河井あんり パート1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大抵の国民は脱ぎ詫びを期待して
いると思うが、俺は旦那との公開
ファックに期待したい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある >>17
広島の女スケキヨ面とは、うまいことを言ったもんだ こういう強欲な女は、政治の道に進まなかったら何になってたろうな。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 男から見て瞬間的にエロいと思わせるということは
女からは本能的に嫌われるんだろうな
やってる時の表情が想像つくとこがたまらない つーかさっき見つけたんだが
AV女優の橘かおるって人にそっくりだぞ
たまらん コイツも逮捕秒読みかもな
逮捕された秘書がチンコロでもすれば
また秘書が口滑らせたりとか 河井さんは政治家として、人気実力ともトップです。そして人間性も素晴らしいです。河井さんを応援してこそ真の日本人だと私は思います。それに河井さんは凄くエレガントな女性です。 河井さん、本当に綺麗で清楚で美人でファッションセンスも抜群ですね。女性として完璧で世界一の美女ですね。政治手腕上手くて素晴らしいです。全ての議員ファンが河井さんにメロメロなのですね。 【公選法違反】広島地検、ホテルのドアチェーンを切って強制捜査 #河井案里参院議員(46) 全裸になって検察官に抵抗
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584570964/ 全裸になって抵抗したという、取り調べ証拠用の動画をUPしてくださいな
検察官様、なにとぞよろしく >>49
後から見るとパン線が浮き出してると思うよ AVに出演してくれたら、議員続けても良いことにしましょか?
NTRもので夫婦で出演してもらおう。 広島でも容姿だけで県議になり、警察関連の委員会で県警アンコンし、正確悪いことで有名な克行とミニ安倍してたような奴らだからな
つまり要するに、弥生町で待ってるぜw 自民党の河井案里参院議員(46)=広島選挙区=が28日午後4時半ごろ、東京・赤坂の衆院議員宿舎から救急搬送されていたことが30日、関係者への取材で判明した。
関係者によると、河井氏は薬を多量に服用し体調を崩したという。症状は重くないとみられる。
河井氏を巡っては、2019年参院選時の陣営の公職選挙法違反事件で、広島地検が捜査を進めている。27日の参院本会議は欠席していた
https://article.auone.jp/detail/1/2/2/101_2_r_20200330_1585537492521142?ref=top >>65
執行猶予
それで議員は辞めちゃんかな?旦那さんも? >>66
責任で辞め(させられ)る形になるだろえね >>68
どーすんのかはわからん
どーにかすんだろ ただの無職
次に向けてのキャッシュ的可能性がなければ、誰も手を差し伸べない サンジャポファミリーwwバイキングにも出れるかもww >>63
薬を大量に飲んで議員会館から緊急搬送されたって、おかしくないか?
救急車で搬送されたわけだろう
迫り来る逮捕を苦に自殺未遂とか 河井前法相、参院選直後に運転手を突然解雇 深夜割増賃金未払い、暴言、暴行被害を告発される
河井前法相、運転手を突然解雇
案里氏参院選の直後に
河井克行前法相、河井案里参院議員
自民党の河井案里参院議員(46)=広島選挙区=の昨夏参院選前に、夫の克行前法相(57)=自民、衆院広島3区=から雇われた男性が17日までに取材に応じ、
運転手として働いたが深夜の割増賃金が支払われず、選挙後に突然解雇されたと証言した。
労働基準法や労働契約法に違反する疑いがある。勤務中、暴言を吐かれたり、平手打ちをされたりしたという。
男性は民間企業で総合職の経験があり、無期雇用を念頭に転職。
「選挙のための駒として使い捨てられた。家族を養っているのにパワハラや生活不安で生きるのが嫌になり、一時は命を絶とうと思った」と話した。
https://this.kiji.is/624018197968700513 捜査で浮上!「河井案里」に3人の男
「押収した案里の携帯を調べたところ、普段、彼女が何をしているか分かっちゃったんだ。メールのやりとりから、彼女にフリーセックスの相手がいることが判明した。それも3人かそれ以上ですよ」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200513-00627078-shincho-pol これだけの女だからね、そりゃあいろいろと旺盛だろう。 黒川弘務東京高検検事長を総長に抜擢すべく、彼の定年延長を閣議決定したのは
河井議員逮捕を阻む思惑も有ったのか? これは酷過ぎる!!! フリー中だしセックスか。
まあ、セックスしなきゃ美が保てないのは間違いない いいね!
むちむち加減と微妙にブスな辺りが最高
性癖凄そう 【悲報】河井議員夫婦買収事件、自民党本部強制捜査
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/273152
「検察はどこまでやるつもりなのか」「逮捕もあるのか」――。広島地検が進める河井克行前法相の捜査に安倍官邸が恐々となっている。
現職の自民党議員が逮捕されたら、安倍政権に与える衝撃は計り知れない。
しかも、捜査の手は自民党本部にまで及ぶという観測も流れている。
克行氏が問われているのは、公職選挙法違反(買収)だ。
妻・案里参院議員(広島選挙区)が初当選した昨夏の参院選(7月4日公示、21日投開票)で、
地元政界関係者に現金を渡した疑いが持たれている。
昨年4月ごろ、県議や市議など、複数の地元政界関係者に20万〜30万円を入れた封筒を手渡したという。
もともとは、案里事務所職員がウグイス嬢に違法報酬を支払った問題が発端で、発覚当初は「連座制適用で案里氏が失職する程度で終わりか」(政界関係者)との見方もあったが、
検察の捜査は一気に安倍首相の側近・克行氏にまで迫っている。
克行氏は、かつて首相補佐官を務めたほど安倍首相との距離が近い。 あの体の線がくっきりのワンピースは確信犯だろ、それもブラやパンティラインに全く気を遣ってない。
見た所フルバックだが、Tバックの方がエロかっただろうね。 不良品マスクの検品費用に、「私たちの税金で払うのなぜ?」 >>109
前から写した写真でも、パンツの前が透けているからな こりゃ、爺さん連中はたまらないだろうな。男がたくさん言い寄ってくるだろうなあ。 黒川検事長の定年延長に端を発した検察庁法改正の裏側での
官邸サイド、与党内の動き、首相の思惑、など、テレビドラマ顔負けの攻防
「相棒 season」で扱って欲しい材料です! 岸田のキョンキョン 岸田今日子 降臨 !! ってかあ? 黒川弘務東京高検検事長(63)が、記者宅で賭けマージャン、週刊文春
黒川てバカなの賭博はアウト! 河井夫婦に億単位の金出した自民党やあべも
当然、河井夫婦も買収でアウト! ###自民党に抗議します # 腹が立つから自民党や公明党には今後一切、投票しません。 >>135
吉村大阪府知事や小池東京都知事の関係団体に決まってるだろ!
有権者の多くが、自民・公明に嫌気が差した事が最新ニュースでも判る
# 内閣支持率27%に急落 黒川氏「懲戒免職にすべきだ」52% # 河井議員の『買収疑い数十人、総額1000万円超』に抗議します。 「案里をよろしく」
河井前法相が100人近くに総額で2千万円を超す現金を配った
として公選法違反(買収)の疑いで立件する方向
自民党本部が提供した1億5千万円の一部が、違法報酬の原資
になっていたことも判明との事 >>107
>むちむち加減と微妙にブスな辺りが最高
ナイスなコメント # 河井案里氏陣営の元事務員達に対する割増賃金不払い&パワハラに抗議します。 0844 名無しさん 2020/06/07
おいっ!嘘槻市違法無能行政!!
1国民100,000円の給付金申請書、
6月5日を過ぎても待てど暮らせど
一向に届かへんぞ!!!
余剰米→【有価物の寄附行為】で
有権者→ 高校生達を釣ったり、
LINEで友達作ってる場合か?(誅
遅延分の利息も乗せて給付するか、
お前らが腹括って首を吊る番やで!
https://pbs.twimg.com/media/EXAzEUOVcAAnsD6?format=jpg
# Ro:BOTTO首長
# 公職選挙法179条
# 寄附米=廃棄物? 拘置所に収監される時も脱がせて(i)や(*)を開いて指ホジホジして調べるの? 夫婦で、お詫び公開セックスとか
ネット配信しないかな。 また、案里を抱けるチャンスが増えたな。
早く、お風呂に沈んでくれ。 「河井案里」捜査担当検事が自死していた 夫妻は“暴露”の切り札に!!!
#人の命を逮捕阻止の材料にする鬼畜の諸行に抗議します。 >>160
「さんざん既出だろ!」って思ったが「髪伸ばした?」にw 取り調べの身体検査で自ら素っ裸になったらしいね。
良いなぁ〜 検察に逮捕されて、なんで素っ裸になるんだよ。ばか? あんりのまぐわいを見てみたい。元国会議員初のAV女優!! 見たい ( ̄ー ̄) 案里さんをイヤらしい目でみちゃう(;´Д`)ハアハア 身体検査で自ら素っ裸になったあんり容疑者
ttps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200324002342_commL.jpg あの妙な色気、脂ののり具合がたまらない
顔面写真だけで充分オカズになる 全裸の案里容疑者に 「○○番、足を広げて排泄穴をよく見せなさい!」と言いたい(~_~) ライトで照らして、指ホジホジしたりホクロや白髪をを探したり… ||Φ|(| ▔|•/д•|▔ |)|Φ|| 野党もつまらん茶番やるんなら、熟AVまで追い込まないとな。 351 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/06/20(土) 08:08:40.17 ID:vC6UoxWt
検察官から「着ているものを調べさせてもらう」といわれたため、案里は自ら全裸になり、多層構造になっている生理用品までめくって中を見せた。
克行は「弁護士に相談したい」と言ったが、「裁判所からの差し押さえ令状があるから、その必要はない」「逮捕するわけではないから、弁護士を呼ぶ権利はない。法務大臣だったくせにそんなことも知らないのか」と一喝された カチッ
「ウィ〜ン、ウィンウィンウィン」
カチッ。
『なんですか、これは?』
「…」
『なんですか、これは!』
「…、…ひとりで、…ひとりで」
『ひとりでなんですか?』
「ひとりで、…ひとりで、たのしむものです…」 あん里さんよ、悪いモノを全部
洗いざらい吐いた方が楽になるぜ
ttps://i.imgur.com/j02Pmlo.gif 旦那 + 年下セフ三人が本当なら、今頃拘置所で生殺し状態か…(゚〜゚;) >>160
髪型一つとは言うたもんやが
これはええな 一人悶々とした夜を過ごす案里… 暫く風呂にも入れず異臭を放つオメッチョに中指を滑らすが… 国民の税金が勿体無いわー
国会議員一人にどれだけ税金が使われているか、2人分だぞー!(; ・`д・´)/ …暫く替えていない色気の無い下着から上がってくる万臭に苦笑しながら忙しなく動く中指… …ドンキで買った「極太短小」張り型の中から拡張する痛い気持ち良さが忘れられず、空き缶やドアノブを探すが… スタイル抜群! あん〇
ttps://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0105/users/a0c640ce54f5e69903475c7983c62a3caebeacff/i-img600x854-15887608996hc6s6124.jpg&dc=1&sr.fs=20000 拘置所で声を殺して…オナヌー… 中々できない貴重な体験だ (~_~) >>204
独特のニオイで他の女囚に、やったことがバレるらしい。 ドリアンかシュールストレミングみたいな臭いが漂ってくるんだろうなぁw クンクンしてみたい(~_~) しばらくは中指オナニーで慰める日々が続きそうな案里 有罪になったら来てもらお デリヘルアンリ議員
アナル中田氏したい 保釈された日のセクロスは凄いやろーなーw 覗いてみたい ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
./ 彡ヾ;:;:;:;: `ミ、_
/ ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;: : : : \ 責任は私に有ります、責任を痛感しています、の罠
/ ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : : ミ "彡 }
/;:;:;:: : : : : ソ ヾミ.} あははは だまされましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡 __,----ッ rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/. ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ
ヘ__.;:;:;:;:;:;:| __, rtニッ.) 、 'r`‐'`、i 森友も、加計学園も、桜を見る私物化も、検察ポチ化も、
{" `ヽ;:;彡 `ー _ ` ̄ .ヽ 派閥拡大化も、全て失敗しちゃいましたw。
`i て ヽソ r'( ヽ .}
ヽ れ{. / `.^ .nイ ヽ !
ヽ、 .,:::::... ( __,, ィ`} j 一様、謝罪会見したけど、私は楽しかったですw。
ミ!:::::::... `ゞ¨_エィ'" / /
,rー|. :::ヽ ー‐' /
/三{.ヽ :::ミ、 ./ 好きな言葉ですか???もちろん「責任」と
_,ィ'"三三| '、 ヽ、_ _,ノ 「痛感」ですよw。あははは
/三三三ミ \ r /|\、_
三三三三ミ \ / |三\三ミー、_ 言葉だけの行動のない「ぬるいの日本」へ、ようこそ!!
三三三三.ヘ >ー< /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ >>216
あのショボい旦那とじゃ、盛り上がんないだろう >>222
獄中はアナル禁止です。
普通のセックスで我慢してください。 二階の爺さんに犯されるシーンを見てみたい。旦那は逆らえ名から傍らで見ているの。 腋下や、v (i)(*)周りはボーボーだろうなぁ(~_~) 案里は保釈認められてないのか。
狭い所で相当溜まってるよな、性的欲求。
今 案里とヤッたら凄いセックル出来そう。 後援会にお詫びに行って、支持者達に集団レイプ
されるAVに出てほしい。 若いヒモが面会にきて、ガラス越しに擦りあってんだろな。 寝返りするだけでもクリトリスが擦れてたまらないだろな。 >>263
獄中はアナル御法度です。
釈放後に思う存分(普通の)セックスしてください。 びんびんに張り裂けそうなクリトリスがうずいてうずいて クリちゃんパンパンになってすごく熱そう
ちんぽあったら凄い勢いでフェラしてくるよね もうクリトリスが、風があたっただけでも痛いくらいに張り裂けそうに。
腰をうねらせながら、シーツを毎晩むしっているだろうな どちらかと言えばセックスに積極的
で、男をレイプするタイプに見える。
俺もレイプされたい。 10日間以上風呂にも入っていないだろう案里さんと汗だくセックスしたい まんこに、カスがたまって臭いだろな。
綺麗に舐め取って上げたい。 前やすきよの漫才YouTubeで見たら
3回→2回になったのかな
その動画もかなり古いけど まんこ、ぐちょぐちょやろね。歩くだけで音と臭いが凄そう。 いずれかのAVに出てほしい。
1 密室の取調室で、検事にレイプされる。
2 地元後援会にお詫びに行って、「地元の信頼を
裏切った」と、キレた支持者たちから集団
レイプされる。
3 助けてほしいと政界の大物にお願いに行って、
変態セックスを要求される。 どんなことでもネタにするAV業界だけど、先生方の事案は回避してるよな。
やっぱりヤバいのかな? 今頃、眠れなくてオナニーしてるかな?
刑務官に見つかって「オナニーするな!」と怒られてたりして 独房ならそれだけど、大部屋ならオナニー後の独特なニオイで他のメス囚にバレて、ボス女筆頭に性的リンチされる。 出所後一発目のセックスは燃えるやろな
相手が羨ましい 大橋未久引退したんだっけ?
パロディに出演してほしい セフレは三人はいるあんりの3ヶ月セクロス禁(i)の充血した万個を食したい(~o~) 溜まってるだろうから、バイブの
差し入れをしたい。 >>77
>>99
>>101
こんなんで握手されに来たら投票してしまうわ。 シャワーを浴びれたり、下着は
替えられてるんだろうか? 1週間に二回だけですね。
マン臭がきついと思います。
私が全て舐め取ってあげたい。 安里タンと濃厚ベロチューしてもらいながら手コキしてもらいたい オフィスですれ違いざまにけつを触る
これだけで十分 オフィスですれ違いざまにけつの穴を触る
これだけで十分 管さんが総理になったら、恩赦で
無罪放免になったらいいね。
その時は、感謝のヘアヌードを公表
してほしい。 安里タンとチュッチュッ、ペロペロペロと楽しい一時 生姦、生中出しさせてくれたら、全部水に流してやるよwww 事件がなければ、菅政権で旦那は活躍出来た
だろうに。
嫁は色気発散で。 >>101
スカート捲り上げて、立ちバックでガンガン突きまくりたい! 年の差あるから旦那はレビトラあたり世話になりながらオマンコしてたんだろうな…当分嵌める気なんか起きないだろうな… 無慈悲にスカート捲り上げて、詰問しながら立ちバックしたい! >>359スカート捲り上げて、立ちバックでアナルガンガン突きまくりたい?
>>360立ったままアナル突きながら尋問したい?
>>363安里さんのアナルペロッペロしてあげたい?
>>364無慈悲にスカート捲り上げて、詰問しながら立ちアナルバックしたい?
>>365立ちながらベロチューして尻をもみしだいた後 尻をもみしだきながらアナルチューしたい? こんな女のどこがいいんだ?あ〜?
近場にもっと色っぽいオバサンがワンサカいるじゃないか!
妄想してないで近場のヤレルかわいいオバサン見つけてください。よろしくお願いします。 いやカワイイ系の熟女という事で需要は少なくは無いと思う 有権者の心を踏みにじったわけだから、重く、恥ずかしい罰を与えなければならない。 例えば、グリセリン浣腸をたっぷり打ち込んで苦しんでいるところを、じっと観察をする。 >>369
> >>359スカート捲り上げて、立ちバックでアナルガンガン突きまくりたい?
ダメ
> >>360立ったままアナル突きながら尋問したい?
ダメ
> >>363安里さんのアナルペロッペロしてあげたい?
OK
> >>364無慈悲にスカート捲り上げて、詰問しながら立ちアナルバックしたい?
ダメ
> >>365立ちながらベロチューして尻をもみしだいた後 尻をもみしだきながらアナルチューしたい?
やってみたいかも 下着とか差し入れしに行ってもいいのかな?
エッチな下着差し入れたい 独房でエッチナな下着を身につけてモンモンとするあんりさん スカートめくり上げて立ちバックで激しく突き上げたい! スカートめくり上げて立ちバックでアナル激しく突き上げたい! >>301
男は匂いするけど、女も匂うんですかね?
勉強不足ですいません スカートめくり上げて立ちバックでアナル優しく突き上げたい! 金なんかやらないで、セックスさせてたら罪にならなかったのにな。 金なんかやらないで、アナルセックスさせてたらどうなったのかね? シネマニアあんりがとう
ttps://cinemania.20minutos.es/images/2011/201201/mad_men/madmengif2.gif >>390バックでアナルブチ込んでひーひー言わしたい?
>>392あーんり、アナルセッ●スしよ? 尻の肉を鷲掴みにして、豪快にバックで突きあげたい! >>394尻の肉を鷲掴みにして、豪快にバックでアナル突きあげたい? 尻をスパンキングしながら、バックで突きまくりたい! 刑期終えたら何やるんだろうな?
やっぱ熟女物なんだろうか... AV出てから次の選挙はマジックミラー号で顔だけ出して選挙活動してくれ だからさ、カネ使うからだめなんだよ。
最初っから体使えばよかったんだよ。
そすりゃ捕まることはないわけでさ。 >>421
あーよかった あの人も歳取って不安定だからな 西川先生も年とったし、
美人女医は丸田先生が出て来たからな。 取調室でチョコボール向井みたいな尋問官に立ちバックで
『本当の事を言え!言わんかーッ!』
と責めたてられ
『んぁーッ!ん!ん!ん!』
と悶え喘ぐアンリを見たい♪ チョコボールは絡みが全然エロくない
やっぱ清水大敬だろ 性欲あり過ぎて男優になって趣味もセックスと言い切る花岡じったがよい
カメラの前の絡みも本能でほぼ仕事としてやってない >>428
大概の男優はそうなんだろうな
金の為だけに人前であんな事出来ないよ
家族もいる事だろうし あんりタンは何も悪い事してない。
僕が優しく介抱してあげるよ 案里被告号泣「主人の無礼許して」 証言の海徳広島市議に話す 河井夫妻事件公判
許す、許すから一回だけ頼む!一回だけでいいから! こんないい女で一回で収まるかよ
一回挿れたら続けて5〜6発は確実だわ
若いやつなら二桁もあり得る アイドルなみの盛り上がるだけど
私、陣営関係だけど面白話ありすぎで……
オーホッホッ! 案里たん可愛い!!!
案里たんのだったら食糞できます! 警察官にオ●ニーを見せつけて保釈請求をしてるんだろうな 留置所でも鉄格子にケツ突き出して刑務官を誘ってんのかな 裁判期間中は逃亡の恐れが無ければ、自宅待機かな?
拘留中に溜まった欲望をぶつけあってるかもな。
抜かずの生中2発とか。 >>445
この画像見るまではブッサイクだなぁとしか思ってなかったんだけど
これ見たら顔写ってないのになぜかいい女に感じるようになったwww だろ?
スカート捲り上げて、一心不乱に突きまくりたくなるよ。 >>455スカート捲り上げて、一心不乱にアナル突きまくりたくなる?
>>456アナルセッ◯スしたい? >>458
あんりタンはアナルセックスなんてしませんから ブボボッ 3Pどころか、100人男汁バイキングとかやっちゃいそう。 今のあんりはテカテカに光って〜♪
って、タイトスカートを脱ぎ脱ぎしたらどうだ ttps://i.pinimg.com/originals/23/f4/90/23f490fe18fd38c39d668f472e9387ea.jpg ttp://i.imgur.com/fozOUKX.jpg ttp://i.imgur.com/bkfKIyy.jpg 旦那は時間稼ぎで議員報酬取れるだけとってく姿勢バレバレ
いつか全ての法廷闘争が終わって自由の身になった二人は表舞台からこそ姿を消すが在職時の蓄財とセカンドキャリア用で準備しておいたインチキな仕事収入源で大人しくその余生を過ごすのである。
杏里がはかない夢、華やかな政界復帰を見据えて禊を装い余生のなか一般人と触れ合えあう時期がある。その時、お前らのようなクズでも杏里とヤレル機会が来るんだよ
オマンキー >>468>>469
これら、本当にアンリ尻? 抜けるんだけど。 だよな
見事な尻ではあるが
あんりの尻には遠く及ばない ttps://i.imgur.com/t0mEXqd.jpg あんりうまそう//pbs.twimg.com/media/EhZUk1lU4AAtpZG.jpg
あんりつながる//mitsumame-pctr.c.yimg.jp/OF3pa1aWCcRom2JxRnlEAWGi7iC77EBtrM1LGweZF9J4O97sdXNNFlo5xjc_-zOCJT3UDuE3Nidni5Qmvrk8_dNCBBna4N5nqgrYHpjb3CFDFttpqi8RMUdfb_2m-Frs8BRyjqCFup4WqEu2C_2ArQ9qF5roVnOr1bXGikJeDQI=
あんりつながる//cdn.mainichi.jp/vol1/2020/06/18/20200618k0000m040258000p/8.jpg?2
あんりすがすがしい//www.zakzak.co.jp/images/news/190730/pol1907300002-m1.jpg 「女は幾らでも嘘を付く」、て自民党の女性議員さんが 今夜のセクロス凄い事になりそうw 3人のセフレと酒池肉林♪ ( ̄ー ̄) 案里保釈された。
今晩野獣になるんだろうな。
なまんねええええええええええ。 >>493-495
乙!
憑き物が取れた顔してんな。 >>498
借りた政治資金の返済とかあるから、離婚するかもね。
そして熟女物として
『身体を使って清き1発♪私は議員になりました!』
て汁物AV出すかもね。 >>493-495
化粧してないと信じられんほどブサイクな
海ガメですらない 「これからの案里プラン」!?
案里被告が10月23日裁判官に提出した上申書について
『これがあなたの気持ちなのですね?』と被告に確認をしていました。
中身は明かされませんでしたが、『議員辞職』『克之被告と離婚』など案里被告の
“これからのプラン” が書かれていたのではないか、という話が広まっている。 >>504
政治家だから、顔を売らないと次の票がかせげない? >>504
俺たちにこれで抜いてね!の意思表示だろ。 真っ裸で首輪を繋がれた状態で出てきて欲しかった (:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ 前から見ても良い尻してるのが分かる
尻トレしてるのかな? 拘置所でも膣トレは欠かさなかったと思われ( ̄ー ̄)キュッキュッ >>495
素顔を晒すのも、なかなか良い公開刑だな。
脇役のAV女優にいそう。 宇野鴻一郎に、あんりがモデルの官能小説を書いてほしい(~_~)ムリ >>516
正確悪くて素朴な顔でおっぱいのいいで有名なAV女優筧ジュンに(が)似てる
この齢のすっぴんでこれなら十分だ
咥えてあの身体だからな >>494
まぁパットを入れてるんだろうけど、おっぱい尖ってるし、ボディ全体エロだな もう(i)ふやけるぐらいセクロスしたかな(~_~) アナルセックスの時はマンコの時の半分のスピードで動かすように。
AVみたいなのはダメだよ。 保釈された時も綺麗だったな。絶対、収監中もセックスしてるよ。セックス無しであの美貌は保てない。 どなたか532のAVタイトルの命名お願い致します。ティッシュを用意してお待ちしてます。 「元議員はおカタいのがお好き」
〜裁判長!わたくし有罪でも構いません!!〜
お堅い刑務官はイチモツも硬かった。
収監中毎日人目を忍んで刑務官との情事を重ね生まれて初めて性の喜びに目覚めるあんり。
この快楽がずっと続けられるのであれば有罪となって刑務所にてセックス漬けの余生を送る事も悪くないと思うのであった。 >>530
あれのどこが綺麗なん? ジャガイモみてーな顔 ジャガイモ!
発芽した芽や皮などには、ソラニンという有害物質が含まれる、保存には日光に当たらない冷暗所で
芽や緑色になった皮の部分を完全に取り除き調理する。 絶対に似てる女優でAV作られ
そうだけどな。
「女代議士 監獄での陵辱」とか。 司法取引という名の、取り調べ室AVを
やってほしい。 すいません、もうオナニーはしてますかね?教えてくださいm(_ _)m 誰と最初に身体を繋ぐのか
いろいろと妄想がはかどるな あんりは美大のデッサンモデルをやればよいのでは?裸を穴が開く程凝視されるし やはり収監された時は全裸で
大股広げたり、アナルの穴
まで広げられて検査された
んだろうか?
赤裸々に語ってほしい。 >>553
買う買う!今すぐ欲しい
(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ 閉経してても、俺のは濃くてドロドロだから、妊娠させる自信がある! ベロチューされながら手コキして欲しい
その後めっちゃめっちゃクンニする アンリが独房で
オナニしまくり
タレルマン汁で
独房室は大洪水
潮も噴きダして
部屋使用止メ中 知らんけど?! Tバックとか似合うと思うな。
来年の夏は挑戦してほしい。 あの出っ尻だと、尻肉を左右に広げてアナル拝むだけでも大変かもな。 出廷したあんりはスッキリした顔(^^)3人のセフレと思う存分セクロス!! だろうなぁ 3人もセフレいるのか。
セックスには不自由しないご身分ですな。 気が強そうだが、セックスは保守的
で、旦那以外の男を知らないかもしれ
ない。
色々開発しがいがあるかも。 克行とレスで地元県議が俺が女にしてやったとかいってて、最低3人はセフレいるって言われてんのに何を今更w 衣塑子とパコリーヌと3人で、汁物AVに出てくんねーかな? パコリーヌとあんりで3Pというのは燃える
性獣と化した熟女二人が童貞少年をしゃぶりつくすという内容 上がってんのあんりだけだろう
だが、それがいい
とか言いそうだなw なんつっても、PTAの会長だろ!
で、はらまされるやつ。 色んな関係者にお詫びに行って、
その度にレイプされるAVに出て
ほしい。
極めつけは政界実力者による、
金が掛かった変態プレイとか。 国会議員は芝居が上手いから、レイプ風の合意の上でのマグワリを撮影すればいい やっぱり道程少年に性の手ほどきをする熟女というパターンが見たい 最初がこんなんじゃ他の女となんて
物足りなくてやれなくなるぞ やっぱり仕事関連のフェラとか
したことあるのかなあ。
俺もされたい。 パコリーヌとあんりさんのアナルへ交互にちんちんねじ込んだら堪らんな パコリさんと比べるのは、パさんがさすがにかわいそう
比較対象は稲田姫辺りだろw 刑務所入所なら、菊門まで広げさせ
られたりするかもだが、今回は淑女
として扱われたのかな?
今に至るまでの性事情を公表して
ほしい。 議員失職しそう?
いきなりヘアヌードが抵抗あるなら、
先ずはランジェリー写真集の発売
から始めてほしい。 >>608
これはどういう画像よ
容疑かかる前のインスタとか?w 目立ちたがり屋だから
議員辞職⇒離婚⇒雑誌のお詫びヌードかな あんりに清き一本を、みなさまの一本をお願いします
これを連呼しながら禿げた有権者のおっさん達にまわされるAVが観たい オナニーは白手袋して選挙マイクでやってるんだろうな アナルのときはマンコの半分のスピードで動かしてね
AVみたいなピストンは厳禁よ やるなと言われればやりたくなるし、やれと言われればやりたくないし。
それが人間の性。 >>631マンコセック○の半分のスピードで動かしてアナルセック○したい? プライド高そうだから、議員失職
しても脱がないだろうな。
せめて、DVDレンタルの熟女
コーナーで、似たAV熟女を探すか。 ttps://youtu.be/-L4fW0mYNjM
こんな感じになるかな 間違いなくタレントやコメンテーターになると思うね。
そうすりゃ、こんだけの体してんだから、脱がそうとするやつも出てくるに決まってる。
そいつに期待しよう。 旦那との年越しセックスのライブ
中継を企画してほしい。 山尾議員と熟女3Pモノで童貞少年を食いまくるという作品を希望 山尾議員と熟女3Pモノで童貞少年を食いまくるつもりが逆襲されてアナル犯されちゃうという作品を希望 >>653
包茎や短小の肉棒を見せただけで、
「失礼な!」って怒りそうなタイプ
に見える。
俺のは普通サイズだが、見せたら物足り
なさそうな顔をするかな? >>645
これ、母親が注意してやめさすやつだろw
下品すぎ >>645
これはイケる。
イケるよ、イケるイケる。
たまらんわい、イケるイケるよ。 俺の必殺テクを駆使して、「ウチの
旦那より凄い」と言わせたい。 俺の必殺アナルテクを駆使して、「ウチの
旦那より凄い」と言わせたい。 >>669
つまんない。
もう少しヒネリを効かせた書き込み希望
もちろんアナルは禁止 リンリンリリンリンリンリリンリンリンリンリリンリリリリリン
アナルはダメよ♪ >>672
それはフィンガー5やアナルに指5本入れてという意味や この人はカネなんざ、絶対使ってないな。
体だよ、決まってんじゃん しほりんと二人で童貞少年を優しく激しく手ほどきしてあげるようなAVに出て欲しい 新年は駅弁でガツガツ突き上げられたかな?
わっしょい!わっしょい!って宙に浮いてたかな? このボディを見て断言できるか?
しかも、わざわざピチピチの着てんだぜ?
https://i.imgur.com/w4TANAf.jpg しほりんと二人で童貞少年を責めまくるAVを見たい
熟女のテクは最高 >>692
この背中のファスナーを克之があげてその流れで耳とか舐めたりしてたと思うとあぁもうたまらん 全裸で、手錠だけ掛けられて
ハメられるAVに出てほしい。
男優募集するなら応募する。 あんりさんのキャラは責められる役より予想に反してドSで責める方だった、という展開を希望します。 党の実力者から、性的屈辱を
受けるAVに出てほしい。 うちの嫁と同い年だし体つきもこんな感じ
このスレ見て似たようなピタピタドレスを着せてみたが草鞋みたいな嫁の顔を見てたらやる気が失せた
やっぱ女は顔だよな えっ執行猶予5年じゃなかった?
まぁたぶん控訴して、議員手当てもらい続けるだろうな。 >>722
確定したら、当選無効だってさ。
もう汁物AVで借金返済しかないな。 逮捕されてから今日まで仕事してなくても夫婦で五千万以上給料もらってるんだよな >>725
確定したら返金だよ。
多分、ぽっけナイナイで押しきろうとするが、撤退的に根こそぎ返金させられる。
それが払えないから、AVとソープの二足の草鞋状態になる。
旦那は尻の穴を売り歩くんだな。 恋人繋ぎの写真見るたびに羨ましい
一緒に手を繋いで写真撮って欲しいわ >>734
チンポ好きなのを隠さないところが凄くいい 手繋ぎで抱きしめたいわ
腕組んでおっぱい当てて欲しい ピチピチのスカート捲り上げて、一心不乱に立ちバックで突き上げたいわ! 党本部に迷惑掛けたとお詫びに
行くが、総裁や幹事長は年齢的
に無理なので若い議員たちに、
けじめと称して集団レイプされる
AVに出演してほしい。
連続中出し、2穴同時挿入、集団
全身ぶっかけあり。 >>734
夫の横で他人と恋人繋ぎ。真正のビッチだ。東京拘置所の保釈シーンの写真を比べると精一杯背伸びして、媚びて、媚びて&媚びて生きてきたんだろうな。
可哀想でもあり、なぜか無茶苦茶興奮もする。 五年間セクロスオナヌー禁止の方が効くと思われ(~_~) >>734
これはエロい!!!!!
年下男じゃねーの?手を繋がれてるのは。
ズボンの上からチンポタッチとかキスとかしたっぽいな笑
いやーーー一緒に飲みたいな!
飲みも好きそうだし。
これは会食したいし、
確実に一票入れてしまうな。
進次郎に投票するクソババアの気持ちが分かってしまったよ。
とにかくエロい! あんりさんは一ヶ月セックス
しなかったら、イライラする
タイプかな? 日本3大アンリ
1河井あんり
2坂口あんり
3杏里 >>734
本当だ恋人繋ぎしてる!!
枕選挙活動も余裕でしてたんだろうな。 >>734
天性の淫乱なのよ
男はこれにやられてしまう
山尾志桜里にも、そういうところある う〜ん
この女にこれやられたら、おれならイチころだよ。
並みの男ならいっちゃうな。
出会えた有権者うらやましいわ。 山尾さんと二人で熟女AV出演で決まり。
童貞少年のアナルと竿をダブル口撃(;´Д`) >>746
掘り炬燵タイプの居酒屋で隣に座ると、
酔ったら絶対にチンポなでなでしてきそうな期待感あるw >>766
若い男の支援者なら、ズボンの上から簡単にチンポなでなでしてくれそうだよな。
よく政治家が支援者と観劇したり、それこそ花見したりして問題になるけどさ、あんりを見てたらそういう政治家主催のイベントに出る人間の気持ちがわかってきたよ。。。
そこで一緒に写真撮る、名刺もらうら、一緒に飯食うなんてしたいもんな。
あんりと夜の会食したい。。。 >>768
よう!濃厚接触者!
ここに来るなよ!ゴミ! >>768
そういうあんただって、前ふくらんでんじゃん あんりの香水と恋人繋ぎで腕におっぱい当たったらボッキしてしまう(;´Д`) あんりと克行の仮面夫婦感ハンパないな
こりゃ裁判が終わったら離婚するな >>773
そっかー選挙あったときにあんりのエロさに気づいていれば、握手、接写なんかしまくれたんだな。
今度エロ美人候補をリストアップしておくか。 やっぱり太くて固くて反りがあって、
持続力がある肉棒が好きかな? >>779
おれなんかもう、乳がスケて見えるようになったぜ 昔買ったAV見てたら、林原秀美という女優、あんりにちょっと似てる。 >>788
このスニーカーってホームセンターとかスーパーのワゴンセールで売ってるみたいな安っぽさ満開だが実は高級ブランド物だったりするのかな?
解析班よろしく 金と権力に弱い女かな?
俺にどっちもあれば落としたい
けどな。 発情期ど真ん中の牝が、やっと野に解き放たれた感じ? ピンポン玉をアソコからひねり出して、海ガメの産卵〜w とか (~_~) 澤村レイコの動画を見て
あんりもこんな淫獣なのかなぁ、と期待している。 新しい流出画像なかなかこないなー
支持者との懇親会、パーティー、飲み会の場で写真撮ってるはずなんだけどな。
イケメン支持者とハメ撮りなんてあるんじゃないの?ほんとうは。 一見、ロウム的な流出美人にいそうな感じでもあるしな。 仮面夫婦も解消してもらってなんの縛りも無くして
晴れてAVデビューだな
マジで見てみたいわー ケジメで辞任なら、謝罪ヌードを見たいわ
もしくは支援者を集めてハグくらいして欲しい 「民信なくんば立たずという精神」だってよ
意味よく判らんが勃ってきちゃった ハメられただけなのだから、次の選挙で復活してこいよ。 ハメられた上に地元議員たちに裏切られても絶望しないで、完全復活してこいや。 お金を受け取ってきた地元議員たちは逮捕されないのがおかしいと多くの地元民はモヤモヤとした静かな怒りを持ちはじめている >>824
誰々に渡したのか口を割らないなら、体に聞くしかないな。 あんりさん、議員辞職して執行猶予ついて、もう離婚して人生やり直せばいいのに
あの夫といる限り、幸せにはなれない
秘書にまで別れた方が良いって言われてたもんな >>828
地元議員50名ほどがお金を受け取っていたのに、この議員たちは議員辞職していない 政治家なんて全員処刑していったんリセットすればいい 831名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 11:29:17.94ID:???0
政治家なんて全員処刑していったんリセットすればいい 下世話なシモネタ好きとしては、
あんりさんに「国会議員の誰それ
と寝ました」と告白してもらった
方がいいが、まあ現実そんなこと
はしてないだろうな。 旦那とくんでやればよい。
元国会議員夫婦のハードプレイ!
実際は立ちのわるい夫の上に乗っかり、グィングィン腰を振りまくるとかさ。 >>841
イントロって音楽じゃ
それをいうならサムネ かな? あんりに中出しした後、「このハゲー」と真由美に罵られ、じゅん子から早漏の僕に「恥を知りなさい」と怒られたい >>838
自撮りか?
中途半端な表情だが、どういう写真だ >>838
自撮りか?
中途半端な表情だが、どういう写真だ あんりは絶対ド淫乱だと思うわ。
相手に恵まれれば笑顔で野外露出するタイプだと思う。 陰核責めて
Gスポ責めて
ボルチヲ責めりゃ
よがり狂うんだろうか? 旦那が見てる横でやりたいな
ヘンリー塚本作品のように 森会長は命をかけて東京五輪を推進してきたのに、命をかけてこなかった元個人種目の女性理事たちに辞任に追い込まれて気の毒だったな。
個人種目の人は組織力を持っていないから、川淵三郎さんが会長になるのが良いと思う。 >>864
国内外の世論をミスリードさせたのが、命をかけてこなかった国内外の元個人種目の女性理事たちだからね。
チームワークを必要とする団体種目の女性理事は謝罪しているのに絶対に「多様性を赦さない不寛容」なことをしない。 森さんには最後まで頑張ってほしかったな
日本男児の鑑のような男の中の男 河井あんりのAV希望とかハメたいと下品極まりないスレで何を言ってんだか 片腹痛いわw 議員をやめスーパーにパートに出て店長にやられるAV。または
議員をやめスーパーで万引きし、店長にやられるAV。 >>871
コンビニで万引きを疑われ事務所で脱がされ中も確かめられるAV。
店長「議員さん中を見せてもらおうか。見せるんだ!早く!」 マルサの女バージョンだったら逆ギレして、「オンナはね、ココに隠すんだよ!」と花ビラ全開で店長に迫る。 >>873
そして他の店員役の汁男優達がわらわらと沸いてきて、アソリを裸で正座させて1人づつに謝りながら汁まみれになっていくと言う感じか?
笠木忍のAVであったな。
あれは良かった(笑)
>>874
カエルみたいな格好で裸で縛り付けられ、捜査官に扮した汁男優達に全身にローションを塗られてバイブで責められ潮を吹き、
『どこにあるんだ!』と詰られながらGスポ責めから指を突っ込まれてボルチヲ責めを喰らい、捜査官達に生挿入でガツガツ突かれながら中田氏喰らうと言う感じか?
Toujiro作品で有りそうな設定だな(笑) #森喜朗さんありがとう
産経新聞まで『「女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる」などと発言した』と書いている。
森さんの発言全文を読むとそんな事仰っていない。
森さんは『誰からとは言わないが、そのような話を聞いたけれどうちの協会は違う』と仰ったものだ。
マスコミの糞さが腹立たしい。 ヘンリー塚本監督
年増看護婦のいやらしいストレス発散方法 艶堂しほり
映画館で男を漁る女 椿美羚
これのリメイクをあんりでお願い ながえスタイル
義父と嫁の異常性行為 大友唯愛 紫月
まわされたい女たち 水野さやか おまえらを見てると、元法務大臣が河井あんりに惚れた理由がわかる気がする いっそセックス教団とか設立
してもらったら、入信します。 セクシーコメンテーターで、
ワイドショーで活躍してほしい。 公共放送NHKの「森氏批判」はウイグル性虐待を報道しないためか。
欧米は人種差別に超敏感だ。英国紙は北京五輪ボイコットを示唆し、英国の公共放送は駐英中国大使にウイグル性虐待の動画を見せながら厳しく追及し、ウイグル収容施設で中国人の警官や警備員らによる組織的なウイグル女性へのレイプや性的虐待を報じた。
それを隠すために、NHKは森氏報道を繰り返して報道か。 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/80264 >>899
こ〜のハゲ〜!勝手に中に出してんじゃねーよ馬鹿かお前は! >>896
あいつは無い。ただのお婆さん。綺麗でもないし。 >>900
アナルに入れようとしたらこのハゲーちがうだろーちがうだろ!って言って欲しい >>902
根元までずっぽり挿入してゆっくり腰ふり
「痛い…はやく抜いて痛い」と言わせて
「中に出して欲しいならそう言えよ」
「抜く意味がちがうだろーちがうだろ痛い痛い」と言わせたい 迷惑をかけた町長に謝罪に行ったら町長が新井祥子をレイプ中で、その流れでアンリも、、、っていうストーリーがいい あんりにイラマチオしたい。
苦しがってオエッ!ってなるあんりの口元から
唾液が糸を引くのを見たい。 対面座位でべろちゅーしてお口の匂いを
嗅ぎながらいっぱい中だししたい 旦那が保釈か。久しぶりにセクロスできるな( ̄ー ̄) 盗撮したい、獣のやうなセクロス あんり祭りもそろそろ終了かなぁ、、、
(遠い目、、、) カツユキは仮釈されてもアンリに会うの禁止されてるからアンリは今日もオナヌー三昧だよ。
かわいそうなアンリだよ、まったく。 悪いことことをやっていないのだから、完全復活してこいよ パコリーヌと熟女3PモノのAVお願いします(;´Д`)ハァハァ いくとき雄叫びそうだな
いったまんこむしゃぶりたい 愛撫からGスポ責めして軽くイカせて、ボルチヲ責めして、肉棒を欲しがる雌にしたい♪ 悪いことをやってないのだから、完全復活してこいよ。 カツユキは案里との接触禁止されてる。
案里は毎晩ひとりHで我慢してるよ。
かわいそうに… カツユキとアンリは会えなくても、毎朝と毎晩にビデオ通話でしてると思う
アンリは被害者で何も悪くないから、早く完全復活してほしいね
カツユキはハメられたのだろうが、アンリが完全復活したら、実力で復活できるだろ かなりレス状態が長いのかな?
俺が潤してやりたい。 盛り上がらないのは本人が表に出てこないからだな
表に出たら画像が増える
あんり凌辱プレイ妄想エロ談議に花が咲くってもんだ Gスポ責めてボルチヲ責めたら、ヒーヒー言うんだろうな。 今なら肉欲に飢えていて、簡単に
股を開くかな?
口説いてみたい。 愛し合う二人が裁判所に引き離されてる
お互いにメラメラと燃えてると思う 画面でしか見られないけど、本物と触れあったら一発で骨抜きにされると思うね。 カツユキは安心して刑務所でお務めしてきてね。
案里は俺がお相手しとくらね♪
カツユキがんば! 「夫が戻るまでは操を守る。誰にも
肌も見せない」という決意だろうか。 下心で近づく同僚男性議員とか
いるだろうか。
俺も近づけるポジションになり
たい。 僕ちゃんこれが気持ちいいの?と言われながら手コキされたい >>970
俺があんりをオンナにしてやったんだ。と、言ってた県議のジジイがいたじゃん ドロンジョのコスプレとか
似合うと思うけどなあ。
ムチで叩かれたい。 先ずはランジェリー写真集の発売から
初めてほしい。
次はヘアヌード、そして最終的にはAVに。 旦那が議員辞めるなら、恥も
プライドもないセックス動画を
公開してほしい。 旦那がしたことがない体位を
公表してほしい。
俺がそれで満足させてやる。 こんな年上の亭主じゃな。
十は若くないともたないだろう。
それも二、三人。 僕もポークビッツですけど頑張りますのでお相手願えませんでしょうか(^O^) 一晩に2回したら満足するかな?
お願いしてみたい。 3時間くらいシックスナインしてまんこふやけさせたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 456日 2時間 19分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。