島田珠代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腹を痛めて産んだ我が子を離婚と共に見捨てたのは何で? 家族の前では笑って見てるけど、本心は性的な気持ちで一杯。なぜか妙にそそる。 パンティテックスの人?
普通は照れが見えたりするけど、一切なく振りきれてるとこが良い 何て言うか、ちょうどいいブス加減のちょうどいい豊満熟女なんだよな 二度の離婚でもう無くすものはないと開き直った姿勢が良いなw 徹子の部屋
9月25日 月曜 波乱万丈!?仲良し夫婦 梅沢富美男&妻 池田明子 三原綱木&ケイ・アンナ
勝野 洋&キャシー中島 佐藤B作&あめくみちこ
9月26日 火曜 島田珠代 号泣…夫のがん告知、3歳で離れた娘との絆
9月27日 水曜 笹野高史 初孫誕生!喜びも束の間17歳下の妻に異変!?
9月28日 木曜 奈緒 生後7カ月で逝った父がくれた「名前」で…
9月29日 金曜 大沢たかお 名優 田村正和さんの佇まいから学び 以外と具合は良さそうな感じがする フェラも絶品かと。 >>8
tps://i.imgur.com/kCBad99.jpg 珠代は具合良好で床上手だろうな たっぷり中出ししたい 一晩10発はやりたいな。顔に出したいが連続中出しもいい。 珠代の部屋で一晩中ネットリと交わりたい フェラだけで果てそうだけど。 >>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています