【ファーストレディ】岸田裕子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良い女だね。
銀座の一流クラブのママになっても違和感が無いよね。 岸田夫人はテレビに何度も写っているけど素人とは思えない美人だな。
俺の知る限りの歴代総理夫人の中では見た目がナンバーワンのファーストレディ。 やっぱりスレッドが立ったかw
みんな思うことは同じだな。 原日出子と高橋ひとみを足して割った感じで好きだわ〜 美人だとマスコミでも取り上げていたから、よ〜く見たら大したことないなw >>13
美人ではないけど、熟女好きをそそるタイプなのは間違いない。 若い時は凄くかわいい
カトパンよりかわいい
これからはキシパンって呼んでね 色気と上品さのバランスがいい
顔だけだとそんなでもないが 結婚前はマツダの役員秘書だったらしいから、岸田とお見合いする前に既にマツダの役員にやられてたのかな >>23
それは無いだろ
地元じゃ手広くやってる不動産会社のご令嬢をこねくり回すなんて怖くてできねえよ 岸田夫人もいいが、堀内大臣もいいぞ。
自民党にこんな隠し玉がいたとは。
丸川も小渕も目じゃないぜ!
岸田は女の趣味がいいな。
期待してなかったがちょっと応援しよう。
https://www.jiji.com/img/giin/syu/13624720.jpg >>28
天皇の嫁候補の1人にもなってたらしいね。
家柄は超一流だからな。 >>31
大久保利通からずーっと続いていて吉田茂もいるな
遡って調べたら………、大岡越前守いてワロタわ
戦国時代からの徳川家の譜代とな………凄すぎ アッキーのほうがいい。あのスケベな脚で何度抜いたかw 今さっきなんとなしにYouTube見てたら・・やっぱスレ出来てたw
お前ら凄いな! 高市総理が実現したら、抜きの
期待もしたがこれはこれで
結果オーライ。 なんというか熟女というカテゴリーを超えて
ワイの中でナンバーワンになってしまった。文雄が羨ましい 無能の旦那が早く総理を辞めるように説得しろ!国が潰れる 好きもの感というか、現役感というか
今でもまだ女を感じさせてくれる >>28
うつみ宮土理の若い頃とか榊原郁恵に似てないか? >>1長澤まさみをタレ目にしたような癒し系だな。
美男美女。
若い時の二人の写真見たらそう思う。
しかも外遊に連れていかない。
連れていかないのかなあ… 現在57歳、熟女脂乗り切りだろ。
岸田と見合い後の若い頃、岸田とどういう子作りをしたのだろう?
予想ではゆう子りん主導かと。 >>31
ブルック・シールズや柏原芳恵が好きな今上陛下の好みではないな むっちむちですね。一番脂が乗り切っている時でしょうか、 奥さんがチラリズムを発揮したら
旦那の支持率が上がる。
期待したい。 「息子の不始末を身体でお詫びします」系のAVに
出てほしい 白髪混じりの陰毛を生やした秘壷を電マで攻めたいね。
ワンワンスタイルにさせてアナルの匂いもかいでみたい。
賛成だろ? 旦那と海外へ行くときはパンティーは何枚持っていくのだろう〜 果たしてコレは本当なのか?
◆海外ばら撒きの真実?◆
tps://youtube.com/shorts/H1AGoc3hHnQ?si=IqAeq5ir2OD2KqW5
※これ事実だったら流石にマズイでしょ❗❗❗
誰か記事を探してニュー速+にスレ立て依頼出来ない?
(何故かニュー速+だけ書き込めないから❗❗)
どなたか何とか宜しく頼みます
m(_ _)m あの枯れてそうな旦那で満足してるとは思えない色気
若い秘書を何人か食ってんのかね 旦那ちゃんと仕事しろ!地震対策しろ!嫁も被災地でパン線を浮き出して活動しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています