真梨邑ケイのスレってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前にあったけど ビデオ作品は、前穴には偽〇入ばっかだったのでスレも消えたみたいだ 口には本物加えたし、ディルドなら前穴にきっちりハメていたが。 今年はデビュー40周年 30周年記念もAVだったから今度も出すだろ! 偽〇入で、10年近くアダルトイメージ作品を売り稼ぎまくったのはすごい。 東京ナイトクラブ、ラブリキュール、ラストエクスタシー、ニンフォマニアなどは良かった。 ちょっと前のブログに新作は協議中とか書かれていたけど実際はどうなんだろうね。 10月末には撮影 したんじゃないかと 思ったんだけどな… 発売されたらたぶん買うけど… カラダの○ボがなぁ… 多分スタッフと話し合いをしただけで実際にはまだ撮影していないんじゃない? この頃は清楚な歌手だったのに どうしてこんなドスケベおばさんになったのか・・・ https://youtu.be/hpuhFe0p79o?t=1643 去年の新規感染者が減った時点で撮影してなかったら終わりだな 昨日のブログの感じだと新作はAVではなく成人映画っぽいね。 同じく見れません。 何か他の方法で見せて頂けませんか。 ユーチューブ運営はエロ動画よりも血がドバドバ出る事件等のグロ動画の方を規制しろや アナルセックスまではいかなくてもMUTEKI時代のもちづきる美の作品の様にアナルは見せてほしい。 楽しみだな。 アリスの中期の頃の作品みたいな内容だったら嬉しい。 (ラストエクスタシー、東京ナイトクラブ、ラブリキュール) 2年も待ったんだから 今年は少なくとも2作品 出して欲しい! 男優さんはいつもの信頼されてるメンバーだと思うけど、一度はしみけんとのカラミも観たい。 SODに移った年は年内に 2本出したから 今回も期待してしまう >>65 前作の事? 購入して持っているけどそんなシーンあったかな? >>67 確認したけど数年前の一時期に比べてモザが濃くなっているからよくわからなかった。 それと尻をカメラに向けている場面でアナルに何か前バリ的なテープを貼っている様に見えた。(アリス時代の作品の時は貼っていなかったと思う) >>68 こんなスレ、また立っていたんだね 作品はBDがあるものは全部揃えて、パススルーで抜いて モザのところは設定変えまくって、この1年半JavPlayerで破解しまくったよ。 最近作者が復活して最新バージョンが出たので、また やり直してる。 想像していた事がいろいろ自分なりに分かった訳だが、ぽちぽち語ってもいいか? ある種のマニアだし、映像関係に少し携わっていたこともあって、結果誰よりも作品をみこんだと思う。 >>69 モザ破壊? そっち関係は疎くて全くわからない(知らない)けど、貴方のその知ってらっしゃるぜひ語ってください。 約2年ぶりの作品だからファンの期待が高まってハードルも上がっているね。 ラブリキュールの時の様なディルド挿入はまた観たい。 また設定としては [40代くらいのイイ女] なんだろうな… >>46 やべえクソかわいいなww この画像だけでもチンポがムラムラしてやべえわwww >>72 情報解禁になったら発売までの1ケ月がまた長いんだよね >>78 いいね。 本番解禁の時のもちづきる美の様に正面からカメラに向けてくぱあしてアナルを見せてほしい。 容姿の衰えとは反比例して 変態度が上がっていて欲しい ラブリキュールの時は「えっ、ここまでやってくれるのか」と衝撃的だったけど、今後の作品もまたそれと同じ様な「えっ、ここまで」という衝撃を味わいたい。 2年以上待っていたのを考えると今から勃起が収まらない 情報解禁が待ち遠しい! その後は発売までの1ケ月が また長い Tohjiro作品で、新しい女の面を見せて欲しいわ♪ >>86 クッソ!いいだろうな!wwwwwww アホほど精子がでそうwwwwwwwwwwww >>73 ラブリキュールでの、ケイ初のディルドオナニーは リアルの挿入で結構興奮する出来。 フェラは本物咥えてるんだが 本番は偽挿入なんでつまらない。 フェラだって、東京ナイトから本物咥えるようになったが その前の3作品は偽造チンポを咥えていた。 調べたら、離婚してないんだな。 https://i.imgur.com/eyVtXdN.jpg 金銭的に追い詰められてんのかね? 多分5月発売かもしれないけど、できればもっと早く4月くらいには発売してほしい。 芸能生活40周年と 2年越しの新作AVと このスレが立ったのと… すべてのタイミングが 合ってるね 個人的には、そろそろ 【真梨邑ケイ対濃濃汁男優100人】 を企画して欲しい。 あるいは【世界一早漏シリーズ】で、ドバドバ汁まみれになって欲しい。 >>103 いいねそれ! 考えただけで勃起が止まらん!! 撮影終了の情報だけで 期待が膨らむし 下半身も膨らむ 情報解禁したら発売まで 待ちきれずに裏パケで抜いちゃうかも セレブで良い女のキャラ 設定を崩せないことが 唯一の不安材料 >>116 賛成。 せめて他のセクシー女優と同程度にアナルは見せてほしい。 ステージで歌っている姿 を見つめている 客が全員 汁男優! そんな設定でお願いします それも善いな。 なんか、青木達也監督っぽい設定だ(笑) あと何年も出来ないんだから 今のうちにまとめて出して欲しい >>120 確かに 今のうちと言うか 今が最期かも せっかくPCR検査したなら 2〜3本 撮影しとけば良かったのに アダルトイメージ作品なので疑似本番+偽汁 だけど、フェラだけは東京ナイト以降、本物を咥えてる あと、手こきながら本汁射精(IN流され) ディルドま〇こ本挿入オナニー(ラブリキュール)やってる ラブリキュールでの潮(オシッコ?)はやっぱり偽物だよね? >>128 クッソいいな!wwwwww 一度でいいからこういう女のアソコの中に 歯を食いしばりながら射精して注入してみたいといった印象wwww /storage/emulated/0/Download/1sdgg001jp-9_kindlephoto-25414131.jpg >>132 俺と突き合う女は、歴代バリカンで陰毛は5mmにしてもらってる。 当然、俺の陰毛も、ずいぶん前から一律5mmにしている。 メリットは陰毛が落ちない事と、夏は熱が籠らないところだ。 サクロスすると、しっかり見えるので、部屋を明るくして施行すると、妙に恥ずかしがって萌える。 >>140 たまたまYahooニュースかなんかで名前見かけたから 前作から2年半くらい 経つんだね いつもは通販だけど 発売決まったら 久しぶりに店舗で フラゲしようかな 今年中には新作をもう1本出してほしい(年2本ペース)。 情報解禁まで勃起が 治まらん 情報が出たら出たで きっと また勃起する 撮影終了の情報が出てから1ケ月近いけど そろそろ次の情報 何か出ないかな… 今さらDVD集め出したアホが来ましたよ、コンプリートBESTしか買えてない。 コンプリートしてる人が裏山 BLACK BOXXXってまともにオ○○コ見えてるんですか? 40周年記念で再販してくれませんかね?売れると思うけど ベタだけど真梨邑ケイの 「セレブが通う 高級オイルエステ」 なんてのが見たい ここへ来ている人は、みんな何歳代? 取り敢えず熟女好きだよね?(笑) 元からのファンの人もいるよね? 前に戸川+じった+ケイさんの3Pがあったけど、またアレをやってほしい。 >>155 東京ナイトクラブ ジャズを奏でる気高き唇が遂に本スロート解禁ながら 戸川君もじった君も偽装チンポを装着しての3Pだった 誰だったかは忘れたけど、男優がインタビューか何かで真梨邑ケイのフェラは上手かったと言っていたな。 本人はどこまで頑張るつもりなのか?知らないけど、 もう64歳でしょ?今回が最後では? 今年中にはあと1本は出してほしい。 それと、今までやっていなかった事を何か1つ解禁してほしい。 >>166 芸能人のセクシー女優でAFまでやったのは小向だけじゃないかな。 せめて小松千春やもちづきる美くらいアナルをはっきり見せてほしい。 日曜朝から真梨邑ケイのラブリキュールで抜いた 素材はショートバージョンでのディルドオナニーシーン カリ高のディルドを自らマン〇にハメての出し入れ リアル挿入だけに興奮度大、たまらず大量射精してしまった >>169 AVではなかったけどSM系の作品では杉本彩や壇蜜のは良かった。 ケイさんも今後の新作であれくらいやってほしい。 この人は「AV女優」と言う認識でいいの?それとも「AIV女優」? 4月後半の発売に なんとか 間に合うんじゃないかと 思うんだけど… >>180 当時の俺には衝撃的だった。 実際、80年代バブル期ぐらいから、そこそこアルバムも売れてて、チケット取れなくて、ドラマにも出てて、そんで結婚してから、何でこうなったか疑問だった。 https://i.imgur.com/cO6QnaN.jpg いまでも疑問だ。 >>180 ありがとうございます、この写真集の方がどのDVDよりもえ ロイです。 >>180 俺もこれ購入したけど通販限定だったよね。 当時は他に清水ひとみ、濱田のり子など何人か同じ様に通販で1〜5万円で写真集を出していたね。 >>183 沢渡朔ですね、清水ひとみ「TOKYO STRIP」の普通の写真集は所持してます。 >>181 これ、見えてません?ベロンとはみ出た小陰唇、違うのかな? ケイさん、こんな凄い写真撮ってたとは、それで通販限定だったのか ギリギリのところでだまされる寂しい男が多いのかもしれない。 残念ながら4月後半分 にはありませんでした 😖⤵ 今日のインスタ投稿(コメントなし)、何か意味あるのかな? ケイさんブログとインスタグラムは今後も続けるけどYouTubeとFacebookは止めちゃうんだな。 もう50周年は無いかも知れないから、これが最後だと思って、 40周年に相応しいエロいのをお願いします 今度のが40周年記念で 年内にもう1作 来年がラストかな? フェラは本物咥えているのに、何で本物挿入しないんだろ? もう立派なAV女優なんだから、変なプライドは捨てた方がいいと思うけど それにしても情報が無くてイライラする 今 1番の関心事は発売が 5月の前半か後半かって事 何となく5月発売って 思ってるけど なんの確証も無いんだよね ケイさん、近親だけで40周年のパーティー開いたんだな。 おっぱいの谷間を強調するドレス姿がたまらない、これでも抜ける。 http://keimarimura-love.cocolog-nifty.com/blog/2022/03/post-d642d5.html もう、新作が待ちきれないよ。 ケイさんにして欲しい事 本番 くぱぁ ケツ穴見せ 放尿 本格レズ ケツ穴見せ、放尿以外は大賛成 あと本格レズじゃなくて本物レズな ソープやオイルエステ 等 見たいシチュエーション はまだまだある そういえば「情事」の時 のインタビューで 「撮影は正味3日でした」 って言ってたけど… そんなもんなの? >>206 今後の作品でソープ物いいね。 今度の新作の発売日に関しては前作が撮影から3ヶ月後に発売だったみたいだから今度の新作も5月には発売してくれると信じたい。 >>181 Vシネの軽井沢夫人で脱いでAV並みのセックスシーンやってから、脱ぎ仕事が増えた。 これの後、結構な絡み有りのVシネ作品何作か出してる。そしてAVへ。 >>183 この頃40歳くらいだな。今見るとメッチャエロい。 私のアダルトイメージDVDは全て【18R】指定作品です。但し本物のAVではありませんので何とぞご了承ください。 ??? 何言ってるの? 今日のブログにヴァーチャルワールドの事が載っていたけど、これは2018年にアリスから発売された作品がまた今回発売されたという事か。 だとしたら2月に撮影した作品はこれとは別に5月に発売されるのかな? ヴァーチャルワールドはケイさんの作品の中ではイマイチな方の作品だったからブログに書いてあったヴァーチャルワールドが今度の新作とは無関係でホッとした。 ソクミル 、どこにもケイさんの名前はないけど 独占配信 【美魔女】今夜も淫らなシンガロング >>216 「インモラル 背徳の被写体 真梨邑ケイ」 だね… 40周年記念で 何を見せてくれるか ワクワク感しか無い 出るって噂になってから発売までが長いから、なんかこっちで勝手に盛り上がって ハードル上げまくっちゃって、結果作品見たら物足りなさ感じちゃうんだよね〜 後で作品見返してみると別に悪くないんだけど。(インモラル 背徳の被写体だけはやっぱり駄作だと思うけど) プエルトリカン5人くらいと嵌めまくって、最後はイラマで大量にぶっかけられるのが見たい。 5月発売なら近いうちに 情報が出るはず 4月が楽しみ! Wikiに「日本のAV女優」って書かれると堕ちた感が半端ないな、 ケイさんは今のところ「女優」止まりだけど 是非、身長2m前後の屈強な体格をした黒人やプエルトリカンのAV男優達と乱行してる勇姿が見たい♪ ケイさんヒアルロン酸でも 使った? 顔変わったような… 5月前半の発売なら 情報解禁は5日か6日頃 だと思う 来月は発売日が少し遅くなるみたいだから 5/12に期待! 情報解禁が近付いたと思ったら また1週間お預けかよ 多くの人々を驚かせた前作『68歳、女ざかり』から2年。 まだ伝説は終わっていなかった! 70歳を迎え今なお輝きを放つ女優・児島美ゆきが魅せる。 全国にスカートめくり旋風を巻き起こしたお色気映画『ハレンチ学園』以来、 半世紀以上も多くの男性に憧れを抱かせ虜にした児島美ゆきがフルヌードに挑む。 日本のグラビア史に新たな歴史を刻む女優ヌードを堪能してください。 破壊版は東京ナイトとラブリキュールあるよ AIV(疑似本番)なんで、そのシーンのないショートバージョン >>237 去年一時TMにあったけど今はもう削除されて消えているね。 あと10日で情報解禁 (多分)だと思うと… 期待と不安が入り交じる 真梨邑ケイ needs hot sex https://moreav.online/?v=yt.3GWZgBNq-Xw,ph.ph6241f3aa275e5& ;d=%E7%9C%9F%E6%A2%A8%E9%82%91%E3%82%B1%E3%82%A4%20needs%20hot%20sex&s=2&m=0&c=0 新作ビデオ撮らないのか、ワインをマンコに垂らしたりしてほしい 以前と比べると 年のせいか鎖骨ら辺の 肉が落ちてそれが 痛々しく感じて妙にエロい 5月は無いよ! だから皆んな6月に期待してるんだよ >>225 いいなwいろっぺえなw 中に出すぞ!中だ!ってさけびながら中出ししてみたくなるわw これまでケイさんは新作を発売した後にライブなどの音楽活動をしていた気がする。 今年のライブの日程はいつだか知らないけど、だいぶ先の予定だとしたら新作の発売日もそれに合わせてかなり先の話になる可能性もあるかも。 真梨邑さんは、大地震の後に本スロート解禁AIVを発売して、 日本中の芸能人好きオナニストを歓喜させてくれた。 でもその後は、目の悪い高齢者を偽本番AIVで釣って荒稼ぎ これには僕は賛同できない。 エロビデオではなく、「アートによるエロスの表現」なんだとか、ルー大柴かよって位に横文字多用したり、そういう所込みで真梨邑ケイなんだろう。 ブログに告知解禁と書いてあったから「キタか」と思って読んだけど来月に音楽の方の告知解禁の事だったね。 ここの住民さん、真梨邑さんの術中にハマってる そうやってじらされ、結局疑似偽造AVに騙されるんよね 来月に音楽活動の告知解禁らしいから新作の方もその時にだいたいの発売時期が予想できると思う。 2月の初めに撮影終了してたんだから6月は絶対と思ったんだけど… まさかボツとかないよな! 何の情報も無く待つだけって… これって放置プレイか!? 早ければ5月発売 なんて思ってたから 6月に無かったのは 結構ショックだった ケイさん8月下旬にライブをやるみたいだな。 誕生日も8月だし新作の方も8月発売かも? 前はDMMで買うと 発売日より10日位早く 届いたけど 今は遅くて… 今日で5月も終わり! 6月になったら何か情報でるかな?! 土曜日の昼間から真梨邑ケイのAIVで抜かせてもらった 素材はラブリキュールのショートバージョン フェラチオぐらいしか本物しない真梨さんが 初めて見せたマ〇コへのディルド本挿入オナニーがぬきどころ 2月以降なんの情報も無いし遅すぎて興味無くなってきた! 2月のブログに「無事に撮影終了」と書いてあったから、てっきり新作の撮影かと思っていたけど新作ではなく別の撮影だったのかな? そのブログで音楽活動の方のスケジュールが8月〜10月と載っていたから新作の方は7月か8月の発売だと予想していたんだけど。 >>313 あの書き方だと何の撮影したか、たしかに分からん ’19年は7月と11月の発売だったな… 今年も2作品出して欲しい。 発売まで 予想以上に時間がかかって何人が興味無くしたか… こうなってくると2月の撮影終了も新作ではなくグラビアなどの撮影に思えてきた。 発売時期を調整してるか 醜悪過ぎてお蔵入りになったか どちらだと思う? お蔵入りはないと思う。 発売時期を調整と信じたいけど、8月にライブがある事を考えると7月中に情報解禁が全くなかった場合は2月の撮影は新作ではなくグラビアか何か他の撮影だったという事だと思う。 すでに撮り終えてるものを、最初からの予定じゃなく後から真梨邑さんのスケジュールの都合で 発売時期の調整があるとすると、それはもう AVメーカーの発売じゃなくて真梨邑さんサイドからの発売ってことになっちゃうよね。 >>337 外身だけで分かるだろ。 年齢層高いから、認知はじまってる? >>343 そんなのワガママじゃなくて単なるビジネス上の条件じゃん >>340 見開き右ページ、3分割の上段左のプールサイドでの一枚、良かったよな。 たぶん初出しかな。 下半身だけすっぽんぽんで、お手入れしてない剛毛の晒し方が素晴らしい。 8月に音楽関係の方のライブが2つあるから新作の方もそれに合わせて8月と予想。 誕生日に合わせて出すなら、8月後半・・ それが無ければもう無いわな 撮影終了の時のブログ写真、撮影中のAV女優が着るみたいなガウンみたいの着てたから、 やっぱり裸系の撮影だったんじゃ無いんですか? 8月無かったら、ファン辞めます、さすがにもう無いでしょ。 グラビア系は今後もあるかも知れませんが、AVは無理かと。 この2年で老化激しいから、もうグラビアでも脱ぎはないでしょ。 発売時期の問題か、編集の段階でコレは流石にムリーになったか・・ 8月下旬にも発売なしだったら、残念ながら新作はもう出ないだろうな。 >>330 全員 思ってるけど考えないようにしてるんじゃね? アリスの頃は企画から撮影から、事前情報バンバン出してたけど、SODになってからは全く出さない。契約上、守秘義務があるんだろうけど。 アリスに戻った方が良さげだった。 >>362 確かにアリスの方が合ってたような気がする… アリスの時もSODの軍門に下ってからは、モザイクがクソになったからなあ 8月下旬に何も無かったら お蔵入り決定ってことだね 本人の旬はとっくに過ぎてるし、作品も旬をあえて狙わない作戦かな 日曜日の名古屋でのライブのピンクの衣裳の下はノーブラだった。 お前らさあ 誰か今までの全作品でマリムラが、何回おま○こって言ってるか数えたことある? 俺は数えた。 なんだかんだ 「40周年記念作品」 だから出すと思うけどな… ケイさんの音楽ライブって2年ぶりくらいかな? 2月の撮影終了のブログを読んだ時、てっきり新作の事だとずっと思っていたけど、2年撮影が延期していたと書いてあるから、ひょっとして音楽ライブの方の関係の撮影だったのかなと思う様になってきた。 ガウン着て、それはないでしょw 40周年記念だろうね 40周年記念だから お願いしますよ! でも普通だったら6月には出るはずだったんだよな… >>374 みんなイメージとか言ってバカにするけど、あの人の作品の作り方は異常で、実はすごいですよ。 虚と実をモザイクのように織り込んで作り込む。 映像の編集経験のある人が真剣にみて、分析したら発見が沢山ある。 虚のところしか見えないバカは、疑似だシリコンだと騒ぎ立てる。 ある意味それが狙いかもですが。 そのうち燃料投下するよ。 誰もが反論するだろうが、アナルやってるのは確信した。 >>377 バカは治らんし、メ○ラには見えないからな >>369 全作品で何回言っていたかは、さすがにタダでは申し訳なくて聞けませんが おま○こって言っていたので何かお薦めの作品ありませんか。何分ごろでしょうか。 よろしくお願いします。聞きたいです。 >>376 ケイさんの作品は全部持っているけどア○ルS○Xをやっているかもというのはどの作品ですか? ラストエクスタシーの後半でケイ(女医)じった(医師)のシーンでじったがケイさんのア○ルを舐めてる様なシーンはあったけどそれ以外は全く気がつかなかった。 >>379 気を持たせるようで申し訳ないが、新作が出たらあるいは8末に出なかってら投下するよ。その前に多少の情報も。 >377とかには一生ムリだから。 他にもいろいろ面白いネタ探し尽くしたけど。 ちなみに、おちん○んは3回な 「うんこ出そう」は絶対に狙って、面白がってそう聞こえるように言ってると思う。 この人はスクリプトは全部自分で書くと言ってる訳だが、スクリプトに書いてセリフで言ってるところは、ヴァギナ、ペニスでしょ。 絡みの中で口にした言葉をコラージュ的に、無秩序に映像の中にはめ込んでる。 探し始めると、ウォーリーを探せみたいになるの。 そもそもちゃんと見ると、絡みのところはほとんど映像と音声が合ってない。音についてはプロだから、なかなか面白い事してるなと思うよ。 ちなみに初出は2作目の貴婦人。 レズシーンでは、相手の女優がおま○こと言ってるけど、後半の海岸シーンで2回。これはまあ、普通に映像見てたら波の音に混じって絶対に気が付かない。 >>382 疑うやつがいるからさ、早々に絶対に間違いない作品のデュレイション書くから待って。 作品の善し悪しは 要するに [抜ける] か [抜けない] かだよ 8月に発売される事を期待していたけど8月もないという事は新作が今後出る事も残念だけどもうなさそうだな。 >>391 こうなると [撮影したけどお蔵入り 説] が 浮上してくる! 真梨邑ケイ 幻に終わった デビュー40周年記念作品… 2月の初めに撮影終わったんだから どう考えても6月には出るはずだった… the man I love こと雅夫です 皆さま、今しばらくお待ちください AV新法で撮影終わって4ヶ月後すぎないと公表できないからそろそろ公表解禁? AV新法は皆んな知ってるよ! それを考慮しても遅いって話・・・ ひょっとしたら3作品くらい同時発売とか >>401 ソープと ぶっかけ と マッサージでお願いします >>401 もちづきる美や小松千春のMUTEKI時代の作品の様にアナルがはっきり見える作品を希望。 9月8日 発売分にはないよ! 今後に期待しても無駄かもね もしケイさん本人は新作に乗り気でもSOD側が発売に難色を示しているのだとしたら熟女系とかの別のメーカーからでもいいから新作を発売してほしい。 熟女系と言えば、マドンナ! もう、マドンナに移籍して、思いつく限りの熟女エロをやりたい放題やってくれ! センタービレッジなら特別扱いしてくれるんじゃないかな? ドリームシャワーとかドリームウーマンまだあるのかな? ドリシャ見たいな真梨邑ケイファンたちのザーメンビチョビチョに フェラは本物咥えてるのに、何で本番しないの? せめてオ〇〇コくぱぁ&肛門見せて もう64歳のBBAなんだから、今更恥も外聞も無いでしょ? >>418 ケイさんの自称弁護人です 実は3作目まではフェラでさえ疑似だったんです 男優さんの装着したディルドチンポを咥えたフェラチオでした 東京ナイト(4作目)で元高校生レスリングチャンピオン男優相手に ジャズを奏でる気高き唇がついに本スロート解禁しました 当時はそれだけで毎日発射していたんです、懐かしい思い出なんです そして次の4作目の デビュー30周年記念作品の 「ラストエクスタシー」 で生フェラ披露!! あれは嬉しかった! その後、オールバリ島ロケを敢行 ケイの手コキで元レッスルチャンプを本汁発射させている 最後は強烈なイラマチオファックを見せるのだが 発射は偽汁使用だったため消化不良な作品となってしまった IN流され以降は中途半端な作品が続いてしまう訳 なのだが、唯一ラブリキュールで魅せたディルド オナニーはディルドをリアルでオマン〇に嵌め入 れてたピストンシーンをどアップしたもので好評 価された(ウイキより) 30周年で生フェラ解禁したから 40周年記念では ぶっかけ 解禁かと思ったんだけど… ラブリキュールでの潮吹きのシーンでカメラにまで水滴がついていたけど、あのシーンはホンモノ? 違うとしたら、どういうやり方でホンモノっぽく撮ったんだろ? 過去の真梨邑イメビでの高評価ベスト3 @ケイ史上初のディルドウオナニー解禁(ラブリキュ) Aジャズを奏でる口唇がついに本スロート解禁(東京ナイト) B手こきながらケイ初の本物射精解禁(IN流され) 2月に撮影したものはどうやらボツになった可能性が高いな。 これは多分SODが関係していたと思うから今後ケイさんの新作が発売される残された道はメーカーを移籍して新たに撮り直すしかないと思う。 ボツになった要因が 容姿の衰えだったら 他のメーカーでも 二の足を踏むんじゃね? 久しぶりに最新の見たらおばあちゃんやん 抜いたけど >>432 容姿の衰えよりどれだけ 痴態を晒すかが問題 センタービレッジでは70歳の人も頑張ってるから真梨邑さんもまだまだ辞めないで 2月のブログで撮影が終了したとケイさんが書いてファンが盛り上がったわけだから、もしそれが発売時期がちょっと延期しているのではなく発売自体がなくなったのだとしたら、新作の発売はなくなった事もブログに書いてほしい。 ああ、なるほど。 言われて見れば本当そうだけど考えつかなかったなあ〜 40周年記念だから本人も 何とか出したい思ってるはず 出しても内容が今までの延長線(偽物作品)ならイラン。 徳島のLIVE終わったのに ブログには何の記述も無し >>441 本人は新作を出したいと思っているのなら、今のケイさんのビジュアルで新作をOKしてくれるメーカーから新たに撮り直して発売してほしい。 本当にボツになったのかな? 修正と編集に時間が掛かってるって事はないかな… >>445 だといいんだけどね… なんせ40周年記念だから 出して欲しいな! 修正と編集にこれだけ時間が掛かるAVってなんなんだよ むしろ怖いわwww 前作も男に馬乗りになる時 下腹の皮が垂れてた… あれは怖かった ちょっと位の衰えなら、まあ、脳内補正が効くけど、「怖い」と感じてしまうレベルとなると… 怖いもの見たさと ここまで待ったついでに もう少しだけ待ってみる AV作品という枠のホラー映像じゃ抜けねーから ちゃんとしてよね、もう ブログをみたらライブの事しか書いてなかったね。 新作はもう発売しないのならその事を早めに書いてほしい。 前作から そろそろ3年だから また肉が落ちてるかな? 期待して待ってる奴がいるんだから 発売が無くなったのならその旨 告知してくれないと諦めきれない 10月下旬もないね。 SODからはもう無理っぽいから他社から出してほしい。 ケイさんの作品にはこれまで何人かの男優が出演しているけどしみけんはまだだと思うからしみけんに出演してほしい。 そしてケイさんのアナルを責めてほしい。 ここのファンには悪いが 真梨邑ケイに代わる新たな熟女元芸能人AVに期待している。 熟女元芸能人といっても ある程度 有名どころじゃないと! 過去に脱いだ事がある熟女でないといきなりこっちの世界には来ないだろうな そこそこ知名度あって、仕事がなくて、多少見映えがある芸能人 誰や? このBBAのAVの存在価値は何なん?BBA趣味なら、もっと他にもいいのがあるよ >>468 過去にMUTEKIに出演した中で熟女系だったら、もちづきる美、小松千春、後藤麻衣、西本はるか、濱田のり子、吉野公佳、などがいい。 >>470 発売が期待できるとしたらこの11月がラストチャンスな気がする。 >>472 確かに夏川みすずさんの生フェラよかった。 身体つきはエロいんだけど、体中の赤いテンテンが気になるんだよな みんなこれについては触れないよね 優しいよね >>481 11月下旬の発売がなかったら、もうケイさんの新作の可能性はゼロだと思う。 その場合、他の熟女系の芸能人になるけど、これまでAV出演した女性は昔ヘアヌード写真集がブームの頃ヘア写真集を出した女性が多いから、そういった40代〜60代前半の女優タレント元アイドルがいい。 (坂上香織、森永奈緒美、横須賀昌美、板谷佑三子、西尾悦子、水島裕子など) >>483 60代前半まで範囲に入れたのは大胆でいい。 ちょっと毛色が違うかもだけど、個人的に喜多嶋舞にすっごい変態的なビデオに出て欲しい 結局この人は本番はしてないの? アナルも見せないよね? THE END バイバイ、さよなら、真梨邑ケイ AIV(ギジギジAV)をありがとう。 >>486 本番している様なシーンもあるけど実際は素股じゃないかな? アナルはラブリキュールでチラ見え程度だけど少しあった。 それに比べて、もちづきる美や小松千春は初期のMUTEKIの作品でアナルをはっきり見せていたのは良かった。 もちづきる美の「本番解禁」モザイク破壊版はすごいな、 肛門ぽっかり拡げてアソコも丸見え 背面騎乗位で下から突きまくられているシーンで抜きまくったわ ちーとは見習えよ、疑似オバサン >>490 今でも検索するともちづきる美のモザイク破壊は画像が出てくるね。 それに比べケイさんのは完全に削除されたみたいで出てこない。 >>491 東京ナイトは削除されたが ラブリキュールのショートバージョンは出てくる。 >>491 東京ナイトは削除されたが ラブリキュールのショートバージョンは出てくる。 東京ナイトは削除されたが ラブリキュールのショートバージョンは出てくるを何故に二度書き込んだの? 結局 11月も無かったね… 今年いっぱい待つ? ここ解散しちゃう? 多分もう新作の発売は無いだろうから2月に撮影した作品は諸事情で発売中止になったと一言ブログに書いてほしい。 >>493 ウィルス怖くて検索してないんだけど モザイク破壊版があるんですか? このまま何も無かった様な顔してAVから手を引くのかな… スレチで悪いが小松千春のショートバージョン 本番シーンはないのだがペッティングのアップシーンは至極。 >>506 だから編集に手間食ってるんじゃないの? 編集のまた編集でさあ もう若くないからありのままってわけにもいかないし… 仮に発売になったとしても、もう買わないと思います。 AVではないけど壇蜜が10年前の作品(色情遊戯2)を特典映像を付けてまた発売するみたいだな。 ケイさんも新作は諸事情で発売不可なのだとしたら、過去の作品で好評だった作品(ラブリキュール、ラストエクスタシー、東京ナイトクラブ)を一部再編集して発売してほしい。 https://www.youtube.com/watch?v=tmLM1dJQW9o 戸川が、何か良く知らない歌手のチャンネルにゲストで呼ばれて、 何気なく、真梨邑ケイの話をしていた。 もう引退したんですけど・・・ そらいつまで待っても出ないわw はい解散 えっ?ケイさん引退発表したの? 知らなかった。 結局あの2月の撮影の件は何だったんだろう? わざわざブログに書くくらいだから、てっきり新作の撮影かとずっと思っていたけど、実は今年から再開した音楽のイベント関係の撮影だったのかな? 引退発表したならブログやインスタに書くだろ… そんなモン誰も見てないよ! 1月12日発売の中にも無し。 もう新作の発売は無さそうだけど最後にラスト1本を出してほしかった。 ブログにPhoto「背徳の〜」とセクシー写真付で載っていたから一瞬「新作キタ?」と期待してしまったけど、よく見たらインモラルの宣伝スチールだった。 ケイさん、ブログに載せるのなら旧作なんかよりも引退を撤回して新作の情報を出してよ。 撮り終えた作品について何の説明も無いのは納得できない… 8月頃までは期待を煽る為にわざと発売を遅らせてると思ったんだけど ここまで来るとな… 1月下旬発売にも無し。 SODは元々熟女系の作品は少なくて同じ芸能人でも今は元フェアリーズの子が話題の中心になっている状況だからケイさんは熟女系のメーカーに移籍してそっちで来年新作を出してほしい。 ブログの2月の撮影終了のお知らせは、撮影後のAV女優(ケイさんも?笑)のような ガウン姿だったから、裸系の撮影であったことは間違いないはず。 お蔵入りした理由が知りたい、体中のホクロの修正とか? 結局 新作がどうなったか解らずじまいで年が暮れる! そして撮影からまる1年経つ2月に微かな望みを託す事に・・・ 皆さん、このスレ、いい加減終わりにした方がいいんじゃないでしょうか?? この人が出てきたとき、阿川泰子はオワタと思った。まさかAVの世界に。。。場面によっては興奮するけど。 お金のためにエロに出てるわけではないといいつつ実情は金に困ってる 撮影終了してなんの動きも無いまま1年経ってしまった 情事で衝撃のアダルトデビューを果たした(AV業界初のDVD4万枚売切) 真梨邑さんも、残念ながら引退する時期を迎えたと自覚されたと思う。 あとは千葉東金の別荘で余生を楽しんでほしい。 念には念を入れて現在編集中ですので、もう暫くお待ちください。 来年春公開!! キングダムで着エロDVD出してほしい。 後藤麻衣を越える! モザイク破壊といえば2年前にここ(熟女)ではなく他(AV総合)の方のモザイク破壊スレで当時破壊神と呼ばれていた人がケイさんの作品もいくつかやっていたな。それがTMで観れていたけど今は全て削除されている。 >>559 貼って、どうぞ! (保存してるのに出さないのはハゲ) まだこのスレやってるの? 世間的には、真梨さんAIVもファンの妄想も終わていると思います、合掌。 あれからもう1年経ったな。 それがボツになった事はみんなもうわかっているからケイさん本人から理由までは書かなくていいから一言ボツになったとだけは知らせてほしい。 島田陽子みたいに亡くなったとかはやめてほしいんで長生きしてほしい ブログに書いてある闘病中の事務所代表って旦那さん? SODとの契約がどうなっているのかわからないけど、もし他メーカーから出すのが可能ならパートナーの治療費のために他メーカーから新作を出すという可能性はないかな? 正式な専属契約はしてないと思うよ センビレでもセレブの友でもいいから早く出してくれ! でもFチオは本物をしています、破壊版で確認できます。 初尺の東京ナイトはゴム付き、ラブリキューは生です。 真梨邑ケイ 久野綾希子 神崎愛 中村紘子.阿川泰子 この辺の気品系熟女がタマラン 久野綾希子はいつのまにか亡くなってたね。 ちょっとショックだったな。 これまでメーカー側との交渉は主に旦那さんが中心になってやっていたと思うけど、その旦那さんが入院中という事で(熟女系の)メーカーが直接ケイさんに新作に関して交渉してくれないかな? ところで お蔵入りの件は何の説明もなく何事も無かったかのようにスルーですか? 新作はもう出さないのならアダルト業界からは引退する事を知らせてほしい。 理想は引退前にラスト1本を出してくれる事だけどね。 ↑ブログやインスタグラムは旦那が仕上げてたと思う、 病気なんで、告知などもできない状態だとおいらは思う。 今は静かに見守ってやったらどうだろうか。 「打ち合わせ」というタイトルでブログが更新されたけど何の打ち合わせだったんだろう? やっぱりライブの方か・・ 音楽ファンには申し訳ないけど、ちょっと残念。 最後まで見届けるつもりだったけど お蔵入りじゃ どうしようもない 第4作東京ナイトクラブのキャッチフレーズ ジャズを奏でる気高き口唇がついに本スロート解禁 内容もキャッチどおり本物を咥えてとんでもない 口使いのフェラをご披露してくれたのには感動した。 ブログに下着写真を載せているけど、音楽活動だけでなくアダルトの方の活動もまた復活させてほしい。 思わせ振りがひどい ワンチャンあるとすれば、闘病が長引いて…(不謹慎だけど) 芸能人は金に困ると手っ取り早くってのが定説だから 熟女に劣化は付き物 きれいとかピチピチなど求めているマニアいるの? そこまでやるか!ってのがある意味美しい熟女の性 だけど 本人もメーカーも 販売中止とは言ってないよね! 少しは望みあるのかな… ブログ読んだけど旦那さんの手術成功したんだな。 良かった。 パートナーさんも仕事に復帰したみたいだし、またメーカー側(SOD以外)と交渉して新作を出してほしい。 パートナーさんも仕事に復帰したみたいだし、またメーカー側(SOD以外)と交渉して新作を出してほしい。 週刊実話のロングインタビュー なに喋ったんだろう… ケイさん8月にライブをやるんだな。 前はライブの前後の時期に新作を出していたけどまた出してくれないかな? この人、歌の道ではけっこうイケてたはずだと思うんだけど、ヌードくらいならともかく、なんでこんなところまでいっちゃったんでしょうか?? 昭和のジャズで一番有名でヒットしたのは阿川泰子だけど、ケイさんはジャズシンガーベスト10にも入ってないと思う 売れないからのお色気路線へ、その最終章がAVだと解釈してる 歌はその後 >>613 AVじゃなくてAIV(アダルトイメージビデオ)な お蔵入りした作品ですけど… DVD販売は無理でも動画で何とかなりませんか? お蔵入りした理由がケイさん本人の考えからだったのなら仕方ないけど、もしメーカー側(SOD)の都合も関係していたのならメーカーを変えてまた新たに新作をラスト1本出してほしい。 まだ65歳だったの?!ビックリクリクリクリトリス マジか… ブログの写真のリ島ロケにてという写真下半身がスッポンポンなのかそれとも安村みたいにはいているけどうまく隠しているのかどっちかな? ロケ地でビキニの水着ってAIVの新作の仕事だったら嬉しいけど可能性は低いか。 新作はもう期待できないから旧作をアナルが見えるモザに直してベスト版のかたちで発売してほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる