職場の熟女画像 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 09:23:03.74ID:???0
今日、職場の熟女とセクロスするんだが羽目画像貼っていいです?
0019名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 14:23:20.25ID:???0
市川眞美さんに逢えないときは・・・

水島裕子をおかずにシコシコシコシコ
https://i.imgur.com/9JxNu6K.jpg
https://i.imgur.com/7wTNhVg.jpg
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
あぁ〜気持ちいいよぉ〜眞美 好きだよっ眞美 愛してるよ眞美っ
あぁ〜 ハァハァ(*´Д`) 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っあぁ〜
イクっ!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!! イク!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!
あ〜ドピュツ ドクドク
0020名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 08:36:04.09ID:w0BXzBf30
ゆ「あのねぇ、マツモトがサァ、リトルビッグがサァ、トラッドがサァ・・・、 アハハハ」

父「はぁ・・、お前はファッションの知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だな・・・」

母「ゆうた、母さんは傘を無くした事に怒ってるんじゃないの。それに何て格好しているの?」

ゆ「だって僕はスタイリストゆう だからね」

父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから最近の流行には詳しくないかもしれない。」

母「働きもせずフラフラしてるタダ飯喰らいの嘘つきに心底うんざりしているの。」

ゆ「・・・・・・・」

父「一番終わってるのはお前の性格なんだよ」
母「ネットにお尻やオチンチンを晒しているの、知っているのよ!」

ゆ「えっ・・・?」

父「せめて30歳までにアルバイトを見つけてくれぇ」
母「あなたの存在が邪魔、早く死ね!!」

ゆ「わろた」

https://i.imgur.com/QQYngJy.jpg
0021sage2020/09/20(日) 08:56:12.82ID:30pAwRhx0
SEX前に髪洗うとかw
0023名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 14:02:54.83ID:Xq0XVNac0
https://i.imgur.com/iOa8H1E.jpg

2018年ホワイトデーの投稿はこれ
なおホワイトデーの一週間以上前にウキウキで投稿された模様
0024名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 14:07:48.81ID:Xq0XVNac0
https://i.imgur.com/jteTIg2.jpg
30歳無職童貞からのありがたいお言葉
深夜のテンションでツイートしちゃったんだよね
わかるよ。

人脈10%
実力10%
努力80%
だ。
知るより働け 無職童貞

人脈 無し
実力 ゼロ
努力 しない
早く死ねよ
人生詰んでるから


◆マチの声

・要するにゴンスには実力も人脈も運も全て無かったってことだろ

・こういう思考だから降ってきた幸運(=ネカマ、キャッチ、ネットワークビジネス)に引っかかるんだろうな

・成功した人は得てして謙遜して口ではそんなことを言いますが、全てにおいて何倍も努力して自ら形成してます、当たり前のことだから結果を残した後はそんな風に言うんですよ

・雄太は金持ちになりたいと言って宝くじで一攫千金を夢見てるようなもんだからね。
しかし買ってすらいない。
あわよくば誰か当たりくじを僕にくれないかなとか思ってる。

無職童貞の鈴木雄太
https://i.imgur.com/HVMkqt5.jpg
0025名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 14:15:06.02ID:Xq0XVNac0
サイズの合っていないメルカリ産ポールスミス(現在価値ゴミ)に
お父さんのお古らしき革靴(ダッドビジネスシューズ)を合わせた鈴木クン(無職)。
背中をかいた時に首が延びてしまったタートルネック(モデル私物)と
とりあえずインナーにした謎のチルデンニット(謎)が今感満載である。

撮影:川越市
https://i.imgur.com/ToDu8Ak.jpg
街の声を聞いてみました。

・ヨレヨレ感と不潔感がパーフェクトだな
・腹出過ぎだ豚
・ポールスミスに訴えられろ
・サイズ合ってない。ボタン全部閉めてるのはおかしい。ネックよれよれ。ニット意味不明。パンツダボダボ。ジャケット着てても分かるだらしない体型。良くこんだけ詰め込めたわ
・ブランド服に身を固めた中身空っぽの27歳。進歩のないままダラダラと年を重ねます。
・すべて中古品です※ただしチンコを除いて
・てか80年代のバブリーファッションだろコレw
・セットアップ裾上げしてシワとって、謎に合わせたニットとシワシワのインナーをゴミ箱にぶち込むくらいのことは常人ならやると思うんだけどね
・やたらと定価アピールしたり立教卒アピールするけど
今のお前は中古を纏ったただのブサイク無職童貞だからな
・サツマイモみたいなのが内股歩きでクネクネ歩いてきたらみんな凝視するわな。だが、総額23万円のセットアップに羨望の眼差しやな、と思ってそう
・井脇ノブ子リスペクトしてんのかこいつは

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ゆうちゃんさすが
お気に入りのポールスミスをもう出品!!
https://i.imgur.com/z9acYB6.jpg

詳細はのちほどってなんだよ

https://i.imgur.com/cSEyPSv.jpg
0027名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 14:19:42.95ID:GGXq9huM0
いっちょ前に指導とかアドバイスみたいなことはやりたがるけど、本人に経験とか知識が無いから全く説得力無し(笑)
アドバイザーポジションが好きなだけ
YouTubeでニュースキャスターごっことか、ホワイトボード使った授業ごっこやってたのはそういうことだろ
塾で年下に教科書通りに教えただけでさぞ全知全能感出してドヤってんだろうなぁ
キショw
https://i.imgur.com/tSquhtv.jpg
0028名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 11:39:10.05ID:vQCvsF1I0
2020/07/19(日)

ネカマに釣られ表参道へ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1301087996666548225/pu/vid/360x778/e-3g9x2dr0MSRTA9.mp4

「来ると思った?来ると思った?来るわけねーだろうがよ」
「28歳無職、未だに騙されてんだお前」
ゆ「…ウソナライイケド…」背を向けて逃げる
「バカがよ」
ランウェイを歩くごん、追う撮影者
「いい加減よ、改心したらどうなんだオイ、なぁ?」肩をポンと叩く
ゆ「ストーカー…?」
「はぁ?てめぇにストーカーなんかするわけねぇだろ馬鹿野郎」
「28歳で無職なんだからあまりほっつき歩いてねぇで働けよ」
ごんすターンで逃亡
ちなみに終始顔は映らず

https://i.imgur.com/L35glE8.jpg
https://i.imgur.com/XyljNUl.jpg
0029名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 20:28:26.98ID:AcI7ENXZ0
ゆ「あのねぇ、マツモトがサァ、リトルビッグがサァ、トラッドがサァ・・・、 アハハハ」

父「はぁ・・、お前はファッションの知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だな・・・」

母「毎日毎日、宅配便が届いてご近所でも噂になってるのよ・・・それに何て格好しているの?」

ゆ「だって僕はスタイリストゆう だからね」

父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから最近の流行には詳しくないかもしれない。」

母「母さんは傘を無くした事に怒ってるんじゃないの。働きもせずフラフラしてるタダ飯喰らいの嘘つきに心底うんざりしているの。」

ゆ「・・・・・・・」

父「一番終わってるのはお前の性格なんだよ」
母「ネットにお尻やオチンチンを晒しているの、知っているのよ!」

ゆ「えっ・・・?」

父「せめて30歳までにアルバイトを見つけてくれぇ」
母「あなたの存在が邪魔、早く死ね!!」

ゆ「わろた」

https://i.imgur.com/QQYngJy.jpg
0030名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 15:22:39.28ID:14McUVzl0
自作自演期(2017SS )
…高いロールアップとピンクを取り入れたルックが特徴。「ゆうたごんってどうよ」等アドバルーン発言がなされる。

HARE期(2017AW)
…HAREにインスパイアされたコレクションを展開「マジシャンジャケット」「桜シャツ」など。

INSTA期、ラッドミュージシャン期(2018SS-2018AW) 
…ガイジ度が上昇し、リサイクル品を活用した総柄系のアイテムが多く登場する。

さらなる高み期 (2019SS-2019AW)
…ガイジの限界を突破するべく、頓珍漢なカラーのセットアップなどを多用。
  ゆうたごん名義から「ぺぺ」もしくは鈴木雄太本人名義で多くのボロ服をリリースする。

古着の森期 (2020SS〜)
…もはやゴミ布を買ってきて一時的に自分で着てから売る、という究極のコレクション。
 脳グツグツと「あれ、人生詰んでね?」が進行し2020AWが発表されることなく活動停止。
0033名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 10:51:28.09ID:5CsBL5V80
2020/07/19(日)

ネカマに釣られ表参道へ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1301087996666548225/pu/vid/360x778/e-3g9x2dr0MSRTA9.mp4

「来ると思った?来ると思った?来るわけねーだろうがよ」
ゆ「…ドイウコト? …」
「28歳無職、未だに騙されてんだお前」
ゆ「…ソシタラベツニイイケド…」背を向けて逃げる
「バカがよ」
ランウェイを歩くごん、追う撮影者
「いい加減よ、改心したらどうなんだオイ、なぁ?」肩をポンと叩く
ゆ「ストーカー…?」
「はぁ?てめぇにストーカーなんかするわけねぇだろ馬鹿野郎」
「28歳で無職なんだからあまりほっつき歩いてねぇで働けよ」
ごんすターンで逃亡
ちなみに終始顔は映らず

https://i.imgur.com/L35glE8.jpg
https://i.imgur.com/XyljNUl.jpg
0034名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 10:16:44.45ID:ApluwKy40
https://i.imgur.com/ROUKhAc.jpg
https://i.imgur.com/DkQ05U4.png
https://i.imgur.com/pMMSJVa.png
https://i.imgur.com/aHLVkok.png

本気で、せとはると付き合えると思っている身の程知らず。
その上、不動産屋に対しても失礼な物言い。自分がサイコである自覚はないんだな。
鈴木のストーキングが酷すぎたのか、せとはるはタイに移住したし。そんなに鈴木雄太の事が嫌いだったんたな。
https://i.imgur.com/z6m7gLN.jpg
https://i.imgur.com/6WEKDj3.jpg
https://youtube.com/channel/UCVvHrDSAGvoERE0_pkpJFcw
https://i.imgur.com/FJoZ7bw.jpg
0047名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 15:40:32.11ID:GdG94Cay0
鈴木雄太
(バイヤー兼ショップオーナー/モデル/ブランドディレクター/俳優/講師)

川越の閑静な住宅街に生まれる。
大学卒業後、ファッションSNS『WEAR』に出会い「ゆうたごん」の名で自らのコーディデートを投稿しはじめる。
その独特で高いファッション性により一躍トップファッショニスタに躍り出た鈴木は、『ピンクといえばゆうたごん』『パープルゴブリン』と評された。
Ryo takashimaやHAREスタッフなど交流を深める中、特にリョウマツモトとは絶対的な親友関係を築き、幾度となくコラボレーションを実現している。
その後、当然のように芸能プロダクションからスカウトされた鈴木は「木村カヲル」の芸名でモデル兼俳優としてデビュー。
国内最大手アパレル『コムサデモード』のファッションアドバイザーに抜擢され、自らもシグネチャーブランド「チャンユー」のディレクターに就任するなど
破竹の快進撃をつづけた。ファッションビジネスでの確かな成果に手ごたえを感じた鈴木はセレクトショップ「古着の森」(現EREN)を立ち上げ瞬く間にラクマで300件以上の販売数を達成した。
鈴木のファンが立ち上げた5chスレッドは2021年2月現在でパート110という、個人スレとしては前例のない驚異的記録を更新している。
0048名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 09:01:36.94ID:5uNUS4A10
鈴木雄太のポコチンツイッター
https://i.imgur.com/Cfj0HH9.jpg
https://i.imgur.com/Rz4yKtX.jpg
https://i.imgur.com/fdAnVog.jpg
https://i.imgur.com/XefJ6m3.jpg
https://i.imgur.com/VqTkEtZ.jpg

まさか半年後に晒されるとは・・・
https://i.imgur.com/jNg1Lpy.jpg
https://i.imgur.com/hvkKMPJ.jpg

ゆうちゃん粗チン晒されてぶちギレ
内定取り消しどころか、お前は塾講師クビになってんじゃん。
https://i.imgur.com/2YF8E9m.jpg
0050名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 12:19:40.73ID:hxYYorGy0
847 ノーブランドさん[] 2019/01/04(金) 00:42:51.94 ID:BLKgNfWb0

低評価多すぎだろ
ゆうちゃんがかわいそう
https://i.imgur.com/3SMY0WM.jpg



848 ノーブランドさん[] 2019/01/04(金) 00:44:37.15 ID:BLKgNfWb0

ゆうちゃんたまらず評価非表示にwwwwwwwww
負けないでゆうちゃん 俺はゆうちゃんの味方だよ!
https://i.imgur.com/laq7lwe.jpg

◆マチの声
・この流れワロタ
・評価隠すの批判してたくせに自分はすぐ隠すとか頭おかしいわ。憧れのマツモトの助言を無視するなや
・チノパンもスラックスだから
・トラッドファッションが好きという名前なのにいきなり油ギトギトの不潔ハゲでしかもライダース着たおっさんが出てくるという出オチ
0051名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 05:31:38.77ID:P2EgdBDj0
雄太は金持ちになりたいと言って宝くじで一攫千金を夢見てるようなもんだからね。
しかし、買ってすらいない。
あわよくば誰か当たりくじを僕にくれないかなとか思ってる。
https://i.imgur.com/FJoZ7bw.jpg
0053名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 06:10:14.32ID:6LpT6XcL0
◻️フォロアーを金で買う鈴木雄太

さっき見た時300台だったのに1000超えてんじゃん
https://i.imgur.com/ZEqoB9v.jpg
2月26日
https://i.imgur.com/JpgMlrz.jpg
4月1日

◆マチの声を集めてみました
・フォロワー買ってんじゃねーよ、バレバレなんだよゴミが、何でこんな見栄張りなんだよ。しねよ
・何故かフォロワーが増えたw悪用されたかた
・増え方wwwwwwwww
・買い方考えろよバカが
・フォロワー買う暇あるなら働けよブタ
・フォロワー買う前に履歴書書けよ無職童貞ハゲ

https://i.imgur.com/krnTns0.jpg
言い訳しているし。
0054名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 20:28:47.09ID:NF1+lyLg0
またアホな妄言言ってる、まず就職してからそういうこと言えよ
https://i.imgur.com/jmDyG4N.png
https://i.imgur.com/Uk71HuW.png
https://i.imgur.com/lgikWAL.png

◆マチの声を集めてみました。
・本人的には頭いいこと言ってるつもりなんだろうか…
・Twitterやってる人の大多数はアパレル消費者なのにこんなアンケート募集してるのホンマに草
・ビジネスに挑戦(笑)してるつもりなんだろうなあ
・入場料とればゴンス来れなくなるだろ
・こいつ下腹ってより胸の下くらいが気持ち悪いくらい膨れ上がってるな。なんか病気か?
0065名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 18:40:06.26ID:knzlFz1i0
頼りがいNo.1

【本人からのメッセージ】
生徒さんに頼られる先生になります。
主に英語が得意です。

【指導教科】
小学部:英語、国語、社会
中学部:英語、国語、社会
高校部:英語、国語、倫理、政治経済

https://i.imgur.com/2RjBQIs.png

https://i.imgur.com/4snUqS1.jpg
0069名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 01:14:29.58ID:ZGTPyi120
・この投稿の時点でもうゲシュタルト崩壊してるからな
https://imgur.com/a/ZbjwT9u

◆街の声を集めました

・仕事を頑張ります(障害を言い訳にバイトすらせず規約違反の転売で小銭稼ぎ)
・日本語表現といい、内容といい、そしてこの宣言後現在に至るまでのすべてが悲喜劇です
・結婚を意識して中古転売してんのかよw あたまおかしなるで
・その時で設定コロコロ変えるから、今は全く意識してないぞ。嘘彼女の設定すらろくに覚えてないと思う
0070名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 23:09:03.72ID:sIB4DzIp0
ryo takashimaに優しくしてもらって本人の前ではさん付けで媚びまくりのくせに裏ではエラちゃん呼ばわり
ホントクズ人間だな反吐が出るわ
https://i.imgur.com/ZJ3AFAh.jpg
https://i.imgur.com/NqmZGV2.jpg

・羨望と嫉妬が露骨すぎw
・だれかryoに教えたげなよ
・同意なき手マンカスはほんとクズ野郎だな
・このクズこそ島流し!

そして、エラとかさんざん叩いてたくせに擦り寄るガイジ
https://i.imgur.com/YpFsHI0.jpg

・ほんと屑すぎるわ鈴木雄太
0072名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 23:33:42.74ID:sIB4DzIp0
◇原宿で詐欺師に引っかかり、芸能人になれると思い込む鈴木雄太
https://i.imgur.com/upNrSut.jpg
https://i.imgur.com/nOLjRR0.png
https://i.imgur.com/dnOeuZX.jpg
これで憧れのせとはると付き合えると妄想して最高にイキってたバカが一匹
https://i.imgur.com/UpwIH3S.png
https://i.imgur.com/i9YWFgL.png
せっかくの周りからの忠告に対して、全く聞き入れず「嫉妬している」と相手に言い放つ低能ぶり。
https://i.imgur.com/TRkTErE.png
https://i.imgur.com/1gSHXJR.jpg
更にサギ師の指示なのかレンタル彼氏に登録、それも木村カオルって、おさわり出来ません。
https://www.renkare.jp/2018/02/08/kimurakaoru-profile/
https://i.imgur.com/3ogXBbe.png
結局、登録料を取られただけで仕事はまわってくる訳は無く、退会する為の違約金を工面できず、狼狽しまくるマヌケっぷり。いつものヌカ喜びのオチとなり、嘘と恥の多い人生を終えましたとさ。
0073名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 13:34:17.68ID:XPrtLZQi0
いっちょ前に指導とかアドバイスみたいなことはやりたがるけど、本人に経験とか知識が無いから全く説得力無し(笑)
アドバイザーポジションが好きなだけ
YouTubeでニュースキャスターごっことか、ホワイトボード使った授業ごっこやってたのはそういうことだろ
塾で年下に教科書通りに教えただけでさぞ全知全能感出してドヤってんだろうなぁ
キショw
0074名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 14:05:31.78ID:XPrtLZQi0
規模は小さいけどDJもゲストも地域とか世の中の為に行動してるんだな。
鈴木雄太みたいなゴミをゲストに呼んじゃダメだろ!

たくたくvol.91
https://youtu.be/lYc582kSOxU


◇街の声を集めました

・ちゃんと被災地に行って支援したDJと、自宅に引きこもって私利私欲の為に人を騙してゴミを売りつける人間が偉そうに政治を語るなよクソガイジ
・DJ「なんで旅商人珈琲かって言うと‥」
 チャンユー「へぇ〜!はいはいはいはい」
 まず話を聞いてから納得しろよガイジ
・ここまで中身のない人間と会話ができるのは尊敬するわ
・人生経験が無さすぎてしゃべることが無く、不快な笑顔とズレたタイミングで相槌をしてるだけ。
・副業でYouTuberとか言ってるけど、この再生数で副業になってるわけ?マジで100円も稼いでないだろ。
・フリーランス、せどりやってますってラジオで発信しちゃったな
・DJが纏めようとしてるんだから、ウソでも古着=自己表現とか言っておけばいいのにね。
   せどり…(半笑い)
   ぁんうんうんうん
   なるほどーそれでYouTuberと
   へー
その瞬間DJの中でも「コイツだめだ」って確定しただろうな。
0079名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 12:46:32.07ID:uRW6twa60
2017年6月のwearの投稿文
下から3行目、今こそゆうちゃん自身に問いたい!


2ちゃんネルにいる人達は服の知識はあるけれども、モテない集団で本当に可哀想です。
りさという架空の別人についてはなから認識しており、私のことを探ろうとしているのは目に見えていたので、適当に話を作って話していました。
私が童貞であることを立証したかったのでしょう。
残念ですが、私は早い段階に卒業しています。
架空の人物に本当のことを話すわけないでしょう笑
本当にやることなすこと姑息でストーカーそのものです。
まさかラインの内容をネットに公開なんてしないでしょうね、したら逮捕ですよ。
アディーレ法律事務所の力で全力で潰しにいきますよ。
また、SNSは自己満足するためのものなので、今後一切自分が好きなコーデをしていきます。
正直、コーデを載せていない人にとやかく言われる筋合いはありません。
裏で書くとか卑怯で、臆病者だと思います。
wearはみんなで楽しむためのものです。
誹謗中傷するところではありません。
人として裏掲示板にいる人達の精神状態が理解することができません。
彼らは誰かを叩かないと生きていけない可哀想な人達です。
そういう人達に決して幸せな未来はありません。
闇で生きている人達は、一生誰かを叩かないと生きていけないのですから

https://i.imgur.com/FJoZ7bw.jpg
0081名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 10:39:52.20ID:EeNVF/+p0
推奨NGワード

アンチ乙

こいつの書き込みは他人の揚げ足取りをするだけで、これが原因でスレ民同士の対立を生み、スレッドの空気を悪くする元凶となっている。敵は鈴木雄太ひとりの筈なのに。
https://i.imgur.com/YxYCrnf.jpg
0083名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 20:09:28.95ID:ouIeFvZb0
>>1
お疲れ様です。
今回も盛り上がっていこう。
https://i.imgur.com/gtoDtTb.jpg
0087名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 01:40:56.20ID:???0
>>80
恵子かわいいよ恵子生ハメしたいよ恵子膣内射精してそのまま死にたいよ恵子
0088名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 10:26:59.51ID:YC/xKEQE0
>>80
脚の匂い嗅ぎたい!
0089名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 18:48:44.47ID:???0
>>80
恵子かわいいよ恵子
おっぱい揉ませてくれよ恵子!
また柔らかいおしりを揉ませてくれ恵子!
何度か嫌がらず揉ませてくれたよな恵子!
顔面騎乗してくれよ恵子!
そして手コキでイカせてくれ恵子!
イッても止めず塩吹かせてくれ恵子!
熟マンにザーメンぶちまけたいよ恵子!
とりあえず冥土の土産にセックスさせてくれよ恵子!
0090名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 05:28:38.77ID:ft7m2l/u0
>>80
黒スト脚で顔踏んで欲しい
ツバ飲みたい!
0091名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 09:10:03.56ID:G+Uou7c50
ゆきえのおっぱい
0092名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 06:30:46.93ID:5kFQoNdi0
もっと
0095名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 19:01:02.97ID:NTUnGzLJ0
https://mobile.twitter.com/masa45787652
こいつ金寄付してくれDMしてくるゲームオタ&エロキチガイこじき
0097名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 13:41:35.86ID:86XecOmc0
制服姿の熟女の生脚が見たい
0098名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 13:55:21.42ID:???0
>>80
恵子…あなたの熟したデカ尻が好きだ!一度服の上から触らせてくれた恵子の柔らかい尻をぜひ生で拝みたい…
恵子と生でハメハメしまくりたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況