身近なオバサンで抜いたことは??。。5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/04/25(土) 19:37:18.69ID:W8WbEITh0
私の実績を知って驚いたかぁ=====

ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \
ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \
ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \
ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \/ \


尊敬しろッ!!
0017(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/04/25(土) 21:10:26.23ID:f3g1eCcb0
>>15
貴様は早く井の頭公園のスワンボートでドボンして自害しろ==========
0019進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/04/25(土) 22:57:23.46ID:W8WbEITh0
>>17
撲殺されろ=============
>>18
貴様は狂っている
0020名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 23:34:33.47ID:???0
>>19
捻りも渋みもキレもコクも爽快感も何もないコメ!
こんなクソみたいなコメントを臆面もなく書き込めるッ!
さすがは偽物のスレ主だわ。。。
0021名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 10:18:53.80ID:6UeWpA2Y0
数日前から寒くなったし、風は強いし、政府は出るなと言うし
美人奥さんが家から出なくなった
0022進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/04/26(日) 18:22:50.61ID:JgtgwsMm0
>>21
画像を見せてくれ
0024進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/04/26(日) 20:03:26.79ID:JgtgwsMm0
《〇Д〇》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
0027進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/04/28(火) 20:50:42.32ID:95yYP+CT0
>>26
オナニーで解消しろ========
0028進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◇9DPDP4OUDA2020/04/28(火) 21:14:32.36ID:???0
お前たちがオナニーしているところを私に見せろ==========
お互いにwin-winだ==========
私の尻の中でもバイブがウィンウィンだ==========
0029名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 21:26:48.41ID:???0
抜いた次の日に会社で逢うと恥ずかしい
なんか、それを相手は分ってるっぽい
0030進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/04/28(火) 21:48:31.81ID:95yYP+CT0
>>29
ハアハアハア
使わせてもらっていると告白しろ==========
0032進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/04/28(火) 22:03:05.31ID:95yYP+CT0
>>31
性病を移されてしまえ
0033名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:09:28.26ID:???0
>>32
なんで事実をありのままに言っただけで
そんな酷いこと言われなきゃいけないんですか?
それとも公然の事実ではあるが秘密扱いの体なんですか?
それなら失礼しました。
わたしはあなたがゲイでもそうじゃなかったとしても
変わらずにあなたのことが大嫌いですよ!
0034進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/04/28(火) 22:18:08.96ID:95yYP+CT0
>>33
私も貴様が大嫌いだ===============
市ね
新弟子前
0035名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:21:21.64ID:???0
>>34
おかしいな。
ヘルメットさんは見境のないホ◯モだって
有名ですよ。
ちん◯こがあるなら誰でも良いって。
もちろん私はお断りですが。
0036名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 07:11:36.47ID:???0
>>28
スレ主様、偽物ヘルメットは高齢で虚言癖があり痴呆も進んでいるので、妄想書込み程度は許してあげてください。ただし、自分の菊穴にぬかの付いた大根を出し入れしながら書き込むのはやめさせて!
0037名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 08:12:08.16ID:???0
>>28
僕はあなたのことは尊敬していますし
真のスレ主だと信奉しています
これからもついて行きますので
至らない我々のことを見捨てずに
どうか導いてください

偽物のスレ主の糞ヘルメット◆は
とっとと消えればいいのに。。。
0038ソープ親父2020/04/29(水) 17:10:17.37ID:???0
https://cfs.pokepara.jp/Pokepara/Images/gal/136746/photo/diary/rMOTxjID1RNtOT4VrGy_l.jpg
http://www.2219sg1.net/gzbbs01/img/3673251.jpg
http://www.2219sg1.net/gzbbs01/img/3656348.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/oba00102/oba00102jp-4.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20170113/20170113_MWWQJ6HFMN_003.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/img/2575/milf_fellatio-2575-003.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/jyukujyo065036.jpg
http://erogazo-sekurosu.com/wp-content/uploads/2017/06/20920-15-768x569.jpg
http://img.erogazou-pinkline.com/img/3686/milf_blowjob-3686-026.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hanagappa2/imgs/7/6/767e16f2.jpg
https://www.jukujo-club.com/mov/movie/6990/
0040進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/04/29(水) 20:39:11.60ID:19xxxTq40
>>38
効くゥッ!!!
0041名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 20:53:13.45ID:???0
>>40
4枚めと6枚めと8枚めと9枚めと10枚め、
どのちんこがお気に入りなんですか?
ほんとちんこに目がないですよね
0043名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 17:28:39.65ID:???0
男性器が写ってないのでやりなおせ======

とペツサリーさんが言ってます
0044名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 17:35:27.00ID:mMCezp2i0
>>42二枚目の妖艶な腋が抜ける。
0045進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/04/30(木) 20:24:59.75ID:wAzd32+20
>>42
中々良いぞ==============
やればできるじゃないか
効くゥッ!!!
0048進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/04/30(木) 22:21:11.15ID:wAzd32+20
>>47
馬鹿野郎!!!

そろそろ画像を出せ
0053ソープ親父2020/05/04(月) 16:18:11.57ID:???0
302ソープ親父2020/05/04(月) 16:08:21.82ID:???0
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dbdr00022/dbdr00022jp-9.jpg


http://www.2219sg1.net/gzbbs01/img/3689315.jpg


http://ero-gazoum.net/uploads/feed_image/image/1/15151/middle_resize_0.jpg


http://gyutto.com/data/item_img/2037/203753/203753_188.jpg


https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dbdr00022/dbdr00022jp-2.jpg


https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dbdr00022/dbdr00022jp-4.jpg


https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dbdr00022/dbdr00022jp-8.jpg


https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dbdr00022/dbdr00022jp-10.jpg
0054名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 16:51:36.91ID:???0
ヘルメットは男性器にしか興味ないんだから
男性器がもっとしっかり写ってないと
市ねとか新弟子前とかくそつまらん事言われるから損だよ
0055進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/05/04(月) 19:21:04.65ID:O6sP5RT50
>>53
効くゥッ!!!
0057進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/05/04(月) 21:22:14.54ID:O6sP5RT50
>>56
決めろッ!!
    
    うわあァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
《〇Д〇》  ァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
0059進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/05/04(月) 21:33:10.43ID:O6sP5RT50
>>58
餓死してしまえ
この貧乏人めが
0061名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 22:45:24.12ID:PvCQVBeH0
>>53
この2枚目、今月のホームラン王に決定!
0062(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/05/05(火) 22:00:08.43ID:GN7UKIYd0
体験談をさっさと書け===============
0063進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/05/05(火) 22:01:54.70ID:3KCL2pde0
>>62
貴様は筋肉体操を5時間やれ======
0064進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/05/05(火) 22:05:53.06ID:3KCL2pde0
>>62
馬鹿野郎!!!
0065進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/05/05(火) 22:06:48.52ID:3KCL2pde0
>>62
貴様も大声を出せ=========
窓を開けて近所中に響き渡る声を出せ

決めろッ!!
    
    うわあァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
《〇Д〇》  ァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
0066進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/05/05(火) 22:12:20.66ID:3KCL2pde0
>>62
筋肉体操をしながら大声を出せ=============
気合を入れろ馬鹿野郎ッ!!!
0069名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 09:54:29.47ID:???0
>>68
ペツサリーさんは変態じゃないよ
ただ男性の肉体美、特に股間が好きなだけなんだ
0070名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 14:24:40.42ID:???0
ペツサリーの好みはイケメンじゃない!
男臭そうな太ったオッサンだ!
ハゲてればなおそそられるらしいぞ!
0074進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/05/06(水) 19:45:58.20ID:DKYMWp8i0
>>73
馬鹿野郎!
0076名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 18:08:11.05ID:???0
そろそろヘルメットが惨たらしい目に遭う
官能小説が読みたい
作家さんよろしくたのむ
0077進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/05/07(木) 21:24:22.19ID:ieRFoHJn0
>>76
私はリッチな生活を送っている
好きなだけ妄想しろ
0079名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 00:54:28.20ID:???0
>>78
おお、最期は金持ちの妄想をしながら
側溝の中で命を散らしたんだね。。。
贅沢なんて知らずに、セックスも知らず、
家族の温もりさえ分からずに逝ってしまったんだね。。。






うけるwwwwwwwww
00802020/05/09(土) 13:28:15.72ID:OTKI8fcH0
ズリネタにしてる美熟女の干された下着見たことあるが、
腹まで隠れるBBAパンだったのはショックだったわ
小さめの黒とか紫や赤いの履いてると思ったのに
0082名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 15:24:06.34ID:???0
近所の妙子さん(60)。あの巨乳、たるんだお腹、カワイイ笑顔がタマラン。
0085名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 18:15:43.75ID:???0
抜いた翌日は目を合わせ辛い
それで、逆に抜きましたアピールしているが

やはり人妻は堅牢で、絶対に秘密厳守じゃなきゃダメってっぽい

そういう関係じゃ無くて、一度試してみたいだけ
(オトナなんだから、押す・引く、わかりますよ)
0086名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 19:30:44.66ID:4byZFhVL0
GTA5みたいに、プレイヤーの所有する乗り物破壊しまくる嫌がらせを続けてたら負け犬ハット被らされ、負け犬しかいないエリアに一定期間隔離される処置取ればいいんじゃね?
切断5回で負け犬エリア隔離
0087名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 13:02:05.19ID:NqHA1PZL0
ドーーン、ドーーン、ドーーン、ドーーン、ドーーン!!
0088(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/05/11(月) 22:38:48.04ID:NqHA1PZL0
おらっしゃああああああああああああああ!!
0090名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 23:01:02.04ID:???0
ああ、本物のスレ主の極さまだった!
偽物スレ主と間違えてしまった!
申し訳ござらん。
0091ソープ親父2020/05/12(火) 16:31:10.73ID:???0
(いらっしゃい、あら、どうしたの、その布マスク?手作りよね、それ?)ああ、実はな、俺の馴染みのソープランドの女がさ、

作ってくれたんだよ。(あら、隅に置けないじゃないの)まあ、普段から何かと可愛がってやってるからな、彼女なりに気を遣って

くれたみたいでな。(でもセンスいいわね、それ。私もさ、都知事の小池百合子がいつも手作りマスクしてるじゃない、テレビでさ、

カッコイイなあって思うんだ。あの人ってやっぱりキレイな人よね。センスもいいし)ママ、良かったらさ、何枚かもらってあるんだわ。

女がしてても可笑しくないマスクもあるぜ。貰って来た帰りだからよ、今持ってるぜ。出してみっか?(うんうん、見せて見せて。あら、

いいじゃない、カワイイ〜、あ〜ん、こっちもステキ。これみんなそのソープの女が自分で作ったの?)ああ、そうらしいぜ。そいつはな、

編み物とか洋裁とかが好きなんだってさ。ソープに入る前は何でもアパレル関係の店員をしてたって言ってたな。(へえ、やっぱりさ、女

ってこういうのが作れるのに憧れちゃうわ。私だってその気になれば何とかなると思うけれどさ、こんなに上手にはとてもとても無理だわ)

ほら、今は店が短縮営業でよ、時間があるからな、布とミシンとゴム紐がありゃあ出来るからよ、安上がりないいヒマ潰しになるって満更

でもねえようだったな。(ねえ、これとこれ、ふたつ貰っちゃってもいい?)う〜ん、まあ、しょがねえな、ママにもいつも世話になってる

からよ、いいぜ。(わあ、ありがとう。友達に自慢しちゃおうっと)何よママ、自分で作ったとか言うつもりかや?(まさか、それはいくら

なんても。お店のお客さんから、奥さんが作ったマスクを頂いたの、って話すわ)そうだよな、ソープランドの女の内職のマスクだとは言え

ねえもんな。ママ、そろそろビールを頼もうかな。昨日から暑ちいな、全くよ。キンキンに冷えたの、あるかや?サッポロ黒ラベルで?よし、

じゃあ早速頼むわ。ママ、このマスクの代償はデカいぜ。今日はよ、いつもに増してた〜っぷりとオッパイを触らせてもらうからな。
0092(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/05/12(火) 18:19:21.47ID:7uEtto4t0
中々やるじゃないか!!小説をどんどん再開しろ=============
0094名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 22:05:00.92ID:???0
一方、ペツサリーはマスクも買えず手作りマスクを差し入れてくれる知人もおらず、保健所からPCR検査を拒否されて
一人淋しく簡易宿泊所で血を吐いて死んだ
0095名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 22:28:21.47ID:???0
そして、哀れに思った極は、
ヘルメットの遺体を抱き抱えると涙を流し、
熱くキスを交わすと2人の身体を赤い光が包み込んだ。
「俺たちがいる限り、この世に悪しか栄えない!」と
ヘルメットら喀血しながら叫び続けた。
極はそんなヘルメットを優しく見つめながら腹パンを
繰り返した。
そして2人はそのまま一つの塊となり、
ヘルメットの祖国からミサイルの弾頭となり、
東シナ海の藻屑と消えた。

これが「隗より始めよ」の語源である。
0096進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/05/12(火) 22:55:04.27ID:kkUrnzgS0
>>92
スクーターで転倒して骨折しろ==========
0097進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/05/12(火) 23:27:40.70ID:kkUrnzgS0
>>92
両手の神経が麻痺してオナニーが出来なくなって苦しめ==========
0100(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/05/13(水) 19:18:56.69ID:0OkH51/M0
>>95
ヘルメットを好きになることは永久に無いな
0102進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/05/13(水) 20:47:42.88ID:CmBYnsSQ0
>>100
貴様が詐欺に遭えば良いと思っている
0103名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 21:33:13.06ID:???0
>>102
そう捨て台詞を吐いたヘルメットは
巨大な蟻地獄の中に吸い込まれていった
0104進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/05/13(水) 21:36:16.22ID:CmBYnsSQ0
>>100
韓国人のヤクザに殴られろ
ワアッハっ八はッ?
0105名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 21:36:57.37ID:???0
滝壺に吸い込まれ全身の骨を砕かれ肉体と意識がバラバラになるのを感じたペツサリーは
魂が転生し次の瞬間己の肉体が溶鉱炉に飛び込む直前だということを知覚した
そう、ペツサリーの魂は未来永劫輪廻天象するごとに苦しみを繰り返すことを宿命づけられた存在なのだ
0106進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/05/13(水) 21:51:24.85ID:CmBYnsSQ0
>>105
中国人のヤクザに舌を切られろ
0107名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 21:52:12.39ID:???0
最初にゴキブリに転生したヘルメットは
最初のお散歩の時にスリッパで叩かれて儚く散った
0108名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 21:56:11.88ID:???0
「せめて死ぬ前に一度でいいから
俺のおMANこにブチこんでくれ!」
ヘルメットはそう懇願したが
誰も手をあげるものはいなかった。
絶望したヘルメットは数万の風船を
体に結びつけ宇宙の果てへと旅立っていった
0109進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/05/13(水) 22:33:41.01ID:CmBYnsSQ0
>>100
寝ている間にパンチパーマを掛けられろ============
パンチパーマだッ!!
0110名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 22:57:38.04ID:???0
>>109
そんなヘルメットは幼い頃から出来損ないだった。
週刊漫画雑誌に載ってるヤンキー漫画を見ては
鬼剃りリーゼントに憧れ、
ヤクザ漫画を見てはパンチパーマに憧れた。
いつかアウトローで成り上がり、
強面に整形してパンチパーマをかけて
肩で風を切って市井を闊歩するのが
彼のくだらなくも切ない夢だった。
だが、彼のその夢は小学2年生の時に潰えてしまった。
カッパハゲになってしまったのだ。
そして彼は全身の毛穴から血を吹き出し
「ちん◯こが舐めたいぞ=========」と
叫び絶命した。
0111名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 05:04:12.45ID:???0
>>109
だってお前、自分の菊門弄る癖あっても手洗う癖ないから、今打ってるキーボード糞の臭いしかしないじゃん。
0112(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/05/14(木) 19:12:38.90ID:VOu2gnyr0
ヘルメット元祖スレ主を痰壷の刑に処する
0113進化版元祖ペツサリーフルヌイング師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/05/14(木) 19:19:41.47ID:D2z3mtvV0
>>112
貴様は生涯パンチパーマの刑だッ!!
笑われろ=========
0114名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:10:06.73ID:???0
>>113
辮髪のヘルメットさんは、そんなふうに
強がりを言うしかなかったのでアルよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況