【完熟】小倉優子 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2003年のゆうこりん写真集を久々に見てしまったが処分しないで良かった、、、と感じている! どんなに優子の快感が高まってもゆっくり目の一定の速度を保ってピストン
身をよじって逃げようとしても腰を掴んでひたすら続ける 【3児のママ】<小倉優子>早稲田大学受験を目指すことを決意!「1年後に大学受験を目指すことにしました!!!!」 若い学生との輪姦サークルで玩具のように逝かされ続ける人妻優子 高齢再受験なんて暇とお金が無いと出来ないのに流石セレブw 大学院の一芸入試とかじゃないの?
まさか高校生と同じ試験なの 記憶力が衰えているのに仮に入れたとしても卒業は困難 単位は取れるよ。有名人だから周りがチヤホヤして過去問とか面倒見てくれる。寧ろ一般人のオッサンの方が孤立して詰む。 早稲田の屈強なラガーマンから見れば子供のような肉体だからな
子宮の奥まで犯される 小倉優子 早大受験決意で中学英語から勉強 小3長男は英検3級受験、答え合わせに苦戦
デイリースポーツ
タレント・小倉優子(38)が22日、インスタグラムを更新。21日放送のTBS系「100%!アピールちゃん」で早稲田大学受験を目指すと発表したことに、改めて思いをつづった。小倉は高校2年の時に芸能界入りしている。
番組では、早大教育学部を目指す小倉に密着し、「小倉優子、早稲田大学への道」という企画を放送することを発表。ドラマ「ドラゴン桜2」で監修に携わった現役東大生・西岡壱誠さんが中心となった“チームドラゴン桜”が受験勉強をサポートすることも明かされた。
小倉はインスタで、「子供達を送ってから勉強していました」「どこまで出来るか不安ですが残り11ヵ月、仕事と子供たちに迷惑をかけないようにその中で頑張っていきます」とこの1カ月、
ひそかに勉強を初めていたことなどを告白。「中学英語長文1 基礎からはじめる編」「入試に出る漢字と語彙」などの受験対策本とノートの写真をアップ。中学から勉強をし直していることも明かした。
20年7月に誕生した三男(1)まで3人の男の子のママ。21日の同番組では、小学3年生の長男(9)が、英検3級の試験に取り組んでおり「英検がもうちょっとで終わる」ことも説明。writing(ライティング、作文)の答え合わせでは、
小倉が「これ違うよ」と指摘すると、逆に長男から「いや、合ってるから」と言われてしまうことを明かし、「もうちょっと私が知識があったらなー、って思います」と子供たちのためにも、自分の知識、学力アップを目指したいとの思いを語っていた。
英検3級は1次が筆記とリスニング、2次が面接形式のスピーキング 早稲田の教育って割と難関だぞ
こりゃ1年では無理ゲーw 子育て放棄、芸能活動休止で一日14時間勉強でギリギリ滑り込みセーフでないの?
二足の草鞋で受かったら他の受験生が怒るわな ゆうこりんなら落ちても絵になる(話題作りのドキュメンタリーでそこ狙っているだけでは?) そーいうのは家庭のゴタゴタをクリアしてからじゃねーの?余計なお世話だけどw 単独なら受からないが、チームドラゴン桜がサポートしているのなら旧帝狙う訳でもなし早大教育くらいイケるだろ。 早慶ってやっぱ目指しやすいよね。数学と理科は完全免除で英国社の3科目でいいから
ま、合格するのは易しくはないけどな。 大学受験ってキャラクタ設定としては微妙すぎてどこにも刺さらないだろ
看護師や介護士だったら需要があるのに 逆にメスの本能MAXにして「何度もイってるのに腰振りが止まらないの!」って言わせたい このスレ少ない時でも常時30,000人はROMってるから まさかのAVデビューなら俺は喜びのあまり死んでしまうだろうw 性感マッサージものか悪ガキ2人と添い寝したらいたずらされて感じてしまうやつ タレントの小倉優子(38)が2月28日放送のTBS系「100%!アピ〜ルちゃん」(月曜後10・00)にVTR出演。大学受験宣言後の勉強の様子を明かした。
「小倉優子、早稲田大学への道」と題した密着企画が番組でスタートしており、3人の子供の育児や仕事の合間を縫って猛勉強中。勉強時間1週間で15時間という目標を掲げ、メーク中も
YouTubeで授業を受けている。同局ドラマ「ドラゴン桜2」を監修した現役東大生・西岡壱誠氏が勉強方法をサポートしてくれており、小倉は勉強のコツについて助言をもらおうと、頻繁にLINEで質問。その数2週間で90件以上。LINEで理解できないときはオンライン授業を直訴した。
この日は新たなサポート役として、チャンネル登録者数170万人を超える教育系YouTuber・葉一(はいち)が登場。受検勉強成功のためには「ラクをするべし」と効率的に勉強することが大切だと説いた。葉一のアドバイスを受けながら英語の授業を受けた小倉
は、実力テストに挑戦することに。中学3年生レベルの問題、25問中20問正解で合格だが、小倉は見事全問正解。葉一からは「自信を持って続けていってください」との言葉をもらっていた。 来年の早稲田大教育学部受験を表明しているタレントの小倉優子が2月28日付でインスタグラムに投稿。「昨日は、友人家族が八百屋さんからいただいたお野菜を届けてくれて、『子供達と遊んでるから そのうちに少し勉強しな』と言ってくれました」と伝えた。 早大受験挑戦の小倉優子、中学全国模試で200満点中52点「諦めずに頑張ります」
報知新聞社
来春の早稲田大学教育学部の合格を目指すタレントの小倉優子が7日、TBS系「100%!アピールちゃん」(月曜・午後10時)の企画「小倉優子、早稲田大学への道」に出演。全国統一中学生テストを受けた全国順位が発表された。
知識がないことにコンプレックスがあるという小倉は、同局系ドラマ「ドラゴン桜2」を監修した現役東大生の西岡壱誠さんに早大教育学部をすすめられ、西岡さんが最強講師陣を率いて早大合格に向けてバックアップする。
今回の模試を受けるにあたり西岡さんから、同学部を受験する人なら「200点満点中150点を超えてくる。150点取れなかったら厳しい」とボーダーラインを設定された。模試はリスニング、文法、長文の全50問で行われ、
試験を終えた小倉は「難しい。こんなレベルの高い問題だとは思わず…」と言葉を失った。採点の結果は「52点」で、1万人が受験した場合およそ8800位程度と伝えられた。
厳しい現実を突きつけられた小倉だったが「最初から目標を『もうやめた』ってなっちゃうとよくないので。諦めずに頑張ります」と気を取り直して、早大合格へ決意を新たにした。
最後に「大きなテストを解くテクニックが必要」と受験のコツを伝授された。長文問題では「問題から読んでください。問題文の中にヒントがある」と問題文から読むことにより、
どのような内容の文章が書いてあるか想像がつきやすくなるいう。早速実践したところ、5問中4問が正解と飛躍的に点数が跳ね上がっていた。 >中学全国模試で200満点中52点「諦めずに頑張ります」
あらためて天然なのかなと 「やっぱり落ちちゃいました。企画に無理がありすぎたんです。(テヘ」ってオチを望む 「女に生まれて良かった」と感謝
されるようなセックスを施したい。 離婚したら俺と結婚しようよ
老眼対策で遠近両用メガネ買ってあげるよ ゆうこりん単体なら今すぐにでも結婚したいけど
子供たちが居るから躊躇 https://news.yahoo.co.jp/articles/037cfeef743bd2bececad9d907ff4a8df0394f7f
小倉優子、こりん星時代が懐かしい…離婚決意報道で待つ「3児ワンオペで養育費なし」の茨道
タレント・小倉優子が、2019年12月に歯科医師の夫と別居してから3年目。3月17日発売の『女性セブン』で、小倉がついに離婚の意思を固めたと報じられた。
きたか…!!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / ゆうこりん「その竿はどこにあるのかしら? まさか、そのポークビッツのような代物のことじゃないよねw」 友達の母ちゃんがこんな感じだったら遊びに行った時に妄想が止まんないだろうな ラジオでやらかしたのは小倉優香
ここはゆうこりんこと小倉優子のスレ すまん、ゆうかりん関係者はこのスレから去ってくれ。
ここはゆうこりんスレ。 ランドセル背負わして 小学生コスプレして やりたい! 10代の頃はまったく興味なかたけど、今見るとすごい可愛かったんだね。 >>171
欲求不満の優子の愛用品
5人に回される感覚 小倉優香から改名したタレントの小倉ゆうかが7日までに自身のインスタグラムを更新し、ファンから相次いだ「痩せすぎ」という指摘について言及した。
小倉は4日に約1か月ぶりにインスタを投稿し、自身のミニスカート姿の全身ショットなどを掲載。その写真に「痩せすぎ」という声が多数寄せられていた。このことを受け、小倉は後日ストーリーに屋外で菓子パンのようなものを手に持ち食べている姿をアップ。
「痩せすぎとのコメントが多くてびっくら。特に最近は食欲が凄くてご飯行った後コンビニでメロンパンとおにぎり買って食べたりしてるほどなの」と明かし、現在の身長体重が「168センチで50キロ±2キ口くらい」と告白。
さらに、「運動は週3回、健康的だと自分では満足してます。強いて言うなら摂りすぎるとお腹壊すから油は控えめにしてるからダイエットしたい方には脂質制限がおすすめだよ」とした。
https://i.imgur.com/QK2VePB.jpg 「こんなセックスを待ってたの!」と
感動させたい。 子供の運動会に参加して怪我したって。
大丈夫かな? 汗とおしっこが混じったマンコがどんな臭いするか嗅いでみたい 愛液 美味しいだろうなぁ〜! びちゃびちゃ愛液 ベロベロチュウしたい! アナルは普通に臭そう、旦那たちはアナルに入れた事あるのかな? わしなら挑戦する!好きなプレイだったりしてハアハア( ´Д`) ゆうこりんの1日履いてクロッチの少し汚れたパンツなら
2,000円出しても買うけどな 唾 尿が欲しい 身体中かけてもらい、蔑まされたい 変態行為に対して罵倒して欲しい! 小倉優子、再婚男性との離婚を報告「子育て、仕事と努力を重ねて参ります」 第3子出産報告からちょうど2年
ORICON NEWS
タレントの小倉優子(38)が27日、自身のブログを更新し、同日に離婚したことを報告した。
「ご報告」と題したタイトルで「関係者の皆様、いつも応援してくださるファンの皆様、2022年7月27日に離婚したことをご報告いたします。今後とも、子育て、仕事と努力を重ねて参りますので、温かく見守っていただけましたら幸いです」とつづった。
小倉は2011年にヘアメークアーティストの男性と結婚。翌12年に長男、16年に次男を出産したが、17年3月に離婚。18年6月から夫となる男性と交際を開始し、その年のクリスマスに結婚した。20年7月27日には第3子となる男児を出産したことを報告していた。
20年3月には、一部スポーツ紙や週刊誌で報じられた“離婚危機報道”が伝えられ、直後には自身のインスタグラムで「夫婦のことでお騒がせしまして大変申し訳ございません」と謝罪するとともに、現状を伝えていた。 ご報告 小倉優子
「関係者の皆様、いつも応援してくださるファンの皆様、2022年7月27日に離婚したことをご報告いたします。今後とも、子育て、仕事と努力を重ねて参りますので、温かく見守っていただけましたら幸いです
https://i.imgur.com/xgoVPaz.jpg
https://i.imgur.com/v9oF7X4.jpg 華奢な優子の体にカリ高巨根をズブリ
ゆっくり1センチ動かすだけで痙攣して逝くだろう テレビ出演のときはいつもノーパンくらいの痴女だったらいいのに ゆうこりんって自分の絶対的な幸せの理想像みたいなのガチホしてる感あるよね
少しでもズレると苛々して旦那に当たりそう
あからさまに不満そうな態度とったり
めちゃ偏見やけど多分合ってるやろこれ トイレから出てきてすっきりしてるゆうこりんの肛門に生ハメしたい ファンで皮被りは俺だけじゃなかったのか。安心した。 >>242
オレもしっかり被っている しかも超コンパクト ゆうこりんに見てもらいたい! ガーシーともと夫の暴露のはなしとかってどっかにある? >>247
バレちゃしょーがない!ゆうこりんに祖チンを見てもらい罵倒して欲しい! >>246
石川梨華とヘアーメイク菊地たろ
石川が現役アイドル時代石川が菊地に
惚れてやっちゃた
石川が菊地との件吉沢に相談するも
今度は吉沢と菊地がやっちゃう
古い話しだがこれは本当だと思う
菊地はガーシーの親友
しょっちゅうドバイに来て動画も多数
ちなみに小倉優子の元旦那も菊地で
SMAPのヘアーメイクも担当してた >>255
その話がマジならゆうこりん離婚して正解 (ノ'∀`)>
>>258
小栗旬の変態電話
石川吉沢菊地
サッカー選手オーストリア行ってる人
結婚破棄中絶の件
浜辺美波パパ活は9月頭に公開
ガーシ暴露 石川梨華と吉澤ひとみの暴露話はモー娘。板でも過去の人すぎて
そんなに盛り上がらなかったな 5日間レスが無いってことは俺が頂いてもいいってことだな ttp://livetest.net/load/20220909-231404-367.jpg
ttp://livetest.net/load/20220909-231411-589.jpg
ttp://livetest.net/load/20220909-231415-557.jpg
ttp://livetest.net/load/20220909-231420-669.jpg
ttp://livetest.net/load/20220909-231424-901.jpg 最近、沢口愛華が気になる。顔が可愛ければおっぱいなんかどうでもいと思ってた。 ゆうこりんの元旦那はかなりのヤリチンで有名だったよな
https://i.imgur.com/I4ycs3T.jpg
ガーシーと一緒のところ見たら同じ言葉繰り返してるくそつまらないおっさんだった
https://i.imgur.com/iZI1TsG.jpg 小倉優子の元夫を好きだった石川梨華、付き合いたい事を吉澤ひとみに伝えたが吉澤ひとみが元夫とHしてしまう。
まず、おさらい的に1つ目の暴露は
■ガーシーのスタッフである菊りん(小倉優子の元夫)が当時のモー娘の石川梨華が菊りんのことを好きになってしまい、正式に付き合いたいと吉澤ひとみに伝え、菊りんと吉澤ひとみは一緒に飲みに行くが、吉澤ひとみは菊りんとエッチして石川梨華を裏切ったという暴露。
https://gc2.livedoor.blog/archives/16683335.html モー娘。板でさえたいして話題にならなかった石川梨華や吉澤ひとみの話 昔カーショップに等身大パネルが置いてあったが黒のミニスカコスチュームにガーターストッキングだった
タイヤメーカーかナビメーカーのキャラクターやってたのかな?
検索しても出てこない スクールランブルのED歌ってた時のMVが最強だと思います サンタコスプレしてプレゼントに脱ぎたてのパンツとパンストを貰いたい! 使用済みパンストを口に含んでシコシコしているとこ見てて欲しい! ぜにのないやつぁ俺んとこへこい
俺もないけど 心配すんな
みろよ 青い空 白い雲そのうちなんとかなるだろう
彼女のないやつぁ俺んとこへこい
俺もないけど 心配すんな 銭は無い セックスはしたい
銭は無い 風俗行きたい ゆうこりん男見る目がないんだよ
もっと大事にしてくれそうなのいくらでもいただろうに 俺なら毎日ゆうこりんの乳首舐めながら生ハメしてあげる そんなことはとっくの昔から散々されてるだろうから心配せずとも出番はないぞ 優子りんのパンツをクンカクンカしたい ついでにおまんちょもクンカクンカしたいわ! ゆうこりんのパンツをクンカクンカしてるトコ見つかって激しく罵倒されたい! 受験勉強で忙しいのか今年に入ってからあんまりテレビに出ないし ゆうこりんのパンツの匂い嗅ぎたいハアハア( ´Д`) ゆうこりんにセーラー服やメイド服着せてプレイしたい! 小倉優子 受験した早大教育学部の合否言及せず 6日の番組予告では号泣&MC祝福の場面も なんか情報小出しにするなーw
もし受かったなら番組以前に速攻で芸能ニュースの話題になるやろ?
つまり... >3/6(月)放送のMBS/TBS系『月曜の蛙、大海を知る。』で結果が発表される。
つまり今日の番組内で報告するって決まりになってるから 番組がずっと密着取材してたという話
俺と密着してくれ! 密着取材されたいって事?
有名にならなきゃ無理じゃね? 地方駅弁大学教育学部の教員養成マイナー学科はニッコマより簡単じゃね?
もちろん筆記試験での話だけど
琉球大の教員養成と東洋大経営あたりを受験して小倉優子でも琉球大受かりそう 絶対いい匂いするはず
うんこもホイップみたいな感じ 自分勝手、不細工、束縛、旦那とスマホ兼用、GPS、大食漢といえば誰を思い浮かべる? 主婦だから黒系の服とかガーターストッキングでお願いします スクール水着着せて股の部分を開かせて聖水浴びたい! スパイダー騎乗位で寸止めを繰り返してほしい
カリ首→カリ首→カリ首→奥まで→一時停止みたいな ゆうこりんに「包茎でもちゃんと洗えば大丈夫よ❗」って慰めて欲しい! おかべろ、見たけど相変わらず可愛いぃ(*˙˘˙*)ஐ ゆうこりんに俺のぶっといモノを入れてヒィィィ!って泣かせたい カックンカックンと腰をグラインドさせる痙攣イキがいい 性的快感で理性を失ったり反射的に体が反応してしまう様がいいんだよ
ゆうこりん自ら深く杭打ちピストンしてしまうとか 鏡に映った自分の杭打ちピストン挿入部を見て連続イキ 20歳前後神がかってたよな
こっそり憧れてる女も多かったし明らかにもどき増えてた2006年頃
あの頃の美的感覚にみんななってほしい 今日のインスタでダンス動画上げてるけど昔よりおっぱいデカくなってんじゃん ゆうこりんってジャズピアニストがストリートピアノ叩きの動画配信で視聴数あげてる
一歩間違えたらガーシーみたいになりそうだが
本人のピアノが相当いけてるから今のところ
説得力はある ゆうこりんのセーラー服姿は最高で〜す❤イヒヒヒ〜😆 接種してなかったんだろう
ならば私が接種してあげよう
さあ優子 開いて よくここまで生き残ったなぁ、と関心するタレントさん 南朝鮮は現在価値での400兆円(戦後支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を払え!
韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権を再度要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
朝鮮人は嘘つく寄生虫、断交して南朝鮮を叩き潰そう!!
https://i.imgur.com/A5KDsKu.jpg 俺も今月で40歳になったから親近感を覚えるわ
結婚してあげたい アビィラの頃のKindleの写真買ってる?脇とか修正してないね。何個も買ったよ。 ぽかぽか見たけど、料理してないな。
300gに肉切る手つきや300gが全然分からない バエる料理とかバエる弁当とか
やたらそーゆーの作って
インスタにうpする人って
フツーの料理は
案外下手クソだったりする
自称料理好きのゲーノー人は
信用ならん
ウラでフードコーディネータ−が
ゴーストライターのごとく
暗躍しているものだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています