身近なオバサンで抜いたことは??。。8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総務の係長、恵子をおかずにきょうもヌク。あの柔らかい尻を思い切り突きまくりたい…
https://i.imgur.com/G5q72bB.jpg テンプレ抜けてる
◆9DPDP4OUDAをNGNameに追加 その前にペッサリーは出禁にしとけ
スレだけでなく板もな >>6
誰だそれ って 駄目だこりゃ っていか長さん風に言うと 楽しいよねw >>7
ペッサペニスって限りなく爪楊枝やん
可哀想だからあんまり触れてやるなよ
あいつの武器はあくまで広く深い菊穴だよ 「ペッサリーは俺達の誇り!」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ペッサの菊門は牛久大仏が入るぐらいの文字通りギネス級のブラックホールだよ いつも、
「今晩妄想させてください」
ってことわりを入れてさせてもらってる
結構、喜んでるし
翌日、感想聞いて来る 隣のおばさんの汚パンツを借りてよく抜いてたんだけど、今日も借りようと乗用車が無いから留守だろうと思い脱衣場(隣の脱衣場とウチの勝手口が面していて隣はいつも無施錠)で脱いだ洗濯物を物色していたら中で人の気配がした…
(・_・;)ヤベっと思いそっと出たんだけど、見つかってるかも知れん
今日の13時頃の話
ガクブルしながら平然と家に戻ってたんだけど、車戻ってないのに今は家に電気点いてるorz
普段からお隣とは仲いいから、明日の朝合ったらどんな対応されるか不安でいっぱいorz >>16
隣は3人家族
おばさん夫婦と息子
いつも出かけるときは家族3人一緒だから、今日は休日だし、絶対3人共出ていると思ってた
乗用車の運転は息子しかしないんで、息子は居ないのは確実だけど、おばさんが居たのかおっさんが居たのかどっちだろうとドキドキしながら考えてた
実は以前に息子の方に見つかった事があって、ちょうど隣の犬がそこにいて、犬と遊んでたってごまかしたことがあった(^_^;)
人懐っこい犬で、オレによく慣れてて普段からよく遊んでたし、まさか隣の男が母親のパンツでオナってるとは思わなかったのかパンツ拝借の件はバレて無かった
洗濯かごを物色してたときサッと隠れた気配はやはりおばさんだったのかな…と今はなんとなくそう思えてきたorz
もう犬はしんじゃってて居ないから犬のせいにできないし、明日朝どう接したらいいか、もし何をしていたのか聞かれたらどう言い訳しようかスゲー不安だorz
こうやって今日のこと書いて心を落ち着かせている
長文スミマセン 隣人のババア汚パンツオナニーで逮捕とか、執行猶予ついてももはや生きていけねーw >>19
今日は顔を合わす機会が無かったのでバレてるのかどうかは不明
とりあえず向こうからのアクションは無かったので見て見ぬ振りをしてくれたのか、ひょっとして何か動いたような気配が気のせいだったのか…
んで、今日も相変わらず隣の脱衣場のドアは開いたまま(^_^;) まさかそんなもんを明後日るとは思わないだろうが、他人の敷地に入る時点でおかしい。
近所で変人扱いは当然。
むしろ、下着なら犯罪にはならないだろうから、笑い者ですんでよかっただろ コンビニスタッフの神本さん
あなたは僕のオナニーのおかずです 近所のホームセンターのババァ達に
毎回欲情してしまう
ケツをメッチャガン見してからトイレで抜く >>26
ホムセンのババァも中には色っぽいババァがいるよね
特にサービスセンターに色っぽいのは多い、恐らく店長に抱かれてると思う ホームセンター熟女って スキニーはいてるの多いよね 可哀想な精子君たち
行く宛もなくただただ出されてティッシュに包まれてゴミ箱行き サービスセンターにいる熟女は
ケツが見れないからダメだ
ブスな顔見てケツ見てからじゃないと
トイレ行って抜けない 大学生の時の話ですが、下宿してたアパートの近くの床屋のおばちゃんに筆下ろしして貰いました。
当時オバちゃんは46歳で旦那さん会社員でオバちゃん一人で床屋をやってました。
ある日カットを終えて髭を剃ってもらっていると、オバちゃんの胸が俺の体に触れてます、前も少しは胸が触れてましたが、その日はわざと押し付けてくるように感じました。
オバちゃんの胸元からの香水の匂いが気持ち良くてチンコが少し反応して半立ちになってきました。
オバちゃんもマスク越しですが少し息が荒くなってました。
すると「〇〇君は彼女居るの?」と聞くので「女性とは付き合った事無いよ」と言うと「じゃあ、まだ女は知らないんだ」と言って更に胸を強く押し付けてきた。
俺の半立ちチンコが更に反応してフル勃起状態になると股間を触り出しました。
すると「立派な物持ってるのに、勿体ないわ。おばちゃんが教えてあげようか?」と言って店のカーテンを閉めて鍵をかけました。
その後は店の二階にある夫婦の寝室で筆下ろしをして貰いました。
オバちゃんが言うには旦那さんは3年レスで欲求不満だったようです。
それからは床屋代を無料にして貰う代わりにオバちゃんを抱いてました。
>>31
ブラ線じゃダメだ、ムラムラ来ない
やっぱりパン線だ、食い込んでたら尚いい 母の妹(叔母)が親戚の葬式で東京から前日に来て俺の家に泊まった。
その夜部屋でオナニーしてると急にドアが開いて叔母さんが入ってきた。
俺は慌てて隠したけど、叔母さんに見られてしまった。
叔母さんは遊び人で東京でもスナックで働いてる。
叔母さんは俺の側に来て
「大学生なのに、オナニーなんてして経験ないの?」と嫌らしく言った。
俺が赤くなって黙ってると「エッチしたい?叔母さんが相手してあげるよ」
俺が「本当に?」と言うと「私みたいなおばさんで良かったら、喜んで〇〇君の最初の女になってやるよ」そう言って叔母さん服を脱いでブラジャーとパンティだけになって俺の布団に入ってきた。
叔母さんにチンポを握りられ口フェラされると我慢出来ず直に射精してしまった、叔母さんは口で受け止めてくれて飲み込んでくれた。
そして俺に笑いながら「気持ち良過ぎた?」と言って「今度は叔母さんを気持ちよくさせて」と足を広げて俺にオマンコを舐めるように言った。
一生懸命おばさんに言われる通りにオメコを舐めたり指で触ったりした。
その後俺を寝かせると上にまたがり挿入され気持ち良くて俺は3分もしない内におばさんの中に出した。
俺の筆下ろしは騎乗位で終わった。 そして叔母さんが元は男ということを聞かされたのは次の日の葬儀会場で下品な話が好きな大伯父さんの口からだった >>35
ネタにマジレスだけど
叔母さんは普通小さい時から見てるから元男なら分かるんじゃね
突っ込みが甘いねw ネットスーパーの宅配のバイトをしてます。
そのときに出会った40代の奥さんとの体験報告です。
歌手の平原綾香がオバサンになった感じの女性です。
何度か訪問するうちに、その奥さんは段々と化粧をシッカリするようになり、ジャージが多かったのに
スカートをはくようになり、ぼくも意識するようになりました。
熱が出てコロナの疑いがありバイトは2週間休みました。
陰性だったのでバイトを再開しました。
そして、っその奥さんのところに配達に行くと奥さんは目をウルウルさせて、、、
そして、今では、配達先で奥さんの不倫相手になっています。 >>42
朝帰りかも?
たかし君のお母さんには田中さんから「今日、たかし君は家に泊まるから心配しないでね」と電話して朝まで楽しむと思う 神本さんとセックスしたいです
今日も神本さんで抜きます >>36
その叔母さんはこちらが小さい時から元男状態だったのですが何か?
突っ込みが甘いですねw 妻が盲腸の手術で入院してます。
仲の良い隣の奥さんが何かと世話をしてくれて助かってますが、部屋の掃除する事にノーブラの部屋着で掃除してるので、それを見て勃起してしまいました。
その奥さんの旦那さんが先週の泊まりの出張の時に夕食を一緒に食べようと誘ってくれて食べた時に一線を超えて抱いてしまいました。
お互いに家庭を壊さない事を約束してこれからも関係しようと奥さんに言われました。
俺33才、奥さん46才で子供は都内の大学の寮に入ってます。
俺達には子供は居ません >>46
エェ話しだなー
一番身近なオバさんは隣りのオバさんだよね >>46
話にリアリティ持たせたいならディテール描かないとな 話にリアリティ持たせたくないからディテール描かないんですが何か? 近所のドラッグストアのオバサンたちで抜いてる。いいのが揃ってる。 ウチの嫁もドラッグストアパートに行ってるんだが誰かのオカズになってるのかなぁー 近所のスーパーのケツデカおばさん、きれいなオババで抜いている。 ジムに現れる巨乳美人マダムが胸を強調した服でトレしてるの見るとこっちがトレーニングどころじゃなくなる ジムに現れる美尻美人マダムが尻を強調した服でトレしてるの見るのもこっちがトレーニングどころじゃなくなる 中1のときに、お盆で帰省してた叔母さん(父の一番下の妹)が、縁側で昼寝してて、薄い水色のワンピースで、仰向けで手をお腹に組んで寝てて妙に色っぽくてw
いけないと思いつつそっと胸の膨らみに手を置いてみた
心臓バクバクだった
んで、そっとそっとそぉーーっとスカートをパンツが見えるまで捲ってみた
マンゲが透けそうな薄手の白パンツだった
ぷっくりとなった土手をそっと指でなぞって押してみたらポヨポヨで
指をマン筋のあたりから太ももの奥までゆっくりと差し入れたら「んん…」って声を出したんで慌てて逃げた(^_^;)
それ以来、叔母さんと顔を合わせるとチンコが膨らむ病気になった
叔母さん気付いてたかどうかは不明
今でも叔母さんキレイで色っぽい
嫁よりも… 職場でクリスマスの話をしたけどオバハンもやるのかな?って思ったら抜けた 全裸で浦野さんと抱き合ってキスをしながら、おまんこをいじくりまわしたい。 >>75
おい、まさか俺の知ってる浦野さんじゃないだろうな コンビニスタッフの神本さん
明日が、年内の最後に見ることができる日
神本さんを目に焼き付けて年末年始を乗り切ろう 近くの喫茶店のママさん。いつもミニスカ履いてムッチリ太もも丸出しにしてる。
ポケオナしようと思ったけどバレそうなんでチンポにローターをビニールデープで固定させて携帯見てるふりして太ももチラ見しながらノーハンドで射精してる。 強者だなwローターもブーーンて音で気づかれそうじゃねーか ローターのブーーンて音には「あれ?オスプレイでも飛んでるみたいですね」でごまかせ! >>80
マツダ好きなら3ローターお勧め
速く出る >>81新しいのならズボンの下ならほとんど音しない。BGMや空調の音に消されて聞こえないはず。
生オカズで射精するのはたまらんぞ。 20年くらい前にバイトしてたスーパーの隣にあった洋菓子屋さんの店主の奥様が絵に描いたような上品な美人の熟女でずっとオカズとしてお世話になったわ。 7年前の初夏街中にて無地タンクトップを着た萬田久子似母が若い知人らしき男から両脇の上下をくすぐられ思わずたまらずアハハハハ !と声を上げ笑い悶えていたというか大笑いしていた。心境やいかに母 >>99
記憶をたどれば直後にくすぐられた場所をさするようにし顔を赤らめているようにも見えた。 ドラッグストアの熟女店員たち。いいのが揃ってて5人ぐらい楽しめる。 素敵なご主人と毎日何度も何度も生で愛し合う多恵さんが大好き。 >>116
キツキツマンコだった?
掃除のおばちゃんいくつなの? >>117
返事遅くなってゴメン
オバちゃんは歳は聞かなかったけど50代前半位で紺野美沙子さんに少し似ていて色っぽかったので前から気になってた。
オマンコはキツキツではなくて普通の締まりだったけどフェラは丁寧で上手かったです。 20年位前の話で恐縮ですが、童貞だった俺は先輩に連れられて車で2時間もかかる街の本番サロンへ行きました。
店内のあちこちから、本番嬢達の喘ぎ声が聞こえて、童貞の俺はそれを聞くだけでフル勃起してました。
店員にボックスに案内され、暫くするとドアが開いて入って来た本番嬢を見て、俺は「あ!」と言って固まってしまいました。
なんと!入って来た本番嬢は近所の若奥さんでした、奥さんも俺の顔を見て固まりました。
当時奥さんは28歳で旦那さんが事故で大怪我をして仕事が出来なくて、仕方なく本番サロンに勤め出したと言ってました。
奥さんが「〇〇さん、どうするやっていく?」と恥ずかしそうに言って来たので、「奥さんが良かったらやって下さい」と変な会話になってしまいお互いに笑ってしまいました。
JKのような可愛い服装の奥さんが裸になると、まだ綺麗なピンクのオッパイが現れ、奥さんにむしゃぶりついてしまいました。
俺が「実はまだ童貞なんです」と言うと奥さんは「本当!嬉しい〇〇さんの最初の女になれるんだ」と喜んでました。 >>120
その日は口に一発、奥さんの中で一発発射しました。
普通は中出しは禁止ですが、奥さんが「今日は特別に〇〇さんのサービスしちゃうからね」と中出しを許してくれました。
帰る時に奥さんが携帯番号を教えてくれてました。それからはお店でなくて個人的に会ってセックスしてました。 20年前ならデリヘルの設定ならまだ分かる
本番サロンとか無いからwてか、サロンてw
創作甚だしいな >>122
横からだけど本サロって2005年頃までは会ったと思うけど >>122
何か勘違いしてませんか
本サロは有りましたよ 「設定」って言ってるだろアホどもw
旦那が事故、近所の奥さん、28歳が本番サロンで働くなんて無いって意味 >>127
何度読んでも>>122は本サロ無いって言ってるじゃんwww
>>122ではデリヘリとは言ってるけど、旦那が事故や近所の奥さんの事には触れて無いじゃんwww
後出しジャンケンみたいな事するなよwww
28歳だから本サロで働くんじゃねwww
あまり高齢の本サロ嬢は嫌だろwww >>128
だーかーら「設定」って最初に言ってるだろ
読解力もない癖に草生やしまくってカッコいいなお前w普段からめちゃめちゃカッコいいんだろうなw >>129
設定の何がおかしいの?
旦那さんが事故で働けなくなったので収入の良い本サロで奥さんが働いてのはおかしくないと思うが
>>127で28歳が本サロで働かないと指摘してるけど30歳前後の本サロ嬢は多いよ
設定のおかしい所を具体的に指摘すれば >>131
「事実は小説より奇なり」だよ引き籠もり童貞君www >>129
オヤオヤw
急に黙り込んでしまったねw
何時もの都合が悪くなると尻尾巻いて逃げる糞野郎かな?(大爆笑) 何やこのしょーもないやり取りはw
アホしかおらんのか 何を今更w
妄想と現実の区別すらつかないメンヘラがAV見すぎて暴走してるだけ おばさんと言っていいかは微妙だけど、15歳の時に近所のスーパーでバイトしてた29のお姉さんにいろいろやられたな。あの頃は妙に熟女にモテた >>139
15上くらいが、Hはピッタリくるからな
25の時、50のオバサンによくズボンの上から握って貰っていたし 新聞集金で来たいつものおばちゃん
オミクロンで出れず訳を話しながら世間話
モニター越しでシコッタ。抜いた。
隔離生活って怖いな
60近いおばちゃんだけど優しくされて激しく勃起したよ 一昨日コンビニで見たオバハン 薄いスパッツの尻むちむちでめっちゃモリマン男かと思たけど最高や職場戻ってトイレで速攻シコシコシコシコこいたった 昨夜に中学一年の時の担任でヌイた。細いウエストが眼の前に迫ってきてムラムラした時の光景を久々に思い出したら、ちんぽがそそり立った。
彼女は今66歳。居所を突き止めてヤりたい。 昨夜に中学一年の時の担任でヌイた。細いウエストが眼の前に迫ってきてムラムラした時の光景を久々に思い出したら、ちんぽがそそり立った。
彼女は今66歳。居所を突き止めてヤりたい。 近所の定食屋のウエストが折れそうに細い74歳のヒデコさんの家を突き止めた。名刺も渡して準備万端。あとはその時を想像して毎日オナっていはる。 >>148
74歳って!
貴方は熟女ソムリエですね〜w >>149
はい、嫁にして毎日ヤりまくりたいです。 >>45
そんな小さい時から叔母さん知ってたなら、今日までの時間に元男だったって話しを親から聞いた事も無かったって事? 最近隣のアパートの8歳歳上64歳のババアが急によそよそしくなって死ぬほど辛い。 前いた部署にいた美人だがスタイルとか年相応な熟女。何度おかずにしたことか。
https://i.imgur.com/pedeXw5.jpg >>154
身近にこんな熟女欲しいわ(*´ω`*) >>154
最高だな!
こんな普通のおばさんが1番興奮するw 近所の定食屋の74歳超スレンダーのヒデ子さんが一段と痩せた。多分35kgぐらい。理由を聞いてみると、マスターに苛められてストレスが原因らしい。帰り際にどさくさ紛れに細い肩を触って、フル勃起。押し倒したい衝動に駆られた。今夜は彼女でオナニー祭りは言うまでもない。 近所の定食屋の74歳超スレンダーのヒデ子さんが一段と痩せた。多分35kgぐらい。理由を聞いてみると、マスターに苛められてストレスが原因らしい。帰り際にどさくさ紛れに細い肩を触って、フル勃起。押し倒したい衝動に駆られた。今夜は彼女でオナニー祭りは言うまでもない。 近所の定食屋の74歳超スレンダーのヒデ子さんが一段と痩せた。多分35kgぐらい。理由を聞いてみると、マスターに苛められてストレスが原因らしい。帰り際にどさくさ紛れに細い肩を触って、フル勃起。押し倒したい衝動に駆られた。今夜は彼女でオナニー祭りは言うまでもない。 気持ちを抑えられずパートで巨乳の理恵の靴嗅ぎながらオナニーしたんだが気持ちよくてたくさん白い液体が出たわ。
その様子を動画に撮って何回もオカズにしてるから次会うときに勃起しちゃわないか心配だよ。
これで理恵は俺の一生のオカズになったね。 おばさんと言うよりおばあちゃんですが...
いつも早朝散歩しているおばあちゃんと仲良くなりました。
いつもノーブラ、タンクトップで散歩しているおばあちゃん。
毎朝、挨拶していたら仲良くなりました。
私は29才既婚者。
おばあちゃんは68歳既婚者。
ぽっちゃり、ムチムチの爆乳です。
早朝の公園のベンチで二人でコーヒーを飲む仲になりました。
「いつもキレイでセクシーだから目のやり場に困る」と話すと、『もっと見ていいのよ。見る?』と言ってポロリとおっぱいを出してくれました。
エロにおおらかなおばあちゃんです。
帰宅後、おばあちゃんのおっぱい見ながらしごきました!
毎朝会うので少しずつ親密になろうと思っています。 >>162
オバさんでもないけど隣りの若奥さんが幼稚園の子供と庭でビニールのプールにビキニで入ってる
この前買い物から帰って来たら目が合ってしまいビキニの巨乳を見てたら恥ずかしそうに隠してた
今度は俺も一緒に入れてもらおうかな?笑 庭のビニールプールで子供を遊ばせるのに自分もビキニになる母親いない
せいぜいキャミ止まり
まだ、小さめのプールが庭にある家のほうがリアル感は出たな >>161
伊藤蘭も今や67歳だ。
まぁ、君は知らんだろうが。 職場の熟女の自転車のサドルの匂い嗅いだら おまんこの匂いがした PTAの親睦会で飲み過ぎた役員の40代人妻をタクシーで家まで送る事になった。
タクシーの中で股を開いて無防備に寝ている人妻の太腿を触っても反応が無いのでオマンコも触ってしまった。
人妻の家に着いてタクシーからやっと降ろしても歩けないので家の中まで抱きかかえて入った。
その夜は旦那さんが夜勤で居ないのでベッドまで運び、巨乳で抱き心地が良さそうなムッチリ感のある体にムラムラして抱きしめてしまった。
すると人妻が眼を覚ましてヤバいと思ったが人妻は「こんなおばさんでもいいの?」と言ってキスして来たので旦那さんが帰って来る朝までに三発も中出しして帰った。
人妻は旦那さんともう何年もレスで欲求不満だったらしい、それからは定期的に抱いてる 職場の熟女の捨てたマスクをゲットー!
口紅ベッタリで、メッチャイイ匂い
さぁコレをどう使ってシコろうか… コンビニスタッフの神本さんもスレンダーだからもちづきる美のAVを観て男の欲望を処理している
https://img.erogazou-pinkline.com/img/2673/mochizuki_rumi-2673-021.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/marugotoichigo-wm03ckfw/imgs/4/a/4a2305b7.gif
https://livedoor.blogimg.jp/marugotoichigo-wm03ckfw/imgs/2/8/281bad84.gif
コンビニスタッフの神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ
ハァハァハァ(*´Д`) ハァハァハァ(*´Д`)
神本さんをおかずに
僕のスケベな勃起チンポ
シコシコしてるよ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっハァハァハァ
あぁ〜神本さ〜ん 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっハァハァハァ(*´Д`)
いつも神本さんのエロい小さめのおっぱいのふくらみを
目に焼き付け、毎日オナニーしてるよ。
オナニーの後は、あぁ…神本さん今何してるの?
それとも…旦那さんとセックスしてるの?旦那さんのち〇ぽしゃぶってるの?
小さくても形のいいおっぱい舐められてる?
それとも神本さんを孕ませたおま〇こにち〇ぽ突っ込まれてる?
あぁ…僕も神本さんのおま〇こにち〇ぽ挿れたい
神本さんのお〇んこズボズボしたい
旦那さんは神本さんとお〇んこセックスしてるのに僕はオナホールでち〇ぽしごいてるよ
僕も神本さんを孕ませたい 僕の子供を妊娠させたい
ああっ 神本さんのおま〇こ!神本さんのおま〇こ!
ああっいくいくっ!神本さん!神本さんっ!
ドピュッ ドクドク
あぁ…僕も神本さんとセックスしたい、神本さんのおま〇こにち〇ぽ挿れたい >>171
もちづきる美って初めて見たけど綺麗だな
職場のパートさんに似てる 勤務時間が違うから長らく顔合わせてないけど、佳子でヌキまくってる。佳子の脱ぎたての作業着をこっそり持ち帰ってズボンを被ったら股間の部分からはいやらしい香りがした…もちろんヌいた! コンビニスタッフの神本さん
神本さん…夢にまで見た神本さんの使い古しのま〇こ…気持ちいいよ
神本さんの使い古しのま〇こ最高に気持ちいい…神本さん
あぁ…そろそろイきそう…。神本さん
神本さん…出すよ…このまま…このまま中に出すよ…。
あっ。神本さん、だめだよ暴れないで。僕のち〇こ抜けちゃう
神本さん…これで逃げられないね。神本さんの顔も良く見える…
このまま膣中で出してあげるからね。僕の精子、いっぱい神本さんの膣中に出してあげる。
神本さん…妊娠して…僕の子供を孕んで…僕の子を産んで…神本さん
僕の子を神本さんの家族にして…
んっ…あぁ…神本さんの使い古しのま〇こが…締め付けて…くる…あぁ、神本さん
神本さん、想像しちゃった?僕の子供妊娠するところ想像した?
神本さん、口で嫌がってても神本さんの使い古しのま〇こは喜んでるよ…
あぁ…すごい…気持ちいい…神本さんの夢に出できた使い古しのま〇こ気持ちいぃ…
くっ…あぁっ…神本さん!神本さん!神本さん…!
神本さん…あぁっ…神本さん!神本さん!神本さん…!っ!孕んで!
神本さんっ!僕の子を孕んでっ!うっ…あっ…ああぁっ…イッくぅ…ドピュッ ドクドク
あっ…あぁぁ…気持ち…いぃ…あぁ…神本さん…神本さん…
…神本さん…分かる?僕のち〇こがビクンビクン跳ねてるの…
跳ねる度に神本さんの使い古しのま〇こに僕の精子が流れ込んでるんだよ…
神本さんの使い古しのま〇こが…搾り上げてくる…俺の精子をもっと欲しがってる…
あぁ…神本さん…孕んで…僕と神本さんの子供を孕んで…あぁ…神本さん… 時間帯違うけどたまに作業服着て仕事してる真美ちゃんの大きなおしりを見るとそれだけで興奮する。俺はもちろん普通に仕事しながらもギンギンに勃起する。
真美ちゃんの声を聞いたらマジで射精するんじゃないかぐらいチンポが固くなる。
何かの間違いで真美ちゃんとセックスできたら俺は幸せ過ぎてそのまま死んでしまうんじゃないだろうか。
今日も真美ちゃんのおしりをバックで突いている妄想しながらチンポを扱くり 「真美と書いてマサヨシって読むっす
高校ではラグビー部でしたウッス」 ナナサ◯さん。柴咲コウ似で凄い抜ける。ドストライクで抜きまくってる。
それなりに顔も似ているけれど、声は本人としか思えないくらいソックリ。
声だけ聞いていると本当に本人みたいなので、シゴきたくなるのを我慢してる。
柴咲コウだと思いながらバックで突きまくりたい。
絶対に柴咲コウになりきってくれって男に言われて、セックスしたことあるはず。 あさみの尻にむしゃぶりつきたい
尻見てるだけで勃起するし、顔抜きさせてもらってる、電話対応中にあっあっと言ってるの聞くだけで勃起してくる
弱ってる時悪いけど、ヤバいくらい色気あって全身むしゃぶりたいくなる 奈美(人妻)をオナネタにしてます。
毎日、奈美の画像見ながら抜いてます。
透き通るような美白の奈美を、執拗に愛撫して紅潮させてみたいなぁ 効くゥッ!!! 効くゥッ!!!
決めろッ!!! 決めに決めろッ!!!
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ 私が帰って来た
さあ
ガンガン画像を出せ=========== 近所のドラッグストアの熟女店員たち。タイプ色々でたまらん。 最近知り合いの一人暮らし婆とおまんこ始めてたら近所の婆が訪ねてきたから
ドキドキもんやった
田舎なんで玄関鍵かけてないから勝手に開けてある程度入ってきて
ゆきちゃーんいるー?ゆきちゃーんー
とまあ大声で呼ぶから畳に半裸で仰向けになってる婆も若干焦ってた
とは言えエロネタにありそうなマンコがキツくなるみたいなんは無くて
ゆっくりグラインドしながら続けてた
裏に回ってきたがベッドの陰で見えんかったろうから多分問題ない 深夜の勤務終わりにたまに行くマクドナルド、いつもドライブスルーで朝マック買って帰るんだがそこで働いてるめちゃくちゃデカいケツと優しそうなスマイルが魅力の熟女がいる。
待ってる間にこっそりあのデカ尻を撮影してめちゃくちゃヌイてる。100発はヌイた。ヤリた過ぎて堪らん… 半年程前に市民農園的な所で良く顔合わせるオバサンとシて
今も偶に会ってる
そもそもが、その市民農園的な畑を役所が仲介?してるんだが
役所の知り合いが利用者がごっそり減って色々ヤバい
だから一緒にやろうと誘われ知識ゼロで初めたが、次第に忙しいと理由で知り合いが来なくなった
オバサンのほうは最初旦那さんが張り切って始めたが、腰を痛めてから飽きたという理由でオバサンも知識ゼロだが代わりに畑してるという状況だった
平日しか畑に行けないが行けば割合居て、他の利用者は土日が主だから
どちらともなく話すようになった
畑を始めた理由も同じようなものなので、愚痴を聞く仲になり、茶飲み友達になり、何となく誘ったらすんなりヤレた
感じに >>193
オッ、そんないいことがあるんだね。
うちは都内で一時期抽選当たってやっていたけど、そんなイイ感じの話はなかったよ。裏山 >>194
俺の話も一応都内の話
とは言ってもかなり多摩川に近いギリギリ都内だが >>194
そだ、少しスレチな話なんだが
畑を借りる時、1年とか一定の期間畑やりますみたいな契約書を交わすと思うんだが
途中で畑止めますみたいな時に違約金は幾ら幾らとか書いてあった?
俺のほうは違約金云々は未記載だったんだが
もし、途中で畑止める場合は十万ちかい違約金が必要とか言われてモヤモヤしてる
オバサンも俺も違約金はパスしたくて続けてる訳だが
だからこそ、オバサンとヤレる仲になれたと思えばある程度納得もしてるんだが
やっぱり違約金云々はちょっと気になってる 契約書に書いてなければ違約金払う必要ないんじゃない? >>197
だよね
でも畑の持ち主のじーちゃんがそう役所の人と取り決めてあるといい
役所のほうは地主さんが言ってるならそうなりますと言うだけなんだよね
まぁ畑の持ち主のじーちゃんはお金云々じゃなく畑を止める人をこれ以上増やしたくなくて
言ってるだけみたいではあるんだが
なんか完全スレチでごめん
でもレスもらえて少し気が晴れた
ありがとう >>199
一番初めのセックス迄の流れを書くのがいい?
それとも、今迄のセックスの中から適当に抜粋して書く方がいい?
俺からするとどんな感じに書くのが良いか分からないから具体的な要望教えて >>200
行為そのものよりも行為にいたるまでの物語に胸ときめかす年頃なので前者でお願いします 書けたな
>>201
なんかエラーで直ぐに書き込めなかったが未だ所望?
所望なら書くけどもういいやってことならこのレスはスルーして >>204
それでは、最初の行為に至るまでを書いてみる
ただ、少し具体的に書くから長文になると思う、ウザいと思った時点でスルーしちゃって
畑を始めた理由は既に書いた通りで、俺は自営業なもので時間がある平日午後に畑に出掛けていた
平日の畑に人はほぼ皆無で、たまに一人女性が居た
その女性の区画は水道の直ぐそばにあるから水を汲みに行く際に挨拶を交わすようになった
女性はNHKの放送とリンクしているテキスト?を持参して、それを御手本に作付をしているようだった
顔馴染みになるにつれ、その女性こと和織さんとNHKのテキストを見ながらマルチを一緒に張ってみたり
段々とお互いの畑を一緒に世話するようになっていった
2人共、話友達が居るから畑に行くのも楽しくなり親密度も上がり
畑に行くのも予め2人で約束?して行くようになり、畑=2人で会う構図になっていった
畑をするのにもお互い身が入り出し、ホムセンで適当に買った長靴とかが傷んで来たので
畑オーナーのじーちゃんにそれを話したらワークマンに良いのがあると教えてもらった
2人共ワークマンは未体験で入ったことが無く、一緒に行ってみましょうとなり畑終わりに行ってみた
作業着専門店のイメージだったが割とカジュアルなウェアもあり和織さんはそれらを試着し始めて
そのたび見せてくれるので似合いますよとか可愛らしいとか感想を述べて行った
そこそこ買い込みワークマンを出たら、男の人と買い物は久しぶりで楽しかったみたいなことを言ってくれてその日はお開きになった 次の畑の日、ワークマンに付き合って貰ったからと畑の後にお茶に誘われた
近くの喫茶店に入りその日はNHKのテキストを交えた畑談義で終わったが、
次第に畑終わりには茶話会と称して近くの飲食店に寄るようになった
最初こそ作物の育て方の話だったが、お互い畑をやりたくて始めた訳ではないので其々のきっかけを作った人の愚痴を言うように
俺が愚痴の相手は知り合いになるからあまり広がらず聞き役になり、和織さんは旦那さんの愚痴なので底が無い
でも、グチグチした話方でなく笑い飛ばしながらの愚痴なのでうん、うん、と聞いていた
そのうちお互いのプライベートなことも話す仲になっていき、単なる話友達から一歩進んできているなと俺は感じてきてた
畑の後の茶話会は遅くとも17時にはお開きになっていたが8月のある日に
“ 今日主人が友達と泊りがけで趣味に興じて居ないんです。私一人でご飯は寂しいから一緒にどこかで食べませんか?”
と和織さんから提案されたので一瞬迷ったが快諾
とはいえ和織さん俺も何処か目星をつけていた店がある訳でもなく、2人でスマホとにらめっこして現在位置から徒歩で行けて
予約なしで入れる店を探した
和織さんがギリ徒歩で行ける距離にある店を見つけたのでそこまで移動し夕飯を一緒にした
店は歓楽街にある類でなく割合静かな住宅街が近くにある感じ
お互い酒はほぼ飲めないと言っていたが、歓楽街の店でないから多少酔って歩いても大丈夫等と言って和織さんが飲み始めたので
俺も釣られて頼んでしまい2人とも割としっかり飲んでしまった しっかり食べて飲んで店を出たらほぼ21時、流石に遅いとタクシーを呼ぶべく腕に掴まってる和織さんをみたら“もう一軒行きません?”と言う
ただ、今出た店以外見える範囲には店は無く、それじゃあと一軒だけと少し車通りのある方面に歩を進めた
直ぐに車通りのある道に出るも2軒目に向きそうな店はない、代わりに道を挟んだほぼ真正面にビジホっぽい外観のラブホがあるだけ
お店無いですよというと和織さんが“その前の建物にレストラン入ってないですか?”とやや酔っ払い気味の口調で言った
和織さんがラブホと判ってこう言ったのかは未だ分からないが、その時俺は和織さんは酔っていてラブホと知らないで言ってるんだろう
少しからかってみようとちょっと悪乗りの気持ちが出て
“あそこはラブホですよ、レストランは無さそうだけど宿泊ならフードサービスがあるかも?泊まっちゃいます?”
と軽口叩く感じで和織さんに言ってみたら、一呼吸置いた感じで、“それでいい・・・かな・・?”みたいな反応
“私とそういうことをするのが嫌じゃなければ私は良いですよ・・・”と少しはにかみながら言うので、これは!と思い
“さっきは冗談で言ったけど和織さんを抱けるなら嬉しい、でも本当にいいの?”と了承しつつ確認してみた所
“男性とこの時間迄お酒飲んだらああいうところ(ラブホ)で休みたいですし、酔いも醒まさないとだし・・・”と言うので
もう行くの決定だと腕をギュッと絡ませて横断歩道を渡り目的地のラブホに入った
プレイまで書くとキリないから端折るが、かなりご無沙汰という和織さんだったが始まればとても感じてくれた
特に髪が汗でこめかみや首筋に貼り付いて、首から胸にかけてじっとり汗ばみながら下腹部をぴくぴくするさまには興奮した
和織さんの反応も可愛いので俺も何とか3回生中出しし、和織さんの体を堪能
目的のフードサービスを頼み朝までウトウトしつつイチャ付いてチェックアウト少し一緒に歩いて別れ際にキスに応じてバイバイした 今も畑の後に喫茶店行ったりしてるが、畑に行く時間に畑に行かずラブホで楽しんだりもしてる
ここ最近はラブホで見るAVで和織さんがコスプレに目覚めて結構レベルの高いコスプレの服をどこからか買ってくるようになった
若い子が可愛いコスプレしてるの見ると自分も着てみたいと
メイドから始まり各種制服、水着、ユニフォーム、エロ下着で無いがWing?だかの透け気味の下着など
和織さんは割と体形維持してるからどのコスプレも似合う為、俺も結構コスプレセックスが癖になりつつなっている
おわり >>205-208
期待してた以上のものが出てきてびっくりだわ
いやー文章書くのうまいねえ読ませるわ本当ありがとう
もしもまた気が向いたらでいいから何か書きたくなったら書いて頂戴 >>209
自他ともに文章上手くないのは周知の沙汰だし
今回のだって長いし読み辛いなとは読み返して思ってたけど
お世辞でもそうフォローしてくれるのは嬉しいよ
重ね重ねお目汚し失礼しました >>210
先ず長すぎやんww
で、雰囲気と情景は読み取れっけどやな
如何せん文章が自他ともに下手と認めるだけあって
折角のストーリーが見事嘘臭くなってんよな
これは惜しい
とにもかくにも読みにくい駄文やからそら仕方ない
それでもこんな文章しか書けへん>>210でもオマンコにありつける訳で
まだまだ世の中捨てたもんやないな
てかこのレベルの>>210やってん婆としか寝られんゆうのはあるかもな
若い女やったら無理そうやでホンマ
まぁまぁそれでも腐らず内容は判るから今度は婆とのコスハメ撮り画像上げてくれや
約束やで >>211
長過ぎ読み辛いのは理解しているから気になるならスルーして
嘘っぽく見えるのは俺には対処しようがないので好きにしてくれ
ハメ撮りは無理だな
お互いそういうのに余り興味がないし >>212
今時点迄お互い歳を話す機会が無かったので知らない
和織さんはどうか知らないが俺は相手が何歳かとか興味ないしどうでもいい
と思う人なんで
あちらから明かさない限りは聞く気がないので和織さんが何歳かは判らないな
ただ、40代中〜後半の身体に見える >>214
なんや寂しい人付合いしてるな
女と付き合うってのは誕生日から歳を把握とかするんじゃね?
誕生日・歳・職業・家族構成・出来るなら大体の住所
こんくらい把握するのは常識やん
それともなにか?ゆきずりの女って位置づけってこと?
ならそのオバサンに何の感情も無く薄情な付き合いってことやんな
身体=裸体だろ?裸体が40代やとか完全に体目的の付き合いってことやん
そこそこヤリチンやってるわな >>216
事実ゆえに耳が痛いのだろうがレス内容を鑑みるとそういう結論に行き付く
聞きたくない意見に黙れはあまりにも傲慢で暴論
長文で洗いざらい書くから色々なレスが付く訳で
否定意見が嫌なら簡潔に端的な内容にすれば良かった >>217
>>215が「意見」か?
一方的かつ思い込みの激しい言い掛かりにしか見えんが
スレの趣旨に即してない駄言まで受容できるほど心は広くない
あと自分は上の投稿文の投稿者ではない >>218
>251はちゃんとした意見だわな
どこからどう見ても
そもそもあんたが>>213やないなら
心が広くないやらなんやらは外野が陳べることやないぞ
こっちは213とやり取りしてるんやから
213もこっちに返答寄越してる
そんなところへ218がチャチャ入れながら割り込んで来て
唐突に俺に対してお前に物申す!お前の物言いに自分は寛容になれない
そんな心の広さはどーたらこーたら言われても
俺からはなんやこのおっさん・・てな感じだわ
213から色々反論あるなら聞く耳もつけど
そもそも話しとらんおっさんとは話すことはありませーん >>219
まぁまぁそう揉めないで
歳や家族構成とかの情報ってそこまで必要?
もともと俺は他人のプライベートには興味湧かないんだよね
友達や知り合いの仲を維持する為にそういう情報は必要ないし
少なくとも俺はその手の情報無くても仲良くやれてきてるから
積極的にそれらを聞く必要性を俺は感じない訳であって
それで、和織さんをゆきずりの女性とは見ていない
だからといって、真剣交際って訳にはいかないでしょ?
基本遊びで偶に本気?な感じかな?多分和織さんもそうでしょう
身体=裸体ってのは正解だけど見た際の感想がそうだったというだけ >>220
別に揉めては無いけどな
変な横槍入れおっさんに注意をしていただけ
一応220の理屈は分った
また反応しそうやけど要は深入りせず上面の付き合いに徹してると
それはどんな相手でも同じ。とこういうことやろ
俺はこれ無理なんだわ
でも人それぞれやしなこれ以上はもう言わんから安心しる
そのオバサンと初オマンコのときあっちの旦那の泊まりがけの趣味って
なんだか聞いとる?ちょっと気になってんのやが
レス見て旦那も趣味の泊まりがけといって別の女としっぽりとかしてそうやなと思ったんよ
だとしたらW不倫ちゅーやつやし、それならまた話が盛り上がりそうやなと思ってん
その辺聞いてないなら後で聞いといてくれへん? そや
そもそもなんやけどオバサンの名前はなんて読むん?
わおり?
かずお?やないよな
かずおり?か?
何か読みにくいんよね
それともキラキラネームみたいに無理くり読みしよる感じか?
昔の人の名前も結構そういうのあるからな〜 横槍おっさんです
>>219
落ち着いてみればもっともなことだったな
先の投稿文を読んで良いと思ったのにそれを悪く言われて脊髄反射レスをしてしまった
申し訳ない >>223
ええんよ
こっちも急に言われた気がしたんで強めに反応してしもうた
よく考えてみたらこちらも過敏反応やったな
申し訳なかったわ >>221
旦那さんの泊まりの趣味のことは以前聞いた
山の中でキャンプらしい
話聞く限り野営に近そうなんだけどね
山を所有しているそうで週末とかに
焚き火台の傍らに陣取って焚き火を一晩眺めながら過ごすらしい
和織さんも何回か付き合わされたらしいけど
虫や蛇をはじめ夜の山中は本当に真っ暗で色々な声とか気配が凄く怖かったらしくて
もう絶対行きたくないとか
けど旦那さんはそれが好きで男友達と2人で山に出掛けるらしい
和織さんの名前の読みは ”かおり“ ね >>225
山に入り夜間ずっと火を見て過ごすとか基地入っとるなww
そんな基地に付き合わなならそらオバサンは225とおまんこしてたほうがええわな
まだW不倫の可能性は残っとるけどまぁええわ
オバサンの名前はかおりか・・聞いといてなんやけどよくある名前やね
かおりとヤル時毎回生中出しなん?
コスハメって衣装にはぶっかけたりすんのか? せやまた聞きたいこと湧いてきた
かおりに子はおらんのか?
226と泊まりしてんやから居ないとも思うんやが
年齢不詳やってもアラフォーっぽいんやろ?
子がいるならそれならそれで想像が捗るわww >>226
質問はいいんだけど延々終わらなそうだからこの質問で一旦お開きで
和織さんとはほぼ生中出し
胸射をまれにリクされるくらい
コスプレセックスの時は基本服ははだけさせてクロッチをずらす?
要はパンツをずらしてする形を和織さんが好むけど中出しするから服に掛けようがない
たまにコスプレセックス時に胸射リクされるけど意図せず掛かることはあるけど
わざと掛けないな洗うの大変そうだし
お子さんが居るのかどうかはお決まりのプライベートは聞かない為判らない
だけど何となくお子さんは居ない気がしてる >>228
かおりに毎回中出しかいなww
かおりはアラフォーっぽいんやろ?
まだデキるかもしれん歳やのに毎回中出してめっちゃやらかしとるやんww
たまの希望が胸ぶっかけとかかおりも好きものくさいな
コスハメのプレイ様式もお前らマニアックすぎやで?ふつうコスハメでも徐々に服脱がしてくもんやないの?
着エロプレイとかそうとうマニアックプレイやで・・変態プレイ過ぎてドン引きに近いわw
そんで中出しやろ?そらドバドバやろな〜
ぶっかけの極意は綺麗なもんをザーメンで汚すことに征服感やら達成感を見出す美学なんやわ
なんで、洗う手間やの何やのはこの際どうでもええゆうか気にしとったらあかんわけ
コスハメ衣装かて洗いやらは洗濯屋に任せるんやろ?ならその手の気遣いは無用やろ?
一回でええからかおりのコスプレ服に盛大にぶっかけてみることをオススメするわ
プレイの幅と新境地が開けるかもしれんでww
かおりが子持ちかどうかはいつもの聞かないから知らんなわけやな
子がおって旦那外泊なんにかおりも外泊とか普通無理やから多分子無しなんやろうな
ワイとしては間男に中出しされた女が家に帰ると母親の顔にとか下半身ビンビンものの堪らん情景なんやが
その線はないらしいわな〜ざんねん残念やな >>230
2つに分けてレスするところいっぺんに纏めたからな仕方ないんやww
228が205でしたレスよかは短いでww
これは嫌味やないから228は聞き流してくれな >>232
ええのんええのんやって
第一また外野なんやろ?
ここにはお節介な外野が多いなぁ
ワイは228とやり取りしとる訳
228から苦言やら反論やら書かれたら耳傾けるけど
なんで関係ない輩がこうも外野からチャチャ入れてくるんや?
>>229には関係ないやろ?
自分がムシャクシャしてるからって関係ない人の会話に無理くり混ざってきて
鬱憤晴らし吐くような事は慎まんとあかんよ
聞くけど232は228本人なんか?どうせ違うんやろ? 長い
3行にまとめろ
takeだけじゃなくgiveもしろ >>234
うっさいわド阿保
関係ない外野なんやろ
チャチャ入れにワイと228のレスに入ってくんなアホ >>235
外野?
このスレを覗いて書き込んでる時点で外野もクソもないわ
邪魔されたくなかったら相手と糸電話で話しておれ >>236
何や拡大解釈して無理くり荒らすつもりなんやな困った奴やで
あんな、228てのがおってんやわ、それにワイが質問とかしとった訳
そこへ>>232がいきなり割って入ってきて言い方に気をつけろとかレスしてきたわけや
この232が228ならワイは聞く耳もつけどおそらく228本人やないわな
とするとや、この腐れ232は人がレスしとる所に勝手に混ざってきてお気持ち表明しとる
外野のバカになるやんな?ってことや
誰がスレ全体どうのって話してんねんお前だけやぞwwそんなバカ理論ぶち上げて
言い訳反論しとんのはww
それとな、228とのやり取りは229のワイのレスにてとっくに終わっとんのやわww
終わった話引き出してきて煽りしてくる時点で>>236は荒らしなんは確定やな
荒らしたくて荒らしたくてイチャモンやらチャチャ入れて来とるだけやんなww
3行で纏めろ言ってワイが3行で応じたから涙目で悔しいんやろ?
お〜よしよし〜予想と違った展開で悔しいな〜ww それとな>>234
GiveだけやなくTakeもしろいうけどな
お前もワイに対して言葉に気をつけろやの3行に纏めろとかワイに○○しろとGiveしとるやん?
お前自分の言葉通りワイにTakeは出来んのかいな?
当然できんわなwwだって正論ぶりたいだけでぴーぴー騒ぐだけの
口だけオッサンやろうしな
こういうことやで?判るか?判るけど反論するとボロ出るからまた無理くり理論展開までが
まぁお約束やしその位が関の山やんなww
ほーんま、くやしいな〜ww このようにして貴重な談話を提供してくれる人はこの場を去っていくわけです >>239
ワイは貴重な談話を提供してくれた>>228にツッコミは入れてるけど
暴言やら虚言は一言も言ってへんよ?
それよか、228とのレスにチャチャ入れたりイミフコメやら勝手なお気持ち表明して来る
邪魔しかしない外野が居ることが貴重な談話持ちを寄り付かなくすると思うわ
だってそうやろ?
外野が話し方云々気を付けとか幾らゆうても当の228はなーんもワイに苦言呈さないやん
外野がどう見ようがワイの質問に228は応えてちゃんと会話は成立してる訳や
なにか?239お前は親しげに話ししてる人らがおったとして、その片っぽの言い回しが気に為ったら
お前はちょい待てやと他人なんに話に割り込んでいくのんか?いかんのんよな?
結局お前がしてるのはそういうことや、要するに言い掛かりやらイチャモン付けとるだけや
確かにお前みたいなイチャモン荒らしがおったら
>このようにして貴重な談話を提供してくれる人はこの場を去っていくわけです
になるわなww239は自戒を込めて書いたんよな?そら大正解〜その通りやわww >>240
やたら引き合いに出されてる228ですよ
とりあえずレスの仕方とか構わない
けれど、スレの雰囲気を変えるべく俺からも質問させてくれ
関西弁さんはこのスレに書けそうな話は何かないの?
俺は関西弁さんにはTakeをある程度したし
これ位のGiveはいいと思うのだが? >>241
ほんもんの228なんか?
ほんもんぽくもあるけどワイに話し書け言うんは無理な話やな
よく見てみ?間髪入れず>>242の書き込みあるやろ?
アレは十中八九書き方どうのとかうるさく書いた232やでww
とうとう自分のしたレスに自分で応える自演はじめよってるやろ?
あんな自演迄して気に食わん話を書き込ませないつもりやで
第一時間おかず書き込んだ>>242の意味気付いてるか?
>>241のお前に向けたものやぞ?余計な事書くの止めろや!って意味やって
な?判るやろ?
241がほんもんの228かは断定できんが、242のレスのタイミングから導かれる意味を考えれば
228のレスすらほんまはウザい思うてる言うことになるんやわ
ワイに小言言うために
>239 このようにして貴重な談話を提供してくれる人はこの場を去っていくわけです
なんて絵空事かましてたけどな、本音は228のお前のレスもうざいねんってことや
その証拠が241でワイに話の水向けてくれてんけど、>>242がそれを封殺するように
>>239でした自分のレスに自演応答してるやろ?
これは間違いなく
”自演してまでも言っとくわ228もとい241よ、お前余計な事書いてんなや!
お前のレスから何から気に食わんからもうレスすんなや。”
これやで?あのレスのタイミングでワイや228に伝えたいことわな
そんな輩がよくまあ
このようにして貴重な談話を提供してくれる人はこの場を去っていくわけです
なんて心にもない事書けたなぁ〜あ、心にもないから書けんのやなwwこら一本取られたな〜ww >>241
な?これでハッキリわかったやろ?
>>244のレス見てみ?
>皆さん残念ながらお開きの時間のようです
やて、ちゅうことはやで、ワイの書いた通りの意味やろ
241もとい288に余計なレスすんな、お前のレスも要らんわ
ゆうことを遂にゲロッたもといお気持ち表明やww
結局自演迄してスレで幅利かせたい荒らしの本音はこうやねん
288が折角ワイに>>241で話し向けてくれたんに>>242や>>244の自治厨に
陰湿な嫌味書かれてしもうて可哀想やったな
まぁ、このスレの輩はこんなもんや
288が懸命に長すぎるレポ書いてもこのスレ見てんのは
ウッザwwなんやこの長文はwwこれ以上駄文書かせんようにせんと
レスの腰をちょくちょく折ったろポチ
>このようにして貴重な談話を提供してくれる人はこの場を去っていくわけです
なんやまだ気づかんのかい自演になるけどこれでどやポチ
>本当そう
よしよしダメ押しで書いたったろポチ
これで288もろとももう書かんやろww
↑
こんな感じやで
これもな228に言ってんのやで?
>228さんいい加減ウザいんであなたには残念でしょうが、これ以上はウザいんで時間切れです、さっさとお開きにして下さい。
とまぁこんな意味がたっぷり内包されとる厭味ったらしい意味にまみれた
すんばらしいレスやからなww
まぁワイのレスを全部真にウケんでもフラットな目線で一連の流れを追ってみればええ
きっとワイのレスに全て納得せずとも大体はワイの言ってることのほうが自然に受け入れられると思うで >>245
スレの空気変えようと>>241で書き込んだだけだったけど余計なレスだったんだな
今更だが>>242余計なこと書いてスマン
とりあえずもう書くなというのは判ったからROMに戻る
こんな荒れるならレポート書くべきで無かったな >>246
声のでかいへんなおっさんが一人いるだけだから気にしない方がいいよ
荒れてるように見えるのはあなたのせいではないし余計な書き込みもしていない
気に病まないでほしい >>246
これを伝えたら仕舞いにするけど、この状況をフラットな視点で見るとやはりワイの読み通りの行動を自治厨の228=241はしてくれはったわww
やっぱ241の追い出しが自治厨の目的なんはハッキリしたわなww
どういうことか241に教えてあげるからよく聞いとってや
228ことお前が241にてスレの雰囲気変えるためやとワイに話振るレスしてくれたわな
そしたらどうやった?そう!30分もしないで>>242がソッコー自治厨として速攻レスつけたやん?
>239
>本当そう
これやんな?ワイはこれの意味を243のレスで何と言ったんやっけ?
241お前余計な事書いてんなや!お前のレスから何から気に食わんからもうレスすんなや。
って意味を内包してるんやよとな、ワイがちゃんと言ったな?おk?か?
すると大体30分経過した位に再び自治厨が>>244で
って書いて再度241がレスすることを牽制したんやったな
この後ワイが245で改めて241に自治厨が自演迄して牽制した242・244のレスの意味を教えたわな
で、や、241はどうしたんやっけ?そう、>>246で自分がスレから去れ言われてるのを理解して自治厨に詫びた訳や
ワイとしては自治厨ごときに詫びる必要はないと思ったけどな
で、や、どうなった?
そうやな、30分経過してもシーンやろ?241のレスは別にかめへん思ってるなら自治厨は241のした
246のレスにフォローの一つでも入れるもんやろ?そう思わん?
でも実際は246がすんまへんと謝ったら自治厨はレスせんかった訳や
ええか?沈黙はYESってことなんやで?これはまちごおとらんからな 自治厨がどうして241を追い出したかったか判るか?
先ず自治厨の生態を教えてあげよな
自治厨が好むんは過疎スレかそれに近い寂しいスレやねん
なんでか?自治厨ゆうんは縄張りにしとるスレをコントロール下に置きたいねん
過疎スレならコントロールしやすいやろ?で基本ROMりつつ住み着くんやな
で、偶にレスして古参アピールと縄張りチェックする訳やな
そんなところに今回241が長文駄文投入や
自治厨は自分に断りなく縄張りを荒らされとるからプッツンや
でも今回ワイというもう一つの書き込みがされたから、そら自治厨からすればどっかんどっかんや
しかしな、自治厨のおもろい特徴として大抵の自治厨は紳士を気取んねん
どういうことかというとやな、理性的な風を装うってこっちゃ
だからあんま口汚く喚くようなレスはせんのや、これまでのチャチャ入れレスはそうやったやろ?
そうやねん、上っ面だけ装うねんwでもな腹ん中は煮えくり返っとるから上っ面の所作にボロが直ぐ出るねん
もうわかったわな、今回で言えば241のレスを牽制したり241のすんまへんレスにフォロー入れんかったり
要するに牽制や無反応で241に色々うるせえよ!いい加減にせいや!とまぁこう伝えとるわけやな
ワイが事前に書いとった内容に則した反応やったろ?
241が折角ワイに話振ってくれたけどなワイは話し書かんかったな?何故やと思う?
ワイが話し書いたら241がまた自治厨から無言の牽制やら嫌がらせ受けてまうからやで?
だからワイは241には状況を説明し自治厨の意図と性悪さを教えてあげたわけや 228こと241よ、よくスレ辿って確認してみ
205〜208で長文の駄文大作書いた後、228にありがとう言うたんは誰やった?
そう、>>209やったな?この人は多分228にエピを書いてくれ頼んどった人やろうな
この人はちゃんと駄文長文でもありがとうと礼を言ってくれはったな
で、>>210でワイが初レスしたんやったな?内容はツッコミ入れつつ肯定的なレスやったろ?
その次に来たんは>>218こと横槍おっちゃんやったな?このおっちゃんは自治厨やないやろうな
ワイに物申すとは来たが少しレスして誤解も解け和解済みやからな
その後にこれ以上縄張りを荒らすな言うて出て来た自治厨や
>230では長げえよ
と241&ワイのどちらにも向けても意味の通る書き込み
その後も>232・234とイラつきながらレスしよってんな?
つい自治厨の本音が出たんが>>236やな
>このスレを覗いて書き込んでる時点で外野もクソもないわ
>邪魔されたくなかったら相手と糸電話で話しておれ
この”相手”言うんは紛うことなく241お前のことやで?
ここで自治厨は馬脚を現した訳や・・・ワイと241のお前ら二人!
即刻自分の縄張りのこのスレから出てけとな?そういう意味にしか取れんやろ?
で、ワイは自治厨の横暴を許せんかったからレスを続けたな?
そしたら
>239で急に紳士振り
このようにして貴重な談話を提供してくれる人はこの場を去っていくわけです
などと上っ面で綺麗なこと書き始めた訳や、でも242では241のレスを牽制したな?
244ではもうお開きやシッシッと241とワイを追い払って見せたわな?
要するにや、241にありがとう言うたのは最初の209だけやってん
ワイはありがとう言うてなかったけど、今言うわありがとうな
で、自治厨は書いた通り紳士振ったレスするけど241のお前には決してありがとう言うてへんよな?
そればかりかレスを遮って牽制レスやもう仕舞いやシッシッレスばかりやったろ?
で最後に241がすんませんレスしても自治厨は当然やアホ!気付くの遅いわボケ位思っとるから
フォローレスも何もせんツーンと無視無反応って態度で意思を表した訳や
結局ワイが書いてる内容がしっくり来たやろ?折角話を広げようとしても自治厨がおるスレは無理なんやわ
だからな241は悔しい思うかもわからんけど、さっさとこんなスレからバイバイしたほうがええよって話なんやな
ワイからのお話はこれで仕舞いや、ほなバイバイなww >>248で接続詞をトチッたわ
誤:これを伝えたら仕舞いにするけど、この状況をフラットな視点で見るとやはりワイの読み通りの行動を自治厨の228=241はしてくれはったわww
〰 〰
正:これを伝えたら仕舞いにするけど、この状況をフラットな視点で見るとやはりワイの読み通りの行動を自治厨は228=241にしてくれはったわww
〰 〰
やったわ
ごめんな241、ワイは241をちゃんと肯定しとる側やから自治厨みたく陰湿なことはせえへんし、誤植はちゃんとすんまへんと謝れるからな
今頃>>247でフォロー入れてるけど典型的な自治厨のやり方やからな騙されたらあかんで
その証拠にそれなら・・・とワイをスルーしてええからスレに居座ってお言葉に甘えてレスしてみ?
直ぐに>>247の自治厨は本性表しよるでww
言葉通り受け取る阿保が何処におるんや!!はよスレから去れや!!
ってなww
今までのスレ見れば自明の理やろ?騙されたらアカンでww247のフォローは真意やないから
これだけ伝えたら仕舞いや言うてみたけど自治厨の扮する>>247の性悪レスについまた書いてもた
声が大きいんは終始自治厨やったってことを>>246には忘れんで欲しいわ
それと246の気を病ませる行為を繰り返ししたんは自治厨のレスの数々やったってこともな
246こと241は駄文大作以降はポツポツながらもワイの質問に応えてくれたりワイに話振ってくれたりして
ワイとはちゃんとやり取りでき取ったもんな
それに一々チャチャ入れて246にすんまへん思わせたんは紛う事なき自治厨やもんな?
そうやんな?可哀想になぁ
それなんに>>247は声が大きい輩がどうとか、ワイを暗に示して悪い奴を自治厨からワイにすり替えようとしとるやろ?
この陰湿で回りくどいやり方、そう自治厨のやり方やんな?
このやり方で241は気を病みすんまへん言うたんやもんな〜かわいそにな〜
241の気を病ませた自治厨が最後に常識人ぶって>>247みたいなレスして
更に無言の牽制で241を追い込む
本当に自治厨はやっかいやな〜こんなのが居座るスレからは241ははよバイバイしたほうがええ
最後にワイにレスしてくれてありがとな〜
自治厨がした色々な嫌がらせの類はさっさと忘れるんやで〜ほなな〜〜 なんやワイのレスがちっこくなって見えるなぁ
再度書き込むか〜
>>248で接続詞をトチッたわ
誤:これを伝えたら仕舞いにするけど、この状況をフラットな視点で見るとやはりワイの読み通りの行動を自治厨 ”の” 228=241 "は" してくれはったわww
正:これを伝えたら仕舞いにするけど、この状況をフラットな視点で見るとやはりワイの読み通りの行動を自治厨 ”は” 228=241 "に" してくれはったわww
やったわ
ごめんな241、ワイは241をちゃんと肯定しとる側やから自治厨みたく陰湿なことはせえへんし、誤植はちゃんとすんまへんと謝れるからな
今頃>>247でフォロー入れてるけど典型的な自治厨のやり方やからな騙されたらあかんで
その証拠にそれなら・・・とワイをスルーしてええからスレに居座ってお言葉に甘えてレスしてみ?
直ぐに>>247の自治厨は本性表しよるでww
言葉通り受け取る阿保が何処におるんや!!はよスレから去れや!!
ってなww
今までのスレ見れば自明の理やろ?騙されたらアカンでww247のフォローは真意やないから
これだけ伝えたら仕舞いや言うてみたけど自治厨の扮する>>247の性悪レスについまた書いてもた
声が大きいんは終始自治厨やったってことを>>246には忘れんで欲しいわ
それと246の気を病ませる行為を繰り返ししたんは自治厨のレスの数々やったってこともな
246こと241は駄文大作以降はポツポツながらもワイの質問に応えてくれたりワイに話振ってくれたりして
ワイとはちゃんとやり取りでき取ったもんな
それに一々チャチャ入れて246にすんまへん思わせたんは紛う事なき自治厨やもんな?
そうやんな?可哀想になぁ
それなんに>>247は声が大きい輩がどうとか、ワイを暗に示して悪い奴を自治厨からワイにすり替えようとしとるやろ?
この陰湿で回りくどいやり方、そう自治厨のやり方やんな?
このやり方で241は気を病みすんまへん言うたんやもんな〜かわいそにな〜
241の気を病ませた自治厨が最後に常識人ぶって>>247みたいなレスして
更に無言の牽制で241を追い込む
本当に自治厨はやっかいやな〜こんなのが居座るスレからは241ははよバイバイしたほうがええ
最後にワイにレスしてくれてありがとな〜
自治厨がした色々な嫌がらせの類はさっさと忘れるんやで〜ほなな〜〜 >>252
241だが説明は良く解った
俺がレポしたり関西弁さんの質問等に応じたのがスレ荒らしになっていたのも理解した
繰り返し指摘してるチャチャ入れレスもその意味やら何やら解説してくれたから理解出来た
詳しく書いてくれたのは理解するが俺と同じ位の長文になってるから
関西弁さんもこの辺でスレにバイバイしたほうがいいと思うよ >>253
ワイは大丈夫やから暫くはここチェックしとくわ
それよか253は自治厨のターゲットになってるから自治厨からされた色んな嫌がらせをさっさと忘れるために
自治厨が巣食うこんなスレからはサッサと離れたほうがええ
ワイに気づかいしてくれてありがとうなww 身近かな範疇に入るか判らないけど
暇な時に通っている
ショッピングモール内にあるゴルフ練習施設
(打ちっぱなしの大きいとこじゃなく、バーチャルと言うかモニターでやるとこ)
で良く会う熟女がいて
練習終わりにご飯一緒に食べる仲だったけど
先週流れでラブホに行くことになり
生中出ししまくってしまった
来週はゴルフ抜きで早い時間から会いたい言ってるから
忙しい時期だけど何だか楽しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています