【閲覧注意】老熟女マニア限定スレ7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 11:06:07.29ID:+d4beb080
>>807
私の母は今年65歳ですが、週二日ぐらいのペースで私とのセックスに応じてくれています。
体位は正上位オンリーで丁度6枚目の画像のような姿勢で、完全に受け身でしかありません。
ですが大好きな母の中に出せる幸せと興奮で常に満足感で一杯です。
34歳未婚
0856名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 11:06:07.40ID:+d4beb080
>>807
私の母は今年65歳ですが、週二日ぐらいのペースで私とのセックスに応じてくれています。
体位は正上位オンリーで丁度6枚目の画像のような姿勢で、完全に受け身でしかありません。
ですが大好きな母の中に出せる幸せと興奮で常に満足感で一杯です。
34歳未婚
0865名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 22:13:23.00ID:???0
六十路婆の名言
バックで指て尻穴触りながらハメてたら。
「こんなの初めて〜」「マンコおかしくなっちゃう」
「出る!出る!」←潮か
「ダメ ダメ ヒーツ
0867名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 22:57:14.50ID:???0
>>865
アナル弄りながらピストンされるの好きな女はいるよね
俺もアナル好きだから興奮する
0876名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 11:23:14.63ID:uLCKv5pG0
ここのスレ住人に婆好きは多かれど、俺みたいに婆本人の使用済パンツを普通に着用してる奴は稀だろう。
もちろん都度洗濯するけどね。入手の基本は高齢婆とお相手した後、自分が用意した新品と交換してもらう。
もう一つは、例としては限られるが直接交渉して脱いだ下着を2,000円程度で売ってもらう。成功例が数回ある。
昔とは違い、もう若い女は性の対象にならないのでフェチ行為も同じ。花柄ショーツよりベージュのデカパンに萌え。
0878名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 12:20:41.49ID:???0
まあ一般人から見たら婆のパンツに萌えようが中身に萌えようが気持ち悪さに変わりない
0882名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 13:39:38.60ID:MktrlyVe0
婆の下着でも、わたしヤル気マンマンよ!(←これがだいじ)といいたげなハデハデがいいね。
普通の婆下着じゃ今一つのおれなんだよ
08858762021/11/05(金) 14:07:55.57ID:4oH6M8dP0
マトモなレスありがとう。まあ使用済といっても世間でいう変態男のケースと違ってクンカクンカするわけではない。
外出先とか電車に座ってる時など日常生活の中で、「俺は婆さんの穿いてた下着を付けてるんだゾ!」
と自己自賛しながら人知れずの行為をする楽しみを味わっている。当然、店で買った新品では意味がない。
08868762021/11/05(金) 14:10:35.20ID:4oH6M8dP0
上記は>>882へのアンカー忘れ。
08898762021/11/05(金) 14:56:48.00ID:4oH6M8dP0
>>888
おお〜、コレコレ!この画像のタイプがまさに高齢婆定番のデザイン。保有してるのも色違いだけでほとんど同じ。
(※これ以上の書き込みはウザいのが明白なので、以降一切ROMります。あとは皆さんでご自由に。byby)
0890名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 15:28:37.70ID:MktrlyVe0
>>888
これだけでは駄目だな。
この季節、防寒の為にはしかたないが、この下におれをシビれさせるようなのがひつよう。
0898名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 22:19:07.70ID:5ag3Os5r0
お前ら使用済み下着でどうやってシコッてるの?
俺はパンティをブラで包んで匂いが逃げないようにしてくんかくんかしたり、
異なる女のパンティを準備して、左の鼻でギャル系・右の鼻でお姉さん系を同時にくんかくんかとか楽しんでるわ。
08998982021/11/05(金) 22:20:15.38ID:5ag3Os5r0
すまんリアルに書き込むスレ間違ったわ。スルーよろ
0902名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 00:41:38.11ID:???0
なんとなくテレビでドラゴンボール見てたら私も欲しいとか抜かすから、じゃあギャルのパンティおーくれ!って脱がして即入れしたったわ
バカッ!おまえのチンチンじゃないよ!とか言うから、ボールが2個付きだよってギャグかましたら、フガーって笑いながら入れ歯が外れそうになってた
0904名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 07:32:55.38ID:jnmWRhDX0
帝塚真織だったら今は80代半ばの老婆だろうが、
パンツの染み部分を口の中に入れてクチャクチャできるぞ。
0907名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 11:42:18.81ID:glGWTeG70
>>888
今すぐ嫁にするわ。
by32歳バツイチ
0909名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 22:02:15.66ID:hOtGr+lu0
今日パチ屋で高齢熟女をナンパするも失敗。話には多少乗ってくれたんだが。
明日の日曜日、別のパチ屋で再び挑戦予定。
0913名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 10:59:34.53ID:bmAtCuCj0
>>881中学の頃婆ちゃんのこんな姿見ながらズボンに手を突っ込んでチンポ扱いて射精したのを思い出す。
0914名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 10:59:44.85ID:bmAtCuCj0
>>881中学の頃婆ちゃんのこんな姿見ながらズボンに手を突っ込んでチンポ扱いて射精したのを思い出す。
0921名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 15:15:26.60ID:???0
>>916
この人俺の嫁に似てる
貧乳のオッパイもそっくり、でもアソコは凄く締まる
0923名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 18:35:13.98ID:FgvYB9i80
街中や地元の商店街などで、パンストにパンプスを履いて歩いてる婆さんが好き。
それだけで中流に見えるし少なくとも胡散臭い婆はいない。デパートにいる高齢のご婦人などが典型。
0926名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 19:08:02.52ID:???0
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128pl.jpg https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-9.jpg
0927名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 19:08:15.63ID:???0
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-13.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-14.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-15.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-17.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-18.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-19.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hkd00128/hkd00128jp-20.jpg
0929名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 22:47:56.05ID:???0
>>923
オレはパンストは勿論サンダル穿きが好物。夏に三越や伊勢丹とかで発見したら目に焼き付けてトイレで抜いてたよ
0932名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 23:26:23.52ID:1s9VhAwn0
>>926
ちょっと若すぎるな
40代後半だろ
0933名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 23:41:38.72ID:???0
大内友花里も見るたびに人が変わってるな。
AVっていろんな女優で名前を使いまわすのか???
0938名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 11:07:36.13ID:???0
>>936
ダイナマイトボディで俺のウインナでは満足させられないな

>>937
こっちはガリガリで俺はパス
老女はほどほどの豊満がいいな
0943名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 18:23:41.32ID:A7uZ72FF0
>>938
豊満な老女って実在する?
見たことないわ
0944名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 23:36:26.69ID:???0
>>943
居酒屋、小料理屋の女将にいる。70過ぎ
俺は巨乳の女将にアプローチをかけたことがある。
忙しい週末は娘が手伝いにくるので、平日の閉店まで
飲んでカウンターに座らせ乳を触りながらエロトーク。
乳首は色が薄く陰毛も薄かった。濡れるし若い女と変わらない。
0947名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 10:12:26.91ID:qrJP1jVp0
おいお前らこのスレに来るならばあちゃんとの中出し体験談を語っていけよ。

俺はインターネッツが流行り始めてチャットとメールが流行った高校生のときに、主婦と仲良くなってなけなしの小遣いとお年玉はたいて田舎から上京して会いに行ったら
そこに豚鼻で巨尻のばーちゃんがいたんだけど、
お互い顔も年齢も知らないのに散々メールでセクースさせてくれって頼み込んでたし、童貞で性欲猿状態だったので外見はどうでもよく、ラブホにいったんだけど、
そのとき包茎で亀頭触ると敏感で痛いときで、かつコンドームも使ったことなくて、
ばーちゃんにつけてもらったんだけど、亀頭が敏感で締め付けで痛いしチン毛がゴム巻き込んで痛いしで
ばーちゃんのけつをぱんぱんしてても全然気持ち良くなくて、
結局ゴム外してバックから入れさせてくれることになったんだが、
何故かその時サバンナで百獣の王ライオンになって雌と交尾しているような気持ちになり、この女は俺の雌だという気持ちになり
中に出すなって前もって言われる中、ばーちゃんのでか尻に腰を思いっきり押しつけて、奥の奥に濃いやつを金たまが空になるくらいたっぷり中出しして怒られた思い出。
0951名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 11:49:06.30ID:CTVg4dIF0
既に削除されてしまい今は見ることができないんだけど、この動画は今までで最高だった。
http://kurochikubi.com/?p=12816
若い男が初めて老婆に挑戦し、中出しして抜いた瞬間に思わず(演技ではなく)
「感動した、ううぅ・・・感動した!」と、震えるような声で至福の余韻を味わっていたぞ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況