熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1548570368/ 入谷のお姉さん、元気にしてるかな。マッサは1階だけにして、民泊始めてたけど、まさかの武漢ウィルス禍で
観光客減って、商売成り立ってるんだろうか。誰か最近行った人いますかね? >>6
ちょっと前に行ったよ。
しばらく休んでたみたいだけど、もうやってますよ。 >>11
本当ですか?
継続については何か言ってましたか?
やはり新型コロナウイルス次第? 緑は経営が変わってから行ってないけど、
ママに電話して聞いてみれば? 新国立競技場のゴタゴタもだいぶ前の話だし
ザハ忘れてる人もいるだろそりゃ
たまたま覚えてたことでマウントとかみっともないぞ終わってんなお前 ザハ、ニコル、もたいは似ているからだね
俺は未だにマイケルがなんでマイケルなのかわからない
最初はてっきり江東区富岡町にあるのかと思ったけど、どこだかわかったら全然違ってたし、実際行ってもそれらしきものもないし ザハって検索すると何故かある店がヒットする。
なんでだろう? 調べたらそういう名前の人もいるみたいだけど、通称の由来にするにはマイナー過ぎないか? >>29
自分だったらマイケルのかわりになんてつける? 愉快犯的に混乱させるためでしょ
マイケル
全く関係ないもの 柴田からマイケルって、マイケル ランドンの吹き替えをした柴田てる彦くらいしかわからんけど無理があるだろw 何度同じことで議論するのか
なので、
違う呼び名を募集 80歳おばあちゃんがやってる
指圧マッサージ見つけた マイケル、へそから下にだんだんと針をうってくれます。
『ここが腎臓』とか言いながら徐々に核心に迫ってきます。
そしてパンツ脱がされ、棒を手でよけて玉のきわにも針、フル勃起したら玉を引っ張られ、シコシコ。
玉を引っ張られシコシコなかなか珍しいしごき方で興奮。
そして、仕上げはガサガサタオルです。 今日も酔っぱらって金もないし仕方ないからいつものタイババアの店に行こうと思ったら先客がいた。
なんてこった! 今日も酔っぱらって金もないし仕方ないからいつものタイババアの店に行こうと思ったら先客がいた。
なんてこった! >>69
ヒントヒントって言うけどマイケルのヒントは何なの? >>74
訳わからないだろ?柴田治療院だか知らないけど。
だから俺も仮にフランクにしておくよ。6000円のやたらコキの上手い70代。 錦糸町のチェン○○の熟女値上げした。もういかねえ。
ヤッパリもう一方のタイが断然いいわ。 懐厳しい折
値上げは厳しいですね
むしろ値下げしてもらいたい 先月行ったとき5000円だったけど値上がりしたの? 昔は4000円だったのに、1000円値上げ。
それでも行くから、さらに値上げ。 70代とか80代とか熟女というかおばあちゃんじゃん
皆さん凄すぎるよ >>91
違うよ。この掲示板が始まった時の熟女は40〜50を指していた。
ところが我々が40〜50になってしまったら 5000円で抜けるチャイ熟あるよね。
あんたるしあがいるから言わないけど。 >>95
個人的な事を言うと値段ではなくなるから誰にでもって前提で。 そうですね。
西武の方なんて、いつの間にか90超えですから
月日の経つのは早いものです >>99
でも西武は電話しても出ないですよね?
新型コロナウイルスの影響で
もうやらないのですかね? >>98
今さらマイケルしかないやろ
今さら。もう遅いわ。 ここで出てくるようなお婆ちゃん先生のとこなら、ある意味大丈夫なのかなと?
感染してたら1発アウトっぽいじゃん、年齢的にも? おいおい!症状が出る前の婆に施術されたマヌケな客が感染するだろ!
おそらく俺はマヌケな客になると思うぞ 野口は募集してたま営業はじめないかな?前は毎日七人出勤してた。
サンタナきちがいのオヤジも真剣に店をやれよ! 先生に聞いたら、新しい人を雇うのは
たいへんだから、やらないってさ
ま◯さんが来なくなったら終わり 神楽坂は、初回でも、ちゃんとお願いしたら聞き入れてくれた。 新三河島のひだりやってるかな。連休最後にリラックスしたい。 >>110
店舗許可を取るの大変なのに捨てちゃうのかな? そんな特別な許可は要らん
店舗型風俗じゃあるまいし マッサージされてたら、たまたま施術者と意気投合しただけですしね。 >>120
なんであれでイマイチ?
どこが合わなかった? >>121まず鍼灸が合わないみたい。お灸くせーし。お楽しみもローションもなんもねーし婆さん無言でただシコシコ。自分の乳首触ってアピールしても触ってこねーし。婆さんの乳触っても楽しくなかった。 マイケル?どこ??
婆さんいくつ?
どんな乳?
ぜひおしえてくだ歳 >>126
やめておけ
鍼の痛さでボッキどころじゃないから マイケルとか鍼灸の場合、表向きどこが悪いって言ってる?
多分皆どこも悪くないでしょ。むろんEDでもないだろうし。
勃ちが悪いとか言ってからすぐフル勃起じゃなんだかなぁ。
(経験談) >>125触ったよ。服の上からしか触らせてくれなかった。最初は垂れてるから嫌って言ったけど垂れてるのがいいんだよっつって触ってた。
>>128全身疲れたとしか言ってない。前来たことある?って言われて初めてだったけど随分前に来たよって言ったらそうよね〜だって 鍼灸でもマッサージでも聞かれれば「肩こりと腰痛」って言うよ
そこで変に嘘つくのもなぁと思っちゃう >>132もちろん白衣の下と胸元からだよ。シャツ1枚でノーブラ。inしてたから生では触らせてくれなかった。 おばはんには魅力は感じないけど、腰が痛いから久しぶりに行ってくる。 マイケルと間違えて全然違う鍼灸院行って期待しながら普通に鍼灸されて帰ったことある ここに(ここだけじゃないと思うけど)に書かれて、男性向けの施術やめちゃった鍼灸院ありますよね、
ほんと残念。 早く気づいた方がええやろ
犯罪者に優しくする必要ないし マイケルの婆ずっと誰かに似てると思ってたけど、ようやくわかった。 >>141
ちなみに君は、マイケル先生誰に似てると思ってる? そもそも両国やってるのかな?
経営が変わってから行ってない いい店もあるけど4000円なんて話をしてるからそれには程遠くて恥ずかしいから言えない。 >>148
値段の高い安いは人それぞれの価値観なので、
気にすることはないと思います。 じゃあもう昔のようなお楽しみはなくなったということか >>153
家賃も場所と広さを考えると安くないはず 話が噛み合わないね。
もたいにの携帯に電話して聞いた方が早い。 こんな状態だから、しばらくは日本に戻らないのかな? >>155
お盆だから休むというタイプの人ではないけど、コロナ感染者数は気にしていたから今は休業しているかもね やっぱり井上が最強だったな。
やたらドエロい事をしてくれて極めつけは逝くときになると、もう一人呼んでお手伝いしてもらいましょうか?
なんて追加料金無しで3pに入るパターン。9000円だった。
今はあり得ないな。 >>162
電話つながらないんだよな。休んでるのかもな。
ありがとうよ。 両国が帰ってこなかったら困るな。
いろいろ行ったけど、この世界じゃ若手で可愛らしいのは両国だよ。 >>166
マンションがデリに変わり5年前位になくなった。デリじゃ乱入がないからいかなかった。 乱入なんてシステムあったんだw
個人的には北口ホテル街のそばにあるマンションでしっぽりやる方が好きだったのでそっち選んでたな イ申が無くなり、オキニがどんどん無くなっていく・・。
これも時代の流れなのだろうか? 7月末のことになりますが、伸栄に行ってきました。
ドアを開けて先生の元気な姿を見て、思わず二人で手を取り合って喜んでしまいました。
緊急事態宣言中は、時々休んだりしたそうですが、ただ今は通常営業。
指圧&オイルを堪能しました。
閉店とか、なくなったなんてガセは誰が発したのやら。悪意。
とりあえず、今の賃貸が来年夏までなので、そこまでは営業するとのこと。
そこから先は、未定だそうです。家庭の事情がありますので。 イ申は、もたいさんの代わりにはならんでしょ。
おさわりとかあり得ないし。ひたすらマグロ
もたいさんのあそこ、また見たい。 >>172
やめる頃ね。キッチンの敷居もなくなってドアを開けると5〜6人にジロジロ見られる。あり得ない店だったね。 >>186
前スレかなんかに、
木場のお店ってことで、
ヒントとしてその文言があった。 ナイトネットの下落合はどうかね
自分で確認するまで行かねーけど 下落合はキャッチコピー的に元高田馬場とか幡ヶ谷の人じゃないかね? マイケル行ってきました。
たま袋引っ張りながらのシコシコ気持ち良かったです!
なかなかの垂れ乳巨乳でした!乳首も大きく最高です!
服もバッグも煙臭くなりました。 マイケルは何度も行ってるけど、そこまでしたことない。そんな気にもならなかった。
今はしてみたい。 >>200ボタンはずなさなくても触れるよ。白衣の下から襟からいくらでもいけるじゃん。という俺は>>123。でもおもしろくないからもう行かない 昔はそんな簡単に触らせなかったけど、最近は様子が変わってきたのかな?
昔はBGMもなかったし パソコンでジブリのヒーリングミュージックかけてました。
私の前に50台くらいの女性客がいました。
その方がなかなか帰らないのに、施術室の扉は開けたまま。
扉空いているのにおばちゃん『全部脱いで』と言ってきたので本当に全部ぬぎました。
脱いでいるところをチラチラ女性客が室内を覗きこんでくるのがわかりました。
施術途中で女性客は帰っていきましたが、なんとも言えない露出ができて満足です。
おばちゃんは白衣の下はノーブラTシャツ
白衣はボタンをつけてなくて、Tシャツめくるとおっぱい触らせてくれました。
熟女の垂れ乳、黒乳首最高でした。 先月行ったけど(3年ぶり2回目)、触ろう
としたら、手を払いのけられたな。
今度は真剣にお願いしてみるか。 最後に行ったのは数年前、その時はSiriをなでなでしたくらい。
最近の猛者を羨ましく感じる。 私は3回目ですがいつもガッツリ触らせてくれます。
吸おうとしたら止められました。
初回は変態パンツを履いてましたが、仰向けになったとき、鼠径部や下腹部のキワキワを執拗にマッサージで焦らされ、パンツ剥ぎ取られ、たま引っ張りシコシコが始まりました。 無性に行きたくなってきたけど、ロコナが怖いから行かない。 熟女が個人でやっているブラジリアンワックスもなかなか良いです。
真面目な店なので良いことはありませんが、全裸でVIOを脱毛され、我慢汁ダラダラです💦
おばちゃんに握られ勃起、痛みで縮みを繰り返し、我慢汁が流れます。 ここの熟女って最近は70過ぎのおばあちゃんのことだからなあ さすがに70代ばっかりということはないかな
ニコルンは60代後半だし、ユキズは50代だし、もたいさんもせいぜい60前後だと思うし 西武も神楽坂も90代
駒込と新大久保は70代
60代なら若い方 くそう、みんなどこの店の話してるんだ、楽しそう。東新宿の先生の店を思い出します。
>前の女性客に露出
凄く興奮しますねwこちらは脱げと言われてるんだから仕方なく脱いでるんですよねぇ。
扱くのはNGだけど、たまたま勃起しちゃうのを見せられたら最高。 >>220
ホットペッパービューティーなどで
頑張って検索すると時々、個人でやってるVIO脱毛あります!
Oの脱毛もなかなか良いです! vioは新人研修コースでしたときは3人に見られながら脱毛したな。
指導するときにここがそれてませんよとか触られたりした。
興奮するより痛みが勝ったわ vioは新人研修コースでしたときは3人に見られながら脱毛したな。
指導するときにここがそれてませんよとか触られたりした。
興奮するより痛みが勝ったわ お薬飲んで勃ちっぱで、ツルツルにしてもらってきた。 スレのpart1から15年くらいたつし
新しい店はなかなかでてこないし
そりゃあ話題になる嬢は高齢化するわ Oをワックスしてもらう時、ちんこを下向きにセットするとずっと玉うらを触られいい感じでした! 赤ちゃんがオムツを交換する格好でOゾーンされた記憶がある >>222
個人店いくつかあるけど悩むな。
モニターは写真撮影するところもあるって書いてたり悩ましい >>231
私は埼玉ですが、50代おばちゃん個人店でVIOやってもらいました。
beforeafterの写真を撮ってもらいました!
我慢汁も写ってます💧 健全店マッサージでアラフォー辺りに見てもらいながら最後は抜いてもらいたい >>235
仕方ないねーみたいな感じで抜かれたいんですよ 東新宿、蒲田…どちらも頼みこんでしてもらいました。やはり向こうからしましょうか?とは言えないでしょうね。 「自分でするならどうぞ」が一番興奮するかもしれない 自分でしてるのを見られながら、たまにいじってくる感じかな。 >>239
揉みが力強いからいいですよね
マッサーだけで満足
正直シコシコイラン パンツがダサいんだよな〜3回したけど紺白の横縞綿パンか赤白の横縞綿パン。両方デカめ。 私服は結構いかしてるというか、レトロモダンな感じで似合ってるからカッコよく見えるぞ。 >>250お前も奴のスマホフォルダの写真見せられたんだろ?w中国戻った時の写真やこの友達結婚したがってるから男紹介してとか言われたろ〜
若い時の白黒写真もあったな〜 >>253
熟女板の、さらにこんなスレッドに来ていて、何を今更……。
むしろ褒め言葉ですよね。
>>175
イ申は営業してるんだ。
久しぶりに行こうかな? ひさしぶりにたっぷり見られたくなってきた。ココリコ行くか…コロナ気になるけど。 土浦駅徒歩圏にあるスーパー銭湯、マジでなんとかならんの?
若い女が頻繁に入ってきて迷惑だよ 家族で海外旅行の写真とかね
二人ともぜんらで見たよ スーパー銭湯で清掃のためにおばちゃん入ってくるとこはあるね。
それを狙って通ってるやつもいる >>260
彼女、全裸になることあるんだな。
前開けたり、はだけてくれるだけだよ。 >>262たぶんイケメンで気に入られるとだな。初めて行った時から気に入られて3回ほど( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ
>>263、6月ぐらいから普通に行ってるよ 同じく
6月には行ってる
喜んでくれたよ。
こんな大変な時期に来てくれてって >>264
横からすまん。
両国の話ですよね? 帰国されてないって話だったけど6月には行ったの?
なんか自分がちゃんと読み取れてなくて申し訳ない。 >>263 は両国に限った話の振りじゃないからその後の264、265も両国の話ではなく、マッサージ全般についての回答なのでは? >>267
そう。
どこの店ってわけでなく、マッサージ自体行ってるのかなと。 その通り。両国ではないよ。俺は廃墟と鍼。ババア達は本当こんな時期に〜つって喜ぶよねw 色々とお返事、多謝。
もたいさんの復帰がまだ先になりそうなのは残念だけど。
今行ける店を支えてこうと思ったよ。 以前、『おばさん、おばあさんにちんこ見られる』というスレがありました。
あのスレ良かったなあ。
おばさん、おばあさんに明るい合法露出最高ですね! 熟女系メンズエステに行ってみた。
密着がすごかった。 20年くらい前、東京にいたころ、綾瀬に熟女ナースが3人がかりで剃毛や浣腸してくれる店があった。
今はもう無いのかなぁ。
懐かしいなぁ。 むかーし昔、10年以上前に西川口の韓国婆の個人経営晒したものです。(そこはもう婆の旦那が韓国からこっちに来てから潰れたけど…)
過去ログ見ても現地うろついても両国がわからないのは読解力の問題? >>274
あれ良かったね。
クソコテに荒らされたんだっけか。
新スレ立てて欲しい。 >278
JRの駅からは結構歩くからね。
駅名、ママさん通称、とあと1キーワード(そんなに難しいやつじゃない)を加えるだけで、
店名入りのレポがヒットするよ。 >275 の店名が気になる。
エステナビとかに掲載されてる系?
ビマとからんぷとか 両国がわからないのはやばい
まあ検索してないんだろう 両国っていまはもう健全じゃないの?
もたい以外もいるんでしょ 両国、爆サイにスレたってるじゃん
これ見つけられないって… 店の名前変わってホットペッパービューティーやEparkにも載ってるじゃん
もうダメだろコレ まだもたいさんがいる頃でしたが
もたいさん以外の人もいる中で
やってもらいましたよ。
もたいさん指名している時点で、そういう目で見られましたが(爆) >>278
西川口って弓婆?
両国は中の人が帰省中だから、戻ってきたらこのスレで話題になったらヒントが出てくると思うよ。
柳沢、ずーっと休業だね。このまま引退かな。
おかげで最近はマイケルと神楽坂ばっかりだわ。 両国は兄ちゃんの足ツボ薦めてきたり
もう一人の女性と付き合えと薦めてきたりされてから行ってない サイション、リビングで全裸になり、おばちゃんと一杯やりました。
明るくおおらかなおばちゃんに露出しながらビール、最高です! おはようスマタカスです
みなさんセックスしてますか? >>295
そりゃそうだろ
店が潰れてなくなったら困るからな
少しでも売上に繋がるなら、
協力して当たり前だと思うよ >>297
「リハビリコース」しかないのはちょっと敷居高いな
あと、写真見ると結構ぽっちゃりしてそうたけどどうなんだろう >>301
リハビリコースてうたわれちゃうと行きにくなw 神楽坂行ったけど何もなかったなぁ
何度か行けば違う展開になるの?
それともこちらからお願いしないと駄目? >>313
行きたいので場所と正式店名教えて下さい >>312
私は初回からいいことありました。
男性物の変態透け透けパンツをはいて、
パイパンにして行きました!
すると、パンツ剥ぎ取られ、鼠径部を念入りにマッサージしてくれました! では良い情報を出そうか?
皆さんみたいにもったいぶらずにハッキリ書きます。
廃墟 今年から月曜日の新人さんメチャ綺麗です。由美かおる似です。
相場が上がるの嫌なので一回7000で。 最近、イ申に行った人います?
普通に営業してますか? してます。
ただ営業時間がちょっと短い場合があるので電話で確認を 誠は、かなり健全な雰囲気になってる。
昔、基までしてくれた嬢がこの店ではダメ…みたいな感じだったから。
かなり押さないと無理そう。 廃墟。今日行ってみようと思ったけど電気ついてなかった……。
もしかして野口もここも日曜休みなの? 返信ありがと。
新宿方面あまり出向かないから、休日の帰りに……
とか思ってたんだけど
土曜主体で考えた方が良さそうだなぁ……。 マッサージ・サウナだから、スレ違いなのかも。
見てもらうだけじゃなくて、物理的な接触が欲しい……。 >>300
もう行ったのかな。
かなり健全な運営をしようとしてるね。
紙パンツ無しとか、こちらからの接触はなんとか頑張れるけど
熟からのアプローチは……。
使ってない民泊の施設使って、
マッサージ付き泊まりプランとか出来れば良いのに……。 あんまり迷惑かけるなよ
おまえの奴隷じゃないんだからさ あまり密着するとこは、コロナが怖くて行けない。
どこか、抜いてくれるとこを教えてほしい。 近所にブラジリアンwaxの店ができたので行ってみました!
40代のきれいな女性が担当してくれました。
その方は素手でVIOを施術してくれ、最高でした!
真面目なサロンなので抜きなどありませんが、触られ見られる快感と痛みで縮むを繰り返し、我慢汁たれまくりでした。
仕上げは毛抜きで丁寧に毛を抜いたあと、ローションで保湿。
合法露出、最高です! >>355
普段インポ気味なのですが、
フル勃起しました! >>354
ブラジリアンワックスって基本、露出だけでしょ?
ああいうシチュエーションなら
抜きたくならないのかな? ブラジリアワックスはVゾーン残す時にはどこまで残すか確認で、ワクサーさんにかなり触られて勃起するが、ワックスの痛さですぐ萎む。
で、施術中に勃起して萎むの繰り返しで、発射まではならない。
終わった時に我慢汁は出てたがw ブラジリアンwax、Vゾーンをデザインしてもらうと確かに竿を握られる回数増えて勃起率高くなります!
『Vゾーンを少しだけ残してください。
でも根元はスッキリさせたいので抜いてください』などお願いすると熟女ワクサーはとても丁寧にサワサワしながら脱毛してくれました。
waxで取りきれなかった毛は毛抜きで念入りに抜いてくれます。
チクチク痛いですが触られ、勃起、痛みで縮むを繰り返し我慢汁すごいです!!!
熟女ワクサーは何も言わず、さっと我慢汁を拭き取っていました。 中野にある明◯ってどうですか?
行ったことある人いますか? >>367
ありがとうございます
『いいこと』ありましたか? >>368
嫌がらせしにいくならやめた方がよかろうね 近所に番台のある銭湯があります。
いつも風呂あがりにビールを全裸で買い、番台のおばちゃんにお金を支払い。全裸会話。
おばちゃんの視線が時々、ちんこに行くのがたまらんです。 土曜に初廃墟してみたけど、
他の曜日だと在籍してる人もいるのね……。
もうちょっと若かったり肉感的だったりするのかな そうだけどさww俺の言う婆さんは1番年寄りショートカットガリガリ婆よw >>378
廃墟、曜日によって人が違います。
電話で何曜日が誰々で、どんな感じの人と教えてくれますよ! >>387
市川婆さんの説明じゃ感覚がずれててダメだわ。 レスサンクス。
自分がマッサ受けてる時も、外からの電話受け付けて「あ、何人か居るんだ……」とは思ってた。
豊満な方が好みなので、正直ママさんだと物足りなくてなー。 >>396
私もママに『豊満が良い』と伝えました。豊満な方が他の接客中だったので、別室で待っていました。
暑い季節で汗をかいていたのでママに濡れタオルをお願いするとママは濡れタオルで全身、拭いてくれました。
豊満さんを待っている間、全裸で身体を拭いてもらう、こんなプレーもなかなか良かったです。 かお●さんの時もありましたし、他の方にもしてもらいました!
かる●さんは、四つん這いアナルなめシコシコがすごい!
他の方は初めてで乳出し、添い寝シコシコでした!それほど豊満ではなかったです。 >>400
かる●さん?
存じ上げないので、もう少し詳細をお願いします☆ ここのスレ的には、東健康センターってどうだったの?
もう1年以上前に閉店しちゃったけど 昔「愛の手」という店のママがテレサテンにそっくりだった。
大変お世話になった。
店が混んでくると、時短で割引してくれた。
抜きが目的だった俺は、時間が短くなっても
値段が安く抜いて貰えるので、その方がうれしかった。 テレサテン今でも好きです。
愛の手、知っていれば…
あゝ、残念 前スレあたりで、とりごえの熟に遭遇したとの話あったけど、
横浜あたりなんだっけ?
どこなんだろう?(゜Д゜≡゜Д゜)? メンズエス○○○草ってブログが気になるが有料か。課金悩むな >>418
どの記事が気になるの?
山手線外東側? >>419
東側です。
ネット検索して出てくるようなお店じゃないのがあればいいんですけどね
ただ、他のサイト見ると評判良くなくて課金悩みます 最近、アレが勃たなくなり
改善したいんだけど、
西武とかもうやってないのかな? マイケルの玉をひっぱりシコシコで白い液、大量にでました!
なぜ、玉を引っ張るのでしょう... マイケルって何年も前から話題になるけど
いまだにどこかわからんわ グーグルマップで「マイケル 針灸」って入れて検索すると出てくるんだよな
おま環かも知れないけど、なんでそれだけで出てくるのか不思議でしょうがない 昨日マイケル行ってきた。
モタイもそうだけど、マイケルって地味に人気があるというか予約が詰まっているんだよな。 昨日のアド街が駒込だったらしいけどランキングにイ申出た? ほんまやマイケル関係なさそうなのにググってでてきた
Googleマップのクチコミこれスレの住人か? 左の肩甲骨の辺りの痛みが慢性的に続いてて
酷くなると首筋から側頭部にかけて痛みが広がるから
真っ当に治療目的でいってみようかなマイケル 駒込のイ申って、古本屋の近くまで行ったけど、そこからは見つからない。。。建設現場みたいになってたけど、あの辺なの? >>443
グーグルマップで上向いて歩いてみたら、出てきました。。 >>446
ありがとうございます!つい先日廃墟デビューしまして、店主?が自分の年齢を70だと言ってましたので、さらに年上ですね。楽しみです。 >>447
廃墟のお婆とはどこまで治療しました?? >>449
しっかりしたマッサージの後に、かなり元気が出たので、手ですこしケアしてもらいました。 >>451
私はまだあのお婆にはお世話になってないのですが、
ポロリはありました? >>453
ポロリはなかったですね。
服の上からですが、足とかお尻をさする程度はさせてもらってましたが。。
お婆以外の人というのもサービス受けてみたいですね。。 ここ初めて来たけど千葉でオススメのところは無い?詳しい人宜しく >>457
僕はフルで勃起してますね。老婆とフル勃起の組み合わせも絵的には興奮要因ですよね。 私がここで勉強して、その後実際に訪問したのは2箇所ですが、お二人とも70代です。 昔阪神○○駅にあったジ○○ボの熟女は
洗体時に湯船に手を付かせお尻を突き出させて
股間を後ろから前へ手を入れ洗ってくれ
マッサージ後もテコキで抜いてくれるのは興奮し
有り難がったがいかんせん自分のオメコを舐めろよ
ばかりに下着を脱いで顔に近づけるのだけは慣れなかったな(笑) 廃墟は、あの受付さんじゃない人なら…とは思うけど
週末しか行けないって状況だと厳しいかな。
駒込も神楽坂も行って、満足したけど
自分も千葉県民なので、地味に出向くの大変。
県内情報欲しいなぁ。
船橋のQUEENとか美吟とか、強押し熟女とかだと、
このスレ的には若過ぎ? >>455
今はコロナ禍で仕事を休んでいる人もいるそうですよ。
先生の施術はやめときます。 廃墟
たまどりょう
マイケル
もたい
上記で、生ち○に触れるのは、マイケルともたいだけでしょうか? >>463
船橋にもあるんだ内容的にはどんな感じなの? 公称で3〜40代のお店で、オプション込みで15〜20kのメンエスって感じです。
スレ違いだったら申し訳ない。 >>462
舐めなかったの?
それより背後から責められつつマンコをどうやって顔に近づけるのかが気になる >>469
あーマンコを舐めさせようとするのは洗体とマッサージの後なのか マイケル 針灸て千葉の?
ここて旦那もいるんじゃないの?
また別の所なのかな? ググるとマイケルなんちゃらって千葉の針灸でてくるからそれのことでは? こりこり閉店とか勘弁してほしい…
ここなくなったらどこでアカヌルしてもらったらいいの? こりこり、アカスリ中に必ずフル勃起だけど、たまにゲンキネw
と言われるのが興奮したわあ。アカスリもマッサもしっかりやってくれていつもスッキリして
帰ってる。いい店なんたけどなあ、このご時世、マジきつかったか。 こりこり閉店ですか?残念です。
あと、私が通っていた新宿のブラジリアンワックス熟女個人店も11月末で閉店。
残念です。 土浦駅のスーパー銭湯、相変わらず若いおなごが入ってきて困る にいざにも良い温泉がありました。
垢擦りコリアン、おしゃべりしてくれました! タイマッサージ健全店は施術者も高齢者が多いし、オイルマッサージかアロママッサージであれば、フル勃起してても何も言われない。 竹内マッサージってどうですか?
値段も安いし熟女も多い >>486
遠いですが、サイションに時々行っています。仲良くなって良いこといっぱいありました。 上北台は終わった後にいろいろ食べさせてくれる。
こないだはケーキ一緒に食べたなw >>493
私もリビングで私だけ全裸でおばちゃんとケーキ食べました。 >>496
そうなんです。とてもおおらかなおばちゃんでいい感じです。
アパートの個室ですが、室内も清潔ですし、とても気に入っています。
全裸でタイマッサージも最高です! 車で迎えにきてもらって途中で飯買っていっしょに食べてるわサイション こんばんはスマタカスです
みなさんの最近のおすすめはどこですか? ここで名前が上がることが多い店は、
普通にググればなんとなく所在地がわかるだろうに
調べればだいたいのことは、わかるでしょ ヴ○ラってマッサージ行った事ある人いる?オイルマッサージなら全裸になれるよね?鼠径部とかもするのかな? タイマッサージは施術者が元男かもと思うと怖くていけない >>509
あの髪型からマイケルジャクソンと呼ばれているのかと思ってた。 >>503
私もいつもそんな感じです。
一人でさみしいのか一緒にご飯食べると喜びます。
こちらは全裸でも受け入れてくれます! >>506
最近ガードめっちゃ硬いじゃないですか…。
昔はFしてくれたりしたのに、握ってもくれなくなった…。 入谷のお姉さん元気?
オリンピック見越してバーはやめて民泊はじめて、マッサは1階だけになってたけど。
あそこではさすがにエロイことできないよねえ。 なんかマッサージ店ばかりの話になってるけど
スレタイに入ってるサウナというのは具体的に何なのか知りたい
単にサウナで掃除にくるおばちゃん相手に素っ裸を見せ付けて興奮してるとかそんな話? スーパー銭湯みたいなものか…
それでどこだと魅力的熟女の按摩さんが? サウナって間違えるとハッテン場みたいな店あるから抵抗あるな >>522
ちんこ触らないし下手すりゃおっさんにだろ? >>528
そもそも触らせるんじゃなくて露出がメイン
スレタイ スリースター、ダンディー、コリコリ…好きな都内サウナ垢すりが全滅で悲しい!どこかいい店知りませんか? >>527
何カ所か行ったけど個室ではないので、キビシいですね。一度だけ他の客がいない一人の時に自家発成功したけどそれが限界だった。個室なんてあるのかね? カーテンで仕切ってくれるところはあったんだけど
こないだコロナで潰れちゃったよ… 風呂にあるアカスリってどうなんだろ?あそこ触られるの? 店による。
なんかサウナ潰れまくりそうね。
ロスコのアカスリはまだやってる? スリースター良かったなぁ。おばちゃん鼻歌歌いながらシコシコしてくれたの懐かしい。
ココリコも客が少ない時間帯にいくと時々、良いことありました。 イ申行きたいけどどうやっていくの?電話?それとも直接凸? >>539
こりこり毎回すっきりですか?
すごい!
私は脱衣場ふらふらしている垢擦りおばちゃんとフルちんで垢擦り営業の話に付き合って、勃起させてみせたりがたまらなかったです。 よく名前見るんだけど、
大魔神子さんって、今の聖手の人と違うよね? >>548
何時から何時までなの?詳細わからないけど 熟女好きは甘えたいから熟女好きなんだよだから存分に甘えさせて差し上げろ もたい先生と大魔神子は
揉む力が強いから
腰が痛くなると行ってたなぁ >>553
新規開拓で空振ってると面倒になってきて
もうちょい金出してメンエス・洗体系に行ってしまうなぁ >>555
わかります
確実性を求めちゃいますよね 数年前、伯楽堂や庚申堂によく通ったが、今でもやっているのかな? 久しぶりにマイケルへ行きたいけど、お灸の匂いが髪や服にしみつくのが困るんだよなー おまえみたいにいちいちきいてくるやつがいるからだよ マスク手洗いしてれば大丈夫じゃないの
感染した奴らってマスク外してくっちゃべってるのばっか チン周りをオイルリンパやる
合法露出する新規の店見つけたんだけど、
そこまでやってくれるなら抜いて欲しいんだけどね・・ それがないのがオツなのが分かってない人がいるから新店見つけても晒せないし減っていく、、、 >>570
わかる
そういうサービスの店じゃないのに見せつけられるってのも良いよね 十中八九ただのチャイエス
天使の手コースが実は天使のおめコースだったなんてサプライズも値段的には絶対ない
でもワンチャンに掛けて誰かレポよろ 入谷との関係で前に話題になってたやん
んで、普通の店ですよ >>164
今月になってから電話したら普通に出たし、普通に営業してたよ 受付で聞いてみればいいだろ
どんな店なのか教えてくれる 雪図さんは営業中でしょうか?
最近行った人いたら、どんなだったか教えてくださいな。 古参ばっかで情報回してるからここは盛り上がりに欠ける 新参もググれば分かることを聞くだけで新店情報出さんからな 新三河島、施術中にマスクしてるんだけど目元しか見えないからか意外と可愛く見えるぞ!
外したらダメだぞ。 ニコルンは好みが分かれるからな
無理して行くくらいなら他の店行った方が良い 遠いけど、サイション行ってきました。とても良いことありました。
ご飯作ってくれて、全裸で食べました。 >>595
よくもまぁ、こんな時期に他人の作った飯食べて喜んでられるわ。全らマッサだけならともかく。 >>595
終わったあと、何かしら出してくれますよね。
私はオイル流してからだから、着替えちゃいますが。 コロナってこんな所にまで影響あるのなびっくりするわ ザハ•ニコルン
○桑江まっさできないじゃんマスクしてたら 老女が働いてる姿を見ると興奮するってちょっとどうなの… >>613あたりめェだろ!どっちもいけるわ!でも妹のほうが太くて好き 阿佐ヶ谷姉妹と知り合いたいから毎週阿佐ヶ谷に通ってるけど未だ実現せず
また来週もいってくる 一見ただのおばちゃんなのが、
メスの表情に変わっていくプロセスに心打たれるんじゃないの? 某店が本番店になったと聞いて。13000円8人×月20営業日として荒稼ぎしてるな >>625
いかねーけどどこ?
ナイトネットに載ってるw 本番するのは求めてないんだよな。普通よりのエロさの中で見てもらいつつ、ちょっと手でしてもらったり、揉んだりするのが好きなんだよな。
本番するなら本番店に行けばいいしさ なんだよ、もっと固くしないとダメじゃないか!
こんなのでいったら女の子喜ばせられないよ!
もういっちゃったのか!だらしないわねえ。
こんな感じ 田土マ了って、土曜日は夜とかは何時くらいまで大丈夫なの?
日曜休みは知ってるんだけど。
640氏のコメントで俄然行きたみが増した でも江戸っ子の婆ちゃんの気っ風のよさみたいなのは笑っちゃって萎えるんだよね 事前情報知らずに店に行って中出しできた方が興奮したよな。
誰だよブログにしたり、爆砕に載せたの 晒されて閉店したはキレていいけどネタバレしたくないならブログもここも見なければ解決だよ
やったえちゃん! ジャップカサイの日本人熟女店見つけたけど、俺には熟女過ぎる >>654
都内かな。twitterでジャップカサイで検索すれば出てくるよ。
セラピストも顔出ししてる ジャップて名前が不快だな
なんでわざわざジャップなんて付けたんだろ จับกษัย たのしんごきもい
しかもよくとーん10万とかきもい >>656
インド式もやってるとこなら見つかったけど、HP見たけど言うほどの熟女じゃないから違いますかね?
熟女のジャップカサイ受けてみたい >>661
違う店ですね。
5月位のツイートかな、てか200分3万円もするね。 >>664
高いよねしかも触らないみたいだし千葉にもあるみたいだからラーメン食べがてら行ってみたい >>665
twitterやってれば見つけられると思う
てか、爆砕で店名さらされてた店が潰れたのか休業しちゃったな >>664
それらしき店はあったが、確かに3万はなかなかの値段よね 日本人ジャップカサイ店。自分も検索で見つけたけど、3万/2時間もだけど、
そもそも2月から受付を停止してるっぽい。
別にあるのかな? おまえら
店が潰れないように、
適度に行ってあげなよ >>672
ジャップカサイでその値段?なら行ってみたい。
他にも安めのジャップカサイの店ありませんか。 コロナも気になるけど、
年内に最後にどこ行こうかな〜 合法かどうか、ちょっとスポット?を教えようか
大阪の風俗が入ってるマンションで、箱ヘルなんだけど
そこはフロアー全体を風俗店が借りているから
誰もいないか、関係者か客。でも上下の階は普通の人
エレベーターで上下する人も普通の人。俺変態
で、昼間からそこに行って風俗嬢に自分の全裸の写メを
撮ってくれるように頼む。OKなら部屋で全裸になって
廊下へ、何枚は写メとってもらって、そして部屋でプレイ
俺的にかなり満足!! マイケルって普通のマッサージはあり?
針嫌いなので。 過疎るのは情報知ってる奴らが盛り上がって知らない新参には情報くれないからだな
>>688
みたいに質問しても電話して聞けとかアホかと >>689
お前がアホなんだよ。まずは自分で切り込んで試せばいいだろ。苦労もしないで何でもかんでもクレクレ言われちゃ腹立つだろ。しかもそういう奴がネットでは〇〇やってもらったと書いてあったけどその様なサービスないんですか、などアホなこと聞くから、店も警戒すんだよ。 近所のスーパー銭湯の垢擦りで熟女×3に合法露出納めしてきた。
タオルかけるだけだから、途中から意味がなくなる ワックス脱毛、モニターで
3人に凝視され、た○が大きいですね
など言われ、大満足 露出納めは終わったか?
スーパー銭湯で合法露出してるやつ多そうだな
サウナのタオル入替えをおばちゃんがするんだけど、前を見せつけるやつが多すぎる 近所のスーパー銭湯、いつも1時間後ごとに掃除と水質検査におばちゃん二人が入ってくる。
おばちゃんたちと仲良くなり、いつも全裸会話。
いつも、おばちゃんの方から寄って来てくれる。
先日、パイパンにしていったら『あら〜お毛毛ないじゃない!キレイねぇ』
とじっくり見てくれました。 田マ土了も廃墟も今日はもう休みかな?誰か知ってる? >>711
きっとデータ通信専用のSIMなんだよ
通話はできないんだよ(SMSはできる) >>711
ホントそれな。釣りなのか何なのか知らんが、気になるなら普通電話するだろ。テメェの番号が店に通知されるのが嫌なのか?
何でもかんでもクレクレすんなよ 何回も電話するのめんどくさかったの。だから気軽に誰か知ってるかな〜思ったらこのザマよ >>714
ここはそう言うところ知ってても共有しない 田マ土了は、通常でも電話に出ない
だいたい二階から降りてくるのに時間がかかる 怒らなくてもいいけどね
苛つきながら監視しててクレクレ来たら狙撃w >>719
>>710の時点で「電話したけど出なかった」って書けば批判されなかったのに あけおめ!>>720きっとそう書いても電話でねーのにやってると思ってんのかてめぇとか言われてたさw
早くババアに抜かれたい >>721
それはないな。何でもかんでもクレクレ的なのがどうなのよ、てことだからね。
婆さんに抜かれたいのは俺も一緒。今年最初の婆抜きはどこにしようか考え中。 明けましておめでとうごさいます(´・ω・`)
今年もコロナに注意して婆に会いに行きましょう 明けましておめでとうございます。
今年も有意義なカキコミをしていきましょう! 東小金◯で自家発電しました。
『出ちゃいそうです。ティッシュください!』と言うとおばちゃん、ティッシュを渡してくれました。 スーパー銭湯が明日から始まるから、垢擦りで露出始めするか 東小金は以前噂になったところかな?
まだやってるの? >>726
東小金井って前に出た店?
だとしたら、あそこでどうやったら出そうになるの? 以前話題になった東小金井ってあそこか
写真で見る限り結構かわいい人だったよね >>715
逆じゃねーの?
知ってるから教えるんじゃ… >>729
オイルマッサージで勃起してしまいましたが、出ちゃいそうと言うのは嘘で、自分でシコシコして出しました。
おばちゃん、発射するまでチラチラ見ながら私の横で待機してくれました。 >>738
怒られもせず、特に何も言われず、さっとティッシュを渡してくれました。 >>737
このスレ的には、元々マッサージ中にチンコを出していたのかが気になる
パンツはいてたけどポロンと出したってことかな? >>737
あの紙パンじゃポロリもないし、そんなんでよく自家発とはいえやりましたね? 紙パンの店は、わざと前後逆にはいてうつ伏せで待機。その時点でバレバレだが、仰向けになった時の相手の表情を楽しむのさw >>747
おもろそうだな
今度お気に嬢にやってみるか >>748
そりゃ笑われるさw
でも、それが本来のスレの主旨の一つだと思うよ
よ。そこからどう展開されるかは相手と自分の力量、そして運次第だね。
ちなみに、俺はわざと逆にはいて、あえてケツ側を食い込ませてTの状態に。相手は逆にはいてると気づいてるかもしれないけど、正しくはいていると解釈するほんの数パーセントの婆に期待して待機するのが楽しいのさw >>746
系列店で40代、50代はいます!
60代もいて欲しいなぁ。 >>750
私も必ず反対に履きます!
ディープリンパで必ずパンツからはみ出します! 行ったことないけど、東小金井は仰向けになったときに顔にタオルかけられるイメージがある
実際はそんなことないのか 紙パンアリでもナシでもあえて剥けてない状態で横になる アキュ・ヒールズ由香いいよ!鍼灸だけど。後、メンズエステサロン バフェット も!どちらも美人っす!どちらも、行った人にしかわからない秘密の……。 おっ!じゃ、俺も情報提供を!桜木町メディカルエン、少し高いが、クールな美人に何かを見せて、出せます!何かは、ご察しを!
このまま、新たな情報が続くといいな! 緊急事態宣言が出された今、ステイホームしていない人は屑。爺はコロナに感染したら死ぬよ。 新型コロナウィルスに罹患すると肺炎が急速に悪化し、多くの場合、人工呼吸が必要となります。50歳以上の感染者では感染者のうち10%近い方が、数週間以内に亡くなっています。 風俗依存症とは風俗をやめられず、生活に支障が出ることをいう。脳機能の障害という側面を持ち、医学的な疾患として診断基準も設けられている。自力では改善が難しく専門機関での有酸素運動や規則正しい生活、社会への貢献により回復を目指すことができる。 茶では新型コロナウイルスを予防出来ない。哀れなネット依存爺の、風俗に行っても感染を防ぎたいよーという消費者心理につけ込んで健康食品を売り込もうとする事業者が現在増えている。馬鹿っているもんだな、久々に馬鹿をしたと思っているネット爺の消費者心理が危険。 店に迷惑がかかるってわからない馬鹿
警戒されて客を取らなくなる
ほんと迷惑な話 >>761
マ○さんだけでしょ?
も○ちゃん辞めてからつまらなくて行ってない。 本当に迷惑なのは政府の緊急事態宣言で自粛しない人! Kirin Beverage Companyの力水が最強! >>780
あんさんは真性包茎チンチンいじってステイホームしてなはれ!爺は山へ芝刈りに行ってはいけんのや!婆は川へ洗濯しに行くってばよ! >>760
真性包茎チンチン爺のくせにきどるなや(笑)! ものすごく冷えた時は、小さな里芋のようになるのは俺だけ? 私も仮性で、寒さで縮むと竿は1センチくらいになってしまいます。
その状態を野のまりさんに見せ、『そんなんじゃ、あんたの奥さん満足しないよ。もっと大きく、固くして』と言われたのを思い出すと勃起してしまいます! スーパー銭湯のアカスリ始めしてきました。
いやー、見ないふりして、ちらちら見てくる感じが最高ですね >>791
見られるだけですか?サワサワしてもらいましたか? 通常より予算が割安なメンエス研修に応募するか悩むな。
講師+生徒+客で研修してくれるらしい 昨日田マ予約するのにググって電話したら聞いたことのない可愛い声の女がでたのよ!
あれ?と思い今日誰がいるの?って聞いたら少々お待ちくださいと。
電話代わった女に名前つげたらあ〜〜って知った風で時間告げて予約。
新人?なに?ちゃんと最後までいけるの!?とか思いながらスマホの画面見たら品川の似た名前の鍼灸院だった_| ̄|○即キャンセルした >>813いやわかるだろ。野だと思ったら違う店に電話してたって話だよ 昨日さ、熟女生中メンズエステ行って思ったのはこれなら風俗で良いのでわないのかってこと negebuti@sofia.re
場所教えて欲しい 緊急事態宣言のせいかなー。
結局 田土マ了も東陽町も、行けぬまま
書き込み内容に胸を膨らませるに止まってる…。 >>831
緊急事態宣言のずっと前から
ただのクレクレ野郎だろw >>834
どうした?
何か嫌なことでもありましたか? 田マ土了は、ちょっと行きにくいよね
このご時世
客ごとに布団取り替えるのは無理だろうし… 生フェラからの生中最高。いやーメンズエステと言うなの熟女風俗やわー >>846
あそこさマッサージが微妙じゃなかったらリピートしたわ。
去年2回行ってあきた 前回の緊急事態宣言中は、相手がご高齢ってのもあって遊ばなかった。自分が感染源になって重症化したら、と思ってね。
でも、ご高齢ってことならコロナ渦関係無く逝っちゃう可能性も高いから、今回の緊急事態宣言中は「むしろ」突ったる。
イ申は夏以降は継続未定だったけ。
柳沢は電話は繋がるけど、再開の見込み無いし。
野 廃墟 神楽坂 マイケル は、いつ逝ってもおかしくない。 >>855
開店してすぐくらいに行って衝撃的だった。
いろんな有料記事に書かれすぎて怖くて行けなくなった。 単に予約がめっちゃくちゃ多く入ってて、それがホームページで可視化されてるから、
感染のリスクを恐れてるんでしょう。
猫は、セラピ本人には感謝こそすれ、恨む謂われが無いわ。
多分、独り占めしたいんじゃないか…(その気持ちは判る) >>856
どこにある店ですか?
最寄り駅だけでもいいので >>862
men-esthe.jpにレビューたくさんあるけどそんな人気なのか
会員登録してないから読めないけど とうとうあそこでマッサージなしで乳首攻め&手コキフィニッシュの後10分程足マッサージで2300円っつー破格のプレイを昨日してきた。
もう毎回マッサージいらね(笑) 総武線のダンス店も1日4人やれば5万近く取れて20日働けば月百万か。なかなか稼げるな >>866>>868あそこはあそこよ!言わないわよ!建物ボロボロよ! マイケルって90歳を越えてますか?
以前、聞いたけど教えてくれなかった。 マイケルの施術室の隣の部屋にいる女の人が60代くらいだった。ひょっとしたら娘かなぁ? スパ銭のサウナ、アカスリ
メンエスチャイエス
脱毛サロン
これ以外に楽しめる店ってある? 普通に日本人の婆さんの按摩鍼灸その他マッサージがあるが… >>876
アカスリ
メンエス 日本人
チャイエス
脱毛サロン
ホテル専属の出張マッサ
では最後まで経験あるけどスパだけは今まで何も無い テコキとお口はあるけど挿入はないな。
アカスリ店舗、メンズエステ、スーパー銭湯のアカスリで経験あります。 スー銭で挿入は俺もないけど、たぶんあると思う
田舎(失礼)に行けば可能なんじゃないかな >>877
そっち方面で新規開拓してますが
なかなか無いですよね? マイケルの隣の部屋のおばさんに覗いて欲しいと思ったのは俺だけ? マイケルみたいな特殊な店は別として、普通の鍼灸院でチンコ露出できるところってあるのかな
女性鍼灸師さんのところは何軒か回ってみたけどなかなかそういう状況にはならないよね らんぷで50過ぎのおばちゃんなかなか良かったです! 最近真面目中華整体で挿入してきた5回通ってやっとだった >>888
70代の婆ならかなり昔に1店舗だけ経験ありますよ。住宅街てやってる場末の鍼灸院でした。
1h6Kで、露出は初回から。数回通って4545までいき、その以後は毎回手でスッキリ+前立腺マッサもしてくれるようにはなりました。転勤後は足が遠のいてますが、年齢的に引退してると思われ。
今も似たような所を探してますが、なかなか見つからないですよね。 最近、イ申に行った人いる?
今は普通に営業してるの? もたいってしらへたらもたいまさこさんからなのかよまじかよ
めっちゃ好きで出演作品だいたい見てるわ…
もっと早くに気づいてたら通ったのに閉店してから知るとか辛い やってるけど本人がいないのですか…
そのうち帰ってくる事を祈ります 柳沢のhpなくなったな。
なくなったのはhpだけだよな?
な! タマドリョウがどこなのかずっとわからず悶々としています(>_<)昨日は近所のランプで50過ぎのおばちゃんに良いことしてもらいました!エロかったです! そんないいおばちゃんがいるなら
近所のランプの方がずっといいと思います。
むしろ、そっちを教えてほしいくらいです。 イ申と両国しかいったことない新参だけど
田マ土了、廃墟、五反田、きたぐち、井上、匠とかってほとんど廃業しちゃったの?
場所も田マ土了しかわからなかった >>>932
ども。ほんとにそんな名前の店があるんですね
関東は良さげな店が多くて羨ましいです・・・ >>934
いやマジで廃墟もわからないよ
新大久保と池袋の2つ出てくるけどどっちも場所までわからない >>933だけどなんか今調べたら廃墟はあっさり分かったよ申し訳ない
でも熟マッサ今でもやってるところってどれくらいあるの?
場所は改めて調べるからまだやってるかどうかだけでも教えてほしいです
取りあえず観音と入谷が辞めたことは知ってる きたぐち無くなったのかな
前立腺やってくれるところがなくなってしまった… 60オーバー好きな俺は、田マ、廃墟、伸、両国、マイケルは行ったことある。場所わかってて行ってないのは雪図。他も行ってみたいけど場所わからん。 一昨年入谷に初めて行った時はそっちはダメって断られた >>942たしかにそうだね。もっと若いし小綺麗にしてるしね。 入谷はもう無理でしょ。
こっちから多少触ることはできても、
触ってくれない。
前はクチまでしてくれたし、
過去の在籍嬢は最後まで許してくれたのになぁ…… 浅草、浅草橋、匠、十里木みんな無くなった
十里木は良かったのになあ >>941
ユキズは50代だと思う
あと、人生何事も経験なので由理は一回行っておこう 田マと廃墟と由理行ったことないから行ってみようかな
由理のSPってどこまでするの? 由里は行くタイミングで全く何も無い事もちょいちょあある 入谷のお姉さん、元気にしてるかな。全然行けてないや。
バーやめて、二階は民泊、マッサは1階の狭いとこに2床だけだから、他に客がいないときに
常連ならちょっとあるかも?なくらいで不通にマッサ受けるつもりで行った方がいいんじゃない? 野、廃墟、マイケル、北口、代々木、
西武、サイション、伸、ピカリ行ったことあります。どこも良いことありました! おはようスマタカスです
みなさんにもよいことがありますように 書いてもいいけど書くと迷惑かかる事が多いんだよね
値段とか細かいこと聞いてくるやつがいてそれに対して電話で直接聞けってレスする奴がいてほんとに電話して更に余計な事までききまくる奴が大量に湧いて結果閉店の流れはマジで勘弁 入谷って何処だと思ってたけど体験談で分かったわ聖手か 入谷の民泊が使えたらいいのに。
一晩泊まって、その間ママさんのサービスを受けまくりたい。 >>967
みんなお前のこと嫌ってるんだから、ちょっと控えろよ 私は西武みたいな店を探しているけどなかなか見つからない。西武、復活して欲しいなぁ。 >>963
西武90歳って…行きたかったな
行かなかったの後悔 入谷の方が若い気はする。
ホームページの写真は、かなりくたびれた感じに写ってる気がする。 神楽坂とマイケルをハシゴしようと思うんだけど、どういう順番がいい?
神楽坂でマッタリの後にマイケルで強制勃起かな。 >>992
電話が繋がらないからお亡くなりになってんじゃないかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 262日 23時間 51分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。