市川眞美(59) 旦那様、子供女の子2人、義母の5人家族
僕はのペニスはズブズブッと市川さんの体内に飲み込まれる。
市川眞美「ああっ、スゴい、とても硬い」
市川さんの体内に飲み込まれる。ヌルヌルとして、つぎから次とまつわりついてきて気持ちいい。
ピストン運動をして気持ちよくなったペニスは終わりに向かう・・・
「市川さん、僕、イッちゃう! ああ、あああああ・・・」
爆発寸前のペニスを目一杯、突き上げた。
市川さんが足を僕の体にクロスして、僕の腰を締め付ける。
市川眞美「イクの!出して。あたしの中にだして・・・」
その言葉に、「おっ!、おお・・・ドピュツ ドクドク・・・」
市川さんの体内に出した。
笑顔の市川さんの「気持よかった?」の言葉に僕は癒された。

勃起したペニスとはま〇こに包まれて良さを発揮するのであって、勃起したペニスは手でしごくもではない
これからずっと勃起したペニスはま〇こに入れたい。入れる穴がそばにあるのは幸せである