立花優 痴熟女への扉 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう今となっては中々中古DVD屋では見つからないでしょうね。ネットでたまに出てくるのをみつけるしか捜しようないでしょう。もう、風俗はやってないのかな? 鶯谷を去ってから何年になるかな?もう一度復活して欲しい。前よりデブになって翔田千里位の70キロ超えの身体を見てみたい。 最近はなかなか新しいDVDがみつからない。新作はもう期待できないのかな? 立花優の新作が出た?!っと思ったら
よく見たら華月さくらっていう全然違う女優だった
結構似てる なんでÀVやめたんかな?やめてから鶯谷で売れんデリやってるならÀVに残ればよかったのに。最後の頃は哀愁を感じた。 youtubeを見ていたら鶯谷ホテル街の散歩というのがあって、風俗無料案内所というのが
映っていた。そこで聞けば優さんのいる処がわかるのだろうか? 優さん普通に街なかで出会ってもわかる位らしい。目撃情報がないのは少なくとも風俗街には出入りしてないんじゃないかな? 今でもホスト通いしてるのかな?風俗はもう無理か?あとはどうするのかな? 需要があっても本人が出てこないんだからどうしようもない スーパーでレジ打ちするような地道な生活をしているようにはとても思えない。
ガラケーを使って常連相手に個人営業をしているのだろうか? もう店にはいないみたい。客層は年寄りが多いみたいだから、個人営業も厳しいと思う。 >>23
介護付きヘルスを営業すれば時代の最先端をはしることになる。
15日に予約殺到w 自転車で鶯谷のラブホ街を駆け抜ける雄姿は遠い遠い昔の事か。 最近見かけたという話しがあった。個人営業はやってるのかな? >>27
顔が判別できたということはマスクしていなかったのかな
自宅以外でマスク外せる場所って限定されるよね 普通に考えて個人的に優さんと遊んでる人間がネットに書き込むとも思えないから情報は出てこないよね スーパーでレジ打ちするようには思えない、
何をしているんだろう?
復帰するとするとデッドボールあたりになるんだろうか? >>32
ルシアンで働く前はラブホテルで働いていたことあるって言ってたな
なんかイメージが湧かないけど
優さんが受付にいたらビックリする ラブホテルで働いていたというのはそういう意味じゃないと思う。 もう、還暦過ぎてると思う。いまさら激安デリは無理やないか?需要があるかな? 顔を隠してAV女優であることも公表しなければ
どこかの店で働いていてもわからないよね 還暦でも遠田恵美とか内原美智子はavにでて結構売れている。
優さんも出せば売れるんじゃないか? 鶯谷にいた時凄い太っとったぞ。あれでavはキツイかな? 折原ゆかりとか霧島ゆかりとかいうポチャもいるから大丈夫だろ。 立花優の鶯谷にいたときは翔田千里の一番太った時と同じくらいのボリュームがあった。おそらく75キロ超え。ぴったりのタイトスカートでめちゃめちゃ色っぽかった。 以前は鶯谷四大美人の一人と言われたらしい
鶯谷のババア風俗嬢の中でも優さんみたいな美人は滅多にいないからな 年金があるようには思えないし、財産がいっぱいあるとも思えん。風俗にいつ戻って来るのかな?前よりもっとディスカウントかな? 松浦亜弥は若すぎ。体型的には松下由樹や伊藤かずえ。鶯谷デッドボールは本人のプライドが許さんだろう。 この人が髪を長くしてた時の無修正持ってた
その頃からエロいデカ尻だったぜ AV女優や風俗嬢やってる時点でプライドもクソもないだろう どんな世界でも自分の仕事にプライドを持っている人たちはいる。
5chのキモオタは例外だけど。 名前や経歴を隠して風俗にいるのかな?顔写真を隠せばバレんやろし。 何年か前に風俗サイトのグラビアに出てたけど、公の場に出てたのはそれが最後かな もうホストに相手にされなくなったから風俗で稼ぐ意味が無くなったと考える。 スーパーのレジ打ちや飲食店の店員とかやってるのかな。
それはそれで見てみたい。
AVの設定みたいで興奮しそう。 そういわれれば引退後のav女優が何をやって生計を立てているのか気になる。
どこか下品な雑誌や新聞で、av女優のあの人は今特集をやって欲しい。 美山蘭子は引退後にラブホの受付をやってたって聞いたことがあるな。 昔、ラブボのベッドメイクをしてるという話があった。前は長続きせず風俗に戻ったけど今度は復帰しないのかな? あと風俗をやめている時期に水商売もやっていたらしいな。これもすぐ辞めたらしいが。
スナックのママとかすごい似合いそうだが。 頭が緩いからスナックのママは無理だろう。
あれはあれで一応経営者だからな。
スナックの経営失敗→借金→返済のため風俗復帰ならいいんだが、
スナックの経営失敗→借金→逃亡だと思う。 ホスト通いをやめて大金は必要なくなったとしても生活のために働かなきゃいけないから、何をやっているのか気になる 普通に町を歩いてても見かけたという話が出るくらいだから東京にはいないのかな? 今は何才位になったかな?還暦は過ぎてると思う。ピルは必要ないから少しは痩せたかな? 地方の風俗でひっそりと働いてるのかな?
元AV女優というのを公表しないとわからないよな 久しぶりに新しい作品を見た。題名がスレンダー熟女。古いのの焼き直し。知らない作品だった。まだ、埋れてるのもあるかな? 翔田千里。2時間15万。立花優。2時間。2万5000円。この差はどこからついたのかな?もう復活はなさそうだし。風俗現役の時もあの接客では無理。翔田千里の接客はどうなんだろう? >>74
翔田千里はいまだに現役で新作出してるからなあ
でも立花優がAVで現役バリバリだった頃にそれだけの金額取れる人だったのかわからんけど 立花優は主戦場が鶯谷だから大した金額は取れなかったと思う。しかもあの接客だからリピーターもなかった。妥当な金額。 あの接客とはどんな接客だったんだろう?
やらせてはくれたんだろ? 上から目線で高飛車だった。髪を触られるのは凄く嫌がった。私は元人気AV女優という雰囲気をプンプンさせてた。一応。 懐かしいな
当時、鶯谷で自転車漕いでるところをすれ違ったけど、一発で立花優とわかったわ 私が入ったときはいつもベージュのタイトのミニスカートに細めのハイヒールでしたね。太めになった身体でパンパンでした。それがめちゃめちゃエロかった。70キロ位の感じだった。懐かしい。 鶯谷で肉体労働をしていることを知らなかった。
負け組かな? 結構楽しそうにやってたよ。ひょっとすると、まだ女優のつもりだったのかも? 上になったときの雰囲気はAVそのものだった。
もう復活はしないのかな? なんだセックスそのものは結構評判がいいみたいじゃないかw
今までの悪評は何だったんだろう?
ライバルを寄せ付けないための策略だったのか? 機嫌の良し悪しが激しくて、良い時に当たればセックスも良かった
悪い時は最悪
だから嫌だというやつの気持ちもわかる だいたいはおだてておけばよかったよ。シャワーを浴びてるときからDKしてきたりイチャイチャしてきた。風呂でもイチャイチャ。疲れた覚えがある。いい時と悪い時の差が激しかった。 おだてりゃいという事ではないか。
お前ら、そういうノウハウを今まで隠してきたじゃないかw
やはり今までの悪評は競合指名客を減らすための作戦だったんだな。 それだけとちゃう感じがするがな。やっぱりいやな思いをしたやつも多かったと思うよ。 凄くよかったという話しも聞くよ。AVそのもののあえぎ声だった。 >>89
高い店でもないんだからケチらず自分で入って確かめるべきだったな
百聞は一見にしかず >>92
悪評と好評が混在していたならばそういう選択もある。
しかし今まで悪評しかなかったじゃないか。
そこにお前らの戦略的悪意を感じているんだ。 引退後もこれほど長くスレが立ってその後が追跡される女優もめずらしい。
av業界と鶯谷の失ったものは大きい。 何か引退の原因でもあったのかな?全盛期とは言わないけど十分オファーはあったみたいだけど。NGが通らなくなったのかも。 最後に出た作品なんか若い女優の母親役で出てただけだし、相当ギャラが安そうだった。
昔みたいに単体で出られくなったのかな。 おとなしく普通の生活をするようなタイプに見えないから、今もどこかで風俗やってるんじゃないかと思えてくるんだよね 風俗やってたらどこかのラブホ使うだろうし目撃情報でるやろ。まさか自宅でやってるわけないし。 鶯谷周辺を散歩するyoutubeがあってそれを見ていたら、無料風俗案内所があった。
そこで聞いたらどうだろうか?
ワイは田舎に住んでいるのでいけないが。 無料案内所って店を教えるだけだと思ってたけど、個別の風俗嬢について教えてくれるのかなあ 鶯谷の風俗で働いていればそれなりの情報はあるのでは? 鶯谷は無いと思う。風俗は無くてもAV復帰は無理かな?「立花優復活」とかやればそれなりの売上はあるのでわ。そして風俗。前より高く売れそうに思う。 鶯谷には鶯谷デッドボールというのがあってだな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています