響するのでしょうか。
傍聴は「いる」ということが応援です。被告側であれ原告側であれ静粛に
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191557279297896448

@miyake_yukiko35 2019/11/05 12:30:41
していることが大事でしょう。尋問経験ありますが(私は動員しなかった)
ため息やクスクス笑いがうるさい女性が近くにいました。(嫌がらせですね)
いま考えたら退出を命じたらよかったと思います。裁判は被告原告にとって嫌なもの。
裁判が(双方に)何回も苦痛を与えるものならないように。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191558425336930304

@miyake_yukiko35 2019/11/05 12:33:16
この間の「ヘイトハラスメント」裁判は、傍聴者によると裁判自体もハラスメントだったと。
多くの方が泣き寝入りするのは、裁判はお金も時間もかかる上にメンタルもつらいからです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191559076624265217

@miyake_yukiko35 2019/11/05 12:36:37
労働裁判などでは、労働弁護士さんらが(メンタルで参っている)
原告を陰に日向に(業務時間外さえも)励まして勝利を勝ち取っているケースが多く、
ビジネスだと考えていたらできないことだと思います。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191559917473157121

三宅雪子(差別のない社会へ) @miyake_yukiko35 2019/11/05 12:39:47
午前中の弁論は原告(弁護士)は来ませんでした。今日は色々思うことがあり。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191560716659986432
0715名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 18:20:35.62ID:FbpZ0v9I0
@miyake_yukiko35 2019/11/05 14:24:54
今日は朝からビイダインゼリー2個。安上がりだし、時間がないから。
皆が、節約したらたまには3000円のパンケーキを食べれる社会に。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191587169564905472
--------
ウィダー2個ってw ほんっと物の値段知らねーなw
あと、仕事以外でも忙しいときはそんなの普通だよw
0716名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 18:27:21.21ID:FbpZ0v9I0
555RT
けーざい @keezay 2019/11/05 7:55:28
@nbubuo 侮辱で通報しましたが、恐らく内容的にはアカウントがシャドーバンされる程度になると思います。


ネトウヨさんが沖縄に対しとても見苦しい侮辱的なツイートを公言している事実を多くの人に晒すことの方が、
意味があると考えるのも一興かと…自らのイメージダウンを促進しているわけで (^◇^;)
https://twitter.com/keezay/status/1191494999021514752
-----------
なに言ってんの?自慢の改造アイポンで1時間に1500通報しろよw
無差別アカ殺し小2けーざいw
0717名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 19:47:17.76ID:FbpZ0v9I0
>>716
スーパーハッカー(笑)の小2けーざいちゃんとか
ツイ海賊(笑)とかは555が三宅雪子って認識できてるかな〜?

ツイッターシステム上での身分登録は「衆議院議員」なw
今がどーこーじゃなくって当時の公式垢をそのまま使ってんだろ?

いや、わかってて三宅様を利用してるつもりなら別にいーけどw
ツイ鯖のプログラム書き換えられるけーざいちゃんが
三宅様の覆面インチキ垢を一個も知らないわけないもんなw

…あ〜、厳密に言うとそーいう事だよw シマキタサッサ界隈もw
日本の「国会議員」って登録情報のツイッターアカウントで
宣伝してもらって寄付金集めてもらってんのってど〜かな〜w
0718名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:14:24.00ID:FbpZ0v9I0
@miyake_yukiko35 2019/11/05 19:23:40
今日のびっくり。弁護士が書いた「頭が・・・い」が新たに弁論の中で
被告の懲戒請求者の陳述などで出てきたのだけれど、ネットで検索したら無数にある。
放送禁止用語である「キチガ・」と同じ意味だ!という理屈のようだったけれど、
放送禁止用語はそもそも法律ではなく使っても罰則はない。
(はず)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191662358508081152

@miyake_yukiko35 2019/11/05 20:07:39
私は社会をよくしたいという同じ目的を持った人は、一緒に行動して、
些末なことには目をつぶり、その努力をしていきたい。自分以上に力がある人を応援し、
自分は自分の得意なことで貢献する。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191673426953457665
-----------
弁護士身分のアカが裁判相手と認識して使った言葉が
ネット上でいっぱい出てきたから問題ないって理屈のほうがオカシーだろ?
状況と対象、その他によって意味が違うのに単語だけ拾って検索して勝ち誇る三宅様…
には何も言えない情けないシマサッサw

二つ目のツイは不公正宣言www
政治家でもルポライターでも駄目じゃんwww
0719名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:27:05.56ID:FbpZ0v9I0
四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 20:01:30
@Rino_fo 万が一裁判するならお知らせください。傍聴にいきますから??????
https://twitter.com/meemee555555/status/1191671878072426496

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 20:02:45
@Rino_fo あのさ、あと何年やるの?ずっと裁判やります詐欺続けるの?
https://twitter.com/meemee555555/status/1191672193307967488

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 20:05:03
@Rino_fo 弁護士にも相手にされないみたいだから相手にしてやってるんだよ。
さいとうさんにもブロックされたみたいだしな???? さあ福島瑞穂さん、返信くるかなあ?
https://twitter.com/meemee555555/status/1191672770460966913

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 20:09:42
@Rino_fo ほらほら、早く三宅さんの悪行広めないと。マスコミに持ち込んだら?まあ相手にされないと思うけど
https://twitter.com/meemee555555/status/1191673942567579649

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 20:12:44
@Rino_fo で、あと何年やるの?いつ裁判するの?いつ福島みずほ議員に相談するの?
https://twitter.com/meemee555555/status/1191674704416796672

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 20:26:14
@Rino_fo 裁判は絶対にしないという目標ですねww
https://twitter.com/meemee555555/status/1191678100049776640
----------
「裁判」「弁護士」「三宅雪子」…で扇動行為…とw
他人の看板と公権力用語でしか煽れないダーリンからす桃栗子w

あ〜あと「裁判やれば」とかって不正取立てとか詐欺商法とかで…まぁがんばれw
0720名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:40:45.99ID:FbpZ0v9I0
四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 20:31:41
@Rino_fo @kuroyabu え、それだけ?あと黒藪さんはあなた方のことに懐疑てきになってますよ
https://twitter.com/meemee555555/status/1191679472879071234
-------------
え?なんでクロスケの記事にリノが入るの?なんで結びついちゃったの?
っつーか、クロスケは当事者じゃねーっつーのwww

自分が三宅様にチョッカイ出して犬爺とかにバカにされてクヤシーから
ブースカの脚色伝聞を鵜呑みにして組んじゃったのw

っつーかね、クロスケが絡む前からリノは集中攻撃喰らってたのw
…オマエらカレンダーとか時計 読める?
0721名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:46:18.10ID:FbpZ0v9I0
四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 20:34:27
@Rino_fo ほら、黒藪さんはあなた方を批判ひてますよ、
いつまでたってもツイッターで騒ぐだけで動かないって??????
https://twitter.com/meemee555555/status/1191680169070587904

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 20:40:06
@Rino_fo 裁判できないのは公の場に出れないあなたもでしょ?人前に出れないよね?笑
https://twitter.com/meemee555555/status/1191681592315404291

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 20:44:08
@Rino_fo 擁護なんてしてないよ。だから早くあなたに裁判したら?と言ってる。できないだろうけどwww
https://twitter.com/meemee555555/status/1191682608557477891
------------
なんでクロスケに頼ってんの?だっせw
三宅様批判をしたクロスケに頼るマヌケさ…

あ〜電車痴漢論法ゴリ押しw 「証明しなよw」「裁判やりなよw」
0722名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 21:03:54.16ID:FbpZ0v9I0
>>721
四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 20:45:38
@Rino_fo できるなら早く訴えなよ、被害者と主張してるでしょ?www
https://twitter.com/meemee555555/status/1191682986279727104

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 20:50:01
@Rino_fo さあ?私は三宅さんでないからしりません。
でもあなたは裁判できないのはわかりますよ、公の場に絶対にでないからwww
https://twitter.com/meemee555555/status/1191684087557193729

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 20:51:46
@Rino_fo あと何年引っ張るつもり?
黒藪さんはじめ皆さん少しづつあなたが口だけと感ずいてきてるんじゃない?大丈夫?????
https://twitter.com/meemee555555/status/1191684529259339778

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 20:57:57
@Rino_fo 訴えるかもなあ、三宅さんと話したことかいから知らんけどww
https://twitter.com/meemee555555/status/1191686084121333760
-------------
え〜っとさ…もう手遅れだけど、たまにやる気まぐれ親切でw
リノってアイポン使いだろ?アイポンってさ…登録情報から
固体ごとの識別ナンバーからなにからガッチリ縛りがあってさw
まぁ各環境のログイン情報とかさw

…リノの端末自体がオメーらに集団粘着喰らった証拠になっちゃうの…
わかるかな?アイポンって鯖がご親切にバックアップ取ってくれるし…
女の子をお持ちの親御さんはカネも手間もかかるがアイポンを持たせるのがオススメw
0723名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 21:07:11.78ID:FbpZ0v9I0
>>718
三宅雪子(差別のない社会へ) @miyake_yukiko35 2019/11/05 20:49:20
「頭が・・・い」は放送禁止用語でさえないはず。そもそもその発信は放送ではなくネット上のこと。
(なにからなにまでピント外れ)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191683916261781504
-----------
話しの視点がズレてんのは三宅様だよw
…だから、その文章でなんで()がいるんだよw
0724名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 21:14:10.50ID:FbpZ0v9I0
>>722
四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 21:07:34
@Rino_fo たがら早く裁判したら?と言ってますがわかってますか?
https://twitter.com/meemee555555/status/1191688503509188608
----------
まだやってるよw 「三宅雪子」を軸に「裁判やれ」の【強要行為】
あれ?マラカスは自称無関係の第三者だっけ?
第三者が他社同士の揉め事に【裁判の強要】とw
0725名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:07:55.70ID:FbpZ0v9I0
四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 21:57:02
@Rino_fo であなたの活動は広まってるの?議員や弁護士がとりあげた?
反応した?広まってると自分で思ってるの?
https://twitter.com/meemee555555/status/1191700951238893570

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 21:57:55
@Rino_fo その後黒藪さんは口だけのあなた方を批判してますよ、わかってますか?
https://twitter.com/meemee555555/status/1191701174946164736

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 22:02:24
@Rino_fo 公の場に出れない癖にwww ツイッターで騒ぐだけだろ
https://twitter.com/meemee555555/status/1191702305176879104
------------
弁護士とか記者とか…マラカスのぜんぶ他人任せな基準w
こいつぜんっぜん自分がねーなw
ぜんっぶ誰それが基準w

三宅様が言ったから〜黒ちゃんが書いたから〜
弁護士はなにも言わないから〜w 自分の考えはゼロw
0726名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:13:07.01ID:FbpZ0v9I0
@miyake_yukiko35 2019/11/05 20:59:10
私は、@可処分所得を増やす(安定雇用と働きたい人全てに食を 
とA少ないお金で豊かな暮らし
一見矛盾して見えるこの2つを目指しています。
邪魔になっているのは、低所得者に高すぎる税体系と社会保障費と
(アンバランスな)住まいの価格と希薄な人と人とのつきあい。フードロスと交換文化で何とか。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191686388992708609

@miyake_yukiko35 2019/11/05 21:59:43
(誤字再送)私は、@可処分所得を増やす(また、安定雇用と働きたい人全てに職を
A少ないお金で豊かな暮らし 一見矛盾して見えるこの2つを目指しています。
邪魔になるのは、低所得者に高すぎる税体系と社会保障費と住居費と希薄な人と人とのつきあい。
フードロスと交換文化で支えあいで何とか。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191701629680025600
-----------
三宅様は政治家だってよw
裁判中の第三者の一方的な利益に与する…
いーんだっけ?シマキタサッサwww
今日も嶋と北のカネ集め拡散してるけどw
0727名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:20:16.63ID:FbpZ0v9I0
>>726
本垢と同時に555のサクラ行為で拡散中w
政治団体代表でシマキタサッサの提灯記者が弁護士の寄付集め行為…とw
-------------
@miyake_yukiko35 2019/11/01 19:36:22
カンパは(あと僅かで)尽きつつあるとのこと。まだまだ訴訟は続きます。
続くどころか相手方からの逆提訴もありかかる費用は増える一方でしょう。https://twitter.com/shima_chikara/status/996224430115205120?s=20
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191704572261044225

嶋ア量(弁護士) @shima_chikara 2018/05/15 12:03:07
このたび、私に対する大量不当懲戒請求に対応するための費用カンパのお願いを開始しました。
何とぞ、ご協力をお願い致します。

https://twitter.com/shima_chikara/status/1191704591793971200
0728名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:27:35.24ID:FbpZ0v9I0
四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 22:12:26
@Rino_fo 三宅さんは本名。さいとうさんも実名で勝負してる。
あなたは完全匿名アカウントで騒いでるだけ。公の場に出れない、福島みずほへの陳情すら匿名ww
https://twitter.com/meemee555555/status/1191704826112921600
----------
オメーも匿名だろ?マラカスw
何回目か忘れたけど「さいとうじゅんいち」が本名って
ツイッターでどーやって証明すんの?

あと三宅雪子って「候補者名」だろw 「森田健作」みたいなww
マジ、なに言ってんだ?「さいとうじゅんいち」も「三宅雪子」と同じ意味ってことじゃん…
0729名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:32:13.95ID:FbpZ0v9I0
四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 22:17:05
@Rino_fo ついでにあなた方も批判してること理解してますか?
https://twitter.com/meemee555555/status/1191706000190869511

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 22:21:59
@Rino_fo 小沢グループの紅白戦といわれてますよ

https://twitter.com/meemee555555/status/1191707232087359490
------------
…なんでリノがオザーさん支持になったんだよw
政治的にはその5人と真逆だよw リノはw

「だってだってクロちゃんがこー言ってるよ!」しかないマラカスw
しかも脳内変換に無理がありすぎ…
0730名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:51:38.63ID:FbpZ0v9I0
四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 22:40:42
@Rino_fo さあ、しりません。あなたは福島瑞穂さんに匿名でしか相談できない、認めますか?
https://twitter.com/meemee555555/status/1191711941967794181

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 22:45:36
@Rino_fo なかなか広がりませんね、あなたの主張。三宅さんは悪事働いてるんでしょ?
https://twitter.com/meemee555555/status/1191713176355627008

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 22:49:00
@Rino_fo @yozakura__kkk 一体いつになったら裁判するんですか?ww
https://twitter.com/meemee555555/status/1191714030018129925
------------
始まったよw 核心からチョー離れたどーでもいーコトでの「認めますか?」
と急に話しを変えての「〜〜でしょ?」
ほんっと他人の看板使って威を借るミジンコだなw
0731名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 23:13:46.96ID:???0
>>726
三宅先生の政策か?
何言ってんのかさっぱりわかんねーけど
下々の者は、最低賃金とセレブーのあまり物とほどこしで生活しろって?
0732名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 23:19:23.89ID:FbpZ0v9I0
>>731
そうでしょうねw 「少ないお金で豊かな暮らし」
「豊か」の基準が「お金」という寂しさ…
0733名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 23:21:32.69ID:FbpZ0v9I0
四条烏丸 @meemee555555 2019/11/05 22:59:56
@Rino_fo みんな興味ないんですよ。あなたが騒いでも三宅さんと弁護士さんの交流は続いてるし。
これは事実ですからあなたも受け止めなさい
https://twitter.com/meemee555555/status/1191716782760841217
-------------
そしてインチキ宗教っぽくなってきたマラカスw 「受け止めなさい!」ってw
よーシマサッサーw オメーらの「弁護士看板」が「強要行為」に使われてんぞw
0734名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 23:28:29.78ID:FbpZ0v9I0
@miyake_yukiko35 2019/11/05 23:20:08
@cracjp この界隈の方々ってWIKIを盲信していますよね。
経歴詐称もなにも、本人の断りなしで勝手にページができていますし、
誰でも書き込めるのでデマの発生源で有名ではないですか。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191721864214663168

@miyake_yukiko35 2019/11/05 23:26:11
@cracjp あ、そういう意味ではなく、本人が書いていないという意味です。
誤解されるので削除しておきますね。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191723387690700800
----------
うん…三宅様とか野間の項なんて誰も見てねーよ…
ほんっとウィキが好きだなw 超自意識過剰の三宅様はw
オレも三宅様のなんかほとんど見たことないw
0735名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 23:41:48.84ID:FbpZ0v9I0
そして、なぜ今日はこんなに貼っているかというと…
1500円の富士通のセレロン世代ビスタを先週、衝動買いしちゃって…
電源HDDなしのいつもの…

で、画面デカい古いのだから内蔵HDDで試してたんですが
なんかマザボ側のコネクタがゆるいというか…接触が不安定で…
5回に1回ぐらいしか正常に立ち上がらないw
USBのジャックもサイドに縦(笑)に2個並んでてマウス挿すと他が使いづらいw

ので、SDブートでmanjaroが動いたんで調子に乗って
fedra動かそうと思ったらこれが難しいw 失敗続きでチャレンジ中に暇でw
なのでツイを見てたというw 諦めてopensuseのSDブートに挑戦中w
0736名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 23:55:37.84ID:FbpZ0v9I0
>>735
あ…こーいう並び…サイドの高さがないトコに…
-
-
大きいメーカー製のはデザイン部と設計部の戦いと
その当時のパーツの折り合いとかがあったんだろーなー…
みたいなところが結構好きw
0737名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 01:00:01.82ID:???0
流れと違うし、タイミングもズレ過ぎなんだけど・・
https://twitter.com/take3150/status/1188397622500806663
https://twitter.com/take3150/status/1181891401442684928

この前の雨の被害、ひどかったんですね。
田んぼの土砂とか、崖がこんな風に流れてしまうなんて初めて知った。

20191009の大根畑の画像が好きで頂いてたので、と言うより、
この位になる、ちょっと前のダイコン葉って美味しい・・が先なんだけど。

どの位育ってるか、暇な時写真お願い・・・のコメ入れようと思って見に行ったら、
そんなのんきな話しじゃなくって・・
あの田圃とか、土壌の改良からやり直しなんでしょうね。

食べる専科の私は、災害などにエラソー批評だけはやめようと・・・

。。。。。。。。。。
イッヌかわいい。ぬこ隊長カッコイイ。
柿。私なら真ん中に二つ。
左から順に並べるのは、技術系だから…← テキトーノノ
今度、ゲームさんにも聞いてみて・_・))? 
0738名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 01:28:04.80ID:N5l1WuvO0
>>737
え!あんなものを見てくれていたとは…
といいますか、なんか畑みたいの好きな人がいると思いw
ちょっと張り切ってw

土が流れていろんなトコが地味に陥没してますw
大根は成長が速いので心配せずともまたタネ撒けば大丈夫ですw
だいたい どこの農家さんもさばききれなくなってトラクターで掘り起こして山に捨てちゃうしw

まぁ、田んぼは1シーズン休むとか当たり前なんでw
赤土とか砂はまだいいんスけど、砂利がね…
トラクターとか耕運機が入れづらくなるって聞きますねw
あとは土のPHがアルカリに変わっちゃうと入れ替え工事…
稲の土壌は弱酸性くらいなんで

オレなんぞのツイを…よく見てくださって…
様子を報告してたら結構、馬とか牛とかいるな…て気づいたりとかw
モノレールとか見ると街ですが…ちょっと行くとすぐ田舎w
あと、近くだけどちょっと生活圏が違うので
あんま行かない動物公園とか機会があれば上げますw
0739名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 19:21:33.03ID:N5l1WuvO0
@miyake_yukiko35 2019/11/06 11:35:22
今日も午後裁判所ー国会です。午前中は打ち合わせでした。
(いくら骨折したとはいえ)腰の激痛をどうしたものか悩みつつ。
(はいえ痛みは根性で乗り切ります)大量懲戒請求事件はよく調べていらっしゃる方がいて感心します。
傍聴に来てください。匿名をやめ一緒に活動しましょう。アンチブログだからと
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191906891254747136

@miyake_yukiko35 2019/11/06 11:46:56 (消して〜w)
弁護士さん応援でもない、いくつかのブログ(サイト)。よく調べているとは聞きます。
裁判と全く関係ない中傷が多いので私は読んでいません。
弁護士さんも耳が痛い意見に耳を傾けないわけではないと思います。
(ネット上でなくリアルでやりとりしましょう)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191909804773535744

@miyake_yukiko35 2019/11/06 11:56:59
弁護士さん応援でもない、いくつかのブログ(サイト)。
裁判と全く関係ない中傷が多いので私は読んでいません。
弁護士さんも耳が痛い意見に耳を傾けないわけではないと思います。
ネット上でなくリアルでやりとりしたらいいのでは。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191912333020319744
0740名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 19:22:43.08ID:N5l1WuvO0
>>739
@miyake_yukiko35 2019/11/06 12:03:29
あ、再送しました。昨日のインタビューで@新しい懲戒請求(代理人まで)A枯渇している資金 
ここをもっと佐々木弁護士に(心中を)話してもらうべきでした。勝訴が続いており誤解があります。
裁判は勝ってそれで終りではないですからね。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1191913969465749504
------------
ちょっと見失ったが、これも3回くらい書き直してるw
0741名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 19:37:27.27ID:N5l1WuvO0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1572828198/747
747 マンセー名無しさん sage 2019/11/06(水) 13:47:02.70 ID:SMPI3NE3
>三宅雪子(差別のない社会へ)2 時間前

あ、再送しました。
昨日のインタビューで

@新しい懲戒請求(代理人まで)
A枯渇している資金

ここをもっと佐々木弁護士に(心中を)話してもらうべきでした。
勝訴が続いており誤解があります。
裁判は勝ってそれで終りではないですからね。

y(^^(
さンキュー
三宅サン

〔A枯渇している資金〕
0743名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 20:47:37.29ID:N5l1WuvO0
>>739
>(ネット上でなくリアルでやりとりしましょう)

え〜っと…シマキタサッサが「ネット」を使ってんのに?
あいつらが「個人」と「オープンウェブ」使って
情報のやりとりと駆け引きしてんのも全否定…とw

シマキタサッサはネット使ってんじゃねーよ!リアルの対人以外の情報は使うな!
って、オメーらの姫様が言ってるよw オタサーのシマキタサッサw

…っつーか、弁ちゃんたちは余命問題の最初のほうは関係ねーんじゃねーの?
で、ネット使って騙しやってる余命の情報を読み解いて
整理できる人がいなきゃどーしよーもねーだろ?
ほんっとなに言ってんの?シマサッサ報道官の三宅様はw
0744名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 21:12:01.06ID:N5l1WuvO0
>>743
別におだてるわけじゃないが、クマさんとかキヨサダって人とか
普通の傍聴人って人とかonekosan ?とか
色んな人の視点と思考と得意なことが違うだろ?

で、クマさんとか色んな情報を整理して記録してるタイプの人は
リアルで誰かと関わるのは絶対ダメw
特に弁護士と余命チームと信者にはw
言いたい事がいえなくなるからw

好き嫌いは別にして視点がフラットじゃなくなったら終わりw
現実で対面してりゃ「あれ誤解なんですよ〜w」で誤魔化せるが
ネット上は一度信頼を失ったら終わりw その辺は現実より超シビアw
0745名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 21:23:22.97ID:N5l1WuvO0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/11/06 20:56:08
@mukuyamarai @suzukimariko88 思わず「いいね」しちゃった!笑
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1192048015428554752

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/11/06 21:07:15
おおおー????
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1192050814157611010
-----------
だっせ…四天王の中では常識ある方かと思ってたけど
やっぱ超しょっぺーなw ダーリンはw
0746名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 21:31:41.89ID:N5l1WuvO0
https://twitter.com/yozakura__kkk/status/1192052771635118088
@yozakura__kkk
@Rino_fo鈴木まりこさんのTwitterが凍結されましたね
追い込んだのは三宅雪子親衛隊
Twitter社も、いつまで彼女達を放置するのか…
21:15 - 2019年11月6日
------------
アカウント殺して喜んでるテロごっこ集団だからw
それを放置してるシマサッサw
無差別人格殺しが大好きな三宅様とツルんでる弁護士様w
0747名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 22:00:28.03ID:N5l1WuvO0
>>745
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/11/06 21:54:46
TLで見かけたのですが鈴木さんは三宅雪子のことを名指しで中傷してますね。
何か根拠があってのことなんでしょうか? 一応、三宅雪子は鈴木さんの先輩にあたる人だと思うのですが、
こんなツイートをしたくなるくらいに軽蔑してるってことですか?
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1192062768209264641
-----------
なに誤魔化してんの?アカ殺しw 人格殺しw
0750名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 00:05:11.64ID:6ylp8iN+0
@miyake_yukiko35 2019/11/06 23:51:20
とうとう立っているのも痛くつらくなってしまったので12月25日佐々木さんらの裁判が一段落したら少しだけ休みます。
冬休みどこに行く?と家族に言われ??????徒歩が少ない新幹線でいけるところと。品川駅は近いのです。
@ssk_ryoさんと嶋アさんは労働争議に欠かせない存在。ほかの先生方も大事な存在。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1192092103070760960

@miyake_yukiko35 2019/11/06 23:56:13
@ssk_ryo 今日もお昼抜き。お金はないけれどなけなしのお金で裁判所と国会にいけて活動できたら満足。
(被災地、首里城、弁護士さんらの次に)ご支援お願い致します。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1192093335306915840
--------------
台風被害その他にかこつけて有権者にタカる三宅様w
「アダヂお金ないんです!お恵みを〜!」のネット乞食行為w
0751名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 00:10:56.41ID:6ylp8iN+0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/11/07 0:00:20
なんだ。鈴木さんは差別主義者なのか。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1192094370045943808
------------
だからボキのアカ殺しのテロ礼賛は許される!
っつーか、オマエの姫なに言ってるっけ?いつもw
「ジョセイガー」だろ?オマエもw なんで相手によってルール違うの?3歳児なの?
0752名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 16:01:09.34ID:???0
>>750
高収入の旦那のおかげで衣食住には不自由なく
自分の貯金もたくさんあるのに
お金がないふりをする
結局遊ぶお金をねだっているわけだ
たちが悪いよな
0753名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 18:50:20.38ID:6ylp8iN+0
間違って★134で立ててしまったw 使っても構いませんが
削除依頼を出したので落ちると思いますw
本スレはこちら↓ほんとスマンw

元衆議院議員 三宅雪子★135
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1573119031/
0754名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 19:38:07.55ID:6ylp8iN+0
@miyake_yukiko35 2019/11/07 12:06:49
@jcuf_t_suzuki 私もご支援で活動していますが「自分の金でやれ」という嫌がらせは多く、
2018年5月の呼びかけのあと、呼びかけを控えているのはそのせいでは?(私見)。
どこにカンパをするのも個人の自由で不満なら自分がしなければいいだけ。
2017年の13万件の懲戒請求(処理をした弁護士会の負担も膨大)に歯止めを
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1192277195776917506

@miyake_yukiko35 2019/11/07 12:25:14
かけた勇気ある行動。嶋ア弁護士が書かれているように、カンパは金額もさることながら
100以上の件数が嬉しかったとのこと。1年経ってカンパが尽きつつあるのは、
怒濤の追加の懲戒請求や逆提訴、呼びかけを控えていたからだと推察します。
カンパはその人の価値観で自由意志でされるもの。(続く)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1192281830835179520

@miyake_yukiko35 2019/11/07 12:35:01
災害復旧、首里城再建も大事。今は市民の我々に直接の被害はありません。
訴訟の社会的意味は記者会見で説明された通り、法的な弱者に矛先が向く前に止めること。
しかし、殆どが勝訴なのに、あらたな懲戒請求が続いており、
弁護士らの弁護活動を妨害することが目的になっているように感じます。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1192284292509908992
------------
だから弁護士の「個人的」な裁判に災害復旧と首里城がなんでカンケーあんだよw
この相手してる鈴木剛ってのも三宅様レベルかw
0755名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 19:44:32.63ID:6ylp8iN+0
@miyake_yukiko35 2019/11/07 12:44:02
裁判は傍聴が私1人の時もあり、体調不良(や資金難)から愚痴めいた投稿をしたのは削除しました。
弁護士さんらは何十倍もつらいはず。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1192286562450472962

@miyake_yukiko35 2019/11/07 13:00:34
(お願い)他の活動もありますし、懲戒請求裁判は数が多くこの動きを追うのにどうしても人手が必要です。
門外漢が追いかけだしたので法律の勉強もしています。インタビューの生配信も1人では難しい。
仲間を捜しています!!何回も諦めかかりました。頑張れるうちは頑張ります。
miyake.cal@gmal.com
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1192290723145498624

@miyake_yukiko35 2019/11/07 13:10:01 (消して〜w)
(お願い2)インタビューやnote、弁護士さんのカンパお願いのリツイートや拡散お願い致します。
裁判で勝訴しているのからよかったね、ではないのです。ブログ主を盲信している人
(敗訴覚悟(に見える)の方々、しかも年齢層の高い方々)が
まだ100人(推測)以上いるというかなり深刻な事態です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1192293101756223489

@miyake_yukiko35 2019/11/07 13:52:12 (これも消して〜w)
再(お願い2)インタビューや弁護士さんのカンパお願いのリツイートや拡散お願い致します。
裁判で勝訴しているのからよかったね、ではないのです。ブログ主を盲信している人
(敗訴覚悟(に見える)の方々、しかも年齢層の高い方々)が
まだ100人(推測)以上いるというかなり深刻な事態です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1192303717048975361
-----------
え〜っと…深刻なのは信者だろ?三宅様は弁護士ワッショイじゃんw
0756名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 19:46:53.16ID:6ylp8iN+0
@miyake_yukiko35 2019/11/07 14:07:57
@KazukoIto_Law は!伊藤弁護士も。少しづつよくなってきたなら何より。3
私は大事故で骨を折り、6本のボルト(ほか)。奇跡的に回復。2回続けて選挙、
家庭で不幸があり、その後色々あり、今年8月から痛くなってきてもう11月。悪化しています。??
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1192307677860229120

@miyake_yukiko35 2019/11/07 14:28:16
@hetyapaiya @KazukoIto_Law ありがとうございます。私は痛みにはかなり強いので、
痛みに耐えて活動できています。今日は懲戒請求の弁論は行けず、打ち合わせ、
そして、明日8日のインタビュー2件の準備、原稿執筆です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1192312793719963648
----------
伊藤和子ってのもイタ弁かw
0757名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 19:50:40.37ID:6ylp8iN+0
@miyake_yukiko35 2019/11/07 14:37:44
公人や影響力がある人がSNSで煽り、煽られた人がよく考えずに行動する。
これが、普通になっているのが恐くないですか?
懲戒請求者も多くは人の意志ではなく示された雛形を利用して行動。
「労働弁護士らは(彼らが思う)反日とは関係ないでしょう」と訊いてみましたが、指示に従っているだけだと。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1192315174310404096

@miyake_yukiko35 2019/11/07 14:41:24
誤字再送。公人や影響力がある人がSNSで煽り、煽られた人がよく考えずに行動する。
これが、普通になっているのが恐くないですか?
懲戒請求者も多くは個人の意志でなく示された雛形を利用して行動。
「労働弁護士らは(彼らが思う)反日ではないでしょう」と訊きましたが、指示に従っているだけだと。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1192316098323992578

三宅雪子(差別のない社会へ) @miyake_yukiko35 2019/11/07 15:12:42
わかった上で自分なりの考えで反対している方もいるようですが、
発端は一般人アカ(切り取りで詳細はわからず)ー著名人B氏ー保守政治家らー取り消し。
あいちトリエンナーレの影響は続く・・・。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1192323973888897025
-----------
弁護士懲戒請求からなぜかトリエンw
0758名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 19:54:34.15ID:6ylp8iN+0
@miyake_yukiko35 2019/11/07 16:38:18
カンパに関して。経験者です。困っているとわかると嫌がらせが増えます。
私もそれが嫌でした。ある時から割りきれ、声をあげたら何とかなりました。
嫌がらせする方々はいずれにしても助けてくれない人です。
控えていた周囲も当事者から初めて話が出たので勝手に呼びかけを解禁した次第。(無断です!)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1192345516178202624

@miyake_yukiko35 2019/11/07 17:46:59
法的にどうなのかわかりませんが、ツイッターの全文正しく引用されることには今まで何も言っていません。
会話の一部分、ツイッターの部分引用で誤解を招きそうな時だけお願いすることがあります。
若輩者が生意気を言いまして恐縮です。(補足)365日何千もスクショを貼付けられるのはちょっと。??
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1192362799885778945
-------------
だってよw カネ集め弁ちゃんw
三宅様は訴訟費用寄付金集めのメンバーなんだからそれもメンドー見るんだろ?
シマキタサッサはw 寄付金集めの妨害されてんだろ?
0759名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 19:59:21.08ID:6ylp8iN+0
>>755
@miyake_yukiko35 2019/11/07 17:51:29
再再:インタビューや弁護士さんのカンパお願いのリツイートや拡散お願い致します。
裁判で勝訴しているからよかったね、ではないようです。
ブログ主を盲信している(敗訴覚悟(に見える))方々、しかも年齢層の高めに見える方々)が
まだ100人(推測)以上いるという深刻な事態です。むなしい。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1192363932700200960

@miyake_yukiko35 2019/11/07 18:00:05
再再:インタビューや弁護士さんのカンパお願いのリツイートご検討ください。
裁判で勝訴しているからよかったね、ではないようです。
ブログ主を盲信している(敗訴覚悟に見える方々、しかも年齢層の高めに見える方々が
まだ100人(推測)以上いるという深刻な事態です。むなしい。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1192366096357056512
------------
【弁護士個人個人の損害賠償案件】で自分の政治活動費(笑)を集める三宅様w
これはなんで問題ないの?シマキタサッサw
0760名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 20:02:02.33ID:6ylp8iN+0
>>759
例えば、有名人が名誉毀損裁判で騒がれる…
三浦カズヨシだっけ?ロス疑惑の…
それを宣伝に使って政治資金集めるのっていーんだっけ?シマキタサッサほかw
0761名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 20:05:59.42ID:6ylp8iN+0
>>758は消して〜w

@miyake_yukiko35 2019/11/07 19:13:17
補足。法的にどうなのかわかりませんが、単独ツイートの全文引用には今まで何も言っていません。
1ツイート完結ではなく会話やツイッターの部分引用で誤解を招きそうな時だけお願いすることがあります。
若輩者が生意気を言いまして恐縮です。365日何千もスクショを貼付けられるのはちょっと。??
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1192384518973534208

↓イーサポ宣伝金集め〜w

三宅雪子イー・サポーターズ @yukiko_e_sapo 2019/05/29 22:22:23
雪子イーサポーターズは、三宅雪子を応援する無料のネットサポーターの組織です


スペシャルサポーターズ(月1000?5000円)への入会をご検討ください


https://twitter.com/yukiko_e_sapo/status/1192384882434957312

三宅雪子イー・サポーターズ @yukiko_e_sapo 2019/11/07 19:56:04
イーサポメールを配信致しました


三宅雪子の応援よろしくお願いします

ご支援はこちら↓
https://twitter.com/yukiko_e_sapo/status/1192396656265744386
0762名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 20:14:49.51ID:6ylp8iN+0
https://twitter.com/suzukimayuko88/status/1192237610631958528

??Mayuko Suzuki 鈴木まゆこ ??
@suzukimayuko88
三宅雪子女史と接点が有るようには思えませんが、オザシンから吹き込まれたの?
貴方は、糞尿デマに騙された前歴があるから可能性大よね。気を付けなさいヽ(^。^)ノ

Mariko Suzuki 鈴木まりこ
@marikosuzuki888
マトモな意見を言う方をブロックはしませんよ。三宅雪子とか嘘ばかり言って
厚顔無恥な人とか政治的に嫌がらせをしてくる馬鹿な国会議員と支持者はブロックします。
あと、カルト信者とか、れいわカルト信者もです。れいわの普通の支持者ならブロックしませんよ。
9:29 - 2019年11月7日
-------------
ネカマ桃栗タネ子ちゃんのセコい嫌がらせ〜www
「鈴木まりこ」を一文字変えて「鈴木まゆこ」w

ほんっと気持ちわりーな…ちなみに
「プロムナード @wwbf437 自民党支持 保守系でーす」から
@suzukimayuko88 に変えまちた〜www
https://idtwi.com/2991011626
0763名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 20:20:54.66ID:6ylp8iN+0
>>762
言いたくないけど小坪市議?界隈はなんでコイツを有難がってんの?
4つも5つもネカマ垢で女のフリして @momokuri3jiji を
拡散してるつもりのインチキ変態バカをw
インチキでもなんでもやって貶められればそれでいーの?
0764名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 22:13:12.04ID:6ylp8iN+0
ダーリンRT
ももくり三年時事日記 @momokuri3jiji 2019/11/07 5:42:55
過激なオザシンから吹き込まれて洗脳されたのでは?
https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1192229189576867842
----------
で、「オザシン」って今も通用すんの?
オレ、三宅ツイでしか見たことないんだけどw
0765名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 22:16:05.89ID:6ylp8iN+0
四条烏丸 @meemee555555 2019/11/07 8:40:33
@Rino_fo 世の中三宅さんのことなんか興味ないんですよ。
だからあなたが騒いでも三宅さんが騒いでも取り上げないんです
https://twitter.com/meemee555555/status/1192225285179002880

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/07 8:44:46
@Rino_fo @553Sandhood あなたも弁護士さんたちに無視されてますね??????
https://twitter.com/meemee555555/status/1192226346908311552

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/07 9:02:26
@Rino_fo @553Sandhood @ssk_ryo @shima_chikara
どんな形であれ三宅さんと弁護士さんたちは交流している。
一方でRino の問いかけには完全無視ですよね????

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/07 9:36:35
@Rino_fo @553Sandhood @ssk_ryo @shima_chikara
三宅さんは様々な方にインタビューして交流したり記事を書いたりしています。
一方あなたはツイッターで完全匿名性の殻の中で騒いでるだけ。
弁護士も議員も相手にしない、これが現実です。
https://twitter.com/meemee555555/status/1192230794699272193

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/07 11:38:08
@Rino_fo @553Sandhood @ssk_ryo @shima_chikara
嫌がらせを差し引いたとしても皆さん三宅さんと交流してますね。あなたは無視されてるけど笑笑
https://twitter.com/meemee555555/status/1192269976477958144
--------------
返信先を増やすマラカスw なんで頭巾が入るんだよwww
0766名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 22:17:31.34ID:6ylp8iN+0
四条烏丸 @meemee555555 2019/11/07 12:02:58
@Rino_fo @553Sandhood @ssk_ryo @shima_chikara 逃げてないですよ。
それに私は三宅さんのやってたことを全面肯定してるつもりもありませんから。
ただあなたは弁護士さんに無視されてる、三宅さんは交流している、これが現実です。
https://twitter.com/meemee555555/status/1192276224682254336

四条烏丸 @meemee555555 2019/11/07 12:32:18
@Rino_fo @553Sandhood @ssk_ryo @shima_chikara
少なくとも法律で事実認定されてることは肯定できないですよね。
https://twitter.com/meemee555555/status/1192283609291358208
----------
なに言ってんだ?こいつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況