元衆議院議員 三宅雪子★138 【追悼】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 18:51:08.22ID:Z4rzaXYa0
★129
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1546388406/
★130
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1548914604/
★131
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1554810504/
★132
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1560002830/
★133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1565782775/
★134
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1570017437/
★135
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1573119031/
★136 【追悼】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1578326398/
★137 【追悼】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1581252924/
0768名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 21:44:24.42ID:BFtTyayn0
あと、メンドくせーおばちゃんだなってのは
Taka先生が…たぶん…(´・ω・`)オ オレジャナイ...
ス、スズメが…入ってきて…チュンチュン打った…か、かわいかった…

あと、決していい人ではないw セコくて陰湿なワルモノだから!
そこ、ほんと頼みます…
0769名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 21:54:35.96ID:BFtTyayn0
7944. Takeさんより返信

オレはどーでもいーけど医師とか科学者名乗ってて
安易な計測数値だして、そこに自分らの先入観が入ってると
宮っちと…なんだっけ?ヒゲの…と変わんなくなるのでは?って思っただけでw

医師は医療のプロだけど観測は計測とかのプロがやんなきゃオカシーじゃん…ってw
あと、ともっぺさんとかはここに書いちゃダメw 汚れるのでw
0770名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 22:15:01.56ID:BFtTyayn0
>>767
おせっかいついでに…野菜とか魚の細かい皮とか肉片とかを
加工場の足元のU字講で流すじゃん?
だから、大体、地下の浄化槽(微視物が水と二酸化炭素とメタンとかに分解)で
分解してから排水する仕組みとか食品扱ってりゃどこでもあるよw
0771名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 22:22:22.50ID:BFtTyayn0
>>770
間違っちゃいけないとこ間違ったww
「微視物」じゃなくって「微生物」ねw バイオw
0772名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 19:33:24.31ID:4p3zRQ/m0
??天才夢来山@来夢ちゃん??雪組????? @mukuyamarai 2020/08/19 14:56:17
雪がもし生きていたら,玉木を説得できていたかも。
雪はいつも彼に電話やDMなどでアドバイスをし,
彼は雪のアドバイスを参考に行動していた。
どっちが現役の国会議員かわからない感じでしたよ。
ここが雪の凄いところでした。
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1295962770865664001

よしえもん(雪組)? @yosiemon_817 2020/08/19 16:07:36
@mukuyamarai @553Sandhood
そうね、雪子さん不在の今、タコの糸
が切れた様。
https://twitter.com/yosiemon_817/status/1295981139526475779
----------------
え??三宅様のアドバイスでタマちゃんが?
オマエ、そのウソはマスいよw
www っつーか、オマエまだ三宅様の旦那気取りなの?
妄想変態集団ww ご遺族にいつまで嫌がらせすんの?オマエらw
0773名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 19:38:11.07ID:4p3zRQ/m0
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/19 15:20:04
@mukuyamarai 「電話しても繋がらない。何やってるんだか!
プンプン??」

って、私に愚痴の電話かかってきてたでしょうね
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1295971200741412864
-----------
だからさw そーいう個人垢の設定になったの
三宅様が亡くなる数か月前にいきなりだったんだけどw
三宅キャスに555が出るって時に、その設定に三宅様が変えたのww
マジ、ナニイッテンノ?

三宅様が中身やってた時は555に電話かかってくる設定ねーよw
クソマヌケw
0774名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 19:41:13.46ID:4p3zRQ/m0
??天才夢来山@来夢ちゃん??雪組????? @mukuyamarai 2020/08/20 2:34:08
来る日も来る日も女性達に嫌がらせを続け、
その女性達からブロックをされて喜ぶというのは精神に異常をきたしていると思う。
哀れなネトウヨは早く病院で脳検査を受けるべき。

↓↓↓
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1296198628231352321
---------------
ダーリン張り切ってリツイw
差別用語大好きおじさんw
0775名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 19:47:19.44ID:4p3zRQ/m0
ももくり☆雪組☆ @momokuri3jiji 2020/08/19 10:42:14
【個人崇拝】鈴木まりこ氏の神格化が始まる。#鈴木まりこ真理教
https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1296222391631151105

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/20 8:09:31
人格が変わるなんて大変なことですよ。誹謗中傷レベルではなくて、
一度詳しく診ていただいた方がいい状態だと思います。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1296222795064475648
------------------
一般女性(こいつらの定義w)に粘着と嫌がらせ続行中w
あれ?三宅様が自殺した原因がそれなんだろ?
なぁ、粘着嫌がらせ集団w

三宅様はオメーらがイマ現在やってるツイッターの嫌がらせで自殺したんだろ?あ?
オメーらが三宅様に全責任おッカブせてネット虐めやってた証明になってるよw
0776名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 22:58:19.26ID:4p3zRQ/m0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/20 22:34:23
マジか!ヘタレにも程があるな。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1296440444868530177

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/20 22:37:57
つーか、今さらそんなことしても後の祭りでしかないだろうに。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1296441342491590668
------------------
じゃ、三宅様もヘタレだなw
相手によって言う事かえんなよw
ツイッターで女性(笑)を集団で囲んで脅してる変態おじさんw
0777名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 23:15:18.26ID:4p3zRQ/m0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/20 19:01:07
Youtubeの内容が気にくわないと電話があった。
話を聞いていたけど、具体的に何が気にくわないのかわからない。
30分もすると「お前、電話ではまともだな」と。
ありがとうございます。
でも、なんやったんやろうか。
https://twitter.com/takavet1/status/1296386774998999043
--------------
あれ?殺害予告が電話に来てて
警察が動いてるんじゃなかったっけ?

で、大事なトコ、ボカしてるけださー…
携帯にきたの?自宅の固定電話?
宮っちの電話番号って公開してんの?

大学の電話に来たのかな?
家庭用の簡易ルーターでも外部の電話番号は記録されるよw
ましてや京大様でしょ?管理会社に聞けばすぐわかるよw
「殺害予告」がきたのになんでそんなヨユーなの?
0778名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 17:34:56.67ID:8z1Twpdv0
https://twitter.com/kasumikasumin25/status/1296608990852349952
いちさん【換気&唾液対策】@東京 @imasuyo 2020/03/30 11:35:27
このアイディアですが,あえて実ppm値を表示する装置にせず,
《ちょっと前に比べてCO?が増えたか減ったかをみる装置》を
作ってもらえないかという話になっております(作ってくださっている方がいます)。
------------
霞んジャーさんのトコから無断引用スマンw

ヒルズとかTV局、お役所ビルみたいな巨大密閉空間でしかも
内部の部屋が細かく仕切られてて外気の吸排気を
個人じゃコントロールできないようなトコには必要かもねw
巨大ビルの地下3階とか4階とかに一日中いる管理の部屋とか…

普通んトコは部屋内の吸気箇所、排気箇所に梱包用のヒラヒラ、
ペラペラのビニール紐(テープ)とか紙テープでも下げといたほうが
連続的に視覚的にわかるし小学生でも誰でもできるのでは?と思うが…
あとはミュート(音消し)した風鈴とか…音出しの要不要は各現場で違うかww

エアコンとかの循環風のルートは避けないと意味ないがw
0779名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 18:31:04.13ID:8z1Twpdv0
あと、マスクの透過性の性能?みたいなので
マイクロなんとかエアロなんとかには
ペラいマスクは意味がまったくない!みたいの?

まぁ学者様の理論とかNHK様の高級機材だと
そーいうの見せびらかしたいんだろーけどさー

エアフィルター使う機械とか…換気扇?身近なのだとw
目に見えないレベルのホコリとかチリとか花粉とかけっこう絡めとってるよw

春先のエアフィルターとか黄色くなるしステンレスの
大型機械の表面には静電気で花粉がビッシリついて黄色くなるしw
そーいうのにはコロナウイルスって絶対に付着してないの?

人にうつさない目的は、もちろんそーだけど
ペラい紙フィルターとかヒステリーおサヨがバカにしてる
布マスクとかでもそーいう防御力はけっこう高いと思うけどねw
0780名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 19:32:25.10ID:8z1Twpdv0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/21 17:34:28
悲劇をも娯楽にしてしまう残虐さ。ハラスメントを「イジり」などと言い逃れする時代の産物か。

断固として否定するべきだ。

#ひろしまタイムライン
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1296727357835767808

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/21 17:34:52
悲劇をも娯楽にしてしまう残虐さ。ハラスメントを「イジり」などと言い逃れする時代の産物か。

断固として否定するべきだ。

#ひろしまタイムライン
#差別を許さない
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1296727456322265088
-----------------
あ?なに言ってんの?
クラスターフェスティバルっつって喜んでるクズがw
戦没者遺族と並んでる年寄りを差別して晒して笑ってただろーがw

オマエ、ほんっと軸がないよねw
0781名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 19:40:17.56ID:8z1Twpdv0
>>780
広島の原爆で亡くなった方達と海とか島とかで亡くなった人はどう違うの?
南方とか中国とかには一般人もガキもいなかったと思ってんの?
TVとネットででこの世の全てがわかってる大批評家おじさんww
教えてくれやw エロエロ風俗大好きおじさんww
0782名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 20:47:57.22ID:8z1Twpdv0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/21 13:25:15
緊急シンポジウムですが、今週末情報解禁いたします。
https://twitter.com/takavet1/status/1296664638700916737

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/21 16:47:34
9月13日のシンポジウムの会場定員は当面99名。参加費は3000円です。
場所はホテルヒューイット甲子園です。ネット受講料は未定ですが、なるべく安くする予定です。
登壇者はコロナウイルス専門家2名、呼吸器ウイルス専門家1名、
ゲノム解析専門家1名、それに藤井聡先生と私です。無料配信部分もあります。
https://twitter.com/takavet1/status/1296715553575284736

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/21 19:15:21
ホテルヒューイット甲子園で開催されるシンポジウムですが、
午後1時から5時を予定しております。宿泊にはGo Toキャンペーンも使えます。
あと、旅行会社でのパック旅行であれば、Go Toキャンペーン適用され、
JR料金に対しても割引になる可能性があります。JTBなどにお問い合わせ下さい。
https://twitter.com/takavet1/status/1296752745458753541
0783名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 20:54:14.75ID:8z1Twpdv0
>>782
…国公立大学の先生ってこーいうバイトいいの?
民放のTVにチョロチョロ出んのもどーかと思うんだけど…
参加費3千円はまだ会場代とかの実費としてわかんない事もないが…

JTB/ ホテルヒューイット甲子園/ Go Toキャンペーン適用
国大教授に製薬マネーが!とかなら聞いたことあるけど、なにマネー?これww
0784名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 21:26:23.64ID:8z1Twpdv0
>>782
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/21 19:46:11
東京大阪往復が新幹線で15,200円。
東京都民ではない方は
Go Toキャンペーンも適用されるみたい。かなりお得です。
https://twitter.com/takavet1/status/1296760502165504000

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/21 19:48:21
@aoi_narimiya 東京に行く場合はGo Toトラベル対象にはならないみたいです。
いつ解除されるのか。
https://twitter.com/takavet1/status/1296761048716808193

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/21 19:55:23
Go Toトラベルの他に各自治体がお得なキャンペーンやっているようですので、
詳しくは旅行会社にお問い合わせ下さい。旅行先でどんちゃんしなければ、
旅行自体は問題ありません。Go Toキャンペーンは批判ありますが、
せっかくの機会ですので是非利用して欲しいです。旅行の経済的波及効果は大きいです。
https://twitter.com/takavet1/status/1296762818977357824
0785名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 21:27:39.85ID:8z1Twpdv0
>>784
宮っち〜…個人事業主とか民間企業垢が
宣伝に使うのは許されてるけどさ〜

京都大学ってほとんどの人件費から維持費から経費から
国税で運営されてんじゃないの?

それがJTBだけをピンポイントで宣伝…しかも無料ツールのツイッターでww
あ、ツイッターの広告仕切ってんの電通っていうんだけど?
色んなウワサ立たないように気をつけた方がいいと思うよw
0786名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 15:57:34.21ID:4CZ42oxD0
??天才夢来山@来夢ちゃん??雪組????? @mukuyamarai 2020/06/08 20:11:08
今回の訴訟準備のために、約70万件に及ぶネット上の書き込みをチェックしたとのこと。


そこのネトウヨどもよ、はすみ等の提訴の次はお前の番かもしれないぞ。


https://twitter.com/mukuyamarai/status/1269950082649972738

??天才夢来山@来夢ちゃん??雪組????? @mukuyamarai 2020/06/08 20:32:35
自慢じゃないですが、かつて自分も雪の刑事告訴を手伝う為に、
京都から雪の白金の自宅まで長期出張し、連日雪のパソコンを独占して
これくらいの作業をしましたよ。

#三宅雪子あるある
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1296967945118089216
---------------
ネカマ桃栗子リツイw
だから、ツイはそーいうシステムじゃないの…
三宅様の端末のディスクにはなぜか全ての記録があると思ってる犬爺ちゃんw
証拠を三宅様とオメーと一座が捏造してた自供の更新…とw

小渕優子事務所のダミーパフォで喜ぶレベルだもんな…オメーらw
あーいう処分済みのディスクってどの業種の事業所でもあってさー…
数年前の不燃ゴミの可能性のが高いんだけどww
0787名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 16:02:17.78ID:4CZ42oxD0
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/22 9:04:05
三宅雪子さんが生きてたら、速攻で電話して玉木氏に説教してただろうな
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1296961303328694273

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/22 9:09:09
@_1500yen 悪い人じゃないというか、お人好しなところが強いですからね、
玉木氏は亡き三宅雪子さんも人が良かったけど、それとは違うベクトルの人の良さ
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1296962578111852546

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/22 9:12:40
@mukuyamarai @miyake_yukiko35 玉木氏に電話かけても出なくて、私に電話してきて愚痴を言う
もしくは玉木氏への説教、説明、説得に1時間コースが終わった後、
ぐったりした声で私に電話かけてきて愚痴を言うまでがワンセットです
どちらに転んでも、私は愚痴を聞かされるorz
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1296963460937297921

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/22 9:20:44
@_1500yen @mukuyamarai @miyake_yukiko35
右から来たその愚痴を私は左へ受け流す?♪
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1296965491982888960
0788名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 16:07:43.51ID:4CZ42oxD0
>>787
ヘー…あのさー…野党共闘555は最初は三宅様と関係ない設定だったんだけど?
オメーが誕生の瞬間から一人で複数人で運営してる小芝居して
他人を追い込んでたって事でいーのかねww 脅迫アカウントでw

555ってさ〜…清姫、清ラバ、はむばばぁ他、
この時期の無数の嫌がらせ覆面垢に関連づいてるんだけどさ〜…
わかんねーもんなw 変態差別おじさんのレベルじゃw

オメーが見かたわかんねーだけで555のやらかしはここに山ほど記録されてるよw
初期設定からテコいれから悪質な有権者脅しからw

で、なんで三宅様がタマちゃんに説教できんの?
三宅様のホラを鵜呑みの変態おじさんw
その妄想ネタでいつごろ参加してきた家来かバレるから気をつけろw
本名、顔出しでやれって急に言わなくなってw
0789名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 16:38:03.70ID:4CZ42oxD0
あ…オレ、最終回 間際にアクマンジャーが九鬼カンセンジャーを裏切って
実はケイサンショーの大幹部だったという
ニチアサのキッズがギャン泣きの展開を期待してますんで…

キャラ紹介)
人類の敵か味方か!目的の為なら味方も斬る!手段は選ばず!アクマンジャー!
部隊のお姉さんキャラ!人気No1!敵にも優しさを見せる!ともっぺンジャー!
今はひとり、アラスカ支部で情報を集め遠方から支援する!こころはひとつ!霞んジャー!
どぶろくンジャー・ねこ!部隊イチ強い…かも?気が向けば…だいたい酒飲んで寝てる…
こまるンジャー・いぬ!困ってる…マジかボケかわかりづらいアクマンジャーのノリはわかるらしい…
エアボーン …なんかのはかせ?っぽい人w

メインテーマ)アクマンジャー登場テーマ)
Born To Be Wild - The Cult version
https://www.youtube.com/watch?v=uDFGf87cmTI
ともっぺンジャーのテーマ)
Have You Never Been Mellow(そよ風の誘惑) - Olivia Newton-John
https://www.youtube.com/watch?v=t2S1nmxYmUg
エンディングテーマ)
I Was Born to Love You - Freddie Mercury
https://www.youtube.com/watch?v=79hVQM8t9lk
0790名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 17:36:16.06ID:4CZ42oxD0
7966. アクマンジャー

>私は経産省は敵ではないと思っています。
>NITEって研究機関はあそこのでしょ?
------------
そーなのか…いや西村ナントカって大臣が…Go To魔人で…
あと、宮っちとヒゲの人が…ヤッターマンの悪役みたいので…
じゃ、ケイサンショーの内部で蠢く謎の一味みたいな…

まだ初期設定の一稿目の段階なんで…
じゃ、エアボーンは正義の科学者…とか?弱いな…キャラが…

※実在の人物・団体等とは
一切関係ありません <(`・ω・´)マホウノコトバ
0791名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 18:07:43.37ID:4CZ42oxD0
>>790
>エアボーン先生だけが情報がなんだか手薄
>私のリツイートが足りないと反省

オレごときが遊びでイジっちゃいけない人だと…
追加設定と掘り下げは各自でお願いします…

ボーンとか先生方のは…読まないで飛ばしてるというか…
皆さんのおしゃべりで翻訳されてコナれたのを見て…
ほーん…ってレベルなのでw
0792名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 18:16:45.95ID:4CZ42oxD0
>>791
>歴史は繰り返す「ナイチンゲール神話と真実」の話と似ている。

あ!ナイチンの先生かw オレも女の先生イメージだったw
>>322
0793名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 19:27:24.36ID:UwChAHWa0
エアボン先生は、巨乳天然自愛キャラやで。
0794名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 21:00:23.49ID:4CZ42oxD0
ももくり☆雪組☆ @momokuri3jiji 2020/08/22 11:44:12
カルト宗教? #鈴木まりこ
https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1297001596430069761

ももくり☆雪組☆ @momokuri3jiji 2020/08/22 11:50:46
山本太郎氏を恫喝? #れいわ新選組
https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1297003250479063040

ももくり☆雪組☆ @momokuri3jiji 2020/08/22 16:07:42
菅野完&鈴木まりこ&オザシンの新たなる嫌がらせターゲットは玉木代表。
https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1297067910939041792

ももくり☆雪組☆ @momokuri3jiji 2020/08/22 17:45:40
鈴木まりこ氏。貴殿が妄信する小沢一郎さんは、在日外国人の地方参政権付与を容認ですよ。
https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1297092561547345921

ももくり☆雪組☆ @momokuri3jiji 2020/08/22 20:35:18
鈴木まりこ新党の、寺村こころ氏が対抗馬らしいよ(*^^*)
https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1297135254122053632
0795名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 21:08:05.67ID:4CZ42oxD0
>>794
一般女性の三宅様にネットで嫌がらせしてたってアホ大義なのに
なんで、オメーはおんなじ事してんだろーねー…
しかも時間の概念ねーから時間軸が混ざっちゃってるしw

>菅野完&鈴木まりこ&オザシン

なんっでこれw ノイホイに影響力あると思ってんの?
卑屈ホラ吹きのジュンサイトーと犬爺しかカマってくんないねーw
ネカマ垢10個以上でポチポチ…それ一人回覧板っつーんだよw
0796名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 21:10:49.07ID:4CZ42oxD0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/22 18:07:05
そこで差別や暴言、嫌がらせをツイートしてるあなた。こういうことだぞ。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1297097954537291777 
---------------
え?差別と嫌がらせと…犯行予告が同じなのへー…
ツイッターでちょっと書いたら逮捕…とw
さいとうじゅんいち証言w
0797名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 21:20:03.51ID:4CZ42oxD0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/22 17:15:51
わかるまで考えろ。考えてもわからないならTwitterなんてやめろ。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1297085060160475136
-------------
オマエ、何様なの?毎回w
大勢でガキをたたいてるところにチョロっと入った時だけ強気w
強要と恫喝すきだよねー…書く相手はよーっく選んでからww
0798名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 21:31:30.29ID:4CZ42oxD0
けーざい @keezay 2020/08/14 1:37:14
近ごろ雑魚のネトウヨお爺ちゃんを数多く通報しているのですが、
この人たちは最初、強烈なセクハラまがいの卑猥ツイートを連発したり
18禁動画を並べまくっていたのに、あるとき突然「真実に目覚めた」と政治デマや
差別ツイートを開始するのですよね。公衆の目の前でつぶやいている意識がないのでは…
https://twitter.com/keezay/status/1296997018468880385
-------------
はい!ド卑怯覆面ゴーゴーじゅんがリツイ…とw
555ってコイツらのバン祭りに参加してたっけな〜?
オメー、自分が不正譲渡で手に入れた垢の行動くらい見ろw グズw

で、マーヴェリックから問い合わせが来た時はオメーが責任持つわけねw
@yatoukyoutou555 ガンバレホラ吹き複垢小芝居おじさんw
それが「正々堂々」なんだ?っばーーーかっww
0799名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 18:40:48.50ID:IYa3Jv0B0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/23 11:31:54
Amazonで勝手にプライム入会されてた。二度目だし。
F◯◯K??????
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1297360887762653185

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/23 13:29:50
ヘイトスピーチをするな。暴言、侮辱、嫌がらせをするな。
それがイヤならネットから出ていって脳内だけで呟いてろ。恥を知れ。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1297390566418739200
--------------
米のサービスを喜んで使ってるクセに
しょっちゅうFUCKって伏字で書いてる恥ずかしいバカは?
…っつーか、なんでオメーが「出てけ」っつーの?

番人きどりのファックおじさんwww
0800名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 20:05:51.91ID:IYa3Jv0B0
>>789
霞んジャーのテーマ)
The Rolling Stones - She's A Rainbow
https://www.youtube.com/watch?v=-gCYFfTHtkY

はかせ平常時)
The Suicide Twins - Silver Missiles And Nightingales
https://www.youtube.com/watch?v=alhRWmfqj88
はかせピンチw)
Anthrax - A.I.R.
https://www.youtube.com/watch?v=U7qs40KJBMM

どぶろくンジャー・ねこ さすらいのテーマ)
Dogs D'Amour - Drunk Like Me
https://www.youtube.com/watch?v=vthjt9zgNAs
どぶろくンジャー・ねこ 哀愁のテーマ)
河島英五 酒と泪と男と女
https://www.youtube.com/watch?v=tjrPAAiCbuA

※こまるンジャーを見ると笑点のテーマが周っちゃってw
ちょっと保留でw すまんw
0801名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 21:17:33.46ID:IYa3Jv0B0
Airborne空気感染.換気>6回/時.CO2<800ppm @AirborneKanki 2020/08/23 20:37:01
【100円ショップA1】
築30年以上。居抜き
天井約3〜4m
空気の淀みを感じた。
10人以下
CO2濃度:1125ppm https://t.co/EPmReqLLCx
https://twitter.com/AirborneKanki/status/1297498072075755520

Airborne空気感染.換気>6回/時.CO2<800ppm @AirborneKanki 2020/08/23 20:38:40
【100円ショップA2】A1と同じ店名
築30年以上。後述書店Mと同ビルX内。
天井約3〜4m
空気動きあり。空調換気音?あり。
20人以下
CO2濃度:480ppm https://t.co/n2ZlGTQ9XU
https://twitter.com/AirborneKanki/status/1297498486858907649
0802名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 21:18:18.17ID:IYa3Jv0B0
>>801
一つの大雑把な目安としてはまぁ…
その人数の滞在時間は?その前にいた客のデータは?
各自の体格差は?年齢差は?

はかせの印象操作みたいの入ってんだけど、
その大雑把すぎるやり方でアホなツイ民が
気に入らない店舗の晒し行為やり始めたらどーすんの?

一瞬を切り取って高い数字が出たら「絶対悪」みたく並べんのははちょっとな…
その店舗内の二酸化炭素は全部、人間が排出した物なの?
ビルだろ?壁裏とか床下に走ってる排水管とか排水桝ほかの影響は完全にゼロなの?
0803名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 21:29:33.54ID:IYa3Jv0B0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/23 21:17:30
伏せ字だからヘイトスピーチにならないとでも思ってるなら大間違いだからな。
差別主義者はネットから出ていって脳内だけで呟いてろ。恥を知れ。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1297508261067780098
--------------
オメーだろwww ファックおじさんwww
っつーか、オメーが崇拝してる三宅様と犬爺は数えきれないほどやってるけど?
オメーよー…他人に説教とか指図すんだったらまずテメーが実践しろよw

ほかのヤツはダメだけどー
ボクちんはファックとか伏字にすれば許されるんでちゅ〜か?
0804名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 21:46:37.44ID:IYa3Jv0B0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/23 21:35:19
いい加減にしろ。差別をやめろ。
それがイヤならネットから出ていって脳内だけで呟いてろ。恥を知れ。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1297512746133553152
--------------
ヒステリーネトウヨおじさんw
やってる事はネトウヨ以下ww
0805名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 21:57:52.27ID:IYa3Jv0B0
>>802
だからさ、人間の数が一日中変わんない事務所みたいのなら、
そのやり方は目安になるかもしんないけど

人も物も出入りが多い場所じゃアテになんねーだろ?
計った時にたまたまその条件だったかもしんないのを一回の結果で晒し?

家来のなんとかオオカミの極端なヤツみたいのが
店舗から従業員から写真撮ってあげ始めたら?
その無差別奇襲攻撃は反感買いやすいよw
0806名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 22:06:50.77ID:IYa3Jv0B0
https://twitter.com/blanc0981/status/1297483957164847104
Dr. Daisuke【洗剤、吸入ステロイド、マスク、空気感染】宮澤大輔 Miyazawa
@blanc0981
妄想、大嘘と言ったことに対して撤回が無いようなら
申し訳ありませんが相互フォロー解除させて頂きます
あの、余命日記とか言う件は
入水自殺した三宅雪子元議員を擁護してたんですか?糾弾してたんですか?
何か怖いんですけど
------------
マヨネーズの話しで自分の考えの反論できずに
「余命」「三宅雪子」に話をスリ替えて、オレ勝ったw
こっちの宮澤はよく引っ張られてるから参考になるのかと思ってたがww

「妄想」「大嘘」って言われたくらいで切れるようじゃww
0807名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 08:21:48.24ID:4GckmzG30
>>802
あーあとビル内の排気ダクトって設計ミスとか
計算通りに排気が動かなかったっていうのよくあるよw

別の階の厨房の換気扇の排気の全部がうまく外に出ないで
全然離れたオフィスや地下で料理の匂いがするとかw

オレはその二酸化炭素だけを測定して空気が動いてない!って観測はさ〜
ちょっとワイドショーか深夜通販のレベルだと思うよw

道端のショールームみたいな環境の事務所とかの比較だけなら
データとしては参考になると思うがw
…オレは知らんが二酸化炭素って人が吐いたのと燃焼や分解で出たのは区別できんの?
0808名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 08:58:00.46ID:4GckmzG30
>>807
あ〜あと、書き忘れたが一番多いのただの経年劣化からの漏れねw 排気管のw
そーいう要素を入れないでどこそこの100円ショップは悪!
コロナ発生の確率が高い!みたいのを看板に権威のあるお医者様がバラ撒くのはなー…
0809名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 09:11:09.08ID:4GckmzG30
>>808
部屋の中央に紙テープ下げて視覚で風を観測した方が確実だと思うけどねw
なんか測定器のメーカーか販売業者みたいのが
「ウチではこんなに揃えました!」みたいのとかさ〜

気をつけないと測定機の広告看板にされるよw はかせw
0810名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 09:22:11.37ID:4GckmzG30
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/23 22:52:32
どこに差別以外の「理不尽」があったのか示してみ。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1297532175831584768

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/23 22:56:08
わかりやす過ぎかよ??
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1297533080387780608

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/23 23:01:19
差別ツイートと粘着をやめろ。所詮、相手が弱いと思ってる者にしか粘着しないんだろ? やめろ。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1297534388679319552

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/24 8:56:59
自分がマウント取れると踏んだ相手にしか絡んでないだろ。
ヘタレかよ??
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1297684289803309058
--------------
ぜんぶ、オマエの事じゃねーかwww
で、誰と誰と誰が殺人犯なんだっけ?
0811名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 09:24:37.12ID:4GckmzG30
??天才夢来山@来夢ちゃん??雪組????? @mukuyamarai 2020/08/23 23:52:53
@scinfaxizwei 奴は既に削除して伏せ字で再ツイートしていました。残念です??
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1297547365641883648
-------------
なに?このアホルールw
あ〜…じぶんが「〇ね」ってさんっざん書いてるもんなw
伏字はOKにしとかないとなww イヌ法でww
0812名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 12:15:17.04ID:4GckmzG30
??天才夢来山@来夢ちゃん??雪組????? @mukuyamarai 2020/08/24 11:33:31
コロナかな? だって,ずーっとアベノマスクをしてたからね。
もしコロナなら自業自得だと思います。祈ります(笑)
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1297730817272115200

??天才夢来山@来夢ちゃん??雪組????? @mukuyamarai 2020/08/24 11:47:56
早く自慰会見しろ
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1297727314017415169

??天才夢来山@来夢ちゃん??雪組????? @mukuyamarai 2020/08/24 11:56:22
睡眠障害の診断書をもらってそのままずっと入院しとけ。逮捕が怖いんだろ?(笑)
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1297729434653323264
------------
じゅんいちも喜んでリツイ
え〜っと…コロナとか入院とかがオモロいんだ?
それで差別を語ってんの?幼稚園おじさんズは

人をゴミ焼却場に入れろってのがオモロいんだ?
で、誰と誰と誰が三宅様を殺した犯人なんだっけ?
その論理だと…まーいーやw わかんねーもんなw
0813名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 15:43:37.12ID:4GckmzG30
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/24 15:09:06
@hong2010kong 脅迫か
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1297777936695570433]

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/24 15:23:17
三宅さん、福島の黄門様がそっち行ったよ
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1297781506916536320

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/24 15:31:21
合掌。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1297783536586375168
-----------
え〜っと?「福祉局に連絡」っつーのが「脅迫」って認識なわけねw
ってことは三宅様とオメーらが「〜〜に連絡してください!」
「〜〜に連絡しました!」ってツイッターとツイキャスでやってたのが
【脅迫行為】って認識してるって事だなw 都合が悪くなるとすぐに「鬱病」に逃げやがってw

犬爺が揉めてる相手んトコにいっちょかみで数揃えて
安心してオレTUEEE!やってるおじさんw
0814名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 19:28:04.26ID:4GckmzG30
2020/08/24 自分リツイw

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/03/28 12:23:18
たった、これだけ!これだけで感染爆発は防げる。

都市封鎖、サラリーマンのお前は何も困らなくても、飲食店は確実に潰れる。
他にもたくさん潰れるところは出てくる。関係ないと思っていても、
恐慌になったら、お前のところもやばくなるぞ。他人事じゃない。
https://twitter.com/takavet1/status/1297670962528129024
---------------
…経済学者さんでしたっけ?あー…占い屋さんだっけ?
サラリーマンの概念が狭すぎ…世間知らずっぷりは確かにヒドいなw
で、オレSUGEEE!を今日リツイw 京大看板で預言ショーかww
0815名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 20:01:12.98ID:4GckmzG30
ももくり☆雪組☆ @momokuri3jiji 2020/02/11 22:47:23
@mukuyamarai 菅野完と嫌がらせグループが利害関係者と云う証拠。
有料メルマガ購入で小銭を得て、三宅雪子さんを誹謗中傷。
https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1297482908668588032
-------------
オマエらがコジつけて嫌がらせしてた証拠にしかなってねーけどなw
自分らの集団粘着嫌がらせの証拠残しゴクローさんw
0816名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:13:44.14ID:29kDg9Ww0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/25 10:02:46
戦いは継続します。あと何回炎上すれば良いのか。
ソーシャルディスタンスさんとアンチGOTOさんに対して粘り強く説得せねば。
ステイホームステッカーは少なくなったけど、もうしわけないけど、
あれは最初から吐き気がするようなものでした。
専門家の私にとってはまさかの連続でした。総括は必要と思う。
https://twitter.com/takavet1/status/1298063235652845568
----------------.
…宮っちって、こんなにヒドかったっけ?
敵がコロナじゃなくってツイ民の中だけのアンチになってるしww

「専門家」って自分で言うもんじゃないよw 宮っちww
「〜〜を専門にしてます」とか言うのw 自分ではw
こんなに見事に短期間で「コップの王様」化してんの初めて見たわww
0817名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:24:42.94ID:29kDg9Ww0
>>816
クマさんとかも指摘してたけどさ〜
学者様とか知識人様のツイが「アホの王様」化しやすいのはさ〜
環境と仕組みをぜんっぜん理解できてないで
自分宣伝に使うヤツがハマりやすいんだけど…

自分に都合悪いのを遮断→イエスマンだけ残す→
ツっこんでくれる親切な人を遮断→太鼓持ちだけ残す→

で、自分のホームを作り上げてくのを繰り返して
王様と家来のバカの純度だけが練り上げられていく…

最後に残るのはウソとごまかしを共有しちゃって
「ボクワルクナイアイツガゼンブワルイ」っていう
今の三宅一座の残党みたくなんのw
いい年コいた幼稚園児みたいのがw
0818名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:36:37.67ID:29kDg9Ww0
あーあとさー…はかせ一派はこんなとこ見てないと思うけどさー…
機械で高い数値んトコ見つけたくて、オマエら自身が運び屋になるなよw

はかせに喜んでもらいたくって自分が普段いかないトコ行って無自覚感染して
CO2数値のヤバそうなトコ周ってバラまいてたら経路不明が増えんじゃね?
オレも換気は一番重要だと思うけど
CO2カルトの自粛警察化しそうな臭いがするんだよな…

自分が乗る電車とかよく利用する店とか自分らでルール決めとかないと
オモチャ使いたいだけの正義の暴走するバカが出るんじゃね?
0819名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:51:13.87ID:29kDg9Ww0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/25 10:08:47
ついでに色々メスを入れて欲しい。総括しない国民性は良い面と悪い面があります。
良い面は寛容度ですが、悪い面とは何度も全く同じ過ちを犯すということです。
私はこれに関しては日本に絶望しています。
新型インフルエンザの総括をしなかったことも今回の騒動の原因です。
NHKの罪は大きいと思います。
https://twitter.com/takavet1/status/1298064748018200577

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/25 10:10:27
NHKスペシャルを見て大笑いしていた専門家もいることをお忘れなく!
https://twitter.com/takavet1/status/1298065165842169856

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/25 10:13:16
サンデーモーニングは○社勢力かと思うほど。これは総括いらん。
みんな信じてないし。そんなこと望んでも無駄やと思う。こちらがイラつくだけ。
https://twitter.com/takavet1/status/1298065876579581952
0820名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:53:34.21ID:29kDg9Ww0
>>819
ヤバいなww なんでNHKが総括すんの?
なに機関なの?あそこはw ただの放送局だけど?
あー…TV屋にチヤホヤしてほしいわけね…宮っちはw

>みんな信じてないし

出ちゃったよ…
お母さんにオモチャ買ってもらいたい時の謎の勢力「みんな」ww
科学者が使うとこんなに威力あんのかwww 「みんな」www
さすが関西!(`・ω・´)コレダヨ!
0821名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 19:31:55.26ID:79zHsjpH0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/26 10:02:33
Twitter社 @TwitterJP @Twitter は、この差別と暴言を繰り返すアカウントを即刻削除すべし。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1298425568698855424
----------------
じゃ、しょっちゅうファックって書いてるおじさんも登録抹消だなw
ボクちんはいーの?なんで?幼稚おじさんw
そーいうのの半分以上は白ひけーざいみたいなヤツの自演だよw
ダボはぜくんw あー犬爺さんもしょっちゅう釣られて踊ってるもんなww
0822名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 20:16:13.06ID:79zHsjpH0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/25 16:32:39
完璧な空気清浄機、自作するわ。予算は1万円。できるかなー。
https://twitter.com/takavet1/status/1298161349441105920

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/25 16:33:43
宮大工さんに手伝ってもらう。京都ならでは。もちろん工賃は別ね。
https://twitter.com/takavet1/status/1298161621387235328

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/25 16:35:04
@gHPNiMe8M8icMds 設計図タダで公開すれば良いよね。
https://twitter.com/takavet1/status/1298161960379232257

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/25 16:35:47
@eelreiwa ウイルスを殺すという意味ですー。
https://twitter.com/takavet1/status/1298162137961885698

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/25 16:52:32
@DCCsa1leuehB6o2 試作品はもうできてます
https://twitter.com/takavet1/status/1298166357029093376
------------
…宗教みたくなってきた…ダイジョブか?京大って…
まさか冷風扇にアルコール溶液、ひたすとか
殺菌灯仕込むとかのレベルなんじゃ…
箱をヒノキにすりゃいいとか…
0823名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 19:22:00.52ID:iSGCNS8J0
7988. 宮っちスレ

…オレ、アクマンジャーみたく逃げ道ふさいで叩っ斬らないから…
ヒドいよね…アクマンジャーって…悪辣非道!アクマンジャー!

それはそーと、オレ、宮っちのツイをキチンと見始めたの先週くらいからでさ〜
ただ、あんまり濃いから笑わせにきてんのかとw
死者がいっぱい出てる病気をネタにすんのは良くないゾw

--本日の真・宮っちスレはこちらw--
気付いたら終わってたw 微妙な人気っぷり…
オレも気になってたが加計だっけ?次、あそこに決まってんの?

【コロナ】 宮沢孝幸・京都大学准教授 「40代以下の若い人は、
早くかかって集団免疫を獲得したほうがいい。
一度かかると次は楽です」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598488985/
0824名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 17:28:00.39ID:gA2/qP5O0
三宅雪子 (世の中を変えるために声をあげよう)サポーターズ
@akumakunlove 2020/08/26 19:06:28
@motokiyo5 モトキヨさん!お腹すきました!何か送ってください!
https://twitter.com/akumakunlove/status/1298562446873903104

@akumakunlove 2020/08/27 13:02:15
@miekos4553 みえちゃん お腹がすきました!仙台の笹かまを送ってください!!!
https://twitter.com/akumakunlove/status/1298833177482375169

@akumakunlove 2020/08/27 14:17:17
@miekos4553 天国1丁目宛で届きます。送ってください。
https://twitter.com/akumakunlove/status/1298852062453616640

@akumakunlove 2020/08/27 15:55:25
強く同意します。
https://twitter.com/akumakunlove/status/1298876755965407232

@akumakunlove 2020/08/28 10:02:11
@motokiyo5 モトキヨさん!電話ください!!
https://twitter.com/akumakunlove/status/1299150252696453121

@akumakunlove 2020/08/28 10:03:58
@nokenpart2 いい大人が来夢ちゃんに悪いことを教えないでください!
https://twitter.com/akumakunlove/status/1299150698857324544

@akumakunlove 2020/08/28 10:04:24
@kotokoyan @mukuyamarai いつもありがとうございます!いただきます!
https://twitter.com/akumakunlove/status/1299150809922301953
0825名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 17:31:52.45ID:gA2/qP5O0
>>824
肖像と政治家の通称名を使って故人になりきって遊ぶ変態…と
え〜っと…なに?三宅様がツイッターで物乞い行為をしてたって再現?
ゴクローさんw いーんだっけ?政治資金管理団体「参議院議員候補」が有権者に物乞いw
ネットを使って故人と遺族を貶める行為…とw

元スタッフを名乗るヤツらが政治家全体のネット使用の信用を貶める行為だなw
共犯がさいとうじゅんいちと桃栗子と…モトキヨも未だになんかやってるわけねw
犬爺の一方的な巻き込みだったら証明する材料は自分で用意しといた方がいいゾw
0826名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 17:46:11.75ID:gA2/qP5O0
??天才夢来山@来夢ちゃん??雪組????? @mukuyamarai 2020/04/28 17:00:44
いくぞみんな!!!
♪ 安〜倍〜 末路〜 しにかけ末路〜
安〜倍〜 末路〜 ちかごろ末路〜
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1299246080605827074
-------------
ナリキリ変態イヌ爺さんがやってたこーいうのは
差別とか嫌がらせじゃねーの?自己中園児ルールおじさんズw
オメーら…特にホラッターじゅんは自分と他人で適用ルール違いすぎw
相手によって都合よくコロコロ変わるしww 甘ったれおじさんw

ボクの気に入る通りにやれー!ツイッタージャパーン!おじさんw
0827名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 19:25:00.35ID:gA2/qP5O0
Airborne @AirborneKankiリツイ)
呼吸器内科医@換気しよう・調子悪ければ10日休む
@neznezxmail 2020/08/27 7:12:42
飛沫、接触感染が強くアピールされてきた、
その「弊害」を払拭するには道のりは遠い。。。
https://twitter.com/neznezxmail/status/1298762516139515912

どぶろく兄さん 換気!換気!帰って来た空気感染ジャー(イエロー)
@doburoku009 2020/08/27 5:35:18
飛沫飛沫って言うからこうなっちゃうんだよ…
フェースシールドとか透明マスクとか。まだ変な発明出てくると思うよ。
直撃防げばオッケーなイメージ残っちゃうもの。
https://twitter.com/doburoku009/status/1298720698307760129
0828名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 19:26:15.73ID:gA2/qP5O0
>>827
あのさー…合唱の1件だけで、なんでフェイスシールド系はすべて無駄w みたくなっちゃうの?
3月くらいから全国のスーパー、加工場、学童から保育園から介護、その他…
それを使ってるケースが何百万件あると思ってんの?

その内のたった一件で防げなかったっぽい例で「ほら、見たことか!」ってw
オレは目に見えずに防げてた例がいっぱいあると思うけどねw
オメーらの大好きな「数字」と「データ」ではw

個人個人、自分でわかってる弱点をガードしてんのもあんだろ?
風邪の時に目がおかしくなる人、口にでき物ができる人…
そーいう人らを「それ!見たことか!」って決めつけて
予防器具を使ってる人を小バカにして使いづらくすんな!
各自、生活環境、労働状況、健康状態がぜんっぶ、オメーらと同じか?

たった数件出ただけで、ゼロかイチw 白か黒のド単純2極思考じゃねーかww
色んな各人のくだらなく見えるミクロな手間と知恵が作用しあってんだろ?
01脳の宮っちと似てきたなw はかせ界隈の極端さもww

あ、アクリル板もビニールシートも無意味なんだっけ?たった1件の事例でw
全使用例と回数、人数の総ケースの数件で出たらハイ!だめ〜ってw
すごい科学的だねw あ…防げてた例も証明できんだろ? 頼むわw
0829名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 19:35:40.25ID:gA2/qP5O0
>>828
で、極端な事いうとさ〜感染者の呼気がリスク高いのは誰でもわかるけど
その呼気から出た感染物質は衣服や布団、壁、床、道具、人体の肌とかには付着しないの?
フェイスガードとかマウスガードとかメガネとか効果は低くてもゼロじゃねーだろ?

換気が大事なのわかるよ?
でもさ〜小売店や客がマメにやってるアルコールの消毒は?
コンビニとかスーパーのレジの人なんか、接客ひとりごとに消毒してるけど?

食品工場の人がウザいけどがんばってやってるフェイスガードは?
ぜんっぶ無意味なんだ?
0830名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 19:58:17.68ID:gA2/qP5O0
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 19:45:49
やっぱり、安倍晋三に忖度してきたメディアは、
一度とことんぶちのめした方が良いと思う
安倍晋三が辞めても、次に乗り換えるだけで、中身は変わらない
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299297128330571777

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 19:47:29
@neko_no_mi_mi 私は悪い事の予兆みたいに感じます
クソみたいな政権が、長々と続いてきたので、希望はなくなりました
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299297545726779392

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 19:51:42
安倍晋三が愚かだったから、何とか持ち堪えた部分がある
狡猾な奴だったら、私達は潰されてたと思う
大手マスコミは追及してるようで、追及しきれてなかったし
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299298608961912833

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 19:52:54
特捜部は仕事しろ
#辞任と逮捕はセットだろ
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299298911081754628
-----------
なに自分に酔ってんの?覆面じゅんいちw
あ〜モトキヨも共有して書いてんだっけw
ミヤケキャスのインチキ行為にも加担…とw
0831名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 19:59:45.59ID:gA2/qP5O0
>>830
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 19:57:02
祝杯はまだあげないよ

安倍晋三と一緒になって悪行をやってきた連中が、法の裁きを受けるまでは
そんな連中を見て見ぬふりし、尻尾振ってた大手メディアの連中が失脚するまでは
あんな外道な首相を、引きずり下ろす事もなく、
その下で好き勝手やり続けた自民、公明、維新が壊滅するのを見るまでは
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299299950417776640
-----------
カッコいい〜ww
0832名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:13:51.26ID:gA2/qP5O0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/28 9:32:05
自分たちで歪めておいて、何を信じて良いか分からないなんて、
そんな馬鹿なと思いました。そして、玉川徹さん、昔は良かったのに、どうして、
客観的に物事を見られなくなったのか。やはり岡田晴恵さんに洗脳されてしまったのか。
「本当の専門家」から意見を聞けばれば分かることだと思うのですが。
https://twitter.com/takavet1/status/1299142675984084992
----------------
なんでTVショーのタレントさんが気になんの?
どこ向いてんの?あー裸の王様のアホ家来どもにか…

客観的にモノを見てる人はそんなグチ垂れ流さねーよw
「本当の専門家」って?自分の事?
「現在のコロナ」の専門家は今からず〜っと後だろ…認定されんの…
0833名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:15:43.51ID:gA2/qP5O0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/28 14:37:45
1週間ほど前の台湾の報道の通り辞任ですか。
https://twitter.com/takavet1/status/1299219597430722560
--------------
事情通ぶる宮っちwww 予想してたの台湾だけじゃねーだろw
0834名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:21:06.27ID:gA2/qP5O0
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 20:06:55
ひとまず、改憲バカの安倍晋三は舞台から去るけど
あんな奴を担ぎ続けた、庇い続けた連中がいるような自民党、公明党が次に担ぐ首相も
似たような事をするだろう 正すより、保身を選んだ連中だ
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299302437023440896

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 20:12:25
安倍晋三が辞めてから、急に厳しい批判したり、追及をやるメディアを見ても
当人がいる時は媚びて、当人がいなくなってから悪口言ってる奴としか見えない
お前らは今まで、何にもやってないのに、偉そうにするな!と
賞味期限切れの卵をぶつけながら、罵声を浴びせたい
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299303821986865154

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 20:15:37
安倍政権下で、頑張って厳しく追及をしていたメディアの人達に
万雷の喝采を!
あなたがたは、マスメディアの鑑です
あなたがたみたいな人が、メディアの上層部にいて欲しい
不正の追及より、ゴマスリやってるメディアの経営者や幹部と交代して欲しい
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299304626156498944
-------------
え〜っと…ナニ目線なの?ネット天上人おじさんw
地獄のミサワ?だっけ?あれにソックリだなww
0835名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:35:10.83ID:gA2/qP5O0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/12/29 9:52:10
そして、前にもツイートしたけど目の前で瀕死の状態で「助けてくれ」と言われれば、
大嫌いな安倍晋三であろうと手をさしのべたいし、そういう人間でありたいと思ってる。

簡単じゃないかもしれないけど、そうありたいと心がけている。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1299308073773723648
----------------
でも犬爺にはゴマすって、555では反対の事書いてる卑劣さw
>>826 みたいのリツイして喜んでたじゃねーかww
0836名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:44:51.79ID:gA2/qP5O0
あ〜あと、宮っちさ〜…ツイの太鼓持ちさ〜…
全部じゃないだろーけど、おだてて躍らせて笑ってるヤツいるからね…
ここにもそーいう性格のわる〜い人いるから…

ツイッターのシステムはそっちの方がヤバいからw
タチ悪いんだよね…自己顕示欲の強いヤツがハマると…
0837名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:25:58.36ID:gA2/qP5O0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/28 20:34:35
去年の暮れ、しんどかったときのツイート。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1299309398527848448

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/28 20:37:06
だが、安倍には同情しない。同情出来ない。

オレも修行が足りないかな……。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1299310033289637888

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 20:39:49
@yosojiDarlin 私も同情しません

安倍晋三には憎しみしか感じません
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299310717376425984
--------------
無駄改行をホラじゅんの方でも使っちゃうマヌケさ…
え〜っとね…空白とか改行ってのにも文字コードっつーのがあってね…
無理かw ツイッター覆面自演おじさんのレベルじゃww
0838名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:28:42.50ID:gA2/qP5O0
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 20:50:40
病気を建前にして辞めたら、説明責任も求めずにお大事にで済ますとは
皆さま、お優しい事で
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299313446995898368

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 20:52:22
私は優しくないので病気を建前に辞めずに
洗いざらい今までの悪行を喋って謝罪して、責任とって辞めろと言いたい
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299313873388892160

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 20:53:43
狼少年ならぬ、嘘を吐き続けた首相の言葉を、よく真面に受け止められるものですね
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299314213769244674

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 20:55:22
@mainichijpnews 働く人間を搾取する死の商人達にとっては、都合が良かった首相でしたね
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299314631660335104

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 20:59:57
おもろない芸人のほんこん
#これから仕事に困る人達を予想
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299315781444857856
0839名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:33:20.99ID:gA2/qP5O0
>>838
改行は無駄にリソース食うから編集してっけどさー…
オマエさー端末2台使って同時に上げるような幼稚な小細工さー…
古臭いっつーのもあんだけどさー…

え〜っとね…難題、何回線使って偽装しようがアホはイチ人力以上の作業量は無理なの…
で、誰と誰と誰が殺人犯って断定してバラ撒いてたっけ?幼稚な卑怯おじさんw
0840名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:35:28.87ID:gA2/qP5O0
>>839
もう一個、親切に教えてやるけどネタが狭いの…オマエらはw
0841名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 22:58:13.44ID:gA2/qP5O0
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 22:29:25
病気を揶揄しませんよ
辞める理由を病気のせいにして、何の責任も取ってない事を批判しているのですよ
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299340140054151168

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/28 22:47:37
@yatoukyoutou555 それはそれ。これはこれ、ってことで。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1299342878280359936

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 22:34:19
口ではお大事にみたいな事を言っても
腹の底では「嘘つけ!追及されるのが嫌で辞めるくせに、病気のせいにするな!」
って思ってるのでしょ
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299339530911150086

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 22:41:28
安倍晋三のせいで、自殺した人がいる
安倍晋三のせいで、家族を失った人がいる
安倍晋三のせいで、生活を無茶苦茶にされた人達がいる
という事を考えると
とてもではないが、病気だから辞めるのは仕方ないとか、お大事にとかいう気にはならないですよ
ふざけんなよと 辞めたら許されるのかと
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299341330817064960
---------------
>安倍晋三のせいで、自殺した人がいる
へー…なんでそんな事しってんの?だれ?
なんでどっちも具体的な事書かないで会話が成り立ってんの?おバカちゃんw
0842名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:45:44.98ID:gA2/qP5O0
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 23:10:28
安倍晋三の次は、安倍晋三という外道総理を産んだ、
政権運営に力を貸してきた自民党、公明党、維新の会
そして、安倍政権の暴力をろくに止めず、忖度報道をしてきた大手メディアを潰す
次にやるのはそれ
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299348630579548161

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 23:15:47
こんな時に権力に迎合するようなメディアなんか
害悪以外の何者でもないこんな時に闘うメディアだけ残れば良い
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299349967761362945

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 23:18:34
忖度メディアが作った虚像でもあります
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299350669040599040

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 23:25:46
本気で、「そんな事を言ってはいけない!」と批判する人は良いのよ 本気ならね
ただ、これを理由にマウントとりたいだけだろうな、
腹の底では似たような事思ってるくせに上品ぶってるだけだろうな、
と思うような批判してるアカウントもいる
幸運にも、私のフォロワーさんは前者が多いが
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299352478056505346

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 23:29:06
私は人に恵まれてるなと思う
マトモな人達が、よく私みたいな面倒かつ、
ズケズケ言う奴をフォローしてくれるものだ、フォロー外さないものだと
外したら、余計に面倒になると思われてるかもしれないが
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299353318846730240
0843名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:47:57.75ID:gA2/qP5O0
>>842
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 23:32:57
面倒な奴ですけど、粘着したりしませんよ
私、変なところでドライなので
ブロックされても、フォロー外されても、ショックは受けても、恨みに思ったりしません
三宅雪子さんに死ぬまで粘着して嫌がらせしてた連中みたいな事はしません
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299354288032944129
--------------
私、私、オレは、オレは…自分語りばっかw
>三宅雪子さんに死ぬまで粘着して嫌がらせしてた連中みたいな事はしません

wwwスズマリどころか一般人の寺村こころって人に集団嫌がらせやってるくせにw

で、最後んトコ…三宅様が死んだ原因が「嫌がらせ」…とw
ハッキリ書いちゃってw で?自殺とカンケーあんだ?ソレw
遺書に書いてあったんだっけ?なんでオメーは遺書の内容知ってんの?
0844名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:56:32.04ID:gA2/qP5O0
>>843
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/08/28 23:45:32
あ、そっか。今日って金曜日だった!
金曜日の夕方に会見して、土日挟んで週明けの月曜日には
話題の鮮度が落ちるってことまで計算してたんだとしたら……
って想像したらまたムカついてきた。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1299357455638392833
------------
そんな都合で動くの?議員同士の都合、国会の都合、事務とか調整の都合ほか…
なんだよ「話題の鮮度」ってww なに?ボクちん大発見しちゃった? ッバーッカッww
なに?誰かの離婚とかのレベルだと思ってんの?平和でいーなw バカ助はww
0845名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:58:19.85ID:gA2/qP5O0
>>844
直後に自分でリツイw

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 23:47:13
とりま、三宅雪子さんに「安倍晋三が総理辞めたよ」と報告しておこう
自分の家から、三宅さんのお墓のある方向を向いて報告するだけだけど
お墓まで来てくださいよ!と三宅さんに苦笑されそうだけど
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299359017379098625

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 23:51:11
三宅さんの墓参りは、全てが終わった後だな
全部終わったよ、だから成仏しなよ
って、墓前で言いたい
・・・・・・・お墓遠いから、近くまで三宅さん出張してくれないかな?
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299359030633136128
0846名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 00:39:05.68ID:xQC3Ih0K0
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/28 23:58:30
@pair_glasses 電通の子会社にでも天下りするのでは
とっくの昔に、逃げる先は確保してるでしょう
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299360715237539851

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/29 0:03:58
あれを政権と見るのが間違い 人様から集めた金を友達にばら撒き
国の土地も二束三文で叩き売り 北方領土は金付きでロシアに献上
という、ただのパワハラ、極悪オヤジの集団だった #安倍政権とはなんだったのか
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299362093754249221

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/29 0:06:42
@Yomiuri_Online 臨時国会開かずにサボってた人達が、何をぬかしてやがります
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299362782324781058

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/29 0:30:28
身から出たサビですけど今まで安倍晋三を笠に、強要したり、デマやヘイトを垂れ流したり、
威張り散らしてた人達は、報復受けるかもしれませんね
身から出たサビですけど酷い目にあっても、誰も助けてくれないかもしれませんね
今までの自分の行いが原因ですから、しょうがない、しょうがない
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299368762693435395

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/29 0:31:40
私に聖人君子や菩薩みたいな寛容なツイートは期待しないでください
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299369065366999042

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/29 0:32:25
@Tsu2Po 天邪鬼ですよ、私は
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299369251459887104
--------------
書いてる内容のレベルと理解度が誰かさんソックリなんだが…
気付かないんだろーな…
0848名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 15:38:05.61ID:xQC3Ih0K0
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/29 9:37:03
さぁ、皆さまご一緒に 嘘をつけ、テメェ!今まで何回嘘ついた
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299506314658291712

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/29 9:38:57
総理を辞任しても、議員を辞任しても
犯した罪を追及して、落とし前つけさせる事は、これからも出来ますよ
自民党や公明党、維新の会、大手マスメディアが、それを邪魔しない限りは
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299506792309821440

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/29 9:40:58
@mainichijpnews では、議員も辞めてください(ニッコリ)
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299507298348326915

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/29 9:52:24
@Akira_Amari 貴方も辞めたらどうですか?
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299510177230536704

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/29 10:12:41
#安倍総理ありがとう
なんて、言うわけないだろバーカ
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299515281090306049

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/29 10:28:20
@osekkaikorean 愚かな同胞が、大変失礼な事致しました 代わりに謝罪します
申し訳ございませんでした
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299519219961229312
0849名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 15:45:14.75ID:xQC3Ih0K0
>>848
え〜っと…いろいろあんだけどさ〜w

>では、議員も辞めてください(ニッコリ)
こーいうの「脅迫」なんだろ?三宅ムラのルールではw
週刊金曜日の事例ではなんつってたっけ?オマエらw

>愚かな同胞が〜
オメー、バカにしてんだろw 韓国人とか中国人をw

あーあとさー…アイポンモードになってるよw インチキ自演じゅんw
0850名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 16:03:36.07ID:xQC3Ih0K0
あ〜あと、カンケーねーけど石垣のり子の「病気になる癖」ねw
え〜っとさ〜「先天性」って聞いたことあるかな?擁護してる健康バカとかもw

「生まれつき」って言えばわかるかな?親も本人もだ〜れも悪くない病気とか体質とかw
まぁ、おしどりマコだの横川ケーキだのが祀り上げてる時点でうさん臭かったがww
生まれつきの病気や障害のある人や親御さんを一斉に敵に回したなw

あと、犯罪者のクルド人を祀り上げて扇動して警察に嫌がらせしに来て
コロナの集団運び屋やってたのはどーすんの?国会議員様w
0851名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 16:32:38.68ID:xQC3Ih0K0
まー ちゃん ?????@makimakiia
チングハング
午前2:42 ・ 2020年8月29日
----------------
すごく流行らせたいw チングハングww

…小綺麗で上品なお姉さまなんだが…ときどき小4男子っぽい…
ザリとかハムとかカエルとか…
…まぁクワガタとかタマムシでハシャいでるオレも人の事は言えんが…
0852名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 16:47:37.73ID:xQC3Ih0K0
>>849
そーいや、ホラ吹き脅し屋のジュン君は韓国人とかの知り合いいんの?
あ〜ツイッター上のじゃなくって実生活でw 特に「在日」のw
まさか一人も付き合いないのにエラっそーに知ったかぶってるとかないよね?

ツイッター妄想インチキおじさんw
オメーみたいのがクソみたく嫌われてんの知ってるかな〜w

千葉市って戦前からの人も多いんだけどさ〜ほとんどの人が普通にやってるよw
んで、気質なのか知らんけど日本人より義理がたいからねw
0853名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 20:39:47.00ID:xQC3Ih0K0
Ayako MICHLMAYR????????アルテイド @artheid3 2020/08/29 14:17:40
小沢さんが石垣さんの事務所に訪れた時の動画ですが、
彼女、随分と小沢さんと親しそうですね。

??https://youtu.be/rOyOF9OJV6g


小沢さんは参院選が終わるまでは「オリーブの木」構想を主張していましたが、
安住さんと会談をしたあたりから突然政党合流を言い出しました。


これも計画通りなのですか?
https://twitter.com/artheid3/status/1299590147973894144

↓上のを見つけたダボはぜネカマ自演厨爺さんがw

ももくり☆雪組☆ @momokuri3jiji 2020/08/29 15:09:44
@artheid3 石垣のりこ事務所に、菅野完さんも居ました。オザシンが暗躍。
https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1299590036657037312
0854名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 21:11:27.42ID:xQC3Ih0K0
>>853
きったねータグだなw アルテイド?
レベルは犬爺、栗子、キモッターじゅん並みかw

当該ツイのURLは上記にもあるがこちら…
当該ツイの所番地が必要な時はこちらをドゾw
https://twitter.com/artheid3/status/1299590147973894144

ヨソから無断拝借の画像直リンが
http://i.ytimg.com/vi/rOyOF9OJV6g/hqdefault.jpg#rOyOF9OJV6g.jpg

で、コイツが自分で切り取った…
お茶目で愛嬌たっぷりのちゃんまーの写真が
http://pbs.twimg.com/media/EgkGVKjWkAEw7Je.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EgkGVKjXgAATBHX.jpg

ツイ消ししただけじゃダメなんだよね〜画像と文字は扱い違うからw
コイツがやらかした証拠が残っちゃってw
0855名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 21:15:10.16ID:xQC3Ih0K0
>>853-854
ナナオロチが暴れてるから何事かと思い…
…これで、ひとつ、おババとヤマンバ辺りを許していただけると…
また、指がスベることもあるかと思いますが…<(`・ω・´)

>>853 のリンクは
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1584784268/853
>>854 のリンクはこちらでございます…
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1584784268/854
0856名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 21:37:49.55ID:xQC3Ih0K0
>>850
あ〜あと、「先天性」がすべて生まれた時点でわかるわけじゃないからw
体が出来上がってからわかる腫瘍とかねw

病気とか障害をイジるのはタチの悪い思考の【クセ】だからたぶん治んねーよw
他人をむやみに不快にする事を言わない人は酒入ってても言わないしw
書かないし、そーいう思考がそもそもないからw

ななまーちゃん界隈の見て勉強すれば?
石垣のりこ 大国会議員さまw
おしどりマコとか横川ケーキは差別用語を天然で使いまくるから…
まー本人はソッチがすきなんだろーけどw
0857名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 21:45:10.54ID:xQC3Ih0K0
>>849
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/29 21:33:13
「全国紙」の看板下ろす産経〜
------------
あーやっと元に戻せたのw っつーかグダグダだなオマエw
オレに教えてもらっててどーすんだよww

っつーか、今の555は三宅様といろいろ相談してたって
設定になってるけど…オマエ、ほんっとバカだなw
0858名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 00:11:17.68ID:32jbfLoV0
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/08/29 23:56:16
三宅雪子さんに粘着して死ぬまで嫌がらせしていた連中と、メンタルが似てるような感がある
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1299722540651216899
--------------
だから、そーいう立ち位置じゃねーんだよw 555はw
今の残党に入れ替わってんのがまる出しだから,マヌケっつってんのw
ナリキリやりたいんだったらイチから見てこいw ナマケモノw
0859名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 00:14:47.83ID:32jbfLoV0
>>858
あ〜三宅様が色んな騙し行為に使ってたアカだからw
問題になったらオメーが説明する責任あるからw ぜ〜んぶw
複数人で運営してたはずが実はオマエが一人でやってたって
三宅様がしつこく証言してるしなww
0860名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 02:57:37.32ID:???0
さいとうさんは、又キャス出演するんですね。4回目だよね。三宅グループでは最多。

よく平気で登場出来るね。7/2のレジキャスでは、丸々さいとう声だったけど・・・
キャス終り、整理してカキコしようと来てみたら、>>569さんが、全く同じ事書いてたので、レス番もったいなくて書かなかった。
少し意見が違うのは、最後に関西風なトーンが一瞬聞こえた事。

なにしろ、ひどいキャスだった。何かメモしたものをたどりながら、やっと一言何かを言い。止まる。短い無呼吸静止状態。の繰り返し。
何よりも驚いたのは、終わって記録まとめていたら、目の前で画面がザザっと動いて「限定キャス。合言葉が必要です」となり、
コメントがほとんど消えた事。

!!ホント『イカガワシイ』の一言だけ!! 一体ナニを隠そうとしているのだろう!!??

残念なんですけど、私、9/2のキャス時間には対応できないんですよね。キャス録音残してくださいね。
さいとうさんは自分のキャス持っているし、サトメリさんはちゃんと公開してますよね。
**基本マジメです。モットーは『真面目に優しく生きる』。・・・と、プロフには書き入れてあるのだから、
私の疑いを、きちんと払拭してください。お願いします。

== ==
https://twitter.com/yosiemon_817/status/1298430232521654272/retweets/with_comments
〜〜 〜急逝された三宅雪子さんとの思い出を偲んでさいとうじゅんいちさん(@yosojiDarlin)が思いの丈を語り、〜〜 〜

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin  8/26-午後2:42 Twitter for Android        
( ゚д゚)ハッ!   一週間後に迫ってる……!と言いつつ、なぁーんも考えず、お気楽に考えてます
本人がこんな感じなので、ぜひ皆さんもお気軽にお越しください

@mukuyamarai 8/26-午後2:44 Twitter Web App  
いいツイキャスですから前に進めてください♪

@akumakunlove 8/26-午後2:58 Twitter Web App
さいとうさん、よろしくお願いします!
えもん!拡散ありがとうございます!
タイムキーパー、よろしくです!
0861名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 03:15:40.40ID:???0
@mukuyamarai さんが、一週間お盆休みを入れていた間は、ほんとに気が楽だった。
あの、両手の指人形を絡ませながら、赤ちゃん語でお話遊びをするのを見ないで済むから。
それに、
サトメリさんが「偲ぶ」を「忍ぶ」と誤字って表画面に出してたけど、
「偲ぶ」は、本来外に見せながらのもんじゃないし、
大騒ぎしてやってる連キャスへの、何かのいい暗示じゃないかと思ってたから、
三宅さんの新盆という事に、一言も触れず休みに入った@mukuyamaraiさんに、
よかった!って思ってたんだよね。,,,,, ,, (ホント イウト ....エライ!...トカ モ オモッチャッタ ン ダヨ ネ ..... ..)

新盆を、一人で静かに三宅さんを迎え、送ってあげられたんだな。と思った。
三宅さんが神道とかは関係ない。こういう事は私たちの「日常」なんだから、
お宗旨の違いなんて関係ないもの。
今年は五山の送り火も形だけで・・でも向日からは、どれが見えるのかな?なんて・・・

一方にいる、はも氏も、こんな@で三宅さんにお花を添えて、はも氏らしくひっそりと
偲んでいたし・・・ ・・ https://twitter.com/53okikuyekayim
先祖達が伝えてくれた事は、やっぱり頼りになるな・・なんて・・

でも、又も!! 早とちりポエムで終わっちゃったみたい。
ツイ再開して何日かは目立たなかったけど、又、悪ラブがベラベラ気持ち悪い喋りを始めてる。
ガッカリというより、なんか「も〜いいや」って感じ。

何年も前にタケ氏や此処の人が、そこで止まれって信号出してるのに、半分聞きで暴走。
その上「最近では「雪」のキーワードで、ヒステリー状態に直行。

・・・・・それでサ、
この頃は「かく乱戦法」に出てるよね。
555、善、ライ麦@にもぐりこんでネタを「見せびらかしながら」のナリスマ。
ギャグだって居直ってるの?
それとも、そこいら中、バカにしてんの?・・・・ゴミだからって・・・
0862名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 03:43:59.39ID:???0
よしえもん(雪組) @yosiemon_817
@mukuyamarai どこか のアホが雪子さま に「措置入院させる」とほざいていたのをお思い出した
午後4:34 &#183; 2020年8月27日&#183;Twitter for Android
https://twitter.com/yosiemon_817/status/1298886504777830400

== ==
「少し」だけど、違ってますよ。
『「措置入院させる」と【言われた】 』と、キャスで繰り返し叫んでいたのは三宅さんの方が
「どこかのアホ」より先。
三宅さんが、どこかの掲示板から拾ってきて、そう言われていると、繰り返し印象付けたの。
「どこかのアホ」は、そういう印象付けが溜まって、ぬかるみになった頃、たまりかねて「スキのない言い回しで」返したの。
「どこかのアホ」のくせに、スキがないから、三宅さんは益々苛立って何度も繰り返す。
その三宅さんの「繰り返し」を、
あたかも「どこかのアホ」【が】「何度も繰り返して」言ったかの様に育てたのは
キャス主と、キャス住民の高度なテクニックだった。

そもそも、強制的に入院させねばならないという言葉は、2015の早い時期に、KRHが激しい憎悪と共にツイートしたもの。
対象は、反三宅グループの男女。「あのようなカルト(集団)」はと、決定づけて言っていた。

その言葉で、先ずは、そうらんさん、次に南青山さんに「レクチャー」した。
それを三宅さんはよく知っていた。はも氏は現実に立ち会っている。

そうらんさんは、職業柄かな?違う意見を聞く力があった。ぺ二さんが説得していた場面を見たことがある。
突っぱねながら・・厳しく・・適切だった・・・

南青山さんがすぐそばにいるのだから聞いてみたら?
尤も、善えもんさんが知らないはずないですよね。
0863名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:07:44.47ID:32jbfLoV0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/30 10:39:14
当たり前なのかもしれませんが、マスコミのどこからも安倍首相辞任についての
コメントを求められない。いいたいことはたくさんあるけど、黙っておきますね。
https://twitter.com/takavet1/status/1299884352340283397
--------
…うん…なんでそー思ったの?
宮っちの社会的地位の基準はTV様という謎の告白…
0864名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:11:12.29ID:32jbfLoV0
>>863
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/30 10:42:42
研究者とはいえ、一個人であれば、政治に関する意見はあるんだけど、
公にはしゃべってはいけない雰囲気はありますね。なぜなんだろう。
Twitterは個人のアカウントなんだけど。
https://twitter.com/takavet1/status/1299885224352907265
-------------
そっからか?顔と名前出して「京大」って看板使ってんだろ?
まじ、ダイジョブか?いくつだっけ?
0865名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:28:04.41ID:32jbfLoV0
>>864
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/30 10:47:27
Twitterにいると、私の話すことを信用してくれる人は6割くらいいるのかと錯覚するけれど、
外に出ると、だいたい1割くらいかなと思います。仕方ない。じわじわいきます。
信用されない悲しさはあります。
https://twitter.com/takavet1/status/1299886418467024896

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/08/30 10:57:20
当初の私の予想通りの結末になるのか。4月にならないと人々は私を信用しない。
その頃には手遅れだと思う。
https://twitter.com/takavet1/status/1299888906842722305
0866名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:34:12.36ID:32jbfLoV0
>>865
>錯覚するけれど

クマさんのとこ読んでんのかw 理解はできてない様子だがw
まぁ、特定のイチ分野ではスゴい研究者なんだろーけど…
6割とか1割とか言ってる時点でズレてんのがわかってないw
なんで宮っち起点の視点の感想なの?

「社会学」とかあんだろ?まぁそれも関係すんだけど
ネットは「技術」でもあり「社会」でもあんのw

一般ユーザーは「技術」の部分はまったく知らなくていいが、
「社会」的なセンスがないとツイみたいなコミュ用の道具は…
嫌いな表現だが人間の質がハッキリ出ちゃうw

ツイはただのお手軽な「道具」の一つってのは理解できてるかな?宮っちはw
ウイルスとはぜんっぜん違う分野なのに
何故かちょいちょいネットの解説をしちゃう傲慢さだけどw
0867名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:40:40.31ID:32jbfLoV0
>>866
宮っちはさ〜「対策」とか「危険性」より「自分」を知ってもらいたいんだよねw

西浦先生?とか尾身先生?(あと名前知らんw)とかは
いつでも「対策」とか「いまわかってる事」とかを知ってもらおうとするじゃん?
「自分の名前」とか「自分がいかにスゴいか」とか全然、興味ないみたいだよw

そーいうのってオレみたいなアホの一般人でも臭いでわかんの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況